Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Норато

Посетители
  • Публикаций

    917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

528 Знаменитый

Информация о Норато

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 19.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    SW: KotOR и Морриган)

Посетители профиля

21 335 просмотров профиля
  1. Норато

    Deus Ex: Human Revolution

    Основная без побочек проходима в таком режиме. Там только одно место был, где реально понадобилась отмычка, остальное рассчитано на нулевую прокачку. Большие деревянные ящики можно расстреливать, ну и в зависимости от уровня тревоги можно откинуть гранатой. Но мой любимый режим в основной компании - это просто завод ноль, но агрессивно. Больше всего впечатлений было.
  2. Норато

    Half-Life [серия]

    А я рад анонсу. Халфа всё равно для меня что-то родное, начиная с 1998 года. Если ради The Last of Us я купил плойку, то уж точно ХЛ будет достоин покупки VR.
  3. Норато

    Deus Ex: Mankind Divided

    А меня всегда удивляли заявления о короткой продолжительности. В игре контента на 30-40 часов игры, плюс реиграбельнось. Это прям манна небесная среди стоящих поперек горла 100+ часовых игр. Оборванный сюжет? Да, точно так же как и в МЕ1, МЕ2, Ведмаке 2. Или из-за сериальности Масс Эффекты и Ведьмаки тоже игры дерьмовые? А заморозка как раз и стала следствием поднявшегося нытья о том, что игра порезана. Да, Сквары своей идиотией тоже поспособствовали, но тем не менее регулярно встречаются отзывы "Я начитался, что игра говно, а на деле все не так и плохо". Ну и Стерлинг дал лучик надежды, что Деус не заброшен.
  4. Норато

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Киберпанку надо повторять успех Ведьмака. С Деусом у него практически нет ничего общего.
  5. Норато

    Deus Ex: Mankind Divided

    Фигурка так себе, если уж честно. Не то, чтобы совсем фигня, но не впечатляет особо. Еще одна будет выходить скоро(или уже вышла), там хоть титана не будет. А в коллекционке самое приятное, пожалуй - это стилбук. Артбук лучше отдельно взять, а не тот огрызочек, что в наборе.
  6. Норато

    Deus Ex: Mankind Divided

    Тут после большого перерыва могут просто пропустить финал Адама и взяться за историю более значимых для серии персонажей. А если перезапустят саму вселенную, то случившееся с Вором повторится в десятикратном размере. Если веса HR и MD не хватит, то оригинал уж точно раздавит любую попытку себя переписать. Собственно сами разработчики говорили, что если до оригинальной игры дойдут - то изменения будут только на визуальном уровне, в духе широкоформатных мониторов. Хотя компы оригинала и так выглядят более технически продвинутыми, чем в приквелах. Но на саму историю не покусятся. Надеюсь.
  7. Норато

    Deus Ex: Mankind Divided

    Не хотел бы чтобы что-то перечило оригиналу. Если они продолжат, то лучше сделать концовку - эпизодом, который формируется в зависимости от выборов и дает совершенно разные эпизоды связанные только тем, что их результат поводит к началу первого Деуса. Иначе говоря концовкой будут не слайды или речь с послесловиями, а играбельный кусок. Да и в заранее предопределенном исходе есть свой шарм, который игры обычно себе не могут позволить. Тут лучше не бросать это на ветер, а реализовать с умом. Хотя сначала скварам надо прогореть на мервеловских играх. Чтобы это фигня не стала конвеером.
  8. Норато

    Deus Ex: Mankind Divided

    1) Это проблема, но проблема только одной платформы. Я написал, что те, кто с ней столкнулись - имеют полное право винить разработчиков. Но 80% игроков об этом знать не знают, ибо играют на консолях. Так что это не может быть главной причиной того, что серия начала загибаться. 2) Проблема пиара, у игры есть даже итоговое сохранение, которое записывает принятые решения(об этом пишут, если пройти игру еще раз на первых трех режимах сложности, без НГ+). Вероятно, для переноса. Так вот, проблема не в сюжете, а в том, что никто не сказал, что это история из нескольких частей. Я написал выше, что это самый серьезный их вопрос. 3) С Тарвосом - да. Оно должно быть в игре. А вот Систем Рифт - необязательно, кроме места действия, связи с основным сюжетом там ноль, а геймплейно оно сбалансировано лучше основной игры. На практике, вшитый Миссинг линк в Директорс кат был крайне лишним и неуместным. Но блин, не достаточно этого, чтобы так хоронить игру.
  9. Норато

    Deus Ex: Mankind Divided

    На консолях технических проблем нет. А рукожопым портом в прошлом году отличись очень многие, по ПК далеко не флагман продаж. Они упали и на консолях. А из реальных проблем, только то, что игра сделана на продолжение и маркетологи решили об этом не упомянуть перед выходом. У игры нет сюжетных провисаний, фейлов, идиотских поворотов, просто закончилась первая арка. Аналогично, как с первым масс эффектом. Геймплей же во всем лучше, чем HR. Из незначительных проблем: - ни на что не влияющие микротранзакции. - одноразовые расходники, которые так ни разу и не пригодились. - ИИ подрос только в боевке, в стелс такой же, как и в HR. - Анимация лиц ужасная, а анимация добиваний все так же однообразна, как и в HR. - Озвучку надо сразу менять на английскую. Все, на этом проблемы закончились. И почему игра воспринимается толпой, как нечто уровня четвертой готики или ДА2 - для меня загадка. Ибо плюсов, которые уделывают тот же Human Revolution у игры вагон. Начиная от шикарнейших побочек и большей вариативности до удивительно прочной связи с оригиналом(теперь это реальный приквел, а не пересказ по мотивам, как третья игра) P.S. у пользователей ПК, кто столкнулся с проблемой неиграбельности, есть, конечно, право мешать игру с грязью. Но это проблема порта, а не игры целиком.
  10. Норато

    Deus Ex: Mankind Divided

    А по-моему очень логично. И если серия загнется, то от души желаю Скварам и Марвелу гореть в аду.
  11. Норато

    Deus Ex: Mankind Divided

    Каси кроме миссии жнеца(положительного результата) нигде больше не нужна. А Сингха не успевают убить, если пройти на скорость, вроде бы)) С пермосмертью должно быть интересно, потому что с аугментациями эта ачивка выбивается слишком легко.
  12. Норато

    Deus Ex: Mankind Divided

    Но это не отменяет глупости системы получения опыта. Оглушить всех тихо на уровне более выгодно, чем пройти незаметно и никого не тронуть. Лучше бы как в первой части убрали опыт за нейтрализацию противника. И тем более, если в HR оглушить, а потом убить выстрелом пистолета с глушителем - такой же профит. Можно было быть маньяком и в выигрыше)
  13. Норато

    BRC Video Games Awards 2014

    Игра года - Баннер Сага, такие шедевры раз в десятилетие бывают. Ожидания - The Division, Киберпанк и Баннер Сага 2.
×
×
  • Создать...