Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

prunchik

Посетители
  • Публикаций

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент prunchik

  1. Да марс просто просмотры себе набирает трешовыми обзорами. У него же больше всего их было на кингмейкере. Вот и старается, а публика у нас такое любит. Причем вне зависимости от возраста, уровня интеллекта и социального положения. Для каждой категории найдется свой трешак.
  2. Да марс банально хайпит. Вот и обсирает игру, которая, внимание, в бета-версии. Еще и видео по повесточке сделал отдельное. Я не спорю она там есть, но делать только по ней видео это чистое хайпожорство. А уж нытье в стиле:"я включил самую высокую сложность, а мне там мобы почему-то порвали жопу" это уже отдельный вид искусства.
  3. Это перебор. Класс с архетипом часть истории персонажа. Тогда уж проще с наемниками ходить. Там любых придумать можно.
  4. Надо просто сделать разработчикам возможность перенастраивать умения спутников, не трогая их класс.
  5. А новые заклинания добавили? Особенно в школе яновидения.
  6. Говорили что игра короче кингмейкера. Но вариативнее.
  7. в кингмейкере смещалась. Даже в нейтральную сторону.
  8. Скорее всего дело в том что мы идем в крестовый поход против фактически Хаоса, вот у законников и съезжает кукуха. Начинают бороться с излишним фанатизмом. Ну либо просто плохой геймдизайн.
  9. У хаотиков всегда прикольнее. На то они и хаотики.
  10. Да вроде как в кингмейкере у законников нет особенно злых реплик. Они именно что законные. Типа призвать Кестена соблюдать субординацию и не тащиться искать приключения на задницу свою. Ну или вернуть пещеру Агаю.
  11. Виселица в кингмейкере у законопослушного злого есть. Как раз в центре столицы.
  12. Вообще злой паладин еще в 3.5 редакции был. Черный страж назывался. И я тоже считаю, что паладин это именно святой воин, а не просто магус со жреческими заклинаниями.
  13. Инквизитор больше на барда похож. А боевой священник и раньше был.
  14. Вроде как в новой редакции Следопыта так сделали. Но игра по старой. А вообще это на бред похоже. Сделали тогда бы уж новый класс. Вроде магуса, только с жреческими заклинаниями.
  15. ну так глубоко я не играл. скучная игра какая-то получилась.
  16. ясно. видимо как в пилларсах вторых тогда.
  17. И что они говорят обычно? В общих чертах или там есть импорт сохранений как в масс эффекте или драгонаге?
  18. А точно. Недавно про нее видео смотрел и забыл все равно. А вообще мне в тирании больше кампания за повстанцев нравится. Она поразнообразнее. Алый хор очень уж мерзкий, а кампанию за опальных я ласково прозвал "иди убей")))
  19. На роман с Камелией вроде на кикстартере собирали специально.
×
×
  • Создать...