Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ароннакс

Посетители
  • Публикаций

    9 335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 801 Овеянный славой

Информация о Ароннакс

  • Звание
    <-Лес там.
  • День рождения 04.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северо-Запад
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 1,2,ToB Mass Effect, DAo и т.д.

Посетители профиля

26 823 просмотра профиля
  1. Что мне более обидно, что в новостях ленты (не здесь ) это назвали разрушенным ретранслятором. Когда по сути... Это строящийся ретранслятор, причем по земным чертежам. И с цветами цербера. Это исключает контроль в котором жнецы чинили старые ретрансляторы. Нет зеленой дымки которая бы была свидетельством синтеза. Значит красная концовка. И новые людские ретрансляторы массы. А голос гетов может быть вокабулятором голоса при поврежденной гортани. Аля Малак из Котор. Но гет костыль в красном варианте, не прильщает. Это как вырезанная игра за легиона в начале МЕ2. Zyryanoff Простите, а какое влияние эфекта масы происходит на клетку фарадея?
  2. А все это что? Каждый убитый убит тобою? А планеты все просканены? А хранители? А класс какой?
  3. Ароннакс

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Нормальное лицо и Дроу. Считаете их не слишком много? По моему Дроу это самый распространенный вариант развития и создания персонажа, ну если только не Тифлинг. Другое дело что игра ну не совсем доработана. Так что может пока не портить свои впечатления от игры ранним доступом? Знаю хочется. Но все же.
  4. Дайте угадаю, никнейм этого источника часом не Вангосян?
  5. Интересная теория о переходе, одного из персонажей трилогии в новую ветвь. И если честно С.У.З.И. мне нравилась больше С.Э.М. а, даже не смотря на то что в пользу последнего есть предыстория создания. Хотя вспоминая опыт ДА, где те или иные сопартийцы кочевали из серии в серию... То... Хм... СУЗи в теле Гета? Хмм... Много вопросов. И почемуто часто задумываюсь об одном имени этой вселенной. Арминстер Бэйнс. Хм... Было бы круто если бы Цербером заправлял не призрак, а именно он. Хотя нет, это тупо. Но вохможность как использование его как лица отвественного за вовзвеличивание или за возрождение человечества, я бы не снимал со счетов.
  6. Ну, продаются, но не только ЕА. СКвадровики также там, продаться хотят. И так то, от этого появился повод, что когда-нибудь выйдет новый деусекс. Ну или вор. Так и тут, когда еа продадуться, то хуже может и не стать. Красную врядлт пошлют, ибо тизер показал немного иной вариант приблеженной к красной. Это раз. Ездить на истории о жнецах еще раз, это означает повторяться. Это даа. (Чтото локальное делать, хначит повторять ошибку сюжета ДА2) Так что... Куда более вероятно это развитие последствия красной концовкеэи, в которой ретрансляторов нет. Жнецы подохли, синетики все тоже. Мир в разрухе, и то что сдерживало Старых Богов, а именно их собственные творения, наконец исчезло. Ведь из древних кальмаров выжило не один, и не два. Да и амбиции у них явно не утихли, анексия млечного пути очень даже в их духе. Не жатва разумной жизни, а господство над ней, привнося решения в их разрушенные жизни, к которым бы разумные расы сами бы приходили лишь спустя годы. И разумеется сопротивляющиеся этому, рзношерстное сопротивление. За одного из которох нам вероятно и дадут играть. И где на протяжении игры, будут показаны как плохие так и весьма положительные, стороны потенциальных правителей галактики. Ровно настолько, чтобы главный герой мог начать сомневаться и встать на ту или иную сторону. Ваша любимая тема с индактринейщен тут никуда не денеться. И даже выйдет на новый уровень. Просто развивая ее, в вашем ключе, можно прийти к тому, что все три части Масыча Шепу просто привиделись, в дурке. В которую он попал после контакта с протеанским маяком. И тот просто повредил ему мозг. И теперь он всех пытаеться убедить, в существовпнии каких-то обелисков... Тьфу , прости Айзек Кларк. В сушествовании Жнецов, и каких то двкх дреллов, одного из которых он должен нанять, а другого спасти. Изходя из этого, и скорее чтобы не скатываться в подобное, нужно просто признать. Что чашка на столе, это просто чашка. А не нечто сакрально глубокое, и конспирологичное. Правда в вашем случае, вы дублируете идею с Явиком. Эту роль уже он отыграл, и повторять ее точно так же уже не айс, как и со жнецам. Разве что в спин оффах. Плюс против вашей теории, опять таки идет факт, сто нам показали Лиару. Значит уже последний вывод не верен.
  7. Пардон, с трибл постинг? Или наверное я не в тоц теме пишу. Прошу меня поправить, пожалуйста если что. Однакос, интересные вещи стали происходить с постером доя МЕ некст. Где в начале, подпись была от первого лица, и все решили что это фраза Шепарда. А после того как пивоваров накрыла волна консперологии, то подпись тут же изменили, с уточнением что это говорит не Шепард, а О Шепарде. И вначале подписи, вместо "эта миссия", поменяли на: миссия Шепарда была важна и угроза жнецов устранена. А миру, галактике, остаеться собирать все по осколкам, а фанатам лишь гадать. Итого волны теории опять поднялись, и тогда выступили Пивовары с лирическим отступлением. Что это всего лишь ошибка мерчендайзеров. И что если бы Копитон, бы выжел это бы свело на нет, творчество многих людей занимавшихся сюжетом предыдущих игр. Не буду говорить, какое нужно творчество для выбора концовок, больная тема. И как ей можно было бы и подертвовать. Однако, теории опять не отпустили конспирологов, и мол может играть за Шепа и не дадут. Но можно будет увидеть его в старости, если выбрана красная концовка. И мол доживут еще Грюнь и Рекс, помимо Лиары, из за своей долгой жизни. И вообще играть придеться за Турианца. И если первое тут еще, на правах бреда... То вторая мысль появилась, из-за внешнего вида ног одного из персонажей к которому идет возможная пати. Как оказалось это мысль появилась, от созерцания (возможного) трупа гета. Который к слову можно увидеть тут в теме. Вообщем, конспирология крепчала, деревья гнулись, а ночка темная была.
  8. Прошу прощения за дабл постинг. Но в купе с тизером и этим фото, до меня доходит одна мысль. Шепарда приводят в чувства после красной концовки, чтобы настигнуть ковчег кварианцев, ханаров и дреллов. До которых добрадись жнецы, и где будет пострелять а хасков этой расы. Ладно, это все на правах бреда. Но было бы интересно посмотреть, как Шепард дает затрещину Райдеру. Мне по крайней мере.
  9. Ароннакс

    Глюки и баги

    Качать другой ре... Лиз. Или сделать проверку хэш файлов игры через, стенам или оригин. Интересно, разбор багов по легендарке тоже тут?
  10. А можно, точную цифру? Ну, версия игры написана в углу, если можно напишите. А ну да. Рептелоиды, иллюминатов и мамонтов за нами следят XD Хотя в принципе такое могло появиться, при простом обновлении. Порой соглашения просто выскакивают ещё раз, когда сбиваються те или иные файлы.
  11. Ароннакс

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Издеваться, своим открытым бетта тестом. Оптимизации ждать долго. Сюжет... Нет, геймплея интересен, но... Тут же, после лагов вспоминаю тормент оригинальный, и тормент тайл оф нуменерия. Графоний не тот ясно понятно, но эффект тот же. Хотя, к тому моменту когда скоплю на ноут от Honor, уже весь третий БГ с длсами выйдет XD
  12. Проблема оптимизации, все ещё присутствует... Ясно, пойду доигрывать второй полный Котор. В конце концов, Апатия это смерть. (с) Крея
  13. Давайте не скатываться в политику. Как говорил капитОн/командор Шепард, политика это сборная трава человечества. Лучше вот что скажите, счастливы Steam версий. В какой версии игры появилось это новое соглашение? Плюс, пофиксили они наконец девятихвостого наследника или нет?
  14. Видимо потому что Киберпанк, это Ад. Причём порой страшнее, чем Асасинс криид юнити, на консолях в свое время. Да, атмосферу и геймплея сделали. Но сюжет... Третий ведьмак их своим сюжетом и миром выручил. Но в Киберпанк такой халявы нет, остаеться лишь ощущения Ада в души ну или чистилище, в самом поганом смысле. Так что... Не плачу о пролитом, не мной, молоке.
  15. Можно узнать, номер фикса и версию игры вашей?
×
×
  • Создать...