Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    3 866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ligade стал победителем дня 3 декабря 2020

Ligade имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 871 Овеянный славой

Информация о Ligade

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 19 апреля

Посетители профиля

9 240 просмотров профиля
  1. Ligade

    Expeditions: Rome

    А у меня наоборот Юлия сказала что он подозрительный, и если ты продолжаешь его слушать (можно было попросить ее, чтобы убила его), то она как раз ворчит, типа я же говорила!
  2. Ligade

    Expeditions: Rome

    Скин, потом вроде бы щит пришлет
  3. Ligade

    Expeditions: Rome

    А вот с Кайрой в Викингах не пронесло)
  4. С учетом наличия возможности создания транса как ГГ, ЛИ, разделенные на ориентации, выглядят очень тупо. Видно что или контента не хватает по очевидным причинам, или просто не думали об этом, что еще хуже на самом деле. Но все равно обидно будет(
  5. Ligade

    Expeditions: Rome

    Так то норм вариативность в таком случае. Есть смысл переигрывать. Мы и есть Цезарь если че. Точнее его замена
  6. Никогда их не прощу за вырезанных Саскию и Йорвета. И думается мне, девушки тоже не скоро забудут огрызок в виде Ривера и отсутствующий роман у Такемуры, если поляки так ничего с этим не сделают. Если бы не знал что он гетеро, то подумал бы что он и для мужиков, настолько там кринж, который походу остался от диалога с фемВи. Та же проблема, что у Вудистов с Дозором. Надо учитывать оба исхода квеста, что слишком ресурсозатрано. Но хотелось бы верить, что таки будет и Пасифика, и Милитех
  7. Ligade

    Expeditions: Rome

    Окей, узнал про сцену с Катоном в конце первого акта, которой у меня не было. Тут два варианта: 1) Она у женского персонажа, эдакий уникальный контент Итак, кто-нибудь может сказать, был ли у них Катон при первом посещении поместья?
  8. Ligade

    Expeditions: Rome

    Жаль титры не пустили Там Эдер сам искал бывшую. Здесь же до него докопались, а Цезо это нафиг не надо
  9. Ligade

    Expeditions: Rome

    Я бы сказал что даже больше чем Цезо. если тот это типичный вояка и участие в сюжете соответвующее, то Калида шпион, делает ее больше вовлечённой в различные квесты, ну и сюжетка про жизнь женщины в Риме интересна, когда как хз че по сюжету у Деяниры, кроме того что мы забрали с собой в Рим ее. Да и поздняя она, по сути это самое грустное, единственная, кого можно не брать в отряд Для тех кому интересно, сюжетка Цезо это разборки с бывшей(?), а у Бестии что он учится у Синероса, а после поиск сестры. Ну и квест Синероса это история про его жульничество на Олимпийских играх, и этот квест был еще в первом акте.
  10. Ligade

    Expeditions: Rome

    Деянира милашка на самом деле, неловкая немного, похоже на типаж серьезной девушки из аниме. Псоле Греции будет жить у нас на Вилле и ходить в розовом платье) Но Калида таки более сюжетная что ли. Обе хороши как по мне. А еще я слышал, что у Клеопатры и за девушку есть сердечки а диалогах, на которые она положительно реагирует У игры за девушку проблемы в первую очередь не в романах, а самом факте женщины легата, и как ни старайся, если не делать отдельную игру под это, выйдет так себе.
×
×
  • Создать...