Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

drakonid999

Посетители
  • Публикаций

    1 323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

927 Великолепный

Информация о drakonid999

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    DA,ME

Посетители профиля

5 475 просмотров профиля
  1. drakonid999

    Общее игровое обсуждение

    А с чего esa их проверять? Члены esa студии выдвинувшие эту инициативу) да и esa в общем то действует на территории Америки
  2. drakonid999

    Общее игровое обсуждение

    Где берётся модуль? В коде игры? Или вы предлагаете купить лутбоксы и проверить?)
  3. drakonid999

    Общее игровое обсуждение

    А ещё точный процент подтвердить без набора большой статистики нельзя, а это сложно) Вот и будет шанс выпадения леги аж 10%, а по факту какие нибудь 7..
  4. drakonid999

    Borderlands [серия]

    ФЛ4К очевидно. Ибо мордекай ванлав. И снайперки. А упоротых персов типо психа из 2 или клэтрепа из пресиквела не завезли(
  5. drakonid999

    Dark Envoy

    Описание конечно интригует, но по факту ничего не показали. И скрины не грузятся( Корабль из трейлера, да и в целом стилистика дико напомнила дивинити драгон клмандер.
  6. drakonid999

    Enderal: The Shards of Order

    Ну 4:3 экраны это реликт, большинство современных игр с ними имеют проблемы) Но эндераль стоит того, даже не смотря на баги.
  7. drakonid999

    Enderal: The Shards of Order

    О, это трабла ещё со скайрима. Пути два, либо играть в окне, либо лезть в конфиг и ручками править разрешение интерфейса. Не знаю есть ли гайд как это делать для эндераля конкретно, но для скайрима точно есть.
  8. drakonid999

    Greedfall

    А уж сеттинг то какой УХ
  9. drakonid999

    Greedfall

    Ладно я даже предзакажу, трейлер таки продал игру мне. Уж больно все вкусно выглядит. Аж дао повеяло в плане партии, паузы и отношений со спутниками. Главное не гуглить предыдущие игры студии кек)
  10. drakonid999

    The Elder Scrolls Online

    С патчноута эльсвеира: Imperial City is now its own Campaign. The doors in Cyrodiil have been shut down; to get into Imperial City, you simply use the Campaign selection menu. You’ll end up in the Sewers just as if you had entered from Cyrodiil. Так что иг теперь отдельная компания, а двери убрали. Попасть туда можно через менюшки компаний. Костыль для разгрузки сиродила. Но русификатор все равно советую обновить это два клика, а потенциальных проблем меньше. Тут они ещё выложили планы по оптимизации на этот и следующий год и это гомерически смешно, шёл 5 год игры зосы все ещё пилят нормальный лфг))) в этот раз обещают до конца года поменять лфг)). Оно конечно хорошо что такие планы есть это значит пока не планируют заканчивать проект, но лол)
  11. drakonid999

    Ведьмак / The Witcher

    Вот то что она няша это исключительно ваше восприятие) А так да та же Йен была крайне удивлена после градопада Трисс
  12. drakonid999

    Благие знамения / Good Omens

    Отсебятина. В сериале та же последняя серия уже не по книгам
  13. drakonid999

    Ведьмак / The Witcher

    Так и я о характере а не о внешности) Или выбирает то что ей сказала старшая чародейка все таки? Потому что персонаж и прописан тряпкой. И смог преодолеть это только в финале когда впервые набралась храбрости. И то с помощью йен и обстоятельств считай.
  14. drakonid999

    Ведьмак / The Witcher

    Игровая Трисс вообще другой персонаж относительно книжной. И если в первом ведьмаке с натяжкой ещё можно сказать что Трисс так изменилась после описанного Сапеком в финале саги, то это няшное рыжое нечто из в2 и в3 к книжной трисс вообще никакого отношения не имеет.
  15. drakonid999

    Ведьмак / The Witcher

    То есть трисс находясь в Ложе не знает её планов? И буквально приближенно к филиппе находясь, она даже не нильфгаардская чародейка или эльф. Вы её хотите защитить или наоборот опустить?) Ну и в любом случае йен её подруга ближайшая всю жизнь была. Гервант любоф всей жизни. И в итоге она их просто предаёт по вашей логике думая что цири так будет лучше?)
×