Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лолси

Посетители
  • Публикаций

    867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 784 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Лолси

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 994 просмотра профиля
  1. Биовар регулярно хоронят начиная наверное с выхода ДА2, а они заезжают в новенький офис. Как они блин это делают?
  2. Лолси

    Диснеевские принцессы

    Наверное невозможно найти худшего времени для экранизации Мулан. Сомневаюсь что получится что то кроме очередного плоского и агрессивного феминистического мусора, но благо есть хороший фильм 2009 года.
  3. Лолси

    Elden Ring

    Не знаю что думать. Я люблю From Software, но не люблю Мартина. Сдается мне его приплели больше для рекламы нежели от большой нужды. Создавать миры Миядзаки и сам умеет.
  4. Лолси

    Final Fantasy [серия]

    Мне в принципе побоку на субтитры, но все равно интересно, зачем тогда работать с букой? Оригинал можно и без посредников продавать, больше денег себе в карман.
  5. Очень смущает что она будет основана на какой бы там ни было редакции D&D. Буду надеяться что это не будет на прямую касаться игровых механик. Ну а так, один билет на хайп трейн, пожалуйста.
  6. Лолси

    Аладдин / Aladdin

    Посмотрел и не понял зачем это сняли. Абсолютно все в мультфильме сделано лучше, ну может за исключением графония, и то как посмотреть. Фильм как будто попытались усложнить, а в итоге вышло только глупее. То что работало в формате мультфильма перестало работать в формате фильма (как раз таки из за этих нелепых попыток добавить глубины). Персонажи - бледные тени самих себя. Джафар - какой то жалкий и мелочный. У него лампа, нахрен ему какая то война, какие то соседи? Сколько вокруг него наплели, а в итоге он все равно не работает и проигрывает своему простому и понятному оригиналу. Жасмин - очередная жертва бессмысленного феминизма. У нее теперь типа есть своя линия становления султаном, только она нифига не делает что бы им стать. Только ходит и ноет какая она дофига начитанная и умная, за весь фильм ни сделав ничего что бы как то улучшить жизнь своего народа, или хотя бы просто лучше понять его. Зачем нужен новый персонаж - ее служанка - я вообще не понял. Ну то есть, понял, что ее повязали с джином, но сценарно она не выполняет никаких функций. Звери и ковер - которые были полноценными персонажами, в фильме почти незаметны. Джин более менее тащит на себе фильм, но и он не такой яркий и смешной как в оригинале. По итогу могу сказать что фильм оставляет ощущение пустоты. Нужно было либо менять сценарий сильнее, либо вообще не менять. Получилось не рыба ни мясо.
  7. Лолси

    Final Fantasy [серия]

    Чет озвучка какая то обсосная, или мне кажется. А вообще конечно страшно представить когда все это будет готово. Когда там был анонс, в 15 или 16? Т.е. 3-4 года они делают только первую часть (если оптимистично предположить что выйдет в этом году, что сомнительно). И сколько частей всего будет? Полагаю не меньше трех. Короче жесть. 16 часть наверное раньше выйдет.
  8. Лолси

    Subverse

    Эмммм, что это? Масс Эффект который мы заслужили?
  9. Лолси

    Final Fantasy [серия]

    Главную проблему 13 ты поймешь когда поиграешь часов 15. В ней просто всего должно быть меньше. Коридоров, боев, диалогов. Все слишком одинаковое. Половину можно выбросить, а игра все равно останется достаточно большой по сравнению с большинством других. Потому что это просто глупо когда персонажи обсуждают какие то проблемы и приходят к определенным выводам в начале игры, а потом снова поднимают их и приходят к тем же выводам в середине, а потом - ну ты понял.
  10. Лолси

    Mortal Kombat [серия]

    Любопытно что мешало засунуть этот музон в первый трейлер вместо той рэпчины что там была.
  11. Лолси

    Mortal Kombat [серия]

    А киборг ли? Похоже на обычный костюм из гардероба Хроники или Гераса. И я что то про Purchase не догнал.
  12. Ну правильно, надо всех стариков добить, а то че он самый рыжий. Я вдруг понял что вообще не могу сопереживать ни одному из главных героев. За 2 фильма так и не удалось убедить меня что хоть кому то из них тут хоть до чего то есть дело. Старикам как то удавалось сопереживать. А этим ваще не. Единственный за кого я как то держу кулачки - это злодей. У него одного есть какая то адекватная сюжетная линия, внутренний конфликт, рост. Но сдается мне по трейлеру, что это уже ненадолго.
  13. Лолси

    Mortal Kombat [серия]

    Мне вообще казалось что Милена и Китана это такие Скорпион и Саб Зиро в юбках - должны быть всегда. Уж в том что ее добавят в дополнениях я был уверен, но учитывая что ее саи и что важнее, ее движения отдали Китане, то уже как то врятли.
  14. Лолси

    Mortal Kombat [серия]

    Милена диконфёрмд. Китана цинично украла ее саи так же как когда то палку Джейд. Печаль. Кстати жалко что ей актрису озвучки сменили. Старая очень хорошо отыгрывала заносчивую принцессу.
  15. Чувак, да их божественность - это просто мемас. Ты не воспринимай так серьезно. Хотя конечно если выбирать, то я все равно бы поставил их. Если принимать статью за правду, то ничего хорошего нас в ближайшем будущем не ждет.
×