Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

281 Популярный

Информация о Ligade

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

1 359 просмотров профиля
  1. Ligade

    Enderal: The Shards of Order

    Показать контент https://rubarius.ru/forums/topic/527-nehrim-perfect/ Скачил сборку с модами отсюда. Там и инструкция прилагается. Ну и сама сборка если не хочется регистрироваться https://drive.google.com/drive/folders/1_MEK-RXeVympNrutAaWm5Rhx9yDkv7yq https://drive.google.com/drive/folders/1qQepySgPQz77a5pIqrjwltzMnWVK7jdM Hide Ставил на скаченную с рутрекера ГОГовскую версию обливиона
  2. Ligade

    Enderal: The Shards of Order

    Точно также, как и Обливион не Скайрим) Эндерал, конечно, на несколько голов выше, но Нерим тоже бодренько играется, с модами визуально смотрится не хуже эндерала. И завязка сюжета хуже, ничего мозговыносящего еще не было. А как в Нериме с сюжетом и спутниками? Непредсказуемые сюжетные повороты и ощущение безысходности стоит ждать?
  3. Ligade

    Enderal: The Shards of Order

    Лично я пока жду перевод, а пока решил в Нерим сыграть, так как давно планировал, но все руки не доходили
  4. Ligade

    Enderal: The Shards of Order

    А нельзя как нибудь старый русификатор поставить? Чтобы хоть частичный перевод был. В дивинити второй на раннем доступе перевод первой части был, нельзя ли тут похожую вещь провернуть или кто уже провернул?
  5. Ligade

    Enderal: The Shards of Order

    А когда стоит ждать следующие главы книги? Уж очень сюжет в ней заинтриговал.
  6. Ligade

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ну не знаю, как по мне редактор Инквизиции был на несколько голов выше, после которого Андромедовский и вызвал у меня столько негодования. Как бы нас теперь вообще не лишили полноценных редакторов, коли уже вторую игру подряд нам дают лишь какой-то огрызок.
  7. Ligade

    Обсуждение новостей по Anthem

    У меня также, тоже хотелось бы полноценный редактор. Просто за этих хоть играть нормально будет, когда как на тех без корректировки было невозможно даже смотреть.
  8. Ligade

    Обсуждение новостей по Anthem

    Пресеты на выбор хорошие, много симпатичных мордашек, намного лучше того цирка уродов редактора Андромеды, где чтобы получить что то путное надо было менять тип кожи и ее цвет.
  9. Ligade

    Enderal: The Shards of Order

    Я блин что зря Антем предзаказывал? Ну кто так делает, а. Зато наконец можно будет вернуться в мир Эндерала. Ох, классный все же трейлер.
  10. Ligade

    CD Projekt RED

    Мыслить оптимистично это здорово, но лично я свои ожидания поубавил, чтобы потом в случае чего не разачаровываться. Планы на игру у них большие, и текучка кадров в студии тоже. Плохое сочетание как по мне.
  11. Ligade

    Сопартийцы

    Ну знаешь, если бы можно было бы выбрать во вторых пилларсах, то многие выбрали бы без) Ибо романы так себе, а с Зоти всегда нужно было держать ухо востро. А так, даже если нужную реплику дадут, то тебя вот она устроит, а уже третьего человека. На всех не запасешься. Ну и напишут тебе десяток реплик, а реакции на них две. В драгонаге вот сердечко жмешь, и полную версию только после слышишь, ГГ в итоге что угодно сказать может. Да даже в симуляторах свиданий часто надо прожимать только те реплики, которые в плюс идут, а не какую захочешь. И романы всегда побочка, и разрабы часто идут в количество, как в тех же фол4 и одиссея, чем в качество, как например в эндерале том же.
  12. Ligade

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Ну, лично я считаю, что Ведьмак это скорее JRPG. Ни классовой системы, ни толкого отыгрыша, что для меня обычно является признаками RPG. А насчёт убийства персонажей и правда бред. Вариантотивности сюжета и моральных выборов и без этого в игре предостаточно.
  13. Ligade

    CD Projekt RED

    Желаю Киберпанку только хорошее, но такие новости говорят о плохом состоянии дел в студии. Игра по-любому теперь изменится, много чего порежут. У Ведьмака тоже были свои проблемы, вот всего Йорвета вырезали, до сих пор им не простил. Но игра вышла шикарной, до сих пор образец. Поэтому и тут в итоге может выйти прекрасный продукт, но хуже, чем мог. А может выйти как и с Андромедой, да. Сюжетный гвинт слабо продался, все эти нападки sjw, уход креативного директора и это лишь малая часть, из-за чего реды могут провалиться.
  14. Если у тренер за все эти годы уже есть свои взгляды и стереотипы насчет футбола, игры и учеников и тд, а тут появляется новый воспитанник, который противоречит всем его убеждениям, он разве не взглянет на футбол иначе? Хотя это уже какой-то сюжет аниме про спорт...
  15. Ligade

    Наши Инквизиторы

    Неа, был вот пост на тумблере, какие моды необходимо собрать, только не все ссылки уже рабочие. Может, кто на бирке делал, и подскажет как сделать нужно. http://thereluctantinquisitor.tumblr.com/post/143718321295/bruh-what-mods-did-you-use-to-make-fenris-aaaaa
×