Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

382 Популярный

Информация о Kamoran

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

3 451 просмотр профиля
  1. Kamoran

    Аниме-чат

    Бугипоп не для всех ¯\_(ツ)_/¯ Чтобы понять что к чему лучше читать отзывы.
  2. Kamoran

    Аниме-чат

    И старый и новый. Новый - экранизация романов, но нужно учитывать, что первая арка - галопом по европам(с ней очень плохо справились, но есть манга и переведённое ронобце), старый - никакой книги не экранизирует - это самостоятельный сюжет, тем не менее напрямую связанный с первой аркой и в целом очень удачный и попадающий в дух произведения. Так же старый сериал лучше с технической точки зрения(хоть уже и древний), второй к сожалению через производственный ад прошёл, потому есть там проблемы(и последняя арка, имхо, скучновата)... но всё равно хороший.
  3. Ну сударь, вам стоило бы со старого сериала тогда начинать, он серьёзней, местами драматичней и атмосферней. И там нет рожиц. Совсем. Эти два сериала почти как хеллсинг тв и хеллсинг ова. Единственное, что мне лично Братство, в сравнении, всё-таки нравится больше чем ова версия хеллсинга. И смотреть стоит оба сериала, но начинать, мне кажется, лучше со старого. Особенно кому-то со вкусом как у тебя, имхо.
  4. Ну, насколько я помню, последние две серии как раз в духе первой части сериала будут) ну и развязка довольно эмоциональная и трогательная. Хотя я уже деталей не помню, гангрейва-то я тоже смотрел давным-давно, году, наверное, в 2006, когда его по мтв или муз-тв в первый раз показывали, потом ещё покупал диски и пересматривал, так что помню на самом деле много, но не всё, конечно.
  5. А я предупреждал Это всё из-за оригинальной игры в котором все друганы Гарри - это боссы а-ля DMC, которых Брендон, собственно, всю игру и валит.
  6. Ну, гинтама практически состоит из филлеров, это же комедия-пародия в первую очередь. Сюжетные арки в ней есть и они очень хорошие, и драматичные и смешные, но их на 300 серий, штук 50-70, наверное, наберётся. А инуяша просто скучный, я его смотрел во времена своей, так сказать, анимешной юности, когда всё подряд смотрели, что достать удавалось и даже тогда по больше части скучновато было, сейчас бы ни за что смотреть не стал) К тому же я из тех кому нравится Кикё(она в принципе одна из мох любимых героинь), а не глав героиня Кагоме, но у них такая разница в количестве экранного времени(если Кикё появляется в одной из десяти серий - это уже праздник), что просто ну на фиг.
  7. Если что, то вся эта фантистика - это так сказать и есть настоящий гангрейв, в смысле... это же экранизация игры. Ооочень вольная, вся флешбековая часть, история про друзей и мафию - это чисто анимешный материал, а вторая половина уже как раз голопом по европам экранизирует игру, которая такой себе DMC с пушками. Так что дальше ещё сомнительный будет, но концовка хорошая.
  8. Скорее уж берсерка напоминает, с ковбоем сходство я в принципе затрудняюсь найти, тут всё-таки сквозной сюжет и основные вехи истории: возвышение, предательство и месть, - повторяют таковые у берса. Да и флешфорвард в первой серии, переходящий в продолжительный флешбек(который - лучшая часть в обоих тайтлах), как будто прям у берсерка подсмотрели. Из плюсов - тут сюжет закончен и есть развязка)
  9. Kamoran

    Аниме-чат

    Новый трейлер "Луна, Лайка и Носферату", не знаю, как по мне выглядит круто.
  10. Диалог состоится если туда рано заявиться и не послушав Грейбора напасть на культистов, ты видимо либо затянул, либо не стал нападать при первом посещении, тогда при втором уже диалогов не будет.
  11. Я бы вообще в этом жанре советовал с Бугипопа начинать. Автор Дюрарары вдохновлялся последним, но бугипоп во всех аспектах лучше, и сюжетно, и по персонажам, и темы там куда более интересные исследуются. Да, в бугипопе тоже есть скучноватые арки, но в целом у него просто класс выше, это прям чувствуется, имхо.
  12. Kamoran

    Аниме-чат

    Но там очень жирные спойлеры, всё-таки прям всю читать не стоит. Во всяком случае в разделы про лунян и адаманта до чтения манги лучше не лезть.
  13. Kamoran

    Аниме-чат

    Я там ещё немного про один хороший момент в посте выше под спойлером дописал. Адамант рассказывал как находит и формирует их, так же ещё кое-какие детальки будут. Если что, Ичикава, после того как на перерыв ушла не совсем бездельничала, а выпустила целую энциклопедию по вселенной, там есть и про физиологию, но и сполеры: https://readmanga.live/strana_samocvetov__A5327/vol11/89# Ну, совмещение. Персонажи почти всегда в CGI, но, например, лица, фоны и некоторые сложные сцены, в классической анимации. Ну и не просто так же самоцветы лучшим CGI-аниме считаются.
  14. Kamoran

    Аниме-чат

    Ну, у Ичикавы, рисование манги - не основная профессия(она дизайнер одежды), а ещё она хвасталась что PS5 купила... и после этого манга ушла на бессрочный перерыв.
×
×
  • Создать...