Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

404 Error. Reputation not found

Информация о Kamoran

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

4 381 просмотр профиля
  1. А фанта Карамельки там среди разрабов нет? Как бэ Кэм точно есть что подправить и в романе, и без оного.
  2. Вот, согласен. Меня, например, никогда не смущало отсутствие бека и каких-то особых реакций у, например, гг в свитках, я просто всегда сам придумывал персонажу историю, стиль речи и прочие моменты и модифицировал данные игрой диалоги в голове под конкретного перса. Конечно, в игре с более конкретизированным повествованием такое уже провернуть будет сложнее чем в свитках, но всё же хочется чтобы было пространство для фантазии. Кстати, вспоминаются оригинальные балдуры(да и нвн2, скажем) и то что гг там обязан быть несмышлёной школотой из Кендлкипа, мне это например всегда мешало, всё-таки такие вводные сильно сокращают количество персонажей которые бы естественно смотрелись в сюжете. Вот, в тех же пиллсарсах, например, достаточно хорошо было сделано, хотя, конечно, реакций могло быть и побольше, но при этом и ограничений никаких не было.
  3. Kamoran

    Триган / Trigun

    Хз, как по мне, выглядит на несколько голов лучше того что показывают в 95% сериалов. То же можно сказать о недавней овашке семи грехов, только там ещё и без снижения фпс обошлись. Вот глядишь на такое и уже как-то не такой страшной видится перспектива перехода большей части анимации в CGI. Другое дело, конечно, что здесь, что в грехах, претензии в основном к содержанию, но то что у японцев наконец-то CGI нормально выглядеть начинает - радует.
  4. Только Наффл, только хардкор крапленые кубы, в игре где почти все действия от рандома зависят, другого выбора для тру хаосита быть не может.
  5. Эй, Идира клёвая, гораздо больше той же Сиилы, нравится, но с ней почти точно романа не будет. А остальные, Кассия - ультимативная няшка, Ирлиет же недавно подобрал и пока особо с собой не таскал - но тоже нравится.
  6. А ещё тут Минск, Джахейра и Врата, но вряд ли они будут в новом патче)
  7. Kamoran

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    - Вы даёте переоборудовать корабли? - Нет, просто даём смотреть на шмотки. - Красивое. В альфе пока только так
  8. Kamoran

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Ну, над этим, очевидно, будут ещё работать, сейчас даже уход от удара, просто, без анимации, сдвигает персонажа в сторону, это ж всё явно так не оставят. Думается, не влияющими на механику красивостями ближе к бетке начнут заниматься.
  9. Kamoran

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Хм, но звучит похоже! Хотя дело вероятно просто в аристократических нотках и схожем тембре.
  10. Kamoran

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Про механику френдлифаера понятно, но я про само позиционирование. Пока ии врагов не впечатляет - берут в основном массой. Лол, не удивительно что мне голосок Каcсии понравился, это ж актриса Карамельки
  11. Kamoran

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Случайно наткнулся: https://wccftech.com/warhammer-40000-rogue-trader-alpha-hands-on-charting-the-koronus-expanse/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Сама статейка довольно широкими мазками описывают альфу, но зато к ней прилагаются 15ть минут геймплея. На 7:58 отличный пример работы искусственного идиота XD У Кассички приятный голос. Всё, теперь точно её романсить буду. А у Арженты, кажется, ВА Валери)
  12. Kamoran

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    А Кася для фанатов масс эффекта Всё, всех распределили.
  13. Kamoran

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Надеюсь это так же означает, что у неё и в плане романтического контента и участия в сюжете всё будет хорошо. Пока она производит впечатления лица игры, со своим ранним представлением, романом и фигуркой. По идее это делает её похожей на Арушу... но не то чтобы у Аруши всё с этим было прям гладко. Эх, тут не угадаешь. В альфе же она, кстати, должна быть?
  14. Kamoran

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Зря Касю недооцениваешь, мой вайфу-детектер на неё сильней всего реагирует. Я понимаю почему эльдарка и сороритка представляют особый интерес для людей с сорокотысячником знакомым, из-за своей причастности к культовым группировкам, очевидно, но мне, например, их презентации несколько более сухими показались. Хотя, конечно, нужно смотреть в игре, описание описанием, но понять что персонаж из себя представляет можно только через его взаимодействуйте с другими героями.
  15. Kamoran

    Gothic [серия]

    В городе один такой квест) по-моему такие рутинные квесты хорошо работают на погружение(кроме того что указывают гг где, пока, его место и позволяют с городом познакомиться) - главное играть так будто ты живёшь в этом мире, а не просто механически "пробегать". А её и нет толком, кроме выбора гильдии который супер глобальный. Самого удивляет когда пишут про какую-то особую вариативность, в этом плане тут всё достаточно простенько. Говоря о квестах, тут скорее стоит хвалить их тематическое разнообразие и то как много стадий и событий они могут содержать. Ну и количество, игра очень плотной на события ощущается.
×
×
  • Создать...