Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

245 Очень хороший

Информация о Kamoran

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 345 просмотров профиля
  1. Показать контент Думаю они ожидали что соберут, а если бы вдруг нет, то, наверное, было бы как с Нишкой в нвн2, типа флирт есть и едва ли не больше чем с Элани, хотя романа по факту и нет. Hide
  2. Хогош Новый апдейт: https://www.kickstarter.com/projects/owlcatgames/pathfinder-wrath-of-the-righteous/posts/2793719
  3. Kamoran

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Типичная проблема системы бантеров бг, Трон слишком короткий и даже если всегда с собой водить одних и тех же персонажей, все их диалоги никак послушать не удастся. В вознесении - этот момент исправлен(как и много чего ещё), там диалоги в обязательном порядке стартуют после прохождения определённых сюжетных этапов. Но если не использовать вознесение, всегда можно просто жмякать Ctrl+I - это команда будет запускать случайные бантеры, так можно принудительно все диалоги послушать.
  4. Конкретно на кей арте у неё просто поза такая, и уши явно не человеческие.
  5. Просто подмигивающий лич.
  6. Kamoran

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Ой, да ладно. Оно даже с SCS всё проходится... хотя вот с SCS высшие уровни сложности действительно трудно проходимы без вещей из модов(в бг2 и троне, бг1 норм и на максимальном играется), но оно и не надо, с SCS даже средний или высокий уровни, играются сложней и интересней чем максимальные в ванили, при том что в SCS отсутствуют модификаторы thac0, урона и накрученые хп у врагов(кроме самого последнего уровня, но и там только у отдельных босов). А всё потому, что умный ии рулит. Куда интересней играть без абузов и с противниками у которых нормальные характеристики, но которые умеют правильно подбирают заклинания, юзать расходники, имеют автообкаст симулирующий прекаст который делает игрок перед боем и способны на гораздо более разумный подбор целей.
  7. Арт в большем разрешении
  8. С арбалетом - это аазимар? Камеллия - клёвая и таки видимо злая. У Аруши другой наряд, зло за разврат? Хм-хм. Мне нравится.
  9. У совокотов всё какие-то крайности, в кингмейкере вот наоборот от хаотиков спасу не было.
  10. По-моему это должно было быть включено в гол со стратегическими битвами. Ну, ок, во-всяком случае оно довольно дёшево, так что почти наверняка тоже соберут.
  11. Эх, этот фрагмент ведь к концу второй главы относится? Выходит она довольно поздно присоединяется. Обидно. Алсо, интервью на DTF, ничего прям нового, но прикольно.
  12. На кг 15го в 18:00 стрим с совокотами планируется, можно заранее задать вопрос в коментах.
  13. Kamoran

    Ведьмак / The Witcher

    Я так и вижу целевую аудитрию, что сидит на диване с пивным пузом и комментирует(естественно не ознакомившись) каждый пост в котором поднимается раздражающая их тема, почитывая фонтантку.ру и тряся кулачком на загнивающий запад.
  14. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Смотря с чем сравнивать, с инквизицией, например, в неудобстве управления партией ни одна партийка не сравнится, да и в да2 отсутствие свободной камеры бои удобными не делало. Дао - удачный пример, но оно одно такое и его успех даже биовары не повторили.
×
×
  • Создать...