Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

445 Популярный

Информация о Kamoran

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

5 611 просмотр профиля
  1. Да, но не наоборот, то есть демонские аспекты от обычной классовой ярости не включаются.
  2. Что продолжение есть - знаю. Хм, просто почему-то думал, что и там история не заканчивается, видимо из-за того что никто до последнего времени не говорил, что второй сезон пас - последний, и я ждал их возвращения в третьем. Ну ладно, тогда можно приступать.
  3. Эх, все-таки гнев - лучшая игра совокотов, так что да, хотелось бы еще чего-то. К тому же, я сам пока не играл, но разве параллельная основной история которая в шагах по пеплу началась, закончена? мне казалось там "продолжение следует", потому так и не взялся до сих пор.
  4. Если кто-то ещё помнит анонс того аниме про рохирримов... ну, похоже оно все же выйдет, а то о нем так мало инфы было, что я уж думал производство решили тихонько прикрыть. Но нет. ГГня, как я понимаю омажит Эовин
  5. Достаточно одного, можно же фитом вторую скрытую атаку добрать.
  6. По-моему на фоне крестового похода, кошка-жена или янгире полуэльфийка под боком, ну вообще не роляют и вполне в характере чувака участвующего в подобном на добровольных основаниях
  7. Ну дык, логично же, ибо с Ланном все, относительно, в порядке. Он никакого вызова для ангела не представляет, герою-ангелу же кажется более перспективном работать именно со сложными, но исправимыми случаями, повышать так сказать количество добра в мире. Венду, на романе, как раз такой случай. А Ланна во-первых, мы не прогоняем, он сам психует и сваливает(емнип), и во-вторых, в третьей главе подостыв нормально присоединяется. В результате мы две души спасем, чем не ангел?
  8. Как завещал darkergrey) Вообще - да, Венду нормально ложится на доброе прохождение, и скорее даже оно предпочтительно для неё, потому что так её персонажная-арка еще больше контрастности приобретает, - а это то что нужно для романа со злодеечкой ;)
  9. Смерть - большая девочка 

     19-2B3H.jpg

    Hide  
  10. Kamoran

    GreedFall [серия]

    А где там ДАО? Ни тактической камеры, ни рамочки, - это всё скорее инквизицию напоминает. А в инквизиции, переключение между персами было очень не удобно сделано, во многом из-за слишком близкой камеры и здесь видно так же. Единственное, что мне тут больше нравится чем в первом гридфолле - это как из ружей стреляют, появилось невероятное... анимированная перезарядка, ну и оружие не убирается в карман автоматически после выстрела.
  11. Kamoran

    Gothic [серия]

    Я уже до Зильбаха дошёл, немного там квесты поделал, с людьми поговорил, - да вполне хорошая. К голосам претензий вообще считай нет, хотя видно что актёров особо не мучили, встречаются фразы где как будто лишний дубль бы не помешал, ну и перевод всё-таки так себе, а и из-за того что эти тексты теперь ещё и озвучены косяки только сильней в "уши бросаются" 8) Но всё равно приятно так играть.
  12. Kamoran

    Gothic [серия]

    Всё-таки не выдержал до 2.0 и начал перепроходить, поставив модик который режет перманентные зелья до +1 к стату за бутылку(в сыром виде есть нельзя), учитывая что перманентных растений в архолосе раза в два больше чем в готе2, и они не идут в зачёт повышения атрибута за лп, это как будто должно немного отсрочить становление ванпанчем, а то слишком низкая сложность одной из главных проблем мода для меня была.
  13. Не особо слежу за игрой. Но недавно слышал, что с Минтарой что-то хотят сделать, никаких новостей о том когда патч выкатят не было?
  14. Kamoran

    Elden Ring

    Четыре месяца Интересно контент аддона будут в ванильный мир элдена встраивать? Я бы лично предпочёл чтобы авторы пустоты оригинала попытались заполнить, нежели, как обычно, просто на новые земли забрасывали.
×
×
  • Создать...