Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    1 684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 822 Всеобщий любимец

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Уровень: 16

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DedushkaZedd

    Doom [серия]

    И это тоже. Но все же динамика движений мышки, с этим чеканьем по сторонам - хаотичный вырви глаз для стороннего наблюдателя) Таким видосом можно людей пытать с проблемами вестибулярки) Да норм. Дело наживное)
  2. DedushkaZedd

    Doom [серия]

    Играет может и круто, но смотреть такое невыносимо)
  3. DedushkaZedd

    Doom [серия]

    Хэдшоты озвучены божественно :) Да, эта часть более суровая. Я прям ммошную молодость вспомнил, когда клава=пианино - это норма. И это дико круто. Игра реально заставляет использовать весь арсенал. Единственное - патроны дробовика и двустволки все же надо было разделить, а то если или/или - один ствол лесом идет. Хард ставить как-то боязно теперь)
  4. DedushkaZedd

    Doom [серия]

    Беру свои слова назад. Оно все равно есть, но это все достаточно минимизируется (в настройках оказывается и красочность валяющегося на уровне можно убрать), что бы действительно не замечать. В общем субъективное фи на этот счет снимается :)
  5. DedushkaZedd

    Resident Evil [серия]

    Подмену понятий и передергивания вижу я. Не надо так. Сектантов с одной стороны баррикад хватает. Некоторые образы/костюмы/внешность классических игр - действительно выглядят нелепо. Особенно в современных играх, которые стали все таки чем-то большим, чем просто аттракцион страданий гиков. И дело тут не в реализме, а банальной уместности (обоснованности хотя бы) того или иного внешнего вида. Когда это в рамках общего какого-то стиля - это одно. А когда просто Джил такая особенная...ну это реально дичь. Разговор не имеет смысла, так как в РЕ3 сходу выдали классику за предзаказ, поэтому никакого лицемерия или лжи в словах о "реализме" нет. Он как бы тоже имеет место быть даже в фантастических жанрах и определенные вещи можно и нужно соблюдать.
  6. DedushkaZedd

    Resident Evil [серия]

    Тоже прошел. Доволен, хотел бы прямо сейчас, но завтра Дум, так что две недельки будет чем заняться. К Джилл потеплел. Как-то в самой игре она уже не так не нравится. Не понимаю как это работает, вроде ничего не изменилось и в игре я ее видел, но... да и пофиг. Атмосфера на уровне. Улыбака норм. Из-за дизайна (имхо, все еще чутка всратый) вроде не внушает, Тиран курильщика просто, но когда эта чувырла на тебя спринтом бежать начинает - это дает нужный эффект)) Хотя другие его приколюхи имевшие место быть напрягли посильнее, благо о его некоторых возможностях я не знал и трейлерами/вьюхами себе не спойлерил. Конкретнее говорить не буду, вдруг еще такие же танкисты есть)) В общем думаю более солидной занозой в заднице он способен быть. Но без полной игры соответствие в этом плане оригиналу понять ясное дело невозможно. Из разряда непонятного и чисто докопаться - звук показался глуховат, конкретнее - звук стрельбы. Из-за этого же "Старс" Немезиса как-то не будоражил. Но может показалось, так и не понял) Наезды мол "мод на двойку" понятны, но вот вообще не разделяю. Сходство было очевидно заранее, это предсказуемо и я бы даже сказал уместно, учитывая в каком промежутке времени все происходит. Ну и в конце концов это канонично) Тем не менее тот же город кажущийся более открытым оставаясь кишкой, или уклонение (а из-за отсутствия контратаки это многое меняет, и к этому предстоит привыкать) - достаточные изменения, что бы игра ощущалась иначе.
  7. DedushkaZedd

    Doom [серия]

    Чисто визуально, единственное что пока со знаком минус в глаза бросается - кислотные цвета повсюду. Интерфейс еще можно убрать, но все остальное никуда не денешь :(
  8. DedushkaZedd

    Resident Evil [серия]

    На консолях вроде уже можно как час-другой.
  9. DedushkaZedd

    Resident Evil [серия]

    Спорно. Камера, убогое управление и вот это вот все - тоже каноничный стиль и фишка, но все же) Имхо - сексуальность алкоголички и джинс недооценивают в этом чатике :)
  10. DedushkaZedd

    Resident Evil [серия]

    Меня пока больше смущает попинывание игры после выхода Демки, которую в Стим все никак не завезут, почему-то...
  11. DedushkaZedd

    Resident Evil [серия]

    Так там же вроде без либо. "Скажи сексуальности и объективации нет". Кстати, хочу отметить, что тренды последних лет несколько повлияли на сознание. Поймал себя на такой мысли после DMC4. Первое появление Глории (да и вообще этот образ) на этот раз оставило куда более сильное впечатление нежели при первом знакомстве с игрой, хотя вроде все это помнил и в первый раз был в куда более похотливом возрасте, однако тогда и близко так не будоражило... Несчастные Триш и Леди в пятерке в сравнении - образец невинности) Надо или нет, хорошо или плохо вопрос дискуссионный, но нынешний вектор определенно имеет результат.
  12. DedushkaZedd

    Общее игровое обсуждение

    Засранцы...
  13. DedushkaZedd

    Общее игровое обсуждение

    Отстал я от жизни однако)
  14. DedushkaZedd

    Общее игровое обсуждение

    А в конце всех в итоге купить Дисней. Простите за спойлер.
  15. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Опровергли же вроде уже. Бирочка не однородна, ну. Тем и прекрасна)
×
×
  • Создать...