Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

malign

Patreon - Герой Ферелдена
  • Публикаций

    2 344
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

malign стал победителем дня 3 апреля 2020

malign имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 098 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о malign

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    me1, da:o, jade empire, kotor
  • PSN
    whiskycat1
  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/voidmalign

Посетители профиля

29 024 просмотра профиля
  1. Кал-Эл скорее. Хотя в случае этого чуда - без последних двух букв.
  2. 1660137912129150709.jpg

    1. Ewlar

      Ewlar

      А пёсик повернётся кверху пузиком и скажет: "Продолжай" =)

    2. Fyrwenn

      Fyrwenn

      моему коте такое нравится ) 

  3. В ведьмаке Фрингилья тоже была описана, как женщина со смертельно бледной кожей и зелёными глазами, однако фикрайтеру это не помеха. Скорее даже наоборот - вызов. Знают, с кого брать пример.
  4. malign

    Stray

    Ну это котаку... рассадник биомусора. Что от них еще ожидать.
  5. Да это не, такие намёки - моветон, просто потому что можно придумать уже что-то пооригинальнее. Плюс ко всему, таких деятелей творчества, которые работают над этим сериалом, подобные вещи не заботят, есть кое что поважнее) Впрочем, никакой оригинальности не ожидается от амазона, шоураннеров и этого фанфика по мотивам мира Толкина.
  6. Как минимум их образ Галадриэль. А так - актёрский состав, выдумывание персонажей, которых не существовало, чтобы впихнуть этих самых актёров и другое. Мне кажется всё это здесь уже обсуждали.
  7. Так она уже впихнута, в этом и шутка.
  8. malign

    Apex Legends

    Бардак с новой системой ранкеда, теперь апать ранг сложнее, особенно если ты один играешь. В группе своей терпимо, но теперь в основном 3стаки и встречаются. Из-за этого, многие топ игроки пошли играть в анранкед, где они унижают новичков, из-за чего люди просто ливают. В самом ранкеде работает самая идиотская система подбора игроков - eomm, engagement optimized matchmaking. Допустим, ты сыграл одну игру хорошо и победил. У тебя неплохой кда и ты вообще наслаждался матчем. След. 10 матчей тебе игра будет подкидывать людей, у которых скилл гораздо выше твоего, чтобы им веселее было и чтобы тебя приземлить. При чём доходит до такого абсурда, что каким-то образом предаторы сталкиваются с бронзой-серебром-золотом в одном лобби. Это из-за того, что подниматься по рангам стало сложнее, а потом пул игроков высоких рангом уменьшился. Из-за этого люди перестают играть и, как описал выше, предаторы и прочие идут нагибать в пабсы, где обычно играют казуалы, но теперь и оттуда отток игроков, потому что большинство людей ничего против предаторов, да даже мастерс и даймондов, сделать не могут. Я ранкеды играю, вроде, сезона с 4го или 5го и в этом сезоне повстречал самое большое кол-во читеров со фар. Также в этом сезоне было и есть много багов, например с рейф, которая может получить имун к любому урону, когда выходит из своей ульты, если не ошибаюсь. Или из обычной абилки. Можно погуглить, видео много, как всаживают весь магазин, дмг не проходит, а тебя она потом с лёгкостью убивает. Был ещё баг с Лобой, где её обычная абилка тупо не работала. При чём этот баг был ещё в 5 или 6 сезоне, и вдруг решили его "вернуть". Но это вроде пофиксили через неделю или две... Плюс постоянные проблемы с серверами, которые ЕА отказываются улучшать уже который сезон. В этом же сезоне, к сожалению, во втором сплите перестали играть все мои знакомые из-за вышеперечисленных проблем и из-за других косяков, поэтому и я сам во втором сплите уже забил :/
  9. malign

    Stray

  10. Скрин из более современной версии, с интерфейсом.
  11. malign

    Genshin Impact

    Ну опять же - каждому своё. Если кто-то будет скипать происходящее - от вашего экспириенса ничего не убудет. Об остальном потом можно быстро прочитать на википедии или на подобных ресурсах, где всё в текстовом виде будет описано. Не совсем понятны претензии к такой простой вещи, как субъективное восприятие) Кстати, АРР мне понравился больше, чем Шадоубрингерс)0 в последнем я просто зарашил главную сюжетку, не трогая больше абсолютно ничего :D и таки да, даже там чаще всего мне проще прочитать о происходящем в выжимке в интернете. Что касается катсцен, то даже в ФФ14 не так уж много тех, что стоит сидеть и смотреть. Если приспичит, всегда можно пересмотреть на ютубе.
  12. malign

    Genshin Impact

    Каждому своё? Поэтому и говорю, что кому хочется - могут смотреть и читать, а кто хочет скипать - почему бы не дать им такую возможность. Мне нравится красивый мир, графон, немножко боевая система и таки да, паззлы и платформеры. Я следил за сюжетом ровно до того момента, как осознал, что гг - тупая болванка. От всего происходящего я ловлю только кринж) в какой-то момент я даже дропнул геншин, ибо настолько меня раздражало поведение главного героя в сюжете. Не понятно ещё зачем добавлять разные реплики в диалоги, если они приводят всегда к одному и тому же результату. Хотя чего это я, всё понятно, ведь надо чтобы даже автоматический режим в диалоге требовал присутствие игрока... Лор здесь неплохой, но я лучше его почитаю на википедии или где-то ещё, чем страдать в катсценах и диалогах. Мне интересны некоторые отдельные персонажи и контент с ними я не скипаю. Хотя последний раз, когда я не скипал - это были квесты про архонта соли, где Жонгли участвовал. А это, вроде, давно было... Т.е. какие-то локальные моменты прикольные, а вот в целом сюжет и то, какую роль в нём играет главный герой со фар - мне не нравится. Ведь даже не умнеет гг по ходу сюжета, все им пользуются, вертят, как хотят, а он и рад этому. Я понимаю, что возрастной рейтинг (хотя, конечно, дело не только в этом) игры не располагает к чему-то действительно интересному в этом плане, но у всего есть свой лимит. Что касается "немало трудились", то это не имеет значения. Когда я слушаю песню и внезапно хочу послушать другую, проигрыватель не заставляет меня дослушивать текущую песню. То же самое с просмотром фильма. Многие другие игры не испытывают потребность заставлять игрока просиживать то, что игроку не интересно. Разработчики за свою работу деньги получают, а то, что игроки там посмотрят или не посмотрят что-то - пофиг должно быть.
  13. malign

    Genshin Impact

    Да) кому интересна эта история в геншине, могут и так продолжать следить. Кому нет - почему бы им не дать возможность скипать всё это.
×
×
  • Создать...