Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ароннакс

Посетители
  • Публикаций

    9 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 795 Овеянный славой

Информация о Ароннакс

  • Звание
    <-Лес там.
  • День рождения 04.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северо-Запад
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 1,2,ToB Mass Effect, DAo и т.д.

Посетители профиля

24 815 просмотров профиля
  1. Ну, что полавкрафтим? Надеюсь это не попытка выехать на схожести иллитид и сами знаете кого. Из плюсов, Лариан, движок ориджинал син, (Мне понравилась эта серия и ее реализация как по мне на уровне), плюс замах от Визардов. А минусы, ну тут к хейтерам не хожи, они сами придут и все скажут) Полный аминь. Не, ну Обсидики и Ларианчики, и раньше спорили кто круче. Однако от Обсидков выходило в разы меньше продукта который бы мне нравился. А Ларианы, хз, товара много но единицы нравились. Если не обнажаются с БГ, глядишь до СД проджектов дотянут по качеству и замахов.
  2. Ароннакс

    Mass Effect: Andromeda — Аннигиляция

    Raider, make us whole. XD Оригинальность, то что тоже не происходит с МЕ
  3. Ну что тут сказать, что разве что вера порождает реальность в умах, других людей. Вероятно мертвые восстанут из могил и создатут DLC за просто так, за счет чего с нас сдерут деньги за новый DLC))
  4. Очевидный провал, давно загибающейся компании под пятой ЕА. Серьезно? Там вызывают сильнейшие. БиоВары были красивы когда были одиноки, но красотой хлеб маслом не намажешь. Творить ради денег никто еще не смог, кроме единиц. Покойся с миром франдшиза, готовим деньги на книги а не на DLC. Надеемся что духу и творчества на ДА им еще хватит. Надеюсь сказочники доберут себе состав и не дадут МЕ загнить окончательно.
  5. Ароннакс

    Mass Effect: Andromeda — Вышел патч 1.05 [UPD]

    Абалденно... Именно через А, починили, нет серьезно что описали то и выполнили и глаза лучше и так далее. Вот только мааасенькая деталь. Райдер теперь пропадает из кат сцен. Тоесть все есть все на местах, все персонажи тут. А Райдера увы... Нету. )) Дабы избежать спойлеров выкладывать не стану. Но кому любопытно могу в ЛС скрин один особо веселый кинуть.
  6. Читая тут посты многоуважаемых пользователей, прихожу к выводу одному, что они играют не в ту игру, точнее походу ждут не ту игру. Может стоит попробовать сыграть в Демон Соулс, дарк Соулс, Блод борн? Хотя по сути это одно и тоже. Но все таки. Или в Игры вздохов и стонов престолов. Раз именно это главное для них в играх. А про редактор, ну что тут скажешь. Когда это БВ вообще делали хороший редактор персонажа? А да, вспомнил. В Балдурс Гейте, причем только в первом. That's a joke. Пока что все что меня бесит в МЕА, так это америкоское имечко у ИИ. Хотя, тут стоит отметить одну истину - не нравиться делайте сами свой трактир с танцовщицами и блекджеком и называйте там ИИ как хотите. Собственно с сим и не поспоришь. Восстоновите игру через специальный пункт. Или создайте новый профиль в Винде и запустите оттуда. Как вариант. Ах да, сейвы не забудьте в новые Мои документы перенести. Если лань - значит плохо надо и вы не стали еще тем что можно смести веником =) Have a nice day Вам решать.
  7. Ноу. планет основных уже названо сколько но есть те на которых можно покататься на Альтермако и поделать квесты сопартийцев и не только. Планет ВСЕГО СТО. И только ЧАСТЬ ииз них МАЛАЯ ЧАСТь из них онли для исследований.
  8. Ну да вспоминаем первую Часть, Иден Прайм, Колония психов, отмороженная планета, взорванная планета, планета с Азарив беде, и планета ископаемых. Усе.Плюс минус, запамятовал кого. 6 основных планет в первой части по сути с объемомо пространства в разы меньше. масштабы? Планет сотня всего.
  9. Позвольте полюбопытствовать это вы какой готовый вариант головы выбрали и отредактили потом, что у вашей ГГ такой баьюшка стал?
  10. С ним ничего а вы вот станете ему подобным) А не хочется О_о
  11. 100ню Пощадите игру и не играйте больше)
  12. Один безнадежный оптимист, но ярый хейтер БиоВаре, сказал мне тут после релиза МЕА такую вещь: Вставай по утру в пять утра, ешь на завтра живых аукл в море,работай за троих, пей бочонками питие хмельное, заедай собственноручно высушенными аллигаторами, люби за пятерых, храпом своим преступность во всем районе держи в страхе, и главное играй в игры BioWare. BioWare XXI ого века, только Хардкор! PS В последнее время чтобы играть в игры БиоВаре, их (игры и разрабов) нужно любить по настоящему.
  13. Ароннакс

    Техническая поддержка "Andromeda Initiative"

    Ой тоже самое говорили и про МЕ2 и МЕ3 и ДА2 и ДАИ. Так что не надо звать баянистов. Слабак А если по теме, то я тут покопался и выяснил кое что, что может показаться не безинтересным со схожей ситуацией. Причиной моей проблемы был не недостаток администрационных прав, а банально неудачная (или не верная) перенос каталога моих документов. Вернув все на место получил желанное счастье. хочу отметить игра идет на 30 ФПС на ситеме что на полторы головы ниже минимальных требований. Минус,(хотя может кому плюс) мускулистые барышни. Хотя реализм он такой да и обсуждение этого уже флуд. на чем и закругляюсь.
  14. Ароннакс

    Техническая поддержка "Andromeda Initiative"

    Не рекомендую и это совет не флуд и не оффтоп ибо этот совет предотвратит главную техническую проблему, которую может вызывать такое высказывание тех поддержки. Бан акаунта. НЕ ЗВОНИТЬ, единственный способ избежать этой проблемы.
  15. Ароннакс

    Техническая поддержка "Andromeda Initiative"

    Елки метелки, медный ерш... Сработало! Создание нового пользователя. И тут проблема как у всех - ДАТА ВЫХОДА 23 его числа. Если бы это не было так забавно в пору было бы плакать.
×