Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Beaver

Mafia BRC
  • Публикаций

    1 732
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    9

Beaver стал победителем дня 17 июля 2020

Beaver имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 061 Легендарная личность

Информация о Beaver

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 22 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

9 680 просмотров профиля
  1. Beaver

    VtM: Lost Highway

    – Заскучала, – призналась, чуть склонив голову. – Меня обещали угостить чем-нибудь, но, похоже, они осознали свои предпочтения и решили уединиться в мужском туалете, — она опустила глаза к коктейлям, что принесла Хезер. – Не откажусь, — без какой-либо скромности заявила девушка, подхватив понравившейся ей зелёный стаканчик с мятой. – Джина, – следом же представилась. Чужой изучающий взгляд ничуть не смутил Хезер. Она беззастенчиво осмотрела собеседницу в ответ. Скользящий по хрупкой на вид фигурке взор ненадолго споткнулся за выбивающиеся из образа ботинки, но вскоре вернулся к лицу Джины. — Хелен, — назвалась Хезер первым пришедшим на ум именем. Поднесла к губам второй стакан. Смочила их напитком, создавая впечатление, что сделала глоток, и вновь улыбнулась. — Тц. Оставить такую прекрасную девушку скучать в одиночестве — настоящее преступление. Надеюсь, ты не против моей компании? Обещаю не отлучаться в мужской туалет. И хотя Хезер предпочла скрыть или хотя бы попытаться скрыть свою личность, в остальном говорила и вела себя она вполне искренне.
  2. Beaver

    VtM: Lost Highway

    Относительно выспавшись, Хезер выпорхнула наружу, отыскала безлюдное место и вернулась к настоящему облику. Быстро напечатала сообщение для Лидии, чтобы ввести её в курс дел, более-менее привела внешний вид в порядок и отправилась на охоту. Судя по всему, она настолько привыкла ошиваться в Cat Eye, что в кратчайшие сроки ноги сами привели её к месту, что больше всего его напоминало здесь. Пылающая сине-фиолетовым неоновым светом вывеска Envy зазывала внутрь, и Хезер не прошла мимо. Пока Хезер плавно лавировала сквозь толпу конвульсивно дёргающихся в танце под очередное «тунц-тунц» смертных к барной стойке, её взгляд поочерёдно зацепился за лица двух незнакомцев разного пола. Чутьё подсказывало ей, что сближение с кем-либо из них может вылиться во что-то большее, чем просто перекус. Но приведёт это к благоприятным событиям или наоборот — Хезер ещё не знала. Она решила положиться на удачу. С парой купленных коктейлей в руках Хезер материализовалась рядом с девушкой. — Привет. — Хезер непринуждённо улыбнулась. — Скучаешь? Позволишь угостить? — Она кивнула на один из стаканов. Не то чтобы тот парень её совсем не заинтересовал — просто у неё сложилось впечатление, что с ним было бы сложнее найти общий язык.
  3. Beaver

    VtM: Lost Highway

    Когда оставшиеся горе-курьеры вошли в отель, на расстоянии следовавшая за ними Хезер — всё ещё в облике совы — отправилась на поиски пристанища для себя, поэтому рискованную авантюру Кая и Равии уже упустила из виду. Она нашла неподалёку старое дерево с дуплом и уютно устроилась там, закрыв входное отверстие плотной, ранее, судя по всему, бывшей шарфиком тряпкой, чтобы внутрь не проникли солнечные лучи, воздействию которых ей подвергаться совсем не хотелось бы. Хезер подумывала вернуться к своей настоящей форме и отправить Лидии сообщение с кратким, но ёмким отчётом (Примерно такого содержания: «Всё прое… уронили. Уронили вообще всё*. Умудрились потерять не только посылку, но и половину сопровождающих».), но в итоге решила, что может сделать это и следующей ночью — всё равно до рассвета оставалось слишком мало времени. В результате, пока Скарлет увлекательно проводила время с Сарой, Хезер на зависть другим мирно спала в своём временном убежище.
  4. Beaver

    VtM: Lost Highway

    На брифинге для курьеров в VIP-комнате Cat Eye Хезер тоже присутствовала, но не особо отсвечивала и участия в обсуждениях не принимала. С напускным равнодушием приглядывала за происходящим, чтобы никто не навредил Амале или не наделал ещё каких глупостей, и по возможности запоминала нанятых перевозчиков: их лица, запахи, привычки — всё, что успела заметить. Окрестности клуба Cat Eye сначала покинул чёрный форд мустанг. Спустя время выехал катафалк, а после него спортивная машина тореадора. Чудя погодя с парковки клуба вслед за машинами скользнула небольшая юркая тень и взмыла в ночное небо. На мгновенье у взметнувшейся ввысь не совсем птицы перехватило дыханье от восторга (вернее, перехватило бы, дыши она в самом деле) — полёт для неё всегда сопровождался непередаваемо великолепными ощущениями. Опьянённая чувством необычайной свободы, она даже позабыла на миг его изначальную цель. Впрочем, опомнилась быстро. Ветер трепетал в густых серо-бурых перьях, пока их большеглазая обладательница цепко наблюдала за автомобилями сородичей с высоты. Не сказать, что всё увиденное её устраивало, но и нестерпимо сильного недовольства не вызывало, пока в один не очень прекрасный момент катафалк резко не пропал из её поля зрения. Обдумывая неприятную проблему, раздосадованная Хезер в обличии совы с тихим шорохом мягко опустилась на крышу Smith's Food and Drug. Она стремилась подсмотреть и подслушать, что намерены предпринять не менее растерянные, чем она сама, курьеры, не попавшись им на глаза. Ей не хотелось вмешиваться без необходимости. Роль безмолвного наблюдателя в этой миссии приходилась ей вполне по вкусу.
  5. 2 оо: Интуиция 0 => +1 2*2оо: Харизма -2 => 0
  6. — Пока что воздержусь (голос). Х возможно, сегодня просплю дедлайн, так что простите, если что
  7. Присцилле тоже было жаль, что ни противная обжора-грязнокровка, ни — скорее всего — её не менее мерзкий дружок-прилипала, как назло, не принадлежали к искомым шутникам. Первая оказалась обладательницей полезного артефакта, а второго пытался утопить Пьотр. Конечно, не стоило исключать возможность, что последние на самом деле гребли в одной лодке и таким образом недалёкому авантюристу впопыхах натягивали спасательный жилет, но пока что вероятность понаблюдать, как хотя бы кто-то из отвратительной сладкой парочки подвергается экзекуциям, стремилась к нулю. Мисс Бёрк утешила себя мыслью, что они наверняка, как и большинство гриффиндорцев, ещё не раз примут участие в сомнительных мероприятиях, за что и получат всё-таки по заслугам. Оскорбительную и глупую ерунду, которую вновь выплеснули Паймон и Джон в сторону Присциллы, она благородно проигнорировала, решив не тратить время на ответы магам, которые, по её мнению, интеллектуально проигрывали даже собственным питомцам. Поэтому просто произнесла: — На данный момент выбираю между Лу и Айву. Склоняюсь в сторону осторожной шаманки, что отдала свой голос, когда он уже ничего не решал, и мутно повела себя, когда картографы у нас начали множиться, как грибы после дождя. Но ещё послушаю остальных и подумаю в течение дня. Х
  8. Пока Присцилла отвлеклась, успело произойти много чего интересного. — Паймон, если ты картограф, на всякий случай скажи, кого ты сегодня проверяешь.
  9. На слова старосты он вопросительно поднял бровь. - Уж если я был мародером. неужели ты думал, что я распорядился своей шалостью на тех, кто просто попался под руку. — Так себе оправдание, Джон. То же самое любой сказать может. Да и мы ещё не знаем, кто пострадает сегодня ночью. Впрочем, как я уже говорила, и у меня нет ничего, чтобы толком обосновать свои подозрения. Пока мутные только те, кто вчера к другим прилипал. Но это ещё не доказательство вины. Как и обратное не гарант невиновности. — Присцилла пожала плечами. — Я даже не уверена, что сегодня нам вообще стоит кого-то выгонять. Х
  10. - Так долго. Ты ждаль голоса? - Лу, понявшая, что не так сказала, пояснила. — Нет, просто спала думала, как убедить остальных, что я лучше всех подхожу на эту роль.
  11. - А за кого ты хотел голосьить? - Лу перевела взгляд с Паймон на Присциллы. Присцилла удивлённо вскинула брови. — За себя.
  12. - Пачьему? - Лу выслушала тираду Присциллы внимательно, пытаясь понять смысл незнакомых ей выражений и слов. - А пачьему не жалобная Мьэг ? Или та мальтчик (Лу показала на Петра)? Потьаму что голосьил за тьебя? А пачьему за тьебя? Ты с ними дружил? — Просто так. — Присцилла передёрнула плечами. — Они мне не нравятся, вот и всё. И поскольку улик у нас пока нет, я не считаю эту причину хуже любой другой. А почему другие голосовали за меня, стоит спросить у них самих. Мне тоже хотелось бы их послушать. От «Присцилки» в исполнении Паймон мисс Бёрк с отвращением скривилась. Даже конфета «Берти Боттс» со вкусом ушной серы, случайно съеденная в прошлом, не оказала на неё настолько тошнотворного влияния. С трудом сдержав рвотные позывы, девочка произнесла: — Я тоже не боюсь никаких проверок. Надеюсь, картограф скоро развеет все сомнения на мой счёт. Никогда и ни за что я не стала бы заниматься такой ерундой, как эти дураки, что сорвали мероприятия. К тому же я изначально собиралась голосовать за себя на выборах старосты. И вообще, уж чьё-чьё, а доверие какой-то маленькой врушки мне не нужно.
  13. После занятий Присцилла попросила всех причастных собраться для обсуждения. Она заговорила, как только все подтянулись. — Если у кого-то есть предположения, кто стоит за неуместными шутками, о которых утром говорила профессор Макгонагалл, то, пожалуйста, не стесняйтесь высказаться. Лично мне на ум в первую очередь пришла сладкая гриффиндорская парочка: Паймон и Джон. — Мисс Бёрк одарила вчерашних оппонентов в споре убийственным взглядом. — Волне в их духе и в духе их факультета. Не исключено, что не обошлось без помощи близнецов Уизли. Впрочем, доказательств у меня нет. Это только предположение, основанное на увиденном ранее. Х
×
×
  • Создать...