Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

pulsar1982

Посетители
  • Публикаций

    729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

422 Популярный

Информация о pulsar1982

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 15.07.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

3 395 просмотров профиля
  1. Проблема Андромеды именно в том, что все преподносилось как NextGen. Что лицевую анимацию они доводят в ручную, отменили публичный бета-тест, т.к. и так все хорошо. И что нас очень удивят. Удивили: убогой лицевой анимацией, кучей багов, кучей сюжетных дыр, слабыми персонажами, даже геев обидели. Ну и произошел "взрыв" не хуже, чем с концовкой в МЕ3. И вместо того чтобы доделать и развивать игру, хотя большую часть косяков исправили, они тупо закрыли проект и расформировали подразделение Bioware Montreal.
  2. По канону это как? Красная - Хрен с ним. Шепард жив, хотя просто вздох показали. Синяя - Как бы жив. Новый Катализатор, управляющий Жнецами. Зеленая - В каждом живет частичка Шепарда. По-этому пилим Жнец-Шепард. Отказ - Ведем подпольную битву со Жнецами. В конце героически погибаем. И это я еще описал концовки только с полной боевой готовностью. На закуску. Это все было одурманивание, и вот нас освобождают от него друзья, и мы с новыми силами борем со с Жнецами. Хм где-то я уже это видел?
  3. pulsar1982

    Впечатления от игры

    В каких-то аспектах да, в каких-то нет. И да у каждого мнение изначально субъективно.
  4. pulsar1982

    Вопросы по прохождению

    А потом вспомнил, что забыл включить звук? Там же должно на заднем фоне музыка играть?
  5. pulsar1982

    Вопросы по прохождению

    А никого не смущает, что вопрос задан про DLC Серый посредник из Mass Effect 2 в теме про Mass Effect 3? И в этих играх как-то по разному учитывается очки и уровень Парагона и Ренегата.
  6. pulsar1982

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Тут 10 лет прошло, как Mass Effect 2 вышел.
  7. pulsar1982

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    На этот счет у меня одно мнение, лучше вообще МЕ4 не делать. Сам Светофор такую волну поднял, что любое продолжение сопроводит цунами.
  8. pulsar1982

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    В четвертую не играл и не Дрю её писал. Дрю и его команда славилась именно наполняемостью и проработанностью мира игры. KoTOR и Mass Effect этим и отличались. Да Жнецы в ME1 это таинственная раса, которая зачем то выпиливает каждые 50000 лет расы, развившихся до межзвездных перелетов. МЕ3 они стали банальными болванчиками Катализатора. Но опять же Дрю уже к этому не имел никакого, ему и его идеи сказали: "До свидания." Ну и главный для меня вопрос, а причем тут Дрю? Он даже не объявлен нигде из проектов. Насколько знаю из Гимна он тоже ушел. Дрю может и посредственный художественный писатель, но как сценарист игры он очень хорош. А сценарий и художественное произведение это все-таки разные вещи. Ну и верить или не верить Дрю это мнение каждого, но если он смог написать сценарий двум замечательным играм KoTOR и Mass Effect, это не означает что он напишет следующий хороший сценарий, но то что он может написать, он доказал.
  9. pulsar1982

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Да, ошибся. Признаю свою ошибку. Но некоторые похоже иного мнения, если это не их финал.)
  10. pulsar1982

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Всегда если есть несколько концовок, будет какая-то канон, а другие неканон. Тут никуда не деться и всегда будет так, как будут недовольные решением разарбов. В Метро 2033 тоже две концовки плохая и хорошая. И кто-то отыграл хорошую, а канон плохая. А если читать Капиршина, то там кажется выбраны худшие варианты выбора, которые может совершить Шепард.
  11. pulsar1982

    Проблемы с железом

    Здесь смотреть не пробовали
  12. pulsar1982

    Вопросы по прохождению

    Прости. Я просто невнимательно прочитал и получилось "Я даже не знаю какие параметры нужно редактировать для того же сканирования."
  13. pulsar1982

    Вопросы по прохождению

    По этому вопросу у нас на сайте целая тема была. Для этого нужна программа ME3Coalesced. С помощью её можно менять очень много параметров, включая добавление оружия в магазины и возможность их прокачки до 10 уровня сразу. Сканирование я лично увеличивал, когда МЕ3 третий раз проходил. Мне эти догонялки уже надоели.
  14. pulsar1982

    Достижения

    Тогда быстро будет умирать он, не враги .
  15. pulsar1982

    Расы вселенной Mass Effect

    Ну не удивительно. Их из загадочной расы со своей индивидуальностью и неизвестными целями превратили в ручных болванчиков Катализатора.
×
×
  • Создать...