Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Сильвен

Посетители
  • Публикаций

    9 372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    82

Сильвен стал победителем дня 23 февраля

Сильвен имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 549 Легендарная личность

11 Подписчиков

Информация о Сильвен

  • Звание
    Ого, ром!
  • День рождения 19.12.1993

Контакты

  • Сайт
    http://ficbook.net/authors/4746

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Литература, игры, фанфикшн, рисование, история
  • Любимые игры BioWare
    DAO, ME3

Посетители профиля

51 303 просмотра профиля
  1. В смысле вы еще не сходили на "Майор Гром"? 🤨🤨🤨🤨🤨

    Осторожно, фильм вызывает сильный голод по шавухе.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Лелька

      Лелька

      Как будто бы подобных постов от тебя в вк мне было мало)

    3. Caramel_Colonel

      Caramel_Colonel

      Да это пропагандистский фильм.

      Показать контент  

      IMG_20210415_205007.thumb.jpg.c0febc8d2bea52b3e365e4f8999ac78e.jpg

      Hide  
    4. Ewlar

      Ewlar

      Сделал бутеры, приготовился смотреть. Трейлер прошёл. Не. *Делает кислый вид и затыкает уши*

  2. Вот, поговорим о важном. Единственное, что меня по-настоящему волнует. Все остальное и так понравится, как обычно в серии ДА.
  3. вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги. Люблю вас.
  4. Я не понимаю, с каких пор люди стали забывать, что отношения в художественных произведениях по-хорошему должны быть конфликтными? Конфликт рас, религий, этносов и мировозрений - это же изюминки для романа. Играла за Первую клана и романсила истового андрастианина-экс-храмовника, без проблем. С точки зрения моей Лавеллан Анрасте была реальной фигурой, магом и еще и крепкую связь с эльфами имела (либо с Митал, либо сама эльфийской была, фиг знает, учитывая, какой финт с Америданом вышел). Она была против Церкви, а в конце у нее и в своей вере разрыв шаблона (и жопы) произошел, так даже интереснее ведь. Инквизиция же про то, как много людей разных рас, религий и взглядов умудрились скооперироваться ради общего дела.
  5. Проходила мимо, пришла побрызгать святой водичкой, плюнуть через плечо и постучать по дереву.
  6. Увидела. Они ему еще и брови изменили. Нет слов, один мат. Совсем спятили. А, брови - это, видимо, мод. Короче, все равно бл****. Я просто закрою глаза и буду всячески отрицать это обновление. Неканон.
  7. Што там с ними сделали?
  8. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    В Одиссее всего поменьше. Здравого смысла, нормальной анимации, любви к деталям. В Ориджинс я много времени провела, просто бродя по локациям пешком или верхом, мне было интересно наблюдать за окружающим миром. Конечно, не вершина проработки открытого мира, но деталей реально было много. В Одиссее я ожидала такого же, но они много на что забили, и у меня было ощущение пластмассового мира. Я очень разочаровалась тогда. Даже такая мизерная деталь как отсутствие кромешной темноты в пешерах сыграла свою роль. В АСО у меня мурахи были от прохождения гробниц, от того, как Байек реагировал на темноту, на жару в пустыне. Реально много деталей было.
  9. Сильвен

    Assassin’s Creed [серия]

    А вот книга-то какая! Я ее, кстати, до игры читала, очень понравилась. Я Ревелейшенс в основном люблю за линию Дезмонда и Клэя. А вообще игру жаль, у нее та же история сжатых сроков и нереализованных амбиций.
  10. Слава Сиськам Андрасте, Жози достойна лучшего.
  11. Меня больше всего волнует то, что она с согласия редактора буквально вырезала куски текста, потому что в игре, только что с горем переехавшей на Фростбайт, вон с того ракурса не видно какой-то коридор. Я много читала и переводила, кстати, новеллизации игр, и всегда авторы стремятся расширить игровой мир в тексте, там, где в самой игре не хватило ресурсов. А Рона его ножницами режет.
  12. Я говорю только о беспристрастности к переводу. Есть же уже аннотация от авторов-сценаристов, зачем тащить свои кинки в перевод? Ей и так достался рассказ про Соласа, неужели мало было на нем душу отвести? Можно было хотя бы одного-двух редакторов с железной линейкой, и которые уже знакомы с фэндомом. А то та же Рона говорит, что они коллективно с другими фанатами-переводчиками текст вычитывали.
  13. Ошибаешься, я люблю Соласа как персонажа, он очень колоритный и буквально тащит сейчас на себе весь сюжет и глобальную драму Тедаса. Но... видел бы ты паблик этой девушки х) Ничего не имею против упоротой любви к Соласу, но когда в оригинальной аннотации его не было, а тут девушка, которая чуть ли не называет себя главной соласоманкой фэндома, тащит его, да еще с таким пафосом...
×
×
  • Создать...