Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Сильвен

Посетители
  • Публикаций

    10 297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    92

Сильвен стал победителем дня 6 апреля

Сильвен имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 065 Легендарная личность

Информация о Сильвен

  • Звание
    Ого, ром!
  • День рождения 19.12.1993

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

66 790 просмотров профиля
  1. А я скорее в общем, что все беды в Тедасе по моим наблюдениям - от небожественных разумных существ, которые, скажем так, покушаются на эту божественность. Эванурисы, магистры... Локальные конфликты типа Андерса - это скорее миниверсия того, что происходит в глобальном смысле. И я нахожу в этом некую авторскую иронию. Что каждый раз одно и то же, одни и те же амбиции, одни и те же провалы.
  2. Так ведь не боги. В этом и суть.
  3. Улов. Уже слюнки текут, а на мне еще висят Холли Блэк и Ефремов.
  4. Ребят, у кого-то есть в пдф второй том Мира Тедаса?
  5. Я бы могла пройти мимо, но высоко сижу, далеко гляжу :D Вообще-то я и сама считаю Каллена красивым, но не той вылизанной красотой Кена, которую ему приписывают. Он хорошенький. Но не лощеный молодой мальчик с идеально ровным и аккуратным лицом. Не кореец, короче, и не Леон какой-нибудь :D
  6. Мне одной Справедливость еще в Пробуждении казался подозрительным и потенциально опасным, да?
  7. Господи, тема Андерса с его взрывом - как лакмусовая бумажка для людей х) Забавно наблюдать каждый раз.
  8. Джонни с командой тоже эвакуировал всех жителей НС перед взрывом. Ах, где предел благородства душ этих прекрасных революционеров?
  9. Сильвен

    Reading Challenge 2022

    О, не раз натыкалась на арты по ней. Надо в закладки положить.
  10. Ничего не имею против продажи задницы Фенриса. На страницах Фикбука
  11. Сильвен

    Reading Challenge 2022

    До вчерашнего вечера, пока я не гуглила арт, жила в блаженном неведении. Так что слово у меня навеки вечные запечатлелось на горячем принце :D А книгу советую как хороший мрачный ЯЭ)
  12. Сильвен

    Reading Challenge 2022

    12. Книга, которую порекомендовал человек, чьему мнению вы доверяете. "Жестокий принц", Холли Блэк
  13. Сильвен

    Книги

    Да уж. Время перечитать и переосмыслить школьные и универские книги. Я вот хочу перечитать Ханну Арендт. А пока я слушаю "Таис Афинскую". И, с одной стороны, это самая прекрасная книга в моей жизни. Это ода искусству, Древнему Миру и Средиземноморью. С другой, Ефремов в ней рефлексировал события Второй Мировой, поэтому в книге много философских рассуждений о милитаризме, а еще прекрасно показано падение и разложение Александра Македонского. Как "первый среди равных" пленился идеями восточного преклонения перед личностью. В школе Александр мне казался гениальным и грандиозным мечтателем, а его легендарный поход вдохновлял. Сейчас я просто думаю: ну и нафига ты туда поперся? Опустим желание отомстить персам за сожженные Афины и потребность захватить богатые города. Но дальше-то куда? Ох уж этот империализм, которому всегда мало.
  14. Мне тоже видится влияние не только античности, но и востока. Персии и, может быть, даже Китая со всеми этими драконами и многоярусными остроконечными дворцами.
  15. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Я ж говорю: дурачок неадекватный. Да и вся ситуация до тошноты однобокая. В той же Юнити и то как-то лучше показали разных ассасинов: кто за мир, кто за радикализм и возрождение величия. С тамплиерами тоже было намного лучше в саге о Кенуэях.
×
×
  • Создать...