Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

pulsar1982

Посетители
  • Публикаций

    839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

491 Популярный

Информация о pulsar1982

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 15.07.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

5 292 просмотра профиля
  1. Если бы свои дедлайны я заканчивал, как они, то мое производство минимально осталось без электричества, максимально сгорело к чертям. Но у меня слава Богу все работает. Да же если стояли задачи и они менялись в последний момент или а-ля иди туда не зная куда, принеси то не зная что.
  2. Я согласен, что концовки Карпишина были те еще. Действительно или жертвуем людьми, чтобы победить проблему темной энергии и закончить цикл жатв или посылаем нафиг привет концовке Отказ. Но вместо того, чтобы добить изначальную идею игры вместо этого меняют её полностью. Вместо проблемы галактического масштаба, получаем избитую проблему синтетиков и органиков. И из грозного неизведанного противника Жнецов получаем, простых исполнителей чужой воли.
  3. Вообще-то всегда был. И в первой части это не были болванчики Катализатора. Карпишин написал полный лор. И Mass Effect было не просто название. Это технология развития цивилизаций, но и по Карпишину еще и технология гибели Галактики. Просто его Кейси Хадсон поменял и сделал самый крутой финал в ME3, со слов того же Кейси, еще до Extended Cut.
  4. Гадать можно сколько угодно, но какая задумка была у сценаристов по поводу Благодетеля, мы можем вообще не узнать. Вопрос в том, почему Гарсон решила спрятаться, с чего она взяла, что её хотят убить. Я что-то не помню этого момента. А главное почему она и Алек Райдер очень беспокоились по поводу Благодетеля, хотя тот не давал никаких поводов для этого?
  5. Может быть нам бы ответила Андромеда 2 или надеюсь ответит новая чать Масс Эффект раз уж там показали ангара. А так какая полная фигня устраивать революцию по прибытию это сразу крах экспедиции. И такое ощущение, что Благодетель вообще нет ни на Нексусе, ни на Ковчегах. А должен он был прибыть на чем-то еще. Или вообще до банального он погиб или не материален.
  6. Я вообще считаю, что Снежная королева это её маска. Она к себе относится как к идеальному инструменту и должна ему соответствовать, а что у неё в душе больше никто не должен знать. Призрак так же её использует, как и отец Миранды, только действует намного хитрее, по-этому и получал результат и преданного сотрудника. А вот Шепард к неё относился, как соратнику, живому человеку, а не идеально сконструированному. Плюс взял и пошел просто помогать с сестрой, без каких-либо условий. И Миранда в первые наверно показала свои реальные чувства на людях, когда спасла Орианну. Она из-за этого становится на нашу сторону, если мы хотим уничтожить базу Коллекционеров, а не зачистить, даже перечит Призраку. А Золотое издание нормально озвучено, некоторые второстепенные персонажи, лучше озвучены, чем в оригинале. Единственное, что мне очень не нравилось это голос МШепа.
  7. По-этому в начале МЕ3 согласился, что нужно объединяться и результаты объединения на момент атаки на Цитадель уже были. Да и прекрасно он должен был понимать, что революция и прибирания к рукам власти ни чем хорошим не закончится, на него, каке и на людей окрысится, да и сами люди тоже и это станет всё не управляемым. Плохо смотрел он эту сагу. От решения Палыча Империя рухнула.
  8. Каких фанатов? У нас с МЕ2 сменился главный сценарист. И Удину в МЕ2 мы видим пару минут. Зато в МЕ3 оторвались по полной. Из прожженного политика, превратили в полного дурака. Хотя в начале МЕ3 есть, какие-то проблески адекватности.
  9. Она как раз является пунктом Кодекса и была введена для защиты власти из-за абсолютизма самих юстициаров, которые могут посчитать неправильными действия существующей власти и устроить государственный переворот. Зашибись. Ты сейчас приходишь куда-нибудь на частную территорию, в нашем случае на строящейся объект бизнес-центра. А там сразу не разобравшись начинают в тебя стрелять. Я думаю тебе будет не очень приятно. Еще раз Дантиус приказала убить всех. А Шепард пришел "очень вовремя". Ну а дальше уже понеслась.
  10. Иллиум находится в зоне Терминуса. Можно сказать на его границе с зоной контролируемой Советом. Её создали азари для ведения дел, запрещенных на территории Совета. И если посмотреть на большинство колоний, Иллиум резко выделяется на их фоне своей развитостью. Так что не удивлюсь, что за этой колонией стоит правительство Азари. Им все-таки проше было сотрудничать с юстициаром, чем устраивать "войну". Хотя скорее всего начальница полиции по уши погрязла в делах с Затмением. Я вообще удивлен, что на Иллиуме есть полиция, а не ЧОП, как на Новерии. Это еще один довод в пользу того, что здесь все создало правительство Азари. Кстати в первой части нас вообще не пустили за Сареном на Илос, потому что он был в зоне Терминуса и вдруг война случится из-за нас. Во второй части в систему Терминуса да пожалуйста, при этом даже, восстановив в статусе Спектра. Нет. Даже в Кодексе есть клятва, которые дают юстициары, которая гласит чтить власть выше своего кодекса. Вообще-то прилетел за Тейном. И Дантиус приказала атаковать роботам и наемникам любую цель. Мы появляемся, когда роботы атакуют рабочих и эти роботы, начинают атаковать нас, даже если мы не атакуем первые. А дальше уже сами виноваты.
  11. Конечно официально Иллиум не подчиняется ни правительству азари, ни Совету, но все-таки Иллиум это колония азари, по-этому тут должны понимать, что лучше дать юстициару, то что он хочет, чем ставить "палки в колеса", потому что это может плохо кончиться для них. При чем о каком скандале может идти речь, когда на Иллиуме похоже каждый день кто-то кого-то "мочит" одни наемники других наемников.
  12. Это как раз слабо сочетается с тем, что нам говорит Властелин в МЕ1. К 3 части очень много чего поменяли. И Протоженец это отголосок старого сюжета Карпишина.
  13. Задача, не только собрать, но и оставить плацдарм следующим цивилизациям для развития. Жнецы проводят эксперимент(точнее Каталист), который должен идти по нужному пути. Оставление разрушенной безжизненной планеты у них задачи не стоит. Еще раз их задача не построить Жнеца, а собрать цивилизацию, все её наработки, развитие, гены и сохранения жизни в новой форме, как это они себе это представляют и оставляют нужную информацию для следующих цивилизаций. По поводу "рождения" нового Жнеца с МЕ2 начинается бардак. Сколько их рождается за жатву так и не понятно. По количесДобавить медиа тву рас или один на всех. Ответа нет. Точнее они слишком расплывчаты и разняться от игры к игре.
  14. Так задача Жнецов не уничтожить цивилизации, а именно собрать, как урожай. По-этому их и назвали Жнецы.
  15. НФ в МЕ2 закончилось на моменте, когда полуголая баба (или кто-то другой) стала бегать в открытом космосе с простой кислородной масочной на лице, когда как в МЕ1 требовалась броня и шлем и то не на всех планетах это хорошо спасало.
×
×
  • Создать...