Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

I'am'Pain

Посетители
  • Публикаций

    2 754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

I'am'Pain стал победителем дня 17 сентября 2020

I'am'Pain имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 449 Легендарная личность

Информация о I'am'Pain

  • Звание
    Че пацаны, аниме?
  • День рождения 17.09.1993

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/paintsloginova
  • ICQ
    https://www.instagram.com/loginova.paints

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Night city
  • Интересы
    Гулять одной по вечернему городу, слушать industrial, ловить вечерний вайб, ветер в лицо, писать маслом (и не любить акрил, акрил- зло), везде лезть со своим телефоном и фоткать все, что нравится, любить свою собаку (а тебя - нет), поклоняться пластмассовым девкам.
    Хиккан, асоциал и прочая твАрЧИсКая личность.
  • Любимые игры BioWare
    Их больше нет )0)0

Посетители профиля

185 415 просмотров профиля
  1. Единственная правильная вещь в этом бренном и абсурдном мире - это пельмени. 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Сильвен

      Сильвен

      Со сметаной я уже ела на обед. 

      А помидорчики только что с огорода,  грех их не добавить. 

    3. Souveri

      Souveri

      Вареники с грибами и картохой со сметанкой....

    4. I'am'Pain

      I'am'Pain

      У нас огурцы с дачи некуда девать. Да и огурцы я люблю больше, на чрезмерное потребление томатов у меня аллергия. 

      Но я не жалуюсь, есть молодые, хрустящие,  прямо из теплицы - это просто рай. Как и малину прямо с куста :3  

      а мазик для меня очень жирный. Я его вообще не ем.  

  2. Божечки! Спустя многонедельных страданий, бог грома и молний смиловался  над нами!! И даже прогноз погоды не врёт) Ах, эта свежесть летнего ливня и звуки грома!! Лучше поздно, чем никогда... 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. DarTash

      DarTash

      Цитата

      Ты всегда такой сложный? У тебя даже просто так погоду нельзя обсудить, ты везде видишь скрытый подтекст?)) 

      Я просто высказала в своём статусе мнение  на погоду, а ощущение, что вы политику  с экономикой тут обсуждаете.  ) 

      Какой есть)

      Все взаимосвязанно)

       

       

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Знаешь, ты меня иногда пугаешь :react_no_more_bang:

    4. Ширра

      Ширра

      Ага. ))) Пришли, нафлудили...))) Занудство развели))))

  3. Заголовки, которые мы заслужили!! Мне нравится такой формат :D А че там второй маскарад? Кто-то еще надеется, что он выйдет? Я думала, он уже окончательно все. Никаких подвижек с ним ведь нет уже давно.
  4. Кто хочет меня с собой зашипперить? Я открыта для предложений. 

    Ну же, я не кусаюсь. Как правило. :Boi:

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Dart Ph

      Dart Ph

      :507074753840939012: присоединяйся!

    3. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Потому что шипперство - грех и ересь.

      Настоящие ♂Jabroni♂ таким не занимаются.

      ?imw=512&imh=287&ima=fit&impolicy=Letter

    4. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Цитата

      присоединяйся!

      tenor.gif

  5. Я-таки дожила до момента, когда реклама в ролике на ютуб стала невидимой, и теперь я не могу её пропускать :507076053764669440: все гадала,  когда они до этого додумаются. И вот это случилось.(( 

    Ps Это все ваши нейросети виноваты!! :react_evilseal:

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Где это найти? 

    3. Sqrat
    4. I'am'Pain

      I'am'Pain

      It's the whole new world! Ага, да.

      Спасибо, я знала, что на бирке есть хацкеры)) 

  6. I'am'Pain

    Detroit: Become Human

    Кстати, может, я слоу, но почти полностью согласна со статьёй. Значит, я не одна заметила эту однобокость в повестовании. Впрочем, от Кейджа, наверное, другого и не ожидалось. https://dtf.ru/games/20532-chto-budet-esli-proyti-detroit-become-human-po-zakonam-robotehniki?comments Вы не поймите, игра классная. Количество развилок, правда, поражает. По сравнению с другими играми этой студии - это огромный прогресс. Просто сюжет все равно слишком наивный, уровня "дивергента" местами, приправленного ужасами рабства и холокостом, чтобы надавить на впечатлительного зрителя. Но каким боком это связано с машинами, кроме как фантазией создателей и толерантностью? В лучших традициях beyond two souls, так сказать. Отсылочку к Хэви Рейн в сцене с мотелем и погоней я также оценила. Почти один в один. Пожалуй, хэви Рейн остаётся одной из самых зрелых игр студии (и моей любимой). Короче, я ожидала чуть большего. После того, как меня эмоционально опустошило после недавнего прохождения киберпанка, Детройт ни в какое сравнение не идёт по эмоциям. Надо было себе его спойлерить. А не наоборот))
  7. I'am'Pain

    Detroit: Become Human

    Конечно, лучший. И меня прям веселит, как он вымораживает Хэнка своей невозмутимостью)) особенно случай, когда Хэнк снёс ему голову, и Коннор такой на следующий день - сэр, зачем вы вчера стреляли мне в голову?)) Он пытается людей спасти. Я уже в теме высказалсь, что не верю в искренность "чувств" машин, какими бы ванильными ни были фантазии создателей. Уж больно они увлеклись повесткой, от того к игре я серьёзно не могу относиться. Там дело даже не в разнице машина/ человек. А тема угнетенных и угнетаемых, но это не одно и то же, если мы говорим о машинах. имхо. Там тема души вообще не раскрыта, она там по умолчанию, что она у машин есть и все, точка, живите с этим. Никаких тебе философских метаний и раздумий, ешь готовый продукт. Коннор на фоне этих обезумевших братьев вполне себе как раз похож на типичного андроида со своими загонами. Остальных сделали настолько нереально эмоциональными для машин, что ты думаешь,что это не андроиды, а просто актёры. Они даже отношения умудряются выяснять, как люди. Не знаю, зачем их так сильно очеловечили. Я не люблю, когда из меня насильно пытаются переживание и сочувствие выбить или что-то внушить. Я на месте Коннора спокойно выполняла свои обязанности и разбирались с любыми девиантами, потому что я не вижу в них людей, что бы там создатели не говорили, каким бы мудаком меня в игре не поносили- у меня своя точка зрения на этот вопрос и я его отстаивала. Это не значит, что я злой человек, просто потому, что отказалась принимать точку зрения, что машины - живые. Боже. Они у них даже плачут, ну что за бред. Зачем машинам такая функция? Конечно, закончила первое прохождение я за Маркуса. Уж больно зрелищно там все взрывалось. В любой игре у меня девиз такой, если жаренным пахнет: горит сарай, горит и хата :D чисто ради зрелищ и веселухи а так обязательно ещё концовку за коннора закончу. В случае, если началась война, его "мудачество" и желание довести дело до конца выглядят вполне оправданными, к чему, собственно, я и вела. Кто-то должен урезонить этих дефектных подростков, и это Коннор ) К Хэнку, кстати, тоже вопросы. То он андроидов ненавидит. То вдруг увидел якобы влюблённых машин и тут же "прозрел " , поверил и стал их защищать. А на моменте с Хлоей и вовсе психанул. С такой наивностью я удивляюсь, что он до лейтенанта дослужился. Уж больно он мягкотелый для такого сварливого badass образа. Мужик снаружи - ванильная девочка внутри. Ну юмористы- идеалисты создатели Детройта, ей богу )
  8. I'am'Pain

    Detroit: Become Human

    Ох, хорошо за Маркуса революцию отыгрывать. Столько экшона. Чувствую, если бы я пошла по пути пацифиста и пусечки , то столько бы удовольствия не получила, а тут зомг, тех, драма из всех щелей и накал страстей. Хэнк выпиливается, Коннор - машина, последний оплот человечества, так сказать, и все равно в итоге пришлось решать. Причём это первое моё прохождение и я играла именно так, как лежит душа. Мне нравилось противостояние огня (Маркус) и льда (Коннор), до последнего рисовала себе красивое прохождение. (Примечание : красивое, это не там, где все живы и счастливы, а где все красиво полыхает и все пытаются выбраться из жопы, потому что такова наша жизнь, природа епт. Трудности - вот что делает все интересным) А поскольку Маркус на тот момент у меня уже вполне вошёл в раж, да и мне он понравился, + Норт подлила масло в огонь, отдав сердце, Я выбрала сторону андроидов. Нечего бездельникам, наркоманам, грубиянам и сраным эгоистам эту планету населять. :3 (очень много людей Детройт показывает в крайне негативном ключе, что порой это уже надоедает. Дада, люди злые и плохие. Мы поняли) И да, у меня возник интересный вопрос: тест Тьюринга по-камски какой-то странный. Получается, если человек психопат - он также может не ценить чью-то жизнь, но при этом он все ещё человек из мяса и костей. Ошибочка. В целом, я считаю, что Детройт - одна красивая утопичная мечта, местами клишированная, местами с преувеличениями (по крайней мере в ближайшем будущем таких андроидов точно нам не видать). Да и вышли они все слишком человечными. Настолько, что ты не веришь, что это страдающие машины. Это именно люди. Я в nier automata больше поверила кукольным машинам, что они машины, которые начинают чувствовать что-то внутри себя, чем гуманойды из Детройта. Данная же реальность кажется мне ужасно сюрреалистичной, поскольку я считаю, что машины никогда не смогут испытывать эмоции, как люди, а только подражать (это в целом моё видение). Пусть в Детройте это стало возможным, пусть. Это называется художественный вымысел. Но, не знаю, до конца не прониклась "судьбой вечноугнетаемых андроидов, посмотрите на них, пожалейте их", но сюжет, экшн, локации, персонажи, огромная вариативность очень порадовала. Хорошая игра, мне понравилось, пусть и моё видение на самосознание у ИИ не схоже с тем, что у создателей. (А они прям жирным текстом об этом говорят, не давая игроку отстаивать свою точку зрения). Даже в масс эффекте можно было в этом вопросе точку поставить, в здесь надо обязательно всех пожалеть. Ну или, может я что-то упустила...с этим миллионом ответвлений фиг поймёшь.
  9. 28 ударов ножом! Ты действовал наверняка?? 

    Кто сколько раз уже терял Коннора? Я минимум 2 :( 

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. illeaillas

      illeaillas

      Ах Детройт,  захотелось опять перепройти, там ещё столько достижений не сделано, потому что надо принимать разные решения, а мне сложно некоторые пути выбирать :( 

    3. Lian

      Lian

      Я ровно год назад случайно для себя открыла Детройт и у меня крышу снесло от Коннора. Аж навеяло воспоминаниями. Долго потом искала сюжеты с такими же классными андроидами. Кстати советую All Systems Red Марты Уэллс (вроде на русском это "Отказ всех систем"), именно первую книгу (а вообще она на самом деле небольшая повесть), мне после игры она хорошо пошла. Дальше авторша куда-то не туда ушла и ее просто стало скучно читать.

      Но Коннор - это сладкая булочка, навеки в моем сердце ❤

    4. kiberfreak

      kiberfreak

      Корпоративный мудель Коннор - лучший Коннор.

      У меня один раз слился, кнопочки не вовремя нажал и машина сбила.

  10. Это может быть намек на DLC? кстати, было бы интересно, если бы раскрыли тему с тем, кто все-таки стоял за чертовщиной с Паралесами (квест Бунраку). Понятно, что какой-то искин, но хотелось бы все равно больше подробностей.
  11. Если в вы в три ночи услышали, как какая-то сумасшедшая соседка орет голосом больной заикающейся чайки через стену Never Fade away, это я на эмоциях титрам подпевала в наушниках.., не сердитесь, пожалуйста... не смогла сдержаться. (ахаха, нет, я не раскаиваюсь, веселитесь и рыдайте вместе со мной, чумбы))) второй раз наблюдаю концовку солнце и все еще пробирает. Не знаю, как возможно испытать катарсис дважды с одного и то же (я видела летсплей для тех, кто не в курсе), но, видимо то, что я вложила душу в создание и видение именно своего персонажа сыграло свою роль. Для меня это канон. Соло forever соло. а еще потом эти выяснения отношений с Ривером, когда оба в душе знают, что это билет в один конец, хотя все равно пытаются подбодрить друг друга , хотя Титаник уже ко дну пошел.....боже, я в игры не для этого играю! у меня и в жизни с отношениями такая же фигня, а вы мне тут еще стекла подсыпайте, давайте, добивайте меня полностью, че уж... И все равно выглядит лучше, чем когда концовка с Пустошами, где он ее оставляет. Здесь он хотя бы рядом тусуется, тру мужик. Отсылочка на иллюзив мэна и суицидальную миссию прям муа. по-моему, даже часть строк была взята из его диалога с шепардом)) ну или очень похожа на то, как они говорили. *если че, оригинальная озвучка онли. Да, вы можете выкинуть фаната масс эффекта из масс эффекта, но масс эффект из фаната - never. С одной стороны, я думаю, что звонки в титрах уже были на тот свет, особенно, Керри (еще одна милая булочка))) жалуется, что никак не может дозвониться до Ви уже месяцы ..но с другой Мисти говорит такую фразу, что типа ее карты выдали "джек пот" и Ви еще удивит Найт Сити так, как никто до этого...Возможно, это такой ...скроооомный намек, что-таки она прошла миссию в космосе и благополучно вернулась, просто теперь она крайне занята, ну или после этой миссии уже лежит на смертном одре в постели булочки с корицей, набухавшись и обнюхавшись блестяшками от осознания собственной крутости. Ведь, как мы уже знаем, Мисти фигни не скажет. А кто что думает по этому поводу? Боже, обязательно выдам хоть какой-то мало-мальский арт по этой игре. Неудивительно, что столько творческих на эту игру подсело. Очень не хочу возвращаться в реальный мир, но, блин, придется, это так несправедливо! Выпускайте уже там свое DLC!
  12. I'll give it a try later. maybe. (Про 3 часть, если что-то пойму, конечно). Чисто из любопытства. Заодно может дойдет до меня, че все так негодуют и носятся с этими поляками. ) --- Блииин, так тупо. Отложила квесты Джонни напоследок. Все задания фиксеров и квесты уже выполнила, кроме разбоев на карте уже ничего нет, но зато открылись квесты Керри и они просто огонь хD не надо было их откладывать, теперь, как дура, мотаю дни, чтобы он мне звонил )) и это при условии, что я как бы типа помираю. Выглядит нелепо, но хоть вместе с ним и Джонни отжигаем в последний раз. ... не хочу идти на штурм башни :с ...хочу вечно таскаться по барам, тусить со знаменитостями и просто колоритными чумбами, впадать в казусные ситуации, пререкаться с Джонни, снимать шлюх, бухать, творить беспредел и сносить бошки, угонять дорогие тачки под офигенный саунд, интриги, скандалы, расследования, вот это вот все. В общем, ходить по краю в прямом и переносном смысле. (Как это сейчас делает все подразделение Cdprojekt xD) именно об этом игра, как я вижу. Мне будет тебя не хватать, Найт Сити, пусть ты и забагован вхлам, как моя Ви каждый день. :'С
  13. Да. И ещё: Запускаем игру 2020 года с rtx на калькуляторах 2013 и на слабых пк. Орём от того, что она не работает. Profit. Иногда я думаю: о чем только думали проджекты, делая игру для 4 плойки. Вот здесь они сами себе яму вырыли. Теперь столько геморроя у них с этим, а могли бы уже DLC нас пилить
×
×
  • Создать...