Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

malign

Посетители
  • Публикаций

    1 519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 357 Овеянный славой

Информация о malign

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 11 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    me1, da:o, jade empire, kotor

Посетители профиля

12 829 просмотров профиля
  1. malign

    Общее игровое обсуждение

    Больше позабавил след. комментарий от этого чудика. Хватает же ума что-то говорить про жадность компании, но в принципе чо такого. Сами же продавали свой говносервис, как самый лучший для разрабов и издателей. Вот они и получили самый лучший исход.
  2. malign

    Rage [серия]

    Попробовал йо-хо-хо эдишен. С загрузками и прочим проблем нет, но игра... Посредственная? Такая же, как и первая часть была. Ничего выдающегося, разве что пропитана СЖВ культурой больше. Неудивительно, что пиара у игры не было, пиарить тут нечего абсолютно.
  3. malign

    Общее игровое обсуждение

    Сейчас тоже так можно. Коли это егс, то не жалко.
  4. malign

    World of Warcraft

    Противно от того, что этих двух предателей-кончей изображают такими благородными и праведными. На убой их.
  5. malign

    Assassin’s Creed [серия]

    Слишком толсто. :( Ну не надо в крайности бросаться. Надо было её улучшать, а не заменять полностью каким-то монстром франкенштейна, который за две игры по-прежнему ужасно уныл. Опять же, считаю, что если бы они сделали новую серию игр заточенную под РПГ со всеми этими свистелками-перделками из ориджинс и одиссеи - то замечательно, флаг им в руки. АС же, по моему мнению, должна была остаться экшеном. Нужно было вдохновляться боёвой серии Аркхэм (не ручаюсь за последние части, играл только в первые две или три), как пример. Потом разбавлять и разбавлять новыми идеями, а они просто всё стёрли и начали с нуля.
  6. malign

    Assassin’s Creed [серия]

    Ноу шит. Я и пишу о собственных желаниях и предпочтениях, а не о чьих либо ещё. Многие ругаются на контр-атаку геймплей, а мне такой нравился. За этим было интересно наблюдать хотя бы, да и вообще никогда не испытывал проблем с этим. Что касается геймплея одиссеи и ориджинс - так и не осилил. Он настолько уныл и скучен, что играть невозможно для меня было. Со шмотом вообще не понятно что сделали, ладно небольшое кол-во разного оружия, но... Копья, щиты?.. Разные слоты для шмоток? Не об этом АС был и лучше бы оставался таким, каким он и был. Коли от сюжетки АС уже ничего не осталось, как и от геймплея, могли бы игру иначе назвать, чтобы и себя избавить от любых ограничений серии АС. Я бы не ворчал тогда, а скорее ждал нормальной игры схожей на те, что были раньше.
  7. malign

    Assassin’s Creed [серия]

    Да дело даже не в сюжете. Экшен игры они делали гораздо лучше, чем этим недо-рпг с глупым качем, 100500 шмоток и т.д. Просто не зашло это.
  8. malign

    Assassin’s Creed [серия]

    Фейк или не фейк, не понимаю, зачем это до сих пор называется Assassin's Creed, который закончился аж в 3 части. Алсо, лучше бы делали уклон в экшон и как можно меньше рпг элементов. РПГ они делать не умеют в этой серии.
  9. malign

    Скриншоты!

    American Truck Simulator Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide
  10. malign

    Угадай игру по скриншоту

    Угу
×