Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tauriel

Посетители
  • Публикаций

    3 059
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Tauriel стал победителем дня 26 сентября 2019

Tauriel имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 448 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Tauriel

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 20 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age Series
    Mass Effect Series

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Tauriel

    Hogwarts Legacy

    В представлении факультета, помимо Седрика и Ньюта, ещё была Нимфадора (Тонкс). Так что и до Ньюта свои герои были.
  2. Tauriel

    Hogwarts Legacy

    Факультет : Пуффендуй Палочка : Эбеновое дерево с сердцевиной из пера феникса, 12 ¾ ", слегка податливая. Патронус : Дельфин С патронусом было, конечно, нечестно, потому что мой английский вообще не очень, а перевести времени не было, поэтому бОльшей частью просто наобум. Зато о существовании таких во вселенной по ГП я даже не знала.
  3. Tauriel

    Prince of Persia [серия]

    Я ничего не имею против такой графики и т.п., но на данный момент времени этот ремейк выглядит так, будто должен был выйти лет 10 назад. Играя в подобное сейчас, будешь ощущать то, что запустил игру, у которой за плечами уже многие года. Зато тематика игры подходит под это - во времени назад точно перемещает. Показать контент Hide
  4. Буду надеяться, что эта часть станет последней. Потому что с таким "регулярным" выпуском частей, до следующей я уже и не доживу, а финал истории хочется всё-таки узнать.
  5. Tauriel

    Assassin’s Creed [серия]

    Ну зато младший брат басит как не в себя. Баланс сил в природе.
  6. Tauriel

    Assassin’s Creed [серия]

    Младший брат ещё бородой не обзавёлся, но всё впереди. P.S. Спасибо, что хоть ещё вообще возможность играть за мужчину не убрали. Но, судя по тенденциям в игровой индустрии, это не за горами.
  7. Tauriel

    The Last Of Us: Part II

    Что я могу сказать? Они были бы глупыми людьми, потому что я не написала, что мне вообще не важно всё остальное, я написала, что для меня самое главное. Собственно, в своё время я и на Сеге играла, где сюжета почти и не было, но может у меня было воображения больше, но умудрялась его там находить.
  8. Tauriel

    The Last Of Us: Part II

    Я из этого "раньше" и никогда так не думала. Пишу о себе, а не о всех. У каждого свои представления о главном, не находите? P.S. И тогда я играла в квесты только, потому что как раз в них сюжет был в те времена.
  9. Tauriel

    The Last Of Us: Part II

    За свою жизнь во много игр поиграла, много прохождений пересмотрела. Во главе угла всегда стоял и будет стоять сюжет. Геймплей и всякие красивости уже как приятное дополнение. Смотрю прохождения даже тех жанров, в которые сама бы играть не смогла, если цепляет. Всегда остаются какие-то приятные воспоминания или хотя бы повод поразмышлять. Данная же игра оставила после себя лишь ощущение брезгливости. Не знаю даже как точнее описать свои чувства, ибо красноречие, к сожалению, не мой конёк. Если Дракман добивался именно такого эффекта, то, наверно, он молодец, потому что цели своей достиг.
  10. Tauriel

    Assassin’s Creed [серия]

    Кстати, мне кажется, что тему АС уже пора в рпг давно переносить. Или разделить на до и после. Ибо новые части к прежним не имеют никакого отношения.
  11. Tauriel

    The Last Of Us: Part II

    Скажем так, у них качество намного лучше. Я слышала в Варкрафте озвучку от Орка. Мне она, мягко говоря, не понравилась. В общем, не собираюсь на этот счёт споры какие-то разводить. Своё мнение никому не навязываю.
  12. Tauriel

    The Last Of Us: Part II

    На западе другая жизнь, другие люди. Наши реалии рассматривать через призму "как там", лично у меня, как-то слабо выходит.
  13. Tauriel

    The Last Of Us: Part II

    Так и хочется шуткануть, что у них там деньги на актёров закончились и теперь берут что подешевле - блоггеров. =)
  14. Tauriel

    Ведьмак / The Witcher

    Циник интересный обзор сделал, даже не заметила как почти 2 часа пролетело. =)
  15. Tauriel

    Ведьмак / The Witcher

    Как один стример сказал : "Увидел в одном кадре жопу Кавилла и Плотвы, так у Плотвы она меньше показалась." Этот сериал изначально напоминает пародию, но мне, к примеру, всё равно любопытно посмотреть. Показать контент Hide
×
×
  • Создать...