Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Stormcrow

Mafia Classic
  • Публикаций

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Stormcrow стал победителем дня 3 января

Stormcrow имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 585 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Stormcrow

  • Звание
    Уровень: 10

Контакты

  • Сайт
    http://www.elite-games.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Море Дирака
  • Интересы
    Наука, спорт, музыка, научная фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3
    Dragon Age: Origins + Awakening
  • Origin
    Stormcrow_EG

Посетители профиля

6 659 просмотров профиля
  1. Это было бы крайне неподобающе, - в тон ответила Мира. - И я рассчитываю на ваше полное содействие, сквайр. - Безусловно, моя госпожа, - прямо на ходу отвесил поклон Ир. - Я весь ваш - от начала и до конца. Содействие оказалось взаимным. Как и всегда. И в освобождении от пострадавшей брони и одежды, отметивших путь до пурросторной ванной. И в подбадривающем подгонянии друг друга в душ. И в аккуратном разминании наработавшихся мышц. И в ласковом намыливании ароуматной пенкой. И обойтись «только лизнуть в носик» не получилось. Но такова доля сквайра пурринцессы - оказывать полное содействие столь замуррчательной кошечке. Весьма, безусловно, почётная и пурриятная доля. Лучшей доли бывший фяумильяр и пожелать не мог.
  2. Отлично! - обрадовалась Мира. - Дозволяю сопроводить меня до моих покоев и помочь с экипировкой, сквайр, - немедленно выдала она царственное разрешение Ирбису. Хвост, весело подмигнувший мяуледи при лукавом взгляде, замер в ожидании окончания переговоров. И радостно дёрнулся. - Конечно, миледи, всегда к вашим услугам, - отвесил изящный поклон пушистый сквайр в перемазанной броне. Уже в коридоре Ир позволил себе лукаво улыбнуться. - Не может же пурринцесса явиться к послу прямо так, с дороги? Правда же, Ваша Замуррчательность?
  3. - Спасибо, Алис. Уверена, твои покои в полном порядке и там есть все, что может тебе потребоваться. Пап, подождите нас с Иром в центральном фойе, мы переоденемся и присоединимся к вам, хорошо? Юки-онна облегчённо выдохнула. Согласие пурринцессы избавило её от необходимости попадаться на глаза Мистеру Элегантный Шарфик, а всё интересное расскажет потом верный Ир. Нет, конечно, Шарфик всегда был профессионально дружелюбен и вежлив. Да и она крайне редко с ним пересекалась. Так, могла столкнуться в посольстве, когда отмечалась о прибытии. Но складывалось стойкое чувство, что ему спокойнее, когда чудесатая сноходица не смущает своим видом посольские стены-глаза. Или всё это её бойкая фантазия выдумывала сама причины не отсвечивать особо на людях. - Хорошо, тогда до встречи, я буду, - подтвердила Алиса, поочерёдно глянув на Ингеборг, Брина и Стивена. Аня наверняка-то мужа не оставит. - Пойдёмте, Брин, у меня тогда посмотрим, что можно сделать с вашей чудо-машинкой. Она не знала, выделит ли Император остальным покои во Дворце. Её покои находились недалеко от пурринцессы и барса, но и она жила там на правах то ли фрейлины, то ли личной копейщицы мяуледи Грин. Так-то сноходцы обычно останавливались в гостевом домике при посольстве. - Хорошо, Мира, мы будем там, - кивнул Найджел. Теперь можно было и не торопиться вперед, боясь опоздать. Ир кивнул сноходцам, подавив довольную улыбку. Только хвост дёрнулся. Наедине с Мирой за пару минут пурреодевания уж лизнуть царственный носик он успеет.
  4. - Приходите ко мне иногда, хорошо? Я буду рада вас видеть, - неожиданно ответила Химе. - Мы постараемся, - мягко улыбнулась Мира, приложив усилия, чтобы ответ не звучал, как вежливый отказ, а был именно тем, чем являлся, обещанием. Впрочем, Химе явно не было дела до оттенков голоса принцессы-кошки. Ир же про себя хмыкнул. Он пойдёт за своей мяуледи куда угодно, хоть и особого энтузиазма от появления его... Хм. Няуджел - папа Миры и его будущий тесть. Ауня - мачеха Миры и его будущая тёща. Химе - дочь Няуджела и Ауни. Значиццо, для Миры она - единокровная сестра, а для него? За этими мыслями он вместе с пурринцессой и пуррошёл в портаул. Алиса, кивнувшая на слова о жемчужинах, чуть вздрогнула, услышав голос Их Дымнейшества. Умеет же Император оказываться в нужном месте в нужный час! Интересно, он здесь был, потому что беспокоился о дочке? Или мониторил через Обелиск, как они там? Хотя он мог о чём-то прямо тут задуматься и решить никуда не задымляться отсюда. Какие же непростые они, эти Их Дымнейшества! - Хорошо, там и встретимся. Ирбис, ты идёшь с принцессой или сейчас свободен? Нужно кое-что сделать. - Добро пожаловать назад, - доброжелательным тоном произнес Император. - Была ли успешна ваша миссия? Белые денщик и сноходица одновременно чуть поклонились, не желая прерывать разговор отца Мяулиски и... ну, в общем, Императора. И оба поймяули себя на мысли, что последние минут тридцать только и успевают кланяться. - Хорошо, там и встретимся. Ирбис, ты идёшь с принцессой или сейчас свободен? Нужно кое-что сделать. Вопрос застал денщика уже при активации лечебных свойств Обелиска. Вот не зря люди считали, что некотоурые камни лечат. Может, это они во Сне лечились Обелисками, а пурроснувшись переносили опыт на ряульность? - Миледи, ваши поручения? - уточнил денщик. Он ранен не был, поэтому Обелиск только снял часть физической усталости. Алиса чуть улыбнулась, складывая на затылке по примеру барса шлем, словно капюшон. Найджел - командир их отряда и сноходцев, но здесь для денщика пурринцессы командиром была мяуледи. Которую, правда, в совсем официальной обстановке он не называл ни "пурринцессой", ни "мяуледи". - Я могу помочь Брину, если Ирбис нужен Вашему Высочеству, - предложила Алиса пурринцессе. Боль в боку ушла, как и у боли всех остальных, обласканных заботой Обелиска.
  5. - Да, - кивнул Найджел. Дробовик он развоплощать не стал, но убрал за спину, в походное положение. - И это означает, что пора прощаться. Талита, я рад, что смог сдержать данное вам обещание и что теперь вам будет легче жить. И, надеюсь, куда интереснее в хорошем смысле этого слова. Алиса повторила тихий вздох Ингеборг. Их поход обернулся полным успехом благодаря правильно подобранной командиром Грином команде. Моральный долг, висевший над ней, Цветоводом и Флинном, оплачен, обещание Найджела исполнено. Синие глаза на холодном лице оглядели спутников, Талиту, Химер. Она не испытывала облегчение - скорее лёгкую грусть, чуть щемило сердце, что всё закончилось. И от осознания, что сюда она больше не вернётся. А ещё хотелось после душа под одеяло с чаем и пиццей. И начал ныть бок. Император, Император! Дайте водицы напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде! Юки-онна спрятала альбом и коротко поклонилась Королеве. Возможно, в Драгоценности они как-нибудь столкнутся. Хотя как это бывает на Земле, они будут иметь возможность встретиться в любой момент, поэтому никогда не увидятся. - Удачи вам, Талита. В вашем море вас ждёт море работы. Желаю вам всегда находить новые цели. Глаза сноходицы задержались на юной Химере, но от необходимости прощаться (и потом придумывать оправдания нежеланию это делать) спасла Аня. Видимо, Грины решили признать свою дочь. Опираясь на Шори, потрёпанная сноходица защёлкнула лицевой щиток и отошла в сторонку, готовая отправляться. - Госпожа, надеюсь, когда-нибудь у нас будет возможность поговорить, - поклонился барс. Перевёл взгляд на Талиту и покачал головой. - Как необычно закончилась и началась снова история вашего народа. Ласкового моря вам и еды вдосталь детям. Привет Мирри, - ухмыльнулся кот. В отличие от Мяулиски Ир решил попуррощаться и с Химе. - А ты, хвостатик, не скучай. У тебя исследование целого мира впереди.
  6. Чтобы остальные игроки не скучали.) Проклятия Думата - штука такая, легко не снимаются. Показать контент Hide
  7. Взрастить семена нового порядка - дело двух-трёх поколений. Сто лет - и забываются страхи прошлого, тускнеют уроки. Но выкорчевать корни древнего зла из душ людей... Даже Создатель бросил это дело, мальчик мой. Рамштиль Дорха, тевинтерский Антиквар. 7:34 Века Бурь. Возглавленный архонтом Номараном Тевинтер выбил кунари со своих территорий. Империя наконец-то смогла вернуться к временам, когда правили маги по своему законному праву. Пора было возвращаться к восстановлению былого величия. Возводить дома, вспоминать о старых торговых союзах. Вспахивать поля, плавить сталь. Закрывать разрывы в Тени и учить новых магов. Ведь не спала и любимая соперница Тевинтера - Орлейская Империя, вечно улыбающаяся за своим веером и играющая в игры. А ещё наступали времена, когда можно любить и создавать семьи. Вот только что делать, когда клятвы, произнесённые пред алтарём Бога в обряде, истёршемся из памяти, нарушены? Тени мёртвых Богов тоже видят сны в Тени. И они не простили. Поэтому настала пора найти тех, кто остался верен Семи. Их убивали, как и сомниари когда-то, но они хранили верность и секреты. Информацию о них уничтожали те разочарованные, кто поверил в предательство Старых Богов, бросился на колени пред Создателем и Невестой. Они ушли. Забрали с собой свои секреты, стёрли упоминания о себе. Но сейчас они смотрят из приоткрытой двери на новую Империю. Думают о своём месте в ней. Но всё уничтожить нельзя. Остаются следы. Крупицы. Именно на эти крупицы, хлебные крошки возлагали всю надежду двое влюблённых молодых магов. Алхимик и Сомниари, работавшие в контрразведке Империи. На крошки - и тех, кто по крошкам найдёт пекарню, из которой хлеб вышел, самих пекарей и рецепты. Политики приходят и уходят. Но Старая Вера остаётся. Показать контент Hide Об игре Сюжетно игра продолжает историю "Vivat Imperium!" Фокса, но эта история уже о двух людях - Крис Мастарна и Сэе Илиене, а не о целой стране. Вроде бы...) Читать всю полезно для ощущения атмосферы, но необязательно. А вот финал и наш эпилог (часть 1 и часть 2) прочитать очень нужно. Жанр: детектив, основной упор на расследование. Место действия: Тевинтер. Минратоус и окрестности. Время: 1-2 месяца после прихода к власти архонта Номарана. 7:34 Бурь, плуитанис/элувиеста. Цель: снять проклятие с Дома Мастарна. Механика: на основе книги правил Warhammer 40 000 "Тёмная Ересь". Знаете - хорошо, будет легче. Не знаете - читать необязательно, всё расскажу. Продолжительность: 2-3 месяца, в зависимости от активности игроков. Когда: 1-1,5 месяца после "Аномалии". Ориентировочно - май-июнь 2019. Сдвинуться может только вперёд по срокам. Количество игроков: до 8. Свободно 3 места. Роли 1. Алхимик - занята.) 2. Вор - занят. 3. Дознаватель/следователь - занят. 4. Историк-генеалог - занят (возможен обмен на арканиста). 5. Некромант/маг духа - свободно. 6. Арканист 1 - свободно. 7. Арканист 2 - свободно. 8. Маг-антиквар - свободно. Hide Внимание: это Тевинтер! Ваш персонаж может получить ранение, а если всё пойдёт совсем не так, то может и погибнуть. Hide Мяу. За помощь с картинкой спасибо замуррчательной Мариконне.)
  8. - Полагаю, если ни у кого больше нет вопросов, то нам пора возвращаться, - обвел свой отряд вопросительным взглядом Найджел, пока Мира прятала жемчужину в кармашек на поясе. Алиса молча кивнула, тоже с интересом глянув на жемчужину. Кажется, Император говорил, что он остался последним во Сне из своего рода после атаки деймоса? Интересно, как он обычно проводил время помимо прогулок в других формах? Играл ли с другими в шахматы или что-то такое? Кажется, папа Илариона говорил, что любая развитая цивилизация доходит до шахмат или чего-то похожего. Наверное, Королеве и Императору суждено немало интересных партий и разговоров.
  9. Те, кто сотворил меня, оставили мне скудный багаж знаний об окружающем мире, - слегка качнула головой Р'хани. Ир заинтересованно навострил уши. Он наивно полагал, что Химеры размножаются более естественным путём. - Госпожа, а вы знаете, кто был до вас? И умеете менять форму? А то там, откуда Мира родом, воды не так много, как здесь Алиса лишь внимательно слушала, уникальная возможность - а она и не знала, что спросить. Вот Брин не разочаровал - что в реальности, что во Сне всё бы ему под воду. Ихтиандр!
  10. Сноходица и денщик с трудом приходили в себя после знакомства. Слишком много разнополярных эмоций сжалось в короткие минуты, прошедшие с пробуждения: ужас, готовность бежать и сражаться, подозрительность, облегчение, настороженность. А ещё куда-то сюда надо уместить изумление от рассказанной истории. Нескоро они ещё до конца всё переварят. - А сколько лет вы здесь экспериментировали? - поинтересовался барс. Сначала он хотел спросить, сколько лет Королеве, но спохватился, что не стоит напоминать столь взрослой особе прямо о возрасте. - И есть ли у вас имя? А то как-то и не знаешь, как обращаться. Судьба в очередной раз щедрыми мазками нанесла в душе Алисы краски горечи. Половина её решений во Сне неправильная в 2205-м. Даже в этот раз, всё по-прежнему не так она делает: от того дурацкого краба во время ловушки до решений о Химе и взглядов на фабрику. А что плохого в том, чтобы использовать существующие ресурсы? Почему расточительное уничтожение - правильно, а использование их на благо - нет? - А что есть за пределами этой базы, госпожа? Есть ли суша? Другие города под водой или на земле?
  11. Алиса, от усердия даже кончик языка высунувшая, не сразу сообразила, что атмосфера сменилась. Ей нужно было всё-всё успеть зарисовать в альбом! Её-то альбом котик с пурринцессой притащили, он не исчезнет. - Ир, не дёргайся, я работаю! - возмутилась подводная чертёжница, когда спина барса, на которой разместился альбом, вздрогнула. - Алис... - севшим голосом выдавил денщик. - Тут это... - Ну что там? - Химера... - прошептал кот. Вот что ему она? Спит же. Юки-онна перевела взгляд на аквариум как раз вовремя, чтобы столкнуться с огромными глазами и потерять дар речи, как и Ир, главная непосредственность Пространства Сна. Ещё не сообразив до конца, что их пока не едят, оба заняли места по бокам от пурринцессы. Но что они могут против Морской Королевы? Шори в лапах денщика, а у неё только щит да альбом с карандашом. Её главное оружие, главный инструмент. А сейчас, сноходцы, я бы хотела поговорить с вами. Я вижу, что вы, - Химера сделала паузу, подбирая точное слово, - опасаетесь меня. Почему? Сердце стучало быстро-быстро, грозя разорваться. Химера! Огромная, могущественная! С голосом как волна из глубочайшей морской бездны! Но это встреча не такая, как с двойником Ханны Линдберг. Вроде вежливы. «Драконы из сказок тоже вежливы, перед тем как съесть». А ещё они любили уважение, поэтому Алиса и Ир синхронно поклонились Королеве. - Здравствуйте, - негромко поздоровалась Юки-онна чуть тонким голосом, сдерживая дрожь страха - и восхищения. - Я два с половиной раза встречалась с... теми, кто подобен вам. И в этих встречах хотели меня уничтожить. - При всём уважении, госпожа, биодроны, которых вы создали, были настроены весьма агрессивно, - вежливо добавил кот. - А вы несоразмерно могущественнее их. Поэтому мы беспокоимся за тех, кого любим, кто сейчас рядом. Он же лишь молился Кошачьим Духам, чтобы всё прошло хорошо. Он помнил, как мама Оливера и Джеймс были в плену Химеры.
  12. Я благодарна за этот шанс, - также негромко ответила она. - И за понимание, как справляться с эмоциями. Барс же лишь кивнул. Профукает она этот шанс или нет - это уже их с Н'Гайя будущее, свободное от сноходцев, пурринцессы и её денщика. Разве не здорово? Быть свободным в своих решениях? Здесь есть все о Биореакторе. Вообще все, - с некоторым замешательством в голосе проговорила Талита, выводя первые схемы на ближайший экран. Алиса нахмурилась. Её знаний технических было крайне мало для реверс-инжиниринга, особенно на вот вообще непонятном языке. Ну, у Брина, может, знакомые есть. Сама же она начала быстро зарисовывать схемы в альбом. Потом легче будет дома вспоминать вкупе с уже почерпнутыми знаниями по техническому обслуживанию.
  13. - Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть - не оглянулся ли я, - усмехнулся барс переглядываниям Заморского и Мяулиски.
  14. Внимание, начата процедура отключения производства биодронов шестой категории. Весь наличный запас готовой продукции будет дезактивирован. Алиса только тихонько вздохнула, со смешанными чувствами наблюдая за Знающей и дронами. Юки-онна с сожалением наблюдала за уничтожением сотен и тысяч ресурсов, для создания которых тоже же ресурсы нужны были. Ювелир из студии со смешным названием видела умирающих существ, тоже как-то живших, своей жизнью. И лишившихся шанса на жизнь, на какую-то пользу. А ещё она испытывала мрачное удовлетворение при виде сдохших лесопилок и крабов. Остальные чувства... пока она в них не разобралась. Только почувствовала знакомую лапу, ободряюще сжавшую плечо. - Цени, - негромко сказал Ирбис юной Химере, пока твари корчились в своих па смерти. - Второй шанс свой. Могли и не подарить. Мы справимся сами, - решительно проговорила Талита, развернувшись к сноходцам. - Что теперь? Поднимаемся наверх? - Нам в любом случае провожать вас наверх, модули ведь не работают. Хорошо бы какие-нибудь технологии рекви... изучить, - задумчиво добавила Алиса, глянув на Найджела и Брина.
  15. Вот так, тихонько они прокрались в логово могущественного спящего существа, что старше их всех вместе взятых. И, наверное, ровня Императору в его мощи. Или сильнее? А они тут, сноходцы, абориген, два Коренных без волшебного кольца или шапки-невидимки. Таким мог (должен был?) быть их путь в прошлый раз. Мимо спящей Морской Королевы к консоли управления. Сноходица покосилась на аквариум. Спит же? Снова поёжилась при виде бесконечного каньона чудовищ. - Пылесосы местные миролюбивее как помоучники выглядят, - пурробормотал барс. - Они могли бы упростить вам жизнь, - негромко подала голос Алиса. - Помочь с ремонтом... - По хозяйству, - тихо засмеялся Ир. - Алиса, как ты себе это представляешь? Лесопилка полы моет? Краб на кухне готовит макароны из водорослей с морепродуктами? - Жалко просто. Столько всего пропадёт. - Они всегда могут использовать уже созданные, если приспичит, - пожал плечами барс. - Вам здесь жить, Талита, - неохотно пожала плечами Юки-онна. - Вы лучше всех знаете свой народ, свои возможности и силы.
×