Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

148 Очень хороший

Информация о Kamoran

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. Kamoran

    Ведьмак / The Witcher

    Стилет. Нормальное дополнительное оружие для мага.
  2. Kamoran

    Ведьмак / The Witcher

    Не, чтобы не говорили, а Кавилл в этом костюмчике смотрится просто нелепо. Мне это напоминает "гидроцефалию" которой внезапно заболел Безымяныч в третьей готике, ну серьёзно, вы только гляньте на эту широченную морду и эти маааленькие ручки.
  3. Kamoran

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Кстати, перепрохожу первый бгее(надо же всё-таки драконье копьё посмотреть, а то как-то всё руки не доходили). Играю с нпс-проджектом, моя любимая серия бантеров на данный момент однозначно у Минска с Эвином, жгут чертяки: Показать контент Hide
  4. Kamoran

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Только во-второй части, емнип, в первой рулит харизма. Но вообще их же там с десяток, и ни на что они особо не влияют. С современными рпг(да и с вышедшими чуть позже, вроде фолыча или планскейпа) диалоговую систему балды, конечно, не сравнить.
  5. Kamoran

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Это же балдурс, тут крайне сомнительная система атрибутов, 90а обычно хватает за глаза любому классу. Всё равно для подавляющего большинства персонажей очки вложенные в интеллект и мудрость(кроме тех для кого этот стат профильный, понятно), например, будут лежать мёртвым грузом.
  6. Kamoran

    Ведьмак / The Witcher

    Вот уж с чем не согласен, в ведьмаке, на мой вкус, приятными персонажами за которых переживаешь, были в основном краснолюды, Лютик, Регис, Шани и Ко.. Титульные персы же что-то среднее между бесят и просто плевать. Ну ещё злодеи ничего были, по крайней мере по началу Бонарт и Вильгефорц весьма радовали. И вообще, в той же игровой трилогии, с сопереживабельными персонажи куда лучше. Ну и в плио то же.
  7. Kamoran

    Аниме-чат

    Да и аниме тоже вообщем-то, местами даже более уныло. Конечно, экшон когда он был, был не плох, но выше 6.5-7-ми балов сериал не заслуживает никак.
  8. ...Всякий раз когда нужно идти к зубному переслушиваю её, лучше от этого не становится: 

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Sqrat

      Sqrat

      Там ВСЕГДА будет страшно.

    3. Удюдюка

      Удюдюка

      О, еще одна жертва карательной стоматологии. У меня скорее вот так.

      Вот в моей поликлинике можно снимать валкиндэд, там сейчас пусто почти всегда и запись к терапевту вперед на две недели

    4. Kamoran

      Kamoran

      Вы вот говорите "не страшно", ну процесс может сейчас действительно и не страшен, т.к. обезболивающие хороши. Мне вот пол часа зуб кусками железа пенетрировали(рвали типо), в результате пришлось пилить, но никакой боли... в процессе. Зато сейчас сижу с опухшей щекой, ещё и порванной в уголке, так старались. Каеф.

  9. Kamoran

    Дорохедоро / Dorohedoro

    До хусеков по-моему всё-таки не дотягивает, но зато тут фоны офигенные, музончик идеально подходит и сейю жгут.
  10. Kamoran

    Дорохедоро / Dorohedoro

    Старт 12-го января 2020-го. Каст и постер(а если расщедрятся то и тизер/трейлер) на неделе.
  11. Kamoran

    Greedfall

    Я к тому что это не серьёзно, ну. Учитывая темп боя что есть такая перезарядка, что её нет, на эффективности оружия никак не сказывается.
  12. Kamoran

    Greedfall

    Все эти ударно-кремнивые ружья которые используются в игре должны перезаряжаться с минуту. Серьёзно, делая скидку на игровые условности, можно было бы сделать хотя бы как в пилларсах где была 3-5 секундная перезарядка с необходимостью стоять на месте. А в гридфалле перезарядки нет.
  13. Kamoran

    Greedfall

    Огнестрел тут имба самая настоящая так-то. Особенно на высокой сложности, где у врагов много брони, но и хп он снимает будь здоров, при этом используется на расстоянии, имеет высокую скорость атаки и не требует перезарядки. Единственное ограничение - это патроны, но если по ящичкам не забывать шариться и крафт вкачать то на всех сильных врагов хватать будет, главное на совсем уж мелочь не тратить.
  14. Kamoran

    Greedfall

    С "чего-то" звучит довольно странно. В бг2, на минуточку, у той же Виконии около 40 романтик-бантеров(если с троном считать). Не в одной последующей игре и близко подобного не было.
  15. Kamoran

    Greedfall

    Показать контент Мне даже интересно, как именно? Батя неизвестный, гг приёмыш или ещё что? Спойлеры про гг, я вообще приветствую, чем больше ты знаешь о том за кого играешь, тем лучше, имхо. Hide
×