Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лолси

Посетители
  • Публикаций

    825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 692 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Лолси

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 783 просмотра профиля
  1. Лолси

    Hollow Knight [серия]

    Да там настраивать ничего не надо. Ткнул в usb и он сразу работает. Это может от третьей плойки нужно было заморачиваться.
  2. Лолси

    Hollow Knight [серия]

    Так ПК версия ж спокойно воспринимает контроллер от плойки.
  3. Лолси

    Mortal Kombat [серия]

    Не пойму почему все женщины такие стремные. Вернее понимаю, но какой смысл это делать в МК который всегда был диким трешем? Мужчины там всегда похожи на героев треш боевиков 80-90х, а женщины на стриптизерш. Эти попытки выглядеть взрослей и серьезней смотрятся невероятно убого и дёшево. Кому они пытаются впарить эту "реалистичность", когда у них через каждые несколько секунд кому то ломают кости, отрывают голову или вспарывают брюхо? По-моему это лицемерное табуирование обнаженки и эротики на фоне абсолютно спокойного отношения к самым жестоким и извращенным убийствам показывает на сколько они там все уже того.
  4. Лолси

    Hollow Knight [серия]

    Круууууута. Жду на ровне со всякими Деф стрендингами, Секирами и Киберпанками. А то и больше.
  5. Лолси

    Холодное сердце 2 / Frozen 2

    Да, Дисней умеет делать красиво, что тут еще сказать. Но я не могу вспомнить что бы у них хоть раз вторая часть получалась лучше первой.
  6. Лолси

    Аладдин / Aladdin

    А я вот слышал что арабов бесит такое американское произношение, так что возможно рано переосмысливать жизнь.
  7. Лолси

    Аладдин / Aladdin

    Мда, Джинн конечно такой себе. Но мне вот больше интересно в чем проблема для местного Джафара просто жениться на принцессе. Он же молодой, красивый, перспективный, все бабы его.
  8. Лолси

    Аниме-чат

    Чет посмотрел Мирай, и как то прямо скажем ожидал большего. Хорошая режиссура, но очень неровный и бестолковый сценарий. Диалоги порой поражают бессмысленностью. Выглядит куда слабее дитя чудовища, хотя конечно все равно хорошо. В общем хз. Вроде и нравится, а вроде Хосода может и лучше.
  9. Лолси

    Dark Souls III

    Че тут думать, Дымный рыцарь.
  10. Лолси

    Книги

    Ну да. Живем жеж во времена когда быть плохим мальчиком модно. Показать контент Hide Я не то что бы против белых и пушистых, просто я люблю когда эта пушистость скрыта где то глубоко и герою предстоит отыскать ее в себе. А у Жуль Верна они просто 100% ходячие примеры для подражания. Мне кажется ты путаешь плохих людей с плохими персонажами. Отрицательные качества для персонажа - это набор препятствий через которые он должен пройти и измениться, ну или сломаться. В любом случае, это то из чего можно собрать интересный внутренний конфликт. У персонажей сугубо положительных конфликт чаще всего только внешний. Мне и в зарубежке больше нравятся герои типа Капитана Ахава, Клода Фролло и других ребят занимающихся само(и не только)разрушением. А я вот кстати так и не прочитал войну и мир. Воскресенье читал, Каренину читал, рассказы всякие читал, а магнум опус его прошел мимо меня. Каждый раз как собирался прочитать - отвлекался на что то другое. Эх. И ведь даже не стыдно.
  11. Лолси

    Книги

    Мне боли особо ничего не доставляло - я просто не читал и получал двойки. А потом, когда начал читать сам - и повода для сильной боли не было. В школе я осознанной феминисткой не был и к счастью после школы тоже ей не стал, так что Тарас Бульба и прочие произведения где происходит всякое, меня не возмущают. Наоборот, герои наполненные пороками всегда кажутся человечнее и интереснее. Конечно если б мне в школе сказали что в будущем я буду сам покупать и читать русскую классику я бы не поверил, но, блин, она явно не для детей в свое время писалась, че тут удивляться. Мне вот Жуль Верна очень тяжело было читать, потому что у него там все такие няши, такие честные и благородные что аж зубы сводит.
  12. Лолси

    Книги

    Вообще если говорить о наших книгах - то наверное лучше придерживаться минимализма, т.к. дизайнеры чаще портят чем украшают. Но вообще красивая обложка с кучей деталек - это всегда +1 к ламповости. Вот эта мне нравится, хотя можно было наверное и без рамки обойтись: Показать контент Hide
  13. Лолси

    Mortal Kombat [серия]

    Все это на столько похоже на МКX, что даже как то и не ощущается как новая игра. Дизайн персонажей вообще не нра. Особенно убогая Соня. Печальбеда.
  14. Лолси

    Dark Souls

    Да вторая часть вообще самая слабенькая в серии, а уж идти в DLC локации точно было ошибкой. Все 3 дополнения - одинаковые длиннющие уровни набитые под завязку жирными и многочисленными врагами и однотипными врагами и двумя боссами подряд в конце. Спасибо хоть, что боссы еще туда сюда.
  15. Лолси

    JRPG

    Ну я не брезгаю эмулями, просто никогда ими не пользовался. На сколько это муторно?
×