Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

drakonid999

Посетители
  • Публикаций

    1 389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 009 Превосходный

Информация о drakonid999

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    DA,ME

Посетители профиля

5 661 просмотр профиля
  1. drakonid999

    Джокер / Joker

    А у меня смешанные впечатления Плюсы: игра Хоакина и показанный путь в окончательное безумие, он шикарно отыграл. Минусы очень вторичная и однобоко показанная социалка.
  2. drakonid999

    Greedfall

    Показать контент Они по факту одни и пытались гг убить лул Hide
  3. вот вообще не мог представить что буду ждать игру.. мюзикл.
  4. drakonid999

    Greedfall

    Здравствуйте я эмиссар торгового содружества Де Сарде и это мой любимый магазин на Тир'Фради - шикарная была бы отсылка А бахран я уверен и про асили все знал.
  5. drakonid999

    Общее игровое обсуждение

    Когда тенсент (медиа гигант китайский) покупал акции близов всем было пофиг. Но тут же посягательство на свободу тм. Ну у них чуть ли не 70% прибыли с Китая. Тот же голивуд так же пытается усидеть, Китай слишком вкусный рынок(когда у тебя прибыль с него может быть сопоставима прибыли со всей остальной планеты) чтоб на него не обращать внимания. Да и покричат хомяки и успокоятся. До близкона на котором очередную мобилку заанонсят)
  6. drakonid999

    Общее игровое обсуждение

    Город такой) Официально он специальный ажминистративный район КНР. По факту он достаточно независим, например там действует своя система правосудия. Например Гонконг не экстрадировал преступников материковому Китаю. В этом году они хотели принять закон об экстрадиции, что позволило бы всех преступников экстрадировать в Китай. Ну и учитывая особые законы Китая местным это не понравилось и начались массовые протесты. У близов же ща основные прибыли идут с Китая. Не говоря уже о большой доли тенсента в акциях.
  7. drakonid999

    Общее игровое обсуждение

    На недавних соревах один из участников крикнул свободу Гонконгу. Близы оперативно его забанили, лишили призовых и потерли все записи этих сорев. И тут у орд хомяков открылись внезапно глаза что близы видетели плохие и прогибаются под Китай. Подключились к шитсторму уже даже несколько сенаторов сша
  8. drakonid999

    Greedfall

    Так 20 страниц назад хотя бы романы обсуждали. Даа прям очень не хватает старых добрых партиек сейчас на рынке
  9. drakonid999

    Greedfall

    Пару веков всего на самом деле. Не так уж и много
  10. drakonid999

    Darksiders [серия]

    Лор конечно хорошо, но оно меня и геймпплейно зацепило. И да то чувство когда вроде бы раздор надо максимально играть за него... Но война такой классный. Эх. Пока под вопросом лишь длина игры и разнообразие противников.
  11. drakonid999

    Greedfall

    Так я про игру в целом. Если не закрывать глаза на бюджетность так вообще.. И да я считаю что таже да 2 11 года склепанная за год по качеству (и техническому и сюжетному) на голову выше гридфола. Но подобные партийки нам ближайшее время все равно не светят.
  12. drakonid999

    Greedfall

    В целом гридфол максимально точно описывается фразой "если к ней не придираться, то игра хорошая"
  13. drakonid999

    Greedfall

    Эм да с чего вдруг? И концепция обмена строится на том что срубил дерево - посади семена, а не на сруби дерево пол племени мутирует в Хранителей. В целом деревцу хранители нужны для защиты конкретных мест + по хранителю на точки силы чтоб местных делать ол но менави. И все. Нафига ему больше Хранителей? Донейгады в крусе были только про то что он связал себя больше чем 1 раз что для них уже лютая ересь и ужас. А костян там даже рассчитывал какие точки конкретно надо перехватить чтоб ослабить дерево. Про майнд контроль толп животных и Хранителей я молчу. Когда местные с копьями против ружей воюют.. 1 раз за всю игру местные использовали магию и животных и то это был король Показать контент И я все ещё не понимаю почему он просто костяна на месте не убил, а начал с ним играть в Лего камни Hide
  14. drakonid999

    Darksiders [серия]

    Вот блин а я не видел, раздор крутой В том году ещё было много косплея хорошего по дарку К слову диалог вставки в игре есть, демка с такого начиналась.
  15. drakonid999

    Greedfall

    Вот это больше всего напрягло в логике происходящего. Полумертвого костю от малихора привели в место полоснули по руке, он словил приход увидел хранителя ииии.. Все он понял как отнять силу бога, даже рассчитывал какие святилища конкретно надо захватить чтоб суметь его победить. Донейгада походу вообще не тем тогда занимаются...
×