Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

malign

Patreon - Герой Ферелдена
  • Публикаций

    2 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

malign стал победителем дня 3 апреля 2020

malign имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 775 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о malign

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 11 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    me1, da:o, jade empire, kotor
  • PSN
    whiskycat1
  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/voidmalign

Посетители профиля

25 276 просмотров профиля
  1. malign

    World of Warcraft

    Убрали референс в честь вокалиста Cannibal Corpse потому что когда в каком-то интервью он сказал, что за альянс играют заднеприводные. А ещё девицы (damsel, maiden) превратились в обитателей. Нету больше девиц, есть только фрукты и обитатели. https://www.wowhead.com/news/gorge-the-corpsegrinder-reference-removed-and-quest-dialogue-updates-324531 Маразм крепчал.
  2. Спириты взяли 10ый интернешенал. Вуп вуп.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Agckuu_Coceg

      Agckuu_Coceg

      Такого эпичного полного слива андердогам из подворотни спортивная сцена Дотана точно не знала - да и скорее всего не забудет ещё долго.

      Ну а СНГ сегодня гуляет, пацаны к успеху на >18кк зелёных реально пришли. Правда Магнуса наверняка понёрфят, ой понёрфят.

    3. malign

      malign

      Магнуса так-то контрили уже, только что-то в этот раз китайцы, видимо, переоценили свои возможности не забанив его.

    4. Agckuu_Coceg

      Agckuu_Coceg

      Ну дык на контрпику Магнусу ставили нестандартные сетапы, а под конец китайцы опять решили поиграть в МЕТАГЕЙМ - на что и заслуженно получили по щам точно так же, как Секреты. Так что да, переоценили - это ещё мягко сказано.

      Ну и да, прелесть пятой игры была уже в том, что пацаны хоть прохладились -  и банально выкинули в баны всё то, что их реально размазывало по стенке в двух предыдущих. Ну а дальше мы всё видели.

  3. malign

    Assassin’s Creed [серия]

    Юнити нормально работает, перепроходил её пару раз в последние несколько лет. Но вот стоит ли её проходить, вот в чём вопрос) она красивая, но на этом, пожалуй, её плюсы заканчиваются. Хотя некоторые сайд квесты тоже интересные. Но лучше Изгой, да.
  4. malign

    Скриншоты!

    Свадьба не моя:( в FF14. И просто FF14.
  5. malign

    Far Cry [серия]

    Ещё нет, денуво ж.
  6. malign

    Far Cry [серия]

    Спойлер: Но планы у повстанцев и правда не очень. Но для этого есть мы :D игрок, как панацея. Немного скриншотиков.
  7. malign

    Grand Theft Auto [серия]

    Стоило бы перефразировать немного. "Чтобы подготовиться к запуску Definitive Edition, мы начали угрожать энтузиастам юристами, чтобы они прекратили разработку своих модов и передали нам свой код." X) засранцы.
  8. malign

    Far Cry [серия]

    Нет) но я и не предлагал решение конкретно этой проблемы. Хотя у меня не танкуют в любом случае, если попадаю в голову - всегда ваншот. Нужно ещё смотреть, нет ли у них шлема на голове. Если есть, то нужны патроны соответствующие, чтобы пробивать бронь. Иначе да, можно много всадить и не убить. Только если враг не красный, тогда буквально два выстрела в голову убивают. Вот туловищем они танкуют, да, но я туда лично и не стреляю) возможно в сторимод сложности они попроще. Но справедливости ради, в игре, где ты стреляешь ракетами из ранца на спине, а тебе помогает боевой петух, убивающий врагов за раз - танкующие туловищем вражины не вызывают слишком много вопросов) но это имхо.
  9. malign

    Far Cry [серия]

    Зайди в настройки интерфейса Затем сюда Тут можно оставить Health Indicators включённым - это для ГГ. Но выключить для врагов Display Health Bars. В этом же меню можно много чего ещё отключить/включить.
  10. malign

    Far Cry [серия]

    Вот только с вальгаллой ничего подобного не было. Проходил игру несколько раз. На момент выхода, до "ребаланса" и после него. Ни разу не ощутил необходимости занести бабла или трудностей с прокачкой/игрой. Если у человека нету желания играть в игру, как у журналиста в статье, где он прямым текстом сказал, что не хочет заниматься теми или иными вещами, потому что для него они ощущаются, как список дел по дому, то в чём игра то виновата? Если не хочется между миссиями, пока ты передвигаешься из точки А в точку Б зачистить базу, охоту за сокровищами и т.д., то зачем вообще играть в такие игры? Ну очевидно же, что не для такого человека они. Это равносильно жалобам о том, что контр страйк заставляет тебя ставить бомбу за террористов и дефузить бомбу за контров. Если хочется походить пострелять и ни о чём больше не думать, то есть ведь и такие игры. Painkiller, Serious Sam, Bulletstorm. О ужас, игра просит хоть какие-то приложить усилия, чтобы получить награду (вещи, оружие, транспорт, моды на это всё). Я нисколько не фанат таких магазинчиков, особенно для синглплеерных игр, и ругать игры убисофт есть за что. Но сложностью они -никогда- не отличались. Тут даже убрали эти самые уровни сложности, тебе в начале игры дают выбор - экшон или сторимод.
  11. malign

    Far Cry [серия]

    Вспоминается та журналюга, который не мог пройти Cuphead из-за двойного прыжка. Мало того, что игровая журналистика, в принципе, не существует, так портал Vice то ещё дерьмо жидкое, так что ничего удивительного. Я молчу о том, что якобы нужно ходить и собирать материалы портит геймплей. Ни разу не приходилось со фар именно идти и специально собирать. Просто играю и всё собираётся само собой, даже не замечаю. Разве что про сюжет согласен, что ничем оригинальным не блещет, но они вроде и не пытались создать колесо. Ну и магазин внутриигровой. Та же тема, что в ассассинах и др. играх. Никто с дулом у виска пользоваться не заставляет. Скинчики продают.
  12. malign

    GEEK Stuff

    В полку прибыло.
  13. malign

    Far Cry [серия]

    Джанкарло? Пока не очень. Я только со стартового острова выбрался. Впечатление он странное производит. Почему-то я ждал чего-то большего, чем обыкновенный ничем не выделяющийся диктатор банановой республики. Если сравнивать то, как представили антагонистов и фк3 и фк5, то там впечатление складывалось более приятное/сильное. Разговор с Ваасом будучи в клетке и монолог Джозефа после крушения вертолёта лучше представляли злодеев игры, чем тут. Но это пока что и имхо офк. На самом деле его сын пока более интересен, чем сам антагонист)
  14. malign

    Far Cry [серия]

    Красивая игра, но рил - одно и то же, только с другой обёрткой) не знаю плохо это или хорошо, но раз продолжают так делать, значит работает. Антураж получше, чем в пред. игре по крайней мере. Ну и ост пока доставляет
  15. malign

    Battlefield [серия]

    Мне наоборот движение аля апекс понравилось) но это, наверное, из-за того, что часто в апекс и играю. Такая же привычка пробежаться и скользти осталась тут. Интерфейс не очень, тут соглы. Оптимизация туда же, но собственно от ААА проектов её лично я уже давно не жду. На средних настройках на 1080 GTX/i7-6700 как-то терпимо было на такой большей карте и с таким кол-вом игроков.
×
×
  • Создать...