Сильвен

Посетители
  • Публикации

    7 091
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сильвен last won the day on 14 мая 2017

Сильвен had the most liked content!

Репутация

13 193 Легендарная личность

11 подписчиков

О Сильвен

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 19.12.1993

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

26 577 просмотров профиля
  1. А еще можно просто абстрагироваться и воспринимать обеих Лар как двух разных полноценных персонажей, которые не покушаются друг на друга, а просто существуют в разных реальностях, и обе хороши по-своему. Тогда и удовольствие от фильма можно будет получить, при условии, что сценарист и режиссер справятся, и не будете каждую секунду просмотра трейлера горевать по сиськам Джоли.
  2. Особенно та часть, где Хэвен шмаляет по скалам, но она все равно продолжает мечтательно смотреть куда-то вдаль :D
  3. У меча Кайло Рена три "лезвия". Это я так намекаю на то, что выбрать из трех орудий...
  4. *Печальным взглядом смотрит на все свои недоделанные клипы* Someday soon... А скидывать сюда любимые нарезки - хорошая идея, у меня их вагон и маленькая тележка. По Злым Каплям 2 Hide По Биошок Инфинит Hide
  5. Бородатый Солас с чубчиком. САЛОс напрашивается сам собой. А вы говорите: "вброс, вброс..."
  6. Дамы, вы не путайте. Бывает словесная мишура легкая, изящная, как арабская вязь, по которой будто плавно скользишь, которая тебя затягивает. А бывает мишура, как тот самый бурелом, через который приходится прорываться, обогащая свою жопу ненужными колючками. Где-то там среди зарослей сияет что-то светлое, ясное, едва уловимое. Это основная идея, которую хотел выразить автор своим текстом. Но до неё банально не добраться из-за торчащих корней и пеньков. Я так Хайдеггера читала и Делёза с Гваттари.
  7. Я даже не сомневалась, что именно тебе она нравится :D Имхо, у нее самой почти в каждом предложении куча ненужной мишуры, через которую приходится продираться, как через бурелом.
  8. Я готова сама устроить крестовый поход против тех, кто против заимствований и иностраных слов. Вот давайте эти гении выбросят свои аттестаты из школы, гимназий и лицеев и дипломы из университетов! Придумают новое название автобусам, радио и прочим достижениям науки и культуры цивилизованного общества! Более того, я перепутала категорию, в которую собралась запихать эту книгу. И теперь не знаю, куда ее пихать х)
  9. Начала читать для челленджа Нору Галь, "Слово живое и мёртвое". Думала, эта книга учит, как избавиться от перегрузки текста тяжелыми словами, а в итоге приходится продираться через авторское: "Почти в каждом письме – выписки и даже вырезки: новые образчики словесного варварства." Ужаснуться еще больше: Показать содержимое "Это – самая распространенная, самая злокачественная болезнь нашей речи. Много лет назад один из самых образованных и разносторонних людей нашего века, редкостный знаток русского языка и чудодей слова Корней Иванович Чуковский заклеймил ее точным, убийственным названием. Статья его так и называлась «Канцелярит» и прозвучала она поистине как SOS. Не решаюсь сказать, что то был глас вопиющего в пустыне: к счастью, есть рыцари, которые, не щадя сил, сражаются за честь Слова. Но, увы, надо смотреть правде в глаза: канцелярит не сдается, он наступает, ширится. Это окаянный и зловредный недуг нашей речи. Сущий рак: разрастаются чужеродные, губительные клетки – постылые штампы, которые не несут ни мысли, ни чувства, ни на грош информации, а лишь забивают и угнетают живое, полезное ядро." Hide Нет, я это дочитаю. Даже отзыв напишу. Но... просто пожелайте мне удачи.
  10. Что за материал? Самозастывающий? Показать содержимое Hide Сегодня после долгого перерыва села лепить. Мальчика на этот раз. Думала: ух, за столько времени я столько туториалов про строение головы начиталась и насмотрелась, щас как засяду, щас как выдам результат, уж не буду повторять ошибок первой куклы! В итоге... Косо, криво, от попытки соблюсти симметрию мне хочется орать, губы не получаются, глаза нормально не выглаживаются, про то, чтобы нормально и симметрично сделать нижнюю челюсть я вообще молчу. Еще пару дней назад я думала, что куклы - дело всей моей жизни, вот оно, я нашла то, что идеально мне подходит. Но во время лепки я всерьез испугалась мыслей все бросить, мол, это не мое. Спасло меня от кризиса случайно найденное видео, когда я полезла искать туториалы для Пэйн Туториалы не нашла, зато видео очень помогло. Только это нашла у себя в папках) Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide
  11. Боже, да. Я, причем, сначала прочла книгу по Откровениям и впервые только там прониклась к старикану, он там такой живой, человечный, со слабостями, с рефлексией.
  12. А я за театр х) Просто за театр х) Что может быть лучше, чем начало в британском театре за настоящего британского джентльмена? х)
  13. Мне всегда было жаль, как в серии про Эцио испортили Борджиа. Родриго меценатом был, это он Рим с колен подымал, акведуки строил и все такое, а не Эцио -_- А вот тот же Робер де Сабле, имхо, один из лучших тамплиеров. Да и вообще многие цели в первой части реально благие мотивы преследовали. В то время как Аль-МулЯим... ну мы помним.
  14. Может, ты права, я ориентируюсь больше на английский Вот кстати, насчет жены, забыла у подруги взять почитать ее комикс перед её долгим отъездом х) Вообще люблю их, почитай Sunstone, если не пугают всякие разные сексуальные извращения и однополые отношения :D (по крайней мере всех гетеросексуальных знакомых до этого мне успешно удавалось подсаживать на комикс х)
  15. У него много клёвых работ, много фанарта по супергероям, даже по драгонаге есть, а из его комиксовых работ я читала Sunstone и Rat queens (со второго тома). Мне кажется, у вас рисовка лиц перекликается :D Показать содержимое Показать содержимое Hide Hide