Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tauriel

Посетители
  • Публикаций

    3 033
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Tauriel стал победителем дня 26 сентября

Tauriel имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 413 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Tauriel

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 20 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age Series
    Mass Effect Series

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Tauriel

    Greedfall

    Показать контент Какое видение ситуации? Я здесь какую-то "статью" выложила, чтобы её обсуждать? Или развёрнутое мнение по игре? Написала сообщение для одного человека. Накинулся десяток, причём вообще написанное никакого отношения не имело к тому, что было сказано и имелось в виду мной. Ещё и с наездами, что дескать я тут какую-то дизу закинула и в кусты. Ну просто ни в какие ворота не лезет уже. Думала здесь взрослые люди общаются, оказалось, что нет. Наверное, в реальной жизни тоже требуют на любое сказанное слово у своего собеседника фотографию и показания свидетелей в формате А4. Hide
  2. Tauriel

    Greedfall

    Показать контент Я больше про Костика лучше вообще ничего писать не буду. Потому что стоит выразить любую мысль, тут же накидывается толпа неадекватных людей. Я не понимаю всей этой темы с какими-то пруфами. Форум существует для обмена своими мыслями. Ко всему прочему, когда ещё об этом ранее в этой же теме писали. Из головы никогда и ничего не выдумываю. Мне незачем, ибо не 5 лет, чтобы такими вещами заниматься. Hide
  3. Tauriel

    Greedfall

    Действительно, перестаньте. Я это писала не вам, а определённому человеку. По полкам разложила что и откуда. По какой причине я должна здесь что-то и кому-то доказывать, мы в суде? Это писалось одному человеку в шуточном стиле. Что персонаж не простой. А здесь какой-то бред развели, что я челюсть с пола собираю.
  4. Tauriel

    Greedfall

    *мастер Йода on* Чувствую я, что зря упомянула это всуе. *мастер Йода off* Накинулись толпой. Успокойтесь. Я всего лишь сказала, что разрабы планировали, по словам здесь раньше писавших. Мне вообще глубоко наплевать. Было бы и было, нет и нет. Я просто бы не удивилась. Всё.
  5. Tauriel

    Greedfall

    Начнём с того, что они вообще не родственники. Так что причём здесь инцест и прочее. В каком месте надо было бы удивиться, если бы роман всё-таки сделали?
  6. Tauriel

    Greedfall

    В каком месте узрелись крики? Здесь писали, что разработчики сначала хотели делать эту линию, но потом от неё отказались. Я, пройдя игру два раза за разный пол героев и один раз посмотрев прохождение у друга, рассмотрела игру со всех сторон. И просто констатировала свои ощущения, что я бы не удивилась, если бы это было, потому что, на мой взгляд, ноги этого всё равно заметны. По-моему, свою точку зрения никому не навязываю.
  7. Tauriel

    Greedfall

    Мне так вообще фиолетово. =) Упомянула только к тому, что Костик не совсем просто персонаж. Поэтому и обсуждения наравне с ли.
  8. Tauriel

    Greedfall

    Здесь писали. Без понятия откуда взяли. Но лично по моим ощущениям, что очень похоже.
  9. Tauriel

    Greedfall

    Костик сначала им должен был стать, так что... =)
  10. Tauriel

    Greedfall

    Напоминает все темы про персонажей. А когда этот персонаж ещё и ли, то всё ещё хуже.
  11. Tauriel

    Greedfall

    Тема прямо как день сурка. По кругу то про Курта, то про Костика одно и тоже.
  12. Tauriel

    Greedfall

    Костя сам сказал, что Винбарр ему объяснить что-то хотел. Вообще мне иногда кажется, что люди сами игру невнимательно проходят, а потом теории выдумывают на почве своей же невнимательности.
  13. Tauriel

    Greedfall

    @Русалка Я не вижу смысла продолжать эту дискуссию, потому что выше уже всё на этот счёт сказала. *пожимает плечами*
  14. Tauriel

    Greedfall

    Мне не понять такого отношения. Особенно когда это родителей касается. Об этом и пишу. Вам нормально? Ну ок, наверно. И вообще я не обращалась ни к кому, а высказала своё мнение.
  15. Tauriel

    Greedfall

    Во-во. У гг мать умирает (и умерла, потому что лечения не было), а здесь все про какие-то мечты о Куртах и Васьках пишут.
×