Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

drakonid999

Посетители
  • Публикаций

    1 261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

904 Великолепный

Информация о drakonid999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    DA,ME

Посетители профиля

5 300 просмотров профиля
  1. drakonid999

    Угадай игру по скриншоту

    Очень напомнило Unravel
  2. drakonid999

    Enderal: The Shards of Order

    Ну достаточно. Доработали магию (синистру точно, много новых скилов, особенно у псионики). Переработали ремесло докинув рецептов и крафт брони Сюжетно две полноценные линейки гильдий со своими квестовыми цепочками. Несколько новых доп квестов Оживили чуток подгород. Он все ещё пустоват но уже в разы лучше. Как минимум потому что там действие ралаты происходит. В дюнное добавили квесты но туда сам ещё не добрался. Ну и 3 альтернативная концовка. А и две новых линейки воспоминаний. Алхимик оборотень и фасмалист (призыватель призрака). Ну и сабклассы к ним. В целом ощущается по новому вполне и лучше оригинала.
  3. drakonid999

    World of Warcraft

    https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-european-realms-structure/56694 перевод Выход WoW Classic становится все ближе, и мы посчитали, что пришла отличная пора поделиться нашими планами насчет игровых миров Classic в Европе. Мы подготовили несколько игровых миров, которые включают в себя Player vs Player, Player vs Environment и Role-Playing сервера. В Classic мы планируем не разделять игровые миры по языку. У этого есть свои плюсы и минусы, однако в целом мы считаем, что это станет замечательной отправной точкой для WoW Classic. Исключение будет сделано для русского языка, который получит свои отдельные игровые миры из-за зависимости от кириллицы. Также это означает, что по техническим причинам русский язык будет иметь свой собственный клиент игры, аналогично тому, как это было во времена The Burning Crusade. Мы считаем, что такой подход даст игрокам больше свободы в перемещении по своему желанию, поиске гильдий и друзей с наиболее схожими интересами. Hide
  4. drakonid999

    World of Warcraft

    Ну там будет вероятно либо по региону указанному в батл нете либо просто по ip
  5. drakonid999

    World of Warcraft

    Ох лул в классике решили сделать ру гетто) все остальные без ограничений)))
  6. drakonid999

    Enderal: The Shards of Order

    Но это же ослик!
  7. drakonid999

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    В старой РВ было не все однозначно, но по фильмам да так и есть
  8. drakonid999

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    В игре от студии сидящей под еа и вселенной по которой мышь запретила расчлененку в игре.. Боюсь что империя будет просто злым злом потому что оно зло.
  9. drakonid999

    Kingdom Come: Deliverance

    Ну у меня просто была надежда что они таки выполнят обещания и хотя бы в длц или просто патчах допилят. Тем более зачатки древкого оружия то есть.
  10. drakonid999

    Kingdom Come: Deliverance

    Я в курсе, оно так и на релизе было. Но это неиграбельное дерьмо, а не полноценная механика и ветка прокачки как у всего остального оружия. Даже фиг с ними с навыками я просто не могу таскать без шамаства копье как оружие.... И обещали именно полноценно сделать ещё в бытность кикстартера.
  11. drakonid999

    Kingdom Come: Deliverance

    Эх. А ведь обещали..
  12. drakonid999

    Kingdom Come: Deliverance

    Кстати в игре все ещё неиграбельные копья?
  13. drakonid999

    World of Warcraft

    Хардкор текущей аудитории близов не упал. Сейчас комфорт наше все, особенно если за него ещё денежку лишнюю попросить можно. А чтоб заткнуть олдов вам дают классик)
  14. drakonid999

    World of Warcraft

    Потому что близзард сейчас это херкамень и овервотч(у которого в целом богатый лор был заложен но воз и ныне там) Имхо там уже просто некому выдавать годный сюжет, так что все что могут. Последняя сюжетная штука которую выдавали близы была аж в 16 году(легион) а до неё ск2 лотв. И собственно все. И они уже были не шедевр и спорными.
  15. drakonid999

    Darksiders [серия]

    Не не не это все и есть одна большая интрига люци Хех а мы его в лицо же ни разу и не видели да?)
×