Сильвен

Посетители
  • Публикации

    6 990
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сильвен last won the day on 14 мая

Сильвен had the most liked content!

Репутация

12 587 Легендарная личность

10 подписчиков

О Сильвен

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 19.12.1993

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

21 685 просмотров профиля
  • Tunalex

  • Revelate

  • bol

  • Хола

  • Dipress

  • sherona

  1. Итак, третий концерт Imagine Dragons - checked. В который раз наслаждаюсь, как чисто и звонко вживую поет Рейнольдс. И как у них получается все так душевно и уютно.

    IMAG3075.thumb.jpg.239641a97af33a816ff99d588568ef05.jpg

    1. DAO занят кемто другим :)

      DAO занят кемто другим :)

      В Киев только обещают приехать. Но коллектив крутой, раз обещали - значит, думаю, это случится. Пока ждем, остается только завидовать Москве и Питеру))) Фотки делали?)

  2. Для меня самая лучшая RPG за последние года два. Самая захватывающая, самая дикая и безумная, самая глубокая и жесткая по выборам:

     

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Drama

      Drama

      Каким классом лучше играть? Почему я не родилась со знанием английского? Почему иногда мне видится драгонага? Так много вопросов, так мало ответов. 

      Изменено пользователем Drama
    3. Сильвен

      Сильвен

      6 часов назад, Drama сказал:

      Каким классом лучше играть? Почему я не родилась со знанием английского? Почему иногда мне видится драгонага? Так много вопросов, так мало ответов. 

      Мне было лучше смешанным. Луком+магом. Там сильно не намагичишь из-за арканической лихорадки у магов, но иногда без магии совсем тяжко. 

      Напоминает и ДА, и потом МЕ, и там вообще много отсылок, есть даже нпс Андраста х) Но раскрывается все намного жестче и безумнее *_*

    4. Thinvesil

      Thinvesil

      Очень огорчает данный факт. Как теперь отыгрывать боевого жреца Аркея, который предпочитает лечить, а не калечить? Учитывая, что жрец - мой самый любимый класс, это грустно.

  3. О да. Джеймс Фрэй в моей любимой How to write a damn good novel этому уделил достаточно большое внимание, чтобы показать, чем отличается персонаж от живого человека. Например, персонаж, действительно хороший персонаж, будет иметь конфликт, будет развиваться, идти по книге из агрегатного состояния А в агрегатное состояние Б через решение конфликта, в общем, персонаж подчинен чётким схемам драматургии. А люди зачастую нихрена не делают, не хотят ничего решать, ноют и не меняются х) Поэтому "КАК В ЖИЗНИ" во всяких Горько на самом деле не работает в художественных произведениях.
  4. Обожаю фанфики :')

    Screenshot_2017-07-01-03-38-26.thumb.png.9c13ec6cf902d56eaa0982a316770203.png

  5. Ладно. Меня уже даже не так внезапно почерневший Эл беспокоит, а беспокоит Яками. Главный для меня вопрос: смогут ли они передать тот самый характер? Того самого психопата, возомнившего себя богом? Не хочется, чтобы у него было какое-то чувство эмпатии, благие намерения и все прочее. Мне нужен отъявленный мерзавец и манипулятор в главной роли и кучка добрых няшных копов, которые ему противостоят. Просто пока что Лайт выглядит дохляком-неудачником, которого укусил паук который получил супер силу, и ему сорвало крышу. А канонный Лайт не был дохляком-неудачником, он был "идеальным" с точки зрения социума: отличник, спортсмен, красавец, у него уже было все, ради чего среднестатистическому японцу пришлось бы рвать жопу долгие годы, начиная со школы с их системой рейтингов. А Лайт ко всему прочему еще и гений. Короче, это совсем другой образ и совсем другой уровень ЧСВ.
  6. Аве Майк! Что тут еще скажешь? Разве что Аве Патрик.
  7. моды

    Шикарно, спасибо большое))
  8. моды

    А кто-нибудь может, пожалуйста, запилить вместо веснушек родинки? Чтобы прям несколько штук на лице, примерно как у Йен: Показать содержимое Hide
  9. :3 Я по нему скучаю.
  10. Не думаю, что этих ребят просто так в команду писателей позвали: Писатели: Brianne Battye: twitter.com/bbattye Mary Kirby: twitter.com/BioMaryKirby Jay Watamaniuk: twitter.com/JayWatamaniuk Sam Maggs: twitter.com/SamMaggs David Gaider (бывший): twitter.com/davidgaider
  11. DA делает Патрик. Патрик - моя последняя надежда. Я просто очень надеюсь, может, глупо и наивно, что ЕА сейчас осозонают ситуацию, и что основные силы Био будут брошены на Антем и на ДА4. Да уже по трейлеру видно, куда все деньги и ресурсы ушли, когда МЕА делали.
  12. Знаешь, я раньше так думала, даже какая-то часть меня так думает до сих пор. Но сейчас смотрю на новых Ассасинов и понимаю, что перерыв, который Юбики взяли, явно пошел им на пользу. Я хочу сказать, что, может, глоток свежего воздуха, новый жанр пойдет биоварам на пользу? Возьмут перерыв в РПГ, чтобы потом вернуться с новыми силами и сделать awesome come back.
  13. Новый раздел форума будет? :D
  14. Это да. Я так и не поняла, как это вообще будет реализовано. Как в Дестени?
  15. Сюжет писал Гейдер и другие из старой гвардии, насколько я помню. Тут должны не подкачать.