Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лолси

Посетители
  • Публикаций

    783
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 662 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Лолси

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 601 просмотр профиля
  1. Лолси

    Commandos [серия]

    Да ладно, кто б мог подумать что этого покойника захотят воскресить. Эх, я до сих пор помню ту пиратскую озвучку 1-й части, где детина зеленый берет мультяшно высоким голосом говорил: "А-га", "Двигаюсь", "Я передвигаюсь" Любопытно конечно что за новая игра будет, если действительно будет, но, думается мне что сделают какое нибудь дремучее инди или вообще что-то для мобилок.
  2. Я хоть и давно смотрел, но помню, что где то в самых первых сериях прямым текстом сказано, что чувак намеренно и осознанно валил людей пачками, именно для того что бы вызвать определенные подозрения. Ему было важно передать миру послание, что смерти эти - не случайность, а кара.
  3. С каким то таким видом посмотрел я ролик. Показать контент Hide Я не могу это полюбить, и не могу это хэйтить.
  4. Ээээм.....? А в чем смысл технически плохого ремастера? А вообще мне не нравится позиция этого типа. Дескать, перенеси мы дату выхода, то хомяки бы на безрыбье схавали. И продажи бы больше были и оценки.
  5. Не знаю, я не играл в Андромеду, у меня нет четкого представления на сколько она плоха. Но в любом случае МЕ - это сила раскрученного бренда, и это не для МЕ невыгодно выходить вместе с Nier, Nioh и т.д, а Nier и Nioh невыгодно выходить с Андромедой.
  6. Лолси

    The Last of Us

    Вот по этому и приходится спускаться от возвышенного обсуждения эфимерных ощущений до плебейского подсчета количества вариантов умерщвления врагов.
  7. Лолси

    The Last of Us

    Можно и в дум играть не используя пушки, ток я хз зачем. Впрочем даже если не качать способности небольшой выбор останется. Зарезать/задушить, пристрелить/усыпить с расстояния, обойти, отвлечь, поставить ловушку. Моя позиция, что должно быть интересно. Каким способом этого добьются мне не так важно. От стелса в TLoU мне не интересно. Стало бы интересней от разнообразия вариантов я не знаю, зависит от реализации.
  8. Лолси

    The Last of Us

    Даже если не проходил и до середины 3-4 принципиально разных способа пройти участок без палева наверняка находил.
  9. Лолси

    The Last of Us

    Ты видно не играл в МГС, или там Дисхоноред.
  10. Лолси

    The Last of Us

    ХЗ, стелс как по мне тоже не шибко интересный. Он конечно лучше чем в анчартеде, но не сильно, и опять таки я считаю, что его сильные стороны в постановке, а не в игровых механиках. Клекотуны щелкают, темно все дела. Но по сути это - подкрался и нажал кнопку.
  11. Лолси

    The Last of Us

    Да он тоже прямо сказать не FEAR, но во первых там все таки есть чем развлечься - больше разнообразия в оружии, магии и клевых мини боссах типа прыгающего чувака с руками или чувака с воронами создают куда больше разнообразия, а во вторых, я говорю не только про сам геймплей но и то как он работает с историей. Такие вещи как вид от первого лица меняют не только геймплей, но и восприятие диалогов например. Появляется ощущение, что Элизабет обращается к тебе, будто ты - Букер, а Элли всегда обращается к Джоэлу. И одна и другая помогают в бою и ищут всякую хрень вне боя, но в одном случае тебе подкидывают ствол, когда патроны кончились и ты такой "Вот спасибо, как вовремя", а в другом, просто NPC с пистолетом лениво шмаляет по твоим врагам, изображая экшен. Она оживет когда придет время очередной круто срежиссированной сцены или круто написанного диалога. Я про то, что нехитрый геймплей Биошока сплетен с историей и помогает погружению и больше привязывает тебя к Элизабет. Биошок дает те впечатления, которые может дать только игра. Нехитрый геймплей одних из нас можно заменить QTE вставками как в играх Дэвида Кейджа, Пошаговой тактикой как Silent Storm, РПГ с управляемой паузой, файтингом, да чем угодно, все равно самое интересное происходит в роликах, какая разница чем забивать время между ними. Например другими роликами, было бы не хуже.
  12. Лолси

    The Last of Us

    Я не утверждаю, что геймплей прям ужасный, Naughty dog слишком компетентны что бы сделать что то откровенно плохо. Просто я не вижу в нем ничего интересного и выделяющего его на фоне других игр жанра. Я не вижу зачем он тут вообще. Врят ли бы игра что то потеряла будь она фильмом или мини сериалом, а если б и потеряла, то не больше чем приобрела. Вот собственно это мне и не нравится и в Ластофас и в Анчах. ND в основном пользуются кинематографическими выразительными средствами и почти не пользуются преимуществами, которые дает формат игры. К примеру в 2013 вышла не одна а две игры где нужно в образе Троя Бэйкера сопровождать девушку по опасному миру. Но в одной мы просто смотрим на это со стороны как в кино, а в другой мы как будто сами становимся мистером Девитом. Не дай бог мне судить какая игра хуже а какая лучше, но сам подход, который используют к одной и той же по сути истории мне больше нравится у Биошока, потому, что он использует сильные стороны формата компьютерной игры, а TLoU по большей части показывает кино. Но клевое, да.
  13. Лолси

    The Last of Us

    Да какие вбросы, я тебя умоляю? У меня две консоли и я на них катаю чаще чем на пк и с удовольствием. Ну просто не консольный жанр шутер, что тут поделать. Неудобно стиком целиться. Долго и криво. По этому консольные шутеры изобилуют тупыми, косыми и медленными врагами, которые впятером не могут убить чувака, который 5 секунд торчит из укрытия и целится. Это касается не только Tlou но и всех подобных игр. Что TR 2013, что Анч, что ME и т.д. По этому в Стрит файтер 5 консольщики и бояре играют вместе, а в батлфилд нет.
  14. Лолси

    The Last of Us

    Не, ну претензия на самом деле справедливая. Сложно или легко - это вопрос прямоты рук, но то, что геймплей довольно унылый я думаю многие согласятся. Как не крути, а любят игру в основном за сюжет и атмосферу, а не за деревянную консольную стрельбу с укрытиями и примитивный стелс.
  15. Лолси

    Hellblade: Senua’s Sacrifice

    Только лям? Я что то думал будет больше. Крутая игра же.
×