Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamoran

Посетители
  • Публикаций

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kamoran

  1. Это потому что они движутся как существа человеческого размера, Хара с 3.0 начала активно использовать мокап, но огромные мехи не должны двигаться как люди, их движения должны быть тяжелее и медленнее.
  2. Kamoran

    Наши "V"

    Никакой конкретной задумки не было, когда создавал персонажа, уже только после пролога понял, что получился закос под Кинга Бредли. Но мне нравиться, тем обидней что нет вида от третьего лица.
  3. На мой взгляд они на одном уровне. И вообще, не то чтобы среди женских ЛИ были особенно интересные персонажи. У нас тут киберпанк, такой простор для трансгуманистических идей и сюжетов, но обе тянки - самые обычные скучные человеки. Мне вот что Панамка, что Джуди... ну так... как и в ведьмаке, скорее-всего, выберу одну, просто чтобы контент не пропадал, без особой заинтересованности в героинях. Вон, в патчфайндере новом, у нас есть Кэм, ради одной которой ждать игру можно. Киберпанк же ждёшь скорее из-за самого города, игрового процесса и сюжета.
  4. Так это при создании персонажа настроить можно, в том числе светящиеся глазищи.
  5. Учитывая что в крупных рпг "максималки" - это, как правило, и есть "нормальная сложность"... В общем начну на самой высокой, в надежде что не будет как с ведьмаком, который для меня, как игра, закончился на Скеллиге. Хотя скорее всего опять придётся на мододелов надеяться.
  6. Меh, ничего особенного. В частности ничего хорошего, Мередит ещё страшней, чем казалось по роликам.
  7. Kamoran

    Subverse

    Хм. Вот мне понравилось личико героини в левом верхнем углу постера, полез на сайт FOW глянуть инфу и модельку - лучше бы этого не дал. Мало того что у неё имя нецензурное(и да, я знаю, что Blythe читается как блайз/т, но если призвать силу транслита...), так ещё и в её случае моя проблема с FOWвскими представлениями о сексуальности умножилось на два, и из "да не идеал, да перебор, но покатит", скатилось в однозначное "ну на фиг". И вообще что это за халтура в игре про вайфу, делать всем героиням плюс минус одинаковые фигуры, а если кому-то не нравятся настолько во всех местах налитые барышни и хочется ещё чуть больше изящества? Ну, блин
  8. Kamoran

    Assassin’s Creed [серия]

    Я вот уже 30ть часов наиграл, и за всё это время паркуром почти не пользовался. Ну то есть паркурящий викинг - это, на мой взгляд, в принципе тупо и я его избегаю по возможности, но игра его особо и не требует. Так что хз чего тут изменилось, в одиссею я так же играл, и наверное, там даже больше паркурил, потому что там было больше всяких руин и крепостей которые в одиночку нужно брать было, в вальгалле же ты лагеря и прочую мелочёвку сам с двуручом и луком спокойно разбираешь, а крепости и монастыри с братками штурмуешь. Ассасинить, насколько я знаю, дальше по сюжету по некоторым квестам придётся, но кроме таких специфичных случаев, которых у меня пока даже не было, игра в плане важности паркура, ну где-то на уровне второй готики или чуть выше, потому что тут всё-таки по скалам и стенам иногда приходиться карабкаться.
  9. В группе втентакле нашёл, новый интерфейс книжных эвентов. До альфы такое ещё не добралось, как я понимаю.
  10. В смысле диванно?) Я вот начал за хумана плута, и честно сказать главное мое впечатление от графической части, - это живая борода у моего перса, выглядит как будто это не волосы, а пушок какой-то или, как вариант, гг уже превращается в иллитида.
  11. Ха, Ками неплохо идёт. С Арушей всё понятно, а вот почему за Голфри столько голосов - непанятна. Небось купила.
  12. Показать контент Ну, справедливости ради, такое о всех романсабельных тян в игре сказать можно. Та же Аруша если её вернуть на путь демона будет есть детей и вообще ничем не уступает Кармилите в маньячности, про Вендуаг я много не знаю, но она, вроде, тоже тот ещё фрукт, ну а про королеву вы последние несколько страниц рассуждаете. Hide
  13. Обзор альфы от камрада Nerot, который что-то перестал сюда заглядывать, но тем не менее: https://vk.com/@457924223-velikaya-ordaliya-vpechatleniya-ot-alfa-versii-pathfinder-wr
  14. Имхо, в соло рпг крафт должен быть атмосферным, как в готиках или скайриме. То есть с анимациями того как персонаж создаёт что-то, но при этом достаточно простым в плане ингредиентов. Такой как в диванах, не нужен, согласен.
  15. О, привет моя новая аватарка. Hide
  16. Ух, эта правая нога. Такое чувство, что его запечатлели в момент когда у него подвернулась нога и он вот-вот навернётся.
  17. У меня было такое, что Келдорн на Вику бросался... один раз, лет сто назад. И ещё когда недавно перепроходил, Аэри свалила когда мы были в андердарке(спасибо ей, надеюсь её по пути на поверхность кто-нибудь сожрал, потому что в когда мы выбрались в Аскатле я её не нашёл) из-за того что её, видите ли, Кагэйн достал.
  18. Показать контент Ну, у Камеллии больше то что называется "беды с башкой", думается мне как-то на её особую ситуацию повлиять можно будет, а вот злая Аруша - это да, выбор игрока без отговорок. Ну посмотрим, меня всё же Ками интригует больше всех, почти наверняка и роман в первом прохождении будет с ней. Hide
  19. Показать контент Ну почему? Камеллия, конечно, маньячка-социопатка, а Аруша колеблется между дружбомагией и убийством детей, но мне они обе кажутся привлекательней жучихи. Hide
  20. Ну, на паучиху я особых надежд и не возлагаю Показать контент а что Камелия правда такая поехавшая как пишут? А как у неё характер и манера поведения, вне маньяных эпизодов? Хм, неужели добрая Аруша единственный не зло\социапатичный ЛИ вариант для парней? Hide
  21. Ну, ссылка вот: https://boards.4channel.org/vg/thread/307441763#p307457592 А что касается много всякого, то мне особенно понравилась та часть где Показать контент тёмная Аруша машет гг обгрызенной рукой ребёнка. Ну и спойлеры про Камелию и Нэнио, и любовные игры с Вендуаг. Ммм, в общем если в кингмейкере у нас пати была достаточно адекватной и даже злые товарищи были либо на стыке зла и просто хаотичности как Рег, либо были хотя бы рациональными как Джейтал, то в гневе у нас банда оторв готовых устраивать кровавые оргии и прочею веселуху. Не то чтобы я жаловался. Hide
  22. Когда прочитал спойлерный тред на форчане
  23. Это всё, конечно, классно. Но портрет Аруши мне как-то не ок, руки, кажется, слишком маленькие, а лицо просто странное. Вот Камелия выглядит классно, но, ладно, она - оригинальный персонаж, ну взять ту же Селах, она выглядит куда лучше чем на пайзовском арте, а вот у Аруши обратная ситуация.
  24. И кому вообще они будут нужны? Ну то есть сюжетно/нарративно те же пилларсы, прямо скажем, игры далеко не выдающиеся и играются они неплохо, потому что геймплей изометрических рпг достаточно разнообразен, тут тебе и сконцентрированное исследование (без огромных локаций свойственных играм с открытым миром) , и тактические бои, и проверки навыков, и торговля, и сбор, прокачка и одевание команды, и тд. Что эти игры без всего этого? А что касается четвёртого фоллача, то, имхо, он действительно играется куда бодрее трёшки, но... но! Глав герой. Этот тупой даунич у которого четыре типа реплик и от каждой тебе становиться плохо, даже гг андромеды мне не был так неприятен. Конечно, в четвёртом фолле есть ещё мейн квест, но его можно избегать, а вот от гг не сбежишь, и даже если модом отрубить ему озвучку лучше не станет - пробовал. Спутники действительно по приятнее скайрима, кроме вампирочки, но это такое, до Нью Вегосовских конечно не дотягивает не один. В пое, с другой стороны, мне спутники тоже не сильно нравятся, но труда там в них больше вложено, это я готов признать. Что касается Нью Вегас то он, имхо, - лучшая после "Маски предателя" игра обсов. Но как я понимаю, от тех обсидианов почти ничего не осталось, и дело тут не только в Авелоние и Сойере, так что гадать каким будет Avowed смысла особого не вижу. От обсов осталось направление в котором движется студия, но никаких ожиданий нет.
×
×
  • Создать...