Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Beaver

Mafia BRC
  • Публикаций

    1 720
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Beaver стал победителем дня 17 июля 2020

Beaver имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 761 Всемирно известный

Информация о Beaver

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 22 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

8 247 просмотров профиля
  1. Выйдя из запоя странного оцепенения, в которое Авдотья в какой-то момент впала — слишком много событий для её немолодой думалки, — Лукьяновна попыталась выяснить, что произошло за время её отсутствия. Пожалела, что они с Адочкой не успели построить бабковщину. Погрустила из-за потерь в рядах непричастных к подвальным молям вещей. От души посмеялась над предположениями, что она пригрела у себя Снежка. Достаточно было бы мало-мальски знать её, чтобы понять, что она вела бы себя куда активнее в таком случае и без зазрения совести топила бы «своих». Да и где ему тут прятаться? Она же по сути состоит из одних дырок. Самым подозрительным из всех ей по-прежнему казался Арчибальд. Слишком уж хитёр шельмец, чтобы сбрасывать его со счетов. Впрочем, это не значило, что остальным она доверяла.
  2. - Арчибальд (голос).
  3. - Ну не тыкать, так не тыкать. - покладисто согласилась Аделаида. - Ты вот лучше скажи, кого завтра думаешь, проверять надоть? С Встаниславом сегодня все определится. — Пока не знаю, подумаю ещё на свежую голову, — с подозрением покосившись на Адочку (с чего это такая покладистость?), молвила Авдотья. — На сегодня могу сказать только, что Арчибальд мне не нравится. Моль — она и есть моль. Бедствие локального масштаба. Зная его, даже если он не с захватчиками и даже если помочь нам захочет, способен такую смуту навести, что никаких врагов не надо.
  4. - Ах, да! Вшпомнила! Эй, Авдотья! Где ты там, кошелка старая? Подь сюда, давно уш тебя не видела, вылазь иш швоего угла! — Чего тебе, тряпка половая? — с неохотой выползая из недр шкафа на свет, проворчала Авдотья и совсем не грациозно вывалилась на пол. — Ты в меня своими обветшалыми уголками не тычь, ничего общего ни с одним из срамных резиновых изделий я не имею. Вина моя только в том, что невнимательно отнеслась к правилам. Лучше сама докажи, что не верблюд. Что тебе мешает быть сообщницей Писюна? А что касается моего голоса на сегодня, то брешит, очевидно, Встанислав (ГОЛОС). Если бы двуглавый хрен не пах лавандой, то ему никакого резону выскакивать с громкими заявлениями не было бы. Зачем лишний раз внимание привлекать, если молью порабощен? Незачем.
  5. — Писюн (переголос). Тьфу, срамота! - Да нельзя уже вроде переголосовывать, - покачали резинкой Чужие. — Тьфу ты! — досадливо поёрзала Авдотья.
  6. Beaver

    Мафия 082: НеЧат

    я что-то выпала из реальности Подходи, как удобно будет)) А то сама Авдотья из шкафа носу не высунет хД
  7. — Арчибальд. Охальника надо проверить, — послышался недовольный скрипучий голос из недр шкафа. — Сколько уже наших от него пострадало? Нашёл кормушку, тоже мне. И друзей наверняка он привёл. К остальным и позже присмотреться можно, от них вреда всяко меньше.
  8. Сегодня Авдотья Лукьяновна пребывала в пресквернейшем расположении духа. Впрочем, как и всегда. На смену ей и ей подобным уже давно пришли полиэтиленовые пакеты и модные — прастихоспаде — сумки-жопперы. Тьфу! То есть шопперы. Понапридумывают слов дурацких и кладут друг в друга шмотки, а ты мучайся: вспоминай, выговаривай… Сплошные беды и разочарования от ентого вашего прогресса. Вот в наше время… Предаваясь воспоминаниям о былом, Лукьяновна проворчала себе под нос что-то о невоспитанной молодёжи и забилась поглубже в свой относительно уютный тёмный угол. Весь белый свет теперича был ей не мил. В особенности тот свет, что включался самодовольным любимчиком хозяйки, Таймером. Но ничего-ничего, и не таких щеглов Авдотья пережила и ещё переживёт. Ведь из чего состоят нынешние вещи? Из ломкого пластика, хрупкого стекла и разбитых надежд. Вон давеча хозяин свой аппарат окаянный уронил — как его там, смартфон. И всё: экран вдребезги, по корпусу сколы и трещины — лишняя трата денег. Зато как этот электронный зазнайка голову задирал… А всё потому, что души в этих современных безделушках нет. Вот раньше как? Всё с душой делалось, с любовью, люди частичку себя в предметы вкладывали, свои чувства. А сейчас… Безмозглые машины безэмоционально штампуют бесполезные дорогие бестолковые побрякушки. Эх… Авоська встряхнулась от пыли и вновь свернулась в грустный комочек.
  9. Beaver

    Мафия 082: НеЧат

    вспомнить бы теперь, что там за персонаж у меня
  10. Beaver

    Мафия082: ЗАПИСЬ

    Авдотья Лукьяновна На самом дне шкафа, в чрезвычайно тёмном и пыльном углу, под завалами других вещей погребена старая, никому теперь ненужная, позабытая, но не сломленная и всё ещё крепкая нитями бабушкина авоська. Давно не видевшая солнечного света и много лет не ощущавшая дуновений игривого ветра, она терпеливо ждёт, когда её время опять настанет. Когда её вновь возьмут с собой в магазин и доверят самое ценное — нагрузят луком, или картошкой, или ещё какими продуктами. И чем дольше она ждёт, тем ворчливее и вреднее по отношению к другим (особенно к тем, кому хозяева отдают наибольшее предпочтение) становится. Но она не злая. Просто хочет чуточку внимания и любви.
  11. Beaver

    Мафия 81: Нечат

    Не очень понятно, что не так было с моими словами и показаниями. Видимо, слишком старалась играть и искать вместо того, чтобы тихушничать. Ок. Мафам - победы, красавчики, заслужили. Мирным лучше ничего говорить не буду. Всем спасибо за игру. Мастер, тебе отдельное спасибо
  12. — Что ж, чешуйчатые, вы славно постарались. Так и продолжайте, вам осталось немного. Искренне желаю вам победы. Роксана зло передёрнула плечами, в ярости развернулась на каблуках и отчалила на проверку.
  13. - Роксана (переголос). Настолько слабоумных вижу впервые.
  14. — Ясно. Ну вы и идиоты, что я могу сказать. Если не видно, что мы с троллем играли в паре с самого начала, то надо быть совсем тупыми и слепыми. Вас даже не смущает, что псевдопророк не появился. Ок. Ящерицам желаю победы. Они заслужили.
  15. — Перегребумс-Остап (голос) — очевидно, чешуйчатые. По крайней мере, такое впечатление у меня складывается после их выступления. Я уверена, что они давно прекрасно поняли, что я пророк.
×
×
  • Создать...