Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Qraizer

Donator
  • Публикаций

    4 354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 977 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Qraizer

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.02.1972

Контакты

  • Skype
    qraizer72

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Программирование, FPS, кино, книги, фантастика. Музыка.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  • Steam
    qraizer
  • Origin
    qraizer

Посетители профиля

8 686 просмотров профиля
  1. MEA2 хочу. Шоп нас выпустили за Элей в большую Андромеду, а там... ёкарный балет.
  2. Qraizer

    [ФОРУМ] Updates & Bugs

    А там нет настройки типа "перекрыть системное оформление окон" или "использовать стандартную тему ОС"?
  3. Qraizer

    Билды: Разведчик

    Есть, конечно. Смотри в шапке. Их там два, нижний наиболее вариативный. Я его под Протеанскую Указку чуть изменил, прокачку можно посмотреть в профиле на n7hq, но естественно именно в том виде рекомендовать поостерегусь, ибо субъективно.
  4. Qraizer

    Билды: Страж

    Да-да-да, безусловно. Виртуальная валюта ничего не стоит, мы в курсе, @Tanderbulka. А ещё игры ничего не стоят, их же с сервера скачать раз плюнуть, деньги берут ни за что. Отговоркам сто лет в обед. Просто возьми и поезжай завтра утром на работу на машине соседа. Скажешь, мол, опаздывал. Ненуачё, ничего ж не случилось. Машина целая, за бензин вот денюжка, в бардачке оставленная. Игра, это или не игра, неважно. У любой игры есть правила. Не надо оправдывать свои нарушения правил надуманными силлогизмами. Тебе нравится вот так — ок, вот и ладушки. Мы приняли к сведению и сделали выводы. И уж тем более не надо толкать других в сторону нарушения лицензионных соглашений. На случай, если вдруг ещё не дошло. Попробуй прийти с этим своим тезисом на сервера WoW.
  5. Qraizer

    Билды: Страж

    Год. Часов 400 чистого времени. Около 300, если только золото. Прикинь, чтобы заработать блага, их надо… заработать. От новости-то.
  6. Qraizer

    Билды: Страж

    Ц-ц-ц… от сволочи же, а. Не дают чётким пацыкам нагибать. Печатать фальшивки и купаться в роскоши — наш ответ Чемберлену! Шоб знали эти паразиты, нас не остановить глупыми правилами игры!
  7. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    В общем, думаю, вопрос закрыт. Во-первых, никто не отписался, мол, это нормально, значит с высокой степенью вероятности это ненормально. Во-вторых, там у него куча других нестыковок. Наборов внешнего вида, типа брони, возможностей её (их) кастомизации вагон и сбоку ещё немного. Одних только бронекепок половина арсенала, Андерсен, небось, обзавидовался. После Палавена в кармане откуда-то взялся мульён кредитов. Ровно на 1000000 больше, чем дают по сценарию. При этом, похоже, при сканировании систем одного скана достаточно, чтоб засветить всю область. Короче, игра если и не заMODчена по самые гланды, то коалестед отредактирован однозначно. При этом играет он так, что слепой в незнакомой местности и то лучше ориентируется, ему падают медальки на достижения того-сего, которые просто невозможно было не получить в предыдущие прохождения, типа количества фрагов. Но при этом он играет на безумке, которая в первое прохождение в общем-то недоступна. Расходимся. И это не говоря уже о том, что везде в описании написано "смертей: нет", однако монтажные точки видны и слышны за версту. Он даже не в курсе, что камрадов можно поднимать: бегает над ними и даже не пытается полечить.
  8. Qraizer

    Билды: Разведчик

    Из разведов ещё Тень и Охотница легко точатся не под снайперки. Первая у меня рукопашница с длинным инвизом и синергией. Супротив коллекционеров лихо охраняет всех от отродий (если те, конечно, не настолько дебилы, что не позволяют ей этого делать), занимается точками, переносится на пол-карты поднять камрада из-под ноги супостата итп. Не нагибает, однако позволяет отдохнуть в весьма оригинальной тактике матч-другой. Вторая с высокоточной штурмовкой, дефами и усилками хедшотов. Нагибает токатак. В роли высокоточной штурмовки Указка. Очень удобно.
  9. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    На всякий случай поясню. У меня Стандартное ритейл-издание по предзаказу с бонусом "Аргус" и может быть ещё что-то мелкое, не помню. Потихонечку, по мере выхода, докупал сюжетные DLC. Оружейные, внешние виды и "Генезис-2" купил последними, а на летнюю распродажу с 50% дебафом приобрёл "электронный" апгрейд издания до Делюкс.
  10. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    Ну так а я об чём? Почему тогда у него этих пушек не было на старте, а в игре ему их дают за кредиты? Я их имел уже на Марсе, бесплатно. От, пожалуйста: Hide
  11. Qraizer

    Вопросы по прохождению

    Увидел тут у одного ютубера Hide Снято через 2,5 года от релиза. Начинал он со стандартным оружейным комплектом, так что оружейных DLC по ходу не было. Но вот первое посещение терминала Спекторов показала всю эту красоту. То ли так оружейные DLC иногда (при каких условиях тогда?) выглядят, то ли игра ...сторренчена. Или ещё что. Кто-нибудь в курсе, как это?
  12. Qraizer

    МП: Одиночное совершенство

    Дротик — шутка, конечно, мощная, но с целым респом в одиночку справиться всё равно не позволит, так что сидеть в одной позиции не выйдет (если только не загличиться на Гидре, Реакторе или Кондоре ). Менять диспозицию по-любом придётся, и внезапно ящики под ногами будут оказываться довольно часто. Я вот за волну из Дротика редко отстреливаю обойму до нуля, то и дело ящик по пути оказывается. К тому же, мало кто знает почему-то, но аммо-пак не только восполняет твой боезапас, но и на 10 секунд увеличивает урон оружием на 100% от базового (т.е. без учёта модификаторов урона). В соло – да и не только, камрадов из фаталити вытаскивать тоже пригодится – это можно использовать, чтобы в сложные моменты критически поднять ДПС, так что пополнение боезапаса можно рассматривать как приятный бонус, а не как прямое предназначение аммо-пака.
  13. Qraizer

    МП: Одиночное совершенство

    Я описал конкретно саларика. Добавляйте других персов, я только за. Дезы я рекомендую для связок, фазики их не дают; с ЧВ ваншот пехоты необязателен, собственно поэтому саларик у меня не с Дротиком, а нейтрализующие глитч с тяжёлыми модами ультралёгкие материалы я вообще не рассматриваю, как и сам глитч, ибо подмена времени отката нивелирует оба фактора. Упомянутые 15% относились как раз в ультралёгким, не к тяжёлым модам. По моим ощущениям обойма не нужна, даже в команде, за соло уже не говорю. Лучше ставить что-нибудь пополезнее. Но тут могут быть субъективные мнения, не спорю.
  14. Qraizer

    МП: Одиночное совершенство

    В первую очередь – разведы. А принципе любые, кроме Тени и Охотницы, для них выгоднее другие специализации. Та и Платформу лучше специализировать на дробовиках. Рекомендовать конкретных разведов поостерегусь, не вижу особой разницы. Для выживаемости лучше саларик супротив щитов, т.б. Цербер или Геты. Качать поглощение, брать дезы, чтоб поглощением активировать тех.связки. Ясное дело инвиз качать в урон снайперками, на синергию и длительность забить. Тяжёлый бронебой и ультралёгкие в моды. Можно вместо последних взять обычный бронебой, что полностью нивелирует штраф по броне, но ИМХО не окупается: на Дротике получишь прибавку в жалкие 17 единиц урона при имеющихся 1915. Можно обойму, но ИМХО аналогично не окупится. Но! На ЧВ рассмотри вариант термоприцела. 15% к весу – это, конечно, весомо, но если будешь постоянно сбрасывать откат инвиза выстрелом — а на своём хосте сфейлить это сложно, — то непринципиально, зато будешь видеть вражин через стены и церберовый дым, что в соло куда важнее. На Дротик оно не надо, у него нативный термоприцел, причём с лучшими характеристиками. Дротик пробивает метр стены, ЧВ четверть метра, + тяжёлый бронебой добавит свой метр... даже больше, вроде. (+обычный бронебой добавил бы ещё метр с гаком, но больше двух метров оно редко даёт профита больше, чем термовиденье... впрочем, для Дротика имеет смысл рассмотреть этот вариант.) Минку качать в дебаф и радиус. +20% к урону на дороге не валяются. Использовать всё это – инвизишь, кидаешь минку (инвиз слетает), стреляешь (если не протормозить, урон всё равно всё ещё будет повышенным). Откат инвиза, исходно довольно длительный из-за веса снайперки, но в данном случае, будучи прерванным досрочно, заменит собой откат от минки, и он гораздо короче. Если получил урон, а перед тобой щиты – вместо минки кидаешь поглощение. Если ранее выстрелил по вражине и промаркировал его дезами, то в следующий инвиз вместо минки тоже кидаешь поглощение, активируя оружейную тех.связку. Если надо срочно щитов, можно поглощение без предварительного инвиза, но откат будет долгим, так что лучше тикать, а не стрелять, если не уверен, что убьёшь,... впрочем тут по обстоятельствам. Во вторую очередь солдаты... но их пусть описывают другие, они все слишком разные.
  15. Qraizer

    МП: Одиночное совершенство

    Клеймор, Гнев, Пиранья, Грабитель. С дез.патронами.
×