Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Ароннакс

Посетители
  • Публикаций

    9 329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 801 Овеянный славой

Информация о Ароннакс

  • Звание
    <-Лес там.
  • День рождения 04.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северо-Запад
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 1,2,ToB Mass Effect, DAo и т.д.

Посетители профиля

26 439 просмотров профиля
  1. Пардон, с трибл постинг? Или наверное я не в тоц теме пишу. Прошу меня поправить, пожалуйста если что. Однакос, интересные вещи стали происходить с постером доя МЕ некст. Где в начале, подпись была от первого лица, и все решили что это фраза Шепарда. А после того как пивоваров накрыла волна консперологии, то подпись тут же изменили, с уточнением что это говорит не Шепард, а О Шепарде. И вначале подписи, вместо "эта миссия", поменяли на: миссия Шепарда была важна и угроза жнецов устранена. А миру, галактике, остаеться собирать все по осколкам, а фанатам лишь гадать. Итого волны теории опять поднялись, и тогда выступили Пивовары с лирическим отступлением. Что это всего лишь ошибка мерчендайзеров. И что если бы Копитон, бы выжел это бы свело на нет, творчество многих людей занимавшихся сюжетом предыдущих игр. Не буду говорить, какое нужно творчество для выбора концовок, больная тема. И как ей можно было бы и подертвовать. Однако, теории опять не отпустили конспирологов, и мол может играть за Шепа и не дадут. Но можно будет увидеть его в старости, если выбрана красная концовка. И мол доживут еще Грюнь и Рекс, помимо Лиары, из за своей долгой жизни. И вообще играть придеться за Турианца. И если первое тут еще, на правах бреда... То вторая мысль появилась, из-за внешнего вида ног одного из персонажей к которому идет возможная пати. Как оказалось это мысль появилась, от созерцания (возможного) трупа гета. Который к слову можно увидеть тут в теме. Вообщем, конспирология крепчала, деревья гнулись, а ночка темная была.
  2. Прошу прощения за дабл постинг. Но в купе с тизером и этим фото, до меня доходит одна мысль. Шепарда приводят в чувства после красной концовки, чтобы настигнуть ковчег кварианцев, ханаров и дреллов. До которых добрадись жнецы, и где будет пострелять а хасков этой расы. Ладно, это все на правах бреда. Но было бы интересно посмотреть, как Шепард дает затрещину Райдеру. Мне по крайней мере.
  3. Ароннакс

    Глюки и баги

    Качать другой ре... Лиз. Или сделать проверку хэш файлов игры через, стенам или оригин. Интересно, разбор багов по легендарке тоже тут?
  4. А можно, точную цифру? Ну, версия игры написана в углу, если можно напишите. А ну да. Рептелоиды, иллюминатов и мамонтов за нами следят XD Хотя в принципе такое могло появиться, при простом обновлении. Порой соглашения просто выскакивают ещё раз, когда сбиваються те или иные файлы.
  5. Ароннакс

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Издеваться, своим открытым бетта тестом. Оптимизации ждать долго. Сюжет... Нет, геймплея интересен, но... Тут же, после лагов вспоминаю тормент оригинальный, и тормент тайл оф нуменерия. Графоний не тот ясно понятно, но эффект тот же. Хотя, к тому моменту когда скоплю на ноут от Honor, уже весь третий БГ с длсами выйдет XD
  6. Проблема оптимизации, все ещё присутствует... Ясно, пойду доигрывать второй полный Котор. В конце концов, Апатия это смерть. (с) Крея
  7. Давайте не скатываться в политику. Как говорил капитОн/командор Шепард, политика это сборная трава человечества. Лучше вот что скажите, счастливы Steam версий. В какой версии игры появилось это новое соглашение? Плюс, пофиксили они наконец девятихвостого наследника или нет?
  8. Видимо потому что Киберпанк, это Ад. Причём порой страшнее, чем Асасинс криид юнити, на консолях в свое время. Да, атмосферу и геймплея сделали. Но сюжет... Третий ведьмак их своим сюжетом и миром выручил. Но в Киберпанк такой халявы нет, остаеться лишь ощущения Ада в души ну или чистилище, в самом поганом смысле. Так что... Не плачу о пролитом, не мной, молоке.
  9. Можно узнать, номер фикса и версию игры вашей?
  10. Нет, просто обижали священных коров ваших. Вот и клевали. А так, приветствует новый хорор выживальщик, 20 ые годы, 21 ого века. Не бойтесь, сто лет назад было не лучше. Игроиндустрия переживая много эмоций,а пандемии оставила по местам многих. Жадность и слабость ума. Вот и все, причины. Пару лет, новые главы индустрии возьмут старые наработки и выпустят новое. Главное терпение, и играть в новую игру, по выживанию. А то Dead Space тут первый не проходил. Или метро. Или Martha is Dead. Вперёд. Ой, они явно отзывов русскоязычных людей не читали. Это же надо испоганить, распознование кирилицы, в именах и сохранениях игры! Почему первая часть с этим как-то справлялась, а ее ремастер все запорол? Видимо потому, что гладиолус.
  11. Дарк Месисн во многих вещах, останется тем что останется в нашей памяти. Хотя-бы по родословной героя что продолжит тактические версии игры.
  12. Ароннакс

    BRC Stream

    Это Ад. Не то, что стоит стримить, простите моё ИМХО. СД Проджекты гении гкйма и реиалайза. Но сюжет... Ад. Дьявол. В плохом смысле. Не стоит. Опять таки личное скромное мнение.
  13. Труппы гетов, или легиона или гета сходного с ним что так же примерял его шкурку. Легиона или Шепа, трупы гетов, гетов ли... Возможно, синтетики наткнулись на то что их погубил. Возможно стазис поразил на долгие года, выжившего N7. И да ковчег 6 ушёл. Ковчег, шесть отправился. Значит андромеда списывать не будут, но могут модернизировать. Расы совета, ии их наёмники, ищут что-то. Связанного с N7. Красный конец, конец синтетиков? Но... Их же, можно починить. Это жизнь для органика N7, а не смерть синтетиков, просто loginoff.
  14. Ага! Хорошо что я еще после первого... (Судорожно пытается вспомнить называния игры... Загрузка... Нет ответа!) От старенькой во общем игры, еще времен Седьмого Волка и "Фарго", все адресные сылки и имена папок, до моих документов и т.п. использовал лишь латиницу в названиях. Это проблема старая и забытая, когда... Еще нынешние торент эдишен игры, выпускались по доброму на дискета... Тьфу, на CD Дисках. Однако, в случае с БВ, то что они запустили игру так рано, объясняет причину столь... Черно Флаговского с костями, бага. ЗП все равно 26 ого. Первый раз рад, тому что придется ее подождать. Это как с третьим Ведьмаком, подождал и получил счастье. Ну да ладно, это примета времени - игры как вино. Хочешь хорошую игру? Дай ей настояться.
  15. А теперь по подробнее. Если можно.
×
×
  • Создать...