Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Qraizer

Donator
  • Публикаций

    4 790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 305 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Qraizer

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.02.1972

Контакты

  • Skype
    qraizer72

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Программирование, FPS, кино, книги, фантастика. Музыка.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  • Steam
    qraizer
  • Origin
    qraizer

Посетители профиля

10 595 просмотров профиля
  1. Я когда в ME1 играл впервые, вообще думал, что кварианской брони в игре нет. Кроме "Гибели с небес". Ни одной нигде не встретилось. Но в последующие прохождения она была. Хотя за все эти 15 штук ещё разок такое было. На том же X57 можно было найти достаточно омнитулов на всех. Будут и лучшие, если идти туда 36+ левелом. А лучше 45+, чтоб наверняка. На новых внесюжетках с Цербером и рахни, которые открываются после Новерии и Фероса, можно в достатке найти и лучшие биоусилители. Как с этим нынче, пока не знаю, слежу за ценником легендарки.
  2. С Кайденом в отряде этот квест будет чуточку логичнее. Получится, как будто его слова оказали решающее воздействие на решение террористов. Примерно также Эшли в отряде сделает окончание квеста с Самешом Батиа более стройным, если мы решим отказать ему в просьбе вернуть тело его жены после разговора с Боскером.
  3. В оригинале был аналогичный баг с передатчиком гетов в тоннелях на Феросе. Если его уничтожить не выстрелом, а навыком или эффектом патронов, то оно, уничтожившись, не переводило квест дальше в стадию "Проинформируйте Фай Даня", и он навечно зависал на стадии "найдите гетов". Из-за этого мне пришлось перепроходить солидный кусок. Правда, возможно я плохо помню, и на самом это было связано с тем, что один из кроганов после Подъёма упал вниз за перила и стал недостижим для устранения. Но точно я на этот баг попадал. Не исключено, что баг на Вермайре той же природы и не пофиксан.
  4. Не помню там таких моментов.
  5. А. Тогда это Марс. Когда узнала о сущности доктора Евы.
  6. Это когда она устала от слияния и просится к Чаквас?
  7. На всякий случай. Максимальный уровень развития 132. Для его достижения (без троллинга) нужны 2,5 Элея. После второго будет что-то около 115. Чтобы уметь крафтить любую снарягу, нужны 6,5 Элеев. Где-то около 132 уровня кончатся исследования по научным данным реликтов. В первой половине 6-го закончатся исследования по данным Элея, в исследования по данным Млечного Пути во второй половине 6-го. Впрочем, может и наоборот, не помню точно. Естественно, всё НГ+. При простой НГ всё копится заново с нуля. Ну и научные данные надо сканить из каждой дырки. Ну и понятно, что помимо исследований для крафта нужны ещё и ресурсы, но к тому времени их будет хоть в реал за нал выводи – тысячи и десятки тысяч единиц каждого ископаемого и десятки и сотни модов.
  8. Ну, э-э-э, да. Можно летать по аванпостам, троллить кеттов и реликтов, апать левел, лутать лут и крафтить снарягу. MEA2 отменили, так что вот как-то так. Ходят слухи об ME4, и а вдруг это будет MEANext... но это пока всё только домыслы.
  9. Хм... значит, я чего-то не помню.
  10. Посмотрел на вики, там его назвали преподобный. Вроде, в игре так же.
  11. Если спасти, то в новостях будет материал о годовщине спасения Терра Новы, а ...эта, как её, ну, которая нас направляла к двигателям... Боумен, что ли... вот она будет читать речь. Если же ловить Балака, то будет поминальная служба по погибшим, и вести её будет отец... ну, как его... тот самый, главный инженер астероида, в общем. Видать, подался в духовые служащие. А вот если поймать Балака и по-разному с ним обойтись, не знаю разниц.
  12. А как же поминальная служба в новостях?
  13. Зато тут много высококлассного тех.инструментария и гранат. Я, бывало, за ними ещё три-пять раз возвращался пополнить карманы. В остальной Галактике это большой дефицит, особенно инструментарий.
  14. Ну, там может быть с ресурсами напряг. И хранилищ нет. А кроганы сотоварищи пришли туда, где уже были ангара. Почему ангара тот спутник не понравился... та фиг их знает. Жара вот норм, кислота норм, полюс холода, притом что с естественным светом напряг, всё равно норм. А вот спутник не норм. Чужая душа потёмки.
×
×
  • Создать...