Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвен

Посетители
  • Публикаций

    7 436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    64

Сильвен стал победителем дня 2 сентября

Сильвен имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 901 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Сильвен

  • Звание
    Чешется. Вкусно.
  • День рождения 19.12.1993

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

37 114 просмотра профиля
  1. Сильвен

    Greedfall

    Я же спрашивала тут у людей, как скидывать скрины с плойки. Молчанье было ей ответом. Дай мне, пожалуйста, подробную инструкцию, хочу уже поделиться скринами своей сосиски!
  2. Сильвен

    Greedfall

    Показать контент Hide
  3. Сильвен

    Greedfall

    Look at your man. Look at me. I am on a Sea Horse.
  4. Сильвен

    Greedfall

    Спасибо тебе, мил человек, у меня как раз единственный ближайший сейв оказался на "Тайном агенте". Фух, значит, девочку еще можно спасти, попытаюсь!
  5. Сильвен

    Greedfall

    Интересно вообще вышло, как все переплетается в Гридфолле. Получается, Де Сарде по происхождению островитянка, по рождению навт, по воспитанию дипломат из Торгового Содружества. И везде ее могут за свою принять, вон в квесте Петровича Васко вдруг надавил на капитана, мол, она навт, а мы одна семья и должны помогать друг другу. Awwwww. Еще и родная деревня вдруг оказалась рядом с разбитым кораблем по квесту Васко, на побережье. А там еще и китов почитают. Буду хэдканонить, что у моей Де Сарде море в крови (отсюда и притяжение к капитану, лол)
  6. Сильвен

    Greedfall

    Как скучно вы живете, если из попытки утешить и поддержать разводите плач на кучу страниц и фанфики х) Бедняга Курт.
  7. Сильвен

    Солас / Solas

    Ну, они сделали персонажа - поехавшего умом террориста. При этом дали его романсить. У меня лично с ним проблем нет - нож в спину, и все счастливы. Но нашлись и те, кто наивно верит в его исцеление... Хотя, по-моему, авторы немного заигрались с опасной темой и именно поэтому ее свернули по-тихому. На фоне постоянных терактов в мире я понимаю их опасения. Нужен ли был тут роман? Я б не делала, честно, но не мне решать. С моей точки зрения все однозначно: нет прощения спятившим террористам, неважно, хоть он твой друг, хоть муж. Но, прикрутив роман, авторы сами себя в тупик загнали, потому что конечно многие девы обелят кого угодно, если с ним любовь-морковь. Солас все же вышел неоднозначнее. Глупости и фанатизма там нет, но вот глобальный экстерминатус планируется. Все-таки что в его случае, что с Андерсом есть большой риск в неадекватных фанатках. В этой теме после Чужака кто-то писал, что их Лавеллан готова прыгать в окно за Соласом, Амарин вон свято верит, что Солас собрался спасать современных эльфов, и никакие доводы ей не аргумент. Сколько таких слепых дамочек с тонкой натурой против Онести, Лельки и Хэвен? Главное, чтобы Уикс до конца понимал, кого он пишет.
  8. Блииин, Гейдер, Бейкер, мюзикл, городское фэнтези! В этой игре есть все, что я люблю! Закину им денег с первой же зарплаты! Чувствую, что игра позволит создать свой уникальный мюзикл, а я буду потом сидеть, записывать и переслуштвать!
  9. Сильвен

    Greedfall

    Сделайте татухи без усов, и все прекрасно будет. Долийские тату я обожаю. Насчет навтов: а как геймплэй делать? На сегодняшний день, насколько я знаю, лучшие механики мореплавания есть у Юбисофт, потратили они на них не один год и не одну игру, а если говорить про игру про путешествия и острова, то опять же, не знаю, как можно переплюнуть АС4. А писать историю еще одного навта на земле и без корабля - смысл?
  10. Сильвен

    Greedfall

    Господи, я недавно видела этот клип :'D
  11. Сильвен

    Greedfall

    Сделаю свой список, только возьму свою стезю - алкоголь. Курт - пинта лагера Васко - крепкий ром Сиора - southern comfort Петрус - Martell VSOP Афра - пока до нее не дошла, но склоняюсь к медицинскому спирту х) Ну или что-то вроде егеря или самбуки Константин - шампанское Леди Моранж - мальбек
  12. Сильвен

    Greedfall

    Куда там Гридфоллу в этом плане до Эндерала... Я сейчас собираюсь его допройти, а пока наслаждаюсь осенними уютными пейзажиками и ламповой атмосферой. В Гридфолле хотя бы не боишься заходить в дома, ожидая увидеть на полу кости, а на стенах кровавые ошметки, или услышать Bring me a nice crispy piece of meat. Уровень моей ненависти к Эндералу и его жителям под конец первого прохождения словами не передать х) А тут... даже Алозиус кажется милахой.
  13. Сильвен

    Greedfall

    Священную корову трогать нельзя, она и так настрадалась. Можно только испускать влюбленные вздохи Хорошо, что некоторым персонаж настолько зашел как ЛИ. А кто его не романсил, будет тихо в подвале со свечкой обсуждать другие качества одинокого страдальца
  14. Сильвен

    Greedfall

    Уютненько мы тут сидим х) Мне было просто интересно поднять тему и посмотреть, есть ли те, кто мою точку зрения разделяет. Есть. Притом я ни разу не говорила, что Курт весь такой мерзавец, только говорила о его двойственности и неоднозначности, что наоборот ему только плюс в моих глазах как персонажу. Эх, люблю брк.
  15. Сильвен

    Greedfall

    Вот именно, странно отрицать очевидные факты)
×