Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

268 Популярный

Информация о Kamoran

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

1 673 просмотра профиля
  1. Kamoran

    Avowed - новая RPG от Obsidian Entertainment

    И кому вообще они будут нужны? Ну то есть сюжетно/нарративно те же пилларсы, прямо скажем, игры далеко не выдающиеся и играются они неплохо, потому что геймплей изометрических рпг достаточно разнообразен, тут тебе и сконцентрированное исследование (без огромных локаций свойственных играм с открытым миром) , и тактические бои, и проверки навыков, и торговля, и сбор, прокачка и одевание команды, и тд. Что эти игры без всего этого? А что касается четвёртого фоллача, то, имхо, он действительно играется куда бодрее трёшки, но... но! Глав герой. Этот тупой даунич у которого четыре типа реплик и от каждой тебе становиться плохо, даже гг андромеды мне не был так неприятен. Конечно, в четвёртом фолле есть ещё мейн квест, но его можно избегать, а вот от гг не сбежишь, и даже если модом отрубить ему озвучку лучше не станет - пробовал. Спутники действительно по приятнее скайрима, кроме вампирочки, но это такое, до Нью Вегосовских конечно не дотягивает не один. В пое, с другой стороны, мне спутники тоже не сильно нравятся, но труда там в них больше вложено, это я готов признать. Что касается Нью Вегас то он, имхо, - лучшая после "Маски предателя" игра обсов. Но как я понимаю, от тех обсидианов почти ничего не осталось, и дело тут не только в Авелоние и Сойере, так что гадать каким будет Avowed смысла особого не вижу. От обсов осталось направление в котором движется студия, но никаких ожиданий нет.
  2. Kamoran

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А Йенниферихе за сколько там было в третьем ведьмаке? Около века? Конечно там был Геральт который соответствовал. Кхм, к чему это я? Проджектов тянет на дам по старше? Я бы, честно говоря, предпочёл какую-нибудь бойку бандитку с улицы, или тян с веткой завязанной на вопросах трансгуманизма, потери человечности(или её приобретения, ИИ же в киберпанке развит?), вот этого всего. Пока же героини не впечатляют.
  3. Ну, я не про игромех, а про визуальную составляющею в первую очередь. Это глупо выглядело в нвн1, и я не уверен, что в гневе оно не будет даже хуже.
  4. По мне лучше бы так всё и было. Всё ещё считаю идею ездовых животин в, по сути, изометрической рпг - сомнительной.
  5. Kamoran

    Общее игровое обсуждение

    Ещё новую область обещают. Хотя учитывая что даже в ваниле без дополнений, если выполнять всё по максимуму ты уже к третьей четверти игры достигаешь лвлкапа и играть становиться не интересно, а если с аддонами так и вообще в середине закончить всякое развитие можно, то им бы не о расширении думать, а о балансировке того что есть. Потому что в оригинальный Амалур без модов на сложность играть страшно уныло.
  6. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    В балдурсах интеллект вообще был мёртвым статом по сути, он влиял только на максимальный доступный круг магии у волшебников и сорков(и знание легенд бесполезное). И всё. В играх на 3 и 3.5 редакции - да, рогу имело смысл быть умным чтобы больше очков умений иметь и плюсы к некоторым профильным же умениям получать.
  7. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Даже с расчётом на взятие этих фитов, есть смысл не пожадничать и всё-таки сделать чётное значение. Ну, если рассуждать в ключе требований к фитам, 13-ть силы нужны для могучего удара, который нужен для божественной мощи и защиты(если они вообще есть в пятёрки, я хз), тем более харизмы у неё довольно много. Хотя по-моему авторы просто ударились в ролёвку и пытаются через атрибуты выразить персонажа. Но у Тенисердца статы всё равно, ну очень странные.
  8. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Какие-то печальный статы у наших компаньонов, зачем столько атрибутов с нечётным значением? Особенно у Темносердечной.
  9. Kamoran

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Почему не логично? Член на модельку в одежде никак не влияет, зато сильное изменение телосложения потребует делать разные модельки одежды, потому что одним тупым растягиванием при таком уровне графики не отделаешься.
  10. Kamoran

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну, как сказать. Вот рассмотрим две гипотетические ситуации: 1. у нас есть членодевка, красивая, естественная и с женским голосом; 2. у нас есть волосатый, накачанный, говорящий басом транс F>M. Вопрос: это нормально, что с таким подходом гетеросексуальный романсабельный нпс мужского пола будет на всё согласным именно со вторым гг? Ну, ок
  11. Kamoran

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Если кто не видел, портретики персонажей первой и второй части от Рёко Куи - автора Dungeon Meshi. Hide
  12. Kamoran

    Общее игровое обсуждение

    Ну, вроде, это должно означать, что совокоты ничего с Крисом делать не будут, формулировка, конечно, безопасная и оставляет пространство для манёвра. Но я в любом случае не думаю что это "дело" куда-то ещё может сдвинуться.
  13. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Пнятненько, нормальных городов можно не ждать.
  14. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ну да, гитиянка на удивление обаятельная и симпатичная, даже не смотря на гринчеподобность расы. И Шедоухарт, кстати, на стриме была со своей первоначальной внешностью, непонятно правда к чему тогда был её редизайн в предыдущем ролике.
  15. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    А ведь я даже не фанат балдуров. Между прочим, судя по стриму, мерзкие Ларианы хватку своих щупальцев чуть подослабили, как минимум диалоги стали нормальными, никаких "я сказал". Но то что не показывают мирных локаций, всё ещё отстой.
×
×
  • Создать...