Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Advena

Посетители
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Хороший

Информация о Advena

  • Звание
    Уровень: 2

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/id238028973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    TES, StarCraft, Fallout, Pillars of Eternity, Sword Coast Legends, Witcher, Thief, Dishonored, The Legend of Zelda
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Dragon Age, Neverwinter Nights, BG

Посетители профиля

681 просмотр профиля
  1. Advena

    Впечатления

    Если позволите, парочка мыслей по поводу музыкального сопровождения Инквизиции.
  2. Advena

    Юмор Dragon Age

    Инквизиция, суть основной кампании:
  3. Advena

    Технические проблемы

    А-а, вон оно что, "танки" значит безобразничают) Спасибо большое за подсказку, больше не вылетает, проверила.
  4. Advena

    Технические проблемы

    Подскажите пожалуйста, намедни вдруг стала постоянно вылезать ошибка appcrash c вылетом Инквизиции: Вылезает ошибка и вылет происходит только во время боя, причём каждого, при этом бегать по локации/перемещаться/смотреть катсцены можно без проблем. Windows 7 стоит, х64, первый servise pack. До этого, не так давно, была проблема с dll, сейчас с этим вроде всё в порядке.
  5. Возможно, но, мне думается, уже бы сделал это ко времени Trespasser'a, два года же прошло от основной кампании. Значит не всё так просто. Плюс вербует эльфов, значит зачем-то они ему нужны. Титанов тоже наверняка не зря ввели в сюжет под конец, особенно инфу из финального длк, с прицелом на будущее похоже, про то что эванурисы в них ковырялись чтобы разжиться чем-то очень полезным. А в Соласовом хозяйстве как раз такая вещь как сила/энергия очень в жилу была бы. Ну да поживём-увидим.
  6. Тут мне подумалось, насчёт титанов и эванурисов... Информации маловато конечно, но если исходить из того, что есть: если эванурисы ранее могли убить/забрать силу у титанов и возможно создавать таким образом те самые сферы, средоточия, как Солосова... Может быть такую фишку ФХ и хочет проделать в будущем - добраться до Титана, как раз есть завербованные эльфы для упрощения дела, вытащить из него сердце/силу, может даже сделать ещё такую сферу, и использовать для вхождения в тень/снятия Завесы? И тут он скорее всего столкнётся с Валтой, очень злой Валтой, которой это вряд ли понравится.
  7. Внесу свои пять копеек в "хотелки" и "пожелалки".
  8. Немного бодрости в тему, посвящается Инкам, которые не сдаются) Инквизитор vs Solas "Сразись со мной"
  9. Солас и Лавеллан, "всё, что останется..." https://youtu.be/G5tY2VIFVoc
  10. Advena

    Солас / Solas

    По поводу дальнейшего развития событий. Думаю, что хоть история Инквизитора и завершилась, что логично, но история Соласа и нашего ГГ нет, т.к. если выбирать в конце длк реплики с кулаком, распустить Инквизицию, Инки говорит: "Вы тут как хотите, а мне снова нужно спасать мир, так что бывайте". Конец наводит на мысль, что Инк с могучей кучкой будут искать союзников в Тевинтере. Ну и играть мы будем этим союзником. А Инк, имхо, 90% вероятности, появится в качестве советника/помощника. Всё же точка в романе/дружбе с Соласом не была поставлена, финал так и просит "продолжения банкета". Имхо, конечно)
  11. Насчёт "располовинивания" эльфов, есть скрин разговора с духом-архивариусом: Похоже всё-таки имеется в виду падение Элвенана и разделение мира на две части, как раз когда библиотека разрушилась, т.е. "после разрыва" - в смысле после разрыва миров, после падения империи.
  12. Возможно, фраза та запомнилась только в общих чертах, нужно скрин сделать.
  13. Духи вроде в Арлатане тоже обитали, но в dlc есть дух архивариуса, в прошлом очевидно эльфийки, которая говорит, что от неё осталась только часть, поэтому у неё провалы в памяти, и случилось это после появления Завесы. Она ещё говорит что-то вроде: "Передавай привет моей второй части". Второй раз буду проходить - заскриню.
  14. Вполне возможно, что ФХ не сам являлся Андрасте, возможно это был кто-то другой, кто обладал нужной информацией и был заинтересован в создании нового культа единого бога или ещё с какой-то целью. С Создателем ведь, строго говоря, никто не общался кроме пророчицы, как я понимаю, другие боги или сущности, скажем так, по-разговорчивее были. Получается, будто кто-то целенаправленно затевал крупное дело, кто-то кто не очень-то хотел палиться, с освобождением рабов и блэкджеком, а когда оно не выгорело, Андрасте с Шартаном убили, то этот Создатель опять ушёл в подполье, отвернулся, то бишь. А потом история обросла подробностями и допущениями, что-то забылось. Фактически, стала почти что художественным произведением. Солас в этой конкретной истории мог и не фигурировать, но если не привязываться к Андрасте, то Создателем вполне может быть он, собственно, как раньше уже говорилось, Завеса его, нынешний мир - его рук лап дело.
×
×
  • Создать...