Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

180 Очень хороший

Информация о Ligade

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

1 214 просмотра профиля
  1. Ligade

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    У меня так было во время первого посещения крепости. Перезапуск игры помог
  2. Меня пустили с квестом проклятие на мерцающем озере или как оно там называлось
  3. Ligade

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Я после этой сюжетной ветки возненавидел игру. Решил пока завязать с Украденными землями. А когда стоит ждать квеста Регонгара и Октавии? А то уже квест Экана выдали, а их все нет.
  4. Код на бонус за предзаказ активировал только сегодня, так как во вторник, когда игру в Стим добавлял были только за игру и дополнительный контент. В игре уже избавился от Рогача и вот только-только стал бароном. Но предметов нет как в сундуке на втором этаже дома Олега, так и в сундуке замка рядом с троном, сундук этот кстати подсвечен жёлтым, т.е. игра говорит о том, что там должно что то лежать. Так вот, не могу понять, у меня уже не получится в этом прохождении получить эти плюшки, так как их только при первом посещении можно получить, или у меня баг какой, ну или вообще игра вообще не видит, что у меня есть бонус за предзаказ? Предметы хоть и не очень то нужные, но все равно немного обидно. Галочку если что убирал и снова ставил.
  5. Ligade

    Anthem — Фракции и команда

    Их пять, когда как у гетеро Сары их всего лишь три. А у гомо Скотта до Джаала их было лишь два, претензии понятны были. А всем все равно не угодить, вкусы разные. Мне вот Ветра понравилась, да и Пиби неплоха на мой взгляд. Я так и не понял кто там этот трансгендерный персонаж, поэтому не в курсе.
  6. Ligade

    Anthem — Фракции и команда

    А разве не ныли, что в Андромеде однополых романов для Райдера недодали? Не было для него ни ксеносов, ни спутников, что потом решили, патчем добавив Джаала спустя где-то три месяца. Плюс видно роман с Рейесом был сделан под Сару, а бишность потом сделали. Также и у Пиби, судя по постельной сцене, сделанной под Скотта. Но нет, кому то кажется, что игру заполнили ЛГБТ. Ну, была еще парочка турианцев. О боже, как много.
  7. Так себе идея. Надо то ли времени давать много, чтоб игрок понимал, что лучше не затягивать с этим квестом. Или делать взаимоисключающие квесты, типа время есть только на один из них, или разветвления в квестах, типа спасаешь Эшли , тогда прощай Аленко и тд. А таймер в открытом море лишь балластом будет.
  8. Ligade

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Получается не получится избавится лишь только от одного из них? И вытекающий из этого вопрос. Могут ли спутники умереть, можно ли их выгнать/убить или по своей воли ушли/предали? Есть ли критические моменты у спутников, во время которых это может произойти? И есть ли шкала одобрения на подобии той, что в DA и похожих игр?
  9. Ligade

    Компаньоны как еда

    Вивьен забыла
  10. Ligade

    Cyberpunk 2077

    Лично я жду обзор от Легиона, если он, конечно, будет
  11. Ligade

    Cyberpunk 2077

    Мне казалось, что он имел в виду, что это зависит от выборов игрока. А в демке были такие выборы, нам не показанные, которые привели именно к такому исходу
  12. Ligade

    Cyberpunk 2077

    Ага, даже в кингмэйкере от бывших нивал будет орк-бисексуал, что уж о поляках тогда говорить
  13. Ligade

    Cyberpunk 2077

    Портал IGN отметил, что на Gamescom 2018 журналистам разрешали выбрать пол главного героя, тогда как во время Е3 2018 был только женский персонаж. Однако кого бы вы не выбрали во время одной из сцен наш протагонист проснется в одной кровати с мужчиной. Показать контент Hide
  14. Ligade

    Cyberpunk 2077

    Все очень годно, персонажа в катсценах со всех сторон показывают, игра от первого лица выглядит норм. Еще больше жду. Ну и обнаженка
  15. Ligade

    Cyberpunk 2077

    Дневники разработчиков
×