Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

389 Популярный

Информация о Kamoran

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

3 747 просмотров профиля
  1. Эх, тут такие идеи, а фанартеры всякую ваниль рисуют хотяяя... мы же не знаем чьё мяско использовала Карамелька...
  2. Ага. Собственно найти способ её исцелить - основная мотивация Мило, как я понял.
  3. А ещё у него сестра сасная, вот только меня её сейю смущает, по итогу недавнего пересмотра хедоры мне очень не понравилось как она Никайдо сыграла, а тут, судя по трейлерам, она звучит так же(
  4. Kamoran

    Додзе рецензоров

    Это да. Авторы временами действительно начинали тянули Нэко-сенсея известно за что, серии с "монстром недели" которых и в начале и в середине хватало - самая слабая часть тайтла.
  5. Kamoran

    Аниме-чат

    О, а я когда-то пробовал девилледи смотреть, но не зашло - скучновато, анимации почти нет, да и сама идея - сделать фемверсию оригинального девилмена может и не плохая, но женские версии ггшек вышли куда унылее мужских, особенно Джун. Всё-таки Юасовский крайбэби - лучшее что есть в этой франшизе, манга слишком устарела - но ещё ладно, сериал 70х - детский сад, овашки - хорошо, но мало, а вот плакса пусть и с очень спорным графоном и слишком быстрым темпом(всего 10 серий, вот было бы хотя бы 13...) всё-таки нормальную историю рассказывает. И да, если решишь смотреть - лучше избегать спойлеров, так интересней будет. Ну и ост шикарный: Ну и оппенинг простой, но классный.
  6. Kamoran

    Аниме-чат

    Это аниме в сеттинге школы балеты, как оно может не быть нишевым)? Я вообще его посмотрел просто потому что мне где-то попался скрин с Ру-тян в образе Крэру и она мне напомнила Суигинто(которую я тоже очень люблю) и хоть на деле само аниме оказалось отличным, его визуальная презентация может вводить в заблуждение, так как выглядит оно по началу как, пусть и не совсем обычное, но махо-сёдзё, на деле же с Тютю всё куда интересней и сложней. Но чтобы понять это, нужно взяться и посмотреть его, при чём не дропнуть на первых сериях, так как завязочка на самом деле у истории длинная, хоть потом и становится понятно что это было необходимо, чтобы познакомить зрителя с героями и дать понять как работает сказка гера Дроссельмейера. Уф, если ты смотришь с озвучкой Персоны - сочувствую. Хотя я вроде где-то видел ещё одну женскую одноголоску с голосом поприятнее.
  7. Это из допортретных времён на самом деле. На портрете у неё просто распущеные короткие волосы.
  8. Kamoran

    Аниме-чат

    Ну, технически оно лучше не спорю. Но смотреть мне приятней дарк сайд
  9. Kamoran

    Аниме-чат

    Я у ЖоЖы пытался смотреть первый сезон, но оно было настолько вызывающе плохо, что дропнул где-то на середине. Хотя пятую часть хочу глянуть, мне там и гг и сетинг более-менее интересными кажутся, если зайдёт может попробую ещё третью, она тоже выглядит неплохо. Кстати, моё любимое амв по Тютю: Думаю сразу понятно кто у меня любимый персонаж)
  10. Kamoran

    Аниме-чат

    Ты ж вроде не хотел смотреть сёнены)? Вообще из аниме которые могу посоветовать и в которых мне серьёзно нравится сюжет и я его считаю по настоящему хорошим осталась, наверное, только Принцесса Тютю: вот неплохой разбор/рецензия/компиляция некоторых фактов: https://shikimori.one/forum/critiques/323431-princess-tutu И не смотри что оно выглядит как сёдзё(если серьёзно, это почти антисёдзе, учитывая концовку), это вполне себе сюжетная серьёзная вещь.
  11. Некрофелия, садизм и прочие весёлые девиации - это как раз по части психопатов, потому что для психопата важны процесс и собственные чувства, в том числе чувство власти и вседозволенности - так что да, для них это нормально ;) Вообще теперь когда прошло немного времени после прохождения, я как-то подостыл к Карамельке, всё-таки образ в сочетании с голосом и поверхностным характером у неё вышли очень даже в моём вкусе, но пытаясь копнуть вглубь всё печально становится. И не в хорошем смысле "печально". Да чего на молодёжь то смотреть? Для молодёжи это нормально и очень редко связанно с чем-то патологическим. А вот если попробовать оценить, например, крупные корпорации - поразишься сколько у них можно психопатических черт найти. Там не какой-то бытовой психопат рисуется, а матёрый такой уголовник.
  12. Kamoran

    Додзе рецензоров

    Не, новая экранизация достаточно точная. Не считая как раз первой арки - она, как уже говорил, сильно порезана. А так Буги на всём протяжении истории... не бывает слишком много, ну в этом суть персонажа - появляться, решать проблемы и исчезать. Акцент обычно на других героях делается, та же Наги почти в каждом томе появляется. Хотя в более поздних томах, судя по спойлерам и Буги побольше будет, был бы ещё перевод на какой-нибудь читабельный язык :/ События старого сериала где-то в районе пятого-седьмого тома ранобе происходят, новая экранизация идёт с первого тома. Хотя там всё достаточно рвано подавалось, так что всё-таки не думаю что очень страшно) хотя кому как, но мне было норм читать ранобце после старого сериала.
  13. Kamoran

    Додзе рецензоров

    Это всё, если что, как раз в новом сериале. Хотя, конечно, в плане звука-визуала он сильно проигрывает, зато там разнообразные лица у персонажей, особенно Наги тамошнюю люблю, няшка: Хотя узнавать может быть поначалу трудно, всё-таки редизайн там прям капитальный. А ещё там Буги побольше чем в старом сериале, хотя всё равно мало(
  14. Так это ж не я его под реальность подгоняю. Я тут как раз про то, о чём ещё Аристотель говорил "Невозможное, но вероятное следует предпочитать тому, что возможно, но невероятно", то что психопат полюбит и главный герой сможет ему как-то помочь - это невозможно, но это ожидаемо, это, так сказать, то чего требует сердце вложившиеся в эту историю и это просто интересно и даст истории и героям развиваться. Опять же, я вообще не против трагичной развязки, окей. Но не парой строк в эпилоге, плз. За всех попрошу не говорить может ваш и не стоял! Меня, кстати, Арилу не впечатлила.
  15. Ну, человек который начал убивать скорее всего и любить уже не способен, совершенно. Тем не менее Кам официально способна, а значит можно пытаться. Шо касается специалиста то я это вижу так, гг - нёх с полубожественными силами или легендарный герой, если у этого героя мудрости и инты больше 16ти он должен как-то вытягивать, +бонус если у него взят класс завязанный на целительстве! Ну это просто смехотворно, мы же не собираемся убивать лордов демонов и закрывать Мировую язву с чем не справились тысячи и тысячи до нас. Или, ой...
×
×
  • Создать...