Сильвен

Посетители
  • Публикации

    7 047
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сильвен last won the day on 14 мая

Сильвен had the most liked content!

Репутация

12 868 Легендарная личность

10 подписчиков

О Сильвен

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

25 442 просмотра профиля
  1. Как же я люблю бродить по пустыне и натыкаться на миражи, попутно зарабатывая Байеку тепловой удар х) Показать содержимое Hide
  2. Врачи рекомендуют после сюжетки Эндерала трехдневный больничный с вискариком и слёзками.
  3. Первые локации и мне кажутся скучными. А вот потом, когда появляются новые боссы, интерактив с напарниками, становится веселее намного. Локации часто меняются, как и их атмосфера. А сюжет, как хороший напиток, раскрывается в полной мере к концу и в DLC, оставляя после себя впечатляющие послевкусие. К концу понимаешь, насколько сюжет клевый, насколько герои объемные и цепляющие. А еще начинаешь вспоминать события начала и понимать, как оно на самом деле было.
  4. Ночь собирается, и начинается мой дожор.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Thinvesil

      Thinvesil

      Выйду ночью в кухню с котоооом! Ночью тихо в кухню пойдеееем. Спит моя семья, спит наш целый доооом, только мы с котом на кухню идеееем!

    3. Mustard Seed

      Mustard Seed

      1 час назад, Сильвен сказал:

      Я - вилка во тьме, дожорный на кухне

       Жрица ночи - так, думаю, будет правильнее

    4. Сильвен

      Сильвен

      Ночь темна и полна жратвы

  5. Ну я-то наоборот тру-фанат серии, и все такое. Не вижу причин слепо игнорировать некоторые косяки последних игр, но при этом поливать грязью и плеваться тоже смысла не вижу. Не люблю я такую категоричность в принципе. Причем, чаще всего такие дискуссии скатываются в банальную вкусовщину, где собеседники пытаются выдать свою субъективщину за святую истину, а остальные дураки и слепцы. Правда, я действительно не понимаю, чего так прицепились к Ориджинс. Объективно игра получилась отличной. А вот заходят ли отдельные элементы (геймплэй, опенворлд, сюжет, сеттинг) разным людям - это уже другой вопрос.
  6. У меня были некоторые опасения за игру, так как серию уже несколько лет штормит, и в Синдикате были очаровательные персонажи, но не хватало сильного сюжета, который переделали. А про Юнити и Изгоя я вообще молчу. Но было одно "но", которое вселяло в меня надежду на хорошую игру: команда Ашрафа Измаила. Люди, которые сделали АС4 (со всеми его достоинствами и недостатками), не могли налажать. Так что новая игра превзошла все мои ожидания, я не знаю, как от нее оторваться.
  7. Насчет быта: я еще угарнула с представления в театре Александрии, где три мужика разыгрывали сюжет между Цезарем, Клеопатрой и Птолемеем х) Вообще я просто не понимаю, чего еще этим людям нужно. Юбисофт создали шедевр открытого мира, где есть места и абсолютно разнообразным декорациям (природа, архитектура, непеси), и каждый клочок этих декораций наполнен квестами или головоломками. Миражами, Карл! Я в пустыне видела звездопад, а потом как какой-то жрец вонзает в песок посох и исчезает. По приближении посох превратился в змею, зашипел и растворился. Вот просто... зажрались. У меня других слов не находится. Говорю как человек, который не раз играл во все игры серии на протяжении шести лет.
  8. Честно стырено из контакта, но не могла не поделиться: Показать содержимое Hide P.S. Я, наверное, отношусь к тем рукожопам с луком, кто без помощи Джеспара или Калии часто подыхал во время боя х)
  9. Объясните, пожалуйста, в игре можно где-то покупать ресурсы? Или все своими руками добывать?
  10. Я буду читать и плакать, плакать и читать под Every day like the last. Я организую перевод на БРК, я нарисую иллюстрации.
  11. Спустя 17 часов в игре и овердофига побочек я прошла арку Скарабея: Спойлеры Блин, ну клёво же. Во-первых, сам по себе образ злодея... он полумифический, хоронит людей в песке, никто не знает, кто он на самом деле. А он оказывается у всех на виду И эта ситуация, когда ты спасаешь дедулю с отрезанным языком... а потом знакомишься с сыном того самого жестокого ублюдка. А потом сам оказываешься закопанным в песок. И эти галлюцинации, и музыка... А потом практически на глазах у ребенка убиваешь его отца, до этого разделив с ним трапезу. Как объяснить маленькому мальчику, что его отец мудак? Короче, у меня какие-то конноро-арновские флэшбеки. Nice, nice, надеюсь, дальше будет в том же духе. Hide
  12. Кстати, игра еще очень радует гибкими языковыми настройками. Наконец-то. Десять лет спустя. Настроила себе интерфейс на русском, чтобы не заморачиваться, а так озвучка и сабы на английском. Плачу от счастья.
  13. Я свою карту покупала в 2013, как раз для похождений Эдички. МЕА у меня шла с диким скрипом, графика на средних была вырвиглазная, при этом фпс постоянно проседал во время боя, а уж про фризы в катсценах и вспоминать страшно. На фоне МЕА Ориджинс летает, при этом выдает отличную картинку, при которой не возникает мысли: "Что за дичь, как жаль, что игра красивая только на ультах".
  14. А это как назвать? Не похоже на порт.
  15. Объясните мне, пожалуйста, наивной блондинке: порт - это ведь когда игру с одной платформы портируют на другую. Но, насколько я знаю, АСО изначально делали на ПК, а портировали на консоли Оо Или я чего-то не понимаю... У меня игра на средних идет прекрасно, я даже удивлена.