Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kamoran

  1. В группе втентакле нашёл, новый интерфейс книжных эвентов. До альфы такое ещё не добралось, как я понимаю.
  2. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    В смысле диванно?) Я вот начал за хумана плута, и честно сказать главное мое впечатление от графической части, - это живая борода у моего перса, выглядит как будто это не волосы, а пушок какой-то или, как вариант, гг уже превращается в иллитида.
  3. Ха, Ками неплохо идёт. С Арушей всё понятно, а вот почему за Голфри столько голосов - непанятна. Небось купила.
  4. Показать контент Ну, справедливости ради, такое о всех романсабельных тян в игре сказать можно. Та же Аруша если её вернуть на путь демона будет есть детей и вообще ничем не уступает Кармилите в маньячности, про Вендуаг я много не знаю, но она, вроде, тоже тот ещё фрукт, ну а про королеву вы последние несколько страниц рассуждаете. Hide
  5. Обзор альфы от камрада Nerot, который что-то перестал сюда заглядывать, но тем не менее: https://vk.com/@457924223-velikaya-ordaliya-vpechatleniya-ot-alfa-versii-pathfinder-wr
  6. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Имхо, в соло рпг крафт должен быть атмосферным, как в готиках или скайриме. То есть с анимациями того как персонаж создаёт что-то, но при этом достаточно простым в плане ингредиентов. Такой как в диванах, не нужен, согласен.
  7. О, привет моя новая аватарка. Hide
  8. Ух, эта правая нога. Такое чувство, что его запечатлели в момент когда у него подвернулась нога и он вот-вот навернётся.
  9. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    У меня было такое, что Келдорн на Вику бросался... один раз, лет сто назад. И ещё когда недавно перепроходил, Аэри свалила когда мы были в андердарке(спасибо ей, надеюсь её по пути на поверхность кто-нибудь сожрал, потому что в когда мы выбрались в Аскатле я её не нашёл) из-за того что её, видите ли, Кагэйн достал.
  10. Показать контент Ну, у Камеллии больше то что называется "беды с башкой", думается мне как-то на её особую ситуацию повлиять можно будет, а вот злая Аруша - это да, выбор игрока без отговорок. Ну посмотрим, меня всё же Ками интригует больше всех, почти наверняка и роман в первом прохождении будет с ней. Hide
  11. Показать контент Ну почему? Камеллия, конечно, маньячка-социопатка, а Аруша колеблется между дружбомагией и убийством детей, но мне они обе кажутся привлекательней жучихи. Hide
  12. Ну, на паучиху я особых надежд и не возлагаю Показать контент а что Камелия правда такая поехавшая как пишут? А как у неё характер и манера поведения, вне маньяных эпизодов? Хм, неужели добрая Аруша единственный не зло\социапатичный ЛИ вариант для парней? Hide
  13. Ну, ссылка вот: https://boards.4channel.org/vg/thread/307441763#p307457592 А что касается много всякого, то мне особенно понравилась та часть где Показать контент тёмная Аруша машет гг обгрызенной рукой ребёнка. Ну и спойлеры про Камелию и Нэнио, и любовные игры с Вендуаг. Ммм, в общем если в кингмейкере у нас пати была достаточно адекватной и даже злые товарищи были либо на стыке зла и просто хаотичности как Рег, либо были хотя бы рациональными как Джейтал, то в гневе у нас банда оторв готовых устраивать кровавые оргии и прочею веселуху. Не то чтобы я жаловался. Hide
  14. Когда прочитал спойлерный тред на форчане
  15. Это всё, конечно, классно. Но портрет Аруши мне как-то не ок, руки, кажется, слишком маленькие, а лицо просто странное. Вот Камелия выглядит классно, но, ладно, она - оригинальный персонаж, ну взять ту же Селах, она выглядит куда лучше чем на пайзовском арте, а вот у Аруши обратная ситуация.
  16. Kamoran

    Avowed - новая RPG от Obsidian Entertainment

    И кому вообще они будут нужны? Ну то есть сюжетно/нарративно те же пилларсы, прямо скажем, игры далеко не выдающиеся и играются они неплохо, потому что геймплей изометрических рпг достаточно разнообразен, тут тебе и сконцентрированное исследование (без огромных локаций свойственных играм с открытым миром) , и тактические бои, и проверки навыков, и торговля, и сбор, прокачка и одевание команды, и тд. Что эти игры без всего этого? А что касается четвёртого фоллача, то, имхо, он действительно играется куда бодрее трёшки, но... но! Глав герой. Этот тупой даунич у которого четыре типа реплик и от каждой тебе становиться плохо, даже гг андромеды мне не был так неприятен. Конечно, в четвёртом фолле есть ещё мейн квест, но его можно избегать, а вот от гг не сбежишь, и даже если модом отрубить ему озвучку лучше не станет - пробовал. Спутники действительно по приятнее скайрима, кроме вампирочки, но это такое, до Нью Вегосовских конечно не дотягивает не один. В пое, с другой стороны, мне спутники тоже не сильно нравятся, но труда там в них больше вложено, это я готов признать. Что касается Нью Вегас то он, имхо, - лучшая после "Маски предателя" игра обсов. Но как я понимаю, от тех обсидианов почти ничего не осталось, и дело тут не только в Авелоние и Сойере, так что гадать каким будет Avowed смысла особого не вижу. От обсов осталось направление в котором движется студия, но никаких ожиданий нет.
  17. Kamoran

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А Йенниферихе за сколько там было в третьем ведьмаке? Около века? Конечно там был Геральт который соответствовал. Кхм, к чему это я? Проджектов тянет на дам по старше? Я бы, честно говоря, предпочёл какую-нибудь бойку бандитку с улицы, или тян с веткой завязанной на вопросах трансгуманизма, потери человечности(или её приобретения, ИИ же в киберпанке развит?), вот этого всего. Пока же героини не впечатляют.
  18. Ну, я не про игромех, а про визуальную составляющею в первую очередь. Это глупо выглядело в нвн1, и я не уверен, что в гневе оно не будет даже хуже.
  19. По мне лучше бы так всё и было. Всё ещё считаю идею ездовых животин в, по сути, изометрической рпг - сомнительной.
  20. Kamoran

    Общее игровое обсуждение

    Ещё новую область обещают. Хотя учитывая что даже в ваниле без дополнений, если выполнять всё по максимуму ты уже к третьей четверти игры достигаешь лвлкапа и играть становиться не интересно, а если с аддонами так и вообще в середине закончить всякое развитие можно, то им бы не о расширении думать, а о балансировке того что есть. Потому что в оригинальный Амалур без модов на сложность играть страшно уныло.
  21. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    В балдурсах интеллект вообще был мёртвым статом по сути, он влиял только на максимальный доступный круг магии у волшебников и сорков(и знание легенд бесполезное). И всё. В играх на 3 и 3.5 редакции - да, рогу имело смысл быть умным чтобы больше очков умений иметь и плюсы к некоторым профильным же умениям получать.
  22. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Даже с расчётом на взятие этих фитов, есть смысл не пожадничать и всё-таки сделать чётное значение. Ну, если рассуждать в ключе требований к фитам, 13-ть силы нужны для могучего удара, который нужен для божественной мощи и защиты(если они вообще есть в пятёрки, я хз), тем более харизмы у неё довольно много. Хотя по-моему авторы просто ударились в ролёвку и пытаются через атрибуты выразить персонажа. Но у Тенисердца статы всё равно, ну очень странные.
  23. Kamoran

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Какие-то печальный статы у наших компаньонов, зачем столько атрибутов с нечётным значением? Особенно у Темносердечной.
  24. Kamoran

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Почему не логично? Член на модельку в одежде никак не влияет, зато сильное изменение телосложения потребует делать разные модельки одежды, потому что одним тупым растягиванием при таком уровне графики не отделаешься.
  25. Kamoran

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну, как сказать. Вот рассмотрим две гипотетические ситуации: 1. у нас есть членодевка, красивая, естественная и с женским голосом; 2. у нас есть волосатый, накачанный, говорящий басом транс F>M. Вопрос: это нормально, что с таким подходом гетеросексуальный романсабельный нпс мужского пола будет на всё согласным именно со вторым гг? Ну, ок
×
×
  • Создать...