Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвен

Посетители
  • Публикаций

    7 939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    69

Весь контент Сильвен

  1. Сильвен

    Hogwarts Legacy

    Ага, а я в свои одиннадцать лет ведь тоже надолго заразилась этим настроением. Представляете, как любопытнее выглядела серия, если бы Гарри все же пошел в Слизерин, но потом своим характером и поступками опроверг его мрачную репутацию?
  2. Сильвен

    Hogwarts Legacy

    То-то правила всегда нарушали именно три гриффиндорца =D На мой взгляд, идеальным образцом идеального слизеринца был Слизнорт. Давайте не будем забывать про этого дядечку. Лучшее воплощение главных идей факультета, я считаю.
  3. Сильвен

    Hogwarts Legacy

    Блин, выглядит на самом деле в стиле совка. - В Грифиндор идут самые смелые передовики, комсосольцы и спортсмены. - Рэйвенкло для умных: инженеров, ученых, кораблестроителей. - Хафлпаф для дружных, товарищество и дух коллективизма. - А Слизерин? - Тссс, мы не говорим вслух про Слизерин. Туда идут только отщепенцы, которые ставят свою цель выше других, проклятые капиталисты-эксплуататоры и кулаки. Фу, позор.
  4. Сильвен

    Hogwarts Legacy

    Да ну, они хотя бы добрые. А вот Слизерин реально сделан каким-то олицетворением зла. Их еще, бедных, запихали на самое дно Хогвартса, а вы знаете, как депрессивно влияет на человека отсутствие солнечного света? То есть, пока грифиндорцы радуются сезонным пейзажам из окна, слизеринцы наполняются лавкрафтовским безумием от каждодневного созерцания кальмара в озере. (Хотя мне, на самом деле, нравится эта идея) И вообще, в Хафлпафе топят за взаимовыручку и дружбу, но как же индивидуализм, здоровый эгоизм, целеустремленность, тяга к славе и успеху? Мы вот с лучшей подругой топим за Слизерин, друг за друга горой, хотя по отношению к посторонним довольно циничны. Вообще хочу эти опросники в игре, они ведь составлены самой Роулинг. В идеале сделать их в редакторе персонажа, а потом по их результатам уже определять в игре, какой факультет, палочка и патронус.
  5. Сильвен

    Hogwarts Legacy

    Слизерин, палочка - лиственница с пером феникса, 14 и 1/2" слегка упругая гибкость. Насчет патронуса не уверена, потому что случайно пропустила первый вопрос, и вышел фокстерьер. Кто-нибудь знает, можно ли тест перепройти? А то он мне не дает покоя х)
  6. Сильвен

    God of War [Серия]

    Ребят, подскажите, пожалуйста. У меня Фрейя дала Атреусу тетиву, чтобы в кристаллы стрелять, а я не знаю, как ее активировать. Сейчас в Альвхайме, там как раз есть диск в полу с тремя такими кристаллами.
  7. Сильвен

    Hogwarts Legacy

    А что за тест?
  8. Сильвен

    Console Perk

    В отличие от нас, ты всегда можешь заработать на банке спермы ;) Тебе удовольствие несколько раз, зато можно не экономить на Эске :D
  9. Сильвен

    Console Perk

    Боже, какой дошик, у меня часы стоят, как ПС5 с дисководом =D Да, я батрачу, но я не ною. И я сильно сомневаюсь, что ты, говоря про планирование бюджета, как Глоралин - пишешь бюджет на месяц, после каждой покупки сидишь и выписываешь цены из чеков, считаешь бюджет в экселе. А зп у нее больше, чем у меня. Мне просто реально смешно: девушки в 26 лет батрачат, но не ноют, а мужики в 30+ разводят тут нытье про то, какие все злые и жадные. А потом говорят, что мы меркантильные =D
  10. Сильвен

    Console Perk

    Разумное планирование бюджета - это умение адекватно признать, что именно тебе надо и не надо, а не обвинять в своем низком бюджете некие корпорации зла и "зажравшихся" игроков =D По-моему, Сони в ваших глазах сейчас выглядят так: - Казна пустеет, милорд, нужно больше золота! - Поднять цены в России! - Но ведь это страна нищебродов, никто не будет покупать наши эксклюзивы! - Опустить цены! - Но ведь все другие компании тоже начали задирать цены! - Поднять, но чуть-чуть!
  11. Сильвен

    Console Perk

    Логи, ну постыдился бы при дамах расписываться в собственной финансовой несестоятельности :D У вас же, по идее, зп должна быть выше, чем у нас, а все мои подруги, как и я, будут копить, но купят потом Соньку =Ь
  12. Сильвен

    Console Perk

    Я давно заметила твои приоритеты, и теперь они меня очень веселят :D
  13. Сильвен

    Console Perk

    Я сегодня посмотрела фильм о создании Хорайзона и теперь уверена на 100%, что вторая часть выйдет качественнее первой. Там еще новый ГоВ тизернули. Кто-то сомневается в нынешней Санта-Монике? Еще Ноти Доги освободились, Квантик Дримы тоже. Дело вкуса, конечно, но я лучше такие игры пройду, чем получу доступ к тонне непонятно чего, стрелялкам и фифам. А кроссплотформеры мне тоже будет комфортнее на ПС проходить. Тут реально дело вкуса, и я не понимаю, зачем как-то выделываться и лить негатив, если ваши вкусы не совпадают.
  14. Сильвен

    Console Perk

    Согласна, рынок и вся эта ситуация с ковидным кризисом все расставят на места.
  15. Сильвен

    Console Perk

    Даже в Испании средняя зп лучше, чем в России х) А еще там есть море. Но и Европа - не Испания, есть же еще благополучные страны с хорошим доходом населения. Кстати, брала в Испании диск Хорайзона со всеми DLC, по-моему, за сорок евро. А соньку про в британской части Гибралтара за 300 фунтов. Немного жалею, что позарилась на память и про, могла б сэкономить и взять обычную, но чего уж теперь. Зато она у меня расово-верного белого цвета.
  16. Сильвен

    Console Perk

    То-то Эпл в России провалился, и никто сейчас с айфонами и новыми самсунгами за 100к не ходит. Я тебя расстрою, но те же американцы по несколько раз в год катаются в круизы по цене ПС5 диджитал. И эти еще считаются условно бедными. Так что для них такие цены не больно и дорогие.
  17. Сильвен

    Console Perk

    Ну спасибо, Логи. Конечно, покупать по 2-3 игры в месяц я и не собиралась, но да, ради некоторых готова и потратиться. Нравится ли мне вся эта ситуация? Нет. Принципиально отказываться от игр, которые я жду, и от которых я получаю невероятный кайф, я не буду. Возьму диджитал ПС5 года через два к выходу ДА4, но где-нибудь в Европе или Америке. А пока у меня завались игр на четверку. К тому же, скоро Киберпанк и Хорайзон. Не понимаю я все эти консольные войны.
  18. Сильвен

    Console Perk

  19. Сильвен

    Console Perk

    Хм... Мне всегда была ближе идея: владеешь аккаунтом - владеешь всеми играми на любом устройстве. Ну тогда мне это только на руку. Кто знает, если бы физические копии исчезли, может, стали бы накручивать цену на единую бездисковую консоль. А так хоть они подешевле стоят, буду пользоваться.
  20. Сильвен

    Console Perk

    Объясните мне, в чем прикол покупать нынче диски? Мои последние игры на дисках - это ГоВ, который дали в подарок при покупке соньки, и Хорайзон, который я не удержалась и купила в Пальме, потому что я тогда в море была, соньку уже купила, а интернет на корабле был хреновый. С тех пор все игры беру только в диджитал, поэтому не вижу смысла переплачивать за консоли с дисководом.
  21. Сильвен

    Hogwarts Legacy

    Вот тут на скрине редактора персонажа виден значок факультетов: Показать контент Hide
  22. Сильвен

    Hogwarts Legacy

    А кто уже планирует дать своей героине цветочное имя в лучших традициях Ро?
  23. Сильвен

    Hogwarts Legacy

    Я аж вспомнила старые времена, когда фэндом ГП был на пике: все эти фанфики со сьюхами, тестики из какого ты факультета, доллмейкеры. Ну что ж, теперь можно официально забацать свою Сьюху, звучит прям как исполнение мечты детства!
  24. Сильвен

    Hogwarts Legacy

    Двери большого зала распахнулись, все обернулись и увидели ее (с) Я хочу покорять Слизерин
  25. Сильвен

    A Plague Tale: Innocence

    А я подкину идею. Я после прохождения (тоже закончила пару дней назад) взялась читать хронику Черной смерти по всем странам и городам. Так вот, как раз в 1349 году, когда Амиция и Гюго отплывают в Англию, чума пришла туда. Так что ждем чумной Саусхэмптон и Лондон. Я лично хочу немного повзрослевшую Амицию, хотелось бы, чтобы она уже из лука стала стрелять. Тем более, что тогда в ходе Столетней войны английские луки как раз показали свое полное превосходство над французскими арбалетами. Во, кстати, может, ей и арбалет завезут.
×
×
  • Создать...