Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

pulsar1982

Посетители
  • Публикаций

    801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент pulsar1982

  1. Вообще-то об этом можно было догадаться и в МЕ1. Бейнс(его нашли разведчики Кахоку) - Кахоку(ищет тех самых пропавших разведчиков) - Цербер(убивает Кахоку за то что он к ним приблизился).
  2. Ну если исходить из ME1. У Тали был полный доступ к технологии Нормандии. Адамс же говорит, что Тали очень интересуется кораблем и что таких как она еще парочку и вообще было замечательно. Тали как технику был доступ к технической документации, думаю копию по тихому она сделала, скорее для того чтобы было с чем вернуться на Мигрирующий флот. Если ей не давать данные из скопления Армстронга, она же как-то заканчивает паломничество.
  3. А вот это 100% бред. Одевать платье и туфли под броню. Ну кроме того, что Шепард мог(ла) переодеться на Нормандии перед миссией на лояльность с Самарой. Чего точно ме мог(ла) сделать в "Прибытие"
  4. Там все правильно. Шеп был в броне, а нательное белье, которое одевается под броню именно это.
  5. Чего не позволяло? Там карты нарисованы так, как у меня на ZX-Spectrum 48к рисовались. Да и в некоторых более ранних играх, чем Масс Эффект карты лучше рисовались. Так что эта претензия у меня длится еще с оригинала.
  6. Ну Homeworld Remastered делался на движке Homeworld 2, по-этому там сложно было перенести все дословно. Лично мне в Mass Effect 1 LE сильно не хватает процентов исследования систем. Еще не хватает после Andromeda ракетных ранцев, и возможностей Кочевника у Мако (подключаемые мосты, апгрейд реактивных движков). Это шутка конечно. Но попытка это использовать на первых парах была.
  7. Т.е. никаких претензий к тому, что у нас уникальный разведывательный стелс-фрегат Нормандия и Мако М-35, но карты планет выглядят так как-будто их рисовал пещерный человек?
  8. Только если там почитать описание, то различие между легендарным и классическим только том что у одного 30 уровней у другого 60. "Количество очков опыта и умений остается не изменным, удваивается только количество уровней."
  9. Если еще актуально, то Mass Effect Trilogy Save Editor можно поменять
  10. pulsar1982

    С 2022 годом!

    С Новым годом!!!
  11. Тоже приобрел, только в Origin, так интернет не очень быстрый потихоньку качаю. Там тоже -50%.
  12. pulsar1982

    Саундтрек Mass Effect 3

    Хоть в каком жанре музыка, металл, электронная? Вот здесь есть
  13. Только альтернативы, то и не было. Нам не дали ту концовку и никогда не дадут. Если бы нам выкатили Mass Effect Karpyshyn Cut тогда можно о чем реальном говорить.
  14. Если ты про концовки Карпишина? То зачем обсуждать то чего мы не увидели. А рассказали нам о них совсем не много. Мы все приблизительно нарисовали картину, при чем каждый свою.
  15. Это уже не травка, это уже тяжелые наркотики. В каком месте сказано, что СЭМ основан на технологии Жнецов? Он был создан раньше, чем проявили себя Жнецы. Кора Харпер не дочь Призрака, сколько об этом можно писать. Благодетель всегда разговаривал женским голосом. Менялись изображения, но не голоса. Призрак конечно скрытая личность, но никогда он не срывался за другими образами, если и выходил на разговор, то лично.
  16. А скриншот можно. А то у меня что-то не складывается середина карты и молот сейсморазведки.
  17. Она улыбалась бы когда его подняла и рассмотрела, а улыбка появляется когда она бросает взгляд на команду. И фокусировка как раз идет на команду перед этим, а потом уже на лицо Лиары.
  18. Ну хорошо. Нам показывают две галактики Млечный путь и Андромеда. Переходим в Млечный путь и нам на фоне фраз "За нами следили", высадки на Луне показывают огромную станцию, чье-то наследие. И все что говорится идет по временной линии. Первый контакт, Полно правные партнеры (это возможно отсылка к вхождению в Совет). И потом не ожиданно Ковчег 6 отбывает. Известно, что их отбыло пять. Возможно это какой-то секретный на котором улетает Благодетель перед атакой Жнецов. Потому что потом показан уже разрушенный ретранслятор и звук Жнеца и что кто-то спрашивает "Нас кто-нибудь слышит? Контакт потерян". Это опять же может быть отсылка, что Жнецы отсекли все системы, хотя как-то все между собой общались в МЕ3. Другой вариант, что после разрушения сети ретрансляторов все удаленные системы, между собой не связаны. Ну и наконец по ощущениям мы прибываем на край галактики и скорее всего перед нами одно из Магеллановых облаков, где показывается корабль XT-8, на планете находятся мертвые Жнецы и Лиара поднимается по одному из них. Потом находит полностью разрушенный шлем N7 (это самый интересный и спорный момент). Что делает разрушенный шлем N7 на краю Галактики, почему он разрушен, кому он принадлежит и где его владелец? Если это шлем Шепарда, то как он сюда попал? Ну и на фоне мы видим трех персонажей саларианец, человек(для турианца он меньше ростом), кроган. И Лиара смотрит на группу и улыбается, что скорее всего это ей напоминает команду Шепарда, такую же разношерстную. Сколько времени прошло с времени окончания войны со Жнецами? Ведь для таких перемещений нужны ретрансляторы, а их надо восстановить. Надо вообще много чего восстановить после войны со Жнецами, а это не быстрый процесс. И что это за большой ретранслятор который строят на одном их концепт артов?
  19. Будем исходить из этого. Шепард выжил, его спасли, он выздоровел. После чего за чем-то скорее всего в одиночку, полетел на эту планету, забрался на Жнеца и ... И вот как-раз вопросы: почему здесь остатки шлема, где все остальное, где сам Шепард и почему был без команды, что ему понадобилось на Жнеце? Я вообще не вижу смысла в этом ролике кроме, как ностальгии по былым временам и искать в нем смысл не стоит.
  20. Ну в первая часть была больше приближена к научной фантастики. Там все носили броню для безопасности. И уже на это забили во второй части, там уже Джек бегала в "броне"лифчике, чуть ли не по открытому космосу В третьей он уже идет раненый и в остатках брони, хотя опять же без шлема. Мы со второй части на голову можем одевать, не только шлем, но и другие устройства. Но факт остается фактом на Цитадель мы попали без шлема.
  21. Это деталь шлема, а не брони. Шлема на Шепарде не было вовремя разговора с Катализатором, да и когда он шел к лучу тоже. Шепард был в броне, когда вздыхал. Это броня сильно была обоженна после попадания луча Предвестника, что на ней уже никаких эмблем N7 не было. Ну да Шепард у нас один из N7, больше же никого нет. И уж тем более, что это за снежная планета, если Цитадель с Шепардом в красной концовке остается у Земли? Еще раз мы лишь видим Лиару подбирающую N7 символ первой трилогии и улыбаясь она смотрит на трех персонажей в далеке. Больше ничего. По этому включайте голову.
  22. И кто это говорит? Одна бабка сказал. Можно сотни теорий строить, но пока официальной инфы нет.
  23. Ну выжила и выжила. Если действие проходит через 100 и более лет Шепард умер(ла) уже по естественным причинам, даже имея кибернетические имплантанты. И да если красная концовка, тогда даже при вздохе Шепард он(а) слепой(ая) и еще какие-нибудь нерабочие органы, замененные кибернетическими имплантантами.
  24. Подтверждаю. Всегда предлагала с романом или без.
  25. И что там переводить? Что модеры создавшие ME3Explorer из-за неразглашения так долго молчали, Что они вели переговоры с Bioware/EA и те красавчики на переговорах пошли на встречу модерам и утилитам для моддинга и модам быть.
×
×
  • Создать...