Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tauriel

Посетители
  • Публикаций

    4 320
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Весь контент Tauriel

  1. Я перфекционист и не прохожу только то или это, а делаю всё. Поэтому эти огромные миры вызывают у меня боль. =)
  2. Мне такие игры огромные ещё знаешь чем не нравятся? Вот вроде хочется ещё разок историю посмотреть, но как вспоминаешь сколько там проходить надо и сколько это времени займёт, сразу думаешь ну его нафиг. Я последнего Ведьмака только два раза осилила пройти. Тот же Массыч миллиард раз каждую часть перепрошла. =)
  3. А потом, не будем тыкать пальцем, некоторые заявляют, что их сюжет 1% игроков только до конца прошли. :D
  4. А я это и не называла плохим, я говорила о том, что из этого не делают хорошего ничего и только поэтому оно плохо. Если в игре открытый мир наполнен, по бОльшей части, заданиями репетативными, значит он ей не нужен.
  5. Судя по тому, что мы получили, там разработка была как у ДА2 по продолжительности. =)
  6. Грустно это. И при том мне неохота играть в прежние игры, потому что по миллиону раз пройдено.
  7. Да не было там 8 лет. По крайней мере так "знающие" люди говорят. =)
  8. Ага. Сломался интернет и не поиграть. Кааайф. =)
  9. В таком случае нечего эти игры называть сингловыми. Пора новый жанр открывать - недоммо. И про КП я вообще вскользь говорила, потому что там огромная куча проблем во всех аспектах и все мы знаем почему.
  10. @Gоблин Я тебе ещё раз повторяю, что в этих локациях делать нечего. В них должны быть сюжетные задания, а не поди убей\принеси\etc. Потому что это сингловые игры, а не ммо. А ты мне опять по кругу, что чем локации мешают. Если разработчики не в состоянии эти огромные локации сделать с сюжетом, то нечего делать. Больше не значит лучше.
  11. @Gоблин Что тут понимать? Ну делают они огромные локации. Красивые. И что дальше? Мы в игру пофоткать заходим или всё-таки играть? Всё это выглядит как ММО, а не сингловая игра. Из разряда, как я раньше хотела в варкрафте отдельную сессию, чтобы пкшники не доставали. Бойся своих желаний называется. =)
  12. Задумано так или это очередной баг, только разработчики знают. Но деньги он не отдаёт, что с ним не сделать.
  13. Я тебе уже прямо сто раз сказала как отношусь к этим открытым мирам и что у абсолютно всех игр в них делать нечего, кроме как делать репетативные задания. В КП мне от карты вообще страшно стало, потому что она вся забита значками, что даже её саму не видно. Вот это дизайн, вот это я понимаю. Мне даже от карт АС не так страшно. =)
  14. И я на это закрывала глаза, потому что всё остальное мне нравилось. Если б там локации были гигантских размеров и надо было делать такое же, то я, наверно, застрелилась бы. А по поводу "Так это не проблема самого открытого мира" - проблема, потому что у всех такое. Огромные и пустые локации, забитые однотипными и повторяющимися активностями.
  15. @Gоблин Мне нравятся прежние типы игр. Где локации большие, но не огромные, где нормальные прописанные сюжетные квесты. А не вот тебе "открытый мир" и пойди убей 100500 мобов и может тебе там выпадет рарная вещь. И среди миллиардов вопросительных значков тебе может быть попадётся что-то похожее на историю, которая тебе раскроет мир (мы тебе лучше выдадим миллиард записочек на эту тему).
  16. @DedushkaZedd С рефандами это уже другое. Это вопросы к данной политике. Там должны менять время возврата, учитывая продолжительность игры, а не делать стандартом для всех. Потому что это тупо, когда сюжетная игра с продолжительностью в 7 часов приравнивается к игре с открытым миром на 100 часов.
  17. Чушь. Это всё отговорки, когда не в состоянии что-то интересное придумать. Забивают мусором, чтобы хоть как-то оправдать существование данного продукта.
  18. Интересно каких. =) Пусть заберут себе весь этот открытый мир, с кучей мусорных заданий, и дадут нормальный по продолжительности сюжет. Сил моих уже нет от этих открытых миров. Пусть тогда все мультиплеерные игры делают, потому что уже отличий никаких почти нет. *простите, накипело*
  19. И к чему было комментировать, если это и так очевидно?
  20. Ну разве что этими тезисами, так-то она на Бенезию в любом варианте не похожа. =) В любом случае весьма печально видеть то, что сделали с персонажами. Нормально смотрятся только те, кто не относится к человеческой расе или азари.
  21. Всегда нравились персонажи в первом МЕ и не нравился их редизайн в последующих частях. Теперь они это сделали и с первой частью, только персонажи стали ещё хуже. Хоть я и не люблю Лиару, но раньше она была миленькой, но теперь...
  22. "Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было вылезти из воды по лестнице."
  23. Tauriel

    Креатив

    Ок. Я слепая - мне можно. С моим зрением он выглядел как настоящий человек на этом скрине.
  24. Tauriel

    Креатив

    Я, конечно, извиняюсь, но это косплей, а не фанарт.
  25. Посмотрела ролик. Ну и чушь. Накручивал саспенса, накручивал, типа в конце я вам ТАКОЕ расскажу и закончилось ничем. Хайпажорство в чистом виде.
×
×
  • Создать...