Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лолси

Посетители
  • Публикаций

    873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Лолси

  1. Лолси

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Одиночкам смерть давно обещают, но они все никак. Онлайн - такая штука, в компании друзей можно хорошо провести время за чем угодно. Это заслуга друзей, а не игр сервисов. Я вот не очень понимаю, зачем делать какого то франкинштейна за десятки миллионов, который в итоге нахрен никому оказался не нужен. В компании друзей спокойно заходят небольшие игры типа dotn`t starve together, Доты или танков каких нибудь. И риски меньше. Я пытаюсь вспомнить случаи провалов громких и не очень в многопользовательских играх и в одиночных - и как то на ум приходят в большинстве первые. Так что я думаю синглы и дальше будут хоронить, а они и дальше будут жить.
  2. Лолси

    Half-Life [серия]

    ХЗ че за паника, мне кажется ожидаемо. Едва ли спустя 15 лет они смогут кого то удивить выпуском еще одного шутана. Ну что там будет? Даже при лучшем раскладе? Открытый мир? Прокачка? Фракции? Крафт? Что, мы этого говна не видели? Сюжет, продолжающий историю, которая оборвалась 15 лет назад? Который не знают те кому сегодня 15. Выросли поколения игроков для которых HL не авторитет. Делать игру на ПК и консоли - занятие сомнительное. Там сейчас уже другие иконы. Части аудитории она не нужна, части - была нужна, но перегорели, а другая часть будет разочарованно плеваться от завышенных ожиданий, которые впринципе непонятно как удовлетворить. Даже если ХЛ3 будет держать все современные планки(что само по себе не просто) - ее заплюют, если не поставит новые. А вот подстегнуть с ее помощью ВР сегмент очень даже можно. Там до сих пор не происходило ничего громкого и на ХЛ в любом случае обратят внимание.
  3. Лолси

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Вот вроде звучит оно все позитивно, а если начинать разбираться, то нам сказали следующее: Ничего нового не происходит, БВ пытается дальше эксплуатировать мертвые вселенные. Я не особо понимаю на какую аудиторию рассчитывают эти люди. Когда все это будет, нужно ли оно будет к тому моменту? Конечно я и не рассчитывал услышать о серьезных кадровых перестановках и работе над совершенно новым проектом, но честно говоря не вижу как что то кроме этого может принести результаты.
  4. Тут наверно многие уже имеют 50ков, а кто то может и не одного. У меня вот только хант 30 уровня, и Консул с Ситхом воином небольшие. За это время стало понятно что у кого то сюжет интересен, а у кого то скучен. Вот думаю когда Охотника за головами пройду, за кого советуете поиграть, так что б не тратить время на заведомо скучный расклад? Чей сюжет по вашему интересен? За кого не советуете, кто погрузит в уныние и сон? Тема - исключительно совета ради. Не нужно спойлерить, не нужно разводить базары на тему правильности, не правильности, каноничности, хреничности, просто скажите чей сюжет вам понравился в двух словах, что б не портить кайф.
  5. Мне зашло в принципе. Есть придирки, типа экспозиция несколько затянута, все эти эмоциональные надрывы, да, они типичны для анимэ, но все равно бесят. Перегруз второстепенными персонажами. Твоё имя было поровнее, повылизаннее. Но это тоже хороший уровень. Ну и как всегда очень красивые фоны, облака, провода, дождь, поезда.
  6. Да страшно теперь, после таких сравнений. Весь настрой убили. В конце концов вон the outer worlds вышла, может на нее лучше время потратить. ХЗ короче.
  7. Ну Ё-моё, я ж собирался в это играть.
  8. Биовар регулярно хоронят начиная наверное с выхода ДА2, а они заезжают в новенький офис. Как они блин это делают?
  9. Лолси

    Диснеевские принцессы

    Наверное невозможно найти худшего времени для экранизации Мулан. Сомневаюсь что получится что то кроме очередного плоского и агрессивного феминистического мусора, но благо есть хороший фильм 2009 года.
  10. Лолси

    Elden Ring

    Не знаю что думать. Я люблю From Software, но не люблю Мартина. Сдается мне его приплели больше для рекламы нежели от большой нужды. Создавать миры Миядзаки и сам умеет.
  11. Лолси

    Final Fantasy [серия]

    Мне в принципе побоку на субтитры, но все равно интересно, зачем тогда работать с букой? Оригинал можно и без посредников продавать, больше денег себе в карман.
  12. Очень смущает что она будет основана на какой бы там ни было редакции D&D. Буду надеяться что это не будет на прямую касаться игровых механик. Ну а так, один билет на хайп трейн, пожалуйста.
  13. Лолси

    Аладдин / Aladdin

    Посмотрел и не понял зачем это сняли. Абсолютно все в мультфильме сделано лучше, ну может за исключением графония, и то как посмотреть. Фильм как будто попытались усложнить, а в итоге вышло только глупее. То что работало в формате мультфильма перестало работать в формате фильма (как раз таки из за этих нелепых попыток добавить глубины). Персонажи - бледные тени самих себя. Джафар - какой то жалкий и мелочный. У него лампа, нахрен ему какая то война, какие то соседи? Сколько вокруг него наплели, а в итоге он все равно не работает и проигрывает своему простому и понятному оригиналу. Жасмин - очередная жертва бессмысленного феминизма. У нее теперь типа есть своя линия становления султаном, только она нифига не делает что бы им стать. Только ходит и ноет какая она дофига начитанная и умная, за весь фильм ни сделав ничего что бы как то улучшить жизнь своего народа, или хотя бы просто лучше понять его. Зачем нужен новый персонаж - ее служанка - я вообще не понял. Ну то есть, понял, что ее повязали с джином, но сценарно она не выполняет никаких функций. Звери и ковер - которые были полноценными персонажами, в фильме почти незаметны. Джин более менее тащит на себе фильм, но и он не такой яркий и смешной как в оригинале. По итогу могу сказать что фильм оставляет ощущение пустоты. Нужно было либо менять сценарий сильнее, либо вообще не менять. Получилось не рыба ни мясо.
  14. Лолси

    Final Fantasy [серия]

    Чет озвучка какая то обсосная, или мне кажется. А вообще конечно страшно представить когда все это будет готово. Когда там был анонс, в 15 или 16? Т.е. 3-4 года они делают только первую часть (если оптимистично предположить что выйдет в этом году, что сомнительно). И сколько частей всего будет? Полагаю не меньше трех. Короче жесть. 16 часть наверное раньше выйдет.
  15. Лолси

    Subverse

    Эмммм, что это? Масс Эффект который мы заслужили?
  16. Лолси

    Final Fantasy [серия]

    Главную проблему 13 ты поймешь когда поиграешь часов 15. В ней просто всего должно быть меньше. Коридоров, боев, диалогов. Все слишком одинаковое. Половину можно выбросить, а игра все равно останется достаточно большой по сравнению с большинством других. Потому что это просто глупо когда персонажи обсуждают какие то проблемы и приходят к определенным выводам в начале игры, а потом снова поднимают их и приходят к тем же выводам в середине, а потом - ну ты понял.
  17. Лолси

    Mortal Kombat [серия]

    Любопытно что мешало засунуть этот музон в первый трейлер вместо той рэпчины что там была.
  18. Лолси

    Mortal Kombat [серия]

    А киборг ли? Похоже на обычный костюм из гардероба Хроники или Гераса. И я что то про Purchase не догнал.
  19. Ну правильно, надо всех стариков добить, а то че он самый рыжий. Я вдруг понял что вообще не могу сопереживать ни одному из главных героев. За 2 фильма так и не удалось убедить меня что хоть кому то из них тут хоть до чего то есть дело. Старикам как то удавалось сопереживать. А этим ваще не. Единственный за кого я как то держу кулачки - это злодей. У него одного есть какая то адекватная сюжетная линия, внутренний конфликт, рост. Но сдается мне по трейлеру, что это уже ненадолго.
  20. Лолси

    Mortal Kombat [серия]

    Мне вообще казалось что Милена и Китана это такие Скорпион и Саб Зиро в юбках - должны быть всегда. Уж в том что ее добавят в дополнениях я был уверен, но учитывая что ее саи и что важнее, ее движения отдали Китане, то уже как то врятли.
  21. Лолси

    Mortal Kombat [серия]

    Милена диконфёрмд. Китана цинично украла ее саи так же как когда то палку Джейд. Печаль. Кстати жалко что ей актрису озвучки сменили. Старая очень хорошо отыгрывала заносчивую принцессу.
  22. Чувак, да их божественность - это просто мемас. Ты не воспринимай так серьезно. Хотя конечно если выбирать, то я все равно бы поставил их. Если принимать статью за правду, то ничего хорошего нас в ближайшем будущем не ждет.
  23. Ни коим образом не думаю, что тебе должно нравится тоже что и мне. Я лишь указываю, что одни люди решают свои трудности, а другие закручивают гайки лопатой. Ты исходишь из того, что нельзя сравнивать Био с АА разработчиками, а я исхожу из того, что они могли спокойно пойти этим путем и делать недорогие нишевые игры. Они сделали другой выбор - их дело. Просто не надо думать, что на них там цепи. Некоторые ушли, сделали неплохую игру. Почет им и уважение. Мне тут предъявляли, что у меня в красном углу образ Хадсона и Уикса не стоит. Но места мало, а ради этих ребят я Образы Габена и Кодзимы убирать не буду.
  24. Прошу прощения, не понял откуда эта брезгливость к индюшатине и проектам АА уровня? И раз уж на то пошло, то Биоварам до уровня разрабов Секиры очень далеко. И они и правда из своих скромных возможностей выжимают максимум. Популяризовать мертвую нишу хардкорных игр и породить кучу подражателей без сотен миллионов бюджетов - это не случайность, а закономерный результат умелой работы мозгами. У разработчиков Дарк Соулс не было денег делать лицевую анимацию - на всех напялили шлемы. Камера поднимается до губ Квилаг и на них останавливается. Потому что никто не хотел показывать зрителю ее деревянную рожу. Дёшево и эффектно. Что делают биовар, когда не могут сделать нормальную лицевую анимацию? Андромеду. Что им помешало на всех напялить шлемы? Сеттинг Андромеды это позволял. Что мешало отвернуть персонажа от камеры или повесить у него за спиной яркий источник света, что б был виден только силуэт? Или отодвинуть камеру подальше, что б мимики небыло видно? Видимо движок. У разработчиков Дарк Соулс нет денег на 10 часов диалогов сотен персонажей? Будут говорить намеками и загадками. Результат - пол Ютюба угорает по лору ДС. У Био деньги есть. Можно записывать тупые кривляния, и рассказы про то что ты транс. Лор - просто стены текста в кодексе. Как изящно. Тоже видимо в движке проблема. Вопрос - что помешало использовать движок по назначению? Что помешало сделать вид от первого лица? Это еще один способ сэкономить на лицевой анимации + движок для ФПС изначально. Что мешало добавить в игру танки, вертолеты, самолеты, разрушаемость? Разве фростбайт это не умеет? Разве штурм крепостей с разрушаемостью не скрасил бы эту опен ворлд гриндилку? Так можно бесконечно продолжать. А по итогу - Кто то хвастается 2мя миллионами, а кто то расформирован.
  25. То что ЕА нужны деньги - это не новость. Это мне понятно. Мне не понятна позиция всех остальных. Игроков, которые с этим мирятся в надежде что потом то им дадут то чего они хотели. Самих БВ, которые вообще непонятно имеют хоть какую то позицию или им вообще все пофигу. Я читаю эти кул стори про "Мы делали несколько лет сами не знали что, а потом к нам пришли и спросили, а где игра то? и так уже 3й или 4й раз" и понимаю, что ЕА то, давали им достаточно времени и свободы. Иначе бы они не смогли несколько лет "эксперементировать" и "искать концепцию". Несколько лет они только и делают что жалуются на движок. Он нам не позволил то, он нам не позволил это. Нам не хватает ресурсов. Просто я смотрю на других разрабов (у которых и в самом нет ресурсов) и вижу как они справляются со своими проблемами, вижу как они находят выходы из положений и снимаю шляпу. А Био сидят на мешке из денег и ниче не делают. Никак не пытаются выкрутиться. Упрямо реализовывают все самым тупым, прямым и бездарным способом. Но их все еще считают мучениками.
×