Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ariman121

Посетители
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ariman121

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

1 892 просмотра профиля
  1. Dreadtooth был убит 1 (одной) соркой в Madness. При 5 стаках дебаффа Dread (при том, что при 3 - мгновенная смерть при подходе к боссу) :shok:
  2. На золоте преторианцу только барьер сносит, а броню не трогает :unsure: .
  3. Что ж так не везет-то! 7 раз подряд завал на 7-9 волне :unsure:
  4. Не на роевиках, нет? Роевики дохнут от любого знака внимания. Ну или сканирование считается пследним "кастом на 0 хп"
  5. А я то думаю :rolleyes: Ну значит точно адепт-идиот попался
  6. Прмсоединяюсь к ненавистникам фениксов. Мало того, что они лезут в ближний бой, так и БВ портят нормальным адептам. Кидаю своей азари деформацию а тварь, затем феникс бьет хлыстм и в результате эффекта нет :shok: При этом с сльными БВ все нормально - стабильный большой бабах
  7. Новый глюк: соединение с серверами ЕА установлено, а проценты по секторам не показывает и пишет: "Ошибка загрузки. Невозможно подключиться к серверу". Из-за этого (наверное) посреди 8 волны золота выкинуло
  8. ХЗ. Расходники на умения оцениваются на глаз и работают (если без багов).
  9. Тебе везет :rolleyes: Некоторых уже из укрытий выдергивает. Убежал от баньши, засел за ящик и сразу в лапы телепортировался. Кстати, почему это баньши кого-то одного любят? За 1 матч (реактор со жнецами) меня раза 3 зафаталили, а остальную команду - ни разу :unsure:
  10. Наткнулся на баг: налетчик после стазиса не вставал (ну это уже привычно), и начал стрелять сквозь стены. Уже на своей азари волну почти вытянул, баньши без ракет перебил и от такого погиб И ведь не сразу сообразил.
  11. Как-то закинуло на конец 10 волны золота, а после успешной эвакуации денег не дали. Вопрос: Это баг или система борьбы с халявщиками (я не специально :-$ )?
  12. Хм, тоже видел штурмовика на золоте, только он восновном ударную волну кидал, что было больше моральной поддержкой . В конце только начал праймов танковать и ощутимую пользу приносить PS Как штурмовики умудряются адептов обгонять я хз
  13. Только что столкнулся с непонятным глюком - все враги стали невидимые (причем только мне - сопартийцы отстреливались), а под конец возникли непорядки с анимацией (персонаж двигался в непонятной позе) + в меню, вызываемоом Shift'ом пропало все оружие. PS и при этом испытание прошли и деньги с экспой зачислили PPS если вы были моими сопартийцами прошу понять и простить
  14. ariman121

    Прохождение

    Зашибись... Ладно, начну другого персонажа, а то сохранения черти-где
  15. ariman121

    Прохождение

    На форуме по модификациям не отвечабт, спрошу здесь Возникла проблема: пробиваюсь к ядру архона 1, встречаюсь с Каа (3 варианта), но при подходе к ядру происходит диалог: мол Каа не разрешает с органиками разговаривать, убеди его. Но в это время он либо покойник, либо убежал в неизвестном направлении. WTF??!! В другом ядре возникла невидимая стенка, там стоят и молчат 2 дроида, диалогов и прочего нет. Установлено: руссификатор+патч от Xenon+Corusant+планета дроидов M4-78+jedi_temple fix Из-за бага с Сионом телепортировался консолью HELP!! Что делать???
×
×
  • Создать...