Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ligade

Посетители
  • Публикаций

    2 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ligade стал победителем дня 3 декабря 2020

Ligade имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 711 Всеобщий любимец

Информация о Ligade

  • Звание
    Уровень: 19
  • День рождения 19 апреля

Посетители профиля

4 138 просмотров профиля
  1. Инквизиция вышла так то уже семь лет назад, а следующая фиг пойми через сколько. Также я расчитывал на новую Jade empire, но уже не судьба. Какой нафиг конвеер? Ну и называть эксперимент игру в жанре, на хайп которого биовар просто опадали на пару у меня язык не поворачивается. Это как если бы следующее IP биовар королевской битвой был бы, нужны нам такие эксперименты?
  2. В Свиторе так то неплохие спутники, а он полноценная ммошка.
  3. Ligade

    Hogwarts Legacy

    Вот это считаю чем то странным, так как раз уж ощущают себя противоположным полом, то им хотелось бы стать им полноценным, а транс персонами являются лишь потому что нет возможности сделать полноценный переход. Когда как по идее игра такую возможность может предоставить. Но походу именно здесь реализм им нужен, а вот в других вещах нет. Сложно и непонятно
  4. Ligade

    Hogwarts Legacy

    А почему. Мне тут сразу вспоминается еще одна рпг в разработке. Гнев праведников. Там один из основных персонажей как раз транс- Шпионша Аневия, у нее еще жена орчиха есть. Изначально была мужчиной, но ее жена продала свой меч, чтоб ей зелье купить, с помощью которого она как раз пол и сменила. Вроде бы sjw не воняло по этому поводу.
  5. Ты прикидывается что ли? Я в соседней теме прямо тебе писал, что жду новую DA, а до этого брал как Андромеду, так и Антем. Или ты просто тролль. Иначе я могу тебе только посочувствовать. Ибо как можно не заметить всех факапов студии. Они уже на вторую игру подряд забивают на пост релизную поддержку. После Андромеды они заморозили франшизу, правда ненадолго, а Антем изначально мертворождённый проект. Поэтому почти все в данной теме и не удивлены случившейся ситуации.
  6. Хейтеры только у тебя в голове. А на деле у биовар спорные игры с 2011 года, а с 2017 уже не просто спорные, а паршивые. Но ты дальше продолжай называть не согласных с твоим мнением хейтерами, ага.
  7. Ligade

    Hogwarts Legacy

    Окей, я тогда пока (или навсегда) уберу ее из списка ожидаемых мною игр. Как же меня задолбало подобное дерьмо.
  8. Кстати, только сейчас до меня доперло, что благодаря этому будут лучше работать моды на бишность ЛИшек, типа как в киберпанке. Что по сути здорово, хотя хотелось бы что бы и без этого с ЛИ все хорошо было а Сэру я бы в любом случае не романсил бы
  9. Вот не надо про 23 год, я оптимистично жду DA4 в 22, а инфу уже в этом году
  10. Давайте уж в тему кингмейкера с его персонажами. Тут гнев. И у Амири та же проблема что и у Сиилы, у них очков статы мало, когда как у половины спутников гораздо больше, например у той же Арушалы
  11. Тоже этого опасаюсь. С другой стороны, они ведь показали новый тизер, а могли бы и в молчанку сыграть, как и на день D4
  12. В DA играть не магом и не эльфом в каноничном прохождении... Такое мне понять конечно, весь мир DA для меня в первую очередь про магию и Тень. Да и большинство важных исторических личностей там маги. Эльфийские боги, Андрасте, Флемет, Первый Инквизитор. Духи и демоны в первую очередь обращают свое внимание на магов. Да и сюжетные романы тоже маги: Морриган, Андерс и Солас. Не маги у меня обычно роги для вторых прохождений. Долиец в первой части, так как мага-долийца не дали, рога в двушке, чтобы заценить контент с Бетани. Ну и в Инквизиции верующий Тревельян рога в противовес Первому клана Лавеллан.
  13. Ligade

    Hogwarts Legacy

    Ничем, скоро это будет новой фишкой у большинства рпг с выбором пола персонажа. А из-за высказываний мамы Ро тему трансов не получится игнорировать, поэтому игра тут одним из первопроходцев вместе на пару с уже вышедшим киберпанком.
  14. Серьезно? Разве у него не собственный наставник? Да и попасть на него вроде можно только с Эона и Азаты. Или через Демона тоже можно?
×
×
  • Создать...