Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AgeEternity

Посетители
  • Публикаций

    16 913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

AgeEternity стал победителем дня 28 сентября 2016

AgeEternity имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 610 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о AgeEternity

  • Звание
    Humanity's future is safe under our umbrella.

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

55 009 просмотров профиля
  1. Теперь цензурят ВСЕ Сверху версии японии, снизу китая
  2. Да уже. Залез на пять сайтов где мог смотреть, там все серии без саббов О_о Хотя помнится. после какого-то выпуска пошли саббы к опенингу, там еще сверху англ, снизу на русском. А ВК качество отстойное -_- Вотоно Только чет у меня подозрение что это не то...или я просто не помню, но саббы вроде были другие.
  3. Может кто помочь найти опенинг с русскими саббами от Firegorn Team ? Видел только один в ВК, но там возрастые ограничения стоят и нужно регаться, а где смотрел анимэ с переводом от них и опенингом уже не вспомню.
  4. Нет,я мангу не читал, так что не знал. Но как-то все банальненько. И что за обезьяна?
  5. Спойлерни, кто виноват, или всем пофигу главное выжить?
  6. Решил опять глянуть атаку титанов. -________- Анимэ все еще тупое. Люди столько лет были под гнетом великанов, но город как-то построили, но через жопу построили, не придумали нормальные ходы отступления и еще этот огромный титан как рояль из кустов. Также интересно КАК построили город, КАК очистили местность оот великанов, как научились делать леталки, почему люди, которые поколениями сражались с титанами такие тупые? Ирен и Микаса какие-то супергерои на фоне остальных, правда Ирен еще и с банальной анимэ логикой хлюпика. В начале ноет, потом делает, потом опять ноет, дальше опять делает, а Микаса вообще робот телохранитель, которая обожает совать людям в рот разные вещи.
  7. "В нашем мире есть два типа мужчин, настоящие извращенцы и скрытые" - ох эти японцы XD
  8. Вот так бы сразу XD Два сезона по 25 серий, да?
  9. Давно хотел спросить, как анимэ? Или просто клон сворд арта?
  10. А чем там все закончилось? А то анимэ так резко оборвалось на самом интересном. Кстати, в анимэ есть две яркие нелогичности. Первая, парень-некромант при своем втором появлении почти не играет роли, и многие даже не заметили его когда герои вошли в дневник Зика, у него нет слов там, и он постоянно находится в самом отдалении или у солнца, из-за чего его почти не видно. Также в банде "Загнанные в угол" был огромный мужик, парень в плаще и парень с татуировками на животе, в команде Зика тоже есть огромный мужик но уже в броне американского футболиста, на его плече частенько сидит мелкий паренек в таком же плаще как у члена банды Рио,но роли в сюжете не играет, и также парень который кидает панда-диск тоже очень похож на члена банды Рио, только у него на животе татуировка BB. Это не те самые ребята случайно?
  11. Анимэ безумно интересное и неожиданное,все три серии...дальше начинается жесть,хардкор и бредятина. Стоит ли смотреть дальше или там и дальше будут школьники-титаны,исчезающие гиганты и прочая жесть которая убила весь интерес?
×
×
  • Создать...