Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Qraizer

Donator
  • Публикаций

    4 651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 198 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Qraizer

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.02.1972

Контакты

  • Skype
    qraizer72

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Программирование, FPS, кино, книги, фантастика. Музыка.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  • Steam
    qraizer
  • Origin
    qraizer

Посетители профиля

10 160 просмотров профиля
  1. Чувак нормальный. Для тимы не огонь, но и не руинитель, играть в тиме вполне умеет, когда захочет.
  2. Ещё раз: кабал милишник и штурмовик. Адреналин прекрасно заменяется чарждем и фокусом. Ими лишь пользоваться иначе, чем адреналином у солдата. Дело практики. Я вон вообще бегал просто с Дугой, и прекрасно себя чувствовал безо всяких циклонок. На золоте, не платине.
  3. Значит ты знаешь, как кабал играть солдатом, @rawin.
  4. Не только, @dftm1. Ты что-то за безлимитные таблетки говорил? Механика может быть и разная, только результат тот же. Адреналин кабал-тебе никак дополнительно бы не помог, если б был вместо фокуса. Как и фокус солдату, бо не биотик он. Но вот фокус кабал помогает больше, потому что она штурмовик и милишник. Но для этого нужно быть больше, чем солдатом с убойной пушкой, нужно быть штурмом и в команде.
  5. Адреналин. Остальных солдат я не упоминал. P.S. Клинки – гранаты в дебаф. P.P.S. Волус – щитбуст + минка или сферка.
  6. Ну это ты просто не попадал на командных игроков. Платина играется чуть не в серебро. P.S. Как-то было, что мой паладин играл в паре с фурией. Ага, по сути инженер скооперировался с адептом. Просто ей было одиноко и сложно, решил помочь хотя бы не падать, но вышло куда теснее. Остальные два крогана кривлялись друг перед другом на другом краю карты. Получил от неё реквест во фриендлист после матча. Подобные игры доставляют куда больше удовольствия, чем первые места. Та ради бога. Цель показать Ураган была поставлена, она выполнена. Просто вот хороший вопрос: если отвлечься от этой цели, то зачем было брать именно кабал? Лично у меня все персы уникальные. Если я кого беру, то он обязательно не такой, как любой из остальных. Даже волусы разные. Если я кем-то не умею играть уникально, я им и не играю. Нагибать буду не каждым, но и цели такой нет. Команда же обязательно будет чувствовать моих персов по-разному. Если захочет, конечно.
  7. Был уверен, что примерно это и увижу. Четыре одновременные соло в одном матче, в смысле. Ураган как Ураган, салар как развед, vio_io как vio_io, ничего необычного. (С лобби последнего я обычно ухожу, кобрящие сознательно расписываются в неумении играть и не стыдятся этого.) Играл бы ты в соло, получил бы на 50% меньше, помноженное на 4, но и эти 50% за помощь скорее вырваны у напарников, чем заработаны. Они, впрочем, играли аналогично, кроме азари, разве что, но ей и помогать было некому. Я не в пику, @dftm1, ты и так вынужденно играл только соло в большинстве своём, та и Ураган надо было показать. В общем и целом, @rawin, я уверен, твой тот кабальчик тоже просто фармил. Так-то тема кабал не раскрыта вообще. Та и штурма в целом, простым солдатом с адреналином вышло б так же. А то и волусом.
  8. А я разучился. Он мне очень быстро наскучил.
  9. В закрытые игры невозможно присоединяться по рандому, но друзья могут. Собсвтенно, для этого игры и закрывают, чтоб рандомы не мешали друзьям ибо их потом хрен вытолкнешь, да и обижаться будут. Тебе, видимо, не повезло. Вероятно, так же и друг подумал, что ему совсем не интересно быть в одиночестве, перед стартом забыв, что закрыл игру, и вышел, а тут как раз ты начал процедуру присоединения. Обменялись игрой, т.с. Ещё, как вариант. Нередко бывало так, что людям пороли Одинокого волка, без приглашения запрыгивая к ним в сольные игры, поэтому теперь перед соло можно выставить "невидимый". Нынче ты можешь присоединиться к другу в закрытое лобби сам, но только когда игрок "в сети" или по его явному приглашению. Возможно, что друг хотел сделать соло, но забыл пометить себя невидимкой, и увидев присоединяющегося, в сердцах ушёл по-английски.
  10. Ну, чардж и в Африке чардж, вполне себе активатор. В отличие от обычных чарджей у кабал он не требует захвата цели в прицельную рамку, а просто перемещает в выбранном направлении на фиксированное расстояние. При этом игнорит разницу в высотах полов и даже наличие препятствий на пути, лишь бы с той стороны было свободно. Считай, что это такая особая фурия. Или слэйер N7. Но вот маркеров у неё нет, нужно либо рассчитывать на напарников, либо маркировать оружием. Сносно играть запросто. Вообще с ходу так не подумаешь, но кабал хороший милишник. Не хуже ворки однозначно, а то и получше, только биотический фокус вместо жажды крови. Ставь на пушку лезвие, бери усилитель рукопашки, включай фокус, подрывай чарджем, добивай в мили. Впрочем, в мили хорошо и просто как мили, не только в добивание. Полный фокус и полный фитнес на барьеры делает наличие оружия вообще не особо-то и нужным, так что даже кроганы с ворками слегка завидуют, им-то надо ещё как-то свои кровавые способности активировать и постоянно поддерживать, а кабал просто тырк! в фокус, и вуаля. Клинки имеет смысл использовать, как гранаты, т.е. в специальных случаях, а не как стандартное вооружение.
  11. Ну, вообще-то это она и есть. Я ею... ну, этой сферой, брутов и атласов ушатывал, бывало.
  12. Qraizer

    Омега / Omega

    Вряд ли. Если очень-очень-очень прям ну сильно очень-очень нужно, то можешь всё узнать из моего видеопрохождения трилогии на ютубе. Там всё. Нет только одного-двух ящиков в ME1 и, если не изменяет память, трёх планшетов в ME3, но всё собирательное там есть. Только смотреть придётся много и долго, как бы не в на этом был акцент. Подумываю время от времени пересмотреть все плейлисты и добавить в описания к видео метки времени с описанием модов. Неправильно. Хотя, смотря какой инфы хочется. Вот тут по буржуйски всё (вроде бы) описано, я не проверял. Да и неудобно, текстовые описания локаций местами невнятные. Подобного описания, с "координатами", на русской вики нет.
  13. Qraizer

    Омега / Omega

    Нет. Каждая модификация присутствует в пяти экземплярах, два в магазинах и три на миссиях. Они не взаимозаменяемы. Пропущенное можно подобрать только в НГ+
  14. А вот ещё ущербнее ресурса, чем ЯндексДиск, нельзя было найти? Даже после повторного входа в собственный аккаунт "ошибка" и хоть ты тресни.
×
×
  • Создать...