Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

drakonid999

Посетители
  • Публикаций

    709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

612 Знаменитый

Информация о drakonid999

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    DA,ME

Посетители профиля

4 648 просмотров профиля
  1. Overwatch

    Показать контент Hide
  2. The Elder Scrolls Online

    Во первых размеры лок в разы меньше чем у отдельных игр. Во вторых крупные главы выходят раз в год. А до покрытия материка там еще далеко.
  3. The Elder Scrolls Online

    собственно геймплей трейлер. Вообще самерсет это конечно хорошо, хрустальная башня, артеум все дела. Но что то с контентом зенимаксы опять обосрались, судя по инфе которую уже дали. Но ждем птс.
  4. www.BioWare.ru — New beginning

    Пожалуй я не удивлён, учитывая текущее состояние биоваров. И в целом рад расширению, как и выбору Obsidian. С ларианами у меня личное, ибо был фанатом дивинити до оригинал син, и все ещё помню им драгон командер который не оправдал ожиданий, а в син я в итоге так и не поиграл (хотя наверное зря). Такой формат я одобряю но все таки предложу альтернативы (с точки зрения юзверя): 1) что если не делать привязки к конкретным студиям а просто выцеплять из общего потока годные/потенциально годные рпг? Сделать так сказать RPG russian community. Все таки попадаются проекты которые делают малоизвестные студии. И сделать раздел типо ожидаемые проекты например (до релиза) которые будут отслеживаться. А после их распихивать например по поджанрам. А на сайте (наверно лучше отдельном) не делать плашки под конкретную студию/игру как на текущем, а просто поток новостей, ну наверное можно в каждой новости делать хэштег игры и студии например чтоб было удобно искать по конкретной игре или студии. 2)ну тут скорее уже мои розовые мечты. Не ограничиваться рпг в том плане что сделать разделы по фантастическим мирам и вселенным по которым есть игры. И которые будут интересны сообществу. (Хех мечты хотя бы о теме по вахе 40к)
  5. The Elder Scrolls Online

    Следующая глава совсем скоро и это будет Артеум и Самерсет
  6. Star Citizen / Squadron 42

    к сожалению если у вас нет 16 гигов оперативы и ссд, то делать там нечего)
  7. Enderal: The Shards of Order

    Спойлеры. Тем кто не прошел нельзя. Я надеюсь что длц позволит нам победить высших. Ибо обе концовки сейчас поражение по сути. Цена победы другой вопрос. Мб мы как то узнаем про Юслана, мб еще где сущность найдем(в Калии например или в нас самих раз мы детище высших), хотя да гадать сейчас нет смысла. Да и вряд ли немцы хотят делать эндераль последним проектом в серии. А продолжение сложно представить. Потому что при побеге можно сделать тотальный перезапуск мира, но игрок то будет уже знать что вся возня фигня и тут цикл, да и лор мира никак не связан будет. А при уничтожении маяка Калия(ну в моем случае хех) говорит что там уже начали строить второй и тд. Да и в целом вторую игру на ту же тему они делать не будут. Они стараются удивить игрока (ну по крайней мере в нериме и эндерале в более ранние игры не играл), а цикл он и есть цикл. Так что думаю он будет разорван так или иначе и нас ждет нечто новое. Плюс есть же намеки на то что эта некая повторяющаяся игра высших сил, дама в вуали и тд. Но это все так пустые рассуждения. Не факт что у них вообще есть планы на следующую игру конечно. Hide
  8. Star Wars: Battlefront [серия]

    Меня в этой ситуации напрягает что пошёл массовый отток игроков ещё до релиза. Не хочу чтоб игра повторила судьбу хардлайна, батлборна и прочих проектов которые жили пару месяцев. Хотя хардлайн в принципе мало игроков, но держал.
  9. Star Wars: Battlefront [серия]

    В колде где ппш с колиматорами у нацистов негров лутбоксы в прямом смысле падают с неба. И есть задание посмотреть как другие игроки открывают лутбоксы. Никакого вайна не было. А здесь крутая игра в отличие от обрубка первой части которая надоедает за пару часов (длц немного разогнали, но ванила вообще не о чем, аркадная поделка). Тут интересный геймплей, те же косм бои сразу а не через год за отдельную плату. Так что все как всегда. Дайсам не повезло что толпа решила побугуртить именно на них.
  10. Destiny [серия]

    Дракон#2148, сила 268
  11. Star Wars: Battlefront [серия]

    Хз откуда такой вой, игра ещё не вышла. На бете весь закрытый контент доступный даже с той системой выбивался за пару часов игры, при этом уже сказали что система будет другая. И блин да я согласен с тем комьюнити менеджером, как говорится разве толпа может ошибаться?) я понял бы вайн после выхода игры
  12. Destiny [серия]

    Есть, батлтаг вечером напишу. Товарищ есть но в двоем найтфол не пройдешь, и тем более короля не сделаешь. Плюс те же испытания 9
  13. Warhammer 40000: Dawn of War 3

    ДоВ 3 ни о чем просто. 1 и 2 были со всеми упоротостями в беке хорошими и достойными представителями жанра ртс. Дов 3 же даже в отрыве от нормальной вахи - проходняк. А если уж на бэковость смотреть то вообще кровавые слезы. Да даже блин мемасов новых с выходом дова 3 не подъехало(не считая тигры серебро и прочего ру перевода, но это заслуга локализаторов). А меметичность 1 и 2 части была на высоте. Просто ни о чем игра.
  14. Middle-Earth: Shadow of War

    Они восркрешаются до тех пор пока не отрубишь им голову
  15. Enderal: The Shards of Order

    берешь и жмешь долго чтоб он полностью скастанулся, это порядка пары секунд. Юзать могут все.
×