Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

294 Популярный

Информация о Ligade

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

1 437 просмотров профиля
  1. Да в этом Орлее одна из лучших это Вивьен. Что уж об остальных тогда говорить. Тот же Гаспар солдафон, но в Игре участвует не так плохо, как мог бы.
  2. Именно всё так и было. Для меня весь отыгрыш на балу был норм, да и никто прямолинейным быть не запрещает, реплики есть. И вы признали, что даже Тревельяна какие-никакие проблемы могут быть, что уж говорит об кунари и гномах. Т.е. квест про интриги и этикет, а инквизитору, как мы выяснили, интриганство и хорошие манеры не свойственны, что я и имел ввиду.
  3. Какой же косячный квест, все в нем выглядят неуместно уверенно
  4. По такой логике и Тревельян маг, находящийся с детства в Круге, не должен уверенно чувствовать себя на балу
  5. Мерилл душка. А вот Веланна еще меньше пригодна к жизни среди людей. По моему отыгрышу Лавеланн до событий игры часто посещал эльфинажи разных городов. И поэтому вполне себе норм чувствует себя среди людей.
  6. А кто сказал, что бывший раб не может иметь раба?
  7. Лично я жду в DA4 личного раба. А то Ораны во второй совсем не хватило. Тевинтер же.
  8. У Махариэль вообще кроме встречи с Тамленом ничего нет. В охоте на ведьм вроде можно будет поговорить с Арианой об этом. А есть ли диалог с Веланной, уже и не помню.
  9. Ligade

    Greedfall

    До сих пор не играл ни в одну из игр от Spiders, быть может наконец сыграю. Или же есть у них что-нибудь более менее годное, во что все таки можно сыграть?
  10. Предыстории, конечно, интересно, но DAI они нафиг не нужны. У того же кунари вряд ли что-то интересное можно было придумать, обычные наемники. А о долийцах уже знаем предостаточно, чтобы придумать ему историю, лично мне хватило. И главный недостаток игры ведь явно не в этом.
  11. У нас тут фэнтези с выбором расы. Поэтому на мой взгляд пихать снова одних человеков ну такое себе. У нас тут вторжение кунари и разборки с Соласом. И если DA2 был историей жизни Хоука, то здесь так уже не выйдет.
  12. Не так уж и много на самом деле. Об этих странах толком ничего не знаешь, в диалоге с Калишей лишь пара строчек, остальное на фантазии игрока. А Инквизиция сама по себе урезанная игра, да и предыстории добавили не сразу. Ну и дело в наличии голоса. Дав один голос кунари и эльфу, персонажи будут очень сильно похожи, не смотря на то, что по идее общего мало. Это проблема озвучки. Если Хоук и Шепард всегда примерно одинаковы, плюс линия поведения, поэтому не проблема, то в DAI надо было всех сделать разными- Тревельян- дворянин, Лавеллан- охотник или же помощник хранителя, гном преступник, а кунари наемник. Но в игре дают одинакового болванчика с одинаковым отыгрышом с парой уникальных реплик, причем у кого-то явно меньше чем у остальных. В DAO были свои косяки, тот же Алистер переложивший свои обязанности на ГГ и т.д. А ресурсов очень много надо. На двух стульях усидеть не так то просто. Даже в тех же пилларсах в первой части, играя за богоподобного, уникальных реплик и реакций почти нет, а ты тут про ААА игру говоришь. Нам лишь остается надеяться на проработанные играбельные расы. Ведь за хуманов играет больше всего игроков, и если предпочтут качество количеству, и нам дадут только их, я все же надеюсь на то, что играть будем альтусом со всеми вытекающими- с политикой и магией крови.
  13. Игра никак не располагает к отыгрышу, как хороший пример для меня тут служат пилларсы. Вот там отыгрывай кого хочешь, плюс и не совсем стандартные расы есть. Просто уныло будет снова играть человеком, когда у нас аж четыре расы. Если в том же масс эффекте понятно, почему играешь за человека, то в DA этот подход расстраивает. Несколько рас, конечно, гораздо затратнее, но мне и Хоука уже хватило. Да и в той же андромеде снова люди, хотя казалось бы, уж там все расы Млечного пути наконец равны. Ведь если всего одна играбельная раса, то это обязательно люди. Ясен пень биовар нам никогда не дадут игру, где например, гг кунари, который становится тал-вашотом, и уже от этого сюжет строить. Но хоть эльфа или гнома как ГГ, почему нет, и так бедных гномов ущемляют. Жаль, но по большей части Ставка командования отдельно от остальной игры
  14. Лично у меня в DAI вышел наилучший отыгрыш в трилогии, то чего я как раз и ждал- Первый клана, плюс еще и рыцарь-чародей. Если в первой части разрывался между магом круга (боевой маг мне не зашел) и долийцем (лучнику не дали норм специализации, разве что следопыт), то в Инквизиции же был идеальный вариант. У Хоука же, как и у Шепарда, основа отыгрыша- это упор в одну из линий поведения. Плюс персонаж уже с собственной историей, своего мало чего додумаешь. Ну а контента и инфы для отыгрыша всегда мало, как бы много не дали, все равно хочется больше.
  15. Ligade

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Меня хорошо убедил в свое время Явик, которого у меня не было в первый раз, когда я играл. А когда играл уже с ним, не понял, какого черта он DLC, если в сюжет вплетен лучше тех же Веги и Кортеза.
×