Ligade

Посетители
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

146 Очень хороший

О Ligade

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

961 просмотр профиля
  1. А какой тогда смысл говорить, какие ужасные персонажи и их характеры?
  2. Очень здорово на самом деле, особенно после столь длительного затишья. Интересно было бы увидеть в ней предпосылки и намеки на следующую часть, но вряд-ли. И мне казалось Мэри Кирби покинула команду сценаристов, на вики вроде об этом читал. P.S. Эх, хотелось бы еще ту отмененную книжку Гейдера про Фенриса в Тевинтере. Может вернется все же как Карпишин.
  3. Ну знаешь, сапорати это ремесленники и торговцы в основном. И если в армии, то высоко по службе не подняться им. А нам как минимум своей пати командовать, и по идеи статус должен это позволять. Да и мне хотелось политоту в игре увидеть, уж очень квест в Зимнем дворце мне понравился. И конечно Жози увидеть, да и с Дорианом пообщаться. Тут обычным сапорати по-моему не выйдет. А избранность в печенках уже.
  4. Или могут сделать что-то вроде Андромеды, т.е. ГГ изначально является магом, как и Райдер обладал биотикой. И ты потом расскачиваешь его так, как сам того Но, думаю они все же не рискнут хоть какие фичи брать оттуда (сразу какахи полетят), да и менять тогда пришлось бы систему классов, боевку и т.д. Хотя надеюсь что-то все же да и изменят. Так как очень жду, что в пати нам наконец дадут саирабаза, а как обычного мага его по идее не сделать. Ну и если и давать ГГ как Хоука, то я хочу все же какого-нибудь ребенка магистра или что в этом роде. Чтобы не обычный избранный, а человек находящийся в определенных кругах. Тут если немаг, то и статус вроде хуже должен быть гораздо.
  5. Писать сценарий и персонажей к игре это одно, а вот писать книгу уже совсем другое. Книжки Гейдера что ли не читали? Не фанату серии они вряд ли зайдут. Не смотря на то, что DA мне нравится в первую очередь сюжетом с персонажами и проработанностью лора, первые две книжки под авторством главного сценариста были немного унылыми.
  6. Если всерьез считаете, что Иисуса сожгли на костре
  7. Классная игруха, персонажи там классные и голоса родные даже есть. Посмотрел бы как вы играете
  8. По-моему в Андромеде эта ретроспектива была бесполезной. Максимум узнать, развивается роман или нет. Лучшая система отношений со спутниками была ва DA2, но и она не без изъянов.
  9. Очень здорово. Побольше бы подобных интервью
  10. После известия после ухода креативного директора думаю что слив все же правдивый. Ибо не верю я в такие совпадения. Ведь пара дней всего разница.
  11. Да они издеваются. Я что зря 4 часть жду. Сначала андромеду засрали, теперь и драгон эйдж решили? Я так скоро рыдать начну.
  12. А ты оставь Быка Кунари, Блекволла в Серые стражи, и Каллена убедить и дальше принимать лириум. Дай Селине умереть. Всех на суде казни. Квест магов с поехавшой лелианой. Убивающие друг друга стражи. Не так уж все и радужно тогда по-моему. Инквизиция потеряла эту мрачность в основном из-за новой красочной графики, особенно бросается в глаза после второй части, в которой основной цвет был коричневый и серый. А так в плане дарк фентези все части примерно равны.
  13. А мне одному что ли Жозефина показалась вполне себе красавицой? Правда вот одежда у нее все же уродская была, переодел бы Жози.
  14. Там сюжет это солянка из трех прошлых частей с примесью бреда. Да тут у любого будет дежавю.
  15. Во второй части был просто-шикарный может, когда заказываешь услугу для плохих мальчиков, и тебе зачитывает монахиня песнь света