Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сапатек

Новички
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Сапатек

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Спасибо за ответы. Еще вопрос. У меня почти все время был Боевой Дух 20+. И сейчас играя, я в какой-то момент пропустил, когда он опустился до -100 (Первые два флага красные, третий зеленый). Я зачистил всю карту от врагов, остались только возрождающиеся демоны, которые атакуют мои постройки. Как боевой дух поднимать теперь?
  2. И еще вопрос. Есть ли смысл качать генерала для еще одной армии, кроме основной? Я что-то увлекся крестовым походом и прокачал одного до 14 ур. , на карте только 9-10-11 армии по силе есть, как теперь 1 ур бичугана прокачать если захочу? И как черт побери телепортировать армию по карте? Умение на панельке не горит и не прокликивается. Отряд могу портнуть на Форт/Дрезен, а армию нет.
  3. Поясните за очки Финансов в Крестовом походе. Это нормально, что весь 3 акт дикое душнилово идет по ним? Хватает только раз в неделю закупить Снайперов и один отряд наемников ( и то не всегда). Где брать Финансы, кроме приказов? И кроме покупки за свои кровные. Нашел строение в фортах - Склад. В описании пишется, что если его построить рядом с Постоялым двором, то увеличит очки финансов на 100. Постоялый двор - это что? Не могу найти такое здание для постройки нигде, ни в фортах, ни даже в Дрезене.
  4. Прошел 2 акт, взял Путь Эона. Подошел к зеркалу, судя по диалогам с ним, то этот мифик подталкивает иметь законопослушное мировоззрение или нет? Можно просто забить и играть с любым мировоззрением ?
  5. Так он и был таким на релизе. Ты просто не нашла кнопки сортировки, вверху рядом с поиском. Патчами они изменили размер окна лагерного сундука, и добавили возможность в лагере открывать сразу всем персонажам инвентаре, даже если они не в отряде, что на релизе сильно бесило да.
  6. Там есть специальная пустая панелька, на которую автоматически ничего не ставится. Ее самому можно вручную заполнять и пользоваться, вместо основной. Я туда ставил заклинания, которые не влезали на основную.
  7. Если уж ты так время свое ценишь. Нравилось часами подземелья Канабриса/Дрезена на максимальной сложности проходить? Заходить в каждую комнату и в каждой комнате с культистами драться?) Или побродить по опциональным точкам на карте Пафа, в надежде найти что-нибудь интересное, и в итоге не найти ни чего?)
  8. Я поражаюсь одаренности некоторых людей. Одному извилин не хватает, чтобы два раза ЛКМ щелкуть, чтобы деньги перевести на торгующего персонажа, другой не разобрался в механиках и жалуется на торговлю персонажем с 20 силы, третьему цвет инвентаря не понравился. Продать лут не с одного персонажа, а с 4ех оказывается теперь ПЫТКА. На четере секунды больше потратил времени, какой ужас. Интерфейс убог, да.
  9. - По иконке оружия/брони/шлем/амулета жмешь, и тебе сортирует шмотки, которые ты можешь одеть. Каждому гнезду в инвентаре - свой тип шмотки. Вверху инвентаря тоже была кнопка убрать все предметы, кроме свитков например. Так что ты не разобрался. - Ты сам можешь сделать персональный инвентарь, собирая все, что найдешь силовым персонажем, остальные пусть бегают с пустым инвентарем. Открываешь через I и вот тебе СУГОБО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ, который ты сам настроил. С маленьким окошком лагерного сундука были проблемы да, но с пачтами его увеличили. Так что сейчас проблемы не существует. Ларианы правят патчами дубовость своих элементов да, в отличии от сами знаете кого. Я так и не понял чем торговля вас не устраивает? Есть торговец, у него либо обмениваешь товар, либо на альтернативный режим переключаешь и моментально из инвентаря торговца покупаешь. Чуть-чуть неудобно, когда на персонаже, который торгует нет денег, но это решается двумя кликами мышки.
  10. Ну лично меня всегда удивляли личности, для которых списочный ивентарь в рпг (Path,DAO, Ведьмак2), где тысячи предметов, лучше чем плиточный( Готика 2, БГ3). Чем конкретно тебе интерфейс и инвентарь бг3 убог? По пунктам.
  11. Неужели интерфейс Паса, где 1000 предметов в строчку с текстовыми лучше, убого UI в БГ3, где ты там можешь менеджить свой инвентарь, как тебе удобно?) Не ну раз САМ Сойер СКАЗАЛ, то ладно.
  12. Я вообще ни разу не жаловался на сложность. Я написал, что геймплейно игра дубово чувствуется. Не нравится пример с БГ3, то можно сравнить с 1/2 Досом, которые так же финансировались кикстартером и являются малобютжетными проектами. Там и персонажи отзывчиво себя ведут, и боевка прекрасная и мир почти открытый( структурой похож на готику 2), и денег не пожалели на полную озвучку.
  13. Там 30 сложность проверки, мне 20 на кубике нужно было выбить, чтобы пройти, не стал пытаться. И там много раз можно проверки проходить, за каждый провал просто призраки вылетают и отрицательные уровни накидывают. Так я и делал, за Ненио с 1 статом силы, пердолил по 10 мин до ближ лагеря. Тут скорее не геймдизайн, а просто разрабы болт забили на комфорт и удовольствие от геймплея. Очень дубово ощущается игра во всем. Персонажами элементарно неприятно управлять. Когда что-то лутаешь, обязательно нужно ждать самого дальнего персонажа, который еще с какого-то перепуга замедляется. С выходом из локации тоже самое. Да и вообще почему никто не ругает пас за бесконечные загрузки между локациями? Все рофлят с беседки и их нескончаемыми лоадами. Но в пафе ты реально 10-20 метров проходишь и дальше переход на другую локацию. Те локации которые больше - это просто набор комнат/коридоров в виде подземелья. Про боевку даже говорить нечего, когда начинается бой и три моих ближника на в х3 замедлении ползут к врагам, я просто сгораю от злости, зачем было так тупо делать. Анимаций, в бою как-будто вообще нет. Я вот играл недавно в Невервитер 1, там после получения доп атаки, была ее анимация, гг бил второй раз моба. Если был фит - Рассечение, то были все анимации ударов по рядом, стоящим врагам. В пафе вообще есть анимации доп атак у ближников? Хз в общем. Я вижу в играх этой студии просраный потенциал. За сюжетом и персонажами интересно наблюдать. Разбираться в прокачке всех персонажей, подбирать шмотки безумно увлекательно, но все остальное настолько криво сделано, я даже не знаю. Если БГ3 тебя не отпускает всю ночь, то от старта нового подземелья в Пафе, моментально хочется идти спать. Посмотрел недавнее видеоинтервью с главой Совокотов Шпильчевским. Когда у него спросили про успех БГ3, он с грустным лицом начал рассказывать, что теперь видите ли в СРПГ теперь тренд делать кат-сцены, нужна полная озвучка, придется Совокотам к сожалению приспосабливаться ахахахах. Ну там по лицу видно, человеку важны только деньги, чем быстрее, тем лучше. А чтобы игру отличную сделать следующую, нужно и движок менять и новых работников, умеющих с ним работать нанимать и на актерах озвучки не сэкономишь. Еще и по времени разработка растянется. К сожалению, у руководства компании нет цели, сделать по-настоящему крутую игру. А есть только цель, выпускать каждые 2 года хоть что-то на движке для мобильного мусора.
  14. Это было в замке, где нужно постоянно спасброски проходить, иначе урон статам будет. Я ставил лагерь, отдыхал, на меня какие-то дикие мобы нападали, по типу высокоуровневых огров, отдыхал дальше в лагере, а у меня вместо восстановления здоровья, иконки персов красными становились, а если персонажи уже были красными, то они погибали. Как то так
  15. Не видел, чтобы часто называли ЕР - Рпг. Обычно использую термин - солслайк. Ну или очередная игра от Фромов. По поводу лучшей игры, ну тут каждому свое. По удовольствую от геймплея, боевки, разнообразия оружия и его мувсетов, Фромы делают лучшие игры. Ну а то, что там нету сюжета и нормальных квестов, просто смирился уже, такой вот потолок у разработчиков.
×
×
  • Создать...