Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвен

Посетители
  • Публикаций

    9 967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    91

Весь контент Сильвен

  1. Весьма странная предъява. Все уже сто раз придумали, вопрос в интерпретации. Я не зря сказала, что там коллективно получилось создать запоминающийся образ Эдварда. Он только внешне кажется несерьезным и веселым, в серьезные моменты у него даже голос меняется, я хорошо это помню. И мне шутки про рост по ходу аниме переставали казаться уже смешными, потому что его рост - следствие протезов, и вживлять их чертовски больно, жить с ними тяжело, а получил он их в результате жертвы ради брата.
  2. Не знаю, для меня первое аниме в конце в какой-то бред скатилось. Так что я его предпочитаю не вспоминать, в Братстве меня в целом все устроило.
  3. Я не знаю, как аниме надо смотреть, чтобы оно казалось бредовым и несерьезным х) Для меня Братство - то самое аниме, которое говорит о фундаментальных темах и проблемах людей, которое меня не раз пробивало на слезу и вызывало сильные эмоции. А я несколько раз пересматривала, и каждый раз, как новый. Более того, Эдвард - один из моих любимых главных героев сененов, потому что авторам и сейю удалось передать мальчика, который слишком рано повзрослел и видел некоторое дерьмо. И когда это понимают другие - Рой, их наставница, становится очень грустно. Потому что дети не должны через такое проходить в таком раннем возрасте. А уж про тему Ишвара и то, как она раскрыта через Роя, Лизу и Армстронга, я вообще молчу.
  4. Сильверхэнд очень пытался испортить мою любовь к Киану и его грустным глазам, но у него не получилось.
  5. Сильвен

    God of War [Серия]

    То есть, Бальдр, который канонично не нюхал цветочки и не был нежным мальчиком-весной, их в первой части не смутил? Я иногда охреневаю от народа, нормальная же девочка.
  6. Более того, нужно смотреть на английском. Скорее всего под you имелись в виду Ви и Горо вместе. "Сначала прикончу вас, а потом пойду искать ее (Ханако)".
  7. Сущности плодишь) Скорее всего это реально про Ханако, которая и послала Ви с Горо достать хозяина Смэшера.
  8. Сильвен

    Enderal: Forgotten Stories

    Пребываю последние два дня в приятном состоянии озарения. Сначала у меня дошли руки до статьи Николаса про темный романтизм, и я как поняла. Потом я после нее полезла перечитывать Гофмана (читала 10 лет назад и совсем не помню), конечно же, начала с "Песочного человека", и снова КАК ПОНЯЛА. Мммм, дааа, Daddy Пророчицы, папаша Жароса... Ясно, понятно.
  9. Сильвен

    Наши "V"

    Странно, что мои руки не дотянулись до темы, чтобы заспамить ее своей корпо сучечкой после финала. Надо исправлять! До и после парада с дедом: dos pendejos Uno pendeja Джонни с Алиэкспресса Люблю фоткать улыбку Ви на фоне хмурого лица Горо х) Один из любимых фотосетов с дедом на крыше: Тронешь деда - отрежу письку (его же катаной, лол) Балуюсь с фоторежимом: Утренние медитации и Арч: Собрала любимый фиксерский сет: Все еще с катаной деда: На сегодня все. Это была только первая часть.
  10. Сильвен

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну так... там же Милитек с правительством НСША их снабдили всем необходимым. Это был вроде как их план, для чего они наняли Блэкхэнда (который давно на Милитек работал), а тот собрал команду, в том числе и Джонни.
  11. А вы не ждали, а я с новым видео про попаданцев :D

    Лайки, комменты приветствуются :3

     

  12. Да ну. Я Жана люблю как раз за это. Есть герои, у которых рука не дрогнет, а есть те, у кого дрогнет. Это не от тупости, это от эмпатии, мировоззрения, личных ощущений, много от чего. Не надо забывать, что в целом аниме как раз показывает, что бездумно убивать, расчеловечивая врага - плохо. Если бы у Райнера и Бертольта Я понимаю, что сама себе противоречу, так как давеча в теме литературы говорила обратное, но Жан - мое guilty pleasure. Пусть остается хорошим мальчиком среди этого хаоса и звездеца. А вообще у меня на первом месте по любимости Леви - у того не только рука, но и нога не дрогнет, когда надо. Люблю его за это. За то, что он с тяжелым сердцем делает то, что должен, но при этом умудряется сохранять человечность, эмпатию и трезвый рассудок.
  13. Сильвен

    Resident Evil [серия]

    Крис похож. На этом сходства с игрой заканчиваются. (Учтем, что в каждой игре Крис выглядит по-разному)
  14. Ты про кастрюлю борща от соласоманок не забывай.
  15. Желтый котик как состояние души:
  16. Сильвен

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Горо на дружбе искренне заботится о Ви, это факт. Намеки на флирт с ним в игре тоже есть, это факт.
  17. Сильвен

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Корпо может спокойно пройти на склад Арасаки, прикинувшись проверкой от Абернати.
  18. Сильвен

    Reading Challenge 2021

    Путешествие Алины Старковы по мирам Ли Бардуго.
  19. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Про Вальгаллу мало что могу сказать, потому что я в нее не играла, я в основном говорю про Днодиссею. Вальгаллу хоть Дерби и Ашраф делали. А Дезмонд и Клэй - важные сюжетные персонажи, которые известны игроку уже ни одну игру. Прошлое Дезмонда вообще проливает свет на его жизненную позицию и биографию, объясняя его неприязнь к ассасинам.
  20. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    В Откровениях можно было послушать интересные и важные сюжетные воспоминания о жизнях Дезмонда и Клэя, дьявол в деталях. А в первых частях вообще была концепция марионетки со многими деталями и с разным взаимодействием с окружением, а не просто "бегу и паркурю по всему, что есть вокруг". Разрабы продумывали локации, чтобы игроки могли находить разные маршруты.
  21. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Я тебе скажу, что когда я была в Санта-Мария-дель-Фиоре, я вспоминала, как Эцио исследовал этот собор, чтобы собрать броню Альтаира. Такие детали, которые создают нужные впечатления, дорогого стоят.
  22. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    Покажи мне, пожалуйста, олдфага, который пускает слюни на сбор флагов и перьев. Пальцем покажи, прямо сейчас. Правда, в старых АС, помимо этой беготни, были еще крутые и атмосферные джампквесты по красивым историческим местам со сбором классной брони, интересные головоломки, которые находились тоже на красивых исторических зданиях, и еще они проливали свет на сюжет игры и добавляли нотку конспирологии. Да и в целом, помимо этого, там были ассасины и единый сюжет, который связывал прошлое и настоящее, а еще цепляющие персонажи. А еще серию делали идейные люди, у которых в голове был концепт, которые заморачивались над игровыми механиками и локациями, а не мешанина из студий, из которых эти идейные люди уже сбежали.
  23. Обожралась моти и данго, и, кажется, это было ошибкой...

    Никогда не ешьте много штук из клейкого рисового теста +_+

    Надеюсь, доживу до завтра. 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ewlar

      Ewlar

      Подробности нужны. Стоило ли оно того, чтобы обожраться.

      Сильвен, правда, ты там как? 

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      На любителя на самом деле. Это азиатский десерт из рисового теста и  традиционной начинкой из сладких бобов адзуки. Но на самом деле начинка может быть любая.  

    4. Shiala

      Shiala

      Ну прям лембаса объелась))

×
×
  • Создать...