Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

malign

Patreon - Герой Ферелдена
  • Публикаций

    1 944
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

malign стал победителем дня 3 апреля 2020

malign имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 344 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о malign

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 11 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    me1, da:o, jade empire, kotor
  • PSN
    whiskycat1
  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/voidmalign

Посетители профиля

20 610 просмотров профиля
  1. malign

    Genshin Impact

    https://old.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/kx4sbv/i_animated_the_genshin_impact_gacha_experience/
  2. malign

    Скриншоты!

    :D Я не туда рулить начал изначально, потому что не понял, куда именно нужно идти. Маркера не было вроде, только описание. В итоге плыл в ту сторону, а тут и ракурс хороший попался)
  3. malign

    Assassin’s Creed [серия]

    Прошёл, наконец-таки, игру. Я уже давно перестал следить за лором АС, но теперь я совсем запутался. Игра отличная. Первая среди АС со времён Чёрного Флага, которую я прошёл полностью. Одна из самых красивых игр, в которые я играл. Наверное, со времён 3 Ведьмака я с таким удовольствием не делал скриншоты. Но сюжет...
  4. malign

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Магия и зомби в ЗВ уже давно, как минимум с сериала Clone Wars. Оттуда они и в игре оказались.
  5. malign

    Assassin’s Creed [серия]

    Убики, конечно, жадные и донат в синглплеере - это одна из самых отвратительных вещей в игровой индустрии, но здесь как-то я не понимаю, чем оно зарешало. Глядя на последние игры АС - везде это было. Это, офк, не оправдывает дальнейшую такую практику, но это просто неизбежно. Забросил игру где-то в конце ноября, т.к. там и Киберпунк выходил, потом праздники и вот попробовал сейчас. 293 лвл, если раньше серые уровни ваншотались, то сейчас нужно 2 тычки в них. Проходил игру так, что собирал абсолютно всё, из-за чего повер левел был чаще гораздо выше актуального контента, поэтому играя именно так - ничего против боссов моего уровня не имею. Критиковать подобную практику можно и даже нужно - она хреновая. Но говорить, что играть теперь невозможно без доната - это всё же немного лукавство. При этом уровень сложности боя у меня Drengr стоит и боёвка всё равно простая. На крайняк можно поставить Cheat engine и ваншотать опять.
  6. Один из разработчиков Dishonered работает над новой игрой в Arkane с разрабами Dishonored и Prey. https://www.ign.com/articles/dishonored-co-creator-is-working-on-a-new-arkane-game-with-dishonored-and-prey-developers
  7. malign

    Аниме-чат

    Что за аниме, кто подскажет? и
  8. malign

    World of Warcraft

    Да ради бога, пускай был. Так в этом и проблема, что он таким был и как раз таки ментора рядом не хватало в самые ключевые моменты. Я не говорю о том, что Артас - 100% жертва, а о том, что Утер гандон, который что-то ещё мямлет там про правосудие. Оставил нестабильного принца зачищать город, а сам ушёл плакаться королю. Хорош наставник. Не факт. Втроём, плюс Мурадин, может и разобрались бы с Мал'Ганисом без клинка, вернулись бы обратно и всё.
  9. malign

    Persona [серия]

    Там Атлусы завезли ОСТ в спотифай. https://open.spotify.com/playlist/6AA6reojeMzfIemx6FZlJy?si=kWLN89EqSF-x5FyiDx5yjw
  10. malign

    World of Warcraft

    Так-то да, но Утер, как один из зачинщиков движения Раскольников, всё таки может оказаться там. Пожирание планет где-то там - это одно, а вот местное преступление может оказаться более проблематичным) хотя я не всё читал, может и такие деятели попадались, которых всё равно не отправляли туда.
  11. malign

    World of Warcraft

    Джайна и не пыталась особо, а Утер не пытался вообще. Они ближе к Артасу, чем Мурадин. На тот момент Артас вообще остался без какой либо поддержки и одержим жаждой мести. Не было никого, кто мог бы направить его на верный путь, потому что эти самые люди отказались находиться рядом. Офк главный виновник сам Артас, несомненно, но слышать что-то от Утера о правосудии после того, как он слился - режет слух. Артасом, конечно, умело повертили и Плеть, и Легион, но было бы это так же просто сделать, если б тот же Утер остался во время очищения Стратхольма (при чём очищения вполне себе заслуженного).
×
×
  • Создать...