Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DBlueberryFromBogemia

Посетители
  • Публикаций

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

323 Популярный

Информация о DBlueberryFromBogemia

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

626 просмотров профиля
  1. Это та загадка от Жака Фреско, которую я не могу разгадать уже несколько месяцев. То что вы выше скинули - не единичный случай. У Маражая такое то тут, то там всплывает. Чего только стоит вот это: Окей, шутку про юношу адаптировали, но... где фраза "мне нечего извлечь из мон-кайских проповедей" на русском?!! И при этом комьюнити менеджер не один раз заявлял, что русский язык - оригинальный. Так много вопросов, так мало ответов. Почему если язык оригинала - русский, в английском больше информации и он нередко звучит ну банально лучше?
  2. а, так я эту опцию видела. Сеньора Верде кидала. и про реплику ту помню. но боже упаси, у меня по ним не сложилось впечатление, что Мару секс.абьюзили на арене)
  3. Это где такой намек был?
  4. А мне именно этим и нравится нейтральная репутация - что ГГ там очень сильно вовлечен в спор с Нерезкаем и КО, и по итогу фактически благодаря ему все заканчивается в пользу Маражайки. На положительной репе он какой-то касипоша, который стоит там ни к селу, ни к городу и не вдупляет, че ваще происходит
  5. а что за планета?
  6. за это разве дают баллы? раньше не давали. надеюсь что в патче это исправили/исправят в будущих патчах, т.к. меня все еще бомбит что за спасение друкарей с кораблика и планетки нам 0 баллов в репу без романа он просто кекает с РТ
  7. а что там с ним стало?
  8. а на милосердном пути как? на хаотике он умер в резне после дезиньюкции, Догматик и Хаосит его сами убили. а у милосердного как?
  9. а у Милосердного отражения Маражай тоже откинулся или хотя бы там этой участи смог избежать?
  10. а еще уважение и признание ГГ равным на тру-лаве. и реально характер лидера. в отличие от Аста
  11. я не знаю, можно ли кидать ссылки на видео? кину под спойлер
  12. это еще смешнее выглядит в самом видео, со звуковой дорожкой) я уржалась но фанатов вознесенного аси жалко
  13. Так эта сцена не зависит от дом/cаб-пути. В обоих случаях там прокусанная губа и в шею когти перчаток впиваются (но не уточняются, что они расцарапывают шею - просто написано, что больно)
  14. Так он же и на саб-пути губу прокусывает, в первой сцене романтической. Или вы о другой? Еще щеку ГГ царапает после ЛК2 вне зависимости от дом/саб пути. А шею когда?
  15. Я вообще не люблю романы, где ЛИ доминирует, и РТ отыгрывала домом. Но я видела саб-роман на ютубчике, и там реально все довольно цивильно. Маражайка обычно просто лапает ГГ за подбородок и зовет "зверьком", даже в сцене клеймения он выцарапывает свою закорючки на шее РТ быстро. Это прям прописано в тексте, что он делает это быстро. Т.е. он не растягивает мучения, как поступил бы с любым другим мон-кай на нашем месте. Ну, еще шею в одном моменте слегка сжимает, опять же ключевое слово "слегка". Учитывая что друкари обычно творят друг с другом и своими жертвами, Мара максимально "ванильный" кек. И на дом пути, и на саб-пути тем более
×
×
  • Создать...