Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

drakonid999

Посетители
  • Публикаций

    2 459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 982 Овеянный славой

Информация о drakonid999

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 26.05.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    DA,ME

Посетители профиля

10 490 просмотров профиля
  1. drakonid999

    Genshin Impact

    Так в хонкае было до этого нового закона жеж, разве нет?
  2. drakonid999

    Genshin Impact

    Я ж говорил про конкретно встречи, шенхе и аяка мимо. У певички даже в рутах с фоткой оно больше было про дружбу же чем про романтику жеж А у нинки с байдой кроме теорий комунити ничего нет и не может быть потому что Китай.
  3. drakonid999

    Genshin Impact

    За баги их не стукнет цензура в Китае и западное сообщество в твитторах
  4. drakonid999

    Genshin Impact

    Ну в самой игре это не тот элемент одежды который ты видишь постоянно, так что для игрока в целом пофигу как оно выглядит же. Кроме самых ярых любителей так сказать)
  5. drakonid999

    Genshin Impact

    Это да, учитывая ещё что надо прям извращаться чтоб на них посмотреть. Но я больше к тому что фансервис никуда не денется, для мира по крайней мере. Удивительно что они качественно подняли встречи, немного отойдя от фансервиса. Особенно в этом плане удивительна была певичка, если байду с Нинкой можно объяснить что они не по росту возрасту гг, то от певички прям ожидался стандартный фансервис, а его к счастью не было.
  6. drakonid999

    Genshin Impact

    Про материалы вы забываете что гейшит не сюжетная рпг А гача игра для мобилок где надо удерживать аудиторию Учитывая что хайэнд контента в игре кроме душной бебдны нет, а сюжетный контент патча суммарно проходится за день(за два когда новая лока, максимум тайм гейты задержат), у михуев остаётся ровно два способа удерживать аудиторию, это фарм и ивенты. Поэтому новые герои и требуют новых боссов и неважно как это сюжетно необоснованно, материалы со старых боссов у активно играющих игроков и так есть, особенно если учесть что большая часть прибыли идёт с китов которые активно играют. А со скинами они ж наоборот всей душой за фансервис, просто из-за Китая приходится сидеть на двух стульях Но именно поэтому и был переход на Шанхай, а для всего остального мира новые облики всего лишь скины С бубисами они кстати придумали про мув чтоб не пришлось как у розарии убирать, теперь на большие бубисы накидывается тряпочка и все хорошо (см Сара и Шенхэ). Но да теперь дизайн продумывают на стадии збт, труселя Яэ Мико уже понерфили.
  7. drakonid999

    Genshin Impact

    Насчёт скинов А вообще странно говорить о цензуре в игре где выходит новый персонаж с бубисами 5 размера, километровой жопой и не носящей трусов, у которой при этом украли пупок. Эолу не трожте михуе
  8. drakonid999

    Genshin Impact

    Рыба меня обманула по другому, она выпала крутке на 30 где то, сбив гарант как раз. Ну хоть Яэ точно выбью лол Кстати когда чича в 1 раз выпала я в целом не расстроился. Но вот консты на неё это и вправду за гранью добра и зла
  9. drakonid999

    Genshin Impact

    Ну Моне я бы обрадовался С2 джин возможно обрадовался бы больше чем деду Но да у меня выиграных 50 на 50 ровно ноль штук
  10. drakonid999

    Genshin Impact

    Решил сбить 50/50 на деде все таки, там оставалось ровно 10 круток. С1 чича
  11. drakonid999

    Genshin Impact

    Самое смешное что там было камэо которое спокойно можно было пропустить лол
  12. drakonid999

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    А при чем тут сеттинг и сама идея игры? Сюжетный шутер это не тоже самое что онлайн сессионка. Не выстрелило из-за реализации самого проекта.
  13. drakonid999

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Сурв изначально пилился чисто как сессионый сетевой шутан, так что попыткой сделать сталкер 2 там и не пахло. И пилилось оно на фоне дейза и прочих онлайн проектов. Оно скорее ближе было к таркову. И да я играл в него ещё на закрытой альфе. В целом примерно тогда и была понятна судьба проекта.
  14. Что в РФ что в США антимонопольщики могут влезть в сделку только если она не правомерна. Майки аб не за один доллар купили угрожая руководству последних. А сам факт слияния никак не подпадает под антимонопольное законодательство если сделка проведена по правилам
  15. Антимонопольная служба не так работает. Она никак не препятствует созданию самой монополии (честная рыночная конкуренция тащемто), она следит чтоб монополия не злоупотребляла ценами на монопольный товар.
×
×
  • Создать...