Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

malign

Patreon - Герой Ферелдена
  • Публикаций

    2 021
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент malign

  1. malign

    Yakuza [серия]

    Отныне серия Yakuza - это рпг с пошаговой боёвкой, а Judgement будет про экшон. https://www.ign.com/articles/the-yakuza-series-will-be-a-turn-based-rpg-series-fully-going-forward
  2. malign

    Resident Evil [серия]

    А во сколько в стиме релиз будет? И будет ли прелоад.
  3. Из продолжающегося судебного дела между Apple и Epic стало известно, что эпики отдали 146 лямов зелёных за временный эксклюзив Borderlands 3. А так же: 1.5 ляма за то, чтобы бесплатно раздать бэтмена 1.4 ляма за субнаутику. Фортнайт принёс эпику 9 миллиардов за 2018 и 2019 года. Валовый доход эпиков за 2020 составил 5.1 миллиарда. -- Тем временем сам магазин-помойка лучше не становится, а деньги за форточку вечно литься не будут 🙃 https://www.engadget.com/epic-apple-app-store-trial-023401781.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly9vbGQucmVkZGl0LmNvbS8&guce_referrer_sig=AQAAALBOQyCXoDRqGGECj2ua9bpAl90mr6tX-PkpPOZcatlNVRufZ2EIAESysIznU-XYAFIq0XGkHykdtQTTar5yNGf7DgKSnkI6O9tEDFUwPRg70k5hppQupZIkBttfEd9DainxKn-0b5VD7QJqEWLyifwwASDcYiRbwkESphx2G_O7 Есть ещё таблица "бесплатных" игр за которые заплатила эпик за первые 9 месяцев до сентября 2019 года.
  4. malign

    Vampire The Masquerade [серия]

    Наоборот же подходит. Нынче мир маскарада пропитан всякими повесточками, а создатели сериала по ведьмаку только в этом и специализируются.
  5. malign

    Apex Legends

    3х3 завезли. Новая легенда, похоже, будет очередным ОП... снова сезон с суровым дисбалансом, если этот полёт с командой она сможет использовать часто. Любопытно, какой будет дмг у её ракет. Костика понефрили за то, что "абилки не должны дамажать больше оружия" ведь.
  6. Что-то я уже забыл, что там кадры из космоса были) а вот последний кадр сразу вспомнил.
  7. Алхимик как-то более плавно воспринимается. 27 томов на 64 эпизода. У ШК 32-35 томов и хотят уместить в 52 эпизода.
  8. Абы как, да. Столько контента вырезают. Мне сначала понравился пейсинг в первом эпизоде, но теперь готов забрать слова обратно. Такое ощущение, что смотришь рекап.
  9. malign

    Лучший браузер

    Тогда не знаю :/ судя по-всему из-за прав чаще всего эта ошибка возникает. Советуют ещё создать самостоятельно папку Temp на диске C и поменять направление на временную папку через свойства "моего компьютера". Тут детальнее об этом http://www.windowsreport.com/fatal-error-temporary-directory/
  10. malign

    Лучший браузер

    Гугл подсказывает, что проблема может быть в правах доступа. Запускается ли браузер от имени администратора?
  11. malign

    Overwatch [Серия]

    Ждём Джеффа в Dreamhaven.
  12. malign

    Forza Horizon 4

    Тоже играю с ПК через ms store. Хотя для игр же оно иначе назвыается сейчас, просто Xbox. Там и интерфейс лучше, чем у мс стор, да и работает норм. А игра клёвая, да. Надоела только Британия уже, надо 5 horizon.
×
×
  • Создать...