Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Naji

Посетители
  • Публикаций

    2 414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Naji стал победителем дня 2 декабря 2014

Naji имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 699 Легендарная личность

Информация о Naji

  • Звание
    Boogerman
  • День рождения 13.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

45 556 просмотров профиля
  1. Выводов о чём? О том, что я совершенно не склонен к всепрощению и, о ужас, позволяю себе чего-то требовать? Вот, мерзавец, да как вообще посмел?! Больше любить людей, от осознания этого факта я не стану, как не станут меньше человеческая лень и глупость. Впрочем, как и планировалось, это бессмысленное нытьё станет последним.
  2. Вирус Сороки или тепловая смерть раздела. © Неврар Или люблю я поговорить в этой теме. Обожаю переход на личности конкретику, поэтому будут ники.
  3. Тёмным, справедливым и очень романтичным. Звезда в шоке о_О В реалиях Двумирья пришлось прикручивать деду этикет дальше хлебания щей лаптем. И заодно отыгрался за ту тёмную ведьму, которую когда-то хотел сыграть у Гончара. В остальном, это бесспорно огромный труд мастера. Конкретика по длительности и формату будет в общей обсуждалке. Тёмные, единоличники и в рамках образов, хотя и не всегда получалось. Светлые Не повезло. Могли лучше.
  4. Naji

    "Яйцо всевластия": игра

    Светлые продолжали разыгрывать цирк на выезде. Правда из разбежавшейся труппы остались одни клоуны. - Деревьянко она. - Гулко раздалось сверху, от деда, которому в данный момент башмак и на мизинец не налез бы, благодаря внушительным габаритам, в подтверждение ежиным размышлениям. Не став больше без надобности сотрясать воздух колдун развернулся и направился в сторону ясной поляны. А там как раз и свиток действие своё прекратит, да и тина болотная обсохнет и отвалится, как говорил знакомый поручик.
  5. Naji

    "Яйцо всевластия": игра

    Взглянул дед хмуро на уплывающие перспективы продажи редкой русалочьей икру в ресторанчик дедушки Чжоу по соседству, в родном Чайнотауне и разве что рукой не махнул. - "Вот в того-то и начинать надо было!" - Подумалось про ведьму, видать колечко себе оставить желавшую. И не похвалить ведь за хитрость, когда в тебе одном росту на десятерых хватит, разве что на пузо ложиться. - Передадим. - Согласился Колдун, оскорблённую невинность строить не став да зашагал вслед за Алисой на ейном венике.
  6. Naji

    "Яйцо всевластия": игра

    - Да какая разница, сама не сама! - возмутилась ведьма. - Бери ее, да понесли лягушке! Он нам за эту рыбину дурную поможет Тортилу из топи ее выманить! - Ты представляешь, пустая твоя голова, что она ему там наговорит? - Предположил дед. - Он тобе после такого саму в болоте утопит, за помощь. В обчем брать я её не буду, а к лягуху пошли. Вспомню пока как парочку знакомых дровосеков разыскать. Жаном и Пьером кличу. Французы.
  7. Naji

    "Яйцо всевластия": игра

    - Вот же! Она и есть невеста лягушачья! Там уже и свадьба назначена и подарки свадебные куплены! - Ах вот как... - Вопросительный взгляд из под бровей на секунду устремился к русалке. - Подарки значит куплены, а пока невеста в плену томиться жених сидит там в своём болоте да и конфеты шоколадные трескает из тех подарков? - Достоин ли он того? Осталось не высказанным вопросом, подтверждающим высказывание самой несчастной невесты. - А уж не сама ли ты от него сбежала?
  8. Naji

    "Яйцо всевластия": игра

    - За базаром то следи, рыбина недоделанная! - и перед носом русалки воинственно взмахнули сковородой. - А ну ша! - Встала стеночкой между барышень лапища огромная. - Бои в грязи это занятие басурманское, хоть и завлекательное. Никаких лягушачьих невест тут, как видишь, нету, как и русалок других не видывал.
  9. Naji

    "Яйцо всевластия": игра

    - Что ты!... Что ты!...., - заюлила ведьма. - Как стеклышко я! Ни в одном глазу! Спешу вот, лягушачью невесту из плена жабьего спасать! Спешу, спешу, значит, а тут ты вдруг на дороге! Я и влево, я и вправо, да колдовство твое дюже сильно, не облететь! Кхе-кхе! Так где тут русалки пленные? Не видал часом? - Русалок видал, а пленных уже нет. - Свободной рукой указал вниз колдун и Алису рядом с русалкой на земь поставил. - Ускакала та жаба, ожоги пиявками залечивать.
  10. Naji

    "Яйцо всевластия": игра

    - Спаситель, благодетель ты мой! - руки к груди прижимает и с деда глаз не сводит. - Как же мне отблагодарить тебя, за то что спас из неволи? Хочешь женой тебе стану, сокол мой ясный, свет очей моих! Икры тебе намечу! Хоть красной, хоть чёрной, хоть белой! - "Хоть заморской - баклажанной." - Мысленно добавил дед. А что? Губами чёрвлёна, бровьми союзна. Хороша жена из русалки, как ни глянь. И налево ходить не будет. Нечем. Разве что плавать. - Ой не спеши, девица. - Покачал он седой головой, - Я бы и согласился можа, да беда лихая грозит Двумирью нашему. Вот не справимся с ней и ничаво не останется. А муж на час, это не халиф вовсе. - Ооооооуууууууу!!!! Бац - прям в затылок Старого. СТАРОГО-ОГО-ГО! Развернулся человек гора и ведьму, видать от удивления управление потерявшему, али красившуюся за рулём, как столичных заведено аккуратно поймал, вместе во всем имуществом. [Телохранитель 2<13] - Что, на пару с медведем глаза заливашь? - Осуждающе донеслось сверху.
  11. Naji

    "Яйцо всевластия": игра

    - Беги! Беги, богатырь удалый! - донёсся крик из ручья малого. - Сожрёт она тебя! Это Жабь лютая! На свалке радиоактивной выращенная! Беги! Присмотрелся Кривжа и увидел русалку бедную, что в рабстве была у чудища болотного. Чтобы спецназовец от лягухи какой-то бегал?! Да эта ни рыба ни мясо видать совсем совесть потеряла предлагать такое. - Это ещё кто кого сожрёт! - Возразил колдун, язык лягушачий посохом отбил и принялся именование собственное оправдывать. Над свитком рукой взмахнул, в размерах увеличился аки рыбина глубоководная врага колючками устрашающая да заклинание огненное в Жабь метнул. ... - Ты куда окаянная?! - Злобно встопорщив бороду вопросил Кривжа у противника грозного, коему одного этого и хватила, чтобы ретироваться позорно в глубины зловонные. - Эх... - Не те враги нынче пошли. Бомбами угрожают, русалок крадут, а чуть на хвост наступишь и обратно в болото. Кстати о русалке. Поискал колдун взглядом хвостатую. - Вот и нету жабы твоей. Плыви сюды, да сказывай, кто такая будешь?
  12. Naji

    "Яйцо всевластия": игра

    Свернул дед налево и узрел чудо-чудное. Панталоты с пропеллером, коряво углём подписанные - Карлсон. Но не до разглядываний находки было, да не до мыслей, кто такой Карл, и по что сын его без штанов остался. Даже заклинания в голову перетруженную не лезли уже. Одна радость. Природа хорошая. Осока по бегежкам, ряска колоситься да лягушки поют. Прислушался дед к хору да чегой-то не товой услышал. Вроде и жаба, вроде и квакает, но таким басом, что все сеньоры итальянские от зависти манишки сжуют. Дошёл Кривжа до озерца бережка и увидел аномалию болотную. Сидела на островке посередь водоёма огроменная жаба, хоть жабищей называй, а всё мало будет.
  13. Naji

    "Яйцо всевластия": игра

    От старого не то, что несварение было бы, а целая язва желудка, в чём с ведьмой он был солидарен совершенно, почему в избушку и не пошёл (Стояк-3, 3<15), но и другим мешать не стал. Знал этих баб колдун старый! Вот так в баньке попарят, борщом накормят, а борщ то, он же привыкание вызывает! А там уж недалеко и до "Где ты шлялси?" или вообще "Когда зарплату принесёшь?". А вместо того, чтобы по гостям рассиживаться, презрев привычку собственную направо ходить в этот раз налево направился, по тропинке избушку как раз сверху огибающей.
  14. Товарищу куратору. Игру можно закрывать и в архив мусор. Спасибо за внимание.
  15. Naji

    Постапокалипсис: ELD - игра

    Вернувшись вечером в бар, комнатка которого в данный момент совмещала в себе функции временного жилища и базы парочка получила от трактирщика известие оказавшееся не очень-то приятным. Люди Иглы проявили излишнее рвение, а Алекс и Алексис сопротивлялись весьма отчаянно. Девушке похоже сломало ногу, угодившей в голень пулей. Жить будет, но учитывая феноменальный уровень местной медицины недельки две придётся отлежаться, а ходить с трудом и того больше, что автоматически избавляло их от необходимости выполнять чьи-то приказы к вероятной радости обоих. Дарья же не собиралась ни отступать от данной клятвы, ни осуждать кого бы то ни было. Как она уже говорила Кэтрин, они и так сделали значительно больше, чем преторианка вообще ожидала от них и были в полном праве отсраниться. Расследование в Гетто, по отсутствию профессионализма сыщиков и весьма прогнившему нутру местных, затягивалось и вызывало всё новые траты, деньги на которые не имели чудесного свойства находиться сами собой в расставленных по подвалам сундучках, хотя и приносило некоторые плоды. Следы таинственных людей со Зверем вели за океан, а возможно и ещё дальше. Но это уже совсем другая история. The End
×