Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    1 132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

618 Знаменитый

Информация о Ligade

Посетители профиля

2 770 просмотров профиля
  1. Ну, даже на AMA у разрабов спрашивали, будет ли у китсуне форма человека с хвостом и ушками, на что ответили, что пока не знают. Поэтому понять этих адептов можно. Лично я не обрадуюсь такой форме, так как будет уже прям аниме. Да и пустая трата ресурсов, все спойно обойдутся обычной человеческой формой. А у меня тем временем уже есть вариант китсуне-скальда с уходов в Азату. Ну или магуса с драконьим наследием, типа дракон с драконом) И мне все еще интересно че будет с обычным петом, когда Азате дают дракончика...
  2. Извиняюсь если не прав, на самом деле не сильно шарю, можете поподробней рассказать? Те же лисички у меня щас плотно ассоцируются со всякими аниме про екаев. Хотя да, япошкам по душе больше не антроморфные животные, а девочки с ушками и хвостами, типа той же Сенки. Мне же проще) И так маюсь, за кого играть буду в новой части, просто за две другие зверушки точно нет. И точно так же читал про тех, кто специально будет против крыс, так как не любят крыс, плюс их выбесила вся эта агитация за крыс в виде мемов и тд, и что фанаты кошек, понимая, что те не выиграют, идут за лисов, так как они ближе им, чем крысы, но есть, конечно, идущие и в противоположный лагерь. Дзен-арчер кстати мне пока любопытен, как и сам персонаж. Но надо будет всё смотреть в игре. А то так и не понял фишек архетипа, кроме ухода в дальний бой.
  3. у меня всегда такое отношения было к классу монах. Всегда казался неуместным. Часто они ходят без доспехов и оружия. Извращение какое-то. И поэтому никогда сам не выбирал, и не держал спутников этого класса. Единственный раз когда у меня в пати все же был монах- это мультиклассовая Зоти из вторых пилларсов.
  4. Как бы фурри- это аниме, а лисички из трех рас больше всех аниме) Фансервис из них так и хлещет. Я что то не припомню, чтобы кто то прям называл фурри скавенов из Вахи, или там каджитов с свитках. С лисичками то все понятно, у них даже название японское, а не фоксфолк) Поэтому китсуне и выиграют, так как фанаты фурри выберут именно их. А крыски с котами в первую очередь ассоциируются со своими более известными родственниками. Главное- чтобы потом проигравшую расу не дали вместе со спутником этой расы) Обидно получится
  5. Почитал про расу Китсуне, и нашел там пару интересных для себя штук: 1) У них среди альтернативных расовых черт, которые нам вроде как обещали, есть такая штука, как другие увеличенные характеристики. Если изначально у них плюс к ловкости и харизме и минус к силе, то становится плюс к ловкости и интеллекту и минус к силе, прямо как у рэтфолков. Тем самым лисички самая универсальная раса из этих трех. 2) Китсуне можно взять особую для них способность- превращение в лису. Может быть бесполезным, но если таки выиграют в голосовании, то могут дать их и в петы, ну или моды на это точно сделают. Или лисы уже были в кингмейкере, а я просто не помню? 3) Расовые архетипы китсуне: Трикстер, самое то для мифического пути, но так и не понял преимуществ, тот же кэтфолский вор интереснее; Колдун с девятью хвостами- выглядеть должно шикарно)
  6. Как портал поддержки откроется, там можно будет выбрать аддоны
  7. Небось теперь и альфу перенесут... Кстати, тут кто-нибудь есть с доступом к альфе? Чтоб остальные могли получать информацию с первых рук)
  8. Ligade

    Mount&Blade 2: Bannerlord

    Неплохой редактор тут Hide
  9. Че это за слив, в котором рассказывают концовку Грустно, что слив чет фанфик напоминает, хотя они всегда так
  10. Это еще в 2017 сделали, на день N7 вроде
  11. Убрали. Так и думал, что они не должны были быть открыты)
  12. Лол, черные персонажи и так обычно самые непопулярные, а тут еще то ли будут бомбить, что один из двух базовых романов сделали лишь гомо, или же будут другие бомбить, что из гомо персонажа сделали би. Да и Шелин уже в печенках после кингмейкера у многих. Зато вот оно доброе выравнивание среди ЛИ-мужиков, надо ведь все дать. Лишь второй акт человек сыграл, рано судить. Он и про Эмбер говорит, типа судьбу Линзи у нее ждет. Обещали в конце месяца вроде, как сайт доделают. И я думаю, что вторую расу (между китсуне и ратфолком) таки могут добавить в DLC, ибо многие хотят, а вот бедные кошечки вообще не удел, многие решили вместо них голосовать за лисичек, чтобы не выиграли крысы.
  13. Пошарился на форуме совокотов и нашел две интересные темы про альфу. Эту и вот эту. Они хоть и за декабрь, но я нашел там для себя новую инфу, которую здесь на форуме не увидел, ну или просто пропустил. Если кто-то тоже пропустил, то много что можно почерпнуть. Несколько пунктов оттуда (пользовался гуглпереводчиков, поэтому не точно) + свои выводы 1) В альфе дают восемь спутников. Шесть уже в партии, двух других надо найти. Нет только Даэрана, неизвестной девушки, и Волджифа, которого возможно нет, потому что он еще попросту не сделан или же сделан, но появится позже по сюжету. Грейбор также там спутник, хоть в команду его и не дают. 2) Альфа начинается со второй главы и в начале нас делают Главнокомандующим. Так же как и в Кингмейкере. Как я понял, назначает нас Галфрей . 3) Романы. Вроде как есть флирт с Ланном, но автору он напоминает Тейна из ME капец, а также с Сосиеэлем. Парня у Сосиэля тут похоже нет, или он уже погиб, поэтому он возможно романсабелен не надо пожалуйста. Есть вроде флирт даже с Камелией, что странно, ведь на цель тогда не набрали, или же автор просто надеется, не совсем понял. 4) Мифические пути. Ангел будет базовым путем, который нам дают то ли по умолчанию, или же самый первый/явный/легкий квест на получение. Также нашли квест на Некроманта. Думаю базовые шесть путей можно получить во второй главы, остальные позже или их посильнее спрячут. 5) Спутники. Камелия таки злая, или же автор так пошутил. Палладинша на грани падения, правда до NG. Эмбер ребенок. У Ланна там жесть в прошлом, Регилл классный и жесткий. Сосиэл обаятельный да и в принципе типичный последователь Шелин, только в хорошем смысле, а не в том, который у Валери xD. У Грейбора класс палача (так же Slayer у нас называется?). 6) Есть инфа про NPC, но мне не особо интересно. Hide Вот поэтому у меня лиисчки тоже в приоритете. За крыс я бы точно не играл, а кошки немного унылые. А играя за китсуне, спокойно можно даже взять человеческий портрет, если, конечно, Совокоты на обе формы не дадут портрет выбрать.
  14. Вроде бы чаще в комментариях чаще просят ратфолков, но темы на форуме говорят сами за себя
×
×
  • Создать...