Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

prunchik

Посетители
  • Публикаций

    397
  • Зарегистрирован

Репутация

85 Хороший

Информация о prunchik

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Они появляются на первом этаже справа внизу, но в другой фазе. Надо фонарь снять. Насколько я помню появляется сразу после поражения Вордакая. Но ее сперва пройти надо и указать в игре что прошел когда спрашивают. Да.
  2. Там описание лича вышло. Прямо золотые горы обещают. Личом вроде как может стать любой, а не только маг, плюс к мифическому пути будет реакция мира игры, вроде даже НПС для лича персональные.
  3. Да чет пилларсы вторые не зашли. Скучно да и мало всего дополнительного. А совокотам бы таблетка от жадности не помешала. За 70000 баксов один класс добавлять.
  4. Не знаю. Я из -за этого DOS-2 и не прошел. Ну и еще из-за того что она вылетала постоянно. Пошаговый бой слишком громоздким игру делает. Во вторых пилларсах я его не помню.
  5. Чего все так требуют пошагового режима? Каждый второй коммент на кикстартере про это. И что можно делать в игре 1200 часов?
  6. 200 тысяч уже набрали.
  7. Прочитал. Бедновато. Не знаю что они там 1.5 года еще будут делать. Надеюсь хоть кампания сама по себе интересной будет.
  8. видимо тогда на продажу как мусор.
  9. к сказителю отнести.
  10. Странно. Видимо я все находил просто.
  11. Одноразовые. Если все нашел то ничего не дадут, кроме небольшого предмета дешевого в сундуке.
  12. Есть лайфхак для таких случаев. Берешь и создаешь персонажа с упором на внимание. Лучше брать вора-эльфа или инквизитора-эльфа, врубить ему мудрость до упора и качать внимание, в том числе эксперта на внимание.
  13. Заклинаний и правда мало.
  14. В общем решил поиграть в беспросветные глубины. Ну и мое мнение что дополнение уж слишком специфическое. Рай для строителей классов, но ролевая ценность около нуля. Можно было бы хотя б новых минибоссов добавить. Ленивые совокоты.
  15. Я романсить их хочу, а не дубасить. Не. Я про уникальыне квестовые, типа ложи следопытов.
×
×
  • Создать...