Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Redgard

Посетители
  • Публикаций

    1 634
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

500 Знаменитый

Информация о Redgard

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 29.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Задушила? Помню ночью смотрел первую треть сериала и прям атмосферу чувствовал когда очередной персонаж умирал+ музыка клёвая. А вот дальше на спад пошло. Не люблю женских авторов. Куча эмоциональных сцен выжигает напалмом весь настрой и становится душно. Не бейте.
  2. Ремейк пройден. Эмоции положительные, бюджет решает. Но дёгтя тоже покушать пришлось и не мало. 10/10. Но какой же дёготь не вкусный.
  3. Пять лет ещё ок. Тут люди 13 лет Цукихиме ждали.
  4. Дальнюю сторону заанонсили. К сожалению ссылки снесли из-за временного неразглашения.
  5. Только ближняя сторона. Дальнюю еще ждём.
  6. Пфф. Цена это слёзы деньги игроков F/GO. Им всем нужно свечку в церкви ставить. Но-но. Полегче. Кохаку лучшая девочка Цуки и бог насуверса, а Саччин давний мем, который должен быть уничтожен и получить собственный рут. Врядли это скажется на Цуки. Слишком известный тайтл с большой фанбазой тайп-мун. Что за компания?
  7. Redgard

    Аниме-чат

    Это многое меняет(нет). Я Рэйв не читал и врядли когда-нибудь прочитаю, а вот ФТ помню прекрасно, до сих пор стул тлеет. Я уж лучше взгляну вокруг и оглянусь назад.
  8. Redgard

    Аниме-чат

    Не-не, спасибо не надо мне Хвост феи 2.0. Мне уже не 15 лет и к тому же я до сих пор помню, какая отстойная концовка была у первого хвоста. Хотя графон явно лучше, чем был в наше время.
  9. Redgard

    Аниме-чат

    Об этом еще рано говорить. Надо дождаться момента с кочергой.
  10. Собственно какая разница была ли она школьницей, хиккой, пауком или майором ФСБ в отставке? Меня больше интересует будет ли она в квартете.
  11. Redgard

    Корсары: Каждому своё

    Я удивляюсь энтузиазму людей и почему инвесторы до сих пор не нашлись в индустрии оформить все по современным стандартам. Вот серьезно, РПГ про пиратов, в которой есть корабли, можно заниматься торговлей, тёрки между колониальными державами и огромный потенциал расового включения. Я бы поторговал рабами.
×
×
  • Создать...