Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лолси

Посетители
  • Публикаций

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 669 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Лолси

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 674 просмотра профиля
  1. Лолси

    Баги: Найти и побороть

    Кто нибудь встречал такой баг: После определенных событий Показать контент Тристиан выкалывает себе нахрен глаза Hide После чего диалог зацикливается на тот, что был в храме. Он проигрывается и на улице и в тронном зале и по окончании добавляется проект на изучение проклятий, хотя он уже и так был дан. Так на столе сейчас три одинаковых проекта и судя по всему - это не предел.
  2. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Только я обшарил всю деревню ящеров в надежде найти пасхалку про камень я не дам и был разочарован ни найдя ее? Ну как так то.
  3. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Да ладно, дворф классный. Это ж жиза. Я вот чаще всего таскаю в отряде даму с дверью и варваршу. Не то что бы они были очень интересными, но при моем никчемном герое и сложности игры просто необходимы такие вот настоящие русские женщины, которые и в горящую избу и коня на скаку остановят и бревна на плечах носят. А дворфа я таскаю просто так, он мне нравится. Чванливый гном - тоже потешный парень. А вот Октавия и орк со сложным именем мне не понравились практически с момента как рот открыли. Я серьезно не пойму зачем было нанимать именитого сценариста, что бы он писал вот этот детский сад. Не-ве-рю.
  4. Лолси

    Nier: Automata

    Да конечно есть смысл брать, че тут думать. Переоцененная или нет, потом как нибудь сам решишь, но тут явно больше чем приятный слешер.
  5. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    А квест Трудности с троллями можно мирно пройти? А то вроде тролля убедил, что я с миром пришел, но кобольды дальше по дороге агрессивные.
  6. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Мне кажется или на карте как то мало опыта? Хочу поднять 5й перед заходом к Рогатому, но что то прям заданий мало.
  7. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Чет сложна, хотя и играю на нормальной. Маг на 2м уровне вообще мусор. Показать контент Кто нибудь сумел отбиться от рабовладельцев? Или тут даже не задумана возможность победить? Hide
  8. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Так, ок. Эльфийка с косой сказала что не хочет к гному, хочет ко мне, но ее почему то нету. Это баг или как?
  9. Лолси

    Torment: Tides of Numenera

    Чет поиграл я немного и... В общем наверное час игры - и я видимо только закончил создание персонажа. Все это время меня только пичкали текстом. Я в принципе был готов к обилию текста, но вот к тому что он будет таким нудным, да и почти нифига не озвученным - не был. Кто играл подскажите, там вообще по истории будет что нибудь стоящее? Геймплея на сколько я понимаю в этой игре не много. И сколько примерно прохождение игры занимает?
  10. Лолси

    Project Awakening

    Да так то кроме Nioh особо выдающихся последователей то и не было.
  11. Лолси

    Anthem — Композитор игры

    Я могу сравнивать ее с музыкой откуда угодно: Показать контент Hide Тут и боевые мелодии и эмбиэнт и просто музыка из сценок. И все они лучше подчеркивают индивидуальность и оригинальность игры. Последнюю я дико не люблю, как и всю часть, но она все равно работает на имидж. А тут я вижу мелодию на столько вторичную, что могу представить ее играющей в сотне блокбастеров.
  12. Лолси

    Anthem — Композитор игры

    Это музыка из трейлера, а не какой нибудь эмбиэнт на болоте. Ну и даже если и так, что в этих, что в куче других игр полно куда более яркой и оригинальной музыки и помимо главных тем. Потому что это лишает любое обсуждение смысла, ведь зачем что то обсуждать, если все сказанное - это лишь чье то мнение? Можно оставить разделы с помощью в прохождении, а остальные закрыть нафиг с таким то подходом.
  13. Лолси

    Anthem — Композитор игры

    Это прям беспроигрышный аргумент в любом споре, после которого тему можно закрывать. Неужто в интернете до сих пор принято подписывать "ИМХО" после каждого слова? А я надеялся мы наконец избавились от этого лингвистического мусора. ИМХО
  14. Лолси

    Anthem — Композитор игры

    Ну да, что то в памяти всплывает, хотя сам бы я не напел себе под нос без напоминания. А вот это не вспомню и под дулом пистолета. Вот что по настоящему запоминается и становится лицом (голосом?) игры: Показать контент Hide Показать контент Hide Вот может менее популярные, но создающие уникальную и неповторимую атмосферу. Показать контент Hide Сравнить с тем что в шапке - обычный дженерик, который можно впихнуть в любую другую игру или какой нибудь фильм марвел, никто и не заметит подмены. Показать контент Hide Или это. Вроде и неплохо, но такое же дженериковое фентези. Хоть в Невервинтер хоть во Властелина колец - разницы нет.
  15. Лолси

    Anthem — Композитор игры

    Я вот не пойму в чем смысл выкладывать этот трек как часть рекламы игры. Он же безликий абсолютно. Справедливости ради, биовар никогда не отличались запоминающейся музыкой. Лично я хоть и проходил некоторые игры по 3-4 раза, а ничего кроме самоубийственной миссии вспомнить не могу. Так что вряд ли кто то ожидал что тут будет революция. Ну трек. Ну типичный такой трек. Не думаю что он чем то улучшит или испортит игру. Но блин, хоть убейте не пойму зачем его использовать в рекламной кампании. Или она строится по принципу "че то появилось - надо показать" ?
×