Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Stormcrow

Mafia Classic
  • Публикаций

    640
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    41

Stormcrow стал победителем дня 5 октября 2020

Stormcrow имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 224 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Stormcrow

  • Звание
    Уровень: 11

Контакты

  • Сайт
    http://www.elite-games.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Море Дирака
  • Интересы
    Наука, спорт, музыка, научная фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3
    Dragon Age: Origins + Awakening
  • Origin
    Stormcrow_EG

Посетители профиля

12 747 просмотров профиля
  1. 3 фрументума, ~19:50. Вилла Астозани в Тени. - Нет, сэр, спасибо. Я иду к вилле. А вы часто здесь бываете? Может быть, не так давно здесь появилось что-то необычное, что изменило это место? Или кто-то? Рыцарь воткнул меч в землю и опёрся о него. Глупо, ведь он не ощущал физической усталости. Только иногда какую-то иную. Но такая поза удобна. Привычна. Почему? Не помнил. - Я здесь давно. Не помню сколько. Исполняю долг, как... как командир. Сюда приходят демоны, когда в штабе праздник. Но командир приказал охранять. Мы охраняем. Он тоже. Над вопросом он задумался. - В штабе Астозани стало лучше. Давно. Не так давно, как я... заступил на службу, позже. До этого не было цели. Недавно, - тут рыцарь засомневался и неуверенно замерцал, - недалеко появился кто-то беспокойный. Пару раз ходил. На медвядя похож. Но периметр вверенной территории не нарушал.
  2. 3 фрументума, ~19:20-19:50. Обзорная точку неподалёку от виллы Астозани. Фио - Сэр? Не могли бы уделить мне немного времени? Дух обернулся на голос. Если бы у него оставалось лицо, он бы удивлённо нахмурился. Девушка, совсем юная. Вроде волшебница, но выглядит очень... уместно в Тени. Очень уверенно. - Кто вы, юная леди? Вы потерялись? - бестелесный голос звучал глухо из-под шлема. - Вам подсказать дорогу?
  3. 3 фрументума, позднее утро. Розовая Жемчужина Флавия уже успела немного прихорошиться - конечно, до идеала немного не хватает, но для приключения на чёрным рынке достойно - и даже повысить уровень приличий, надев тонкую сорочку, чуть прикрывавшую бёдра. «Куда же они подевались?» - размышляла девушка и рассеянно кивнула в ответ на бормотание Киллиана. Именно эти трусики ей очень нравились, однако они определённо имели свои планы и куда-то скрылись. Установить точный порядок побега его и её одежды пока не удавалось. «Ах, наверняка рядом с платьем». Только верная сорочка нашлась утром сразу, словно лучшая подружка. Эта сорочка вообще ходила в любимицах молодой аристократки. Не в последнюю очередь потому, что всё вроде как прикрывала, но делала это роскошно дразнящим образом. При этом, тонкая ткань так приятно лежала к телу, что мысли сами собой возвращались к другим не менее приятным воспоминаниям. - О, мой страстный антиквар, всё зависит от компании, - улыбнулась Флавия и бросила томный взгляд из-под ресниц на лежавшего мужчину. - В какой-то можно умереть от скуки на самом ярком балу, а с кем-то не успеешь поскучать и в подземной гостинице. Против воли пальчики пробежались по крепкой мужской руке. - Наверное, тебе пора к новым приключениям? - вопросительно изогнула бровь девушка, то ли спрашивая, то ли предлагая.
  4. - Верно, это провил, мой любимый копчёный сыр, - закивала Вирта. - Его делают и натуральным, но копчёным он повкуснее. - И сырный соус с той же картошкой во всех отношених приятнее сладостей, добавила Дельнара и подала пример употребления соуса. - Сладости с мясом! - Ты явно не пробовала мясо с черносливом, - возразила немного обиженно Ори. - Камень! - притворно ужаснулась заместительница Эндаля. - Ты бы ещё предложила запечь пирог с плесневым сыром и грушей. - Девочки, хватит агитировать за свои соусы, мы не на соревновании, и есть только свои соусы. Давайте, пробуйте, пробуйте. Феликс, ну-ка, хватит хрустеть в стороне своими хлебцами с розмарином голыми, иди сюда. Мастер-алхимик ловко положил на кусок белого хлеба несколько ломтиков тёплого мяса и щедро полил во всех смыслах горячим соусом. - Девочки, подходим, не тушуемся. - Феликс, начинай, - царственно повелела Дельнара, пытаясь скрыть смех в синих глазах. Три пары девичьих глаз выжидающе смотрели на юношу. Феликс вздохнул и откусил импровизированный бутерброд. - Ух! Серьёзная штука, не для неженок. Аромат не могу разобрать. Перец понимаю, его видно, если приглядеться. Ори опасливо покосилась на соус, робко подошла поближе. - Так, милая, пусти-ка тяжёлую пехоту, - улыбнулась Дельнара, демонстративно потянулась пальцем к соуснице. Начальство своего не упустило и легонько шлёпнуло «тяжеляк» по пальцам. Девушка на «сторожа» не обиделась, лишь рассмеялась и послушно макнула кусочек хлеба в соус. Долго думала, но узнать смогла только бульон, соль и перец. Даже с техникой изготовления терялась. Не добились успеха и другие девушки. Ори так вообще ойкнула от непривычного вкуса. - Ну, рассказывайте, мастер, - подбодрил Эндаль.
  5. 3 фрументума, ~19:10. Обзорная точку неподалёку от виллы Астозани. С высоты небольшого холма, найденного Кутониям по карте из лавки мастера Исусани, открывался прекрасный обзор на восточную часть предместий столицы. Роща Ойканиса служила хорошим ориентиром, чтобы пространственное воображение подсказало, что дымок и огни к югу от неё отмечали расположение "Приюта", а свет Минратоуса на много километров вокруг спутать с чем-либо ещё невозможно. _____ Бдительность +0
  6. 3 фрументума, ~19:40. Гильдия небесных огней. - И верно, - согласился с оценкой состояния соуса пожилой алхимик. - Мы тоже готовы к тесту, - кивнула Дельнара. - К тесту? - удивилась Ори. - К тесту, - подтвердила гномка. - Всё тест. - Полно, полно, - махнул Эндаль. - Так уж и всё. Ориночка, вы с Феликсом?.. - Да-да, мастер, мы готовы. - Что ж, тогда приступим к тесту, - объявил руководитель и демонстративно направил палец в небольшой котелок Эрика. - Мастер! - возмутились Орина и Вирта, а Дельнара лишь усмехнулась. Феликс поспешно вручил мастеру Радулю кусочек белого хлеба, чтобы девушки не растерзали его за вопиющую бесцеремонность. Альтус макнул хлеб. Серые глаза внимательно изучали густоту и текстуру по падению капель в миску. Прихался, одобрительно кивнул и отправил целиком в рот. - Острота - хорошо, чуть мягче, чем я люблю, но мастер Эрик, похоже, решил поберечь наших девушек. Правда, для девчушек послаще бы не помешало, конечно. Соль и кислотность - идеально, кислинка очень приятная. Горечь бы чуток пониже, но тоже хорошо. Аромат - выше всяких похвал, секретный ингредиент идеально вписали. Общий вердикт - достойный соус, мастер Эрик, - одобрительно кивнул Эндаль, - особенно с учётом новизны оборудования и экспромта.
  7. 3 фрументума, утро. Страна Чудес, «Розовая жемчужина». По меркам большинства людей утро в одной спальне в «Розовой жемчужине» началось довольно поздно. Хотя как посмотреть... Флавия сонно улыбнулась, довольно потянулась. Интересно, они закончили танцевальный вечер ночью или всё-таки утром? «Какая разница», - решила девушка. На этот раз она точно знала, с кем провела вечер, как его провела, где провела. И каждая клеточка тела довольно оценивала время, журчала на все лады, как целая стайка певчих птичек. Это чувство сонливости, приятной усталости, расслабленности... Она любила процесс, любила результат... Но больше всего любила эту сладкую истому по утрам. Флавия легонько прошлась коготочками по груди спавшего мужчины, довольно улыбнулась и пошла приводить себя в хоть какой-то порядок с помощью небольшого набора, который всегда есть в наличии у каждой девушки. Это в красивых иллюзорных представлениях, театрах любовники всегда готовы, всегда успешно у них с первого раза, утром всегда с идеальной причёской. А она знала, что ко всему надо готовиться.
  8. 3 фрументума, ~19:00. Дорога от столицы к вилле Астозани. К тому моменту, как поужинавший Рейго вместе со спрятавшейся Фио, размышлявшей то о модификации рецептов пива Приуса, то о странном напитке Старика, то о смеси обоих, добрался до места встречи с Кутонием, солнце уже успешно прошло большую часть своего ежедневного пути. На яркий свет, заливающий виллу утром и днём, им рассчитывать уже не приходилось, но в целом видимость оставалась приемлемой. Другое дело, что стоило ещё обдумать изучение похода к тайным кустам Гларона. «А вообще, стоит начать с приветствия. Добрый вечер, мессир», - подумала воспитанная реверсиари, но своего присутствия, конечно, никак иначе не обозначила.
  9. 3 фрументума, ~17:00. Дорога от виллы Астозани к столице - Быть может, вы согласитесь его принять? На память о случайной встрече. Игнатиус с лёгким удивлением и неодобрением покосился на венок. Юной девице, пожалуй, простительно увлечение цветочками и погулками на свежем воздухе. Вспомнив о некоторых девицах, замеченных в компании Аридия отнюдь не за чтением книг, управляющий решил, что такой невинный досуг предпочтительнее всё-таки других вариантов. - Милое дитя, это, конечно... мило с твоей стороны, но я, пожалуй, откажусь, это не совсем уместно. Охранник управляющего с сочувствием покосился на Рейго. Девчушка выглядела милой, но егозой. Дядя, которому повезло работать в страже у миледи Марции, говорил, что за егозами только и успевай глаз да глаз. А если охранник мужественный и хорош собой, то может всякие романы задумать. - А я бы взял. Для дочки, - смущённо пояснил охранник под неодобрительгым взглядом начальства. - Как вас зовут? - Лорус Церт, миледи. - Возьмите, Лорус, - просиявшая Фио с вручила венок охраннику. - Вы в столице проездом? - поинтересовался Игнатиус. - Подсказать дорогу? ____ Проницательность +0 на управляющего
  10. 3 фрументума, ~17:00. Северная опушка рощи Ойканиса Богато одетая девушка явно преследовала затравленно озирающегося по сторонам мужчину и в чём-то горячо его убеждала. Тот коротко отвечал на каждую реплику, и всё ускорял шаг, а заметив на дороге всадников, посветлел лицом и направился прямиком к ним. Охранник управляющего насторожился, готовый отражать возможное покушение. Однако не похоже, что темноволосый и смуглый путник собирался покушаться на его нанимателя. На лице мужчины теплилась надежда на спасение. Значит, преследует его... эта девушка? Возможно, это воздыхательница? Но он, признаться, не обучен спасению взрослых мужчин от юных особ. И даже не знал, с чего тут начинать. В этом районе предместий любая прилично одетая девушка - а светловолосая преследовательница носила дорогие одежды - могла оказаться наследницей рода альтус. Посмотришь не так - так эти альтусы разменяются бедным стражем за оскорбление. - Мессир?.. - охранник растерянно посмотрел на управляющего. - Разберёмся, - ответил пожилой маг, оценивающе глянув на странную парочку. Возможно, девушка потерялась и спрашивает дорогу? Но что у неё в руках? - Куда спешите, молодые люди?
  11. - Непременно отведаю! - также негромко ответил Эрик, аккуратно добавляя щепотку табака на блюдце, рядом с остальными выбранными специями. - Ну что, мастер Эндаль, подсобите мне с приготовлением соуса, чтобы продемонстрировать сомневающимся все прелести ароматного табака? - Ну что ж, ну что ж... А почему бы и не да? Надо всё-таки напомнить этой всезнающей, правильной молодёжи - моей, конечно же - о том, что с возрастом приходит не только возраст. Пожилой маг присоединился к Эрику, не замечая - или не обращая внимания - на понимающие взгляды "молодёжи". Конечно, они не могли слышать негромких слов своего мастера, но вот знали очень хорошо, что мастер Радуль может с равным успехом и помочь, и отвлечь. - Должен отметить, мастер Эрик, нам очень повезло со временем вашего прибытия к Мариусу. Уж не знаю, сколько бы ребяткам пришлось обивать пороги остальных кабинетов и пришли бы они с, с позволения сказать, добычей. Это мне напоминает шутку моей юности. Дети из альтусов, хранивших - безусловно втайне - приверженность старой вере любили побравировать своим положением, бросить вызов Церкви. Дети, чего уж там, - пожал плечами старый маг. - Но, шутка. Анекдот не очень приятный для Церкви, однако в чём-то интересный. Выходит как-то утром жрец из места с девицами, что дарят удовольствие любому. Выходит в задумчивости, потому что пришёл к ним с гнетущим вопросом о Создателе. Воздел он очи на небо и вопросил: "О Создатель! Если ты повсюду, то почему я, гори в огне Драконы, всё время оказываюсь в каком-то другом месте?!". ___ Проницательность +0 против Влияние-Болтовня +0
  12. 3 фрументума, ~18.00. Лагерь оборотней - Хорошо, что вы будете среди друзей. Если понадобится помощь с переездом, только скажите, я постараюсь еще раз заглянуть к вам в ближайшие дни. ... - Если понадобится любая помощь, вы можете обратиться ко мне, - негромко добавил он, прямо взглянув на Алаиса. - Мы путешествуем налегке, но всегда будем рады вам, Кутоний, - здесь или в лагере, - совсем по-кошачьи благожелательно сощурила глаза Урис. Чувства Алаиса не укрылись от его рыси. Они не приняли окончательное решение. Только согласились пока с Пятнышком и Сэмайзом, что им стоит хотя бы на время перебраться в лагерь. Дея считала, что это не самое лучшее место, чтобы растить детёнышей. Алаис же недоумевал, где ещё звери смогут выучиться жить по-звериному. Уж точно не в городе людей. Всё упиралось в одну сложность - смогут ли они найти способ вернуть оборотням их человеческий облик. И, что ещё важнее, смогут ли детёныши принимать человеческий облик. Урис... Урис не знала, как быть. В отряде она играла особую, независимую роль, поэтому её мало что, мало с кем связывало. Если не считать Пятнышка, ну, и может мужа Пятнышка, нового капитана. Здесь же у неё появилось очень многое за последние полгода. - Благодарю за вашу помощь. Вы уже нам помогли во многом, поэтому мы хотели бы оставить с вами небольшой символ нашей благодарности. Алаис протянул магу небольшой талисман. - Ни одно живое существо в роще не навредит вам, пока вы с ним, кроме, конечно, Вильдаара. Если я вам понадоблюсь, то сожмите амулет и дважды произнесите или подумайте моё имя. Я всегда найду вас в роще.
  13. "Розовая жемчужина" - Один граф из Камберленда любил затащить на свои вечера кого-нибудь с кораблей в королевских доках, - усмехнулся мужчина, оглаживая ладонями, вновь оказавшуюся совсем рядом изящную талию. – Давняя история. Флавия задумчиво кивнула. Камберленд? Неварра, побережье Недремлющего моря. - Богатый город. С разными возможностями для такого предприимчивого человека, как ты, - заметила девушка, опустив руки с плеч мужчины на грудь. - Но и Минратоус не беднее. Конечно, танцевал Киллиан лучше неуклюжего гнома, однако он определённо подрастерял хватку. Нет, её талию он держал очень уверенно, очень правильно, тут у неё сомнений не было. Мог бы, пожалуй, ещё, но... Она может подождать. Ещё чуть-чуть. - Знаешь, Киллиан, ты прав, - Флавия не удержалась от озорной улыбки и шепнула ему на ухо: - Стоило начать с танца на двоих, чтобы немножко восстановить навыки. Готов ли попробовать ещё раз? Наедине. Чтобы никто не помешал.
  14. ...Один секретный ингредиент, лично от меня. Выменял его у блаженного хасинда во время одной из своих экспедиций. Он уверял меня, что этот табак позволяет увидеть то, что простому смертному недоступно, потому что вырос вокруг упавшего на землю камня, ранее путешествовавшего среди звёзд. Называется "Весёлый Эдди". Попробуете? За манипуляциями Эрика с интересом поглядывал и Феликс. Поглядывал он, правда, недолго - ровно до того момента, как любопытного юношу развернула обратно Ори. На аргументы, что тот "всего лишь хотел научиться чему-то новому" девушка кивнула и начала рассказывать ему про свойства майенского перца, который она в небольшом количестве использовала вместе с мёдом, курелью и другими ингредиентами для приготовления кисло-сладкого соуса. Деталей она не упускала, поэтому что-то из этого долетало и до ушей Эрика. - Хм, если предположить, что вас экспедиции не забросили южнее юга, то жизнь у хасинда занимательно прошла, - хмыкнул Эндаль, прежде чем одобрительно кивнуть идее использовать необычный ингредиент в блюде. - Неожиданное решение, но очень находчиво с вашей стороны. Пожилой алхимик ухмыльнулся и негромко произнёс: - Жду не дождусь увидеть лица девушек, когда они поинтересуются секретным ингредиентом, а вы им ответите, что дело-то в "богомерзкой дымящей траве"! Сам же я, - продолжил маг уже нормальным голосом, - предпочитаю "Старый грот", его выращивает на континенте, к северу от моста, в системе открытых морских гротов мой старый товарищ Тобиас Спадий. Очень одарённый ботаник! С удовольствием попробую, но при условии, что вы отведаете моего.
  15. 3 фрументума, ~18.00. "Приют странников" - У вас все в порядке? Без нападений? - поинтересовался он. Талнай и другие волки с благодарным ворчанием поспешили присоединиться к разгрузке провианта, поэтому в разговоре с Кутонием участвовали Алаис и Урис. Если бы здесь присутствовал Висхет, то он не упустил бы возможности с довольным видом отметить, что фактически в отношениях людей и оборотней волками (собаками) управляют рыси (кошки). Конечно, он не взялся бы однозначно утверждать причины нелюбви медведя-оборотня к рысям на уровне животного мира, но тут уж ничего не поделать. Возможно, враждебные волки (всё те же собаки) сбили медведя с верного пути. - В роще наступило затишье, - кивнул Алаис. - Похоже, Вильдаар насторожен отсутствием результата и исчезновением своих стражей. Они внимательнее сторожат свою непосредственную территорию в сердце леса, но не выходят за её пределы. - Он не понимает, что произошло. Точно знает, что это вряд ли мы, и задаётся вопросом, кто вмешался в его дела. - Возможно, ожидает нападения. - Сегодня нас навестили друзья из нашего отряда. "Курсус". Кутоний, мы благодарны за предложение разбить лагерь на территории вашего поместья, но когда детёныши совсем восстановятся, мы переберёмся в лагерь в столице. _________ Проницательность +0 Алаис
×
×
  • Создать...