Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Beaver

Mafia BRC
  • Публикаций

    1 720
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    7

Beaver стал победителем дня 22 сентября 2019

Beaver имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 329 Всемирно известный

Информация о Beaver

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 22 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

7 414 просмотра профиля
  1. Beaver

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    Бажена устало прикрыла глаза. — Красемир, — негромко бросила она. — Пока так, перстом в небеси.
  2. Beaver

    НеЧат #76

    @Eres С Днём рождения ^^, The Cake is a Lie
  3. Beaver

    НеЧат #76

    @DiK С Днём рождения ^^
  4. Beaver

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    - Кто сможет посмотреть, что с ней ? - холодно спросил я и резко встал на ноги, меня всего трясло. Бажена, до того перебиравшая засушенные травы из котомки, отложила их и подошла к девушке. Коснулась ладонью лба, прислушалась к дыханию, пригляделась к лицу. Ничего сверхъестественного не обнаружила. — Изнемождена, — констатировала Бажена, — как после неспокойной ночи без сна, но здоровьем крепка. Телесно — точно. В духовных делах я не дока. Впрочем, сомнений нет: подремлет и почувствует себя лучше. Я заварю ей чаю крепкого с дарами Матери-Земли целебными. Бажена отстранилась, набрала воды и поставила посуду на огонь. После принялась, задумавшись, наблюдать за танцем пламени.
  5. Beaver

    НеЧат #76

    прям очень нравится идея)
  6. Beaver

    Мафия 76: Век Седьмой (Игра)

    Бажена облачилась в дорожное платье, запрятала в голенище сапога нож небольшой с рукоятью удобной да собрала в мешок заплечный самое необходимое: одежду сменную, трав разных засушенных, пищи и воды на некоторое время, настоек, мазей и склянок содержимого, непонятного простому обывателю, и других полезностей. Она была готова к долгому пути и неизвестности ровно настолько, насколько к такому можно подготовиться. В назначенное время в харчевню она пришла одной из первых. — Доброго утра… — эхом отозвалась Бажена на приветствие Ратибора. Только сейчас в её голову начали закрадываться сомнения об этой авантюре и о собственной способности справиться с ней, но отступать женщина не вознамерилась. Х
  7. Beaver

    НеЧат #76

    я вторые сутки без сна, у меня от обычного-то текста и простейших вещей мозг спотыкается щас
  8. Beaver

    НеЧат #76

    + х) предложила бы писать так, а под спойлером - перевод) и всем хорошо) @Meshulik это мы, если что, тебя не пытаемся обидеть) идея сама по себе огонь)
  9. Beaver

    НеЧат #76

    такой стиль офигенно вкатил бы, если бы перс, к примеру, вёл дневник летопись, а вот от лица автора - немного перебор, имхо. хотя прикольно, конечно) но воспринимать очень сложно будет ну, можно, в принципе, наверное >_> жестокий ты. а кто местных лечить останется? :D или мы типа с горя свалим? х) я, кстати, у себя тож подправила. скажи, если чего не так.
  10. Beaver

    НеЧат #76

    сказал заслуженный многократный маф
  11. Beaver

    НеЧат #76

    Оки, скажи только, что мне подправить у себя)
  12. Beaver

    НеЧат #76

    Небольшой спойлер: моя больше ядами баловаться любит, чем целебными травками, но только тсс х) И тебя вылечим они будут)
  13. Beaver

    НеЧат #76

    Не против, у меня ваще сначала один перс задумывался, а потом я всё стёрла и запилила другого х_Х
  14. Beaver

    НеЧат #76

    то чувство, когда ты только нашёл время наконец запилить квенту, а игра уже началась
  15. Beaver

    Мафия 76: Век Седьмой (Запись)

    Бажена Добрынина из села Уручье Показать контент Hide Показать контент Возраст: осемнадцать лет Рост: два аршина да три вершка (155,56‬ см) Вес: два с половиною пуда (40,95‬ кг) Ремесло: знахарство Бажена не была видной невестой — маленькая ростом, нескладная да тощая, кому такая понравится? А вдруг детей выносить не сумеет? Оттого и среди женихов выбирать не приходилось. Когда престарелый купец изъявил желание взять девочку замуж, едва сводящая концы с концами после смерти супруга мать поспешила втолкнуть горемычную дочь во взрослую жизнь, беспрестанно твердя, как же повезло, что на неё, практически бесприданницу, всё-таки позарились — да не абы кто, а столь состоятельный уважаемый человек. Звали его Добрыней, как и ныне покойного отца Бажены, что добавляло ему в глазах новоиспеченной тёщи ещё пару пунктов. Замужняя жизнь Бажане не нравилась: супруг колотил её почём зря, был груб и в целом обращался с ней не лучше, чем с половым ковриком. Хотя бы голодом не морил. Почти. Но мнения её по-прежнему никто не спрашивал. Да и скажи она о муже хоть одно плохое слово — ей стало бы совсем худо. К тому же, как всем известно, бьёт — значит любит. А женщина — существо бесправное. Одна у неё была отдушина — посещать время от времени ослепшую, но не потерявшую ясности рассудка местную знахарку-старушку. Та учила её, как и Радомиру, отличать полезные травы от вредных, читать заговоры от напастей и прочим премудростям. По прошествии трёх лет после свадьбы, тогда Бажене только исполнилось шестнадцать, Добрыня скоропостижно почил. В народе подшучивали, что не выдержало немолодое сердце частых утех с молодой женой. Больше всех горевала о нём тёща Марфа. Купеческая вдова же наконец вкусила самостоятельной свободной жизни. Далеко не всем это было по вкусу, но учитывая, что старушка-знахарка по большей части отдалилась от дел, простому люду приходилось за лечением топать к её воспитанницам, потому как больше не к кому, и мириться с новым статусом Бажены (названная сестрица-то не особенно торопилась лишний раз встречаться с посетителями). Да и опасно такой дорогу преграждать! А ну как проклянёт? Всего доставало Бажене: и яств, и почёта, и вольности — да не хватало разнообразия, путешествий, приключений. Вот и примкнула она к поискам оружия Перуна под предлогом «я и ужин сготовить могу, и одежду заштопать, и о растениях да грибах много знаю — возьмите меня с собой». Разве ж может такая в отряде помешать?.. Hide
×
×
  • Создать...