Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kamoran

  1. Kamoran

    Subverse

    Хм. Вот мне понравилось личико героини в левом верхнем углу постера, полез на сайт FOW глянуть инфу и модельку - лучше бы этого не дал. Мало того что у неё имя нецензурное(и да, я знаю, что Blythe читается как блайз/т, но если призвать силу транслита...), так ещё и в её случае моя проблема с FOWвскими представлениями о сексуальности умножилось на два, и из "да не идеал, да перебор, но покатит", скатилось в однозначное "ну на фиг". И вообще что это за халтура в игре про вайфу, делать всем героиням плюс минус одинаковые фигуры, а если кому-то не нравятся настолько во всех местах налитые барышни и хочется ещё чуть больше изящества? Ну, блин
  2. Kamoran

    Assassin’s Creed [серия]

    Я вот уже 30ть часов наиграл, и за всё это время паркуром почти не пользовался. Ну то есть паркурящий викинг - это, на мой взгляд, в принципе тупо и я его избегаю по возможности, но игра его особо и не требует. Так что хз чего тут изменилось, в одиссею я так же играл, и наверное, там даже больше паркурил, потому что там было больше всяких руин и крепостей которые в одиночку нужно брать было, в вальгалле же ты лагеря и прочую мелочёвку сам с двуручом и луком спокойно разбираешь, а крепости и монастыри с братками штурмуешь. Ассасинить, насколько я знаю, дальше по сюжету по некоторым квестам придётся, но кроме таких специфичных случаев, которых у меня пока даже не было, игра в плане важности паркура, ну где-то на уровне второй готики или чуть выше, потому что тут всё-таки по скалам и стенам иногда приходиться карабкаться.
  3. В группе втентакле нашёл, новый интерфейс книжных эвентов. До альфы такое ещё не добралось, как я понимаю.
  4. В смысле диванно?) Я вот начал за хумана плута, и честно сказать главное мое впечатление от графической части, - это живая борода у моего перса, выглядит как будто это не волосы, а пушок какой-то или, как вариант, гг уже превращается в иллитида.
  5. Ха, Ками неплохо идёт. С Арушей всё понятно, а вот почему за Голфри столько голосов - непанятна. Небось купила.
  6. Показать контент Ну, справедливости ради, такое о всех романсабельных тян в игре сказать можно. Та же Аруша если её вернуть на путь демона будет есть детей и вообще ничем не уступает Кармилите в маньячности, про Вендуаг я много не знаю, но она, вроде, тоже тот ещё фрукт, ну а про королеву вы последние несколько страниц рассуждаете. Hide
  7. Обзор альфы от камрада Nerot, который что-то перестал сюда заглядывать, но тем не менее: https://vk.com/@457924223-velikaya-ordaliya-vpechatleniya-ot-alfa-versii-pathfinder-wr
  8. Имхо, в соло рпг крафт должен быть атмосферным, как в готиках или скайриме. То есть с анимациями того как персонаж создаёт что-то, но при этом достаточно простым в плане ингредиентов. Такой как в диванах, не нужен, согласен.
  9. О, привет моя новая аватарка. Hide
  10. Ух, эта правая нога. Такое чувство, что его запечатлели в момент когда у него подвернулась нога и он вот-вот навернётся.
  11. У меня было такое, что Келдорн на Вику бросался... один раз, лет сто назад. И ещё когда недавно перепроходил, Аэри свалила когда мы были в андердарке(спасибо ей, надеюсь её по пути на поверхность кто-нибудь сожрал, потому что в когда мы выбрались в Аскатле я её не нашёл) из-за того что её, видите ли, Кагэйн достал.
  12. Показать контент Ну, у Камеллии больше то что называется "беды с башкой", думается мне как-то на её особую ситуацию повлиять можно будет, а вот злая Аруша - это да, выбор игрока без отговорок. Ну посмотрим, меня всё же Ками интригует больше всех, почти наверняка и роман в первом прохождении будет с ней. Hide
  13. Показать контент Ну почему? Камеллия, конечно, маньячка-социопатка, а Аруша колеблется между дружбомагией и убийством детей, но мне они обе кажутся привлекательней жучихи. Hide
  14. Ну, на паучиху я особых надежд и не возлагаю Показать контент а что Камелия правда такая поехавшая как пишут? А как у неё характер и манера поведения, вне маньяных эпизодов? Хм, неужели добрая Аруша единственный не зло\социапатичный ЛИ вариант для парней? Hide
  15. Ну, ссылка вот: https://boards.4channel.org/vg/thread/307441763#p307457592 А что касается много всякого, то мне особенно понравилась та часть где Показать контент тёмная Аруша машет гг обгрызенной рукой ребёнка. Ну и спойлеры про Камелию и Нэнио, и любовные игры с Вендуаг. Ммм, в общем если в кингмейкере у нас пати была достаточно адекватной и даже злые товарищи были либо на стыке зла и просто хаотичности как Рег, либо были хотя бы рациональными как Джейтал, то в гневе у нас банда оторв готовых устраивать кровавые оргии и прочею веселуху. Не то чтобы я жаловался. Hide
  16. Когда прочитал спойлерный тред на форчане
  17. Это всё, конечно, классно. Но портрет Аруши мне как-то не ок, руки, кажется, слишком маленькие, а лицо просто странное. Вот Камелия выглядит классно, но, ладно, она - оригинальный персонаж, ну взять ту же Селах, она выглядит куда лучше чем на пайзовском арте, а вот у Аруши обратная ситуация.
  18. И кому вообще они будут нужны? Ну то есть сюжетно/нарративно те же пилларсы, прямо скажем, игры далеко не выдающиеся и играются они неплохо, потому что геймплей изометрических рпг достаточно разнообразен, тут тебе и сконцентрированное исследование (без огромных локаций свойственных играм с открытым миром) , и тактические бои, и проверки навыков, и торговля, и сбор, прокачка и одевание команды, и тд. Что эти игры без всего этого? А что касается четвёртого фоллача, то, имхо, он действительно играется куда бодрее трёшки, но... но! Глав герой. Этот тупой даунич у которого четыре типа реплик и от каждой тебе становиться плохо, даже гг андромеды мне не был так неприятен. Конечно, в четвёртом фолле есть ещё мейн квест, но его можно избегать, а вот от гг не сбежишь, и даже если модом отрубить ему озвучку лучше не станет - пробовал. Спутники действительно по приятнее скайрима, кроме вампирочки, но это такое, до Нью Вегосовских конечно не дотягивает не один. В пое, с другой стороны, мне спутники тоже не сильно нравятся, но труда там в них больше вложено, это я готов признать. Что касается Нью Вегас то он, имхо, - лучшая после "Маски предателя" игра обсов. Но как я понимаю, от тех обсидианов почти ничего не осталось, и дело тут не только в Авелоние и Сойере, так что гадать каким будет Avowed смысла особого не вижу. От обсов осталось направление в котором движется студия, но никаких ожиданий нет.
  19. А Йенниферихе за сколько там было в третьем ведьмаке? Около века? Конечно там был Геральт который соответствовал. Кхм, к чему это я? Проджектов тянет на дам по старше? Я бы, честно говоря, предпочёл какую-нибудь бойку бандитку с улицы, или тян с веткой завязанной на вопросах трансгуманизма, потери человечности(или её приобретения, ИИ же в киберпанке развит?), вот этого всего. Пока же героини не впечатляют.
  20. Ну, я не про игромех, а про визуальную составляющею в первую очередь. Это глупо выглядело в нвн1, и я не уверен, что в гневе оно не будет даже хуже.
  21. По мне лучше бы так всё и было. Всё ещё считаю идею ездовых животин в, по сути, изометрической рпг - сомнительной.
  22. Ещё новую область обещают. Хотя учитывая что даже в ваниле без дополнений, если выполнять всё по максимуму ты уже к третьей четверти игры достигаешь лвлкапа и играть становиться не интересно, а если с аддонами так и вообще в середине закончить всякое развитие можно, то им бы не о расширении думать, а о балансировке того что есть. Потому что в оригинальный Амалур без модов на сложность играть страшно уныло.
  23. В балдурсах интеллект вообще был мёртвым статом по сути, он влиял только на максимальный доступный круг магии у волшебников и сорков(и знание легенд бесполезное). И всё. В играх на 3 и 3.5 редакции - да, рогу имело смысл быть умным чтобы больше очков умений иметь и плюсы к некоторым профильным же умениям получать.
  24. Даже с расчётом на взятие этих фитов, есть смысл не пожадничать и всё-таки сделать чётное значение. Ну, если рассуждать в ключе требований к фитам, 13-ть силы нужны для могучего удара, который нужен для божественной мощи и защиты(если они вообще есть в пятёрки, я хз), тем более харизмы у неё довольно много. Хотя по-моему авторы просто ударились в ролёвку и пытаются через атрибуты выразить персонажа. Но у Тенисердца статы всё равно, ну очень странные.
  25. Какие-то печальный статы у наших компаньонов, зачем столько атрибутов с нечётным значением? Особенно у Темносердечной.
×
×
  • Создать...