Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Naji

Посетители
  • Публикаций

    2 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Naji стал победителем дня 24 июня 2023

Naji имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 615 Легендарная личность

Информация о Naji

  • Звание
    Zombie wizard
  • День рождения 13.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

49 339 просмотров профиля
  1. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    - Трудно сказать. Но даже если и нет, то она все равно вполне способна разбить нам фару или лобовое стекло, - констатировала девушка, не выказывая и тени беспокойства по этому поводу, хотя времени, чтобы остановить местную предполагаемую немезиду на подлете, оставалось совсем немного. - А вот портить имущество это нехорошо. Хотя бы потому, что это может привлечь внимание патрульных. - Кивнула Саша видимо закончив поиски и убрала телефон во внутренний карман. - Сиди пока здесь. - Добрый день! - выбравшись из машины обратилась к пока не идентифицированной пенсионерке ищущая и направилась к ней на встречу. - Возможно именно вы сможете нам помочь. Меня зовут Александра, как я могу к вам обращаться?
  2. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    - Она в гневе. И намеревается задать нам нешуточную трепку, - несмотря на сообщенное, голос Далии не потерял ни грана ее своеобычной прохладной грусти или спокойствия. - Думаешь в её клюке спрятан самурайский клинок? - с иронией спросила ищущая, но всё же поёжилась вспомнив, чем закончилась недавние встреча с телескопической дубинкой. - Ещё пару синяков я переживу.
  3. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    Вышедшая из подъезда старушка подслеповато сощурилась, оглядываясь по сторонам, а затем, поудобнее перехватив трость, уверенно засеменила прямо к машине, в которой находились Далия и Александра. - А вот и местная служба безопасности подоспела, - кивнула ищущая на направляющийся в их сторону детектор моральных качеств всех окружающих сеньорит и присмотрелась внимательнее, с явно возрастающим удивлением. Бабулька была пользована каким-то сангвинаром на зависть некоторым селебрити. Интересно, не тем же ли самым, чья работа ощущалась откуда-то сверху здания? - Бдительные соседи, это прекрасно. - Не спеша выходить из машины или инициировать разговор Саша принялась искать что-то в телефоне.
  4. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    - Это уста инквизитора, предполагающего, что его коллеги по цеху решили сознательно нарушить клятву защищать Человечество от происков Врага с целью получить политический капитал, - пояснила Далия серьезным тоном. - И меня беспокоит, насколько это предположение может оказаться близким к реальности. - То есть фанатика, не способного заглянуть дальше собственного носа. - Беззлобно парировала ищущая, намеренно утрировав вырисовывающееся мнение визами о своих коллегах. - Я не католичка и один из основных клиньев, что до сих пор к сожалению разделяет нас это догмат о непогрешимости Папы. Некоторые из них были официально признаны еретиками* по разным причинам. Константинопольский патриарх с соборе лишь первый среди равных. Любой человек может заблуждаться. Даже будучи искренне уверенным, что действует во благо или хотя бы выбирает меньшее из возможных зол. * Имеется в виду первоначальный смысл слова. Сознательное у упрямое искажение Святого Предания.
  5. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    Тем более, что демонический разгул такого уровня Рим и Ватикан точно не смогут проигнорировать и просто будут вынуждены прислать сюда и в страну больше людей и направить больше средств. А то, что при этом погибнут люди, ну так их и так на Земле избыток, не так ли? - А что не так с моими устами? - к чему было это особенно? И снова вы. Время приватности по всей видимости истекло. - Все мы фигурки на чьём-то поле. Как это показывали в фильмах. Император склонился над заваленным картами столом и передвигает фигурки. Пешек и всадников. А в реальности легионы и армии форсируют реки и пересекают горные хребты. Задворки цивилизации, как ты выразилась, лучшее место для подобного сброда, разве нет? Гораздо труднее представить подобное в Лондоне или тем более Риме. На одном из островков в дельте Амазонки возможно до сих пор живут индейцы убивающие любого белого, что высаживается к ним. Ритуальный каннибализм в племенах джунглей.
  6. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    Диггидвор Поминаемому не в суе начальству совершенно не икалось. Удобно развалившись на сколько это позволяло водительское кресло и опустив козырёк от солнца Саша, под едва различимое жужжание кондиционера скорее размышляла в слух, чем обращалась к кому-то конкретному. Но других ушей, кроме профайлерских, в машине вроде бы не наблюдалось и разве не в обязанности последней входило сопоставлять факты и делать выводы? В данном конкретном случае так же не очень-то далеко уходившие от логики различного пошиба городских сумасшедших. - Я думала как отразить происходящее в городе в отчёте Ватикану. И знаешь... это всё меньше кажется просто ошибкой. Это негодование которое наверное возникло у всех нас в первый миг. Они что слепые, чтобы не видеть всего этого? - экспрессивный жест рукой однако сопровождался таким же спокойным тоном. - Нет, не слепые. Поверить в некомпетентность целого отделения своих коллег? Допустить что все одарённые города разом наплевали... нет, даже не на нас, а на собственные жизни? За чем следует довольно неутешительный вопрос. Быть может причина такого бездействия - приказ сверху? Штатные запросы о помощи вязнут в бюрократических цепочках, а сами они не бойцы, на сколько я поняла, но это и не нужно. - Последовала довольно известная цитата. - "Кровь мучеников есть семя церкви". Что если из этого города решили сделать пример? Напомнить миру, зачем нужны слуги Его. Третий прорыв ведь был довольно давно... - уж точно раньше рождения обеих находящихся в машине девушек. А значит для молодёжи не далеко отстоял от динозавров и прочих страниц учебников истории.
  7. Саша берёт внезапный навык Выживание (0+) в остатке 0.
  8. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    - Рация есть? - взглянула она на Сашу. - Если больше одной, то мне бы не помешала. - Пусть, пока не доказано обратное, это будет старушка которой настолько скучно чтобы целыми днями стоять у окна и идентифицировать проходящих по половому признаку, - прокомментировала первое замечание ищущая и протянувшись к пассажирскому месту открыла бардачок в котором нашлись запрошенные пара микробусин и вскрытая упаковка дезинфицирующих салфеток. Вытянув отуда одну Саша принялась сосредоточенно протирать небольшой шарик, перед тем как вставить его в собственное ухо.
  9. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    - И вряд ли это официальные силы правопорядка, - заметила Ариана. - Они бы скорее оставили на виду камеры как предостережение: мы смотрим - не творите безобразий. Возможно, это сам Диггидон смотрит на случай появления сил правопорядка - официальных или добровольных. - Чары использовали несколько часов назад. Полагаю, сангвинария вполне может отправиться вместе с синьорой Лоэрой? - флорентийка посмотрела на майора. - Мы решили по возможности не использовать наши настоящие имена в присутствии чужих. Для всех остальных я - Рина Руссо. Саша вздохнула откинувшись на водительское кресло. Думать в подобном ключе было по прежнему сложно. Один блогер творит что захочет, устанавливая по дому скрытые камеры и никому нет дела? Ни согласований, ни вопросов у коммунальщиков служб отвечающих за уборку фасада? Ну висят себе и висят. А если согласования и разрешения были, тогда почему только плохие парни думают на пару шагов вперёд, прикрывая собственные задницы? И на чём же они сидят, учитывая подобные меры предосторожности. А хорошие ребята напоминают скорее ощупывающих слона мудрецов из известной притчи. Второй вариант предложенный майором становился всё более соблазнительным. - В таком случай войти в подъезд и не постучать в дверь выглядит ещё более подозрительным. А так, подбросили подругу решившую навестить кумира и остались подождать в машине. Мария с Арианной поднимаетесь наверх, мы с Далией остаёмся в машине. Связь есть, - смартфоны отбирать вроде бы не собирались и как же без селфи с знаменитостью? - Возражения?
  10. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    Дигги-дигги-хол... - За домом присматривают, - припарковавшись и поставив на ручник сообщила Саша, в качестве пояснения указав на камеры. - Там, там и вот там... - не факт конечно, что это были все из них, но для приличных районов в общем-то не удивительно. - Особое внимание на двор и парковку, но помогает похоже не всем. Остатки стекла на асфальте не замели. Ночью или утром кто-то стукнулся или просто машину разбили. - Ох уж эти ревнивые темпераментные южане! Не доставайся же никому ни ты, ни твоя тачка, которая тебе дороже меня! Затем взгляд ищущей переместился на само здание и добрался до самого его верха. Между сдвинувшихся бровей пролегла отчётливая морщинка. - И возможно мне всё же придётся подождать за дверью. Нам наверх и совсем недавно кто-то применял там магию крови. Разрешённую, но что-то необычное. - Если вдруг Донован не один, и в его компании одарённый достаточно ведь будет просто взглянуть.
  11. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    - Окей. Задвину тогда историю про Грааль. Чего хоть он делает-то, артефакт этот, расскажи? Товарищ прапорщик обнаруживал вопиющие пробелы в вопросах истории христианства. - Открывает простор для фантазии! - Воодушевлённо сообщила Саша. - Всего известно двенадцать реликвий страстей. Вещей связанных с последними часами жизни Христа. Плащаница в Турине, Терновый венец в Париже. Крест и гвозди были разделены на мелкие части и разосланы по всему континенту. В общем из всех них только чаша так и не была найдена! Предположительно она была тайно принесена в Англию Иосифом Аримафейским. И при переписывании Кельтских мифов о короле Артуре рыцари стали не просто легендарными воинами, а хранителями этой реликвии. А дальше, что угодно, что можно представить в качестве чуда. Ну например... - времени на раздумья потребовалось не много. Это действительно было первым, что приходило в голову. - Исцеление. Защита от демонов. Освящение земли. Кстати, как вариант, зачем его якобы притащили именно сюда. Хотели собственную Храмовую гору.
  12. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    - Я бы сказала, скорее уж врата в ад, но.. - Мария пожала плечами. Новые адские врата - находка, которая с большим успехом могла пощекотать нервишки подавляющему большинству населения планеты. Тот еще фильм ужасов. - ...в этих вещах я понимаю примерно ничерта, так что пускай будет Грааль. Чо бы нет. Шуточки у майора были скорее под стать прапорщику. Причём прапорщику какого-нибудь покрытого паутиной заштатного склада горюче-смазочных материалов, куда и проверяющие-то не заглядывают потому, что единственное что в нём заправляется это и есть сам прапорщик. - После последнего подобного "открытия", Каир перестал существовать за первые пять часов. - Парировала эту идею Ищущая. Возможно Марию стоило больше посвятить в суть дела? Она ведь упоминала что её вводная была, как бы это сказать... не очень развёрнутой. - Не думаю, что Сан-Хуаресу потребовалось бы больше. Полиция в данном случае не способна к сопротивлению, а хвалёные ЧВК бежали бы сверкая пятками, в связи с резким сокращением платёжеспособности клиентов. Если не оказались по другую сторону. Вы говорили, что сэр Портман был немногословен выдернув вас сюда, откуда-то. Даниэлла, перед тем как исчезнуть, успела воспользоваться шифром - неминуемая угроза прорыва.
  13. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    - Святой Грааль. - Довольно неожиданно бросила свои пять центов в копилку вопросов Бланки Ищущая. - Предположить, что быть может испанцы не искали что-то в подземельях, а пытались спрятать таким необычным образом? Чашу в своё время не нашли и о подлинности тех, что пытались за неё выдать было много споров. Хотя Грааль больше связан с Британией и рыцарским эпосом Короля Артура. Довольно безумая версия, не выдерживающая конструктивной критики, особенно учитывая что в этих тоннелях твориться сейчас. И вряд ли было бы возможно при наличии артефакта подобной силы. Или наоборот, конкистадоры преследовали тех, кто его похитил и спрятал здесь.
  14. Naji

    ФРПГ "Престол 2.0"

    - Этот мужик считает, что испанцы в свое время не просто рыли серебро здесь. Они что-то искали. Саша слушала и молчала на отвлекаясь от дороги. Про карты метростроя она была уже в курсе. С ультрафиолетовыми метками вышло интересное дополнение, но лампа не должна была стать проблемой, девочки под такими сушили ноготочки. А вот замечание про поиски чего-то под землёй вызвало некоторый интерес. - "Может стоит сместить акцент с Антарктиды?" - заметила про себя Ищущая. Фанатки для мужчины это конечно интересно, но безумные фанатки немного за гранью. Кто знает, что придёт в голову чокнутой девице, когда и с нормальной ничего не понятно?! - "Хотя, если он действительно что-нибудь знает, то вряд ли расскажет за чашечкой кофе. Что же это могло быть?" - Перед мысленным взором сам собой вставал кинематографический образ местных увеселительных заведений, каменными ступенями уходящих глубоко под землю. Знойных мексиканок танцующих с удавами альбиносами. И главного героя с деревянным колом приделанным к отбойному молотку.
×
×
  • Создать...