Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

pulsar1982

Посетители
  • Публикаций

    740
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

450 Популярный

Информация о pulsar1982

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 15.07.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

3 639 просмотров профиля
  1. Конечно понятно. Прилетели почтить память Шепарда, не винно убиенного. Косвенно они виноваты в смерти, так как создали Коллекционеров. Не выдержав вины, у них случился разрыв не знаю чего и они скончались.
  2. Ага подробно. Особенно умиляет Мордин Солус, который был уже стар по меркам саларианцев, срок жизни которых 40 лет. И разговор о азари и кроганах, которые живут около 1000 лет.
  3. Почему все видя мертвых Жнецов вдруг решили, что концовка обязательно красная? Конечно это самая правдоподобная, но была война и согласно Хаккету, в разных системах флоты одерживали победы над Жнецами. Это могут быть просто подбитые Жнецы, на планете. Да это даже могут быть Жнецы которые были подбиты миллионы или миллиарды лет назад. Мы что таких не находили? Находили. Лиара уже не "подросток" и уже имеет какой-то статус, хоть матроны, если вообще остались эти понятия после войны. Обломок шлема N7 может и не быть Шепарда, он все-таки не один в N7. Да весь этот ролик просто фан-сервис по всем играм Mass Effect. И здесь обломок, как просто воспоминание о Шепарде и его подвигах, а потом Лиара бросает взгляд на новых героев. Команда в которую входят не одна раса, а несколько, чем сильно должна напоминать команду Шепарда, по-этому она улыбается. И что они ищут мы узнаем потом. И да я считаю, что Шепарда не будет. Но вспоминать его и его команду будут.
  4. Там Лиара идет по Жнецу. Так что в кадре два подбитых Жнеца. Лиара смотрит на корабль и улыбается. Возможно это приятное воспоминание, когда она так же с Шепардом летала. А на дальнем фоне будущий ГГ и компания.
  5. Это как раз конфликт двух сценариев. В МЕ2 нам королева Рахни говорит, что это Жнецы. МЕ3 нам Явик говорит, что это они. Еще один камень в сторону того, что в МЕ3 переработали сценарий под новую концовку иногда плевав на прошлое. Всегда любил этот момент. После чего хочется спросить. А Катализатор, что делал, пока протеане меняли код? Он должен был в туже секунду его исправить.
  6. Хоть здесь возможно и писалось. По первому лору игры. Одна из цивилизаций обнаружила, что пользуясь технологией эффекта массы, она тем самым губит звезды и галактику. Проблему не смогли решить, а дальнейшее промедление и дальше убивало галактику. Было принято сохранить в себя в био-машине, так получился Жнец. Жнец(ы) следил(и) за цивилизациями. Какая-нибудь из цивилизаций приходила к технологии эффекта массы. Наступал критический момент, после которого и происходил сбор. Циклы были рваные, могла появиться цивилизация и через сотни тысяч лет, но всегда появлялась. После чего было принято об ускорении процесса появлении цивилизаций использующих эффект массы. Для чего намеренно оставлялась вся технология от предыдущей. А ретрансляторы "принуждали" пользоваться технологиями. И Жнецы были самостоятельными, нацией цель который спасение Галактики, от негативного воздействия эффекта масс. А вот по новому лору. Жнецы это просто болванчики-инструменты Катализатора.
  7. Вот это лучшие определение оригинальных концовок. Они были никак, вот в этом и был их главный косяк. Эпичное начало и никакой конец.
  8. Интересно многие бы выдержали концовку минут на 30? Думаю нет. Но то что знатно тогда бомбануло от гениальной концовки(если помнишь это Уолтерс и Хадсон заявили), что "взыр" задел и Андромеду. Так что Горн мощная штука, а его выстрел, аж до реальности добрался.
  9. Дает представление, что произошло в галактике после "стрельбы" Горна и нашего выбора. В оригинале, просто тупо Нормандия разбивается на планете из неё выходят, а потом она улетает и нам показывают отца с сыном, на этой же планете и их диалог. Всё! Короче, за чем мы что-то выбирали всю трилогию и цвет в светофоре вообще не понятно.
  10. pulsar1982

    Золотое Издание

    Добавлю к предыдущему оратору. Прозвище Джокер ему дала инструктор за то что он никогда не улыбался. Илья Белый очень классно передал этот момент. Джокер по каждому поводу готов дать язвительный комментарий.
  11. pulsar1982

    www.BioWare.Ru — 15 лет

    С праздником! С юбилеем!
  12. Проблема Андромеды именно в том, что все преподносилось как NextGen. Что лицевую анимацию они доводят в ручную, отменили публичный бета-тест, т.к. и так все хорошо. И что нас очень удивят. Удивили: убогой лицевой анимацией, кучей багов, кучей сюжетных дыр, слабыми персонажами, даже геев обидели. Ну и произошел "взрыв" не хуже, чем с концовкой в МЕ3. И вместо того чтобы доделать и развивать игру, хотя большую часть косяков исправили, они тупо закрыли проект и расформировали подразделение Bioware Montreal.
  13. По канону это как? Красная - Хрен с ним. Шепард жив, хотя просто вздох показали. Синяя - Как бы жив. Новый Катализатор, управляющий Жнецами. Зеленая - В каждом живет частичка Шепарда. По-этому пилим Жнец-Шепард. Отказ - Ведем подпольную битву со Жнецами. В конце героически погибаем. И это я еще описал концовки только с полной боевой готовностью. На закуску. Это все было одурманивание, и вот нас освобождают от него друзья, и мы с новыми силами борем со с Жнецами. Хм где-то я уже это видел?
  14. В каких-то аспектах да, в каких-то нет. И да у каждого мнение изначально субъективно.
  15. А потом вспомнил, что забыл включить звук? Там же должно на заднем фоне музыка играть?
×
×
  • Создать...