Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

drakonid999

Посетители
  • Публикаций

    1 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

837 Великолепный

Информация о drakonid999

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    DA,ME

Посетители профиля

5 183 просмотра профиля
  1. drakonid999

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Мб она эпизодична? Эпизод не длц или пасс. А то не верится
  2. drakonid999

    The Elder Scrolls Online

    Чтоб есть торт нужно пройти квест, праздничный. Взять его можно либо на месте, либо активировать купив бесплатный итем в кроун сторе. Если квест проходили в том году, все равно нужно, чтоб обновить. там торт прям называется праздничный торт 2019. Ну и сам торт в юзабельных штуках в коллекциях появляется (по английски mementos вроде по русски не помню, но это просто анимации которые за прохождение паблик данжей например дают) Для ивентов в есо никогда подписка не требовалась. Похоже что баг, пишите в саппорт.
  3. drakonid999

    The Elder Scrolls Online

    Попробуйте удалить и поставить последнюю свежую версию. Еще есть вариант проверить наличие стиля на станциях смены аутфита.
  4. drakonid999

    Угадай игру по скриншоту

    Верно) ну на то и джрпг) сам дропнул ради других игр, и в связи с тотальной не хваткой времени. Но пройти все еще в планах, Модурейра же)
  5. Лол давно так не смеялся. Если вы не знаете что до расхайпленой в3 были шикарные в1 и в2 то это ваши проблемы. Для меня в1 все еще лучшая игра в серии. И все три игры кардинально отличаются по структуре, особенно в2. А про тес вообще в голос орнул. Скурим по сравнению с моррой крайне убог и уныл. Так что понятия не имею о какой вы идеальной формуле) если только пиара)
  6. drakonid999

    Угадай игру по скриншоту

    Бонус отгадали)
  7. drakonid999

    Угадай игру по скриншоту

    Кидаю основной скрин и бонус игру. Бонус это демка игры которая еще не вышла, черным квадратом замазал название игры(нда там нет, это не альфа а демо). Показать контент Hide Бонус Hide
  8. drakonid999

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    А откуда эта инфа?
  9. drakonid999

    Угадай игру по скриншоту

    Besiege?
  10. Ну био уже давно не то самое, слишком много ветеранов ушло. Но и в то что описано в статье я вполне себе верю(как и в то что описано в кровь, пот и пиксели). Ибо те же сжатые сроки да2 в которых виновато исключительно еа, это факт, и не надо ляля про разработчики сами так решили. Да и ветераны ушли не просто так. Так что тут двояко.
  11. drakonid999

    Дюна / Dune

    Ну не, дюна классика. Дети которые интересуются фантастикой и в эти времена ее читают. Но да не совсем массовый зритель, но этого массового зрителя в любом случае всегда привлекает пиар. А так я бы сказал сейчас даже больше тех кто читал книгу, но не смотрел старые фильмы.
  12. drakonid999

    Шазам / Shazam!

    А как по мне первый однозначно удачный фильм в рамках киновселенной дс, не считая ЧиС. Таки с сольников им надо было начинать.
  13. drakonid999

    Borderlands [серия]

    Напомню что именно вавлы в свое время придумали лутбоксы. И убили ту же тф2) так что их обожествление искренне меня забавляет. И те и те дельцы, просто сейчас лажают эпики И эпики сделали абсолютно бездарный маркетинг егс, и в итоге сейчас обжигаются на этом. Тут вопрос в том как это все дело преподнесли аудитории. Будь правильный маркетинг, даже на такую ересь как эксклюзивность возникало бы полтора анона.
  14. drakonid999

    Borderlands [серия]

    Лол, игры всегда были бизнесом, если вы вдруг прозрели только в 19 году, то я вам завидую. А как массовая аудитория пришла так вообще все стало еще лучше)))
  15. drakonid999

    Borderlands [серия]

    Так она до 2рой борды вышла. В 11. Голосование кошельком всегда единственное что решает) Просто жалко будет если студия умрет, как и серия. А вообще тоже еа сфейлилось, а сокращали русских и японцев. Вувле тоже давно уже не толкают индустрию вперед, а тупо рубят бабло на курочку габену. Хотя недавно новость про новую гарнитуру для виара от вувле таки прошла, но это еще будем смотреть. И если бы егс просто повторял функционал стима и при этом был дешевле (за счёт меньшего процента) такого бы скандала не было))) Так что надеюсь эта ситуация в целом будет пинком для всех.
×