Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

malign

Patreon - Дитя Баала
  • Публикаций

    1 597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 508 Овеянный славой

Информация о malign

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 11 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    me1, da:o, jade empire, kotor

Посетители профиля

13 925 просмотров профиля
  1. malign

    Общее игровое обсуждение

    Мне казалось у них уже есть свой лаунчер? Ростарклаб или как его там. Ещё один что ли запустили?
  2. malign

    Greedfall

    Играю потихоньку, прошёл пока не так далеко, но со фар всё нравится. Бросаются в глаза только детали мелкие, типа такой:
  3. ENG_20190911.png

    1. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Отдать деньги Эпикам и душу Рэнди? Нэва.

      Только Стим, только Габен.

    2. Vаl

      Vаl

      Док, т.е. они все равно получат твоё бабло и душу.. Но только попозже.

    3. Sqrat

      Sqrat

      Мои деньги Рендичка мог получить за третьих Братишек, а в беззубую с толерантными шуточками Борду пусть играет сам. Разве что на распродаже, когда выйдет. Или еще дешевле.

  4. malign

    World of Warcraft

    Да будет всегда там народ. Сколько лет пиратки живут, кто-то уходит, кто-то приходит. Скорее всего серверы в итоге соединят какие-то и всё.
  5. malign

    World of Warcraft

    Бедный асмонголд
  6. malign

    World of Warcraft

    https://clips.twitch.tv/DiligentBombasticGrassFunRun
  7. malign

    World of Warcraft

    Ну не знаю, сейчас если вернуться в классик или первые патчи катаклизма - всё покажется казуальным по сравнению с тем же ритейлом. Тогда всё действительно было новым, даже со всями тхотботами в помощь, люди всё равно тупили и не до конца понимали, что делать. Сейчас если сравнить классик механики боссов с нынешними - классик покажется детским садом. Качаться там не так долго, как почему-то многим кажется. Первое время придётся поконтестить ресурсы на профы, но и это пройдёт. Близзы сделали классик сервера, чтобы удовлетворить спрос ностальгирующей аудитории, которая уже больше десяти лет ошивается на перадках. Вряд ли там будут играть массы новых игроков, которые никогда не видели классик или хотя бы тбц. Плюс дать альтернативу временную, когда надоест ритейл. fair enough)
  8. malign

    World of Warcraft

    Ну раз отсылка к пиратским серверам не принимается (просто потому что?), то можно посмотреть на рунскейп. Спрос всегда был, есть и будет. Близзард предоставитили подписчикам, которые устают от ритейла (а это происходит через неделю после кажого нового патча), альтернативу, которая им же принадлежит. Никто ничего не потерял, вин-вин. В чём проблема то. Алсо, ритейл гораздо более хардкорный, чем классик. У взрослых людей скорее на нынешний вов не будет времени, чем на классик. Раньше всё это казалось хардкорным, потому что это было новым. Никто не понимал, что они делают. Ванилла не такая сложная, какой принято её воспринимать. Если хочется быть в топ 3 гильдиях, то конечно придётся попотеть и потратить массу времени, чтобы попасть в их составы. Но нужно ли это большей части игроков?
  9. malign

    World of Warcraft

    На этом сайте можно найти старых комрадов из классика. https://www.vanillafriends.com/index.php
  10. malign

    Enderal: The Shards of Order

    Ну если бы спеллфорс интересовал - другое дело) да и разве он не провалился? или то был сакред 3. Уже не помню.
  11. malign

    Enderal: The Shards of Order

    Прошёл наконец-то этот мод. Прям масс эффект, который мы никогда не получим. Получилось здорово, даже не знаю, почему дропнул игру первый раз, год назад. Надеюсь, что беседка смотрит на все эти моды и в будущем будет вдохновляться их сильными сторонами для своих игр, хотя о чём это я... В начале казалось, что игра будет гораздо больше. Почему-то думалось, что будет ещё несколько таких же больших хабов-городов, как Арк, но нет :( ничего, всё равно получилось достаточно много и колоритно. От персонажей в восторге, как и от сюжета в целом, хотя на протяжении всей основной линии не мог избавиться от чувства, что это масс эффект в фентези. Вот только я так и не понял, в чём соль это Veiled Woman? Что оно такое, почему ради неё люди жертвуют собой, как девушка Эсмы? Почему до этого она не влезала в циклы, а сейчас решила влезть. Может я пропустил что-то и обязательно ещё буду проходить, но всё равно. Какая-то не до конца понятная вундервафля.
  12. malign

    One Piece

    https://readms.net/r/one_shot/Roronoa Zoro Falls Into the Sea/6057/1
×