Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Qraizer

Donator
  • Публикаций

    4 284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 952 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Qraizer

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.02.1972

Контакты

  • Skype
    qraizer72

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Программирование, FPS, кино, книги, фантастика. Музыка.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  • Steam
    qraizer
  • Origin
    qraizer

Посетители профиля

7 998 просмотров профиля
  1. Qraizer

    Впечатления от игры

    610 часов, в общей сложности, на эти 6 без трети прохождений.
  2. Qraizer

    Впечатления от игры

    Алебарда стоила ещё лоялок Ветры, Драка и Коры + половины Элаадена. Нижней, от Ночлежки до Новой Тучанки включительно. Реликт не понадобился... впрочем, я всё равно сомневаюсь, что он дал бы что-то в научные данные Млечного Пути. В, общем, понадобилась бо́льшая часть 6-го прохождения . Впереди только половина Элаадена + куча внесюжеток, на других планетах в частности, и сюжет от корабля Архонта.
  3. Qraizer

    Впечатления от игры

    Не помню, надо заглянуть в статистику. Мне игра понравилась. За баги не скажу, что их больше, чем в других играх. Технические баги, я имею в виду. Тот же Wolfenstein своими crash dump напрягает куда сильнее, Mein Leben хрен отыграешь. Описанного бага не замечал, вероятно это была какая-то ранняя версия, я начал играть уже после патча 1.07. Впрочем, там мог быть банальный баг с ошибками прицеливания, у Архитекторов уязвимы только определённые участки и то не всегда. Нашёл решение проблемы с Алебардой на Nexus-е, её можно хотя бы исследовать. Так что если принять во внимание этот мод, то челендж ещё не закончен.
  4. Qraizer

    Впечатления от игры

    Ну вот и сбылась мечта идиота. Моя, в смысле. Сам себе придумал челендж, и наконец завершил его. Научные данные полностью освоены. Hide Всего-то 5-ое NG+. Основные вехи: 1-е прохождение – 72 уровень развития, у всех напарников кончились (вроде бы, не помню точно) навыки; освоение Элея 99%; 2-е прохождение – 113 (вроде бы) уровень развития, все пушки и моды доступны X-ого уровня; 3-е прохождение – где-то в середине кончились данные Реликтов, достигнут 132 уровень развития, причём кончились навыки на 130-ом; 4-е прохождение – получены последние ачивки в Ориджине; обнаружил глитч, позволяющий неограниченно качать уровень Нексуса; 5-е прохождение – донашёл все сайдквесты, освоение Элея 100%; наконец-то прошёлся по всем вариантам решений и ветвям диалогов... вроде бы; 6-е прохождение – после Эоса вылетел на Воелд и по окончанию основных этапов (оставался лишь аванпост) кончились данные Элея; перед Элааденом, последней ещё не посещённой планетой, вылетел на H-047c и непосредственно перед фрезой Реликтов и лоялкой Ветры кончились данные Млечного Пути. Аллилуйя. Никто не в курсе, Алебарду починят?
  5. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    Ну, «Прибытие» можно пройти, когда удобно. В некотором смысле, выгоднее даже после окончания сюжетки. А вот я на Корабль Коллекционеров попал, когда не спрашивали. Вот там в конце было ровно то же самое, термозарядов крайне мало лежит. При этом в предыдущей локации я набрал максимум термозарядов, но всё равно последний бой закончил с 1 патроном в одном из трёх стволов. Страж на безумке. Hide Если б не забрал удвоенное количество батарей для ИК в предыдущей локации, могло бы и не хватить: вместо 318 взялось бы 159, а после отпрыска оставалось 154.
  6. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    Взорвался он от хедшота. Впечатляюще, рекомендую . Если попасть по нему куда-либо ещё, он помирает гораздо тише.
  7. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    Вот, к примеру: Hide Если у тебя было так же, значит всё правильно.
  8. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    Ну да. Если переживёшь, то артефакт, а ежели нет, то ну и вот, кто-то другой. Итог одинаковый. Другое дело, что я всегда тяжмехом заканчивал. Вероятно, 5 волн считаются по итогу конкретно устранения тяжмеха, а не вообще всех противников. Тяжмех как раз на 5-ой только и появляется.
  9. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    Либо тяжмех всё-таки достал своими пушками, либо наоборот. И да, либо нас уронил тяжмех, но не насмерть, либо наоборот, мы тяжмеха насмерть, но в таком случае артефакт нас доконает, и итог один: мы в плену. Вот так чтобы ни того, ни другого, а откуда-то плен, такого вроде бы не предусмотрено.
  10. Qraizer

    Впечатления от игры

    Конкретно концовку можно увидеть гораздо проще, всего-то не делать ничего лишнего, идти строго по сюжету. Другое дело – достичь потенциального минимума боеготовности. Это да, посмотрю обязательно. Тнх за ссылку.
  11. Вот счас заглянул к себе в инвентарь. 250 ракет, 150 семёрок, IV-зажигалок 150, остальных боеприпасов под 200 и за 200, 155 циклонок IV, 180 усилителей навыков, свыше 100 энергомодулей, свыше 200 адреналинок, под 200 усилков III для СП, 140 для ПП... для дробовиков только мало, 45. Куда кредиты-то девать? И так купаюсь в роскоши, ещё и ИскусствоДенег сюда?
  12. А вообще, зачем лошадей гнать-то? Если нравится игра, рано или поздно всё равно навыпадает всё; если не нравится, тогда и качать незачем, всё равно скоро бросишь. Когда два раза в неделю идёшь в магазин с очередным миллионом, заработанным 7-ю платинами или там 13-ю золотами, очень клёво жмакать кнопку, ждать ответа сервера, надеяться и радоваться очередному стволу. Эти платины по полной дают ощутить реальную стоимость пушки. В очередные матчи чуть не физически чувствуешь её ценность. А дотаскивая 8-ю Коллекторов в одиночку или проводя на 10-ой вдвоём через весь Рио дрона, когда ракет осталось только на эвакуацию, ценность следующей, за которой пойдёшь через пару дней, возносится просто космически. И пофик, что это будет всего лишь Орёл, ты его всё равно не променяешь на десяток IV-ых циклонок. Когда же идёшь в магазин каждый день с очередными 10-ю миллионами, полученными без пота и крови, никакого ощущения полученной ценности нет и в помине. Ну выпала и выпала. Ну не выпала, завтра выпадет. Так, включил станок, напечатал зелёных, пошёл в банкомат, обезналичил. Типа профит. ИМХО фигня это с бантиком на боку, а не профит.
  13. Ну я активно стал играть где-то с июля, как вышли EC, я пошёл в компанию второй раз, и под её конец пришлось заново поднимать коэффициент. И после уже из мульта не вышел. К октябрю каким-то боком набил ЧВ X, и возможно это было не вполне среднестатистично. Последняя же чёрная карта выпала примерно через год, тоже уже осенью. Хорошо это помню, потому что почухал затылок на предмет нового челенджа, и выбрал им ЛизЛ, для чего понадобились 60 повышений, которые я разбил пополам, 30/30 Новым Годом, устроив себе отпуск на период зимних каникул, а закончил где-то под свой ДР, что в конце февраля. Потом ещё был челендж "выполнить каждое испытание хотя бы по разу", ибо, как известно, для разблокировки (почти) каждого баннера достаточно меньшего количества испытаний, чем все, и у меня оставались невыполненные, и это заняло ещё с полгода. И с тех я недолюбливаю Кровавую стаю, ибо от кроганов, ворка и батаров в глазах рябило, их так как-то уж слишком уж дохрена как-то. Так что где-то год и 3-4 месяца на все ЧК. Правда, тогда ещё были еженедельные челенджи, за которые ЧК давали просто в подарок... так что не знаю, насколько это сбивало статистику. Последней ЧК, кстати, был как раз РЦ, который тогда, за год до этого, как стал IV, так и держался там до последнего. Даже вышедший в феврале (?) Вулкан и тот прокачался быстрее.
  14. Мне навыпадало чуть более чем за год.
×