Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

173 Очень хороший

Информация о Ligade

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

1 150 просмотров профиля
  1. Ligade

    Divinity: Original Sin [серия]

    Как такового нет, да и класс любой же можно выбрать/сделать, но можешь считать то что у них экипировано при классе по умолчанию, ну или то, которое изображено, например, на обложках игры Показать контент Hide
  2. Ligade

    Cyberpunk 2077

    Если игра выйдет еще ой как не скоро, то и правда смысла показывать что-либо нет. Правда не хочется опять читать восхищенные отзывы журналистов, так как по существу ничего скажут, а что скажут, пока не увидишь все равно нормально не оценишь.
  3. Ligade

    Наши Инквизиторы

    Правда я не планировал, чтобы они у меня были милыми и забавными. Но что получилось, то получилось. Мне нравится, остальное неважно)
  4. Ligade

    Наши Инквизиторы

    Мой каноничный Инквизитор- Первый долийского клана Показать контент Hide И Инквизитор, за которого я играю в данный момент- отпрыск дворянского рода. Показать контент Hide
  5. Я лишь предполагаю. EA нужны игры по звездным войнам, и возможно снова дадут делать bioware, почему нет. Тот же второй свитор хотя кому он сдался или котор 3. Помечтать то можно. Не, ну не могут же они третью игру сделать по тому же шаблону, что и инквизиция с андромедой.
  6. Неважно, интересна ли была андромеда или нет, это был провал. DLC отменили, поддержку прекратили, ценник упал очень сильно и очень рано. Главное, чтоб bioware извлекли из этого урок. На выходе Anthem узнаем. А новый ME все равно еще долго ждать. DA4, новый Anthem (ну а почему нет), новая игра по Звездным войнам. А у людей пока что свежа в памяти андромеда, и помнят о ней в основном плохое.
  7. К истокам надо в хорошем, а не в плохом смысле возвращаться. Не хочу читать про игровые подробности, которые потом так и увижу.Мне хватило DAI, из которой много чего вырезали, чего я сильно ждал. В DAO вроде еще больше контента под нож попало.
  8. Ligade

    Обсуждение новостей по Anthem

    А это разве не как всегда ранний доступ с Ориджин Акцесс? Тогда какой же это бетатест
  9. Уже даже не вчитываюсь в эту воду и просто жду конкретики. Такими темпами будем дольше чем После ME3 MEA ждать. Но реальный срок активного создания игры, конечно же, будет гораздо меньше.
  10. Ligade

    Обсуждение новостей по Anthem

    У Ведьмака 3 ее нету. Но игре стать мегапопулярной это не помешало.
  11. Мне больше интересно, будут ли в книге отсылки. К сюжету игр, других книг и комиксам, быть может даже к DA4.
  12. Персонажи из мультиплеера, их можно спокойно развить в полноценных персонажей. Коли спутника туда добавили, почему бы тогда оттуда не взять? Ту же Хиссеру, например- так как ни женщины кунари, ни их саирабаза хочу его еще со времен Кетоджана у нас пока спутниками не были. Два в одном. После Инквизиции могла стать тал-васготом. Все равно она вроде считается оскверненной и по возвращении ее должны убить. Также можно Амунда, или другого авварца, у нас же там целый клан Тевинтеру глаза мозолит. Фейнриэль, тему сновидцев так и не раскрыли, а он как раз в Тевинтере. Все же особо представляю как будет выглядеть кунари в Минратосе, поэтому больше верится в обращенного в Кун. Можно вернуть Таллис, или дать, к примеру, Гатта. Абелас, любой другой древний эльф, или же агент Соласа. Почему и зачем, думаю, можно не объяснять. Мишель- новый романсабельный блондин для девушек. Перс на самом деле интересный, шевалье как никак, ну и связь с Селиной и Гаспаром, можно еще продолжить тему с Имшелем. Нужна гномка. На Сигрун уже надеяться не приходится, но вот Хардинг и Валта вполне, Валта вообще маг, ее иметь в пати было бы здорово. Хотя еще есть Сэндал, про него надеюсь не забыли. Ну и серый страж. Новая книжка была про них, наконец появятся грифоны, надо рассказать что же стало с Вейсхауптом. И без спутника тут никак. Того же Коронелла, он как раз боевой маг заодно. Ну или Валью. Если учесть что в тевинтерский орден храмовников к орлейскому не имеет отношения, обойдемся мы каким-нибудь письмом, небольшим квестом, ну и парой строчек в диалоге. А если и выйдет часть после нынешней, то в ней возможно уже придут к какому-нибудь единому знаменателю.
  13. От самого эльфа зависит. Городские, тот же Фенрис с Серой, верят в Создателя. Ну а вот Мерриль в диалоге с Себастьяном допустила возможность того, что Создатель с эльфийскими богами это одно и тоже, просто эльфы с людьми по-разному воспринимают. Корифей Инквизотору в финальном сражении. Адаар — Как тебя там называют? «Кунари»? В твоей крови — один гной. Твоя «раса» — вовсе не раса, а ошибка! Но судя по всему наш Адаар по словам Кирана кровью своей отличается от других васготом, правда там не совсем понятно, что конкретно имел он в виду.
  14. Ligade

    Cyberpunk 2077

    Да плевать мне на паренька со снайперкой. В игре симбиоз из игрока и аватара. И когда умения игрока не являются основным критерием в играх от первого лица на мой взгляд не очень хорошо.
  15. Ligade

    Cyberpunk 2077

    Если смогут сделать то, что до них не мог никто нормально сделать, то флаг им в руки. Но пока не увижу, не поверю. Так как другие игры доказывали обратное.
×