Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Муурн

Посетители
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Хороший

Информация о Муурн

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 10 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 009 просмотров профиля
  1. Муурн

    Атмосфера Dragon Age: Начало

    Еще неизвестно, что хуже: спасенный древний бог или мертвый возлюбленный.
  2. Муурн

    Origin

    Можно ли как-нибудь соединить два аккаунта в Origin, поскольку игры оказались разбросанными на них?
  3. Муурн

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Андерс уехал в Вольную Марку, Сигрун отправилась мстить порождениям тьмы на ГТ, Веланна тоже однажды ушла. Это в неоптимистичном варианте, конечно. Но конкретно Серым Стражам они уже не служили.
  4. Муурн

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Андерс, Веланна и прочие таки смогли уйти. Но не будучи Серым Стражем, договорами о помощи воспользоваться было бы нельзя. Пришлось бы выезжать на храмовниках и Ферелденцах.
  5. Муурн

    Dragon Age vs. Dragon Age II

    Это не упоминая про то, что репутация и мировоззрение в BG таки стоят отдельно. Мировоззрение меняется лишь в ключевых местах сюжета (под конец, обычно). Репутация меняется за многие квесты или просто поступки.
  6. А если Флемет, простите меня за святотаство, Создатель?
  7. Так знают же, нет? Есть примерные карты, где лежат Древние Боги, есть тевинтерское богословие и мифология (в плане количество Богов). А так, если Архидемона убивают не Стражи, то возрождается он достаточно быстро, чтобы продолжать вести ПТ.
  8. Гибель кажущаяся, только если убивает обычный человек. Ну... По словам Риордана и прочих СС. Может, потому что так называются Древние Боги, пораженные скверной? В плане демоны, поскольку не люди и не боги, а архидемоны, потому что большие и великие.
  9. Такие штуки называются мультиклассом в D&D, если что. В DAO у мага была специализация тайный воин. Ну а воину в Тедасе такое запрещено, сколь знаю, ибо если родился без магических способностей, то магом не станешь.
  10. Муурн

    Dragon Age: Inquisition — Превью от GameStar

    Опечатка? Daggerfall ведь. Там можно было. Правда, это две совершенно разные по размеру игры. И слава Азуре.
  11. Такое было у големов в DAO, кстати. Вообще, если на Тень влияют эмоции и переживания людей, то создавать разрывы можно было и раньше. Правда, долго и целенаправленно издеваясь над людьми.
  12. Вообще, наверно я очень плохо знаю историю мира, поскольку при "объективном" взгляде получается долгая-долгая неприятная война всех со всеми. Во время которой еще придется не забывать о Море.
  13. То есть в итоге в Тедасе должна остаться только одна раса (ну или кунари всех рас)? Если нет, то думаю, что спокойная жизнь, никак не связанная с остальными жителями, не получится.
×