Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

malign

Patreon - Дитя Баала
  • Публикаций

    1 740
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент malign

  1. malign

    Kingdoms of Amalur: Reckoning

    Собсна, официально и подтвердили
  2. malign

    Kingdoms of Amalur: Reckoning

    https://twinfinite.net/2020/06/kingdoms-of-amalur-remaster/ Мб будет ремастер
  3. malign

    Resident Evil [серия]

    Ну очень жаль, если для тебя это так выглядит. Можно и дальше вытягивать интересующие вас кусочки из сообщения и плясать на этом с сарказмом и иронией, у вас, похоже, только так и получается вести беседу) Проблема не в трусах и жопах, а в цензуре и изменениях. Просто в данной игре это затронуло именно трусы и жопы. Цензура в любом виде - уг.
  4. malign

    Resident Evil [серия]

    Черри-пикинг такой черри-пикинг. До сих пор кому-то не понятно, почему людям это не понравилось и откуда вой. Не надо так. Но допустим, что кому-то действительно принципиально видеть трусы и жопы - что в этом то такого? Каждому своё. Ты не лучше и не хуже этих людей, поэтому отмахивать это вообще не понятно зачем. С подобными вещами подкрадывается более глобальная проблема - изменения и цензура на мелком уровне начинается, чтобы люди к этому привыкли. Дальше будут изменять больше. Типа ок, ха-ха, убрали трусы и жопы. В другой игре уберут оружие, потому что оно плохое и убивает. В другой добавят чёрных там, где их никогда не было и быть не должно. В третьей скажут, что "так - правильно, а если ты поступаешь не так - то ты не правильный". Через 5 лет уберут\изменят что-то другое, через 10 ещё и все будут просто молча принимать ход, потому что "нуачотакого". Если сюда запихнуть аргумент, что это всего лишь игра и в этом нет ничего серьёзного, то какие тогда претензии к желанию у людей видеть жопы и трусы? Ничего серьёного жи. Эта проблема не уникальна для видеоигр, она присутствует во всех развлекательных индустриях мира. Да что там развлекательные индустрии, сейчас эта проблема особо сильно ощущается в "свободе слова", которой и раньше то особо никогда не было, но со временем лучше не становится.
  5. malign

    Общее игровое обсуждение

    Опачки. Повод вернуться в ДБД.
  6. malign

    Resident Evil [серия]

    Пожирание травы, чтобы похилиться, таскание досок, а потом забивание оных на окна без гвоздей и молотка. Гигантский крокодил в канализации. При всём этом и многом другом я лично не могу поверить, что бегать в юбке для главной героини будет проблематично) я понимаю, что резик это не дед райсинг, но эта мелкая деталь антураж никак не портила. Ну и претензия скорее была к тому, что обещали никаких изменений и это был как раз таки selling point у них, а потом таки изменения завезли. Если бы сразу показали арт и сказали, что вот эти части будут другие, а остальное оставим старое - никто бы и не докопался. 21ый век не про реализм, а про ограничения, ханжество и цензуру во имя морально ущемлённых.
  7. us6lXGEVPT4.jpg

    1. -Lelouch-

      -Lelouch-

      Креативно :smile:

    2. leetSmithy

      leetSmithy

      А кто же будет нести возмездие во имя все хурмы? :)

  8. malign

    Dishonored II

    До сих пор грустно от того, что отменили The Crossing. Помню смотрел геймплей или трейлер на диске от Игромании и офигевал. В то время эта идея показалась просто невероятной. Ещё на сурсе. Потом новостей не стало и ваще тоска. Беседка вроде регистрировала заново трейдмарк, но с тех пор опять же никаких новостей.
  9. malign

    World of Warcraft

    Я слоупок. Чем по лору объясняются красные, фиолетовые и чёрные глаза у бэльфов? нвм, прочитал пост лол
  10. malign

    Vampire The Masquerade [серия]

    Не нашёл, к сожалению, автора.
  11. malign

    World of Warcraft

    Ну конечно будут, учитывая тот негативный фидбек, который они получили за бфа в этом плане. Раньше, если не ошибаюсь, они обосновывали отсутствие классовых тиров тем, что уже не знают что придумать. Мол и так все тиры похожи друг на друга. Но как по мне это отдаёт либо отсутствием бюджета, либо творческой импотенцией. Может быть и то, и другое одновременно. У фаната почему-то вон как получилось здорово, пускай он и воспользовался старыми идеями (собственно, почему бы и нет? я удивлён, что до сих пор нету толкового сета на орка шамана как у юнита из вар3).
  12. malign

    World of Warcraft

    Фанатский концепт арт расовых доспехов для каждого класса. https://www.artstation.com/handclaw/albums/1137119 Вспоминаем, что близзард убрали тир сеты для классов и то уг, что они впихнули в бфа)00
  13. Поднялся тапок конеш.

  14. malign

    Общее игровое обсуждение

    Layers of Fear так-то хорош был. Blair Witch не очень получилась, но мб на ошибках научатся.
  15. malign

    Общее игровое обсуждение

    Ору с того, что с каждым началом трейлера люди пишут в комментах "Harry Potter! Harry Potter!" :D Алсо, новые треки для игор от Акиры Ямаока! Вот так действительно хорошие новости.
  16. malign

    Dying Light [серия]

    Мини-версия поста выше, но голосом лысого бородача.
  17. malign

    Общее игровое обсуждение

    Отдам ключики в стим на следующие игры. Писать ЛС. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura TimeShift Phantasmagoria Phantasmagoria 2: A Puzzle of Flesh Space Quest™ Collection Geometry Wars™ 3: Dimensions Evolved King's Quest™ Collection King's Quest: Season Pass Gabriel Knight: Sins of the Father® The Beast Within: A Gabriel Knight® Mystery Gabriel Knight® 3: Blood of the Sacred, Blood of the Damned Shiftlings Quest for Glory 1-5 (Quest for Glory Collection) Police Quest Collection Velocity 2X
  18. malign

    The Last Of Us: Part II

    Почему нет? Они начали с малого несколько лет назад, давая бой "большей и злой объектификации" или как это обзывается. Теперь просто следующий шаг. Вот в этом видео речь идёт про лутбоксы, но применить ту же формулу можно и к сабжу)
  19. malign

    The Last Of Us: Part II

    Разве Сони не начали выпиливать около хентайные игры из своих библиотек в последние годы? Именно на территории Японии, которая, казалось бы, является последним гарнизоном против "высоких моральных ценностей". Да и вообще в целом родили в себе какую-то "совесть" на этой теме или я путаю что-то. С чего то ж начинать нужно.
  20. malign

    Креатив

    PatrickBrown
  21. malign

    Assassin’s Creed [серия]

    Вообще не понятно почему они до сих пор цепляются за Assassin's Creed, когда от него не осталось абсолютно ничего в играх, кроме самого названия. Создали бы уже новую серию, можно было бы даже обозвать Origins, а дальше прикреплять к нему Одиссея, Вальхалла и т.д. Никаких претензий не было бы, получилось бы даже добротно - своя серия игр со своими фишками, а при том ещё можно пилить нормальные АС игры. Вин-вин.
  22. malign

    World of Warcraft

    Я всё надеялся, что из Отрёкшихся сделают третью фракцию, закинув им ещё кого-нибудь. Всё же нежить не очень сочетается с живыми расами. Собственные союзники не доверяют и в общем-то считают какой-то хернёй, которой в природе быть не должно. Нежить же не особо парится за живых, им бы только свои ряды пополнить. Но нет, они всё таки решили сделать в стиле близзард - кринжово и бессмысленно. Печальбеда. Все расы вдруг стали няшками-паладинами (за исключением, пожалуй, гоблинов). Вут.
×
×
  • Создать...