Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лолси

Посетители
  • Публикаций

    768
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 647 Всеобщий любимец

Информация о Лолси

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 557 просмотров профиля
  1. Лолси

    The Last Of Us: Part II

    Вот про Джоэла и Элли в точку. Персонажи отлично работали в дуэте, но по одному не особо интересны. Будем надеяться старика не разжалуют до эпизодического персонажа.
  2. Лолси

    Shadows Die Twice

    Мне кажется это игре на пользу пойдет. ДС все равно всегда был больше про фехтование. Магия была либо дисбалансным изимодом, либо бесполезной. Про стрельбу вообще говорить нечего. Уже в блудборне начали избавляться от этой шелухи, а тут видимо закончат. Редактор морды и раньше особо не ролял, так что скатертью дорога. Пока меня только смущает что в правой руке всегда катана. Ну да поглядим.
  3. Лолси

    Death Stranding

    Как всегда нихрена не понятно, но на всякий случай скажу что Кодзима Гений, а то мало ли.
  4. Лолси

    Shadows Die Twice

    Довольно неожиданно слышать дубляж игр From Software. Хотя можно и не тянуть так слова, как будто пытаешься звучать как злой колдун из детской сказки, чего уж там.
  5. Лолси

    The Last Of Us: Part II

    Я с самого начала сомневался в надобности продолжать историю персонажей первой части, но если уж продолжать - то вокруг иммунитета Элли к вирусу и эгоистичного вранья Джоэла по этому поводу. Как никак из этого можно было бы выжать конфликт поинтереснее чем эти лейсбийско-феминистские сопли. По моему еще ни разу не показали людей грибов и хоть что то про борьбу с заразой. Ну да, правильно, кому это интересно.
  6. Лолси

    Beyond Good & Evil 2

    Ну ваще все это выглядит на много лучше чем предыдущий ролик с матерящейся обезьяной. Но тем не менее, прошел год, а по геймплею ничего интересного я так и не увидел.
  7. Лолси

    Cyberpunk 2077

    ХЗ, мне первый трейлер больше зашел чем этот. И я сам не знаю почему, но почему то думал, что события будут разворачиваться где нибудь в Европе, а не в надоевшей Америке, хотя наверное тру задроты давно пропалили что там было в первоисточнике, но я вот пребывал в блаженном неведении. Хотя это все равно не повод что б не ждать. Деталей столько, не удивительно что его так долго пилят.
  8. Лолси

    Shadows Die Twice

    Выглядит как что то среднее между блудборном и ниохом. Вообще круто. Первая заинтересовавшая игра с этой Е3.
  9. Огромный список того чего в игре нет. Что то с рекламной стратегией у них не то.
  10. Лолси

    Anthem — Сюжетный трейлер

    Блин, это выглядит на столько банально, стерильно, вычищено от малейшего намека на хоть какое то авторство, что можно подумать будто нейросети научились делать игры. "The storm is coming"? Такое в 2018 еще можно на серьезных щях говорить?
  11. Лолси

    Читальный зал

    Дамы и господа, кто читал Мураками, подскажите пожалуйста, у него все книги похожи на бессвязный дневник пивного алкоголика или только первые две? Вроде бы с одной стороны свежо и атмосферно, а с другой, читать 400-500 страниц такого я бы все таки не стал.
  12. Лолси

    Впечатления о прочитанном

    Да, я это понял несколько лет назад, когда читал Жюль Верна и не мог понять, почему рыбную энциклопедию и инструкцию по выживанию на необитаемом острове назвали классикой, но по моему опыту, ярлычок этот все же чаще оправдывал себя. В то время как современные авторы оставляли после себя чувства в диапазоне от "Ну ок, неплохо" до "Это перехваленная графомания". Ну может авторов не тех выбирал, кто знает.
  13. Лолси

    Впечатления о прочитанном

    Привет, котаны. Честно говоря в большинстве я читаю книги написанные покойниками, и нет смысла про них что то говорить, все уже сказано. Не то что бы я не верил с современного писателя, просто когда есть столько проверенного временем, чего рисковать? Но тут попалась мне любопытная книга, которую хочется порекомендовать к прочтению. Во всяком случае упоминаний её в разделе я не встречал. Мир Софии, автор Гордер Юстейн. Интересна книга тем, что это самый настоящий краткий курс западной философии в формате мистического детектива. Это художественное произведение с самостоятельным сюжетом, персонажами и интригами и это учебник по философии где просто и понятно рассказывается о наиболее значимых фигурах и течениях, начиная с древнегреческих мудрецов, заканчивая профессорами 20 века. Если у вас в голове путаница из имен и вы с трудом вспоминаете кто от кого чем отличался или тем паче вообще ничего не знаете - это хороший способ заполнить пробелы, без необходимости тратить сотни часов на талмуды. Книга читается очень легко и даже не смотря на то, что в ней 600+ страниц, проглатывается как будто 200. В общем рекомендую. И было бы круто что бы существовали такие же "учебники" по каким нибудь еще дисциплинам.
  14. Лолси

    Чего мы ждем от E3 2018

    Ну киберпанк наверное все ждут. Death stranding - хотелось бы хоть какое то представление иметь о том что же это будет за игра. Вот от гигантов типа ЕА, Юбисофт и т.д. чет вообще ничего особо не жду. Я даже не понимаю зачем они устраивают свои отдельные от е3 события. Что бы показать пятые-десятые части своих фиф и асасинов? Может если повезет у них будет что нибудь типа Child of light или Ори. Вот эту хрень еще хотел бы увидеть, выглядит прикольно:
  15. Лолси

    Battlefield V

    Да ладно, батла давно начала в клоунаду скатываться. Сначала ограбления с базуками и вертолетами в хардлайне, потом немцы-негры, повсеместное использование автоматов, танков и т.п. в в Б1. Почему только сейчас начали удивляться. Геймплейно скорее всего она не пострадает. Страшно представить как будут выглядеть советские солдаты со всеми этими рюшечками.
×