Qraizer

Donator
  • Публикации

    3 771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 737 Всеобщий любимец

О Qraizer

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.02.1972

Контакты

  • Skype
    qraizer72

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Программирование, FPS, кино, книги, фантастика. Музыка.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect

Посетители профиля

6 445 просмотров профиля
  1. А DLC можно удалять по отдельности? Может просто его грохнуть и закачать заново?
  2. Ну да. По Карпишину выходило, что жнецы всё это время выращивали расу, способную противостоять этому негативному эффекту, и циклы, мол, для ускорения эволюции, и пр. Этот цикл получался критическим: либо раса вот она, либо кармагедец Вселенной, следующие 50000 лет она не переживёт. И вот их последней надеждой были азари, которые ну вот почти та самая раса, которая была бы способна, но не вышло, не способна. И тут бац! человечество, которого никто не ждал. Оказалось, что человечество способно спасти Вселенную, однако ценой своей жертвы. И концовка как раз суть жертва всем человечеством или... отказаться от жертвы с надеждой, что мы крутые, и сами что-нибудь придумаем в ближайшее время. Перевожу с пафосного на нормальный: жертва куда слабее драматически, чем жертва синтетами или даже кварианцами, или же отказ от жертвы и как результат вообще не концовка.
  3. Даже сейчас ещё не сплю. Wolfenstein 2 гоняю. У меня преимущественно ночной образ жизни, поэтому сложно собираться в команду с кем-либо, если только не в выходные.
  4. И в заключение. Не совсем по теме, но "чтоб два раза не ходить", как говорится. Ты, @Motorrunner, там поднял очень интересную тему, которая почему-то не вызвала интереса у аудитории. Может в этот раз будет по другому, я б с удовольствием поучаствовал. Тогда я ответил вот так:
  5. Та сколько можно уже одно и то де постить, самому надоело. Ну "впрочем, ладно, в последний раз..." © Смотрящий. Теория ТИ имеет громаднейший изъян: если так очень хотелось заставить Шепа сделать нужное, незачем было мутить интригу из трёх частей трилогии, достаточно самому нажать нужную из трёх кнопку. В крайнем случае скомандовать сделать это Призраку, который шатается по Цитадели без дела. Наоборот, отрицание ТИ легко объясняет "необъяснимую" жесть, в частности когда Предвестник просто улетает от луча, забыв про Шепа сотоварищи, а именно: Катализатору нужен и Шепард, и Горн.
  6. Ну, изначально там было 20 кбайт. Могу запостить. Только надо разрешения у @beetle спросить, оно было в личной беседе.
  7. Вот, цитирую прошлые свои посты.
  8. И чё мы тут комментируем? Где же пасхалочки-то?
  9. И далее (выборочно): И в заключение вот такое вот стоп от модераторов.
  10. Как так-то? Ну, эта, вот:
  11. М-м-м... как бы на прямой вопрос Шепа Левиафану как раз на предмет этой логики последний вроде бы чётко отвечает. Или это из параллельной вселенной мне кажется? Боюсь разочаровать, но вообще-то, следуя этой логике, у биологических видов тоже нет свободы воли. Все индивидуумы поступают сообразно воле правительства.
  12. Как-то я это уже говорил.
  13. Не надо. Разве что "Левиафана" не выпускать в виде DLC, а исходно интегрировать в ME3. Но так даже лучше.
  14. Шаира. Цитадель, финансовый район, напротив Президиума через мост.
  15. А если ещё чуть дальше вдуматься, то получится исключительно сногсшибательный сюжет, который разработчики приготовили для фанатов, и категорически удивились, что они его не нашли.