Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Naji

Посетители
  • Публикаций

    2 414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Naji стал победителем дня 14 мая

Naji имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 599 Легендарная личность

Информация о Naji

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

47 227 просмотров профиля
  1. Naji

    D&D: Око за око

    Пятое утро пути будто бы не могло определиться, каким же быть грядущему дню. Туман не желал покидать густой подлесок, превращая деревья в полусотне шагов в размытые силуэты. На пыльном саване хмурого неба появлялись прорехи чистой лазури, но затягивались обратно. Серость, как отсутствие цвета, боролась за каждую пядь. Предполагая худшее можно было в ближайшие пол часа ожидать начала противной мелкой мороси. Конечно она не сразу проникнет под рустую зелень крон, но способна взять своё непробиваемой настойчивостью, поливая и несколько дней к ряду. Просыпающиеся путники не нашли бы в лагере и вокруг него двоих членов отряда. Названного командира и новенькой волшебницы. Впрочем, ушли те видимо недалеко и вещи, за исключением доспехов, оружия и полагающейся любому уважающему себя волшебнику книжки были на месте. Усилиями несущей последнюю стражу жрицы небольшой костерок не потух и готов был в любую минуту приступить к работе, навязанной непокорной стихии, согрев что-нибудь к завтраку. А место утренних газет с новостями было на этот раз разумно делегировано барду, если тот конечно ещё не решил отказаться от такой чести.
  2. Naji

    D&D: Око за око

    - Какое заклинание? - как-то не хотелось спешить и подвергать свое имущество какой-то магии. У колдуньи вообще-то в рюкзаке куча полезных и дорогих вещей! - Духи должны помочь разбить лагерь, - улыбнувшись охотно поделился зелёный рыцарь. - Научили в городе в роще. Хочу опробовать. По идее они не должны покушаться на что-нибудь лишнее, но это будет впервые, поэтому гарантий дать не могу.
  3. Naji

    D&D: Око за око

    Вечер первого дня пути... Благодаря Иджи и его мохнатым лошадкам путники уже к обеду миновали Эверлунд, вовсе не сбив собственных ног. На половине пути до Крепости Олостина распрощавшись с бородачом посланным не иначе как Латандером и Тиморой лесной рыцарь уверенно повёл небольшой отряд на юг. К закату путешественники добрались до леса, немного углубившись в который было решено разбить лагерь. По сравнению с окружающим их теперь Серебряный лес, в котором им довелось охотится на орочьего колдуна, выглядел просто прилизанным городским парком. В обхват были не то что стволы, а корни древних лесных исполинов. Бороды густого мха на пнях делали их похожими на очень далёких родственников подгорного народа. Перья тумана и сумрак, едва пробивавшегося сквозь густые кроны солнца, обещали стать неразрывными спутниками. К тому же лес был живым. Пташки, яркие и не очень порхали с ветки на ветку заинтересовавшись странными пришельцами. Насекомые щёлками, стрекотами и переговаривались друг с другом о чём-то своём. "Возмутительно! Просто возмутительно!" Понаприходили тут!": возможно возможно говорила она гусеница другой, раскачиваясь на ветке и продолжая сосредоточенно жевать лист, который случайно задел Наэль плащом проходя мимо. Даже в самом воздухе, густом и тяжёлом чувствовалось присутствие чего-то неизмеримо древнего. - Тут и заночуем, - скинув со спины рюкзак объявил спутникам рыцарь, выбрав более менее подходящее место. - По ночам будем сторожить парами. Первые - Авгура и Мартин с Имроданом, потом Ронан и Рэн со мной. - Снимите рюкзаки и просто поставьте, я хочу попробовать одно заклинание. Новенькая в этом распределении оказалась обойдена вниманием, как и Этне. И если в первом случае причиной было разумное недоверие командира отряда, то во втором скорее лишь слова некогда слышанной от одного менестреля баллады: Монах: Пойдём и поскорей всё обрядим. Не повенчав, с такою речью страстной Вас оставлять одних небезопасно.*
  4. Naji

    D&D: Око за око

    Ронан в этот момент высматривал приближение знакомой рогатой фигурки. Которая, как и подобает принцессе, изволила заставить себя подождать некоторое время. Но не столь большое, чтобы уже перейти в разряд королев. За спиной, действительно споро, как и обещала вчера, вернувшейся девушки находился рюкзак, к которому даже предусмотрительно крепилась явно не свежекупленная палатка, выдавая некоторую привычку к жизни путешественника, а не планы развлечься, более подходящие скучающей городской курсистке. - Вот и я! - радостно заявила она и с некоторым трудом закинув рюкзак в кузов бесцеремонно уселась по другую сторону тифлинга. Учитывая хрупкость соседок на лавке оказались заняты два с половиной места на троих пассажиров. - "А девице палец в рот не клади." - про себя заметил светловолосый эльф, дополнивший компанию и впрямь способную сойти за бродячих артистов. - Надеюсь мы не стесним вас, в вашей же повозке, добрый человек, - обратился к рыжебородому рыцарь.
  5. Naji

    D&D: Око за око

    Утро следующего дня... В столь ранний час посетителей в подкове считай и не было, меньше десятка людей, дварфов и эльфов, кроме по семейному собравшихся за общим столом путешественников. Завтрак впечатлял своим обилием. Поджаренные колбаски и бекон. Помидоры, грибы, бобы с томатной подливой, яйца, хлеб с маслом и чай. Это определённо способно было насытить на пол дня, если не больше. - Жаль подумал об этом только вчера вечером, - поделился эльф, прожевав очередной кусок. - Найдём хоть каких-нибудь попутчиков сможем сэкономить пол дня до Эверлунда, а там возможно и дальше. Вот только деньги у меня вчера закончились совершенно. Может у вас получится найти каких-нибудь торговцев, которые не откажутся от попутчиков, хотя дорога не близкая да и безопасная, чтобы предлагать услуги охраны.
  6. Naji

    D&D: Око за око

    - Не буду тебя задерживать, - усевшись на стул предложил рыцарь и внёс свою лепту в магические изыскания серебряной. - У меня появилась одна идея, что может сократить нам путь хотя бы немного, но она терпит до утра. Расскажу всем. - Спокойной ночи, - пожелала обитательница кольца. - Мартин, думаю до утра у меня хватит времени разобраться с чарами. - "А пока... Почитаешь немного?" - добавила уже мысленно.
  7. Naji

    D&D: Око за око

    - Да у нас зреет заговор! - прошептала драконица и мелодично засмеялась. - На каких условиях возьмёшь девочку в долю? А по поводу чар, нет, но это простое заклинание и много кто им пользуется. Если бы что-то более специфическое и будь у меня определение магии я могла бы сказать больше. Тебе достаточно будет просто постоять рядышком.
  8. Naji

    D&D: Око за око

    Таверна... - О! Это с радостью. Любое заклинание подойдёт? А то я ничего очень толкового не умею, - пожал плечами рыцарь. - Так, медведя какого-нибудь успокоить или птичку попросить весточку передать. А Авгура сделала интересное предположение по поводу сферы, - поделился он. - Что она ключ. И если нам суждено оказаться у дверей я хотел бы, чтобы он мог закрыть их. - Любое, - вежливо дослушав ответила драконица. - В кольце того торговца было заклинание, которое было бы вам полезно, призыв магической башни. Неплохо ведь иметь домик в лесу? Нужна только энергия. Но... теперь, Мартин, я не знаю как ты объясниш такие способности просто поглощающего заклинания артефакта вашей волшебнице. Это наверняка только вызовет у неё новые вопросы.
  9. Naji

    D&D: Око за око

    Таверна... "Ты как? В порядке? Она не сделала... Больно?" - "Я не думаю, что мне вообще... - задумчиво начала было Силма. - Хотя, если это будет какая-нибудь темная магия, то возможно. Нет, это было всего лишь опознание. Она так настойчиво вела себя, что я решила лучше ничего ей не показывать. Спасибо, Марти, - самую малость сократила имя эльфийка. - Приятно, что ты за меня переживаешь." И кошачьей походкой пошел к комнате Наэля постучавшись. Эльф возник на пороге довольно быстро, впустил неожиданного гостя, прикрыл дверь за его спиной и только после этого спросил: - Что-то хотел?
  10. Naji

    D&D: Око за око

    Ночь... -Да они умеют нападать только глубоко ночью когда спит их жертва и когда их много, трусы и слабаки. И деньги понятно же что отбирают у путников по дороге, разбойничают. Бешеные псы. -Сбежали. - Туда им и дорога, - отмахнулся бородач и сам направился в противоположную сторону махнув своим то ли охранникам то ли сообщникам. - Да и нам с ребятами пора бы
  11. Naji

    D&D: Око за око

    Ночь... -Завтра или позже придут ночью и попытаются вас ограбить еще и забрать золото с орудиями, будут хвастаться какие они молодцы.-сказал Имродан. - Ну пусть попробуют, - пришло время посмеяться и дворфу, похоже подобной не радостной перспективой вовсе не впечатлившемуся. - У нас найдётся чем этих зверей попотчевать, да так, чтобы зубов и вовсе не осталось.
  12. Naji

    D&D: Око за око

    Ночь... -Некультурно и нехорошо. Впрочем а чего ожидать от племени Тварей. Скорее Громких Тварей а не Громовых, не так ли мастер дварф?-цокнул Имродан. - Это точно, - поддержал неожиданного пришельца бородач смерив пристальным взглядом. - Чего ещё от них ожидать. Но напасть не решаться. Кишка тонка.
  13. Naji

    D&D: Око за око

    Ночь... - Верни деньги и разойдёмся миром, - предложил варвар. - Миром с тобой? - храбрился дварф, на стороне которого был явный численный перевес. - Знаю я вашу породу. - Тихо! - рявкнул на одного из своих утгардец, остановив его уже было дёрнувшуюся к рукояти оружия руку. - Племя Громового Зверя не будет проливать кровь в этом городе. - То есть мы так и будем терпеть насмешки этих недомерков? - не выдержал второй. - Ты кого недомерком назвал?! - чуть было не встала дыбом борода дворфа. - Тебя! - Да я тебя самого сейчас на голову укорочу, сучий выродок! Доставай топор! - Спокойно Грир, он намеренно тебя злит! - вновь остановил более вспыльчивого юнца старший. - И мы уйдём. И не будем навлекать на себя позор затевая с ним драку. - Да будет так... - процедил сквозь зубы младший, с усилием разжимая побелевшие от напряжения кулаки.
  14. Naji

    D&D: Око за око

    Ночь... - Да что ты можешь понимать в ковке?! - горячился особо выдававшийся шириной и отнюдь не из за наеденных боков дворф, из последних сил не сопровождая обращения к собеседнику едкими эпитетами. - Да это почти чугун, - густым басом, но удивительно спокойно для варвара возражал чернобородый здоровяк, которому коренастый собеседник был не на много выше пояса. - Лопнут ваши топоры и с кого спрос будет? - Хорошие топоры. Ты найди лучше за свои медяки! ...
×
×
  • Создать...