Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

139 Очень хороший

Информация о Kamoran

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

844 просмотра профиля
  1. Kamoran

    Greedfall

    Я к тому что это не серьёзно, ну. Учитывая темп боя что есть такая перезарядка, что её нет, на эффективности оружия никак не сказывается.
  2. Kamoran

    Greedfall

    Все эти ударно-кремнивые ружья которые используются в игре должны перезаряжаться с минуту. Серьёзно, делая скидку на игровые условности, можно было бы сделать хотя бы как в пилларсах где была 3-5 секундная перезарядка с необходимостью стоять на месте. А в гридфалле перезарядки нет.
  3. Kamoran

    Greedfall

    Огнестрел тут имба самая настоящая так-то. Особенно на высокой сложности, где у врагов много брони, но и хп он снимает будь здоров, при этом используется на расстоянии, имеет высокую скорость атаки и не требует перезарядки. Единственное ограничение - это патроны, но если по ящичкам не забывать шариться и крафт вкачать то на всех сильных врагов хватать будет, главное на совсем уж мелочь не тратить.
  4. Kamoran

    Greedfall

    С "чего-то" звучит довольно странно. В бг2, на минуточку, у той же Виконии около 40 романтик-бантеров(если с троном считать). Не в одной последующей игре и близко подобного не было.
  5. Kamoran

    Greedfall

    Показать контент Мне даже интересно, как именно? Батя неизвестный, гг приёмыш или ещё что? Спойлеры про гг, я вообще приветствую, чем больше ты знаешь о том за кого играешь, тем лучше, имхо. Hide
  6. Kamoran

    Greedfall

    В ме мне романы в принципе не нравятся(да и героини если честно тоже), там всё в пару-тройку сцен умещается. В ме3 контента побольше(с Лиарой во всяком случае), но там свои проблемы. В андромеду даже не играл. Кассандра-то норм(особенно будь она версии да2), но именно что норм, примерно как Валери в пасфайндере, но всё равно ж они не дотягивают до тех же: Морриган, Виконии, Сафии или Марр(хотя романы с последними мягко говоря обилием контента не блещут, а с Марр вообще больше подразумевается, но тут сами персонажи тащут, во всяком случае на мой вкус).
  7. Kamoran

    Greedfall

    Я бы предпочёл для разнообразия нормального женского ЛИ. А то последняя приличная героиня была Морри в дао, что печально. Хотя, конечно, ещё были сестрёнки тифлинги в кингмейкере, но они хоть в плане характеров и хороши, но с ними мало контента и в основной сюжет они не вписаны. А, ну ок. А то я стрим смотрел вполглаза, но в тех диалогах на которые попал, проверок не было.
  8. Kamoran

    Greedfall

    Эх, нет ачивки за убеждения. Видимо таки в игре не будет диалоговых навыков. Жаль.
  9. Kamoran

    Greedfall

    В кат-сценах - да, в простых диалогах примерно тоже самое. А говоря о боёвке речь шла об идейной похожести, а не о качестве исполнения. У пираний в ризенах был испанский колорит и больше фентезятины - да, но примерно тот же временной период, если сравнивать с нашим миром, и тема колониализма, таки сближают игры.
  10. Kamoran

    Greedfall

    Это-то понятно, просто, как бэ, в ризенах тоже есть спутники и они тоже рпг, а упор в greedfall, емнип, таки по заверениям разрабов делается на исследования. и так же понятно, что авторы хотят хайпануть на спутниках, но не факт что выйдет что-то путное. А вот другие сходства именно с ризеном третьим: бесклассовая ролевая система в основе которой разделение на: огнестрел, ближний бой, магию, воровские навыки и крафт; колониальный сеттинг, гг чем-то болен, по ходу сюжета у него появляются друзья как среди туземцев, так и среди других значимых гильдий, он может присоединиться к одной из них. Боёвка и анимации, судя по показанному, куда ближе к ризенам, потому шта: есть однообразные обычные удары, перекат с возможностью проапгрейдить его до блинка, есть пиу-пиу магией с двух рук с различными пафосными кульбитами в процессе, есть быстрое переключение на огнестрел с последующим откатом, есть бомбочки и тд. и тп. Да, конечно, скорее всего в том что касается основного сюжета и персонажей, сабж будет менее аляповатым, чем последние игры от пираний, но всё-таки в том что касается графона, сеттинга, ролёвки и боевой системы, похожа игра именно на ризен, а не драгонягу. И я это даже не в укор игре, потому что несмотря на бюджетность, от ризенов и того же элекса, удовольствия я получил побольше чем от инквизиции.
  11. Kamoran

    Greedfall

    Беловолосым негром играет, ммм, белиссимо. А кроме шуток, эта анимация, этот сеттинг... не понимаю почему все сравнивают игру с драгонягой, когда это очевидный Ризен 2/3.
  12. Kamoran

    Greedfall

    Скорее беспринципного наёмника-авантюриста, будем извлекать максимальную материальную выгоду из положения(тем более и начальная фракция соответствует). Понятно, что в такой отыгрыш, помощь голозадым(ладно, они тут, вроде, не такие уж и тёмные, но всё равно) туземцам не вписывается совсем.
  13. Kamoran

    Greedfall

    Эх, вот Сиорка мне вроде нравится, но, учитывая какими я предпочитаю играть персами, чувствую, что ведь посрусь с ней и четверть игры не пройдёт. Будет как с Калией в эндерале, вроде сама по себе и нравится, и против взглядов её ничего не имею, но из-за отсутствия "романов на соперничестве" скорее всего мне тут тоже ничего не светит, или придётся подстраиваться под персонажа, чего в первое прохождение, честно говоря, делать не хочется. Походу быть моему гг и тут одиноким волком.
  14. Kamoran

    Greedfall

    Оружие. Убираемое. В. Карман. Вот что на нервы действует. Куда там плащу и отсутствию всплесков до этого.
  15. Kamoran

    Ведьмак / The Witcher

    Ну вообще нет, в игре он просто поджарый. А борода не каноном быть не может, так как она росла и у книжного Герванта, просто он её брил(очевидно не прям всегда, просто на этом не акцентировали), ну а вот в третьей части игроку дали выбор: продолжать её брить или запустить. Собственно время прошло, так что почему бы и не предположить, что у Герваната вкусы изменились, или может он просто против Нильфгардской моды бунтует.
×