Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лолси

Посетители
  • Публикаций

    998
  • Зарегистрирован

Репутация

2 078 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Лолси

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 557 просмотров профиля
  1. Фильм 95, который я пересмотрел сразу по приходу из кинотеатра однозначно смотрится динамичнее, веселее, интереснее и вообще выигрывает почти по всем фронтам кроме графики конечно. МКА я смотрел миллион лет назад - но думаю даже он зашел бы лучше. Он трешевый, но с него хоть поугорать можно. Этот фильм просто скучный и пресный. Драк там много, но они абсолютно не запоминаются - типичный голливудский дженерик, только с кровью.
  2. Я посмотрел МК. Это было очень плохо. То что будет так себе я догадывался, но даже с заниженными ожиданиями это было очень плохо. Ладно сюжет скучный, невнятный и тупой, но в фильме про драки сделать хреновые драки - это уж никуда не годиться.
  3. Выглядит на первый взгляд неплохо. Ни во что кроме первой части я не играл, но хз, мб на это посмотрю. Всего то и понадобилось показать в трейлере игру, а не свои политические взгляды.
  4. Во первых есть сериал+фильм-расширенная концовка, а есть новые фильмы-перезапуск. Сериал в общем то стоит просмотра, но скажем так, может и не зайти, особенно с первого раза, когда не понимаешь за чем следить. В сериале очень хорошая работа с персонажами и их развитием (ну или деградацией). А вот сам сюжет - это такой дарк соулс - белое пятно на белом пятне, поди пойми без лазанья в интернете все хитросплетения. Да и с интернетом. Ну и он все еще выглядит стильно, спустя 30 лет, а это чего то стоит. Однако всерьез воспринимать восторженные вопли фанатов о его глубине я бы поостерегся Фильмы - на свой страх и риск. И лучше после сериала.
×
×
  • Создать...