Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

135 Очень хороший

Информация о Kamoran

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

768 просмотров профиля
  1. Kamoran

    Диснеевские принцессы

    За одно стоит поблагодарить этот ремейк: он мне напомнил о по настоящему нестареющей классике. Эх, как в первый раз переслушал.
  2. Kamoran

    Ведьмак / The Witcher

    Вильгефорц определённо должен быть с короткими волосами и без бороды. Тот же Кавелл с суперменской причёской отлично подошёл бы, хм.
  3. Серьёзно? В пилларсах тексты слишком претенциозные, а попытки в драму в первой части, как раз только фейспалмы и вызывают. Про диваны я вообще молчу, хуже текстов чем там, в рпг, я лично больше не встречал, разве что основная кампания первого нвн и первый же балдурс, могут потягаться. В пафайндере же тексты и диалоги в стиле лампового полу-комедийного фентези, как раз как во втором балдуре, втором невере или дракенсанг: река времени, мне лично очень даже зашли.
  4. Kamoran

    Enderal: The Shards of Order

    Элементалистам как раз более-менее пофиг на сложность, т.к. они расстреливают вражин с расстояния, а всё усложнение Iron path заключается в x3 урона по игроку, и фактически делает не играбельными милишные билды, потому что танковать даже двух противников на этой сложности практически не реально.
  5. Kamoran

    Enderal: The Shards of Order

    Ну, единственное что мне в этом моде не нравится - это сильное снижение максимального переносимого веса, с 300-т с чем-то единиц в ваниле, до 100-ни в моде(в начале играть просто не комфортно), но я решил это, консолью накинув себе ещё 50 единиц - в принципе хватает. В остальном, с модом играется прям сильно лучше и перекача как в ваниле не ощущается. Но кому что больше нравится, конечно.
  6. Kamoran

    Enderal: The Shards of Order

    Ну, кстати, как раз этом момент с ценой заклинаний в gameplay overhaul'е поправили. Там очень сильно возросли затраты маны на заклинания, у меня только с предметов скидка под 60%, плюс все возможные перки на снижение цены, и всё равно, даже на два огненных шара 2 уровня с двух рук, не хватает, а тут ещё и зелья маны лихорадку повышают, так что сильно магию не поспамишь. Потому именно боевой маг, по мне, очень хорошо смотрится, накастовываешь на себя щит из ментализма и заклинания стихийной кожи, встречаешь первых противников фаерболом, а потом достаешь меч и вперёд рубиться. Весело.
  7. Kamoran

    Enderal: The Shards of Order

    С EGO куда интересней. Собственно у меня сейчас как бы первое прохождение(я уже начинал, но бросил уровне на 15-ом), персонаж 26 лвл, основной упор на элементализм, тяжёлые доспехи, двуруч и немного ментализма в поддержку, никакого чувства, что ты ОП нет и в помине. Бои с магами очень тяжёлые, грозовые элементали с огромным трудом убиваются по одиночке, на боссов даже смотреть страшно, милишники бандиты и всякие ватиры с арпами - те да, до четырёх штук за раз, если всё аккуратно делать могу валить, нежить только ещё проблемная потому что ей резисты повысили. Вообщем очень даже весело играется. Мне, кстати, Тараэль не понравился. Джеспар и Калия, тоже схожие вибрации испускают, если честно, но их истории всё-таки не настолько пошло подаются, а с Тараэлем я прям вижу как работали шестерёнки в голове у автора, чтобы сконструировать такого персонажа. С целью выжимания пожалейки у дам, есно. Это уровень фанфиков, серьёзно.
  8. Kamoran

    Enderal: The Shards of Order

    Странно, у меня с первого раза сработало, да и других тоже. Точно всё правильно вводишь? Обе строки подтверждаешь нажатием энтера? Выходишь из арены в пещеру с деревом? В стиме ещё предлагают такое: Okay, it will be fixed in the next patch. A quick workaround with the ingame console would be (after they stopped talking):prid 13eb48moveto cc838Confirm both lines with ENTER and then go to Rasha, you should be able to talk to her. Хотя у меня работало просто с "moveto player"
  9. Kamoran

    Enderal: The Shards of Order

    Да, сначала первую, потом вторую. Это две команды.
  10. Kamoran

    Enderal: The Shards of Order

    У самого был этот баг. Решение в вк подсказали: https://vk.com/topic-121515675_34301003?post=6096
  11. Kamoran

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Хоспадя, как же тут всё плохо с сюжетом и вообще со всеми элементами повествования и особенно с диалогами. Не играл в Кастлвании, так что сравнивать не берусь, но местное нарративное месиво напоминает квинтэссенцию плохих аниме-сериалов нулевых и чего-то самобытного, чего-то чего даже в худших представителях того времени не было - плохой озвучки, пресных персонажей(которым даже имена не подходят!) и феерически ленивых квестов. Серьёзно, последняя жрпг в которую я играл была берсерия, и пусть там с сюжетом было всё так же плохо, но там были персонажи, химия между ними, юмор какой-никакой, который временами даже улыбал. Тут же глубокое дно по всем фронтам. Но геймплей весёлый. Так что играем, чо.
  12. Скажите это древним людям, благоговеющим перед быком, медведем, оленем, звёздным небом и летним дождём. Сакрализация свойственна абсолютно любой практике в которой присутствует вера. Другое дело, что в фентези в богов "не верят", к ним чаще всего относятся просто как к могущественным правителям, без попыток передать тонкости религиозного мышления.
  13. Kamoran

    Baldur's Gate III

    Тизер хороший. Лариановщины почти не ощущается. Что, конечно, ещё ни о чём не говорит, учитывая что в конце этому пафосному иллитиду-таки в бошку попала стрела на присоске. Ну ладно, посмотрим.
  14. Знание родное нужно, то есть без модификаторов. На первом уровне максимум умений - единица, так что раньше пятого престиж не взять.
  15. Kamoran

    Divinity: Original Sin [серия]

    Да хоть кого-то совсем нового найти. Проблема в том, что у Ларианов есть свой стиль(который мне совершенно не нравиться, но это ладно) который чётко ощущается в каждой их игре, и скорее всего будет в новом бг, потому что судя по всему по-другому они не умеет, вопрос в том: зачем он в ней нужен? и зачем нужна такая бг, в которой от бг будет вероятно только название и может быть сам город, которого к слову не было в лучшей части и ей это никак не мешало.
×