Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Qraizer

Donator
  • Публикаций

    4 044
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 824 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Qraizer

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.02.1972

Контакты

  • Skype
    qraizer72

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Программирование, FPS, кино, книги, фантастика. Музыка.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  • Steam
    qraizer
  • Origin
    qraizer

Посетители профиля

7 374 просмотра профиля
  1. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    Похоже, да. Увы, не могу проверить явно, играть далеко. Запишись и проверь сам, почти уверен, что оно.
  2. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    Это такие ящички, где много лута? И до некоторых ещё хрен так легко доберёшься? Очередной уровень Нексуса, при выборе, кого б разбудить, называется как-то вроде "данных разведки". Там в описании написано про дополнительные скрытые ящики со снаряжением.
  3. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    А что такое? У меня первая игра закончилась на отметке 150 часов.
  4. Qraizer

    Цитадель / Citadel

    Первого. Я прошёл игру, получил его в DLC, проагрейдил его до 5-го левела к концу игры, перенёс сохранение в новую игру, проапгрейдил до 10-го уровня. Это было сделано для всех пушек, включая те, что из оружейных DLC, и Спектровых, которые на соответствующем Терминале в посольстве Цитадели. Только Хищник (пистолет) остался 7-го, уровни выше для него невозможны. Так же были получены все улучшения. Перенёс сохранение в новую игру. (Да-да, сложный алгоритм. Но очень хотелось попробовать на безумке отыграть максимально простую игру, когда ещё и веслонос даёт 10% бонус к 10-ым уровням пух, а для этого нужны два переноса игры, не считая игры в ME2, где этого веслоноса надо купить и заботиться о нём до конца ME2 + всю первую и вторую игры в ME3. И вообще, кто бы знал, скольких часов фарма кредитов на арене Армакс мне эти апгрейды пух стоили... один-единственный 10-ый уровень какого-нибудь Дротика требовал 4-ёх золотых жетонов. Это без скидки, со скидкой чуть меньше, до 10%.) Итого всё 10-ое с 5-ми улучшениями. Начинается миссия сюжетной части "Цитадели" – Глушитель 1-го уровня. Прикол в том, что тут ты оперируешь не своим Глушителем, а отобранным у КАТовца. Его 1 уровень заметен хотя бы по исходному боезапасу в 30 патронов, да и в тактической паузе он так именуется. Вот когда ты после этой части миссии возвращаешься на квартиру, то там уже будет доступно твоё снаряжение, так что архивы атакуешь уже своим Глушителем.
  5. Qraizer

    Глюки и баги

    Попробуй почистить кеш Ориджина.
  6. Qraizer

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Ну, если ты его "не взял" в Гриссомской академии, то это, скорее всего, не "пропустил" — т.к. взять можно в изначально закрытой оружейной комнате, открывает которую Дэвид Арчер, который будет там, только если ранее играть в ME2 с DLC "Повелитель" ("Overlord" в оригинале) и не отдать его Церберу, и впоследствии перенести сохранение в ME3 — а невозможно было взять. Ничего страшного, ещё две позже попадутся на других миссиях, и в магазинах ещё 2 штуки никуда не денутся. Получишь его IV уровня, разница от V по характеристикам не весьма велика.
  7. Qraizer

    Классы в Mass Effect 2

    Кстати, только что подумалось, что в ME3 точно так же выглядит Вега. Но его растормошить проще.
  8. Qraizer

    Классы в Mass Effect 2

    Он вообще лучше прописан... не, не прописан, сыгран. Как ни странно, в Золотом Издании он мне куда больше понравился, чем оригинал. В оригинале он какой-то мямля, и им же и остался в ME3, ...пока не раскрылся чуть сильнее. "Русский" же Кайден хоть и остался интравертом, но всё-таки это уже не выглядит патологией, и создаётся стойкое ощущение, что его можно растормошить. Правда, в ME1 это так и не получается. В ME3 – да. Но не само по себе, а из-за связок. В ME2 опустошение стражу без надобности, тех.броня даёт достаточно эффекта. На высоких уровнях сложности в начале игры, примерно до корабля коллекционеров, господство серьёзно помогает. Потом уже можно взято что-то другое. Патроны там, например. Прокачать до вольфрамовых если, совсем приятно будет.
  9. Qraizer

    Классы в Mass Effect 2

    Ну да. А что, это проблема? Тем более для ...как там было в соседнем разделе... конченного ренегата, что ли. Ну ежели проблема, давай я накидаю с пару абзацев фактов, после которых Самара покажется Сауроном, а Моринт Йодой. P.S. Вообще, я бы не стал утверждать, что прошёл игру, если б не попробовал в ней всё. Включая нетрадиционные романы, в частности. На моё удивление, г-роман с Кайденом в ME3 дал мне немного новых сведений о его характере, чем слегка изменил моё к нему, как персонажу, отношение.
  10. Qraizer

    Классы в Mass Effect 2

    Господство же. Универсальный бонусный навык. А если к нему уже есть взлом ИИ...
  11. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    Чисто технически, успешно можно пройти и с нелояльной Тали. Опять-таки нужно не делать её ключевой фигурой, и грамотно распорядившись остальными людскими ресурсами, всех оставить в живых. А чё это мы в теме по 1-му Массычу делаем? Это ж вопрос по 2-ой части.
  12. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    После посещения мёртвого Жнеца есть только две миссии до похищения экипажа. Вербовка Тали + её лоялка их исчерпывают. Я постоянно то и дело натыкаюсь на тезис, что нелояльность Легиона не влияет на его выживаемость, если только не делать его ключевым персонажем решающей миссии на базе Колелкционеров, т.е. посылать в трубу, или отправлять с освобождённым экипажем назад к Нормандии, или брать с собой под роезащитный купол неподходящего биотика (под купол подходящего можно), или ставить командиром отрядов, или брать с собой на финальный бой с протожнецом. Но на практике не проверял. Если это правда, то его лоялку можно сделать после базы Коллекторов. P.S. После похищения свободного времени нет, лететь на базу Коллекционеров нужно сразу. Промедление хотя бы в одну миссию убьёт половину экипажа. Запас в две миссии есть после мёртвого жнеца, но до похищения.
  13. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    Там полно народу. Лобби находятся в секунды. Ты просто проверь, проходят ли порты Ориджина через роутер и провайдера, и когда ищешь, ставь фильтр только по уровню сложности, остальное пусть будет в "неизвестно".
  14. Итак, что там с третьей, пока не заявившей о себе, командой? И, эта... резервисты, ещё одну делаем, чи как? Хотя, что-то мне подсказывает, влияние времени на итоговый результат отпугнуло все этих "да"чников. Просто они, в отличие от меня, слились молча и окончательно.
  15. Я не против поспособствовать. Но есть нюанс: плюсик не пишу, бо как не заявляюсь; qraizer; 0 (МСК); 2330 - 700; можно сдвигать на более ранее время, но нужно предупреждать за день, чтобы я согласовал сие с работой (это и есть нюанс); т.е. просто стукнуть в личку "сегодня играем" скорее всего не получится; Микрофон есть; т.к. из Ориджина хреновый приёмопередатчик, предпочтительнее Скайп, но это на усмотрение. Из бонусов: могу писать 1080x60 и хостить одновременно. Инет быстрый, пинг от юга России, IP обычно белый, а если вдруг серый, это обычно поправимо. Кодирование видео и выкладывание на ютуб – в пределах ночи после игры.
×