Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

drakonid999

Посетители
  • Публикаций

    1 974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 556 Овеянный славой

Информация о drakonid999

  • Звание
    Уровень: 18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    DA,ME

Посетители профиля

8 218 просмотров профиля
  1. drakonid999

    Enderal: Forgotten Stories

    Я могу посоветовать новичкам только одно: соберите всех бабочек Ну и конечно остерегайтесь спойлеров как огня
  2. drakonid999

    Enderal: Forgotten Stories

    Поместье олдмена мой любимый сюжетный квест после прохождения фс
  3. drakonid999

    Enderal: Forgotten Stories

    Так и есть не обращайте на меня внимания При том что обычно я не люблю хедканонить и строить какие либо теории Но эндераль располагает
  4. Боссы кулачных боев самое сложное в игре))) единственные кого проходил не с 1 раза. Особенно учитывая что был не силовой персонаж.
  5. drakonid999

    Enderal: Forgotten Stories

    Путешествовать Все сюжетные места просто закрыты для гг пока нет сюжетного квеста. Про сайды точно не помню ноо там можно будет вернуться Иследовать эндераль гораздо интереснее чем тот же скай, так что крайне рекомендую. Миниистории локаций и лвл дизайн данжов на высоте не без косяков конечно но как бы игру делали на энтузиазме за бесплатно
  6. drakonid999

    Enderal: Forgotten Stories

    Лицау вообще молодец в плане раскрытия персонажей То как он как боженька раскрыл и полностью поменял мое мнение о в фс достойно поклонения ему как автору
  7. drakonid999

    Enderal: Forgotten Stories

    скорее кривой респ, будем честны (иногда ресает даж именных боссов в данжах, хоть и не всех хотя по идее не должно) насчет побочек новичкам часть из них будет провалено после одного сюжетного момента, так что рекомендую их делать а не бежать по сюжету.
  8. тяга ранца показана при выходе из шлюза и правдоподобно (тяга выдается дискретно а не потоком воздуха) плюс четко видно что из шеи вырывается 4 струйки каждая в разную сторону, и воздух выходит а не дискретно выдает вектор тяги в нужную сторону, это космос тут трения нет. да и зачем персонаж начинает скалится?
  9. Мне одному показалось что при выборе концовки солнце или секретной когда ви в космосе летит грабить казино его.. убивают? Ну там явно вокруг шеи начинает выходить воздух из скафандра(производства арасаки) а показаное крупным планом лицо гг начинает скалится. Да и блю мен появлялся в квесте паралесов оказывается и в целом мутный тип (толи иксин то ли из найт корпы) Но при этом все в интернете пишут что это чуть ли не хеппи энд. Ну либо мне показалось Сам я звезду выбрал(в опросе кстати не туда тыкнул), так что остальные концовки смотрел на тыртрубе но..
  10. drakonid999

    С 2021 годом!

    С наступающим и наступившим бирочка!))
  11. Правака порвало А если без тупых шуток то сеттинг же придуман в 88 году, для настолок, причем сеттинг максимально классический для жанра киберпанка. Отсюда и не реалистичная антиутопия. Плюс насколько я понимаю такая ситуация не по всему миру, а конкретно в Найт сити, который исторически так сложилось что представляет собой бандитскую помойку большей частью(правда отсюда вопрос почему он так интересен корпорациям) Плюс там же чуть ли не апокалипсис случился в последнюю крупную войну с профукиванием некоторых технологий причём.
  12. drakonid999

    Stellaris

    О в стельку таки завезут шпионаж? Давно пора
×
×
  • Создать...