Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Tauriel

Посетители
  • Публикаций

    2 194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 010 Всемирно известный

3 Подписчика

Информация о Tauriel

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 20 января

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age Series
    Mass Effect Series

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я у него аж 3 или 4 сумки покупала всегда. Ещё не дошла на новом патче к нему. Получается, что они это пофиксили и теперь в принципе всего одну взять можно? То есть за всю игру 3 сумки всего. Ок. Как обычно, фиксят только что-то хорошее.
  2. Tauriel

    Баги: Найти и побороть

    Патчноут гласит: " После патча, если во время квеста Джубилоста “Дверь в Никуда” игрок решит предоставить бессмертие случайному гному (Нирд), она появится во дворце Ировветти вне зависимости от того, была ли она убита игроком или нет. Это подарит Джубилосту возможность пережить своё испытание в "Доме на краю времени" после того, как Нирд спасёт Джубилоста." А ничего, что с Нирд поговорить нельзя в принципе и она всегда нападает? Каким же таким волшебным образом "была ли она убита игроком или нет" получается? В таком случае это баг или я чего-то об игре не знаю.
  3. Без понятия. У меня уже давно ощущение, что игра из одного сплошного бага стостоит. =)
  4. Может и так. Но значит за все 100500 патчей это не фиксили, потому что ни разу не видела.
  5. Я всегда отдавала бессмертие ей и никаких диалогов не было. Всегда агрессивна и нападает сразу. Воскресат-то воскресает, но там написано, что " вне зависимости от того, была ли она убита игроком или нет ". Получается, что можно и не убивать. И каким же это образом.
  6. Почитала тут пачноут. После патча, если во время квеста Джубилоста “Дверь в Никуда” игрок решит предоставить бессмертие случайному гному (Нирд), она появится во дворце Ировветти вне зависимости от того, была ли она убита игроком или нет. Это подарит Джубилосту возможность пережить своё испытание в "Доме на краю времени" после того, как Нирд спасёт Джубилоста. А что, Нирд разве можно НЕ убить? Она же там сразу агрессивная и даже поговорить не дают.
  7. Tauriel

    Баги: Найти и побороть

    @Fasolka Гоговскую версию когда фиксить будут? Dlc не работают.
  8. Понятно. Значит будем и дальше правду говорить. Алонди хотя бы заслужил свою участь.
  9. Интересно тут стало, если Линдзи не наставлять говорить правду-матку, то Алонди останется жив? Что вообще в этом варианте будет?
  10. Tauriel

    Сопартийцы

    Ну там в рисовке все страшненькие. У меня друг эту игру на первых патчах начал, а я смотрела прохождение. Так вот у него как-то так получилось, что Рег с Октавией вообще не встретились, потому что у него случайная встреча с Технолигой не вылезла. Зато в картинках стабильно они рисовались и это было как будто игра спойлеры показывает.
  11. Tauriel

    Сопартийцы

    Там изображён он : Показать контент Hide Каноничный гг, как я понимаю. И он не старый. =) И да, в рисовке всегда : Рег, Октавия, Тристиан, Линдзи. P.S. Да, Амири забыла. =)
  12. Tauriel

    Сопартийцы

    Работать, гнум, солнце ещё высоко. =)
  13. У меня такое тоже было. Там всё время что-нибудь багает, если одновременно с приходом ремесленников другое событие идёт.
  14. Мне вот интересно когда они там уже что-нибудь выпустят. Или оно настолько забаговано, что всю игру напрочь ломает.
  15. Да нормально. Всё равно всех обратно вернули. =) Для другого эпилога надо и канцлера другого, Тристиан уж точно убежит от такой домомучительницы. Всё время играю нейтрально-добрыми. Кобольдов с клопами мирить нравится, также как и двух противных дамочек. Жаль только, что при этом нельзя Тартука вассалом сделать. =(
×