Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвен

Посетители
  • Публикаций

    7 488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    64

Сильвен стал победителем дня 2 сентября

Сильвен имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 032 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Сильвен

  • Звание
    I like big boats, I cannot lie.
  • День рождения 19.12.1993

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

37 324 просмотра профиля
  1. Сильвен

    Greedfall

    Принесла просто повздыхать: Показать контент Hide Показать контент Hide
  2. Сильвен

    Greedfall

    Навты потеряли не один корабль как раз из-за поставок nadaig для Альянса. Игра благополучно сворачивает этот момент. Зачем им еще, кроме этого, и своих моряков отдавать на опыты в тайную лабораторию? Самим-то не смешно от такой логики?
  3. Сильвен

    Greedfall

    Это факты из игры. У нас есть квест с нападением Монетной Стражи, Рубен и реакция Кабрал на него, даже такая мелочь, как то, что навты воспринимают Сардель как свою, хоть она стала навтом случайно, по рождению, против полного игнора и равнодушия в квесте Асили. Камон, зачем оправдывать косяк этого квеста и пытаться натянуть сову на глобус?
  4. Сильвен

    Greedfall

    Бред. Навты поставляли Альянсу местных зверин на опыты, возможно, за это те и делились разработками в навигации. Но поставлять своих же людей. Навты. Это так глупо, что просто смешно. Нам всю игру подчеркивают, что у них психология "часть корабля - часть команды", а тут такое.
  5. Сильвен

    Greedfall

    По той же логике: Монетная Стража тоже не святые. Показать контент Hide Что-то не похоже, чтобы такие люди, как Кабрал, готовы были спустить откровенное посягательство на своих людей. И Асили явно самодеятельностью там занимался, с попустительства Бурхана, конечно.
  6. Сильвен

    Greedfall

    Кстати, а ведь в квесте Асили--Сосили есть еще один момент, который просто вызывает у меня крик. Навты. Я помню, в какой ярости была Кабрал, когда Монетная Стража захватила их корабль, она хотела разорвать все отношения, устроить войну, блокаду, кузькину мать. А тут, блин, на ее людях ставили опыты, пытаются убить свидетеля, и все это проглатывают, ну разве что выступая в суде как дополнительный факт. У меня горит. Мне определенно надо хорошенько прописать свои хэдканоны и стереть из памяти некоторые моменты из игры.
  7. Сильвен

    Greedfall

    А еще мне очень нравятся Сера и Винбарр. Отпшечка *_* Прекрасные как внешне, так и в своей преданности и в готовности идти до конца. Мне такие пары как-то по-особому в душу западают.
  8. Сильвен

    Greedfall

    Есть в игре один интересный момент, который хорошо охарактеризовал для меня именно мою Де Сарде, благодаря которому я ее лучше поняла и прониклась ею. Момент с короной. Когда она тырит ее из-под носа у Дердре, когда идет наперекор всем традициям островитян, когда сама надевает ее на своего кандидата, она четко дает понять как миру, так и мне, что она в первую очередь эгоистка, которая преследует свои цели. Да, она всех мирит, налаживает связи, но именно с моей точки зрения, она завоевывает доверие всех фракций, многих делает их обязанными лично ей, в некоторых моментах диктует свои условия. Так что, каким бы милым одуванчиком с чувством общественного долго она не выглядела, моя Сардель - конченная эгоистка, хитрая и в каких-то моментах даже беспринципная, и я ее за это люблю. Миру просто повезло, что у нее все же было чувство сострадания и Васко, без этих двух составляющих, может, и примерила бы рога х)
  9. Сильвен

    Greedfall

    То, как у гг в последней части игры едет крыша, наглядно показывает, что Константин для нее уж если не важнее всего, то как минимум равноценен всему остальному. Что дает возможность для разных отыгрышей.
  10. Сильвен

    Greedfall

    Я просто закрою глаза и притворюсь, что той сахарной концовки не существует. Что мир столкнулся с большими сложностями, что все вышло не так однозначно. И еще придумаю в своей голове хоть какой-то обоснуй для Константина, раз уж разрабы поленились. Знаете, где воплощен весь абсурд того, что сценаристы попытались сделать из него злодея? В диалоге с деревом: Показать контент Фрихтемен: Он зло, он одержим жадностью, алчностью, жаждой власти! Де Сарде: Но ведь Константин не такой! (она ведь с детства его знает, значит, ей виднее) Он добрый мальчик! Фрихтемен: Значит, болезнь извратила его! Hide По-моему, просто офигенный обоснуй, надежный, как швейцарские часы!
  11. Сильвен

    Greedfall

    Это вы коллективно решили, я пока придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Господи, концовка - такой слив, я не могу. Придется самой расписывать хэдканон с гражданской войной в Телеме, роспуском Монетной Стражи, сохранением тайн навтов и грязными разборками в Мостовом Альянсе. А ведь все так хорошо шло до 2/3 игры. Последнюю часть хочется стереть себе из памяти, разве что финальный босс на высокой сложности порадовал.
  12. Сильвен

    Greedfall

    Винбара-то за что? Нормальный чел, он просто выполнял волю дерева и пытался предотвратить ошибку Катасаха. Во всем виноват Асили, отвечаю.
  13. Сильвен

    Greedfall

    Если б Константин не заразился, никто б ничего плохого в докторах не заподозрил. Чумные доктора вообще-то людей лечили. Они ж не виноваты, что среди них оказался засланный казачок Асили. Может, два из них даже не причем, так как переписка велась только с одним, и потом возле Константина в каждой сцене крутился один единственный доктор.
  14. Сильвен

    Greedfall

    "А кто ТЫ?" Художник - явно внучатый племянник Хадвара из Скайрима. У того перед глазами ГГ не только пол меняли, но и расу, цвет кожи... Тебя восхитит еще больше, если ты потом в игре найдешь дорисованную-таки картину, без ГГ, но со скелетом?
  15. Сильвен

    Greedfall

    Тут актеры озвучки похожи на своих персонажей, как деревянная табуретка похожа на железный трон. По-моему, у вас просто подтверждающее искажение: хочу, чтобы актер озвучки был похож на любимого мальчика, и буду искать этому подтверждение. Смотрите, я тоже похожа на Курта: у меня брови, нос, губы, и даже глаза голубые. Ну где же вы, Де Сарде?
×