Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Redgard

Посетители
  • Публикаций

    1 618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

494 Популярный

Информация о Redgard

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 29.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Посмотрел камрип. Не такой уж и плохой. Показать контент Этот фильм лучшее, что есть в фейте, насуверсе, японской и мировой анимации. Показать контент Сакура и Рин были в России. Hide
  2. Показать контент Камео Токо и Зелретча в фильме точно есть. Англоязычные жители Японии,которые посмотрели фильм, подтверждают. Hide Молимся Конфуцию.
  3. Уже и сливы пошли.Например Райдер против Альтер.Качество отвратительное,а вот сама драка на две головы выше,чем Альтер против Берсерка.
  4. "Ожидание" на уровне "божество это основной навык любого ветерана человека культуры. Не стоит жаловаться ,если ты ждал меньше 10 лет.
  5. Кирито по жизни овощ.Просто он решил наконец-то посидеть молча в уголке. Вот бы его на грядку посадить и там оставить.Желательно навсегда. P.S. Хотя кроссовер с Мэйпл был бы топом.Кто же победит: овощ всея аниме или его женская имба версия.
  6. Фильм хорош,но вот отсебятина последние 20 минут...Хронометраж могли бы увеличить и за счет вырезанных моментов ранобэ, например с хищной девушкой растением. Но из-за Эрис блеющую радугой я прощаю.
  7. Показать контент Боже храни китайцев. Только что посмотрел camrip HF. Это НЕЧТО.
  8. Показать контент Чет Котомине обижают очень сильно на экранное время. Он в HF чуть ли не отец для Широ, учитывая сколько раз он ему помог. Hide
  9. It's a trap! До сих пор болит после падения с горы общего хайпа и ожиданий находящихся на уровне неба.
  10. Показать контент В HF 2 части. Что-то типа Kara no Kyoukai и Асагами Фуджино. Hide
  11. Показать контент Впервые в истории экранизации у нас будут H сцены. Hide
  12. Где, я вас спрашиваю, Конго-дес? Я хочу Burning Love!
  13. Кстати по Зокену. Он ведь из России?Просто смотрю вики и для меня это было откровением.
  14. Ох и страшно мне,столько событий нужно уместить в один фильм,а хронометраж не резиновый. Показать контент ПАМАГИТЕ!!!!Я не могу остановиться смотреть на появления Дарк Сейбы из трейлера. Если они её роль мало расширили, я продам душу сатане, призову Жанну Альтер и поеду в Японию за отмщением. Hide
×
×
  • Создать...