Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

prunchik

Посетители
  • Публикаций

    1 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

272 Популярный

Информация о prunchik

  • Звание
    Уровень: 15

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И жарить и сирокко и бесконечный спам. В общем все удовольствия. И огонь неблокируемый еще чтоб совсем взвыли игроки. Но вообще там не сразу оба боя. Можно отдохнуть или вообще потом прийти к Дескари. Да. Я знаю. Но не стал писать чтобы не спойлерить.
  2. Не знаю. Я только на эоне бой с Мефистофелем сбрасывал на историю. Хотя потом все же победил его и на норме. Хотя только за счет того что он забаговался и решил меня пожалеть. Видать ему самому надоело уже в прямом смысле жарить гг. Ну еще разок на Бафомете снижал чтобы посмотреть можно ли его убить без помощи. Вроде можно, но конец все равно один по итогу.
  3. Регенерацию снимает и урон повышает. сокрушение зла и метку справедливости. Ну не знаю. Может это не так важно.
  4. Есть. Применяешь радость жизни и концентрируешь весь урон на боссе. Ну и плюс другие заклинания азаты в принципе заточены против него. Еще Сиилу привести к нему. Еще как вариант прийти 19 уровнем. И скажи спасибо что не эон. Там ко всему прочему еще и сирокко и бесконечный адский луч с неблокируемым огнем.
  5. Короче Мефистофель для эона и для азаты это совершенно разные мефистофели. Пока эона жарят сирокко и бесконечным спамом адского луча, у азаты архидьявол стоит и , почесывая пупок, спамит бесконечных мелких дьяволов и ждет пока гг додумается скастовать радость жизни.
  6. Каким же утомительным стал Рубеж. Раньше только Коррамзадех с мифическим вавакией впередсмотрящим были сложными. А как цунами выдали галлу теперь каждый бой по 10 раз перепроходить приходится.
  7. Ну я в курсе. Но нафиг он сдался-то в 5 главе? Я вообще думал что все кто погиб из-за того что не было камня воскреснут, но не тут-то было.
  8. А зачем тогда этот страж-камень появляется потом в 5 главе?
  9. А эон может как-то до второй битвы за Дрезен вернуть себе Страж-камень?
  10. Неблокируемый огонь и адский луч бесконечный. Хотя и все остальное тоже есть.
  11. Да уж. Мефистофеля прокачали. Раньше его за пару раундов убивал, а теперь его сделали практически непобедимым.
  12. А меня вознесение вообще не привлекает. Даже не знаю почему. Никакого желания за 3 прохождения не возникло. Ну а вообще гг вроде как не полубогом становится, а просто демоническим лордом. Пусть и крайне специфическим в некоторых вариантах. Так что Арилу не обманула мироздание, просто воссоздала естественный процесс. Роавагуг до божества похожим способом отожрался еще в начале времен.
  13. Вроде если его квест сделать то он и так долго живет.
  14. С мифическими силами от сами знаете кого. Лучше было бы если б герой сам как-то их добивался. Да и без мифических супердемонов тоже было бы лучше.
×
×
  • Создать...