Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tauriel

Посетители
  • Публикаций

    3 128
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Tauriel стал победителем дня 26 сентября 2019

Tauriel имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 502 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Tauriel

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 20 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age Series
    Mass Effect Series

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зато данный форум держит руку на пульсе и заранее поменял обложку на КП. Дело за малым - поменять название. :laughing:

    1. Sqrat

      Sqrat

      На birochka.ru. И никто даже не заметит.

  2. Довольно громкие заявления, учитывая тот факт, что такого не было в принципе. Лично мне было просто интересно почему все решили о наличии романа с Керри, хотя на это ничто не указывает. Ничего нового для себя не услышала. Мне так-то без разницы будет с ним роман или нет, потому что на данном этапе никак не заинтересовал. В процессе знакомства, возможно.
  3. Ну так может Джонни натолкнёт пойти к нему? Расскажет какие-нибудь детали прошлого, чтобы ему поверили и прочее. Я тоже о сюжете ничего не знаю. Только в последние пару дней ролики по игре смотрю. За сим и о каких-то тёрках между К и Д не в курсе. Будет зато интересно узнать права окажусь в своих предположениях или нет.
  4. А никто про чувства Джонни и не говорил. Речь шла о Керри и его отношении к этому всему.
  5. Такое ощущение, что дальше возраста никто не читает.
  6. Друг в любом случае криповее. К тому же, скорее захочется пообщаться с Джонни через гг, чем с самим гг. Так может он общаться станет только узнав о том, что у Ви есть "пассажир" в голове, который является его другом. Лично для меня там намёков никаких не было, кроме приятельских. Но если кому-то хочется в этом видеть что-то другое, то ради бога, ничего против не имею. =) Просто было интересно есть ли какие-то действительные основания для предположений, о которых я не знаю, потому что не особо информацию по игре мониторю.
  7. В любом случае в том эпизоде будут оба варианта, потому что это явно не романтическая сцена, а кутёж обычный. И причём здесь то, что Ви может быть женщиной. Как-будто они из стеснительных одуванчиков. Странный аргумент в пользу наличия романа.
  8. Во-первых, я не заметила, чтобы там именно женщина была. На мой взгляд был парень и они там просто бомбочкой прыгали. Во-вторых, лично для меня, разница бы была. Одно дело незнакомый, а другое твой друг. Разве что у них с Джонни всегда были бабы общими. Под "делами" я подразумевала отношения личного характера, а не приятельские.
  9. Они там просто веселились. Помимо возраста, в голове Ви находится друг Керри. Керри должен быть совсем на голову отбитым, чтобы на такое пойти, но, безусловно, может.
  10. Кстати, мне интересно, а почему все решили, что с ним роман будет? Это официальная информация? Просто довольно странно для древнего динозавра иметь какие-то дела с нищебродом-молокососом, к тому же носящим в голове его дружка по группе.
  11. https://cyberpunk.fandom.com/ru/wiki/Керри_Евродайн https://cyberpunk.fandom.com/wiki/Kerry_Eurodyne
  12. Или что НЕ принимать, чтобы не выглядеть как все остальные. =) По-моему, они там все на чём-то тяжёлом, но у Керри, как выше писали, просто деньги есть.
  13. Да здесь все потасканные. Дед Керри и то лучше выглядит этой молодёжи.
  14. Насчёт возраста протагониста правильно сделали. Какой к чёрту матёрый корпорат в 23 года. В принципе, могли под каждый ориджин свой возраст сделать, но так мороки больше.
  15. Там они будут как раз как в Матрице синей и красной. =)
×
×
  • Создать...