Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

malign

Patreon - Дитя Баала
  • Публикаций

    1 766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

malign стал победителем дня 3 апреля

malign имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 008 Всемирно известный

Информация о malign

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 11 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    me1, da:o, jade empire, kotor
  • Steam
    https://steamcommunity.com/id/voidmalign

Посетители профиля

17 401 просмотр профиля
  1. malign

    Общее игровое обсуждение

    Мех. Всё, к чему это приведёт, это то, что женщин теперь ещё больше будут авойдить в игровой индустрии. Мало ли кто-то через несколько лет вспомнит о том, как кому-то не понравилось, что с ней флиртовали или пытались замутить и человек решит, что им это не понравилось. Судя по-всему до суда дело не дойдёт, значит скорее всего всё это не так уж ужасно было. Мудак, конечно, Крис. Но имхо, такая реакция не заслужена, если он там не насиловал кого-то с рукой на шее. Если же кому-то просто показался криповым и из-за этого раздули слона - то и люди гнилые, и индустрия гнилая, раз прогнулась под такое.
  2. Another one bites the dust. Хотя ведь этот момент уже был в серии Пиратов... теперь решили видимо труп изнасиловать.
  3. malign

    Общее игровое обсуждение

    Там с ВоВ вообще ща цирк творится. Method похоже развалится скоро. Близзард да, как всегда, отбитые.
  4. malign

    Assassin’s Creed [серия]

    Понятно, что это не уникально для запад, но речь идёт о нём. Оттуда все тренды вытекают в другие уголки мира. Говоря "запад" - это слово не используется, как оскорбление, а как обозначить место действий. Никто здесь не сравнивает, что там п......ы, а тут дартаньяны. В США эта "культура отмены" сейчас активно набирает обороты. В Европе ещё не так с этим проблематично, но тоже подхватывают пример. Пускай люди делают ошибки, но выносить это на всеобщее обозрение, когда это не касается никого, кроме двух участвующих сторон - бред. Нисколько не защищаю людей, которые действительно лоханулись и оступились - сами себе яму выкопали. Но люди, которые вместо того, чтобы решать эти проблемы нормальным путём, тот же суд опять-таки, меня бесят не меньше. Я никогда не поверю, что они делают это от чистого сердца, чтобы показать всему миру, какие они смелые и сильные. Всё это, как уже написал выше, делается ради внимания к себе и личной выгоды, а иногда из простого желания испортить человеку жизнь. Стоит задаться вопросом, вопили бы все эти обвинители о том, какие стримеры\разрабы плохие, если бы они не были стримерами\разрабами? Нет. Тут же просто хотят выехать на хайпе ноунейм рандомы. Только мало того, что о них забудут, когда всё это закончится, но при этом пострадают окружающие. Зачем? Хуже того, что многие сидящие в твиттере и вообще зависимые от соц. сетей искренне считают, что они умеют право знать все эти вещи и участвовать в жизнях этих людей. Это настолько уже зомбированные люди, что они реально думают, что они участвуют во всём этом и обязательно нужно высказаться\действовать по этому поводу. Это какой-то сюр. Не рубить всех под откос не получается, как мы уже давно заметили. Корпорации настолько боятся это громкое меньшинство в интернетах, что они готовы чем и кем угодно пожертвовать, лишь бы у них был шанс извиниться и получить пощады от отряда линчевателей. Хоть у кого-то хватило бы смелости сказать "мы слышали об этом, подождём результатов официального расследования, потом может вложимся в расследование со стороны и там уже решим". Если подтверждается, если действительно были предаторы или мудаки, которые не понимают слова "нет" - разрывайте контракты, подавайте в суд. Если не подтверждается, опровергайте и подавайте в суд за клевету. Ну а блин за то, что была любовница... етить кошмар. Какое отношение это к работе имеет вообще не понятно. Ашраф виноват сам, но публике знать об этом было не обязательно. Особенно учитывая, что эта дамочка не просто твитнула или где-то там рассказала об этом, а она пошла к журналистам и всё слила.
  5. malign

    Assassin’s Creed [серия]

    Не-не, это именно что стало нормой на западе. Абсолютно всё выносить на показ на разных платформах. Ты посмотри сколько сейчас стримеров обвинили во всяких разных штуках. Никто ни в чём не разбирается, всем стримерам порезали контракты и поувольняли. Известная организация Method, которая больше всего по ВоВ контент делает, вообще на грани развала. Вместо того, чтобы решать такие вещи в судах, люди выставляют всё на показ исключительно для привлечения внимания к себе и ради (денежной) выгоды. Офк среди всех этих людей в игровой индустрии найдутся действительно те, кто виноват, но рубить всех, кого случайно задело - это нонсенс, но ведь так и происходит. Бардак полнейший.
  6. malign

    Steam

    В магазин стим завезли ещё один магазин (лул). Теперь можно покупать ништяки для украшения своего профиля. Покупать за очки, которые получаешь каждый раз, когда тратишь деньги в стиме (там вроде минимальная сумма есть). Ну и летняя распродажа, да.
  7. malign

    Apex Legends

    Интересные изменения завезли https://www.ea.com/en-gb/games/apex-legends/news/lost-treasures-patch-notes
  8. malign

    Общее игровое обсуждение

    Добро пожаловать в cancel culture. Столько лет "это" народ культивировал, что пришла пора пожинать плоды. Больше всего бесят даже не выскочки, которые высеры такие выкладывают в интернет и делают это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради привлечения внимания к себе\личной выгоды. Больше всего бесят компании и люди, которые прогибаются под это без разборок. Увольнения, расторжения контрактов, разрыв связей без суда и следствия, так сказать.
  9. malign

    Общее игровое обсуждение

    Тут проблема в том, что каждый может определять степень "дегенеративности" по-своему и абузить это. Скользский склон, все дела.
  10. malign

    The Last Of Us: Part II

    Спойлеры под.. спойлером.
  11. Драматизирую конеш, но впрочем ладно. пущай полируют
  12. malign

    Общее игровое обсуждение

    Во-первых, кто все эти люди и почему они считают, что их мнение кого-то интересует. Если мировых звёзд недавно облили говном за их попытку "поддержать" чёрных, то ноунеймы инди-разрабы то куда лезут лол. Во-вторых, народ совсем зажрался и с жиру бесится уже, иначе это никак не назвать.
×
×
  • Создать...