Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лолси

Посетители
  • Публикаций

    895
  • Зарегистрирован

Весь контент Лолси

  1. Лолси

    Prince of Persia [серия]

    Ну это что то уровня Диаблы для мобилок. Мы именно этого ведь и ждали
  2. Лолси

    Knights of the Old Republic получит ремастер?

    Все это дело попахивает изнасилованием трупов.
  3. Лолси

    Книги

    Ты же ведь прекрасно понимаешь что это вопрос "А что с этим делать?".
  4. Лолси

    Книги

    Я не очень люблю детективы. А детские книги - ну так вышло что в детстве я читал очень мало. Даже Гарри Поттера не читал, и такое в жизни бывает. Наверное быть женщиной до сих пор очень тяжко в этом мире, построенном мужчинами, но что конкретно с этим делать? Мы живем в свободном мире, который дает как преимущества так и недостатки. Женщина свободна написать книгу. Покупатель в книжном - свободен эту книгу не купить. Издатель - свободен не издавать. Остальное - детали. Наверное это обидно, но запретить людям читать мужчин или силком заставить читать женщин - сомнительная идея. Нельзя просто взять и проехаться катком, ровняя все что не ровно. У нас уже пытались так сделать в прошлом веке, может помнишь? Так и не выровняли нихрена. Когда будет больше книг, написанных женщинами, которые хорошо продаются - издатели начнут их охотнее издавать. А откуда им взяться, если женщины начали писать книги массово только вот совсем недавно? Да еще в середине прошлого века их было раз два и обчелся. Нашему поколению еще только предстоит их вычитать и сформировать классику.
  5. Лолси

    Книги

    Кстати мне вот только что пришла посылочка из лабиринта и там совершенно случайно оказалась одна книга написанная женщиной. Выходит я современный и прогрессивный! Еесли узы клятого патриархата совсем жить мешают, то есть слово писательница.
  6. Лолси

    Книги

    Никогда в жизни об этом не задумывался, но сейчас кажется вижу что ни прочитал ни одной книги написанной женщиной. Ну может учебник какой нибудь, я их на имена не проверял, считается? Впрочем нельзя сказать что я как то принципиально отфильтровывал писательниц, просто обычно на глаза попадалось какое нибудь "бабское фентези", название и обложка которого не сулили ничего хорошего. Пока просто ничего не заинтересовало, но может быть когда нибудь. Не могу вспомнить что бы я хоть раз обращал внимание на пол автора. Не знаю в чем причина, может я дофига толерантный, может просто когда ты читал одних мужчин то и обращать внимание не на что. Статья по-моему все равно очередной бред про угнетающих белых мужиков, которые виноваты в том что женщин читают меньше, потому что эти мужики, твари такие, оставили тысячелетнее литературное наследие. Пройдет пара веков - будут и женщин читать. Если человечество не загнется. Или чтение.
  7. Лолси

    Ведьмак / The Witcher

    Нет, сезон я видимо не осилю. Они запороли историю со стрыгой. И с Поветтой. Как епт, как и нахрена? Что нужно делать, что бы получалось так нудно, божечки хреножечки, час длится как десять. Смотреть этот сериал - это как идти через долгое, вязкое болото. К 4й серии мне уже было плевать на кастинг, на убогие декорации, на афрославян, на актерскую игру. Лишь бы показали что то интересное, а не тупые диалоги, бессмысленные склейки разных хронологий и снова тупые диалоги. Ну нормальные же диалоги у пана, ну возьми ты их, сократи чуть чуть, нормально будет, если свои писать не можешь. Что они лепят, что это за бредни, кто это пишет, почему он не вскроется? Почему в сериале про Ведьмака практически нет ведьмака? Где чудища? За 4 часа я увидел кажется 2х чудищ и минуты 2 сражения с ними. Ну правильно, накой они. Пара серий оставляет тебя без сил, как выжатый лимон. Не думал я что брошу на пол пути какие то там 8 серий, но это невыносимо. Они каким то образом умудрились выжечь не только весь фан из ранних рассказов. Нет, даже не весь фан - вообще любые эмоции.
  8. Лолси

    Книги

    Котаны, а чего у нас сейчас хорошего пишут? Из нового. Что б вот не "сойдет для сельской местности", а прям хорошо? А то как то поймал себя на мысли, что из русской литературы читал только дореволюционную и советскую классику. А что то современное - только забугорное. Накидайте чего нибудь, а? Желательно добавив хотя бы строчку описания.
  9. Лолси

    Ведьмак / The Witcher

    Она дурацкая, но смешная, мематичная и прилипчивая. И я думаю что примерно такой ее и пытались сделать, а не выдать серьезный шедевр.
  10. Лолси

    Ведьмак / The Witcher

    Посмотрел я пару серий этого вашего Ведьмака. Это ужас какой то, такая редкостная нудная тягомотина. У меня изначально были заниженные ожидания, но все равно это нечто умудрилось их не оправдать. Я то думал худшим чего ожидать будут мисскасты, всевозможные эльфы-ниггеры и прочие загорелые славяне, искажение книг, убийство славянского духа а так же тупость сценария. Но сценарий не просто тупой, а беспросветно тупой. Книги не просто искажены, они выброшены на помойку. Декорации и костюмы выглядят как дешевая бутафория из колхозного театра. И это не только Нильфгардские доспехи. Ну ладно, со всем этим можно жить, даже с тупым сценарием, вон фильмы марвел тупые, но не нудные. А тут просто физически трудно смотреть, я постоянно на время смотрел. Как можно запороть ранние книги, в которых столько действия и юмора? Как можно было все сделать на столько плохо. Я изначально сериалом не интересовался и не собирался смотреть, но потом услышал песню, которая сразу прилипла, и я подумал, ок, может на самом деле там что то хорошее предвидится? Но видимо ничего кроме этой песни там и нет.
  11. Лолси

    Death Stranding

    А все таки Кодзима - гений. Никогда ходьба еще не была на столько интересной и захватывающей. Наверное кто то боялся что одна ходьба без стрельбы будет слишком скучной, но по итогу именно стрельба оказалась скучной. Сюжет с одной стороны интересный и закрученный, а с другой диалоги тупые и наполненные надрывным фальшивым пафосом. Зачем ради этих диалогов выписывать себе именитых актеров - непонятно. Хайпа ради разве что. Интересно что гений будет делать дальше.
  12. Лолси

    Death Stranding

    А как локализация в игре? Стоит ли играть с русской озвучкой? Или как обычно все кое как
  13. Лолси

    Hellblade: Senua’s Sacrifice

    Как то это внезапно. Мне 1-я часть понравилась, но она вполне закончена и по-моему не нуждается в продолжении.
  14. Лолси

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Ну геймплей конечно приятный, но вот вариативности стало еще меньше чем в ББ. Например инструменты могли бы определять игровой стиль каждого игрока, но по факту доступны все и всем. Да и нужды в них особой нет. Кроме петард и зонта можно ничего не использовать. Нахрена вообще веер? Я использовал его один раз за игру, на Котаро и больше мне он не пригодился. Или деревья навыков, которые вроде как разные, но по факту все ключевые способности ты все равно выучишь, никуда не денешься. В том же Nioh с этим повеселее. Я бы хотел увидеть продолжение, прямое или в виде духовного наследника, но с нормальной такой вариативностью.
  15. Лолси

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Ну вот и прошел я Секиру. Что сказать, впечатления самые неоднозначные за все игры From software что я играл. С одной стороны все стало еще бодрее, веселее и динамичнее, с другой - старые ошибки которые тянутся еще с Demon`s souls как были так и остались, а местами стали еще хуже и уже раздражают. Я еще не сформировал своего отношения к новой подаче сюжета, не пойму, стало оно лучше или хуже, не нашел толкового применения некоторым инструментам, меня расстроило маленькое число секретных локаций и боссов и вообще еще много мелких косяков, но я вот что вам скажу, эту игру стоило создать только ради этого фехтования. По моему еще нигде нет такого классного ощущения от сражения на мечах. Мне кажется теперь все слешеры должны делиться на до и после Секиро.
  16. Лолси

    Departmento Munitorum

    А нафига в лучшей локализации пункт "играю в оригинале"? Это ж выбор лучшей локализации, а не опрос кто какую включает.
  17. Лолси

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Я от игры ничего особо не ожидал (главным образом потому что не следил за ней), но меня она все равно разочаровала. Причем есть масса хороших моментов, но вместе они склеены как то на столько бессмысленно и бездарно, что кажется у разрабов вообще не было конечного видения. Ну например - зачем все эти дарк соулс элементы с возрождением врагов и потерей "душ" в сюжетноориентированном экшене? Как оно дополняет друг друга? По-моему никак. Не говоря уже о том, что прежде чем наказывать игрока как дарк соулс, нужно сначала дать ему тот же уровень контроля над ситуацией как в дарк соулс. Тут какие то невнятные анимации, непонятные хитбоксы, вообще боевая система такая себе. Или зачем нужна вся эта метроидвания и исследования локаций, если ничего толкового там нет? Опять же, эксплоринг сбивает темп повествования, и при этом тут толком нечего искать. 90% косметика, остальное - улучшение полоски хп и силы. Нельзя найти ничего уникального что изменит геймплей или там секретные локации с уникальными боссами. То есть формально - эксплоринг есть, но удовольствия от него сомнительное. Сюжет, персонажи - это просто беда. Наверное приятные ощущения оставляет только дроид. Ну и правильно, в конце концов мы знаем, что если персонаж - сильная независимая женщина - то прописывать его хорошо - уже не нужно, он хорош по умолчанию. А если еще и страшная, то совсем прекрасно. Какое то вымученное соплежуйство, импотентские диалоги. Причины, следствия, мотивация, все хреново, все для галочки. При этом видно что вроде старались и бабла влито не мало. В отдельные моменты игра доставляет, но потом обязательно что то пойдет не так. Короч, можно было сильно лучше.
  18. Лолси

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Одиночкам смерть давно обещают, но они все никак. Онлайн - такая штука, в компании друзей можно хорошо провести время за чем угодно. Это заслуга друзей, а не игр сервисов. Я вот не очень понимаю, зачем делать какого то франкинштейна за десятки миллионов, который в итоге нахрен никому оказался не нужен. В компании друзей спокойно заходят небольшие игры типа dotn`t starve together, Доты или танков каких нибудь. И риски меньше. Я пытаюсь вспомнить случаи провалов громких и не очень в многопользовательских играх и в одиночных - и как то на ум приходят в большинстве первые. Так что я думаю синглы и дальше будут хоронить, а они и дальше будут жить.
  19. Лолси

    Half-Life [серия]

    ХЗ че за паника, мне кажется ожидаемо. Едва ли спустя 15 лет они смогут кого то удивить выпуском еще одного шутана. Ну что там будет? Даже при лучшем раскладе? Открытый мир? Прокачка? Фракции? Крафт? Что, мы этого говна не видели? Сюжет, продолжающий историю, которая оборвалась 15 лет назад? Который не знают те кому сегодня 15. Выросли поколения игроков для которых HL не авторитет. Делать игру на ПК и консоли - занятие сомнительное. Там сейчас уже другие иконы. Части аудитории она не нужна, части - была нужна, но перегорели, а другая часть будет разочарованно плеваться от завышенных ожиданий, которые впринципе непонятно как удовлетворить. Даже если ХЛ3 будет держать все современные планки(что само по себе не просто) - ее заплюют, если не поставит новые. А вот подстегнуть с ее помощью ВР сегмент очень даже можно. Там до сих пор не происходило ничего громкого и на ХЛ в любом случае обратят внимание.
  20. Лолси

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Вот вроде звучит оно все позитивно, а если начинать разбираться, то нам сказали следующее: Ничего нового не происходит, БВ пытается дальше эксплуатировать мертвые вселенные. Я не особо понимаю на какую аудиторию рассчитывают эти люди. Когда все это будет, нужно ли оно будет к тому моменту? Конечно я и не рассчитывал услышать о серьезных кадровых перестановках и работе над совершенно новым проектом, но честно говоря не вижу как что то кроме этого может принести результаты.
  21. Мне зашло в принципе. Есть придирки, типа экспозиция несколько затянута, все эти эмоциональные надрывы, да, они типичны для анимэ, но все равно бесят. Перегруз второстепенными персонажами. Твоё имя было поровнее, повылизаннее. Но это тоже хороший уровень. Ну и как всегда очень красивые фоны, облака, провода, дождь, поезда.
  22. Да страшно теперь, после таких сравнений. Весь настрой убили. В конце концов вон the outer worlds вышла, может на нее лучше время потратить. ХЗ короче.
  23. Ну Ё-моё, я ж собирался в это играть.
  24. Биовар регулярно хоронят начиная наверное с выхода ДА2, а они заезжают в новенький офис. Как они блин это делают?
  25. Лолси

    Диснеевские принцессы

    Наверное невозможно найти худшего времени для экранизации Мулан. Сомневаюсь что получится что то кроме очередного плоского и агрессивного феминистического мусора, но благо есть хороший фильм 2009 года.
×
×
  • Создать...