Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AgeEternity

Посетители
  • Публикаций

    16 913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

AgeEternity стал победителем дня 28 сентября 2016

AgeEternity имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 596 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о AgeEternity

  • Звание
    Humanity's future is safe under our umbrella.

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

45 987 просмотров профиля
  1. AgeEternity

    Кора / Cora

    Джек Харепер и Ева Корей(В русском внезапно Модул) Показать содержимое Hide Кора Харпер. Биовар, такие биовар -_- В комиксе у Харпера карие глаза, а Ева блондинка с вытянутым лицом.
  2. AgeEternity

    Классы и прокачка

    В игре можно сделать биотика снайпера с невидимостью и турельками! НАКОНЕЦ! Моя мечта *_*
  3. AgeEternity

    Турианцы / Turians

    Ну и гребня на голове нет.
  4. AgeEternity

    Кварианцы / Quarians

    Интересно, кварианцев когда нибудь подвергнут редизайну? Они слишком человекомордые. Изначально они задумывались бледными и лысыми с черными глазами. Вот это круто. А так, они маленькие тарианцы с человеческим лицом и эльфийскими ушами -_- Точнее уши у них не как у людей, но зная любимый фантастический стереотип, то они будут острые. Кварианцы посещали нас?! И у них три пальца.
  5. AgeEternity

    Архонт / Archon

    Теперь понятно с кого сперли внешность. Показать содержимое Чудики зовутся Roylan, они из Стар Трека. О них мало что известно, в комиксах есть предположение что они размножаются генной инженерией. Была еще шутка, что ими можно стать если съесть отравленный фрукт. Hide
  6. Кроган милаха ^^ А вообще это ужебаян. Мы не станем придумывать и хорошо продумывать антагонистов, мы просто сделаем их как факт и начнем превращать союзных юнитов во врагов.
  7. AgeEternity

    The Witcher 3: Wild Hunt

    А проджекты говорили, что их директор Транс. Парам пара пам.
  8. AgeEternity

    The Witcher 3: Wild Hunt

    То есть получается, что тут читающие книги, но они возносят игру...интересно. Я вот книги читал, не все правда. Мне Сапковский как человек противен и если почитать о нем, можно заметить явные деструктивные влияния его взглядов на мир. Я загораюсь от тех кто моды на TES ставит, а что с ведьмаком случилось просто в рамки не укладывается. Угу. Настолько каждое, что никакое главное.
  9. AgeEternity

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Это какие игры, интересно? У них только ведьмак, хреновейшая They, да киберпанк делают. А с ведьмаком меня просто лютейше удивляет, что фанаты не рвут из на уничтожение канонов. Даже если воспринимать игру как альтернативную вселенную, то опять же, сюжетно игры ничем не отличаются, причем игры либо копируют книги, либо засовывают Геральта в ситуации, в которых бы он просто ушел, так как не его это дело, мир неканоничен, персонажи неканоничны, никаких гемплейных новшеств или медиа революций которые создал Толкин и Визардкосты. Еще все почему-то забывают, что ведьмак не рпг (Там нет отыгрывания роли. Но есть прокачка и левлы, что игру вообще РПГ не делает. В Horizon Zero Dawn все тоже самое, в MGS тоже можно создавать базу, оружие, броню, но орг это ее не делет никак, как и в множестве других игр.) Также в игре совершенно наплевательское отношение к переносу решений, но все об этих важных вещах забывают, тогда как биоварам бы не простили. И я совершенно уверен, что большая часть YOBA игроков только ради потрахушек играет, прямо как биоварские "девочки" и "мальчики", и надо же как-то оправдать игру, вот и поют дифирамбы.
  10. AgeEternity

    Алек Райдер / Alec Ryder

    Алек Райдер жив и смотрит на всех как на..ну вы поняли.
  11. AgeEternity

    Цитадель "Спойлер"

    Есть ли у инопланетян биотика. И есть ли в игре такие социально опасно дурные персонажи вроде Келли, если с ней открыто не фиртовать, то она рыбок кормить не станет и не спасет их. Показать содержимое И там есть такая броня? Hide
  12. AgeEternity

    Destiny [серия]

    Негры, лол. Я то был уверен, что в далеком будущем негров не останется, так как все смешаются с азиатами.
  13. AgeEternity

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Руководство CD Projekt во время сессии общения с фанатами сообщило, что студия подумывает выпустить продолжение «Ведьмака». «Эта серия задумывалась как трилогия, а у трилогии не может быть четвертой части, верно? Но мы очень любим этот мир, мы потратили на него 15 лет жизни и много денег, — сообщили представители компании. — Так что подумаем над продолжением». Так раньше же были еще скрины иного ведьмака, вид сверху и там можно было создать персонажа.
  14. AgeEternity

    Кетты / Kett

    Так они однополы и на рувики опять наврали?
  15. AgeEternity

    Романы МЕА

    Вообще с турианцами что-то странное. Видимо на волне Гарруса их ведут. Гаворн гей - но не нам. Также как и Найрин лесби (но не вам). И тут Ветра (бишка, но не мне) ((
×