Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Beaver

Mafia BRC
  • Публикаций

    1 711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Beaver стал победителем дня 21 апреля 2016

Beaver имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 920 Всемирно известный

Информация о Beaver

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 22 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

6 700 просмотров профиля
  1. Beaver

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Я пропускаю мимо ушей вопрос про мою уверенность и уже намереваюсь представиться, но свет гаснет до того, как с моих губ успевает слететь хоть звук. «Видимо, для нас подготовили вечеринку», — думаю я, мгновенно нахлобучивая шлем на голову и выхватывая оружие. Я пытаюсь прикинуть, как отсюда лучше свалить, — обшариваю комнату пристальным взглядом. В сиянии неоновых отблесков из окон она действительно походит на танцпол какого-нибудь ночного клуба.
  2. Beaver

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Я кивают Амади в знак приветствия и делаю шаг внутрь. Обводя помещение и присутствующих здесь взглядом, стараюсь избегать поспешных суждений и выводов о людях и ситуации, хотя кое-какие мысли в моей голове всё же появляются. Не самые радужные, если честно. — Я тут немного припозднилась, — даже не пытаюсь изображать виноватый вид. — Не введёте в курс дела?
  3. Beaver

    Cyberpunk 2020: The Uncanny Valley

    Немало времени утекло с момента, когда я притащила макаронникам Груви и рассказала о непричастности Амади Камо к смерти Бранко младшего, и всё, в общем-то, шло своим чередом: я решала чужие проблемы и получала за это бабки — не самый хреновый расклад. К тому же я обзавелась новыми имплантами и мотоциклом, что не могло меня не радовать. Но мой размеренный уклад жизни оказался нарушен внезапным столкновением на улице. Хотя кого я обманываю — всё это, пусть и было внезапным исключительно для меня, вполне вписывалось в привычный мне ритм, который сложно назвать размеренным. Они говорили мне не опаздывать, но я опаздываю. Не то чтобы я делаю это намеренно, просто из-за осложнений с, как показалось мне изначально, простой задачей мне не хватает всего нескольких минут, дабы успеть вовремя. Досадно. Ну ладно. Припарковав байк в жилой зоне Альфа, я поднимаюсь на третий этаж и стучу в дверь под номером 338. Я не чувствую, как замирает или с трепетом бьётся моё сердце, потому что оно качает кровь в совершенно обычном темпе. Как ни странно, я не слишком волнуюсь.
  4. Beaver

    НеЧат 068

    Скорее всего, пропустим :(
  5. Всем спасибо за игру xD
  6. Не может быть ничьей - у путаны голос весомее в таком случае.
  7. Путана, мой тебе совет - иди к Тин ночью. Точно не ошибёшься.
  8. Вы понимаете, что будь я мафом, я бы ни за что так не тупанула со вчерашним голосом? Впрочем, ладно. Чуть раньше спать лягу.
  9. Торк Тин алиби делал, алё
  10. Ну, я-то точно знаю, что из нас двоих я не маф. Значит, Тин (голос).
  11. Интересно. Значит, не я одна.
  12. А почему тогда псы не ходили?
  13. Что я задолбалась, и мне пора спать
×