Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Очень хороший

Информация о Kamoran

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

595 просмотров профиля
  1. Kamoran

    ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

    Честно говоря, вопрос о том чем приятней заниматься: собирать хвосты, или читать диалоги в атоме, - считаю открытым.
  2. Ну да, пошаговый бой, да ещё и в игре изначально под него не заточенной - это такое себе. Мне арканума хватило, с их попыткой в подобное разделение. А вот то что "морской бой" переделают - всё ж хорошо, тут уж вряд ли у них получиться сделать хуже, а вот надежда на улучшение есть.
  3. Как-то слишком категорично. В этом году было много анонсов по переносу на экраны серий, которые ещё год назад все считали, что их невозможно экранизировать и никогда этого не будет. И, тем не менее, у нас есть анонс дорохедоро, винланда, да даже тот же Бугипоп уже 4-го января выходить начинает. Хотя я, конечно, признаю что все эти тайтлы далеко не такие графоманские объёмные как горизонт, но всё ж.
  4. Похоже в пое2 планируют добавить возможность пошагового боя и переделать морские сражения. Сии фичи были замечены в недавнем обновлении, но их тут же откатили.
  5. Kamoran

    Сопартийцы

    Странно, у мне они обе по прежнему нейтральными остаются. Новую игру что ли начинать нужно? На какое хоть сменили?
  6. Kamoran

    Сопартийцы

    Именно, отсоединяются после захода на локацию и разговора с её друзьями.
  7. Немного сестринской любви Hide
  8. Kamoran

    Сопартийцы

    Эм, в Age Of Decadence этот момент реализован в разы масштабней и глубже, да и в том же ДАО. В пилларсах на все эти класс, расу и предысторию, в зависимости от того что выбрать в каждой из игр будет от пяти до двух десятков чеков за всю игру максимум, и большинство совершенно косметические, особенно в первом пое. Так что "хотя бы как" тут вполне уместно, ну и да, так-то до выхода нам и реакцию на религию обещали, но с этим тоже как-то не задалось. С другой стороны в пасфайндере всё-таки есть система мировоззрения, которая может кому-то и не нравиться сама по себе, но если её принять - работает, в отличии от черт характера в пилларсах которые влияли на что-то всего несколько раз за игру, да и то минорно. Ну и вообще реактивность решений в пасфайндере выше чем в пое, в котором всё-таки выборы чаще всего оказываются пшыком. Так что где-то теряем, где-то получаем, ничего нового.
  9. Kamoran

    Сопартийцы

    @Fasolka, я в принципе согласен, что романы не главное и всё такое... И как раз у вас получиличь, имхо, лучшие женские персонажи игры, Джейтал же ваш персонаж? Но вот что касается новой няши, всё-таки то что у неё лагерные диалоги только с тремя другими сопартийцами - как-то неправильно. Это же не из-за сложностей с озвучкой всё? Потому что иначе не понимаю, почему она действительно в этом плане вышла такая урезанная. Расширения контента с ней связанного, в будущем не планируется?
  10. У меня сначала тоже просто обнова стала, а вот тифлингов и нового класса не было, перегрузка стима помогла. Кстати, времени сейчас играть особо нет, так что кто проходит, скиньте плз экран персонажа новой спутницей, и каких-нибудь диалогов чтобы характер оценить, а то интересно жеж.
  11. Ну да, новые подклассы ни о чём. Разве что прист Воедики с ролевой точки зрения интересен. Но опять же, это бы имело смысл, если бы игра реагировала на то, что ты после принятия стороны Воедики в конце первого пое перекрасился, но этого же не будет.
  12. Вот вы смеётесь, а ведь этот пасфайндеровский канон. Так что у ваших тифлингов, если захотите за них сыграть, хвосты будут точно такие же!
  13. Особенность пасфайндеровских тифлингов, у них толстые хвосты, да. По мне ничего страшного.
  14. DLC перенесли на следующею неделю. Ну ладно... Хотя бы есть шанс, что без критических багов в этот раз обойдётся. Утешительный фанарт новой няшки. Hide
  15. Не, ну кинетист-тифлинг - это хогошо. Особенно вспоминая моё первое - слепое - прохождение нвн2, когда я был уверен, что в игре будет роман с Нишкой, потому что, ну не спроста ж все эти ревнульки и тд., а в конце ждал облом. А вот к Аньке как-то подкатывать никогда и не было желанияГрейс ван лав. Но да, планшкаф с его прописанным заранее гг к романам в принципе не располагает. Я вот только так и не понял, этой новой спутницы портрет-то показали уже? Эта та тёмненькая с кинжалами? Не похоже, как раз из-за кинжалов, героиня у нас кенитист, а портрет явно для рога, видимо новый вариант пользовательского. Так что, наверное, тот что Shinno выше скидывал, либо пока просто не показали. Второе DLC тоже хорошо выглядит, Варн крут, будет интересно сыграть за него, или за кого-то из его людей. С третьим всё в реализацию упирается, но хотелось бы, конечно, чего-то более сюжетного.
×