Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Stormcrow

Mafia Classic
  • Публикаций

    603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Stormcrow стал победителем дня 5 ноября

Stormcrow имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 915 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Stormcrow

  • Звание
    Уровень: 10

Контакты

  • Сайт
    http://www.elite-games.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Море Дирака
  • Интересы
    Наука, спорт, музыка, научная фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3
    Dragon Age: Origins + Awakening
  • Origin
    Stormcrow_EG

Посетители профиля

6 278 просмотров профиля
  1. Быть может господин Люмихьитале окажет пострадавшим посильную помощь? Пока некоторые строили коуварные планы по получению халявной котикотерапии, Ир подрёмывал возле родной сноходицы. Наверное, кототерапировал её. Любование двоелунием и родственное присутствие Мяулиски поуложительно сказывались на его состоянии даже при ночном дежурстве. Поэтому сейчас можно качаться на волнах между сном и бдением. "Луна зашибенная была". Хотелось, конечно, побывать в космосе, стать настоящим "Космическим котиком". Но ему и так кошачьи боги улыбнулись в жизни. Кот сонливо проморгался, потянулся к наушникам. Тревожно глянул на Мяулиску: спит. Только сонно мурлыкнула белоснежная сноходица что-то с довольной улыбкой. "Что же тебе снится такое сладкое, муррейсер ты мой "Мяурора"?". - И какую же часть господина Люмихьитале и к чему вы бы хотели пурриложить, мистер Брин? - не менее серьёзно, но тихо, чтобы не разбудить девушку, откликнулся денщик.
  2. Машина мягко загудела, послышался приказ командира: - Всем пристегнуться, начинаю движение. Кивнув коллеге, Алиса отправилась дремать в медблок. В прошлый раз ей не удалось познакомиться особо ни с ним, ни с машиной вообще. К лучшему, наверное? Закинула чемоданчик с броней под койку и забралась на самую дальнюю. Под созданным пледом развоплотила всю одежду и осталась только в чёрном «стальном шёлке». - Яблочко надо... - пробормотала Алиса и уснула. Кто-нибудь знает, в медблоке есть обезболивающее? Или мне воплотить свою аптечку? - Да должен быть, - неуверенно откликнулся кот, как раз вылезший из «гаража». - Пойду гляну. Усмехнулся при виде уже сладко спавшей Мяулиски, убрал золотую прядь с лица. Обезболивающие нашлись быстро. - Держите, - пурротянул кот шприцы светледи. - Там вообще всё весьмау пуррилично оснащено - непросто так медблоком называется. Кот улыбнулся при виде прикорнувшего фяумильяра на плече Миры. Тоже вахту нёс? Интересно, хотел бы Дейл свободы? Но что-то подсказывало, что мультяшного бурундука всё очень устраивает и так. Выражение морды лица барса изменилось, когда он легко коснулся плеча любимой пурринцессы. В нём была искренняя нежность. - Я тоже пойду подремлю, - шепнул Ир на ухо пурринцессе. - Не скучай, мяуледи.
  3. Страшно было? - тихо поинтересовалась Инге, проходя в машину следом за Алисой и устраиваясь рядом. Сколько воспоминаний. Вон там сидели ирландцы. В кабине были Найджел и Рыжик (как она там?). В медблоке - Аня, Мира и, кажется, мама Цветовода? Главным орудием управлял Оли. Ближе к выходу, где сейчас Лучик, - она сама и Ир. Отодвинулась, пропустила Стивена и Брина. Белая ладонь погладила спинку кресла, сейчас занятого северянкой. Чуть смутилась, задев пальцами плечо коллеги, но выдать могли лишь глаза. Как же всё по-другому. - Было. Я же ювелир и художница, а не военный. Это они - подготовленные физически и психологически. Опытные. Нас готовят к многому, но... Не к полномасштабной битве... - девушка покачала головой, заправила обратно за ушко русую прядь. - Хотя кому было легко? Вас, наверное, к Засечной черте вызвали тогда, в мае? Там тоже было тяжело очень.
  4. Помнит ли машина? Помнит, как неслась разрушительным торнадо по улицам Верхнего Города? Как измождённые сноходцы, полные горечи от личных и общих потерь, уничтожали войска Химеры? Медик, спасавший жизни, отнимал их в промышленных масштабах. Доктор Гэтлинг, наверное, аплодировал стоя. Исследователь, обрётший свою мать, открывал новые способы покарать мир, её укравшую. Призрак, потерявший свой мир, мстил дальней родственнице своей тюремщицы. Ювелирка, мечтательница и художница разрушала всё, до чего могли дотянуться стальные когти, подаренные командиром Грином. Помнишь ли ты это всё, чудо-машина? Помнишь боль своих ран? Помнишь боль их ран - физических и душевных? Цитадель боли на колёсах, щедро возврашающая испытанные страдания. Тебе доводилось видеть её в действии? Девушка вздрогнула. Она не слышала, как подошёл Брин. Белоснежные пальцы разорвали контакт с железной кожей чёрного чудо-зверя. Задумчивый, чуть печальный взгляд Юки-онны соскользнул с БМКД, ненадолго задержался на Медведе и вернулся на машину. - Да, Брин. - Короткий кивок, сглотнула комок в горле, облизала пересохшие кровавые губы. - Доводилось. И быть внутри в это же время тоже довёлось. Юки-онна скользнула внутрь с чемоданчиком брони из Химерии в одной руке и альбомом из Империи Тысячи Снов - в другой.
  5. Шале в очередной раз прощалось со своими гостями. Белая ладонь ласково погладила стены, предложившие им сегодня не только тепло и уют, но и защиту от опасностей Сна. Редко такое бывало, но бывало. Поскребла пулевые отверстия. - Спасибо, - шепнула девушка. Зевнула в ладонь, неспешно отпуская домик, когда все его покинули. Неутомимый денщик же паковал их с пурринцессой вещи, загружая гравицикл. Кажется, бессонная ночь под светом двух лун на него только хорошо повлияла. Морда довольная, глаза блестят, мех лоснится. «Не забыть бы шампунь другой в следующий раз. Не может же всегда ото всех облепихой пахнуть?». Синие глаза задумчиво смотрели на БМКД. Чуть заныли рёбра. И бедро. И сердце чуть сжалось. - Здравствуй, чудо-машина. - Благодарное прикосновение к чёрному металлу. - Пурроходи внутрь, я последним. - Да-да, - откликнулась Мяулиска, стряхивая воспоминания. - Я в медблоке пока подремлю.
  6. Закончив с обработкой травмы эмиссара, Юки-онна огляделась. Король успешно уснул в своём кресле - как она почему-то и предчувствовала. Клевавший носом Брин находился в заботливых руках Лучика. За Мирой и Аней приглядывает Найджел пока. - Блуждающая луна на небе, - негромко оповестил всех Ир по связи, отчаянно стараясь смотреть на саванну, а не пялиться на две луны. - Спокойной ночи, - негромко попрощалась чуть оживившаяся девушка и поспешно выскользнула белой тенью, незаметно прихватив альбом. Легко вскарабкалась на крышу под скептическим взглядом волкособа и удивлённым - барса, неуспевшего даже лапу подать. - Кошка ты, Мяулис, - покачал шлем удивлённо. - Мы же родственники. Коты устроились спина к спине и стали вместе пялиться на Блуждающую. Откуда? Можно ли? Понятно, что туда нельзя, и наверняка останется одной из тайн Сна. Но всё равно хотелось. Конечно, Алиса должна была караулить, но... Но слишком редко удавалось застать её в небе. Чудо ли Сна? Где она прячется? Кто там был? И был ли? Может, в Звёздном Колодце ночует? В двулунной тишине под шорох карандашей своей сноходицы бывший фамильяр следил за покоем семьи и коллег. Ночь - время творчества. х до игрового утра или необходимости в котах.
  7. Хорошая мысль, Алиса, так и поступим, - согласно кивнул Найджел. - Ирбис, дежурим мы с тобой, Алиса, можешь составить нам компанию. А утром я нам БМКД создам, чтобы раненых в дороге не растрясти. - Пурринято. - Давайте лучше мы с котиком? До утра осталось всего ничего, а вам держать ещё чудо-машину. Лучше отдохните. Мы подремлем нормально в поездке. Да и Фуриозо тоже бдит. Алиса аккуратно обрабатывала ушибленный мех эмиссара. Благо, процедура-то простая, знакомая по многочисленным тренировкам в реальности. При упоминании БМКД Юки-онна на секунду замерла, прежде чем наложить гибкий фиксатор на сильную ножку принцессы.
  8. Посмотри, пожалуйста, что у Миры с ногой. Крови не видно, возможно просто ушиб. Мазь от ушибов в правом верхнем отсеке аптечки. Если есть ссадина, то антисептик там же.  - Хорошо, - кивнула Алиса, водружая запрошённые миски с водой. После добровольно пройдённых курсов аптечка уже не казалась загадочным, страшным чудовищем. Всего лишь прирученным зверьком, которого не всегда просто понять или приласкать. При виде Брина девушка тихонько вздохнула. Да. Инженеры обеспечивали им, творческим чудакам, комфорт и безопасность в реальности и частенько получали шишки во Сне. Вот и Заморского покусала злобная стальная муха. Переглянувшись с Мирой, Аня улыбнулась той и ободряюще похлопала по не снятой ещё броне. - Тебе помочь снять? - спросила она. Мелькнул и скрылся подозрительный взгляд. Аню же Найджел привёл, помогая идти? Но следов крови или вмятин невидно. - А ты сама себя хорошо чувствуешь? - поинтересовалась Алиса, бережно извлекая имперскую ножку из ботинка. Перевела сложенный шлем в режим громкой связи. - Командир, думаю, всем особо раненым стоит переночевать в шале, а не в палатках на ночном воздухе? Я могу на себя взять дежурство Брина. - В пурринципе я могу отдежурить всю ночь, - прозвучал из дяунамиков Мяулиски голос сторожевого барса. - Ночь - время котов, мы же ноктюрналы. А завтра подремлю в пути за спиной Миры или Мяулиски.
  9. Почти синхронно барс и сноходица сменили магазины. Налёт отбит, можно спать? Если никто не хочет больше пострелять по бедному шале. Девушка выглянула на улицу. Удивлённо округлила глаза, когда Найджел кого-то снял сверху. «Кем-то» оказалась Аня. Ах, вот почему раскаты её винтовки сверху звучали. - Ты и правда ласточка, - заметила серьёзно Алиса. - Гнёздышко вить себе уже начала на крыше. Легат Пограничного легиона только что заработал служебную проверку - И клизьму в попу, - буркнул Ирбис, предоставивший себя в качестве опоры пурринцессе. - С чесноком. Будь охотников больше, операция «Буль-буль» закончилась бы не успев начаться. Конечно, они бы отбились и от большего числа, но могли быть потери. - Я буду на крыше караулить, - пурредупредил кот, сдавая мяуледи с лап на лапки Мяулиски. Легко забрался наверх с автоматом, щуря вертикальные зрачки на залитую лунным светом саванну. Крыша сегодня пользовалась популярностью. Алиса, можно тебя попросить нагреть воды? - Инге улыбается чуть виновато  - в шале сейчас будет немного грязно. - Конечно. Устроив Миру на диванчике, Алиса полезла за мисками для воды. - Привлекайте, если помочь надо, - голос донёсся глухо из напольного шкафчика. - Создать ничего не могу сейчас, но расширенный курс по медпомощи я прошла осенью. Дважды, - буркнула девушка.
  10. Но даже так он сумел дать не прицельную, зато длинную очередь в сторону шале, по многострадальной стене которого снова застучали пули. - Прекратите дырявить мой корабль! - прошипела девушка, юркнувшая от окна за стену. Доски недовольно гудели, кирпич под ними обиженно заскрипел: мы-то, стены, тут причём? Вернувшаяся на позицию Алиса успела заметить, как пошатнулся и упал залитый лунным светом Король-с-пулемётом. Правда, он, кажется, даже не обиделся и воспринял это философски. Также спокойно поднялся и философски стёр всех в пыль. Как тихо. Нет команд и криков в эфире. Стонов раненых и умирающих. Не разбиваются драконы, не хлопают крыльями гарпии. Не кричат орлы и не взрываются осколками кристальные големы. Только лунный свет. Да вспыхивают в ночи автоматы, летят железные кровопийцы за добычей сладкой. Падают тихо призраки, чтобы незаметно растаять. Хотя нет. Они не призраки. Это их родной мир. Это сноходцы снова и снова возвращаются сюда, ищут, желают Сна, как звёздные корабли Дальней Разведки неудержимо влечёт к новым мирам-гаваням. Только Мира среди них отличается, она - дочь двух миров. Сна и Земли. Королева призрачных сноходцев. Будто хозяйка волшебного рога, на чей зов откликаются они из родного мира. Встревоженный крик кота с автоматом, мгновенно вставшего на одно колено рядом с любимой, закрывавшего собой её. Люми? - Мяулиска, левый фланг, пуррикрывай, - распуррядился кот. Сам же несколько коротких очередей дал по ещё живым снайперам правого фланга. - Мяулис... Алиса - принято, левый фланг, пуррикрываю, - откликнулась девушка по общему каналу. - Мира, как рана? - встревоженно спросил барс. - До конца продержишься? "Пуррикрывай". Легко сказать. "Пуррикрывает" их уже голем. Лучик. Виден был только один Охотник. - Bang. - Стайка стальных птичек вылетела к вражескому стрелку. Показать контент Hide
  11. Враги, хоть и ослепленные и приведенные в замешательство, продолжали бежать вперед, прекрасно понимая, что преимущество тяжелого пулемета можно нивелировать только в схватке накоротке. Расстояние от них до шале сократилось до тридцати метров, а силуэты бегущих уже можно было четко рассмотреть без всяких ночных прицелов, просто в свете Луны. ...Группе правого фланга повезло больше, они отделались легким испугом. Алиса тихонько выдохнула, выцеливая слишком бодрых рысаков правого фланга. Из окна шале раздались короткие очереди немецкого пистолета-пулемёта в руках полунемки, отчаянно сожалеющий об отсутствии в руках Шори и щита. Мира точно также помогла Ирбису с экипировкой и выскользнула из палатки наружу, уже держа оба пистолета наготове. Преимущества кошачьего зрения позволяли ей прицельно стрелять даже ночью, из шести выпущенных пуль три попали точно в автоматчика, сбив его на землю. На ноги он уже не поднялся Второй кот, скользнувший верной тенью, встал на колено рядом с любимой. Наличие дронов Ингеборг и Брина сильно упуррощало выбор цели обладателю кошачьих глаз. Мигнули глаза с вертикальными зрачками. Приглушённые короткие очереди надёжного русского автомата отправились искать свои жертвы в центральной группе снайперов.
  12. Болтающееся тряпье в сумерках не удостоилось комментария. Развеялось пылью большое и удобное кресло. Стив пробасил по связи: - Подъем! Алиса и Ир во многом оставались похожи. На предложение проснуться они что-то оба одновременно сонно мурлыкнули, окапываясь под одеялами. Правда, котик в отличие от девушки сразу же подскочил, как только встала пурринцесса. Сосредоточенно одевался в такую же броню, как и Мира, похвалив себя, что оставил Мяулиске оружие. Мира собралась быстрее (ох уж эти дочки военных!), поэтому быстро проверил её ремешки, хлопнул по плечу: всё готово. И принялся заканчивать со своими. Ни он, ни мяуледи не могли позволить себе оплошностей с броней. Алиса же выскочила из-под одеяла с пистолетом-пулемётом котика только после оклика Брина. Ингеборг уже бойко умахнула в ночь. Девушка тихонько вздохнула, облачаясь в трофейную броню. Она могла бы оставить коллеге ПП, а сама в своей броне понадёжнее махнуть с шестом северянки в бой. Эх. Защёлкнула все крепления, проверила шлем. Тихонько толкнула окно, и, упёршись коленом в пол, примостила ствол на подоконнике в ожидании врагов. Показать контент Спасибо Мурриконне за обработку картинки.) Hide
  13. - Алиса скромничает. У нее получаются замечательные рисунки. Она даже сделала папе мой портрет в реальности, - не позволила Мира своей подруге скрыться за общими фразами. - У Алисы получаются замечательные цифровые рисунки, когда она может сто пятьсот раз сохранить, исправить и посмотреть, не боясь, что неловкий взмах кистью всё загубит, - уточнила девушка со своего диванчика, проверяя ПП Ирбиса, пока Лучик листала альбом. - У художника с живыми красками должна быть определённая решимость, вера в правильность своего выбора, которую он воплощает на холсте. Именно эта вера оживляет полотна по-настоящему талантливых художников. В каком-то смысле он должен быть даже самоуверенным, гордым. Быть выше критики других. Мира же, проводив Найджела и Аню, задумчиво и слегка мечтательно посмотрела на Ирбиса. Ирбис спрятал улыбку. Он хорошо понимяул Няуджела. Ему всегда было беспокойно, когда Мира отлучалась на несколько недель на границы без него, всегда задавался вопурросами: как она? Нормально доехала? Покушала? Хорошо ли прошёл день? Не огорчил кто на работе? Не мелькают ли где Охотники? Спокойно ему было только тогда, когда Мяулиска с ней. Он знал, что его сноходица будет защищать способную и саму дать джазу пурринцессу до последнего, случись что. Хмыкнул. В чём-то они с Ауней похожи. Найджел и Мира - бойцы, которые могут только решительно вперёд. Ауня и барс - их пуррикрытие. Всегда терпеливо ждут любимых Гринов. Хорошо, что "случись что" случалось крайне редко. И зачастую случившееся бывало быстро призвано к пуррядку или наказано. Заметив взгляд Миры, денщик улыбнулся. Он знал этот мечтательный, задумчивый взгляд. Часто после этих взглядов на карте их отношений потом открывалась новая, доселе неизвестная область. Она сама потом поделится. Не при всех. В некоторых вопросах пурринцесса, принадлежавшая всей Империи, её подданным как особа благоуродных кровей, пурринадлежала только своему личному банщику.
  14. Они сами производят.) Надо над ними зависнуть, они с опурределённым интервалом пузырьки направляют в воздух.
  15. Пистолет-пулемет остался без особого внимания, а вот альбом с карандашами привлек к себе заинтересованный взгляд и вопрос, адресованный к хозяйке домика: - Ты рисуешь? Можно... Посмотреть? - Ну так - неопределённо пожала плечами девушка, протягивая альбом. - Маслом картины не пишу, делаю скетчи карандашом.
×