Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Stormcrow

Mafia Classic
  • Публикаций

    624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

Stormcrow стал победителем дня 25 марта

Stormcrow имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 823 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Stormcrow

  • Звание
    Уровень: 10

Контакты

  • Сайт
    http://www.elite-games.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Море Дирака
  • Интересы
    Наука, спорт, музыка, научная фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3
    Dragon Age: Origins + Awakening
  • Origin
    Stormcrow_EG

Посетители профиля

7 112 просмотра профиля
  1. Stormcrow

    ФРПГ "ANOMALY"

    19 мая 13:00, кают-компания "Архимеда" Профессор наградил её скептическим взглядом. - Значит, не доверяете даже тюремщиком быть, - проворчал он. Не верил он Маргарите. И скандал этот появился прямо перед его приходом, и котик только на днях был такой верный ей, и капитан был счастлив. Что-то задумала эта женщина. Но ему уже было всё равно. Прятал от неё он разве что коньяк да вино. Пожав плечами, сочувственно глянул на диктатора Маргариточку, кажется, окончательно уверившись в её неспособности руководить даже своими людьми, и продолжил свой путь к цели в дальнем углу кают-компании. «На этом корабле теперь даже спокойно отлить пойти невозможно», - вздохнул учёный.
  2. Stormcrow

    ФРПГ "ANOMALY"

    13:00 Профессор скептически осмотрел ситуацию. Что там было изначально он не знал, и его интересовало это мало. - Капитан, мне это теперь понимать так, что моя персона - это сущее наказание? Может, если лаборатория стала... гауптвахтой, то вы меня официально первым хотя бы туда сошлёте, раз уж я там живу? Или... - Рэннел просиял, - вы мне так доверяете, что делаете тюремщиком?
  3. Stormcrow

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Как и Шляпка, Рафаль больше пил чай и предоставлял возможность задавать вопросы более... общительным коллегам. Если у человека что-то хорошо получается, то зачем влезать дилетанту? Лучше пожинать плоды их труда. А ещё местные продукты - и волчицам своим потом расскажет, и поесть непонятно когда дадут. Но один вопрос они не задавали, поэтому он решил сам его озвучить: - А надеюсь, общину и окрестности не тревожат... демонические проявления? Не в обиду будет сказано, просто вы знаете историю Греции, а кто как не вы может предостеречь нас.
  4. Stormcrow

    ФРПГ "ANOMALY"

    Утрр, да. Маленькое мурлыканье на двоих, скрытое за невинной очепяточкой. «Спасибо за пищу для размышлений. =) Э.Р.». Вчера - да и сегодня - после встреч с морскими чудовищами решение казалось таким понятным. Таким простым и единственно возможным. Когда трубкозубы кружили чёрными тенями вокруг них, нападали на котиков. Когда во тьме трещали разряды. Сейчас... Он - учёный, одобривший установку на мирное судно тяжёлого оружия. В стремлении защитить своих несёт войну в глубины океана. Ценой спасения чьей-то жизни. Вздох. Хоть бы это всё не понадобилось. Интересно, спросила ли Маргарита мнения своих котиков об этом? Если да, то поддержала её Такараи? Или её окончательное решение? Подумав, написал самому опытному. «Айзек, привет. Что думаешь о торпедах вместо капсулы? Зар».
  5. Stormcrow

    ФРПГ "ANOMALY"

    Пока Эдвард и «Архимед» старались избегать пылкого воссоединения с местной живой энергостанцией, профессор любовался дивным существом в лаборатории, поглаживая дремавшую после завтрака Панацею. Правда, острые коготки намекнули, что в лаборатории только одно дивное создание и лучше бы ему не отвлекаться на всякие картинки. На фоне буйной фауны, примчавшейся к ним спустя столько часов и километров, сомнительная идея торпедных аппаратов такой сомнительной уже не казалась. И вдруг стало интересно, что думает сержант. «Майте, доброе утрр. Что ты думаешь по поводу установки торпед? Как бы ты поступила, если бы принимала решение? Э.Р.».
  6. Stormcrow

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - Чайник скоро закипит, - улыбнулась Мэри. - Пойдемте, мессир, я покажу, где можно умыться. Заверив, что мельком обернётся, нашёл в дилижансе запасные (и теперь единственные!) штаны и последовал за любезной супругой доктора. Русые брови удивлённо поползли наверх при виде внушительной ванной. Да, в самый раз для романтического вечера вдвоём. Или для экономии воды. Внимательно осмотрел работу темновласки на своей ноге. Таланта и упорства ей не занимать. И грека, и его, и кузена смогла. Даже боль почти не чувствовалась. Лёгкое головокружение, ведь святая магия не восполняет кровь. Но это всё пустяки. Через пять минут он присоединился к основному составу и, взяв свою чашку, начал задумчиво покачивать её в левой руке. - У вас уютный, большой дом, - отметил француз. - Понятно, что по совместительству и больница. Не жалеете иногда, что в столь малой общине живёте? Связи крепче между людьми, но практики для вас меньше же, верно?
  7. Stormcrow

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Экспедиционный британо- (или англо-?) французский корпус расформировался в связи с успешным выполнением миссии, поэтому француз воспользовался возможность понаблюдать за манипуляциями коллеги. Хотя это с Дани они больше коллеги. Названая сестра умела в магии крови и ускорять кроветворение, но он... Он больше как-то по части кровопускания. Чуть помрачнел при виде трилистника. Всегда немного расстраивало, когда он видел амулеты с защитой от магии крови. Будто это от него лично, будто людям мало, что он и его коллеги по цеху носят всегда гильдейский знак на виду и должны иметь документы, регулярно отчитываться... О, он понимал озабоченность и Инквизиции, и простых людей. Малефикары, культисты. Вот только булыжник в тёмной подворотне может оборвать жизнь быстрее и эффективнее, чем мало кому доступные способности остановить сердце. В гостиной он задумчиво, с лёгкой грустью покосился на модифицированный пистолет Шляпки. Да. Огнестрельное оружие получает всё большее распространение. Оно вытеснит однажды магию. Рука легла на корзинчатую гарду скьявоны. Как уже вытесняет холодное оружие. Как бы ему ни хотелось считать себя опытным, полезным в бою и расследовании магом крови, он слишком хорошо знал свои пределы. Скоростная, меткая стрельба Шляпки... Отбросил в сторону мрачные мысли, навеянные стрессом, кровопотерей и жарой. Если на то воля Господня, то он сменит в будущем своё призвание. У него неплохо получалось заботиться о садике с лекарственными травами во Флоренции. Дома, точнее. Тоже вариант. - Зелёный чай, пожалуйста. Госпожа, - обратился сангвинар к коллеге, - можно ли у вас привести себя... в приличный вид? Он выразительно показал на по-прежнему разодранную, окровавленную штанину.
  8. Stormcrow

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Тогда это похоже на коварный план с моей стороны.. Ляпнуть какую-нибудь гадость или глупость, прийти с извинениями, получить целебного зелья из ваших личных запасов... - О, женщины! Столь длинным путём вы идёте к тому, что вам доступно по ручки мановению, - улыбнулся Рэннел. - Я искренне надеюсь, что ящика вина, который - тсс! - я погрузил сюда, вполне хватит, чтобы поддерживать ваши силы, дорогая коллега. Он внимательно наблюдал за молодой женщиной, спокойный, серьёзный, пока она не дошла до волнений. На этом моменте он взорвался хохотом и долго не мог остановиться. - Аника, заклинательница вы тюленей неповторимая... - он прервался, чтобы смахнуть слёзы. - Правильно, не доставляйте хлопот. Это исключительно - исключительно, повторяю! - моя прерогатива, моё святое право. Доставлять хлопоты всем остальным. И моя должностная обязанность - доставлять их нашей начальнице прогулки строгой. Смех ушёл, он лишь улыбнулся, отпив из своего бокала. - Если вас что-то беспокоит или вы хотите о чём-то поговорить, то я всегда в вашем распоряжении. Не только как уже бывший руководитель экспедиции, но и просто потому, что всем нам порой надо с кем-то поговорить. Особенно в такой напряжённой обстановке. Самая большая ошибка, которую мы можем совершить - и сейчас, и вообще - так это нести свои тяготы в одиночестве и не делиться с теми, кто готов помочь. В принципе, - махнул на свободное кресло, - можете начать прямо сейчас. Если не хотите вина, то у меня есть настоящий кофе.
  9. Stormcrow

    ФРПГ "ANOMALY"

    «Архимед» его встретил предстартовой тишиной и вопросами. Мерно гудевший реактор интересовался, что ждёт его дальше, какие нагрузки предстоит испытать этой изотопно-энергетической, сосудистой системе. - Если бы я знал, - прошептал учёный. А в лаборатории, конечно же, уже ждала котик с загадочным выражением лица, самой первой проникнув сюда. - Шу-шу, - усмехнулся Рэннел, почесал Панацею за ушком и принялся раскладывать вещи с базы. Снова занял своё место черепах Лизар, спряталась бутылка коньяка, которой на смену пришло вино. Последние слова - раскаяние в собственной горячности и несдержанности. Хотя не стоило пытаться завуалировать его под дурацкую шутку, как они уже выяснили ранее, с чувством юмора у них было взаимонепонимание. Ещё одна девушка, которая извиняется перед ним за последние дни. Впору уж задуматься, не седовласое ли он морское чудовище, доводящие девиц до страдания. - Ваша горячность была немного удивительна, доктор, но... понятна, - задумчиво ответил профессор. - Думаю, мы все нашли в этой Экспедиции то, чего не ожидали. И мало именно радостного. Этот груз давит, я очень хорошо понимаю, как сильно давит, как заставляет порой говорить всякое, что в другой ситуации мы бы сначала обдумали. Молча вытащил откуда-то два бокала, уже наполненных давнишним красным вином из Австрии. - Аника, поверьте мне на слово, - ухмыльнулся Рэннел, протягивая ей бокал, - лучшие антидепрессанты на борту - у меня.
  10. Stormcrow

    ФРПГ "ANOMALY"

    "Профессор Рэннел, мы можем поговорить? Если у вас найдется свободная минутка"отправила она сообщение. «Конечно. Я в лаборатории на «Архимеде». Приходите. Э.Р.».
  11. Stormcrow

    ФРПГ "ANOMALY"

    Профессор хмыкнул на полученное сообщение. Вот это тот вопрос, который лучше решать лично, а не в пинг-понг ответственностью играть. И своё мнение не высказывает. Покачал головой. - Надеюсь, я неправ, - прошептал он сам себе. «10 человек, одна капсула заберёт половину. «Мул» и «КРАБ» - ещё три. 2 человека остаётся». И знал, кто будет одним из, но продолжил сообщение. «Приемлемый риск, учитывая, что торпеды уменьшают вероятность необходимости капсул как таковых. Твоё мнение? Э.Р.».
  12. Stormcrow

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Хорошо, - отозвалась выбравшаяся из дилижанса Беатрис. - Мистер Солейн, Мортимер, помогите, пожалуйста, перенести Андроса внутрь. Разминавший ноги после оставшегося пути сангвинар глянул ничего не выражающими глазами на неформального (пока?) темноволосого командира и кивнул. Носить живого - приятная тяжесть. Несёшь к возвращению в жизнь, к исцелению. Это лучше, чем носить мёртвых товарищей, чей дух отправился в Царствие Небесное. Обменялся взглядами с мистером Смитом. Отметив про между прочим, что, как и положено по всем стереотипам, британский джентльмен успел привести себя в порядок и был свежеготов к новой встрече с волками и ангелами. В четыре руки транспортировать раненого грека было легко, экспедиционный британо-французский отряд даже вписался во все повороты. - Доктор, - кивнул француз и кивнул ещё раз при виде жены, - коллега. Доктор, мы с раненым, - терпеливо напомнил один из носильщиков в ожидании, когда мужчина посторонится.
  13. Stormcrow

    ФРПГ "ANOMALY"

    Поворчав на капитана, он уступил даме место за штурвалом, молча наблюдая, как теперь она орудует руками у себя между. Про себя ещё больше обворчал Билла, который и чихнуть не посмел под новой рукой. - Перебежчик, двойной агент, конспиратор, - ласково бурчал Рэннел, проверяя уже на базе наличия инородного на батискафе, уступив девочкам право первыми привести себя в порядок. Проглядел сообщения техников. Задания им давала капитан, но всё равно отправил благодарные письма. И самодовольно отметил, что оба первым получателем поставили его, а не Маргариту. Поставил уже на «Архимеде» образцы на анализ. Оставалось собрать нехитрый скарб на базе. База, приютившая их на несколько дней, видевшая и часы расколы, и минуты единства. Он не стал разбирать мебель, лишь утилизировал постельное бельё. Присел на кровать, собираясь с мыслями и духом. Ласково погладил матрас. Улыбнулся воспоминаниям о вчерашней ночи. Мало кто знал эту его молодившую на пару десятков лет мальчишечью улыбку.
  14. Stormcrow

    ФРПГ "ANOMALY"

    Два котика, один пони и один профессор, подобно насытившимся хищникам, покинули поле боя, оставив его следующим в пищевой цепочке. Оставалось надеяться, что кто бы ни потрапезничал после них, в монстров он не превратится. После короткого совещания было решено отправить к источнику молний дрон. К вящему раздражению Рэннела постигла его та же судьба, что и посла, отправленного к четырёхглазому крабсу. А два котика, один пони и один профессор, будучи весьма цивилизованными, держали новое совещание. Неудержимое любопытство боролось в нём с явной опасностью их предприятия. Протаранить добрым пони Биллом, защищённым от электричества? Прокрасться кошачьими тенями? Повздыхали, что не успели обзавестись торпедами. Они бы сильно упростили выбор. Ноо... Благополучие котиков важнее, чем подтверждение и так очевидного: там что-то опасное. - Пора возвращаться?
  15. Stormcrow

    ФРПГ "ANOMALY"

    - Отличный выстрел, профессор! - немного удивленно поделилась Маргарита с обоими соратниками. У них втроем неплохо выходило. - Сам в шоке, - ответил польщённый профессор. - Хотя без вас обеих мы бы с ними долго играли в гляделки в темноте. Посмотрел на филиал рыбозаготовительного завода. Дааа, скольких охочих до свежатинки русских биологов можно было бы накормить. И их нерп. - Капитан, если вы возьмёте килограммчик-другой для Ивана, то, думаю, можете вполне ожидать себе нового рекрута по окончании миссии, - ухмыльнулся профессор, пока сержант пополняла запасы кислорода. И поспешил заняться ремонтом. Благо, всего лишь отошли контакты из-за этих любопытных трубкозубков.
×