Ligade

Посетители
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Очень хороший

О Ligade

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

800 просмотров профиля
  1. Это она про озвучку Сибиллы, эльфийки из новой дивинити. Ох, теперь поход за нее играть там буду А также у ящера там голос инквизитора
  2. Эх, до сих пор помню, как после пройденного авакенинга узнал, что только-только, оказывается, вышла вторая часть. И бегом пошел ее покупать, правда пиратский диск. Игра конечно, оказалась не такой, какой я ожидал, но местами она мне понравилась гораздо больше DAO. Да и прошел я ее больше раз, ибо перепрохождения первой части мне всегда почему-то плохо давались, и всегда ждал, ну когда там уже DA2?
  3. Повторюсь, это не на движке игры. Просто как реклама. Небось даже не сами биовары делали.
  4. Чего? Эта Морриган была сделана даже не на движке игры. Она ну никак не могла выйти как в том трейлере. Вспомните синематики ME2 и ME3.
  5. Вышел патч 1.10 Неожиданно. Весит 942,4 мб
  6. 1) Нельзя сохраняться только время основных квестов. Частота сохранения нормальная, как мне показалось. 2) Нету. Паузу вроде можно ставить когда меняешь профиль. 3) Ящики со здоровьем разбросаны по локациям. Обычно рядом с патронами. Панецелина больше нет.
  7. Ага, и поэтому в dao я загружал, потому что выбранная реплика приводила не к предвиденному результату, совсем не к тому, на который расчитывал. Мне удобнее, когда я знаю что последует от моего выбора. Плюс в строчках не показать эмоциональную окраску реплики. Ты думаешь что она нейтральная, а она агрессивная или шутливая. И все прощай отыгрыш. Можно, конечно, написать эмоцию в скобочках, но тогда в чем будет разница с колесом?
  8. Никто не будет в биовар делать 20 строчек, пора смириться уже. У них теперь гг всегда полностью озвучен. А такое количество никакой бюджет не потянет. И да, В JE были строчки, а не колесо, но отыгрыш там тоже страдал. В основном можно было поддакивать или огрызаться. Отличный отыгрыш. И главное без колеса.
  9. Гейдер так то-главный гей у них там, походу девочка вообще не в курсах, что из себя сценаристы биоваровские представляют. И у Быка была шикарная сцена с его ляжкой, где их спалили еще, поэтому не понимаю претензий по этому поводу.
  10. Ветра, конечно, самая классная в игре, прям обожаю ее, но, по правде говоря,успевает задолбать разговорами о сестре. Хотя подобным грешит вся команда
  11. Мультиплеер еще в третьей части забил на канон, ничего нового
  12. Если добавили батаров, то велика вероятность, что добавят и кваров с гетами, ну и дреллов. На ворка, ханаров и элкоров надеяться не приходится. А вот насчет волусов вообще хз, добавят или нет.
  13. Если, это все, что у тебя получилось разглядеть в игре, тогда прими мои соболезнования
  14. Пиби там нет. Сколько кругов не наматывал по Гипериону, нигде так и не нашел...
  15. Не могу найти Пиби и Джаала на Нексусе, чтобы послушать дополнительные диалоги. Они там вообще есть?