Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

pulsar1982

Посетители
  • Публикаций

    785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

471 Популярный

Информация о pulsar1982

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 15.07.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

4 295 просмотров профиля
  1. Она улыбалась бы когда его подняла и рассмотрела, а улыбка появляется когда она бросает взгляд на команду. И фокусировка как раз идет на команду перед этим, а потом уже на лицо Лиары.
  2. Ну хорошо. Нам показывают две галактики Млечный путь и Андромеда. Переходим в Млечный путь и нам на фоне фраз "За нами следили", высадки на Луне показывают огромную станцию, чье-то наследие. И все что говорится идет по временной линии. Первый контакт, Полно правные партнеры (это возможно отсылка к вхождению в Совет). И потом не ожиданно Ковчег 6 отбывает. Известно, что их отбыло пять. Возможно это какой-то секретный на котором улетает Благодетель перед атакой Жнецов. Потому что потом показан уже разрушенный ретранслятор и звук Жнеца и что кто-то спрашивает "Нас кто-нибудь слышит? Контакт потерян". Это опять же может быть отсылка, что Жнецы отсекли все системы, хотя как-то все между собой общались в МЕ3. Другой вариант, что после разрушения сети ретрансляторов все удаленные системы, между собой не связаны. Ну и наконец по ощущениям мы прибываем на край галактики и скорее всего перед нами одно из Магеллановых облаков, где показывается корабль XT-8, на планете находятся мертвые Жнецы и Лиара поднимается по одному из них. Потом находит полностью разрушенный шлем N7 (это самый интересный и спорный момент). Что делает разрушенный шлем N7 на краю Галактики, почему он разрушен, кому он принадлежит и где его владелец? Если это шлем Шепарда, то как он сюда попал? Ну и на фоне мы видим трех персонажей саларианец, человек(для турианца он меньше ростом), кроган. И Лиара смотрит на группу и улыбается, что скорее всего это ей напоминает команду Шепарда, такую же разношерстную. Сколько времени прошло с времени окончания войны со Жнецами? Ведь для таких перемещений нужны ретрансляторы, а их надо восстановить. Надо вообще много чего восстановить после войны со Жнецами, а это не быстрый процесс. И что это за большой ретранслятор который строят на одном их концепт артов?
  3. Будем исходить из этого. Шепард выжил, его спасли, он выздоровел. После чего за чем-то скорее всего в одиночку, полетел на эту планету, забрался на Жнеца и ... И вот как-раз вопросы: почему здесь остатки шлема, где все остальное, где сам Шепард и почему был без команды, что ему понадобилось на Жнеце? Я вообще не вижу смысла в этом ролике кроме, как ностальгии по былым временам и искать в нем смысл не стоит.
  4. Ну в первая часть была больше приближена к научной фантастики. Там все носили броню для безопасности. И уже на это забили во второй части, там уже Джек бегала в "броне"лифчике, чуть ли не по открытому космосу В третьей он уже идет раненый и в остатках брони, хотя опять же без шлема. Мы со второй части на голову можем одевать, не только шлем, но и другие устройства. Но факт остается фактом на Цитадель мы попали без шлема.
  5. Это деталь шлема, а не брони. Шлема на Шепарде не было вовремя разговора с Катализатором, да и когда он шел к лучу тоже. Шепард был в броне, когда вздыхал. Это броня сильно была обоженна после попадания луча Предвестника, что на ней уже никаких эмблем N7 не было. Ну да Шепард у нас один из N7, больше же никого нет. И уж тем более, что это за снежная планета, если Цитадель с Шепардом в красной концовке остается у Земли? Еще раз мы лишь видим Лиару подбирающую N7 символ первой трилогии и улыбаясь она смотрит на трех персонажей в далеке. Больше ничего. По этому включайте голову.
  6. И кто это говорит? Одна бабка сказал. Можно сотни теорий строить, но пока официальной инфы нет.
  7. Ну выжила и выжила. Если действие проходит через 100 и более лет Шепард умер(ла) уже по естественным причинам, даже имея кибернетические имплантанты. И да если красная концовка, тогда даже при вздохе Шепард он(а) слепой(ая) и еще какие-нибудь нерабочие органы, замененные кибернетическими имплантантами.
  8. Подтверждаю. Всегда предлагала с романом или без.
  9. И что там переводить? Что модеры создавшие ME3Explorer из-за неразглашения так долго молчали, Что они вели переговоры с Bioware/EA и те красавчики на переговорах пошли на встречу модерам и утилитам для моддинга и модам быть.
  10. Ну там она точно не facepalm делает. Кажется это разговор уже с Шепардом после победы над Серым Посредником. Ну и этот жест о том, что она очень устала.
  11. В МЕ2 она так одевается в DLC Логово Серого Посредника. Как бы оттуда этого и не было.
  12. Так одежда из МЕ3. Там я что-то не помню, чтобы она там уставала из-за слияния.
  13. pulsar1982

    Коллекционеры / Collectors

    Они и выглядели по другому до МЕ3. Если внимательно смотреть сообщение маяка из МЕ1, они выглядели как статуи на Илосе.
  14. pulsar1982

    Хранители / Keepers

    То что придумал, надо испытать. Чтобы испытать надо подойти к Хранителям. Я не думаю, что там была одна попытка и один способ. Просто до этого это приводило к печальным последствиям. По этому и последовал полный запрет на изучение. Ведь таких как Шелдон было много и да его способ сработал, а у других скорее всего нет. Вот нужно было охладить их пыл, чтобы десять раз подумали.
  15. pulsar1982

    Хранители / Keepers

    С чего-то вдруг? Как раз при попытках их изучить Хранители погибали и растворялись. Так как до конца не было изучено от куда они берутся и что они полностью обслуживали и ремонтировали Цитадель, побоялись что в какой-то момент может случится сбой или полное уничтожение Хранителей и тем самым некому будет обслуживать Цитадель, потому что никто толком о ней ничего не знал, был введен запрет на изучение.
×
×
  • Создать...