Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

drakonid999

Посетители
  • Публикаций

    770
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

645 Знаменитый

Информация о drakonid999

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    DA,ME

Посетители профиля

4 763 просмотра профиля
  1. drakonid999

    Battlefield V

    что же не хватает видеоиграм? конечно же, конечно же батл рояля в сеттинге второй мировой. А еще любопытно как будут балансить (никак хех) то что я могу приехать на узкий круг на танке, и ничего мне не сделают ибо даже с противотанковым техника в бф не выносится ваншотом.
  2. drakonid999

    Doom [серия]

    Очень жду. Но все таки этот клинок на руке - полный отстой. Это МЯСОО когда ты голыми руками разрываешь демонов в первой части перезапуска.. эх. Клинок все же не то, совсем не то.
  3. drakonid999

    Fallout [серия]

  4. drakonid999

    Doom 4

    О да, опять бедные демоны застряли с воином рока) только теперь на земле. Выглядит все очень вкусно)
  5. drakonid999

    Обсуждение новостей по Anthem

    Вот нет, как раз с титанфолом 2 был полный провал. Там ещё и дата релиза была выбрана крайне неудачная. Хотя игра хороша. Бф1 тогда была стандартная реклама для бф в принципе ничего выдающегося. А вот пиар компания даи была не плохая.
  6. drakonid999

    Обсуждение новостей по Anthem

    Полётов в сьютах в опен ворлд, да ещё и с водой есть ровно ноль в играх того же жанра(да и не того же жанра что то я не припоминаю) . Даже опен ворлд для жанра крайне редко где встречался. Именно одна карта, а не набор лок если что. Плюс антем делает биоваре так что "фирменный глубокий сюжет и проработанные персонажи" ТМ Не в фишечках дело. А в абсолютно нулевом отделе маркетинга и пиара еа.
  7. drakonid999

    Обсуждение новостей по Anthem

    С рекламой у еа давно проблемы (мне например искреннее жаль второй титанфол), но сейчас что то совсем беда. По бф 5 текущий пиар ещё хуже чем у гимна. Гимн хотя бы пока не вызывает отрицательного резонанса.
  8. drakonid999

    Угадай игру по скриншоту

    Так и есть, загадывай.
  9. drakonid999

    Угадай игру по скриншоту

    Чуток обрезал интерфейс Hide
  10. drakonid999

    Угадай игру по скриншоту

    Даи, мне кажется такое для этого форума преступно легко)
  11. drakonid999

    Shadow of the Tomb Raider

    Так новая моська со времен второй части(ну ротр). Причём фиг с ней с Ларой, я на Иону вообще смотреть не мог. Так что редизайн мосек это уже традиция так сказать данного перезапуска серии.
  12. drakonid999

    Darksiders [серия]

    Кстати там на ру фансайте переводят Darksiders: The Abomination Vault. Уже есть 10 глав, может быть кому интересно. Нашёл пока гуглил ру комиксы, хочу перечитать. А потом перепройти обе части, как раз заценю ремастеры эти так сказать. Показать контент К слову спутница ярости - сестра наблюдателя из первой игры. И ее совет убивает в комиксе предыстории первой части. Hide
  13. drakonid999

    Угадай игру по скриншоту

    Именно, вид с балкона дома в Алиноре
  14. drakonid999

    Угадай игру по скриншоту

    Показать контент Hide
  15. drakonid999

    Darksiders [серия]

    А остальная интрига и так известна. Показать контент Аввадон решил сделать маленькую победоносную войну, ад об этом узнал и в итоге получилось, то что получилось. Пепельный совет тоже знал, но не имел прямых доказательств заговора, в итоге они решили подставить войну чтоб через его "наказание" покарать виновных. Более того они продумали и то что смерть ринется спасать брата(ну и то что у него есть потенциальное средство спасения людей - души нефилимов думаю тоже знали). Ярость тоже что то делает по заданию совета, раз она с наблюдательницей. И мне почему то кажется что после его выполнения она умрёт. Единственное что совет не просчитал, что война узнает об этом плане, да ещё и сможет в итоге всех перехитрить. Поэтому мне и жаль что это не продолжение первой, ибо интриги почти никакой. Hide
×