Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Stormcrow

Mafia Classic
  • Публикаций

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

Stormcrow стал победителем дня 26 июня

Stormcrow имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 147 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Stormcrow

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Море Дирака
  • Интересы
    Наука, спорт, музыка, научная фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3
    Dragon Age: Origins + Awakening
  • Origin
    Stormcrow_EG

Посетители профиля

14 232 просмотра профиля
  1. Ры берёт: - Магию Иллюзию 20+ (Большое представление) за 400 опыта, - Исполнитель (Певица) 10+ за 300 опыта, - Сила Воли +5 (II) за 200 опыта. В остатке 150 очков. Эйна берёт: - Скрытность 20+ за 400 опыта, - Оценку 10+ за 200 опыта. В остатке ноль. Рейго и Фио внёс.
  2. Основной квест "Маленькая ночная серенада" Квест "Шоу начинается, и все огни горят" Механика мероприятия Для текущих статусов я добавил отдельную вкладку в таблицу с персонажами в самое начало.
  3. 9 фрументума, 20:00. Вилла Астозани. Парвин Бранзи не мог нахвалиться себе. Вот кто другой сможет в столь короткие сроки сделать всё? Вернуть расположение Аридия (хотя тут больше вопросы к одной девушке, что подтолкнула одного управляющего бросить работы). Организовать иллюзионистов и мастера небесных огней (которые, по правде, сами на него свалились). Подготовить пивной вечер (тут заслуга Приуса и Кассии). В общем, организаторские способности Парвина на высоте. Управляющий поправил головной убор. Он тоже в тематическом наряде. Архистаромодном по меркам Антивы и Ривейна, но он хорошо знал, что старомодное очень быстро теряет приставку "старо-" и становится просто "модным". Может, сегодня он задаст моду? Гости потихоньку стекались к вилле. Разнообразие нарядов кружило голову, но стоило отдать должное вкусу публики - в глазах не рябило. Всё-таки не зря, не зря он решил выбрать в качестве темы народы Тедаса. А некоторые "антиванки" и "варварки"... Ммм... "Удача со мной", - усмехнулся антиванец и спрятал в карман компас.
  4. Эйна получает за управление проектом премию искусные организаторские способности 300 очков опыта. Опциональный квест "Кто такая Вита?" - выполнено! За выполнение квеста Рейго получает постоянный бонус +1 к Общим Знаниям (Тевинтер).
  5. Основной квест "Огни большого города" - выполнено! За выполнение квеста: - Эрик получает 400 очков опыта; - Ры получает 100 очков опыта.
  6. Основной квест "Понабрали по объявлению" - выполнено! За выполнение квеста "Искусство нас связало": - Эрик и Рыжехвост получают по 300 очков опыта; - Эйна получает 100 очков опыта. За выполнение квеста "Пиво, кружка, рядом подружка..." Рейго получает 300 очков опыта. За выполнение квеста "К нам едет... оценщик!": - Кутоний получает 300 очков опыта; - Киллиан получает 100 очков опыта; - Эйна получает 200 очков опыта.
  7. Основной квест "Иголка в стоге сена" - выполнено! За выполнение квеста: - Киллиан получает 450 очков опыта; - Рейго получает 150 очков опыта и 1 услугу от Беронда; - Эрик получает 50 очков опыта за помощь с зельем.
  8. Основной квест "Хоть одним глазком!" - выполнено! За выполнение квеста: - Рейго и Кутоний получают 600 очков опыта; - Фио получает 300 очков опыта; - Эрик получает 100 очков опыта.
  9. 8 фрументума. Где-то в столице. Эйна задумчиво водила пальцами по стене. Что же они знают и что они успели за эти дни? Они достаточно много узнали об Аридии Глароне, что он за человек. Они не знают, где именно хранится конволют, но знают, как он выглядит. Они знают достаточно много об устройстве вилле, хоть и не всё. Как минимум, они знают о странной надстройке под крышей и о потайной комнате. И у каждого из них есть свои причины для присутствия на вилле. Рейго – пивочерпий по имени Росций от Польрана Олдилая. Кутоний и Киллиан – эксперт-оценщик Игнацио ди Лаурентис и его телохранитель соответственно. Ры, Эрик и она сама – артисты театра «Гивин’аддох». И, конечно же, Фио – внезапная знакомая Аридия и родственница Польрана Олдилая. Ей, правда, лучше на глаза как раз Гларону не попадаться. Дух-вестник от Эрика сообщил, что все материалы для каждого из них готовы. Как же лучше поступить с этим? Раздать каждому? А если стража будет обыскивать? Спрятать в подвале? Если Кутония-Игнацио там заметят, то объясниться будет сложно. Хороший вариант – оставить Эрику, он как алхимик протащит без лишних вопросов. Но организовывать паломничество остальных к нему? Это неудобно. «Что ж, тогда им всем придётся заранее получить необходимое. Будем надеяться, что стражникам мессира Гларона не захочется особо проверять гостей». Чтобы не маячить лишний раз вместе, Эйна отправила им всем напоминания об их задачах духами. В первой части вечера им предстояло смешаться с гостями, чтобы не особо отсвечивать позже. Конечно, некоторым из них потребуется быть аккуратными, чтобы не переусердствовать и не привлечь к себе слишком много внимания. Рейго и она сама себе такого позволить не могли. Что до остальных… Кутонию сами боги велели быть в центре внимания, а Ры и Эрик вряд ли смогут не быть в том же или соседнем центре, даже если захотят. Что до Киллиана… Киллиан сориентируется сам на месте. По возможности им бы хорошо получить те самые ключи от покоев Гларона – а это уже задача для Кутония, Рейго или Ры. Но даже без этого они найдут способ попасть. Конечно, любая информация по конволюту, которую у них получится получить, очень пригодится, однако её отсутствие не будет критичным. Во второй части вечера Рейго и Эйне предстоит проникнуть на хозяйскую половину и найти тот самый конволют, ради которого всё и начиналось. Главная задача всех остальных на это время – максимально отвлечь Гларона и тех его гостей, что могут быть покупателями, от хозяйской половины или даже мыслей от конволюта. И, конечно, у них остаётся третья часть – уйти. По возможности – тихо и незаметно. А это означает, что их дорожка пойдёт через потайной ход и рощу Ойканиса. А вот если тихо и незаметно не получится, то тут пригодятся дымовые бомбы. Кому из них уходить тайно, а кому – официально, будет на усмотрение каждого из них. Но решить это надо заранее.
  10. 6 фрументума, утро. Вилла Астозани, салон Парвина -> общий зал. Парвин задумчиво потеребил бородку. Конечно, у Аридия хватало гостей с заскоком. Аристократы, молодёжь, моча, алкоголь и золото бьют в головы. Приус, конечно, дураков не посылает, но и поручать обуздывать таких гостей простому сопорати... Это медвежья услуга всем. - Хм, да вроде нет. Хотя стой, погоди, - одёрнул и себя, и пивочерпия антиванец. - Знаешь, друг мой любезный, достопочтенная бабушка нашего хозяина может почтить нас своим присутствием. Женщина она такая... - Парвин взмахнул рукой, - хитромудрая. Со своими взглядами и придур... придумами. И любит поговорить со всеми - от челяди до помощников сиятельного Архонта. Ты если вдруг услышишь что-то такое интересное, что может показаться важным нашему хозяину или мне, то дай знать. Разговор управляющего и пивочерпия плавно перетёк к размещению пивных атрибутов, потому Парвин с Росцием спустились в зал, где будет проходить основная часть мероприятия. На вопрос о помощниках антиванец махнул рукой, пообещав выделить кого-нибудь непосредственно в нужный день.
  11. 6 фрументума, утро. Вилла Астозани, кухня -> салон Парвина. - Где я сейчас могу найти господина Парвина? Пребывавший в хорошем, но весьма сонном настроении Парвин нашёлся в том же салоне, в котором через несколько часов ему предстоит принимать квартет из двух гномов и двух рыжих. Потребовалось, правда, несколько минут, прежде чем до него дошло, что Приус уже в курсе мероприятия (списав это на поспешившую с заказом Люцию) и потому прислал «пивочерпия». И если настроения женщин улучшали коты, то мужчины всегда оживлялись при упоминании пива от несравненного При.
  12. 6 фрументума, утро. Вилла Астозани, склад -> кухня - А пойдём-ка мы на кухню, - предложил он. – Сделаем щенячьи глазки и попросим накормить бедного голодного котика. Женщины испытывают непонятную слабость к этим созданиям. Глядишь, и ко мне проникнутся расположением хотя бы отчасти. А нам такие знакомства совсем не помешают. - Сделаем, - согласилась Фио, поглаживая пушистые ушки. - Обязательно сделаем. Отпускать столь пушистое, милое создание (пахнущее, правда, пивом) совсем не хотелось. Однако создание пару раз чувствительно ухватило зубками пальчики. - Как серьёзно настроен, мур-мур, мур-мур, - пробормотала девушка и тихонько вздохнула. Ох уж эти ушки! Но обладатель ушек хотел есть, а это важнее, чем её желание почёсывать. Ещё один тихий вздох - и сомниари растворилась в тенях склада. *** На кухне Росция встретили взгляды разные - строгие, удивлённые, равнодушные. Но, как точно заметил Рейго, многие женщины проникались тёплыми чувствами к ушастым, пушистым и хвостатым. Не стала исключением и Петронилла - упомянутая в прошлый раз Кассией старшая повариха. Только в отличие от Фиориты старшая повариха считала котов в первую очередь полезными помощниками. Не на кухне, конечно. На складе. А за хорошую работу на складе можно вполне и наградить, например, куриные сердечки или немного печени. Уж кто-то, а повариха в этом смыслила. Сёстры Герания и Талия (последняя могла запомниться и Кутонию, и Рейго пробивающим полы и потолки визгом ужаса) к маленькому коту отнеслись с определённой симпатией. Только Аморай, второй повар, не скрывал кислой мины при виде кота. Эта кислая мина и выдала его чуткому взору Петрониллы, устроившей жёсткий нагоняй нетерпимому к котам мужчине. Стоит ли говорить, что котоноситель мог рассчитывать на кухне на хороший приём и впредь?
  13. 8 фрументума, 14:00 - 15:00. Вилла Астозани. Хмыкнув, Кутоний потянулся за своим саквояжем, где дожидались своего часа искусно сделанные миледи Лаской сертификаты эксперта. Оставалось лишь красиво заполнить один из них и узнать уже, что сегодня на обед. В конце концов, это было просто недопустимо - побывать на вилле альтус и не попробовать его кухни, такое Кутоний не простил бы себе никогда. В чём Кутоний на этот раз глубоко заблуждался так это в том, что ему остаётся лишь пообедать и отправиться готовиться к следующему дню, как и всем участникам памятной встречи в "Приюте". Лёгкий обед - всего из двух перемен блюд - служил весьма приятными декорациями для беседы. Конечно же, о конволюте, над которым мессиру ди Лаурентису выпала честь поработать. Аридий не сдержал лёгкого веселья, в положительном ключе отметив ту осторожность, с которой Игнацио прокомментировал изначально книгу. Финалом же их беседы (помимо подтверждения того самого приглашения) стала нехитрая мораль: красота видна невооружённым взглядом, а истинная ценность скрыта очень глубоко. Самого главного Кутоний Муций при активном участии Игнацио ди Лаурентиса добился - они оба ожидаемые гости на завтрашнем мероприятии Аридия Гларона.
  14. 6 фрументума, раннее утро. "Поречье" в Стране Чудес -> Склад виллы Астозани. Польран Олдилай в «Поречье» бывал гостем крайне редким, но весьма приятным. Домашняя, сытная кухня Приуса всегда согревала желудки и души, но редкие явления Польрана позволяли прикоснуться к неповторимому, к тому, что украсть можно, но в голову не придёт. Однако «племяннице» мастера Олдилая лишний раз светиться в Стране Чудес и «Поречье» не стоило. Да и никто не отменял вечернего полива цветочков, вечернего приласкивания котов, знакомство с мессиром Глароном, утреннего полива, утреннего приласкивания… В общем, племянница мастера Олдилая вела весьма насыщенную для духа жизнь. Кто бы мог полгода-год назад подумать, что её жизнь станет такой? Так что, реверсиари сладко посапывала где-то на задворках сознания Рея. Потому всю дорогу до виллы Астозани тот мог пребывать в продумывании своих планов на день, необременённых котами: доставить пиво, познакомиться с Парвином Бранзи и помещением. «И примелькаться среди местных», - напомнил себе эксперт по безопасности. Вспомнились и слова При: - Не забудь с Люции или Парвина стребовать себе помощь кого-нибудь из местных потаскунов. А то они вечно забывают о таких мелочах, считают, что все мои ребятки и девчатки должны отрастить горб или два и таскать на себе что-то. Не смотри на меня так, золотой мой. Как иначе назвать тех, кто таскает всё это туда-сюда? «Потаскуны» же. Вот так в маленькой повестке Рейго появились потаскуны. *** Маленькая реверсиари проспала приезд и разгрузку, однако упущением это назвать даже не смогло бы столь любопытное создание, как она. Проспала она и шебуршение в одной из бочек. В отличие от марчанина. «Что там такое?» - сонно поинтересовалась девушка. Рейго мог почти видеть, как она потирала кулачками голубые глазёнки. Старше него, но всё равно младше. Возможно, однажды она нагонит его очень быстро в возрасте и мудрости, но не сегодня. «Ш-ш-ш, не шуми!». «Меня же никто не слышит», - возразила Фио. «Я слышу», - не менее резонно ответил Рейго. «Так что там?». «Шевеление». Ответ прозвучал неохотно. «Шебуршучая бочка?». «Просто бочка». «Шебуршучая». Вор хмыкнул, подкрался к подозрительному объекту. «Бочка как бочка. Только шебуршучая. Может, там что-то интересное?». «Несомненно». «Можно я посмотрю?». «Нельзя. Племянница Олдилая не проходила через ворота. Котят и щенят оборотней здесь нет, пирожков для них она не запасла». В ответ Фио совсем по-кошачьи фыркнула. Но спорить с резоном бессмысленно. Рей же огляделся на предмет посторонних и легонько пнул бочку. Бочка упала с глухим звуком пустого объекта, где когда-то плескалось пенное из Поречья. С глухим звуком и тихим писком. «О нет. Этого только не хватало». «Что там, что там?». «Сейчас увидим». Марчанин присел на корточки и поддел ножом крышку. Оттуда на него смотрели жёлто-зелёные глаза грустного, голодного котёнка. - Они меня преследуют, - забывшись, вслух произнёс Рей. «Ой! Как неожиданно! А теперь мне можно выбраться? И что будем делать с ним?». Stormcrow & KOkami
×
×
  • Создать...