Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Naji

Посетители
  • Публикаций

    2 414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Naji стал победителем дня 7 июня

Naji имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 512 Легендарная личность

Информация о Naji

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

47 707 просмотров профиля
  1. Naji

    VtM: Lost Highway

    – Часто кошмары мучают? - Проще сказать, когда их нет. - Невежливо отвернувшись от собеседника седой прошёл к окну и разумеется плотно его зашторил. Похоже этого показалось недостаточно. Остановившись на имеющемся в номере шкафе взгляд серых глаз взвесил его и счёл слишком тяжёлым, чтобы передвинуть не привлекая этим излишнее внимание персонала. Вернувшись обратно сел на кровать со стороны собеседника. Стянув один ботинок поднял взгляд на носферату. Задумался о чём-то. Может, стоит ли рассказывать, о том, что в последнем сне тоже была она, а может - не показалось ли? Показалось, наверное. - Но иногда полезны. Если удастся понять чувствуешь себя волшебником*.
  2. Naji

    VtM: Lost Highway

    – Что такое? – если эмпатия хоть какая-то наблюдалась за потомком Абсимильярда (к которому тот наверняка испытывал бы чувства двоякие), то тактичности Джеку определённо не хватало. - Что? - в первый момент машинально переспросил малкавиан взгляд которого лихорадочно перескакивал с двери на дверь, в поисках нужной цифры, а пальцы машинально крутили пластиковую карту от номера. Будь это какая-нибудь бумажка она давно опала бы на пол снежинками мельчайших лоскутков. Хомячок в седой голове грозил перейти на сверхзвук, но замешкался на секунду*. - А! Не... не обращай внимания. Надо спать, но... у меня с этим неважно. Кошмары. Может приснится что-нибудь. Снова. В прошлый рвали на части.
  3. Naji

    VtM: Lost Highway

    – Пойдём, — сказал Джек Ною. - Да, - коротко ответил малкавиан и часто закивал. Вряд ли солнце сию же секунду выпрыгнуло бы из за горизонта как Джек из коробки* усыпав холл пеплом, но чем ближе оно подкрадывалось, тем больше седой начинал соответствовать прошлым обитателям этого места. Одним из. Быть может и вправду чувствовал что-то? Въевшееся в стены с которых содрали мягкую обивку. В кровати, переставшие быть железными рамами с фиксирующими ремнями. В окна, лишившиеся решёток. О! Он увидит. Всё увидит уже совсем скоро. Веселее от этих мыслей к сожалению не становилось. Ной просто послушно и молча брёл следом за носферату, опустив взгляд в пол.
  4. Naji

    VtM: Lost Highway

    Атмосфера грозила несколько потерять в своей умиротворённости. Один из новоприбывших гостей, напряжённый, прямой будто проглотил лом и наглухо застёгнутый плащ, как персонаж старых шпионских комедий быстрым шагом направился к стойке. Для полноты образа не хватало только зеркальных чёрных очков. Дрожащей рукой он вытащил из-за пазухи несколько банкнот. Не пересчитывая хотел подвинуть администратору, но не рассчитал и часть из них соскользнула со стойки куда-то на пол. - Нам... мне нужен номер! Прямо сейчас! - Накатывающая паника оставляла для вежливости всё меньше и меньше места. - Пожалуйста п... побыстрее. И, прошу прощения за это, - избежавший падения деньги седой собрал в одну кучку.
  5. Naji

    VtM: Lost Highway

    - Можешь отметить примерное место, где остановился катафлак? - Здесь, - после некоторых раздумий оказалось обведено кружочком нужное место. Благо сориентироваться удалось достаточно быстро. Призрак со скоростью современного истребителя двигался прямо вдоль дороги и в глазах двоилось не тогда, а сейчас, когда свободно парящая мысль снова оказалась втиснута в квадратные сантиметры черепной коробки. Идея Калдера так же нашла вялую поддержку, выраженную одобрительным кивком. Самому малкавиану для чего-то подобного пока что увы не хватало сил. А лишний раз беспокоить магистра не хотелось, раз они похоже могли разобраться и сами, добавляя свои крошечные песчинки в чашу часов, время в которой медленно утекало.
  6. Naji

    VtM: Lost Highway

    – Времени у нас в обрез, – очевидно. Джек опять вынул из кармана плаща сигареты с зажигалкой. – Да и катафалк, скорее всего, мы не сможем забрать… - Кай вряд ли откажется погонять ещё, ради сестры, - предположил седой, пока самый быстрый вариант ответа "на сколько быстро" пошёл менять девушкам колесо. - Только дальше-то что? Даже если успеем туда. Стоящий на дороге бесхозный катафалк может и заинтересовать кого-нибудь. Самое интересное если полицию. Или... Ты явно умеешь носить макси Джек, а машину спрятать сил хватит? - идея явно имела семейные корни. - Даже если и хватит. На сколько он защищён от солнца? Принцесса довольно капризна. И вряд ли благосклонно отнесётся к групповухе в одном гробу.
  7. Naji

    VtM: Lost Highway

    Пока доктор отбыл на операцию по замене повреждённой шины тело на заднем сиденье форда, ещё меньше отличавшееся от соседа в данный момент, вяло приоткрыло глаза. Малкавиан чуть наклонился вперёд и приложил пальцы к вискам тихонько заскулил, что продолжалось не дольше секунд пяти. Выбравшись наружу седой задержался ещё немного, будто пытаясь поймать точку опоры и придерживаясь за крышу машины. Походкой заправского моряка приблизился к остальным. - Я нашёл машину, - без особой радости сообщил он. - Съехала с дороги, недалеко от заправки которую мы проезжали. Пуста. Нет, не так. Там был чужой. Какой-то мужик. Не знаю его. С сумкой и... бутылочками? Возможно он сделал что-то с Принцессой. Гроб на месте, но наших нет. И никаких намёков, что реальность... искажена. А теперь п... - запнулся будто собираясь икнуть и приложил руку к груди. Улыбнулся многозначительности следующего. - Простите, но мне бы в себя прийти. Полностью.
  8. Naji

    VtM: Lost Highway

    - Делай свою магию. Это лучше, чем бегать ночью по пустыне в поисках пропавшей машины. - Слушаю и повинуюсь, - иронично заметил седой и проследовал обратно в форд. К ногам этой леди мужики наверняка складывались штабелями и пополнить их число погрузившись в транс там где стоял было бы совсем не вежливо. - Надеюсь не помешаю? - спросил он у молчаливого самеди и слегка запрокинув голову поудобнее устроившись на заднем сиденье. Мысль отделилась от тела и последовала в обратный путь. Пустыня. Ночная трасса. Заправка, которую они точно проезжали. Машина нашлась неподалеку от нее. Катафалк съехал с дороги и стоял с открытой задней дверцей. Вот только внутри были не сородичи, знакомые пусть и шапочно, а какой-то мужик. Он просто сидел рядом с гробом.
  9. Naji

    VtM: Lost Highway

    – Есть ещё варианты, как с ними связаться? – Джек отдёрнул рукав, чтобы посмотреть время на ручных часах. - Так же как вчера с вами? - предложил Малкавиан, ответив вопросом на вопрос. - Ты же сам видел, та комната осталась нетронутой несмотря на все, что происходило. Не знаю как Принцесса делает это, иллюзии или... параллельные миры, - короткий смешок. - Но вчера мне удалось приподнять завесу.
  10. Naji

    VtM: Lost Highway

    Обе почти синхронно застыли в ожидании, что мужчина сейчас направится именно в их сторону. Ной отпустил тонкую ниточку ментальной связи с носферату и немного погодя щёлкнул замок одной из задних дверей форда. Одёрнув плащ малкавиан осмотрелся. Вроде бы в их коротенькой колонне катафалк должен был ехать вторым. Кай похоже решил порисоваться перед девочками и явно увлёкся. Настолько что обогнал даже их. Мелькнула мысль немного остудить пыл юноши, приглушив страстную натуру. Правда можно было случайно переборщить и превратить блондинчика в оловянного солдатика безучастного к окружающему. Депрессия по-малкавиански. Вы хотите поговорить об этом? Взгляд бесцветно-серых глаз поднялся к небу. В городах звёзд не видно, что и не удивительно, а они были уже на окраине. Но ощущение почему-то давило. Безжизненная чернота напоминала крышку. Рояля в котором они были прыгающими по струнам мышками пытающимися сыграть что-нибудь. Или даже ложа более подходящего мёртвым. Интересно, как чувствует себя кролик в шляпе фокусника, пока его не вытянут оттуда за уши? Рука рефлекторно нырнула под полу плаща и успокоилась только нащупав там что-то. Неужели опасения за Барби были не беспочвенны? К гонщику появилась пара вопросов и седой не торопясь направился в их сторону, не спеша перебивать Кроу.
  11. Naji

    D&D: Око за око

    -Меня интересует только одно.Это сьедобное или нет? - Вот и попробуем, - предложил эльф загоняя кинжал под сегмент панциря и отодвигая его. - Знаю один заговор, который сможет и яд в этой сороконожке убрать, если он там есть. Тут какие-то порезы, - присмотревшись поближе указал он пальцем. - Для орочьего оружия явно слишком острое и желания выяснять чем же его прикончили у меня нет. Заканчиваем побыстрее, а эту тушу можно и на поляну оттащить. Грибам на компост сгодиться.
  12. Naji

    VtM: Lost Highway

    Форд Мустанг... Не хочет. Наверняка. Я бы не спешил помогать ласомбра, даже если это всего лишь непутёвый птенец, но… твоё право. - "Вцепится в глотку это одно..." - протянул седой не закончив фразы. - "Увеселительному мордобою не чужды и люди. Помериться у кого клинок длиннее и утвердить собственную маскулинность", - Но использовать себе подобных как... пищу?! Ради силы кончено. Но оправдывать это отдавало бы стокгольмским синдромом. Подобным будет заниматься редкий зверь из мира природы. - "Терпеть общество друг друга. Интересно... звучит!" - улыбнулся собственной шутке тот, кто постоянно был в обществе других членов клана. Пусть и не физическом. Да и носферату вроде бы ребята довольно компанейским, на сколько он знал. - "Почему не спешил бы? Ты ей явно не доверяешь, что не удивительно. Но, если это предостережение, за ним есть причина кроме скрытности дочери тени? Вольной или невольной".
  13. Naji

    VtM: Lost Highway

    Форд Мустанг... Йозефа я вижу впервые. Равию тоже узнал совсем недавно. Не могу о ней тоже что-то рассказать. - "Не общительный значит?" - со смешком заметил малкавиан. Это определение вполне можно было отнести ко всем ним, учитывая почти звенящую тишину в салоне, сопровождаемую лишь урчанием мотора да этим мысленным диалогом. - "Стоит ли ожидать другого от человека и при жизни похоже предпочитавшего общество покойников? Не завёл же он такое хобби после становления". - Сторонящийся общества самеди почему-то вызывал симпатию именно этим. - "Дикая говоришь? Не просто дикая. Зверь! Убийца. Йозеф такой же, хотя и прячется лучше. А Джеми села с ними в машину. Я... за неё немного волнуюсь. Сам бы держался подальше от обоих". - Маленькое признание завершилось образом сумеречного леса и стуком копыт шестёрки лошадей*. - "Равия вчера сама обратилась ко мне за помощью. После такой же беседы. Произошедшее в доме Хиршей явно на неё повлияло и она попросила помочь разобраться. Но часть воспоминания... не хочет или не может? Пока не знаю".
  14. Naji

    VtM: Lost Highway

    Форд Мустанг Но это всё, что я знаю. И это всё, что она сама сможет рассказать. Может, больше знаний окажется у этого второго, но на дружелюбный настрой при первой встрече я лично бы не рассчитывал. - "Я и не рассчитываю", - нервно. Спросить или нет? Беспокойной жёлтой канарейкой учуявшей угарный газ носилась в голове мысль. Вряд ли они работали в... банде? Хотя кто их знает! Решив, что носферату вроде бы вполне рассудителен и сдержан седой попробовал зайти издалека, - "Джексон, а ты... хорошо знаешь хорошо знаешь сородичей из домена в нашей группе?" - понятно, что заезжих гастролёров, вроде него самого и Равии вопрос не касался.
  15. Naji

    D&D: Око за око

    Четвероногий выше многоногого. Двуногий четвероногого. Безногий двуногого. Мог бы глубокомысленно изречь какой-нибудь грибной философ, перед тем как вдаться в пространные беседы, как же лучше называть неожиданных гостей и шелестя пластинками шляпки заключить, что на орков они не очень похожи. Те не разговаривают. Предложение похоже было взвешено, обдумано и принято. На этот раз касание мысли оказалось мягким, как дружеское похлопывание по плечу. Мартин увидел стену, одну из окружавших из сейчас, мох на которой начал сохнуть. Ощущение жажды. Затем бьющий родник. Руки, держащие целую гость светящихся камешков. Осмотревшись даже не обладающий способностью видеть в темноте человек мог разглядеть небольшой уступ, опоясывающий пещеру по верху. Похоже, обладая определённой ловкостью по нему вполне можно было добраться до того, что ни было бы причиной засухи. Но сначала надо было залезть наверх, откуда по прежнему наблюдал за происходящим осторожный эльф.
×
×
  • Создать...