Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

prunchik

Посетители
  • Публикаций

    1 249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

259 Популярный

Информация о prunchik

  • Звание
    Уровень: 14

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Справедливости ради некоторые жаловались что и на истории пройти не могут. Да я и сам в кингмекере на отродье Ровагуга на истории с трудом проходил.
  2. Только ангелом. В остальных путях он даже не появляется.
  3. за ангела, трикстера и азату. За азату магом.
  4. По идее доступ к заклинаниям зависит от уровня мифика. Но боевыми азатовскими я честно говоря не пользовался. Баффами только.
  5. У азаты есть миф. способности усиливающие любую магию и регенерацию, что будет полезно друиду-милишнику. За дракона не играл, но по описаниям он универсальный довольно-таки.
  6. отряд тоже судя по всему хреново собран. Кажись без мага играл. Но вообще касательно обзора там все же есть рациональные мысли. Я тоже согласен что резкие скачки сложности это недостаток геймдизайна, да и демонов слишком много. Я сам об этом говорил тут.
  7. Проклятие как у Дейрана вроде как посылает ему в голову будущие неудачи и по-этому он становится шокированным. А Дейран защищен заклятием Абадара, по-этому Чужак не вылезет в любом случае. Только если раскроют ну или что-то экстраординарное произойдет.
  8. Аришкагаль не умирает. И даже более того, "смерть" от рук партии может запустить другой ее план в отношении гг.
  9. Ну так-то оно так, но про Ирабет демонам все уже известно, а про гг нет. Тем более он явно слабее Ирабет и у покушения на него шанс выше.
  10. Ну уже не ноунейм, а тёмная лошадка скорее. Все-таки штурм серого гарнизона первый был почти удачным.
  11. Скорее всего это Арилу Ворлеш устранила угрозу для гг.
  12. Может у нее проблемы возникнут с осуждением нашего двудушного героя. Да и модельку ее показали даже с портретом. Вот и подумалось что она будет рекрутировать. А вообще мне кажется что совокоты опять начинают мудрить. Как-то в кингмейкере сюжет был цельнее что ли. Тут слишком много подспудных вопросов возникает.
  13. Я думал нас Фаразма куда-то утащит.
  14. Мне кажется Эрастила тут незаслуженно недолюбливают. Он конечно за традиционные семьи, но женщины тоже могут быть жрицами, а значит он не больно-то патриархален.
  15. Жаль что не дожали и никто из потенциальных интересов Октавии не согласился. Было бы интересно.
×
×
  • Создать...