Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

329 Популярный

Информация о Ligade

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

1 544 просмотра профиля
  1. Ligade

    SpellForce 3

    Этот босс- худшее, что есть в игре. Персонажи не прокачаны, экипировки нет, а во время боя куча мала, управлять героями не успеваешь, толкового хила нет, а босс так и норовит хиляков гасить. Я той же Ирии первым делом до воскрешения иду, чтоб отряд сразу хила не лишался. И так большую часть времени именно ей управляю, чтоб подальше от огня держалась. Им бы механики углубить, тем самым убрав этот неконтролируемый хаос, где главная сложность- это тупость твоего отряда.
  2. Ligade

    SpellForce 3

    Играть на маге Круга не решился, так как на нем стратегическая часть игры будет еще хуже, поэтому не знаю как там. На классике все в порядке. Им бы и правда стоило больше поработать над боевкой и прокачкой. А то приходится думать, сколько кому активных скиллов брать, а ведь еще и предметы слоты занимают теперь. Паузу и впрямь зря не добавили. С другой стороны, они, скорее всего обосновывали это тем, что в РТС паузы обычно нет, да и в самой игре присутствует кооп/пвп
  3. Ligade

    Солас / Solas

    Показать контент Кто знает, быть может и у Соласа там маячат бывшая с детьми или типа того.) Были же теории про его отношения с Флемет и Андруил. А живет он уже очень долго Hide
  4. Ligade

    Солас / Solas

    Есть такое, да, причем местами очень сильно. Небось его и романсила?)
  5. Без свободной камеры никто бы так никогда и не узнал, что ТАМ скрывается у Быка
  6. Там и лица красивые, и кожа норм, и редактор отличный. Как будто Андромеда выходила не спустя 2.5 года, а за полгода до. Главное чтоб реализация не подкачала. Например, что с прокачкой его делать. Или как решить проблему отсутствия руки.
  7. Но ведь у нее не так много реплик должно быть, чтоб за два года до выхода озвучивать, если, конечно, Инквзитора не будет даже больше чем Хоука в DAI.
  8. А разве еще не рановато для озвучки, не? Я бы скорее поставил на Себиллу или там вообще на BG новый... А что там с другими актерами? Тот же голос Каллена любит дразнить фанаток, у него ничего нет?
  9. Ligade

    SpellForce 3

    В целом соглашусь со всеми минусами, но, как по мне, игра не настолько плоха, ка вы ее тут описываете. К интерфейсу и управлению со временем привыкаешь, а нынешней сложностью механики, представленные вами, не так уж и нужны. Играется бодро, что будет дальше по сюжету интересно. В принципе, первые две были такими же косячными, но это уж проблема игры как гибрида стратегии с рпг. Лично я считаю, что им еще есть куда расти.
  10. Я думаю, многие не довольны тем, что ждут от третьей BG совсем не то, что предоставят нам Лариан. Но все же считаю, что стоит дождаться хотя бы подробной информации об игре, или вообще ее выхода, прежде чем судить. Но я сам отношусь вполне скептически пока.
  11. Ligade

    Сопартийцы

    Точно также и с Идвин, две ходячие энциклопедии с нами ходят, но при этом сайды. Ну кто так делает. Надеюсь, если третья часть все же будет, то их двоих дадут спутниками. Остальных старичков в топку. Разве что Манеху, но у нее история закончена уже. Может кто скинуть все реплики-реакции Идвин и Рекке, ну и Ватнира, если есть? Можно и английском
  12. Так ведь давно уже понятно, что реакций почти нет. На мой класс колдуна ни разу не среагировали, и один раз у Джейтал на расу эльфа все же рекция была, когда о родине спрашиваешь. Пилларсы тут прям избаловали, когда даже на подклассы есть. Ждем новые игры от них, может что и появится, правда классов ту гораздо больше чем в пилларсах, прописывать реакций надо прям дофига.
  13. Ligade

    Сопартийцы

    Рекке же у нас миссионер. Так почему же, интересно класс у него не жрец или какой-нибудь менее боевой? И если он все же пришел просвещать своей религией, то выходит у них там в другое что ли верят, а не богов? Или же я просто невнимательно его слушал и об этом всем Рекке рассказывал Вотчеру? Ну или вообще миссионер не в этом смысле.
  14. Ligade

    Devil May Cry [серия]

    Но ведь во многих игровых темах постят арты. Или нельзя именно так много?
  15. Ligade

    Общее игровое обсуждение

    Индюшатина, EA Originals
×