Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Сильвен

Посетители
  • Публикаций

    7 259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

Сильвен стал победителем дня 8 апреля

Сильвен имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 184 Легендарная личность

Информация о Сильвен

  • Звание
    Swooping is bad
  • День рождения 19.12.1993

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

31 670 просмотров профиля
  1. Сильвен

    I'am'Paint

    Ух ты, у тебя очень здорово получаются пейзажи, и пастель - это явно твое) Мне очень нравится. Ты где-то рефы берешь? Мне тут стало интересно, как бы у тебя получились пейзажи по моим фоткам с Карибских островов. Могу скинуть на посмотреть, там очень сочное буйство зеленого, синего и голубого.
  2. What shall we do with a drunker sailor?

    1. Tanatos

      Tanatos


      Интересная вариация)

  3. Сильвен

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Ну, там все сложно. Ее папаша был очень удобным другим магистрам, а тут врывается его отпрыск, которая не собирается быть их пешкой, заручается деньгами и поддержкой Тетрасов, даже не оформив отношения официально, да еще и любит по-тихому и жестоко мстить своим обидчикам. Дело было не только в платье.
  4. Сильвен

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    В МТ ничего не говорится, что она нонсенс, потому что женщина. Потому что транс, вот это всех возмутило. Отец ей с детства это позволял, что сильно возмущало Магистериум.
  5. Сильвен

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Так нет, одна как раз была в команде Корифея, что гном описывал, Легион это упоминает.
  6. Сильвен

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Или Завесу, или то, что запечатано в ЧГ.
  7. Иссея! ИССЕЯ ее звали! Спасибо за перевод, конечно, но никогда не смогу нормально реагировать на эту отсебятину местных переводчиков. В официальном переводе даже в МТ2 все правильно - Иссея, а нашим нужно было выпендриться.
  8. Да была одна дамочка, баловалась с магией крови. Мор победила, только грифонов угробила и себя превратила в ходячий труп. Хотя я все равно восхищаюсь ее экспериментами. Скверна и МК - это то, что нужно исследовать, пусть и большой ценой, но не у всех хватает мужества.
  9. Сильвен

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Ну давай, скажи мне еще раз, что мозаика Митал в Храме Андрасте - это не жирный намек х) Вообще забавное совпадение, но тут может быть слишком много трактовок, что есть идол. Пока что очевидна только связь символики: Солас-Митал копируют позу, головной убор-Митал-Андрасте-Мередит.
  10. Сильвен

    Солас / Solas

    И к кому тогда обращается Солас в тизере, если только он там изображен? Сам с собой разговаривает? Не похоже.
  11. Сильвен

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Чегооооо? Когда ДАИ состоит чуть больше, чем полностью из персонажей предыдущих частей и книг, все сюжеты (маги-храмовники, гражданка в Орлее, Корифей) растут из предыдущих частей и книг, а концовка Чужака орет, что новая глобальная угроза миру - это Солас. Это как после Прибытия сделать МЕ3 про... преступные разборки из-за красного песка. Подумаешь, Жнецы в прилетели, игра должна быть чистой для восприятия нового игрока. Очень смешно.
  12. Сильвен

    Enderal: The Shards of Order

    Тест Роршеха для Сильвен пройден успешно х)
  13. Сильвен

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Пересмотрела тизер в сотый раз. Не, ребят, ну точно это эванурис (возможно, ФалонДин) нашел Соласа и пришел задавать вопросы.
  14. Сильвен

    Enderal: The Shards of Order

    Это... сиськи или глаза? Боже, мучительно смотрю на ярлык игры на рабочем столе. До сих пор не знаю, что лучше: перепройти всю игру, пройдя все-все доп.квесты, на которые я подзабила первый раз (а они реально крутые, блин, до сих пор вспоминаю Андрасту), или поберечь свои нервы и сердечко.
  15. Сильвен

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Показать контент *поправляет очки* Это вы по адресу. Да, Каллена, как и Соласа, вписали в последний момент, чему я очень рада, иначе пришлось бы мне плакать по гетеросексуальной Кассандре и романсить Жозефину. Hide @Арин, ты не могла бы, пожалуйста, залить арт из трейлера в большом качестве снова? Он не отображается.
×