Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Beaver

Mafia BRC
  • Публикаций

    1 721
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Beaver стал победителем дня 17 июля 2020

Beaver имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 869 Всемирно известный

Информация о Beaver

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 22 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

8 809 просмотров профиля
  1. Beaver

    Мафия 088: НеЧат

    плюсую жестокая ты, Дарфи!1
  2. От нечего делать Майк баловался, малюя каракули, спутанные линии и всяческие узоры на близлежащих салфетках. «Милли, Юджин, Селена», — наконец вывел он на мягкой шероховатой бумаге и принялся старательно пририсовывать рядом с именами скрещенные кинжалы, флакончик с ядом и пистолет. Х
  3. - С прискорбием вынуждена сообщить, что меня могли запутать при проверке кабинета Стенли Гровера. И пациент может НЕ быть гетеромужиком (хотя это, конечно, фантастика, потому что белые гетеромужики - корень всего зла). — Если предположить, что это так, поскольку никто больше не подтверждал эту информацию, насколько помню, то для меня вырисовывается такая картина: 1. Милли — последняя пассия, которую могли легко впустить в квартиру и которая с большой вероятностью знала, где жертва хранила пистолет. 2. Юджин — «бывалый» человек, у которого варит котелок и который мог замести следы. 3. Селена — белая (?) бывшая со склонностью к насилию, которая занимается боксом и является медийной личностью.
  4. — Получается, из мужчин вообще ни у кого, кроме Альберта, нет особых мотивов для убийства. Но у нас есть «бывалый» человек, который, судя по всему, помогал замести следы (со слов детектива и скупщика краденого, любезно процитированных Аргентом) и у которого варит котелок — кто как не Юджин, бывший майор? К тому же он то ли был запутан, то ли врал. Что пистолет оказался в левой руке, как раз-таки может быть фальсификацией, и тогда нам нужно идти от обратного, т.к. рассматривать версию, что убийцей может быть правша и амбидекстер, а не левша. Но склонность к насилию всё ещё заводит меня в тупик. — Майк раздосадовано потёр виски. Казалось, ещё немного, и из-за непривычных ему активных мыслительных процессов у него из ушей повалит пар. — Одна из убийц — Милли Кокс с высокой вероятностью. Как его последняя пассия она должна была хорошо знать, где что находится в его квартире, и по причине их близких отношений он доверял ей, не ожидая нападения, и мог легко впустить её к себе.
  5. Beaver

    Мафия 088: НеЧат

    @Dart Ph если можно, слей мои сообщения, а то четыре подряд как-то не очень
  6. — Вновь всё обдумав, я прихожу к выводу, что в данном случае действительно сила тождественна насилию. Из сильных гетеромужчин у нас только я и Декстер. Поскольку я точно знаю, что к убийству я не причастен, остаются только Декстер и вопрос, был ли Юджен введён в заблуждение или сам пытается нас обмануть. Пока допущу первое. Второй подозреваемый — это скандальная бывшая Тима, угрожавшая ему. На эту роль подходит либо медийная персона, которая могла вложить в провалившееся предприятие Коно, — Селена, либо Джеймс, в прошлом которого много скандальных событий. Третье интересующее нас лицо — последняя пассия Тима — Милли Кокс, по всей видимости. Скорее всего, она соучастница убийства, но также я не отбрасываю небольшой шанс, что она не соучастница, а мотив для Альберта, что и стало причиной их ссоры. Поправьте меня, если где не прав. Майк "бывалый", потому что четыре года назад участвовал в угоне автомобиля. Кроме него это может относиться разве что ко мне. — Тебе не кажется, что угон по малолетке и убийство из сильно разных весовых категорий? К тому же, если честно, котелок у меня варит не особо. - Тим Коно был на вид щупленький, но занимался борьбой и имел пистолет дома. Как так получилось, что следов взлома и борьбы нет, а Коно - мертв? Кто же помог убийцам искусно замести следы? Может ювелирщик прольет свет на это дело? (1) — Вот тут тоже не понял, как это относится ко мне? Это, скорее, указывает на то, что жертва была знакома с нападавшим, что подводит нас к его пассиям. Подумав ещё немного, Майк добавил: — А ещё на то, что нападавший, видимо, знал, где Коно хранит пистолет, и использовал его. Скорее всего, это была женщина, которая и приложила руку к убранству квартиры, как заметила Джулия. Кто-то из них оба дня был во власти иллюзий с перерывом в третий день на меня или Ванг? — Невозможно, иллюзионист не повторяется с целями. Значит, Юджин сознательно врал, если верим, что Рид — фанат Стинга. Майк "бывалый", потому что четыре года назад участвовал в угоне автомобиля. Кроме него это может относиться разве что ко мне. — Не очень понятно, что имелось в виду под «бывалым». Опять же Юджин — майор ВВС США.
  7. — А, всё, увидел, что в карте тоже была информация про склонность к насилию.
  8. Если моя вина в том, что я один из немногих, кто обладает тут логикой и мои ответы отличаются от остальных - то я тот, кто вам нужен. — Твоя «вина» в том, что ты ведёшь себя мутно и уликами делишься неохотно — только когда тебя спрашивают напрямую, как это сделал адвокат, или когда тебе удобно, как раскрытие с запозданием «факта» про цвет кожи подозреваемого, — высказался Майк. — Кстати, я тут повспоминал, что говорил мозгоправ: «Отбросьте свои мысли о насилии, это может завести вас в опасные бредни.. как недавно был у меня один человек, о каких страстях он поведал, бррр! Кто? Нет, это врачебная тайна! Простите!» — конец цитаты. И пришёл к выводу, что все мы зациклились на первой части фразы (про насилие), но вдруг она относится лишь к сильным посетителям, а подсказка содержится во второй — про страсти, о которых пациент поведал. Если это так, то кто на роль того самого пациента подходит лучше, чем «вступивший в контакт с пришельцами» писатель, который может насочинять что угодно?
  9. — К слову, я пропустил, было ли подтверждение, что склонный к насилию мужчина, о котором мы говорим, белый? Или об этом сказал только один человек, т.е. факт может оказаться ложным?
  10. Также, если моя подсказка верная, то мне кажется, что она указывает не на амбидекстера, а на левшу. Убийца мог вложить пистолет в любую руку, но посчитал, что вполне естественно вложить её в левую. — Тут вообще не понял, как и почему ты изящно (нет) исключил амбидекстеров. Вот именно, что они могут вполне естественно вложить пистолет в любую руку, в том числе в левую. Или ты считаешь, что они использовали бы правую? С какой стати?
  11. — Я никак не причастен к убийству и даже не особо пересекался с жертвой ранее, не более, чем любые другие соседи, скорее, даже менее, — в очередной раз раздражённо закатил глаза Майк. — Да и мы в целом из разных кругов общения и даже разного возраста. И единоборствами тоже увлекались разными, насколько понимаю. С чего бы нам быть партнёрами по спаррингу? И подружки у меня нет, чтобы ревновать к ней. У меня нет и не было ни мотива, ни желания его убить, ни склонности к насилию. К тому же, как мы выяснили, всю первую ночь я слушал фанатские восхищения Стингом. Насчёт миссис Кокс согласен, над остальным пока думаю.
  12. А, вам нужен человек, для особой работы? У меня есть такой. Я сам его не видел, но отзывы хорошие. Из бывалых. Хорошо котелок варит, вы не пожалеете. Скупщик краденого почему-то подумал (или сделал вид), что Майку нужен человек для работы, что действительности не соответствовало, поэтому вскоре Хоппер вернулся в «Арконию», чтобы расспросить Хосе Торреса. Кто мог желать смерти Тима Коно? Да вся Аркония. Тут я вам не помощник. Мне еще надо убрать тот беспорядок после семейной ссоры... Смотритель тоже не особо желал общаться с Майком, ссылаясь на занятость, но по крайней мере, дал хоть какую-то пищу для размышлений — упомянутая им ссора семейной пары усилила желание Хоппера побольше узнать о Коксах. Что послужило причиной их конфликта? И не связано ли это с убийством? Что касалось выбора на сегодня, то парень пока решил остановиться на престиже, чем бы это ни было.
  13. Майк посетил ювелира и смотрителя «Арконии» (типа синие).
  14. Под давлением улик Майк уже и сам начал сомневаться в своей непричастности к смерти Тима Коно, подозревая у себя раздвоение личности, шизофрению или какие-то иные психические расстройства, влияющие на поведение и память. Но всё же ранее ни у него, ни в его роду не наблюдалось подобных симптомов, так что он был относительно уверен, что находится в здравом уме и не имеет никакого отношения ни к каким убийствам. — Либо информация о цвете коже ложная, либо сила не тождественна насилию, потому что всё вместе это и правда указывает на меня, — раздражённо потирая виски, бубнил Хоппер, — а я точно знаю, что ни коим образом не связан ни с жертвой, ни с отправившими его на тот свет. Что касается полиандрии, то в США она, конечно, запрещена, но разводы и новые браки — нет. Поэтому отбрасывать миссис Кокс только из-за колец я бы не стал.
×
×
  • Создать...