Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tauriel

Посетители
  • Публикаций

    2 631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 192 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о Tauriel

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 20 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age Series
    Mass Effect Series

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Tauriel

    Сопартийцы

    В общем, не вижу смысла продолжать по кругу говорить одно и тоже. Уже привела пример из реальной жизни. Если и он не понятен... *разводит руками* Значит хорошо, что Тристиан улетел к маме, его всё равно не понимают. =)
  2. Tauriel

    Сопартийцы

    Он не человек. Здесь это уже обсуждалось. Не надо перекладывать свои человеческие представления на существо иного вида. Изначально были видны его странности, даже в первое прохождение, не зная ещё полностью всего. И вообще, есть такие люди, которым надо постоянно напоминать, что они нужны тебе. Это называется неуверенностью в себе. У Тристиана тоже это частично есть. И если для кого-то "выбирай сам" это свобода выбора и прочее, то для этого человека это может означать то, что он вам не настолько нужен, раз так спокойно отпускаете.
  3. Tauriel

    Сопартийцы

    Да, именно надо просить остаться. Я вообще не понимаю, зачем человек романсит персонажа, если весь роман с ним считает унижением своего достоинства? Есть и другие герои, зачем себе на горло наступать.
  4. Не ничего подобного, а так раньше было. Проект ваш только в патче добавили. А человек вообще давным-давно завершил Питакс. И проекта у него никакого нет. Значит уже и не будет. Небось на пиратке играет, где этого патча нет даже, чтобы проект появлялся.
  5. Эта встреча не после Войны речных королей происходит, а во время неё. Точнее надо закрыть квест Дорога сна и тогда искать по карте случайную встречу. В данном случае она уже не произойдёт, время упущено.
  6. Tauriel

    Сопартийцы

    Это ссора происходит довольно рано. Ещё до Вордакая. Просто ты её пропустил и из-за этого остальная цепочка сломалась. Экан вообще никаким боком там не участвует. А по поводу Сластён и их квеста здесь уже миллион раз писали как его делать.
  7. https://www.nexusmods.com/site/mods/21?tab=files https://www.nexusmods.com/pathfinderkingmaker/mods/26?tab=files
  8. 2506952170.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. kim225

      kim225

      Когда в больничку заносит (здоровье, мягко говоря, ни к чёрту) меня выручает вышивание. И руки заняты и мысли невесёлые малость разгоняет (особенно, когда плоды труда пороть приходится из-за ошибки). Попробуй, а вдруг поможет. Почувствуй себя Матроскиным)) Хотя тема со стопариком валерьяны и к цыганам, нравится больше)) Скрестила за тебя пальцы на удачу. Давай уже, выкарабкивайся. Ты сможешь.

    3. Tauriel

      Tauriel

      Спасибо, ребят, я постараюсь.

    4. Хола

      Хола

      >Не грусти. Возможности есть всегда

      Кто-то взломал акк Корраптеда?

      @Tauriel выздоравливай и выбирайся.

  9. Tauriel

    Сопартийцы

    Хоть убей, но я не помню в этом квесте от него нечто из ряда вон выходящего. Вообще только Валери помню, что это не нравилось и то особо ничего такого. К тому же мы там не младенцев варить собираемся, а помочь живому существу, чтобы его потом злая баба не укокошила.
  10. Tauriel

    Сопартийцы

    Да вот и мне непонятно. Насчёт гоблинов я помню у меня только Валери высказывалась.
  11. Tauriel

    Сопартийцы

    Капитан Америка. Только какое это отношение имеет к общему повествованию? Тот же Тристиан одобряет все мои решения, потому что они добрые, но если он один раз не одобрит гоблинов, то от этого роман, внезапно, не отвалится.
  12. Tauriel

    Сопартийцы

    Ерунда, в общем. Не обращаю на вайн напарников никогда внимания. Потому как плохого я ничего не делаю, ну а если у кого-то другое мнение на сей счёт - "ну бывает". =)
  13. Tauriel

    Сопартийцы

    А? Это что нововведение какое-то? Сколько раньше делала это задание (а Тристиан у меня по умолчанию всегда в группе), ему никогда дела до них не было. о_О В любом случае, если там нечто подобное появилось, то переживёт как-нибудь.
  14. Нет. Если размер текста менял, то верни на стандарт, тогда с постройкой никаких проблем не будет (по крайней мере раньше из-за этого проблемы были).
  15. Кто-нибудь играет на бете 1.3? Интересно что там и как.
×