Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

malign

Посетители
  • Публикаций

    1 355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 098 Овеянный славой

Информация о malign

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 11 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    me1, da:o, jade empire, kotor

Посетители профиля

11 963 просмотра профиля
  1. malign

    Общее игровое обсуждение

    Над чем, помимо дисхоноред 2, она ещё работала в этой сфере? Потому что с "story" как раз таки там было блевотно отвратительно, поэтому в ЕА ей самое место, но может были и положительные работы?
  2. malign

    Общее игровое обсуждение

    Бывший адвокат Gearbox подал в суд на CEO Randy Pitchford за секретный бонус в размере 12кк. Ах да, ещё у него на усб нашли якобы детскую порнографию. https://www.businessinsider.com/gearbox-randy-pitchford-lawsuit-bonus-2019-1?r=US&IR=T
  3. malign

    Resident Evil [серия]

    Когда у вас только 30 минут на демку.
  4. malign

    Общее игровое обсуждение

    FnaF?..(не совсем уже, но на волне популярности) На него, судя по-всему, они и ориентируются. :D
  5. malign

    Общее игровое обсуждение

    Это всё варфреймы и дестини всякие виноваты. Хотя может они сделают аля фортнайт)00
  6. malign

    Общее игровое обсуждение

    Я тоже быстро осознал, что нужно сразу при начале матча вырубать всем войс и текстовой чат. Хотя текст для своей команды я оставляю на всякий случай, но при первом же признаке неадекватности выключаю. Вражескую команду сразу офф. Ладно, если это казуальная игра, но если ранкед и ты играешь один - то это очень сильно может попортить шансы выйграть. Хотя если люди идиоты попались, всё равно будет поражение. На самом деле всё это достаточно просто решить, если ввести очень жёсткие наказания за подобную хрень. Не бан на 30 минут, а первое предупреждение бан на 48 часов. Рецидив? Получи пермабан. Однако, убики вряд ли на такое пойдут, иначе будут финансово страдать. Всё же анонимность и отсутствие последствий выводят в людях самое ужасное.
  7. malign

    Общее игровое обсуждение

    Тут, конечно, показан пример на одной конкретной игре, но по-моему такая проблема касается любой онлайн игрушки. На англицком.
  8. malign

    Dead Space [серия]

    Кто-нибудь хочет кооп побегать? Готов и Айзеком, и Карвером играть - без разницы. Желательно с дополнением. Пишите ЛС, договоримся о времени и т.п.
  9. malign

    www.BioWare.ru — С 2019 годом!

    С наступившим. Всем бобра. Пускай 2019 в игровой индустрии получится шикарным, чтобы было на что отвлечься от унылой ирл. С праздником.
  10. По-моему в инквизиции как раз таки всё с этим плохо. Пустой и скучный открытый мир, где тебя заставляют собирать реги на крафт. 1 из 10 сайд квестов - действительно что-то интересное. Спасает игру лишь основная сюжетка и то не всегда. Так что если они будут ориентироваться на ту же формулу, что и в предыдущей части, то будет не очень хорошо.
  11. malign

    Dead Space [серия]

    За Visceral обидно, да. Такова тенденция у ЕА.
×