Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Qraizer

Donator
  • Публикаций

    4 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 976 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Qraizer

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 24.02.1972

Контакты

  • Skype
    qraizer72

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Таганрог
  • Интересы
    Программирование, FPS, кино, книги, фантастика. Музыка.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  • Steam
    qraizer
  • Origin
    qraizer

Посетители профиля

8 610 просмотров профиля
  1. Qraizer

    МП: Одиночное совершенство

    Клеймор, Гнев, Пиранья, Грабитель. С дез.патронами.
  2. Qraizer

    Цитадель / Citadel

    И Рекс такой стоит, смотрит, потом в сердцах плюёт, "на хрен я тут нужен" и уходит, срывая с себя доспехи.
  3. Qraizer

    Классы Mass Effect 3

    Синга не самый удобный маркер. Лучше использовать варп, благо у стража он свой, предварительно бросив что-нибудь техническое. Я нередко для пиросвязок брал Вегу, у него зажигалки и бойня. Кидаешь на пиромаркер варп, он активирует огонь и тут же маркирует под био, а у нас ещё бросок есть. Т.к. у Веги свой откат, в итоге за время отката своего варпа имеем две связки. На много щитов, Атласов в частности, хорошо брать Гарруса, у него есть быстрооткатный оглушающий, прекрасно активирующий электромаркеры. В общем, сочувствую тем, кто играет в команде с "любимчиками", автоприменяющими свои навыки. Счас как раз такого смотрю на ютубе. Играть гораздо проще и веселее, когда подбираешь команду под задачу и командуешь.
  4. Qraizer

    Впечатления от игры

    В среде преферансистов есть такое изречение: "Всех игроков в преферанс можно разделить на две категории. Одни, выиграв торговлю за прикуп, прикидывают, как бы с пользой его использовать. Вторые же ищут всевозможные способы сыграть выторгованную игру без него." Кто не в теме, разъясняю. Прикуп – это две карты, изначально при торговле закрытые – открывается и все его видят. Это даёт некую информацию всем игрокам, что за карты у кого на руках могут быть, т.к. кто до чего доторговался, все слышали. (Правда, этой информацией надо ещё суметь воспользоваться на розыгрыше.) Выигравший торговлю его забирает, но т.к. у него больше карт, чем у других, он скидывает две, как он полагает ему самые не нужные, уже никому их не показывая. Т.о., взяв прикуп, игрок может улучшить свои карты, и вносит элемент неопределённости в розыгрыш. Но. Если игрок видит, что прикуп ему ни к селу ни к городу, т.е. улучшить свою руку он не может, он имеет право не брать прикуп. При этом он остаётся лежать на столе открытым, и игроки, если решат вскрыться, фактически будут знать, какие карты на руке у разыгрывающего. Конечно, это невыгодно для разыгрывающего, т.к. он фактически тоже играет в открытую, однако при "бросании прикупа в лицо" прикупной получает отрицательные очки, что конечно на руку остальным игрокам. Особенно разыгрывающему, если он всё-таки сыграет свой заказ. Теперь, думаю, не составит труда оценить, как в среде преферансистов характеризуются обе этих категории. Грубо говоря, первые играют за стол, вторые за себя. Хотя это всё-таки скорее вопрос этики, чем стратегии. Собственно к чему это я. Поделите всех игроков в продукты Bioware на две категории.
  5. Qraizer

    Классы Mass Effect 3

    Если стоять с Тайфуном на перевес, имея за спиной Крестоносец и Вдову, и мочить толпу ушлёпков под "Банзай!", то конечно нет. Это тебе штурма надо было брать и выкинуть всё, кроме Грабителя. А если снаряжаться и действовать правильно, то работать будешь из каверов, а вражины офигевать от связок. Hide
  6. Qraizer

    Впечатления от игры

    Понятия не имею. Я ненавижу контроллеры, и в ME1 мне было более чем комфортно. Спрашивай у консольщиковю Тогда мы о разном. Я о связках, в которых напарники частенько забивали на имеющийся маркер и бросали ещё один вместо активатора.
  7. Qraizer

    Впечатления от игры

    Надо отключить умное отображение целей. Пусть показывает ровно ту цель, которую выбрал(а) вручную. Потому что консольщики прокляли управление Мако с контроллера, а чтобы хорошо да с контроллера за все 10 лет не придумалось. Командовать ими можно, как раньше во 2-ой и 3-ей частях трилогии. Но да, отсутствие приказа явного действия даже там порой вынуждало брать паузу. В Андромеде, вроде бы, ИИ не поменялся в худшую сторону, и в большинстве случаев ИИ нормально выбирает навык, но связки не учитывает, так что порой тянет поматюгаться на него.
  8. Qraizer

    Классы Mass Effect 3

    Да. Тех.броню сделали сугубо защитным навыком, потому что она при снятии работает тех.активатором. И если она ещё и дамажить будет, как раньше, далеко и больно, то страж будет просто неубиваемым. Нынче тех.броня сама никогда не снимается, но даёт приличный резист к урону. Зато снимая её вручную, можешь активировать электрические, огненные и ледяные маркеры. Собственно, Страж мне больше всех классов нравится именно потому, что во всех трёх частях он очень разный.
  9. Qraizer

    Глюки и баги

    Баг известный, хоть и редкий. Я за штук 15 прохождений столкнулся лишь однажды. Как фиксится, никто не знает, я не смог, даже переигрывая с последнего сохранения перед финальным противостоянием с тремя кроганами. Возможно, можно, если перезапустить миссию.
  10. Qraizer

    Достижения

    А "удар" это точно не навык адепта?
  11. Qraizer

    Нас ждет Anthem 2.0?

    Самую ущербную. Тысячи рас, пусть и с утерей индивидуальностей её представителей, но-таки сохранённых со всеми их уникальными научными, технологическими и культурными достижениями в лице Жнецов и т.с. спасённых от синтетного геноцида, нашими стараниями окончательно загеноцидить по всему пространству Млечного Пути и всему времени его существования. Браво, канон. Подобный абзац я могу склепать по любому цвету. Когда уже народ поймёт, что нет каноничного цвета? Они все одинаково каноничны, не исключая Отказ. И нет никакой проблемы склепать единое продолжение по любому сценарию. Вон, у Шепа три биографии и три характера, и всего-то делов – десяток диалогов и пяток отсылок в побочках. P.S. С Отказом вообще всё просто: ровно также, как с гибелью Шепа в ME2.
  12. Классический совет: пробрось порты через роутер и отключи на нём uPnP.
  13. Qraizer

    МП: Общее обсуждение

    Да ещё и в такой знаменательный день.
  14. Qraizer

    МП: Общее обсуждение

    Ваши факты, @Anry2312, обвиняющие игру, не подтверждаются. Ни моим опытом, ни опытом кого бы тут не было. Зато мои факты могут подтвердить большинство из ныне тут ещё тусующихся. И даже больше: нынче при смене хоста в одном из следующих баттлов в качестве компенсации практически всегда расходка остаётся неизрасходованной.
  15. Qraizer

    Глюки и баги

    Я сталкивался, у меня был виноват Genesis 2. Англицкий саппорт в онлайном общении через чат решил проблему в пять минут. Но это было давно, как сейчас достучаться до англицкого саппорта в чат, я не в курсе. Раньше туда была ссылка на главной странице саппорта EA, если сменить регион с RU на US.
×