Ligade

Посетители
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

140 Очень хороший

О Ligade

Посетители профиля

877 просмотров профиля
  1. Если всерьез считаете, что Иисуса сожгли на костре
  2. Классная игруха, персонажи там классные и голоса родные даже есть. Посмотрел бы как вы играете
  3. По-моему в Андромеде эта ретроспектива была бесполезной. Максимум узнать, развивается роман или нет. Лучшая система отношений со спутниками была ва DA2, но и она не без изъянов.
  4. Очень здорово. Побольше бы подобных интервью
  5. После известия после ухода креативного директора думаю что слив все же правдивый. Ибо не верю я в такие совпадения. Ведь пара дней всего разница.
  6. Да они издеваются. Я что зря 4 часть жду. Сначала андромеду засрали, теперь и драгон эйдж решили? Я так скоро рыдать начну.
  7. А ты оставь Быка Кунари, Блекволла в Серые стражи, и Каллена убедить и дальше принимать лириум. Дай Селине умереть. Всех на суде казни. Квест магов с поехавшой лелианой. Убивающие друг друга стражи. Не так уж все и радужно тогда по-моему. Инквизиция потеряла эту мрачность в основном из-за новой красочной графики, особенно бросается в глаза после второй части, в которой основной цвет был коричневый и серый. А так в плане дарк фентези все части примерно равны.
  8. А мне одному что ли Жозефина показалась вполне себе красавицой? Правда вот одежда у нее все же уродская была, переодел бы Жози.
  9. Там сюжет это солянка из трех прошлых частей с примесью бреда. Да тут у любого будет дежавю.
  10. Во второй части был просто-шикарный может, когда заказываешь услугу для плохих мальчиков, и тебе зачитывает монахиня песнь света
  11. Хардинг слишком мало для полноценного романа. Большая часть диалогов с ней это первый заход в новую локацию. Я лишь надеюсь, что ее вставят в игру как спутника или персонажа, который имеет хотя бы какую нибудь нормальную роль в сюжете и игре в целом. Человек от инквизиции, глава разведки и т.п.
  12. Конечно вызывал, но уж точно не до уровня эльфийкого бога, создавшего Завесу
  13. Мне очень нравится серия DA своими антагонистами (кроме Корифея) , тем, что неоднозначны, и их сложно назвать полностью отрицательными персонажами, некоторые мне даже симпатизировали. Логейн, Архитектор, Аришок, маго-храмовничий дуэт. И конечно же, сам Солас. Про него уже все только можно было сказано и много-много раз. Поэтому лишь скажу, что мне его просто жаль. По многим причинам. Чем меня и зацепил. З.Ы. Что правда то правда. У биовар он такой один
  14. Тоже об этом думал, но вряд ли биовар на такое пойдут. У них со второй части имеется жесткое классовое деление, где каждый класс со своими оружием и ветками умений. Если в DAO воин мог быть с луком или двумя мечами, то потом уже убрали. А Инквизиция повторила за второй частью. Задумка неплохая, но не думаю что они решится изменить боевку, классы, и развитие персонажа. А если и захотят, то лишь бы ни как в Андромеде, где Райдер в обязательном порядке имеет биотику, и может прокачивать любые навыки и умения.
  15. Была первой частью, где нужны были предыстории для погружения и для знакомства с миром. Плюс не нужна была озвучка. Любые строчки можно было написать, не очень это дорого