Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Qraizer

Donator
  • Публикаций

    3 874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 782 Всеобщий любимец

Информация о Qraizer

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.02.1972

Контакты

  • Skype
    qraizer72

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Программирование, FPS, кино, книги, фантастика. Музыка.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect

Посетители профиля

6 960 просмотров профиля
  1. Для русорокохейтеров есть забугорный вариант, но там текст не цепляет.
  2. Уже столько раз постил, что ещё один раз хуже не сделает. На редкость удивительная композиция текста и видеоряда. Показать контент Hide
  3. МП: Общее обсуждение

    Та не бери в голову. Перевели, и ладненько. Бо именно как по-китайски было: все слова по отдельности знакомы, а все вместе овощной салат.
  4. Советы по игре

    Та это-то понятно, что сие есть баг, что они, в отличие от пушек, брони, модификаций и био-тулов, причём даже те, что были на погибшем на Вермайре напарнике, не снимаются автоматически и не помещаются в инвентарь. Но надо ж было хоть как-то разнообразить прохождения, ибо у меня уже на втором всё на всех было максимальное. К слову, мож знает кто. Когда во время боя с врагов падает снаряжение, оно не берётся автоматически. Его видно, если открыть экран снаряжения, и там спервоначалу будет стандартный экранчик, как при вскрытии какого-нибудь ящика: список снаряги и "взять" или "переработать в гель". Вопрос в том, что если до конца миссии экран снаряжения так и не открыть, и потому опосля этот экранчик с кнопочками не появляется, то значит ли это, что снаряжение потеряно? Проверить это крайне сложно. Я поставил себе целью за эти четыре партии пояснить вопрос, но так и не смог подгадать подходящие моменты.
  5. Советы по игре

    Всё. Сбылась мечта идиота. Идеальное прохождение. Это предел, ещё круче невозможно. @Nexus отдельный респект за идею. Три игры на подготовку, это – результат четвёртой. Показать контент Hide Поясняю: 100% обоих шкал репутации и 24 халявные эволюции в дополнение к 102, которые можно заработать к 60-му уровню перса. Помимо этого, тут не видно, что всё оружие спектровое 10-го уровня с модификаторами 10-го уровня, причём у всех напарников. Ещё 10 гранат с 10-го уровня модификаторами и 10 панацелина. Также у всех броня Колоссы да Хищники 10-го уровня с модификаторами 10-го уровня и био-усилители и омни-тулы у всех сплошь Учёные 10-го уровня. Впрочем, за последние не уверен: они не переносятся между играми, так что их надо зарабатывать по ходу текущей игры, а с какого-то момента я перестал на ними следить, надоело, 4-ый-то раз.
  6. Примерно так оно было в 3-шке. На 1кк кредитов в 60к ящиках выпадала 1 ЧК. Полтора года? У меня за менее чем полтора года активности всё выпало, так что почему через полтора года оставалось ещё 131ЧК, я не понимаю. Но я и играл не от случая к случаю, а каждый день по ~паре часов в среднем. Ну и это я не фармил, играл в удовольствие.
  7. Локализация Mass Effect 2

    Как показывает практика озвучивания фильмов, нередко одноголосый вариант является идеальным, т.к. сохраняет исходные исходные голоса, интонации и игру актёров в целом, а бубнящий голос быстро перестаёт отвлекать чем-либо, кроме собственно текста. При этом это сердитый и дешёвый вариант. Правда, у него есть недостаток: невозможно говорить одновременно за несколько персонажей. Но это бывает нужно не часто, и легко решается одним-двумя говорящими помощниками.
  8. Наиграть. И смонтировать в видос. Комменты к результату в виде отдельной статьи – это можно, но без исходного наигранного в ней нет смысла, ибо таких статей и без меня достаточно написано. Вопрос в планировании сего действа. Идея давно возникла. Кто-то на ютубе выкладывал такую солянку, но там без последнего DLC, а тестирующим был билд турика против опустошителя, что ИМХО не показательно ни разу: у любых туриков есть расовый навык владения оружием, а опустошителя вряд ли можно назвать толстым. Да и без защиты он, только с бронёй. А хочется, чтоб тестилось именно оружие, а не билд, и враг чтоб посерьёзней, чем живущий несколько секунд. Тогда время разбора каждый пушкой в сравнении с другими пушками будет более-менее показательно. В общем, всё залипло как раз на планировании, как бы всё это обустроить. Сложно сформулировать объективные критерии. Да и время на это ещё найти надо.
  9. А что там по оружию в Массыче писать-то надо? Я давно вынашиваю планы сделать сборную солянку каждой пухи супротив кого-нить толстого, только всё недосуг спланировать.
  10. МП: Общее обсуждение

    Ну, я немного не то имел в виду. Я о конкретно конкурсе. С призами какими-нибудь, пусть и номинальными. Вот, к примеру, та же валькирия с зажигательным Ригаром на Белой супротив Цербера. Сложно представить более простой сеттинг, окромя разве что, огнегета с Аколитом на Леднике. А вот челосолдат с Богомолом и Вулканом на Рио супротив... та хоть кого. Так вот: если эти сеттинги будут признаны самыми-самыми, то призы будут одинаковы. Прикол в том, что наиболее сложный и наиболее простой дают одинаковый профит для участников. Однако это же конкурс, тут соревнование, а сложный сложнее усложнить переплюнуть, чем простой упростить.
  11. МП: Общее обсуждение

    Хм... может устроить ещё один конкурс? Солоплатиновый. И два приза: за самое сложное и самое простое.
  12. МП: Общее обсуждение

    Кто-нибудь знает этот диалект? Переведите, плз.
  13. Вопросы по прохождению

    В начале можно, при создании новой игры. Даже при переносе. В ME2 это хоть как-то обосновывается, мол, "Лазарь", все дела, а в ME3 никак не обосновывается, но-таки можно. В процессе игры уже нельзя, это фишка сугубо Андромеды.
  14. Вопросы по прохождению

    Сапожник без сапог, чё. Нередкая тема. Она там признаётся, мол, несколько часов (или дней?) на базе коллекционеров её здорово подкосили.
  15. Так и я этого не говорил. Я говорил за итоговые результаты матча. Биотика имела наинизший приоритет. Но есть исключение для варпа в роли активатора. Техника накладывалась друг на друга при условии что: последующие навыки не активаторы, но маркеры; они имеют разный тип. Кто-то даже такую задачу загадывал: наложите на цель четыре маркера – биотический, крио, техно и пиро – в произвольном порядке и последовательно подорвите.
×