Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tauriel

Посетители
  • Публикаций

    2 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 238 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Tauriel

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 20 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age Series
    Mass Effect Series

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Про хуже или лучше никто не говорил, я сказала, что есть соответствующая тема про билды. Её, наверно, не просто так сделали. Туда заходят люди и спрашивают о чём-то, в результате никто не отвечает и найти там что-либо полезное нельзя. Зато здесь вы это обсуждаете, но кто потом найдёт полезную информацию, если она находится в куче другой?
  2. Ребят, вам, по-моему, в тему с билдами надо идти. Уже которую страницу обсуждаете. =)
  3. Tauriel

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Из первой части он всё-таки каноничней, чем потом качка сделали.
  4. Да дело не в том что каждому своё, а просто обидно что из-за пары ачивок на сложность нельзя их все закрыть до конца. Тем более когда и с радостью бы, но лапки. Вот Ведьмака, к примеру, я своими силами всё делала, потому что там механика понятная для меня, хоть и тоже сложно было.
  5. Я вот игру несколько раз проходила без всяких модов и прочего. Сделала почти все ачивки. Играла, конечно, на лёгком, потому что для меня такая система боя непонятна и сложна. Пыталась сделать и сложный режим, чтобы добить оставшиеся, но поняла, что банально не смогу. Поэтому плюнула и просто открыла их модом. Если спросите зачем, то просто захотелось, чтобы всё доделано было. Как-то так Hide
  6. Tauriel

    Баги: Найти и побороть

    Я пока играла, тоже это появилось. Перезаход тогда, вроде, помог, но потом забросила прохождение и не знаю как с этим дальше. Надеюсь, что они ещё патчить будут, а то после всех последних событий больше багов вылезло, чем было раньше. =)
  7. Tauriel

    Баги: Найти и побороть

    Я тоже из-за модов не репорчу. Мне кажется что нельзя, потому что разрабы даже в патч ноутах постоянно ссылаются на то, что не отвечают за стабильность игры с ними. Хотя на самом деле вряд ли они что-либо ломают, там и без этого всё сломано. =)
  8. Мне непонятно почему вы ко мне прицепились, как будто я лично к вам обращалась. Прочитала всю дискуссию и высказала своё мнение точно также, как вы своё. Больше мне заняться нечем, как что-то цитировать. Я эту ситуацию вижу так. Не больше и не меньше.
  9. А где вы здесь претензию узрели? Я просто рассуждаю о таких высказываниях. Мне действительно непонятно, почему люди продолжают во что-то играть, если им это не доставляет удовольствия.
  10. Tauriel

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я может быть чего-то не понимаю, но какое кому дело до политики любой из компаний? Нас всех должно волновать только качество и интересность игр. Вообще безразличны все эти подковёрные игры, с ними (компаниями) не детей крестить.
  11. Странная у вас здесь дискуссия. Всё это просто вкусовщина. И если сюжет\диалоги\etc. настолько напрягают, то кто же заставляет играть? Всегда можно найти игру под свои предпочтения.
  12. Ясно. Жаль. Хотелось бы проверить этот вариант. Может тогда потом сама, если до игры доберусь.
  13. Попробуй мировоззрение сменить на законопослушное. Может отглючит. Либо разрабы его просто сломали патчами, как обычно. Потому как раньше я его спокойно проходила.
  14. Я не запоминала. Может оно ещё и сработает позже. У меня пока тоже он висит, правда я на игру сейчас снова подзабила, так что придётся тебе выяснять сработает он в итоге или нет. =) P.S. Если что, то у меня уже герой должен в Питакс отправиться.
  15. Это который про рыцарей? А то я уже забыла название. Если он, то раньше работал. Может последними патчами сломали.
×