Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

pulsar1982

Посетители
  • Публикаций

    748
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент pulsar1982

  1. Ты про индоктринацию? Что он впихал в себя столько имплантантов Жнецов, что стал их марионеткой. Так да. Убеждая его, что он помогает людям, а на самом деле их гробит. О Кай Ленге на Тессии тоже говорили, что он одурманен. Только как-то Призрака умного, хитрого, мощного лидера так бездарно слили.
  2. Только не проясняются глобальные вопросы МЕ3. Первое почему "съехал с катушек" Призрак? Откуда такие силы у Цербера?
  3. pulsar1982

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    С Дженкинсом не перепутали. Аленко боевой офицер, поучаствовавший не в одном сражении. О чем нам в самом начале игры повествует Карен Чаквас. И потрепанный жизнью еще со времен учебы на станции "Гагарин." Из-за событий на станции, он несколько побаивался использовать свои биотические способности в полную силу. Просто потом он стал более уверенным биотиком.
  4. У меня тоже самое было и у меня тоже RTX 2060. А раз у меня было, что я забегаю в это помещение и там никого нет и только через секунды 2 появляются эти двое. А интересно было, что я в это помещение второй раз попал и думаю, а я туда попал?
  5. Нет. Только продать. Ну или я чего-то не знаю. По поводу модов. Смотри внимательно. Там есть которые дают только положительный эффект,а есть которые дают как положительный так и отрицательный. Так вод мод на автоматический режим снизит на 40% точность и урон, а повысит скорострельность и 20% увеличит количество зарядов. Нужна ли будет после этого Песчаная буря сам решай.
×
×
  • Создать...