Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

525 Знаменитый

Информация о Ligade

Посетители профиля

2 049 просмотров профиля
  1. Ligade

    Life is Strange [серия]

    Показать контент Hide Как я понял, блондин это повзрослевший Крис. А что за девушка рядом с ним? Сестра Джейкоба? Вроде нет, больно уж смуглая...
  2. Почему-то ничего не ждал от дня DA, поэтому и не расстроился и не забомбил. Уже все равно известно, что игра выйдет ой как не скоро. Мне эти скрины и трейлеры лишь больно сделают, так как еще очень долго не сыграю в это. Хотя это не значит, что я не хочу новостей. Еще как хочу. Просто пока новостной вакуум, нет этого мучительного ожидания выхода игры.
  3. Ligade

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Мне по большей части не так важно, первое лицо или же третье, даже в катсценах. Мне важнее отыгрыш и всё, что к нему относится. Реакции на персонажа, уникальные взаимодействия и проверки, измение города и отношения к ГГ. Хотя бы немного. Если это всё будет, то плевать мне, от какого лица я буду в это играть. А воображение у меня хорошее.
  4. Ligade

    Life is Strange [серия]

    Если начало игры будет зависеть от концовки, а дальше к единому знаменателю, то я бы глянул. Но тут еще и от реализации зависит. Так второй сезон вполне похож. Акцент на саундтреке, подростковые клише, те же хиппи. Насколько тот же Крис похож на Макс, или же Кэссиди с Финном на Хлою. Просто сюжет про другое. Первый сезон детектив плюс школа, а второй роад муви. Третий сезон (если будет) сохранит многие фишки вселенной, но, скорее всего, тоже пойдет по-другому пути в отличие от первого сезона, и даже от второго. А дважды в одну реку не зайдешь. И если не делать про Макс и Хлою, то что-то слишком похожее на них может лишь оттолкнуть на мой взгляд, ибо будешь сравнивать с ними.
  5. Ligade

    Life is Strange [серия]

    Был же приквел про Хлою. История законченная, кому не хватило дали комикс. А сиквел с такой концовкой делать вообще не очень, так как обесценит игру и наплюет в итоге на выбор многих игроков. Я решил дать умереть Хлои, и если бы дали игру с альтернативной концовкой, то я даже летсплей бы не посмотрел. А сделать игру с похожей тематикой можно. Или вы прям под копирку хотите? Про двух девочек-лесбиянок расследующих что-то плюс сверхсилы? Да сами небось ныли бы, что ничего оригинального разрабы придумать не могут. Минусы у игры есть, да, не спорю, и понравилась мне меньше чем первый сезон. Но это не лишает второго сезона его достоинств. Ну и сила и связанный с ней геймплей скучноваты в этот раз. Тут смысл как раз в том, что Даниэль сам себе на уме, и надо бы его на путь истинный наставлять все эпизоды.
  6. Ligade

    Life is Strange [серия]

    ГГ подростки есть? Есть. Суперсилы? Тоже. Ну и куча контента про ЛГБт и ко. Теллтейл воn все игры под копирку в плане геймплея. А тут решили одной вселенной сделать. Правда новая игра местами уж слишком сильно похожа на еще один LIS
  7. Дополнение про Варна, добавлять туда роман с кем то помимо него ну такое. Ну а что ещё обсуждать? Лично я не шарю вообще по модулям. Если кто нибудь замутит пост с подробностями, что нас может ждать в игре, то будет что обсудить. А так, от новой игры жду больше озвучки, получше графоний у моделек, или хотя бы уникальные модельки у спутников. Так же хотелось бы уникальные расы и классы для спутников, как в пилларсах, но не знаю, есть ли в настолке такое. Ну и проверок на расу/класс. Добавят ли происхождение персонажа, а то отыгрыш в этом плане для меня сложен. Также было и в дивинити за кастомного ГГ.
  8. Ligade

    Greedfall

    Вообще нет. Особенно взгляд
  9. Вы серьезно? Я считаю ЛИ противоположного пола. Итого для гетеросексуальных мужчин 5 ЛИ, для женщин всего 2. При этом для гомосексуальных женщин 4 ЛИ, а для мужчин вообще один только. Короче, стандартная практика для ME.
  10. Как я заметил, с тем же Куртом из Гридфолла. Девушкам всегда кто-нибудь да заходит, когда как парни нос воротят, если это не типаж стервы, типа Морриган/Йеннифер или же милашки вроде Трисс/Тали. Я вот обычно всегда нахожу ЛИ в игре, который мне нравится.
  11. Барон может быть как полуорком, так и тифлингом, а Октавия дворянка если что по происхождению. Валери так вообще помимо этого ещё благословлена богиней красоты. Дано пять ЛИ для парней, и всего два для девушек. Но недодали почему то именно первым.
  12. После всратого Себастьяна такой Фенрис вполне ожидаем. Лучше дальше буду считать обложку, как правильную внешность
  13. Ligade

    Greedfall

    Он быстрее всех романсится. Значит вы не те реплики прожали в диалогах. Три же квеста личных было?
  14. Люди в прошлом году предложили 4 декабря сделать днём DA, и биовар в первый раз решили отпраздновать его. А вам лишь бы желчью плеваться
×