Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвен

Посетители
  • Публикаций

    9 880
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    91

Сильвен стал победителем дня 14 июля

Сильвен имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 539 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Сильвен

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

57 395 просмотров профиля
  1. Поэтому я на тебя и подписалась х)
  2. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Я не видела этот срач, но... эм... Фар Край 3 с аллюзией на Алису в Стране Чудес вышел покурить. Тык-тык.
  3. Здвездец, который сейчас творится с домогательствами в Активижн и Юбисофт, просто не передать словами. Я, честно говоря, в легком шоке. Там уже настоящие уголовки.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. FrostFox

      FrostFox

      Спасибо за неадекватного  ущемленца, это так неожиданно и приятно.

      В Америках то никогда серьезно не готовились к искам, чтобы поднять бабла на коммерческих структурах. Там конечно не может быть никакого сговора, никогда же в рамках миту никаких надуманных обвинений не было, как никогда не было надуманных обвинений с целью поднять денег. 

      Я так понимаю, в трагедии уже нашли виновных, причем без решения суда, как всегда? Массовую травлю подозреваемого, надеюсь, уже начали?

      Я не знаю как в мире твиттера. Но так уж вышло, что я знаком с ситуацией на нашей страшной домостроевской земле. Знакомые лоеры, которых в моей жизни было не мало, по теме много интересного мне рассказывали, что характерно, большинство из них было женщинами. В рамках нашей "позитивной дискриминации" в отношении женщин в правовом поле, жена-сожительница может спокойно засадить свою вторую половину в тюрьму, было бы желание. И большинство из заехавших на зону в родном отечестве насильников, бросаются насиловать жен в момент когда начинаются разводы и дележка детей и имущества. Интересное совпадение. И после этих прекрасных рассказов, которые рассказывают, в том числе, женщины судьи и женщины следаки, уж простите за несколько скептическое отношение к обсуждаемой новости. Тем более зная тот дец который у них происходит в рамках культуры миту. Которая, к слову, заходит и к нам. У нас, например, по стране последние года два-три случилась эпидемия изнасилований падчериц отчимами, начитавшиеся всякой херни девочки-подростки теперь так решают семейные конфликты. И дай бог если в такой ситуации следак попадется нормальный, потому как после того как заявление подано, а потом выяснится что девочка немного приврала, то следак может принципиально не остановить дело в желании срубить палку. И никаких доказательств по таким заявлениям даже не надо, в рамках той же позитивной дискриминации. На ровном месте полностью поломанная жизнь. Вот такой вот кусочек взрослого мира.

      К слову, не так давно одного разработчика игр одна феменистка до самоубиства довела, там все это доведение происходило публично, в связи с этим что-то происходило в судебном плане?

    3. Сильвен

      Сильвен

      Поговорка есть такая: молчи, за умного сойдешь. 

    4. FrostFox

      FrostFox

      Хорошая поговорка. Жаль ей не все догадываются пользоваться.

  4. Роуг я бы вообще советовала хорошего психотерапевта, который проработает ее желание самоубиваться ради призрака абьюзивного говнаря.
  5. 22 июля - сегодня должна быть долгожданная конференция EA-play, на которой мы узнаем новые подробности о любимой франшизе Dragon A... Oh... Wait...
  6. Сильвен

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Соглашусь. Как раз переигрываю Инквизицию, и там хватает тем, на которые можно поспорить со спутниками, меня уже некоторые ненавидят х) Есть больший в сравнении с КП отыгрыш разных реакций и линий поведения. Я уж молчу про отношения со спутниками. В КП просто потусовались и забыли, если не считать святого Горо-чан и Панам. Кибер дарил мне много крутых и ярких эмоций, но чем дальше, тем больше в этих эмоциях стали преобладать горение жопы и раздражение (
  7. В черном цилиндре,  в наряде старинном...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Элвия

      Элвия

      Таак, пошла переслушивать все хиты Короля и Шута.

    3. DarTash

      DarTash

      Я в маске рыжей обезьяны...

      Приятно что многие еще помнят КиШ)

    4. Хола

      Хола

      Злободневное. 

      Купи, отец, нам маски, - дети закричали. 

  8. Сильвен

    Greedfall

    Насколько я слышала, DLC проходится до финала. Насколько я помню, после финала нет доступа в открытый мир. Ну, как в Эндерале.
  9. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Про конкуренцию между Монреалем и Квебеком, массовые увольнения из-за нового руководства и про то, почему неплохая идея скорее всего не выгорит (разумеется, не для тех, кто фанатеет от Днодиссеи):
  10. Я не знаю, как так вышло, но я таки решила податься в блохеры. Дорогая бирочка, это мое первое видео, пожалуйста, поддержи комментом, лайком и подпиской! Если вам интересно про писательство или вы хотите просто посмотреть на мои красивые глаза, жду вас на моем новом канале!

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tanatos

      Tanatos

      @Heaven's Secret когда твой аналогичный видос ждать?)

    3. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      @Tanatos не, разговорный жанр не мое. И голос у меня не айс, и поведение в кадре крайне неестественное. Да и в целом, есть чем заняться)

    4. Tanatos

      Tanatos

      А всё же буду надеяться на то, что когда-нибудь... )

  11. Как же выбесило! Я реально не понимаю, зачем:

     

  12. Зачем менять, если, вроде, никто толком не виделтот билд?
  13. Так и воины, вроде, в тевинтерских доспехах.
×
×
  • Создать...