Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    1 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

661 Знаменитый

Информация о Ligade

  • Звание
    Уровень: 14

Посетители профиля

3 096 просмотров профиля
  1. Ligade

    World of Warcraft

    Когда там уже Гневиона с Андуином каноном признают
  2. Ligade

    Hades

    Почему только готовы? Спокойно ведь убивают временами
  3. Дайте мне альтуса, и никакие эльфы не нужны, у меня они среди рабов будут)
  4. Ligade

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А Свен-то почернел
  5. Ligade

    Vampire The Masquerade [серия]

    Ты ещё спроси, откуда черные эльфы берутся. Корни у этого всего одни
  6. Ligade

    Общее игровое обсуждение

    Надо ждать новую информацию, чтобы делать какие то выводы. Но уже сейчас можно предположить, что это не будет рпг с катценами, а игра, которая больше сконцентрирована на экшоне и прочем, как я понял из интервью после трейлера.. А это означает, что кроме BG3 (да и она не совсем то) в ближайший год-два фиг знает что будет из рпг, если не брать в расчет изометрию и первое лицо.
  7. Ligade

    Общее игровое обсуждение

    А ведь какой тизер у Гридфолла был, и первая мысль была типа это Спайдерс, многого не жди, трейлер классный, но как таковых прям хороших игр у студии не было. А у новой игры смотришь трейлер, и все показанные персонажи так себе, даже графон хуже, и главное статичен и без анимации. Возможно дело в новом издателе, или игра возможно промежуточная, чтобы отвлечься от сплошного рескина одной механики и попробовать что то новое, я не знаю.
  8. Ligade

    Общее игровое обсуждение

    Вообще мимо. Эх, я разочарован
  9. Ligade

    Hades

    Да, он поэтому и сбегает, чтобы найти ее. А по мифам Аид похищает Персефону, из-за чего Деметра и устраивает зиму.
  10. Ligade

    Общее игровое обсуждение

    Не сразу допер, что геймплей за женского перса, она прям шкаф, про лицо и голос вообще лучше не буду. И это просто meh, еще один рескин ориджинса, только еще больше похожий на Ведьмака. Пойду лучше Экспедицию Викинги перепройду
  11. Кстати говоря, а ведь если таки неизвестный последний спутник, тот самый написанный Авеллоном, все же существует, то теперь есть вероятность, что его мы так и не увидим из-за всех этих траблов с Крисом. Ну а если персонаж Авеллона это уголек, то ее думаю не вырежут, она у них чуть ли самый характерный спутник для модуля, если не брать персонажей из настолки и иконника.
  12. Ligade

    Общее игровое обсуждение

    А у TLOU2 в промоматериалах вообще не было Эбби. Поэтому чет странный аргумент
  13. Ligade

    Общее игровое обсуждение

    Соглашусь, версия кочевника (или как он там называется) выглядит как типичный представитель быдло-алкаша. И лицо соответсвенное. И если у мужика подобное принять я могу, то у женской версии, где примерно то же самое, уже совсем другое. Как уже писали, реально как будто стремятся сделать что-то близкое к транс-женщинам. Тревожные звоночки есть уже. И да, на мой взгляд мужеподобная Кассандра из Инквизиции выглядит более миловидной, чем фемВи. И как это так получилось у поляков, обойти биовар. Но возможно, конечно, что кадр и освещение неудачные.
  14. Ligade

    Общее игровое обсуждение

    У нас киберпанк, а из всех современных приблуд для апргейда внешности она походу использует только крем для загара (или солярий)
  15. Spiders тоже подобным грешили в техномансере, а вот в гридфолле было уже с этим все в порядке, как минимум у меня) Остается надеяться, что биовар хотя бы подобные огрехи исправит в новой игре
×
×
  • Создать...