Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

I'am'Pain

Посетители
  • Публикаций

    2 503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

I'am'Pain стал победителем дня 5 августа

I'am'Pain имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 947 Легендарная личность

Информация о I'am'Pain

  • Звание
    I don't believe the Hype
  • День рождения 17.09.1993

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/revercetti_art
  • ICQ
    http://revercetti.deviantart.com/
  • Jabber
    http://revercetti.tumblr.com/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Krimson City/ Neo-Paris
  • Интересы
    Делать рехаб каждые полгода
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1, Mass Effect 2, Dragon age II

    Другие любимые игры: The Evil within, Fran Bow, Fahrenheit, Alice: Madness returns, Nier: Automata, Heavy rain, VtMB, DmC, DMC4, Remember me, Prototype, серия Tomb Raider, BloodRayne, Dishonored, Thief, The Walking dead 1, The wolf among us, Life is strange 1,2 + Before the storm, Hellblade: Senua's Sacrifice, Layers of Fear, Mirror's edge: Catalyst, Vampyr

Посетители профиля

147 297 просмотров профиля
  1. I'am'Pain

    AMV / MMV

    Naw thiz iz azome
  2. че, как, стоит смотреть или оверхайп? Это аниме просто ВЕЗДЕ.
  3. I'am'Pain

    The Outer Worlds

    У меня прокачанный навык скрытности и карманные кражи есть, но реализованы они не очень. И да, несмотря на данный прокачанный перк - меня очень даже замечали :( Для "тебе туда нельзя" есть плащ-невидимка. Еще плюс в копилку науки/инженерии/ медицины - что их часто можно использовать в диалогах, чтобы решить какую-либо проблему. Очень выручает. (бывает даже полезнее того же убеждения).
  4. I'am'Pain

    The Outer Worlds

    значит, не зря я начала их качать с самого начала. Ой как же это мне потом пригодилось. В общем, согласна с твоим мнением. Я, собственно, может не так внятно, но примерно об этом же писала.) пока отложила игру до лучших времен.
  5. I'am'Pain

    The Outer Worlds

    видимо, я не настолько гик ¯\_(ツ)_/¯ Где надо я, конечно, смеялась и без всяких отсылок, но сердцу не прикажешь так и есть. Или я должна была сказать "ну это же абсурдная игра, и после первой встречи это нормально, что они уже друг другу во всем в любви признаются!))00 а потом это тупо стало меня раздражать, хотя к самой Парвати я отношусь хорошо
  6. I'am'Pain

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    *выползает из темной дыры* Олле, где анархи? или в игре их не будет?
  7. I'am'Pain

    The Outer Worlds

    Дошла до Монарха, и тут мне что-то стало грустно. Огромное-преогромное количество квестов, которые тебе дает чуть ли не каждый нпс (а я ведь все люблю исследовать и узнавать, не брать квесты я не могу), и все бы хорошо, пока ты не выходишь за стены города... Огромнейшая локация, до отказа набитая разными врагами, и все это надо вручную зачищать. И ладно, если бы искусственный интеллект у персонажей был в норме, так нет- напарники вообще не помогают, скорее, наоборот дико тупят. А враги тупо прут на тебя стеной, в итоге получается мешанина, а не экшен. И исследовать уже ничего не хочется Я все это к тому, что, если уж разработчики делают огромные открытые пространства, то очень было бы не лишним добавить хоть какой-то транспорт для перемещения (дайте мне мой МАКО!), иначе это тупо нудное затягивание игры, и неважно, насколько хорошо проработана ролевая составляющая, геймплей все равно сосет. На той же Терре-2 было не так муторно ходить, потому что она была не такая большая, и ты просто не успевал запариться. В целом местные пейзажи, особенно, Монарх вызывают восхищение, но с другой стороны все это настолько сказочно-нелепо выглядит в качестве научной фантастики, что кажется, будто играешь в фентези, в частности, в Морровинд с этими грибами. В том же масс эффекте я почему-то охотнее верила, что нахожусь на другой планете, здесь же просто такая добротно-кислотная наркомания, приправленная тролле-юмором и ретро-футуризмом (данный стиль "не мое" от слова совсем). Игра чисто на вкусовщину и на любителя, она не плохая, но мне уже не так заходит, как по началу. Вообще в игры обсидиан почти не играла, включая фоллауты, поэтому сравниваю с тем, что знаю. Показать контент ps некоторые квесты вызывают ностальгию по блудлайнс. Про каннибалов, например) Hide Игре срочно нужен электрический разряд хорошим бюджетом (чтобы транспорт допилили!!)) и добротным экшеном, а пока крепкий середняк. И да, персонажи, кроме Ады, не впечатляют. Очень плоские и неестественные. Хотелось бы увидеть монстра Франкенштейна от старых биовар (персонажи, дизайн, геймплей) и ролеплеем от обсидиан в научно-фантастической тематике, я бы сыграла) Вот такие вот впечатления пока сложились.
  8. I'am'Pain

    The Outer Worlds

    Кто там из критиков жаловался, что игра короткая? Чтобы исследовать одно поселение со всеми диалогами, плюс квесты, которые еще продолжаются за стенами города - у меня ушло 3 часа. Диалоги, диалоги, без конца диалоги. Я все вложила в общение и скрытность со взломом, так как геймплей в стиле того же анрил от первого лица меня не особо радует , но радует, что есть вариативность прохождения и я мало стреляла за игру)0 так все проблемы можно решить теми же диалогами, взломом + читать все записки. На крайний случай всегда можно унести ноги. Симулятор диалогов 10 из 10. ХD А вообще сама структура игры напоминает мне Андромеду здоровго человека, пусть и не в моем стиле с точки зрения дизайна ,но вот планеты хороши и гораздо более интересные, несмотря на то, что игра бюджетная. Только на сложности сверхновая. Поэтому я играю на высокой, чтобы избавить себя от головной боли. Если у тебя стоит сверхновая просто понизь его. Если нет - это, вероятно, был баг. Кстати, у меня багов не было отмечено ,а то я уже была готова ко всему, но игра не вылетела ни разу. Единственно, лагала сильно вначале, но все решилось понижением настроек графики
  9. I'am'Pain

    The Outer Worlds

    Игра далеко не шедевр, но исследовать ее пока что интересно. Пока вожусь на первой планете, любуюсь кислотными пейзажами и выполняю все квесты. Думаю, для меня игра короткой не будет (если не надоест)..
  10. I'am'Pain

    Control

    В целом мне тоже игра понравилась, но отсутствие автосейвов перед боссами это просто Показать контент Hide Под конец перестрелки лишь раздражали и наскучивали (дело вкусовщины), но исследовать дом, читать странные записки и смотреть упоротые мультики было здорово. Мне зашла главная героиня и особенно ее чокнутый брат) По поводу вселенной скажу, что это просто total SCP, что порадовало: Ниче не понятно, но очень увлекательно и весело) Лабиринт самый крутой момент в игре - имхо. (не считая клипа с доктором Дарлингом XD) и уточка :3
  11. I'am'Pain

    Control

    кто-то понял мою бооооооль
  12. I'am'Pain

    Heavy Rain: The Origami Killer

    Купила и перепрошла heavy rain на пк. Да, местами игра сильно устарела, где то анимация выглядит странно, но она по-прежнему цепляет и держит в напряжении за счет музыки и игры актеров, дождливой угнетающей атмосферы и все того же нативно-интуитивного управления. Не понимаю, почему спустя столько лет стало так модно хейтить эту игру? На канобу вообще какие-то мамкины школьники в редакции взяли власть и поставили игре 4. Игровое коммьюнити совсем поехало. Ps любители интерактивчика, стоит ли покупать и проходить beyond two souls?
  13. С 26-летием меня.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Meshulik

      Meshulik

      С днем рождения! :sunny:

    3. Grey_vi_Ory

      Grey_vi_Ory

      IMG_3737.thumb.JPG.361c99183a015deb576493a71cff5d22.JPGПоздравляю, Пэйн, желаю тепла, вдохновения, много-много энергии и ярких красок (тоже много). 

    4. Ezh1k

      Ezh1k

      Поздравляю талантливого художника. Желаю всегда иметь источники вдохновения и позитивный настрой :smiley_cat:

  14. Ты: *у меня скоро день рожденья*

    Абсолютно все кафешки города в соцсети засирают твою ленту: *wow день рожденья, скидки, wow, приходи* 

    Таргетинг, чтоб его

×