Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвен

Посетители
  • Публикаций

    7 760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    65

Сильвен стал победителем дня 1 июня

Сильвен имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 703 Легендарная личность

Информация о Сильвен

  • Звание
    I like big boats, I cannot lie.
  • День рождения 19.12.1993

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

42 265 просмотров профиля
  1. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Если бы каждая игра была, как Блэк Флэг и Ориджинс, я была бы готова ждать года четыре. А так у них сейчас одна игра выстраивает, а потом штуки две "ничего так". Я все еще ковыряю Одиссею, даже сайдквесты любопытные, но того вау-эффекта, как от Ориджинс, у меня уже нет.
  2. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Ты зачем мне историю пересказываешь? Синдикат провалился явно не из-за анимации.
  3. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Я не понимаю, что с ними случилось. В последний раз нормальная анимация была в Синдикате, я много гифок утащила с мимикой героев. А потом они стали жестко экономить, видно, что они перестали делать мокап для каждой сцены, а просто записали набор эмоций и поз и используют их, как в типичной рпг. Выглядит очень дешево, и это моя боль.
  4. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Даже в слитом ролике, если лицо не искажено мимикой, нормальное же. По-нордически суровое, но приятное. Показать контент Hide
  5. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    А чего все ждали? Юбисофт делают новый геймплэй и переосмысление серии раз в несколько частей, а потом обкатывают их в течение трех-четырех игр. Ничего нового за последние тринадцать лет серии. Я уже почти (ПОЧТИ, но все еще НЕТ) смирилась с отсутствием ассасинов в играх про ассасинов. Переосмысление в Ориджинс мне очень зашло и подарило много крутых моментов в игре, Одиссею все еще ковыряю, неплохо в принципе. Если из Вальхаллы не вырезали все, что делал злобный, ужасный Исмаил, я более чем заинтригована, так как он и его команда меня еще ни разу не подводили.
  6. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    А мне очень зашло. Мрачненько, брутальненько, музыка кайфовая, синематик камера тоже. ФемЭйвор такая суровая и прекрасная, не то, что дама с косичкой.
  7. Сильвен

    The Last Of Us: Part II

    Если надо звать знатоков для обоснования какого-то важного сюжетного момента, особенно такого, это говорит не в пользу игры и мистера сценариста.
  8. Сильвен

    The Last Of Us: Part II

  9. Сильвен

    The Last Of Us: Part II

    Очень забавно так назвать довольно большой пласт игроков. По моим наблюдениям даже большинство. Вот когда пытаются в оригинальность, ломая все накопленные веками базовые законы драматургии, тогда и получается, что великий замысел готово разделить меньшинство. И я не понимаю, в чем проблема признать объективно: трава Дракманна зашла не всем, без возведения себя в какую-то элиту и принижения тех, кому не понравилось.
  10. Сильвен

    The Last Of Us: Part II

    Вот знала, что сейчас обязательно кто-то будет про клише. Потому что все художественные произведения состоят из клише и тропов. Смысл в том, как правильно их реализовать, это, блин, целая наука. А если пытаться в оригинальность и шок-эффект, выйдет клюшка.
  11. Я ставлю больше на эльфа-тевинтерского раба. Мне даже самой хочется что-то такое, потому что долийцы уже были вот прям тут, в Инквизиции.
  12. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Мда. Люто неодобряю. Личная жизнь не должна касаться работы. Не люблю, когда все белье в твиттер выносится ради хайпа.
  13. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    А что у него случилось-то, что может навредить имиджу?
  14. Шартер не могла заменить Лелиану, потому что Лелиана была любимой последовательницей Джустинии, которая повлияла на нее еще в стародавние времена. И это раскрываются в ее сюжетной линии кризиса веры. И Лелиана с Кассандрой тащат на себе Инквизицию после смерти Жрицы по причине близости к ней. Только у Лелианы на тот момент был такой огромный опыт в шпионаже и куча связей (она даже Таллис знала).
  15. Ну... Я от части согласна со Шмелем. Тот же Гейдер в интервью говорил, что Мэйварис сначала создавалась как персонаж для сюжета, а не просто транс в вакууме. У Мэйварис есть интересная история, она участвует в политике, помогает гг в комиксах, помогает Инквизитору в ДАИ. Ее идентичность вторична. Это есть, но помимо нее есть еще и сюжетная привязка персонажа к миру. Что очень проседает у Крэм.
×
×
  • Создать...