Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Beaver

Mafia BRC
  • Публикаций

    1 721
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Beaver стал победителем дня 17 июля 2020

Beaver имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 829 Всемирно известный

Информация о Beaver

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 22 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

8 619 просмотров профиля
  1. Кэрри Фаррелл Кэрри не исполнилось и года, когда её отец скоропостижно скончался в результате несчастного случая на заводе, на котором он трудился. Поглощённая горем потери и внезапно обрушившимися на неё трудностями мать Кэрри нашла себе утешение на дне стакана с дешёвым виски. Вскоре она повторно выскочила замуж — за одного из своих собутыльников. В этой новоиспечённой семье никому не было дела до судьбы Кэрри (здесь значение придавали только своевременному пополнению запасов алкоголя, которые в свою очередь расходовались очень быстро), поэтому она просто росла практически без надзора как сорняк. О своих бабушках и дедушках она ровным счётом ничего не знала, а они сами тоже не интересовались её благополучием. Не исключено, что они давным-давно покоились где-то на городском кладбище. Конечно, в таких условиях и со сверстниками отношения у неё не складывались: они сразу поняли, что заступиться за неё некому, поэтому она стала идеальным объектом для их насмешек и издевательств. Незадолго до того, как Кэрри стукнуло четырнадцать, этот бренный мир покинула и её мать, что сделало жизнь девочки ещё более невыносимой. И так не питавший к «нахлебнице» особой любви отчим с того момента уделял её «воспитанию» ещё больше внимания, удвоив прилагаемые усилия. Что хуже всего, спустя два года он разглядел в ней женщину. Она не сумела защититься: хрупкий и болезненно худощавый подросток мало что может противопоставить крупному взрослому. В тот же день, хоть ей и некуда было податься, она сбежала из дома, прихватив с собой только немного полученных с подработок денег. Сейчас Кэрри двадцать шесть лет, и она программист. Её не назовёшь богатой, но на всё необходимое ей средств хватает. Она боится громких звуков, резких движений и общения с людьми, особенно с мужчинами, лицом к лицу — и это далеко не весь перечень её психологических проблем, в надежде избавиться от которых она каждый четверг посещает «мозгоправа». На одном из последних сеансов доктор посоветовал ей отправиться в путешествие: отдохнуть, развеяться, отвлечься. В конце концов, после некоторых раздумий Кэрри обратилась в турагентство, где ей и предложили путёвку-приглашение на небольшой тропический остров. Изолированное пространство, мало народа, всё включено — прекрасный вариант для неё, говорили они.
  2. Beaver

    Мафия 084: НеЧат

    Всем спасибо за игру. @Плюшевая Борода <3
  3. Вернувшаяся в бар мэр с гордо поднятой головой степенно подошла к Хесусу Кондому. — О-хо-хо, ну что, юноша, доставьте немолодой леди удовольствие, — горько улыбнулась она.
  4. Beaver

    Мафия 084: НеЧат

    Я такого и не говорила.) Ладно, в любом случае я самоустраняюсь, пока ничего лишнего не написала (надеюсь), о чём потом пожалею.)
  5. Beaver

    Мафия 084: НеЧат

    Лайош, это просто смешно. До этого момента тебя всё устраивало, хотя список бонусов ни для кого никогда не являлся секретом. В таком случае считаю справедливым аннулировать все бонусы, включая проверки и сэйвы. Но это уже на откуп мастера оставляю, приму любое его решение.
  6. Beaver

    Мафия 084: НеЧат

    С каких пор экспериментальная логичка перестала быть логичкой?
  7. Вот засланцы и вылезли. Как синхронно убрали сразу двоих с суда Линча. Мэр остановилась у входа. — Ну да, ну да, засланцы, конечно же, так и действовали бы в разгар их поисков, чтобы на следующий день синхронно вылететь. — Мэр покрутила пальцем у виска. — Совсем одурели. После чего убралась окончательно.
  8. — Ну знаете… — Мэр, внутренне кипя от гнева, вернула биту в сумку, стёрла с лица салфеткой голубиный помёт и машинально поправила одежду. — Пеннивайз. — Она попыталась отчистить свои вещи, но успеха это не принесло. — Джон Ли, если захотите открыть ресторан — позвоните. Обещаю оказать вам всяческую поддержку. Если доживу. После этого миссис Бёрк покинула бар. Ей предстояло отмыться и переодеться.
  9. - Лучше пусть шерифа проверит, - мирно ответил клоун, но, увидев, чем ему предложили угощаться, шарахнул бутылку из-под бурбона о барную стойку. Стекло брызнуло во все стороны. Миссис Бёрк ударила клоуна бейсбольной битой с автографами всех членов Линчвилл Куколдс. Раз уж шериф вновь бездейстовала. — Не устаивайте здесь дебош, — процедила Эвелин сквозь зубы.
  10. — Ну так что, проверим Пеннивайза? Ничего личного, он мне даже понравился до начала этой заварушки. Но в конце концов, просто бесит, что он каждый раз ускользает в последний момент. — Эвелин, которая, образно выражаясь, отмахнулась от слов клоуна, пропустив их мимо ушей, будто от назойливой мухи, промокнула рот салфеткой и глотнула виски.
  11. - Госпожа мэр, а что вы думаете по поводу шерифа Темплтон? - преодолев робость, спросил со своего места Джоб. — Что она очень мутная и бестолковая, — пожала плечами миссис Бёрк. — Много молчания, мало слов и пользы. Вполне может оказаться рядовым засранцем.
×
×
  • Создать...