Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвен

Посетители
  • Публикаций

    7 355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

Сильвен стал победителем дня 8 апреля 2018

Сильвен имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 652 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Сильвен

  • Звание
    Чешется. Вкусно.
  • День рождения 19.12.1993

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

35 938 просмотров профиля
  1. Сильвен

    Ведьмак / The Witcher

    Чтобы поржать, даже от себя ничего добавлять не надо, все очевидно: Потому что она не
  2. Сильвен

    Легион / Legion

    Я не знаю, что это за сериал, но легион из Дэнов Стивенсов определенно заслуживает чрезвычайное внимание.
  3. Вот что Кун животворящий делает. Дайте мне уже хоть что-нибудь от Уикса.
  4. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Сегодня на Акрополе включила ту самую песню на греческом, словила приступ ностальгии. А когда корабль отходил от берега и шел вдоль островов, я представляла, как Кассандра здесь бороздила моря на борту Адрестии. Боже, еще полтора месяца до отпуска, и я снова ворвусь в Одиссею и не успокоюсь, пока не исследую КАЖДЫЙ уголок Аттики и других территорий!
  5. Сильвен

    Ведьмак / The Witcher

    Если я правильно помню, то эти черты просматривались через магию. А то, что у всех крышу сносило, так это же не только внешность, но еще и харизма. Как человек себя ведет, какие черты характера проявляет, как двигается, как одевается. А стервы часто очень харизматичны. Мне в книге этот момент и нравился, что Йен была притягательной, но не красивой по-голливудски.
  6. Сильвен

    Ведьмак / The Witcher

    По-моему, актриса идеально в канон попала, я примерно такой ее и представляла, когда читала книги. немного длинноватый нос, тонковатые губы, чуть скошенный подбородок, не совсем правильные брови, не слишком большая грудь
  7. Сильвен

    Общее обсуждение сериалов

    Создайте, пожалуйста, тему под Темные начала. Девочка во мне, читавшая книги лет 12 назад, плачет и повизгивает от счастья. Кажется, сериал зацепил ту самую дарк атмосферу книги *_*
  8. Сильвен

    Reading Challenge 2019

    Пришла сказать, что я устала. Устала после каждого прочитанного абзаца откладывать книгу и мурчать, смакуя удовольствие. Книга и так большая, а тут еще и постоянные несколько секунд восхищения на каждой странице. Сюзанна Кларк, что ты со мной делаешь?
  9. Сильвен

    Enderal: The Shards of Order

    Почему я ору?
  10. Сильвен

    Enderal: The Shards of Order

    One day, Näea, one day... Кто-нибудь разобрался, как качать фасмалиста? Как оружие крафтить, и что делать, чтобы твой фантом не падал с двух тычков?
  11. Сильвен

    Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel

    Пришла излить сюда восторги. Хоть дубляж сильно резал слух, а времени искать и смотреть оригинал у меня уже нет, все равно нереально доставило. С оригиналом не знакома, многого от фильма не ждала. По первой половине было впечатление такого геройского подросткового фильма, и приходилось все время себя уговаривать на снисхождение ради красотки Алиты, Вальца и экшона. А с середины внезапно началась жесть. А потом ЖЕСТЬ. И под конец я просто обмазывалась ЖЕСТЬЮ и экшоном, техно-порнушкой на высшем уровне, сексуальными задницами Алиты и мужика с секачом и драмой. Боже, хочу еще, и прям щас, и снова в 3D. А еще хочу больше Нортона.
  12. Сильвен

    Enderal: The Shards of Order

    Я сейчас свернула игру, чтобы перевести дыхание и излить свои эмоции. Предрассветные сумерки, мы с Джеспаром, наконец, двигаемся по дороге в Арк. По правую руку доносится шум водопада и жужжание пчел с пасеки, вдоль дороги колышутся цветы и травы, пархают голубые бабочки. Эта игра слишком прекрасно, мне нужна срочная реанимация от переизбытка великолепия!
  13. Сильвен

    Enderal: The Shards of Order

    Вот хорошие гайды. Только они по первой версии игры, там нет новых классов. Но как я уже писала выше: будет работать связка ликантроп/трикстер. @Mlem, нет, я пока только сам амулет скрафтила( Надо порыться в Дискорде, наверняка там активные игроки уже все выведали.
  14. Сильвен

    Enderal: The Shards of Order

    Продолжаю исследовать новый класс. Когда кажется, что все довольно неплохо и даже удачно, но потом игра напоминает тебе, что это Эндерал, а не какой-нибудь Скайрим. Первое: к сожалению, сочетание трикстер (который лучник) и фасмалист не получит дополнительных бонусов. Зато получит трикстер/ликантроп. Второе: фасмализм - учение нелегальное, так что идти по этой ветке будет не так уж и просто, но лично мне интересно. Столы для крафта амулетов, в которые помещаются души, придется искать, на обычном столе в центре города такие штуки не скрафтишь. Первый стол игра подсунула мне довольно быстро: в подвале дома Йеро: Показать контент Hide Показать контент Hide К моему удивлению, здесь же оказалось и все остальное: все ингредиенты раскиданы по полочкам, оказалось, нужен еще кровавый череп, о котором не было в дневнике девов. Я еще пожалела, что не качнула в последний раз навык, чтобы крафтить амулет, и тут игра оказалась щедрой: книга с доп. очком памяти лежала на столе с ожидающим меня Джеспаром! Я, конечно, сразу побежала крафтить. Игра заботливо предложила выбрать класс будущему напарнику, я выбрала мага, так как сама не планирую ее особо использовать, вкачиваясь в лук. Надела я на себя амулет и, довольная, стала призывать душу. И вот тут мне игра такая фигу показывает. Оказывается, раз учение вне закона, то и в городах и окресностях призывать души нельзя. Точнее, можно, но для этого нужен специальный перк, и при этом тебя атакует стража. В общем, Эндерал такой Эндерал... @Marikonna, у меня для тебя бонус: Показать контент Hide
  15. Сильвен

    Enderal: The Shards of Order

    @Drama, ликуй, таки добавили сайдквест с этой битчарой.
×