Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

472 Популярный

Информация о Ligade

  • Звание
    Уровень: 12

Посетители профиля

1 939 просмотров профиля
  1. Ligade

    Marvel & DC

    А ещё у сайдкиков есть свои сериалы, да, правда командные. И лично для меня, пусть лучше Харли Квинн чем Капитан Марвелл
  2. Ligade

    Marvel & DC

    Так уже ведь сделали. Обеих. И Бэтгерл черной небось будет, судя по отцу. Так Харли Квинн щас популярна. После выхода ОС, да Джокер недавний явно ей на пользу пойдет. А у Селины был уже сольник, который оказался провальным. Канарейка же обычно в паре со Стрелой или как часть команды, да и не самый известный персонаж. А Харли и в комиксах хорошо так продвигают.
  3. Ligade

    Disco Elysium

    Жаль, что сыграю в нее ой как не скоро, если, конечно, ее вообще переведут, и я о ней не забуду
  4. Ligade

    Subverse

    Есть же жанр Футанари, да и во всяких гаремниках часто трапов для прикола пихают
  5. Ligade

    Subverse

    Тогда будет ли еще и трап?
  6. Ligade

    Сопартийцы

    Во второй части благодаря системе реакций на поступке и слова начинаешь понимать, какой же он брюзга и почему его так стебут. И зря они старых персов запихнули, о чем не раз уже писали здесь. Ну и да, были интересные персы вне спутников, да. Так же было и в первой части. Могу понять, почему расстроились. Флирт с Ацурой дали, подразнили игроков, и всё. Разрабы любят так делать, вспомните ту же Хардинг или Самару/Вегу/кого еще там не дали из ME.
  7. Ligade

    Greedfall

    Ой, я не возмущаюсь, что вы. Просто наблюдение, наоборот ведь здорово, что обсуждают. Прошлые игры пауков столько не мусолили. Значит, успех есть)
  8. Ligade

    Greedfall

    То, что я не пишу, не значит, что я не читаю эту тему. Извиняюсь, если ошибся, но вы выглядите как типичный тролль, плюс вас появилось трое примерно в одно время. Вы пишите одно и то же и друг друга лайкаете, ну и сегодня вы одновременно активизировались. Напрашиваются определенные выводы. Дело абсолютно не в этом, как будто сами не знаете. Петрус тут заливал про свои помидоры и прочую чепуху, и если для вас это нормальное поведение, то объяснить вам не получится. А чтобы по теме. Бирочка не меняется, стоит ей найти сасного (и любое другое слово, кому что нравится) ЛИ, так вся тема будет про это. Мне как то даже жалко Альфру, о ней если и вспоминают, то только о том, она нераскрытая и неинтересная. А еще шутки про черных, да.
  9. Ligade

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Надеюсь это неудачный ракурс. Обычно неплохо выглядит. А то вдруг решили изуродовать немного, как Сарочку Райдер
  10. Ligade

    Greedfall

    MyDearCousin и My Lucky Star тоже надо, явно боты его
  11. Я помню да. Но мне кажется, те эльфы были все же другими. И нынешние жители Тедаса все же неполноценные в сравнении с ними. И подобная аналогия неспроста у него возникла
  12. Ligade

    Сопартийцы

    у Алота всего два диалога на романе. Чего вы хотите от неписей-то после такого?
  13. Солас как раз ведь так и рассматривает нынешний мир
  14. В первый раз что ли. Это как смерть Дункана, Найлуса или Алека Райдера. А у комиксов в авторах не сценаристы стоят, хотя казалось бы, столько игру разрабатывают, что спокойно дает им время поучаствовать в их создании, как Гейдер в свое время.
  15. Кто-то думает, что комиксы будут так важны для сюжета игры? Для этого обычно служат книги, а тут так, побочная история
×