Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ароннакс

Посетители
  • Публикаций

    9 311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 797 Овеянный славой

Информация о Ароннакс

  • Звание
    <-Лес там.
  • День рождения 04.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северо-Запад
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate 1,2,ToB Mass Effect, DAo и т.д.

Посетители профиля

25 812 просмотра профиля
  1. Не не, это маджик панк. Я больше удивился адровому луку из которого стреляли по ПТ. Ибо, какого импа, Адра делает во вселенной ДА??? Телепорты и телепортации, по канону ДАО не имеют возможности быть в этой вселенной. Только призыв. Левитация, да даж простой подъемник имеет место быть логичнее. Как по мне. Летающие замки и у Корифеича были в конце, и в Тени. разумеется самая магическая страна, за цать столетий побывав в Тени, не захотела сделать себе такое же. Все логично. Главное чтобы человек это написавший получил удовольствие от того, что передёрнул. Смысл разумеется.
  2. *Передал лекарство для сердца в сторону Логи* Чую трешак, и дефолтную концовку где все трудно. Ту самую где у нас голос не мужской а женский в эпилоге. Нет, вряд ли так поступят... Однако, меня более насторожила фраза Ark 6. Хмм... Будет ли это продолжением Андромеды про Ковчег Квариков? Вряд ли, официально говорили что ДЛСа на эту тему не будет у МЕА. так что сюжет все таки будет после МЕ3, и после отбытия всех ковчегов на Андромеду. С учетом любви к МЕА, я бы не пожалел об этом и поглядел на млечный путь еще раз. Не, не, не... Все круче, Ты че братуха, это будут ДЛсы и в три раза больше стоящие чем игра. *сарказм* Одна из причин почему я не читаю Не реализованные идеи. Начал после того как сюжет МЕ3 был переписан после того как сюжет МЕ2, о старении звезд от использования Полей Эффекта массы, по мнению разрабов признали не состоятельным и глупым.
  3. Тот момент. когда целых две секунды захотелось сыграть за Шепардиху во всех трех частях еще раз. (По причине единой дефолтной внешности на все три части. ) Это чтобы показать весь его не простой груз ответственности, вначале за прошлое отца, а после и за семью. В остальном, благодарю за информацию и скрины. Слезы ностальжи появились прям. Так и помню тот день когда держал CD диск от Фарго с первым Масс Эффектом, и поглядев на изображение приметил схожие моменты с котором. (Ошибку понял уже во время игры, но игра тогда затянула.)
  4. Окей Гугл. Тогда почему Tekēhu не имеет лунного серба на лбу? И да, если можно ткните носом в инфу в Лоре по лунным. А то так и не нашел. 1. "Затыкал" 2. Не знал что какой либо персонаж причина любить или не любить игру. Думаю и вы в этом сомневаетесь так же. И по каким же причинам она вам НЕ нравится? "Сложна?" Много постановочных сцен? Или закос под пиратов карибского моря, в попытке переплюнуть пафтфаЙндер? (По принципу игры про замок уже были, ДАВАЙТЕ придумаем "есчо". А точняк, пиратики и кораблики.) А Иовара проходной персонаж, пусть и есть возможность кастомизации связей с ней в ПЕО1, но не более.
  5. Ароннакс

    МП: Общее обсуждение

    Обсуждение мультиплеера. Подбор команды для совместной игры идет в этой теме. Ознакомьтесь с FAQ по разделу в этой теме. Kalence-билдер. Оффлайн-версия Kalence-билдера на GitLab. Ссылка на ZIP-архив. Распаковать и запустить index.html в браузере.
×
×
  • Создать...