Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

pulsar1982

Посетители
  • Публикаций

    734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

432 Популярный

Информация о pulsar1982

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 15.07.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

3 468 просмотров профиля
  1. pulsar1982

    Вопросы по прохождению

    Вот это лучшие определение оригинальных концовок. Они были никак, вот в этом и был их главный косяк. Эпичное начало и никакой конец.
  2. pulsar1982

    Вопросы по прохождению

    Интересно многие бы выдержали концовку минут на 30? Думаю нет. Но то что знатно тогда бомбануло от гениальной концовки(если помнишь это Уолтерс и Хадсон заявили), что "взыр" задел и Андромеду. Так что Горн мощная штука, а его выстрел, аж до реальности добрался.
  3. pulsar1982

    Вопросы по прохождению

    Дает представление, что произошло в галактике после "стрельбы" Горна и нашего выбора. В оригинале, просто тупо Нормандия разбивается на планете из неё выходят, а потом она улетает и нам показывают отца с сыном, на этой же планете и их диалог. Всё! Короче, за чем мы что-то выбирали всю трилогию и цвет в светофоре вообще не понятно.
  4. pulsar1982

    Золотое Издание

    Добавлю к предыдущему оратору. Прозвище Джокер ему дала инструктор за то что он никогда не улыбался. Илья Белый очень классно передал этот момент. Джокер по каждому поводу готов дать язвительный комментарий.
  5. pulsar1982

    www.BioWare.Ru — 15 лет

    С праздником! С юбилеем!
  6. Проблема Андромеды именно в том, что все преподносилось как NextGen. Что лицевую анимацию они доводят в ручную, отменили публичный бета-тест, т.к. и так все хорошо. И что нас очень удивят. Удивили: убогой лицевой анимацией, кучей багов, кучей сюжетных дыр, слабыми персонажами, даже геев обидели. Ну и произошел "взрыв" не хуже, чем с концовкой в МЕ3. И вместо того чтобы доделать и развивать игру, хотя большую часть косяков исправили, они тупо закрыли проект и расформировали подразделение Bioware Montreal.
  7. По канону это как? Красная - Хрен с ним. Шепард жив, хотя просто вздох показали. Синяя - Как бы жив. Новый Катализатор, управляющий Жнецами. Зеленая - В каждом живет частичка Шепарда. По-этому пилим Жнец-Шепард. Отказ - Ведем подпольную битву со Жнецами. В конце героически погибаем. И это я еще описал концовки только с полной боевой готовностью. На закуску. Это все было одурманивание, и вот нас освобождают от него друзья, и мы с новыми силами борем со с Жнецами. Хм где-то я уже это видел?
  8. pulsar1982

    Впечатления от игры

    В каких-то аспектах да, в каких-то нет. И да у каждого мнение изначально субъективно.
  9. pulsar1982

    Вопросы по прохождению

    А потом вспомнил, что забыл включить звук? Там же должно на заднем фоне музыка играть?
  10. pulsar1982

    Вопросы по прохождению

    А никого не смущает, что вопрос задан про DLC Серый посредник из Mass Effect 2 в теме про Mass Effect 3? И в этих играх как-то по разному учитывается очки и уровень Парагона и Ренегата.
  11. pulsar1982

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Тут 10 лет прошло, как Mass Effect 2 вышел.
  12. pulsar1982

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    На этот счет у меня одно мнение, лучше вообще МЕ4 не делать. Сам Светофор такую волну поднял, что любое продолжение сопроводит цунами.
  13. pulsar1982

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    В четвертую не играл и не Дрю её писал. Дрю и его команда славилась именно наполняемостью и проработанностью мира игры. KoTOR и Mass Effect этим и отличались. Да Жнецы в ME1 это таинственная раса, которая зачем то выпиливает каждые 50000 лет расы, развившихся до межзвездных перелетов. МЕ3 они стали банальными болванчиками Катализатора. Но опять же Дрю уже к этому не имел никакого, ему и его идеи сказали: "До свидания." Ну и главный для меня вопрос, а причем тут Дрю? Он даже не объявлен нигде из проектов. Насколько знаю из Гимна он тоже ушел. Дрю может и посредственный художественный писатель, но как сценарист игры он очень хорош. А сценарий и художественное произведение это все-таки разные вещи. Ну и верить или не верить Дрю это мнение каждого, но если он смог написать сценарий двум замечательным играм KoTOR и Mass Effect, это не означает что он напишет следующий хороший сценарий, но то что он может написать, он доказал.
  14. pulsar1982

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Да, ошибся. Признаю свою ошибку. Но некоторые похоже иного мнения, если это не их финал.)
  15. pulsar1982

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Всегда если есть несколько концовок, будет какая-то канон, а другие неканон. Тут никуда не деться и всегда будет так, как будут недовольные решением разарбов. В Метро 2033 тоже две концовки плохая и хорошая. И кто-то отыграл хорошую, а канон плохая. А если читать Капиршина, то там кажется выбраны худшие варианты выбора, которые может совершить Шепард.
×
×
  • Создать...