Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ароннакс

Посетители
  • Публикаций

    9 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 799 Овеянный славой

Информация о Ароннакс

  • Звание
    <-Лес там.
  • День рождения 04.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северо-Запад
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 1,2,ToB Mass Effect, DAo и т.д.

Посетители профиля

25 939 просмотров профиля
  1. Ага! Хорошо что я еще после первого... (Судорожно пытается вспомнить называния игры... Загрузка... Нет ответа!) От старенькой во общем игры, еще времен Седьмого Волка и "Фарго", все адресные сылки и имена папок, до моих документов и т.п. использовал лишь латиницу в названиях. Это проблема старая и забытая, когда... Еще нынешние торент эдишен игры, выпускались по доброму на дискета... Тьфу, на CD Дисках. Однако, в случае с БВ, то что они запустили игру так рано, объясняет причину столь... Черно Флаговского с костями, бага. ЗП все равно 26 ого. Первый раз рад, тому что придется ее подождать. Это как с третьим Ведьмаком, подождал и получил счастье. Ну да ладно, это примета времени - игры как вино. Хочешь хорошую игру? Дай ей настояться.
  2. А теперь по подробнее. Если можно.
  3. Слава зарплатной карте! Спасибо. А то со всем этой свистотряской, я как то пролетел с темой этой инфы. Ок, значит прибарахлюсь намедни. Понятно опять пугают. Но спасибо за сылочку. Информативно, не пользовался. Но хотя бы знаю что проблемы не будет при покупке. Из всей Легендарки меня интересует больше МЕ1. Управление Мако опять таки хочется пощупать. И да, таки сыграть за Шепку только ради ее мордашки, новой дефолтной. Чтобы было. Эхх... Ах да, вспомнить различные варианты вербовки Гарруса и Рекса, когда ты им отказываешь а потом берешь. Во общем все, не стандартные решения. Без мазахизма конечно.
  4. *Пафосным голосом разрабов* DLC DA3 НИСХОЖДЕНИЕЕЕ!! Ууухууу! *Прокашлялся* Экхм, там до удивления банальный и простой спуск на подъемнике. Минратос такое себе точно может позволить, а то и лучше. К примеру сложное устройство. Мега спуско подъемник! Только за DLC. Так меня занесло, немного ностальжи пробило. А если серьезно, то: В последний раз, нам дали открытые локации пещер. Тут, как минимум может быть стандартно, внешняя обшивка замка в открытом мире, с тригер-ключ-дверями дабы можно было войти не посредственно в сам замок. (Клеше стандарт как в Винтерхолде что в Скайримусе.) Однако, если же опыт Антема будет использован, это будет как минимум плюс в сторону студии. А именно, они используют любой опыт для создания чего-то нового! Какой опыт, оставим за кадром чтобы срач не разводить. Но таки да, мир магии. Поправка, страна что построена за счет магии крови, выглядела бы куда актуальнее именно так. (Тут человек писавший это, отдает себе отчет что понимает разницу, между тем что было бы логичнее по его мнению, ну или актуально. И тем что сделают ПивоВары... Биотвари и там где они в ЕА обитают... Не важно, просто разрабы!) Летающие твари... Ять... Живность, главное чтобы не была содрана с МЕА и будет Гуд. Как по мне. Летающие маунты в ММОРПГ давно не новость и воспринимаются там адекватно. Однако в синглах, этому должно быть какое либо оправдание, и желательно не в кодексе. А хотя бы в каком либо ролике, или катсцене. ну или в рассказе или мыслях, дневнике ГГ. Если разрабы с эти справятся значит будет Вин. Если нет, то как всегда. Я лично БВ пристрелю в себе, лишь за одно. А именно: DLC маунт Грифон Серых Стражей. Если такой DLC будет у меня начнется тик. рука папан или маман, не должна как либо повлиять серьезно. Максимум станет магом, разрывов. Повезет если останется в себе.
  5. Эмм, зарплаты ждем как чуда конечно. Но напрягает фраза в Origin "В связи с поручением Банка России международные платежи запрещены". Это как? Только решил прикупить Легендарку, а тут такое. Никто не в курсе? Сорян если я слоупок, я последние годы весь в работе за новостями не слежу. А по форуму поиску врубив, ничего подобного не нашел.
  6. Не не, это маджик панк. Я больше удивился адровому луку из которого стреляли по ПТ. Ибо, какого импа, Адра делает во вселенной ДА??? Телепорты и телепортации, по канону ДАО не имеют возможности быть в этой вселенной. Только призыв. Левитация, да даж простой подъемник имеет место быть логичнее. Как по мне. Летающие замки и у Корифеича были в конце, и в Тени. разумеется самая магическая страна, за цать столетий побывав в Тени, не захотела сделать себе такое же. Все логично. Главное чтобы человек это написавший получил удовольствие от того, что передёрнул. Смысл разумеется.
  7. *Передал лекарство для сердца в сторону Логи* Чую трешак, и дефолтную концовку где все трудно. Ту самую где у нас голос не мужской а женский в эпилоге. Нет, вряд ли так поступят... Однако, меня более насторожила фраза Ark 6. Хмм... Будет ли это продолжением Андромеды про Ковчег Квариков? Вряд ли, официально говорили что ДЛСа на эту тему не будет у МЕА. так что сюжет все таки будет после МЕ3, и после отбытия всех ковчегов на Андромеду. С учетом любви к МЕА, я бы не пожалел об этом и поглядел на млечный путь еще раз. Не, не, не... Все круче, Ты че братуха, это будут ДЛсы и в три раза больше стоящие чем игра. *сарказм* Одна из причин почему я не читаю Не реализованные идеи. Начал после того как сюжет МЕ3 был переписан после того как сюжет МЕ2, о старении звезд от использования Полей Эффекта массы, по мнению разрабов признали не состоятельным и глупым.
  8. Тот момент. когда целых две секунды захотелось сыграть за Шепардиху во всех трех частях еще раз. (По причине единой дефолтной внешности на все три части. ) Это чтобы показать весь его не простой груз ответственности, вначале за прошлое отца, а после и за семью. В остальном, благодарю за информацию и скрины. Слезы ностальжи появились прям. Так и помню тот день когда держал CD диск от Фарго с первым Масс Эффектом, и поглядев на изображение приметил схожие моменты с котором. (Ошибку понял уже во время игры, но игра тогда затянула.)
  9. Окей Гугл. Тогда почему Tekēhu не имеет лунного серба на лбу? И да, если можно ткните носом в инфу в Лоре по лунным. А то так и не нашел. 1. "Затыкал" 2. Не знал что какой либо персонаж причина любить или не любить игру. Думаю и вы в этом сомневаетесь так же. И по каким же причинам она вам НЕ нравится? "Сложна?" Много постановочных сцен? Или закос под пиратов карибского моря, в попытке переплюнуть пафтфаЙндер? (По принципу игры про замок уже были, ДАВАЙТЕ придумаем "есчо". А точняк, пиратики и кораблики.) А Иовара проходной персонаж, пусть и есть возможность кастомизации связей с ней в ПЕО1, но не более.
  10. Ароннакс

    МП: Общее обсуждение

    Обсуждение мультиплеера. Подбор команды для совместной игры идет в этой теме. Ознакомьтесь с FAQ по разделу в этой теме. Kalence-билдер. Оффлайн-версия Kalence-билдера на GitLab. Ссылка на ZIP-архив. Распаковать и запустить index.html в браузере.
×
×
  • Создать...