Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Лолси

Посетители
  • Публикаций

    805
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 682 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Лолси

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 716 просмотров профиля
  1. Лолси

    Beyond Good & Evil 2

    Вот прям ХЗ. Каждый раз как вижу эти полеты и росказни про "Это всего лишь один город на одной планете в целой галактике" я представляю бессмысленные процедуально созданные гектары пространства где ничего нет. Неужели этим все еще кто то пытается прорекламировать свой проект?
  2. Лолси

    Mortal Kombat [серия]

    Чет трейлер прям сильно не очень. Похож на трейлер 10 только рэпчина еще хуже.
  3. Лолси

    Творческий чат

    А что, есть у вас в этом чатике что нибудь полезное, какие нибудь госу ребята, которые опытом делятся? Или так, болталка?
  4. Лолси

    Gris

    Я давненько взял игру на примету и очень жду. Но что то боюсь, что может быть еще одна очень красивая игра, построенная на одной механике и из за этого быстро наскучит.
  5. Какой вырвиглазный графон, кошмар прям. Но эй, это блокбастер и при этом не по марвел или дс, что редкость в наши дни. Так что схожу.
  6. Лолси

    Во что вы играете в последнее время?

    Всем советую поиграть в Tsioque. Это топчик. Очень прикольный квест с ламповой рисованной анимацией, по духу напоминающий такие старые добрые игры как Full throttle и the neverhood. Один недостаток, короткий очень.
  7. Лолси

    Баги: Найти и побороть

    Кто нибудь встречал такой баг: После определенных событий Показать контент Тристиан выкалывает себе нахрен глаза Hide После чего диалог зацикливается на тот, что был в храме. Он проигрывается и на улице и в тронном зале и по окончании добавляется проект на изучение проклятий, хотя он уже и так был дан. Так на столе сейчас три одинаковых проекта и судя по всему - это не предел.
  8. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Только я обшарил всю деревню ящеров в надежде найти пасхалку про камень я не дам и был разочарован ни найдя ее? Ну как так то.
  9. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Да ладно, дворф классный. Это ж жиза. Я вот чаще всего таскаю в отряде даму с дверью и варваршу. Не то что бы они были очень интересными, но при моем никчемном герое и сложности игры просто необходимы такие вот настоящие русские женщины, которые и в горящую избу и коня на скаку остановят и бревна на плечах носят. А дворфа я таскаю просто так, он мне нравится. Чванливый гном - тоже потешный парень. А вот Октавия и орк со сложным именем мне не понравились практически с момента как рот открыли. Я серьезно не пойму зачем было нанимать именитого сценариста, что бы он писал вот этот детский сад. Не-ве-рю.
  10. Лолси

    Nier: Automata

    Да конечно есть смысл брать, че тут думать. Переоцененная или нет, потом как нибудь сам решишь, но тут явно больше чем приятный слешер.
  11. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    А квест Трудности с троллями можно мирно пройти? А то вроде тролля убедил, что я с миром пришел, но кобольды дальше по дороге агрессивные.
  12. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Мне кажется или на карте как то мало опыта? Хочу поднять 5й перед заходом к Рогатому, но что то прям заданий мало.
  13. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Чет сложна, хотя и играю на нормальной. Маг на 2м уровне вообще мусор. Показать контент Кто нибудь сумел отбиться от рабовладельцев? Или тут даже не задумана возможность победить? Hide
  14. Лолси

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Так, ок. Эльфийка с косой сказала что не хочет к гному, хочет ко мне, но ее почему то нету. Это баг или как?
  15. Лолси

    Torment: Tides of Numenera

    Чет поиграл я немного и... В общем наверное час игры - и я видимо только закончил создание персонажа. Все это время меня только пичкали текстом. Я в принципе был готов к обилию текста, но вот к тому что он будет таким нудным, да и почти нифига не озвученным - не был. Кто играл подскажите, там вообще по истории будет что нибудь стоящее? Геймплея на сколько я понимаю в этой игре не много. И сколько примерно прохождение игры занимает?
×