Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Chen Ankor

Посетители
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Хороший

Информация о Chen Ankor

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 09.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Сигареты!!!!
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate
    Neverwinter Nights
    Star Wars: Knights of the old republic
    Jade Empire
    Mass Effect 1-2
    Dragon Age: Origins
  1. Chen Ankor

    Клондайк / Klondike

    Видел рекламу Клондайка давным давно и только на днях вспомнилось про него. Посмотрел. Это было прекрасно. Понравилось почти все. Ричард Мэдден отлично справился с ролью Билла Хаскелла. За превращением юнца-авантюриста в побитого жизнью, постаревшего на несколько лет всего за пару месяцев мужика было очень интересно наблюдать, сценаристы сделали этот переход логичным и постепенным, а Мэдден прекрасно продемонстрировал все изменения в характере своего персонажа. А еще тут банальная, но все таки такая ми-ми-милая история любви. Сюжет звезд с неба не хватает, но тут есть всего помаленьку: детективная история, поиски сокровищ, бандитские разборки, дикий запад, любовь, игры политиков. Все это сплетается в один гармонично спутанный клубок, в котором барахтаются персонажи, каждый со своими тараканами в голове и из этого получается интересная история за которой интересно следить. Ну а после финальных исторических справок и вовсе становится грустно: иногда как бы ты не старался, хэппи-энда все равно не видать. Замечательный сериал который смотрится на одном дыхании. А вы, люди, все про каких то лосей да оленей.
  2. Chen Ankor

    Клондайк / Klondike

    А мне понравилось
  3. Chen Ankor

    The Elder Scrolls Online

    а можно спросить что для вас значит TES? По каким критериям определяется что TES, а что не TES. Мне просто действительно очень любопытно
  4. Chen Ankor

    The Elder Scrolls Online

    я к тому что все прокачать и стать богом как в синге все таки не получится и как бы нужно представлять что конкретно ты хочешь сделать из своего персонажа в итоге, а этого многие как раз таки, мне кажется, и не понимают
  5. Chen Ankor

    The Elder Scrolls Online

    а мне вот понравилось внимание к мелочам. Дикие животные ведут себя как дикие животные (спят, едят кого то, выслеживают), а не стоят стадом ожидая когда же их вырежет мимопроходящий герой. Бандиты тоже чем то занимаются, а не тупо слоняются туда сюда. Мир интересно изучать, вдруг на храм наткнешься или на заколдованного голого норда. Персонажи других игроков не выделяются из общей картины, да и такие вещи как анимированное копание в инвентаре, изучение карты и чтение книги с квестами все таки радуют. Атмосфера есть, чувствуется что ты в Тамриэле. Прокачка, по крайней мере насколько я могу судить, вполне жизнеспособна, даже всего с пятью активными умениями один и тот же класс может играть разные роли в партии. Главное помнить что ты играешь в ММО а не в Скайрим, который прогибался под игрока.
  6. Chen Ankor

    The Elder Scrolls Online

    я не говорю что игра должна всем нравится, но быков делает обзоры на нее чуть ли не раз в неделю, где то четыре-пять я точно видел, вываливает на нее большую такую кучу, да еще и откровенным враньем все это дело приправляет.
  7. Chen Ankor

    The Elder Scrolls Online

    еще добавлю что стамины Быкову не хватало наверно из-за того что он носил части каждого класса брони, ведь пассивки дают + к стамине, манне или хп за каждый элемент брони надетый. Тоесть у одетого в полный сет средней брони персонажа стамины будет больше чем у мазохиста с микшованным шмотом. К тому же умения апгрейдятся и у одного и того же класса с почти одинаковыми умениями будут разные роли в партии. Ну и напоследок "для темплара с его магией огня..." при том что у темплара всего ОДНО умение с уроном огня, да и то вторичным (на самом деле ветка огненной магии находится у Dragonknight'а и она, для особо одаренных, называется Ardent Flame). Быков продался майл.ру, пиарит АА, а TESO это прямой конкурент.
  8. Chen Ankor

    Game of Thrones: RPG

    Биоварам бы взять в аренду сценаристов Цианидов.
  9. Chen Ankor

    Game of Thrones: RPG

  10. Chen Ankor

    Game of Thrones: RPG

    не, ничего больше не скажу. играй и радуйся
  11. Chen Ankor

    Game of Thrones: RPG

    самый шик еще впереди
  12. Chen Ankor

    Game of Thrones: RPG

  13. Chen Ankor

    Game of Thrones: RPG

  14. Chen Ankor

    Game of Thrones: RPG

    просто в конце выберашь Морса и НЕ проигрываешь последний бой
  15. Chen Ankor

    Game of Thrones: RPG

    и такое есть
×
×
  • Создать...