Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвен

Посетители
  • Публикаций

    9 304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    82

Сильвен стал победителем дня 23 февраля

Сильвен имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 330 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Сильвен

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

49 990 просмотров профиля
  1. Канон у каждого свой, но соглашусь: играть за мага в мире Тедаса интереснее всего. У меня из немагов только Кусланд, в ДА4 тоже нацелилась на мага и эльфа. Очень нравится концепция магии в этой вселенной.
  2. Сильвен

    Reading Challenge 2021

    Я тот человек, который читает много нонфикшена, и я страдаю из года в год в ентом вашем читательском вызове. Я только что закончила замечательную книгу по сценарному мастерству, куда прикажете ее пихать? (А у меня еще Кинг на подлете с книгой про писательство)
  3. Люблю Инквизишку нежною любовью. Иногда тянет перепройти целиком, но я в итоге думаю, что сделаю это ближе к релизу ДА4, чтобы освежить память о лоре. Понаставлю модов на красивые прически, ездовые галлы и долийские шмотки, облазю, как в былые времена, каждый уголок Тедаса. Эх!
  4. То есть момент, когда Джуди несколько раз тычется огромным лицом в экран, вы пропустили?
  5. Джуди невероятно настырная.
  6. Вы меня вините за действия персонажа, которого я даже не контролировала в тот момент? 😂 Да будь моя воля, я бы Ви на это дело вообще не отправляла, у корпоратки-то есть мозги, чтобы сообразить, что дело дрянь с самого начала. Игра зачастую не дает выбор и навязывает дружбу с Джонни, от этого у нас бомбит.
  7. Я не хочу никакой интимной близости с мудаком-абьюзером и террористом, господи 😭 НЕТ
  8. А я хочу еще высказать свое фи к Роуг. Вот уж разочаровала. Мало того, что она и город бахнула, и своих друзей Арасаке сдала, так еще и 50 лет чувствовала себя виноватой перед нитакусиком и пошла выпиливаться по его первому зову, когда он ее столько раз... как бы это цензурно сказать? поносил, изменял и использовал. Уж кого-кого, а Джонни из всей кагорты точно не жалко. Короче, отдает снгэшным менталитетом. Из всех сильных женщин там разве что Панам да Мама Уэлс.
  9. А я сделала первую прививку от ковида. Мама, кстати, хорошо перенесла вторую,  и тест на антитела положительный. А вот подругу оба раза колбасило. 

    У меня пока только место укола печет.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Kievanson

      Kievanson

      Ну всё, теперь вами будут управлять технонекроманты с Альфа Центавра посредством 5G. :rp_brc:

    3. Shiala

      Shiala

      Кого то покусала Виктория Боня))

    4. Sqrat

      Sqrat

      Цитата

      Ну всё, теперь вами будут управлять технонекроманты с Альфа Центавра посредством 5G.

      Рептилоиды в недоумении.

  10. Да творчеством скорее Керри занимался, а Джонни - саморазрушением. Вообще мне нравится этот кружок маленьких революционеров в треде :D
  11. Просто нам следует делать так, как вам хочется, как вы считаете правильным и логичным? :D Ну да, мы ж тупые, я забыла. Сами-то не способны на свою точку зрения. А если способны, она настолько неправильная, что безусловно делает нас очень страшными людьми, ведь гадание по форумным постам - это как гадание по твиттеру или трейлерам на ютубчике, никогда не подводит :D
  12. Особенно мне нравится это белое пальто. Конечно, только вы поняли всю сложную суть игры. Только вы видите эти неоднозначные вопросы, которые она задаёт. Только вы понимаете всю неоднозначность и многогранность персонажей и сюжетных поворотов. И конечно только вы знаете, какой на самом деле в игре Горо. Мы-то, дуры такие, ослеплённые любовью, напридумывали себе что-то, НО ВЫ знаете, каким его задумывали разработчики, видите, так сказать, незамутнённым, чистым взглядом. Куда нам, глупым, примитивным фанаткам. Не дай вам бог встретить меня или @Lian в реале, ночью в тёмной подворотне. Наденем на вас пиджак и заставим работать на Мэйл.ру. Успокойтесь. Выдохните. Не напрягайтесь. Да, вы правы. Ваше видение игры правильное. Мы тупые и ограниченные. Можете спать спокойно.
  13. Щас бы в 2к21 придираться к тому, что кому-то нравится персонаж в видео игре. Ок, мне не стыдно признаться, что мне нравится Горо. Не стыдно признаться, что у меня миллион скринов с ним, не стыдно, что я пишу фанфик. Мне хорошо, я так разалекаюсь, у меня нет никаких проблем и комплексов с этим. Кому-то завидно что ли от такой честности с собой и с миром? Если бы вы потрудились вчитаться в мои сообщения, то поняли бы, что для меня канон - это отказ от контракта и окончательный уход из Арасаки (странно, если я ее "поклонница", да?). Игра позволяет это сделать. Что касается хэдканона, то да, в моем хэдканоне и Горо уходит в итоге, но не из-за Ви, а из-за того, что понимает, на сколько вещей он раньше закрывал глаза. Как я это представляю - это уже не ваша забота, у меня для этого есть воображение, фанфик и читатели. Да, я считаю, что Джонни мудила, это мое честное мнение (и не только мое), я делала его квесты и даже пыталась подружиться, но лишь больше разочаровалась. То, что я считаю Джонни абьюзивным мудаком, никак не связано с наличием в игре Такемуры. Как бы вам этого ни хотелось. Люблю, целую, Предсетательница фанклуба Такемуры на БРК.
×
×
  • Создать...