Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    1 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 440 Превосходный

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Уровень: 13

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DedushkaZedd

    Greedfall

    За то там саунд был шикарный (если я правильно понял, что речь о Bound by Flame). И даже вполне неплохих, пускай и бюджетных кат-сцен завезли))
  2. DedushkaZedd

    Greedfall

    Ну из последнего от них (2016) - the Technomancer за конский ценник (3к вроде был). Там все это тоже было, вроде как, но я вот так сейчас сходу ни сопартийцев, ни каких-то решений и уж тем более романов оттуда толком вспомнить не могут, что наверное намекает :) Можешь хотя бы на ютубе посмотреть, что бы иметь примерное представление чего ожидать и откуда такой скепсис.
  3. DedushkaZedd

    Fallout [серия]

    Даже я уже устал от стеба над Фолычем, а видит Андромеда я душу то отвел...Но это уже какой-то трэш с японского телевидения с ударами по шарам и вот этим всем))
  4. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    На огненной тяге, да потом молнией...я тоже пытался :)
  5. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    Не ты один. Но эффект занятный, несмотря на простоту. Кстати говоря, я погуглил дополнения. Я не знаю достоверно ли это все, но я так понял там намечается еще оружие, плюс горнило (аренка) судя по всему, и какая-то сюжетка ценностью уровня D2 (ну скорее всего). Вот с оружием честно говоря очень интересно, внезапно. Зашло мне это дело :)
  6. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    А еще меня таки одна загадка смогла унизить и заставить почувствовать себя дебилом. У первой части это лучше получалось, но все же на одной из последних загадок я пол часа адово тупил. О сколько было боли осознавать, насколько все просто и очевидно... А по разнообразию да, гораздо больше. Я тут свои архивы по первым двум играм потом просматривал, очень наглядные отличия. Живая боевка с боссами кстати больше нравится, нежели "урони-бей лежачего-жди момента что бы уронить". Единственное в баланс чутка не смогли. Последние боссы жестче должны были быть, но из-за прокачки это не ощущается особо. Ну в общем мне ближе возрастающая сложность, а не наоборот. P.S. ходить по воде мы уже умеем, осталось научится превращать воду в вино, сделать укладку и...
  7. DedushkaZedd

    BRC Video Games Awards 2018

    Добротный в целом год вышел, да и на события богатый. Для меня конечно главное, что синглы шороху навели. Сони прям расстарались на ААА поприще, но классом пониже добра тоже хватало, и помощников было в итоге не мало. На фоне провалов проектов в тренде - в двойне приятно. Мой внутренний ублюдочный ретроград ликует. Ну а лично для меня год сделали две игры, жанра которого фанатом я никогда особо не был - God of War, ну и конечно же Darksiders 3. С первым все понятно, про него немного подзабыли при ванговании игры года, но это она и есть на мой взгляд. Даже на фоне такого RDR. Благо и то и другое я таки смог опробовать. И все же главным лично для меня оказался Darksiders 3, и пофигу на объективность. Я не критик и в плане объективной оценки мне зачастую трудно, да и чаще всего не хочется опираться на что-то кроме эмоций и душевного отклика от игры. А Всадники как раз смогли задвинуть объективную реальность куда подальше, к счастью избавив от сожалений о потраченных средствах, времени и неоправданных надежд. Воскрешение серии, которое было настолько же приятным, насколько и неожиданным. И ни капли разочарования. Приятно удивляет, что даже такие игры, заведомо ниже уровня и класса - могут дарить, и дарят столько положительных эмоций. Отдельно наверное отметил бы Vampyr еще. Ну просто потому, что от нее ожидал много меньшего, чем в итоге получил. Да и в целом достаточно уникальный проект про вампиризм пришелся ко двору. Да и вообще подобные игры не плохо дополняют элитную нишу. Есть чем заняться и без гринда. Анонс DA4. Комментировать тут нечего. Тема с тизером говорит сама за себя, а я всю прочитал. Спасибо ребятам за углубленный курс по лору. Событие года и никак иначе. В общем и целом игровой год удался, особенно если учесть, что до отдельной части добра руки еще не дошли :)
  8. DedushkaZedd

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Дело лишь в наполняемости этого пространства, а какое оно не так важно. Наполнять открытое пространство чуть сложнее, чем подгонять пространство под конкретное сюжетное или около сюжетное задание. И вот с толковой наполняемостью у Био пока особых успехов не было. Как все передвигаются, так и он будет передвигаться. А оставляя это за кадром можно как угодно обосновать передвижение по миру. То что это занимает недели как бы само по себе подразумевается. События игры не за один день происходят. Посмотрим. Но думаю это лишнее.
  9. DedushkaZedd

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    При условии что пока нет у Био достаточно нормально наполненного хотя бы полуоткрытого мира - ну нафиг. Очередные огромные и хорошие лишь для полетов, но пустые гриндовые локации меня убьют. Максимум в виде пробничка минут на 10 в экшен сцене разве что, да и то. А передвигаться можно на условностях, как это и делал Инквизитор. По мне лучше на более важных для серии вещах концентрироваться. В Гимне налетаешься :)
  10. DedushkaZedd

    Общее игровое обсуждение

    Да, играть в постапок про московское метро, и смотреть его - разные вещи. Пускай даже на западе фанов много, но кассу они не делают (фаны вообще редко кассу делают даже в играх), да и кино целится на массового зрителя, который сможет это переварить. От того адаптации игр и не удаются чаще всего. Но вообще в такие момент еще больще досадно за родное кино. Метро правильно снять пожалуй смогли бы лишь те, кто лучше всех прочувствовал все то, что предоставляет игра. Но увы, приоритеты чутка у ребят другие...
  11. DedushkaZedd

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Одного чемодана было бы мало. Сильно рожей он до (даже местной) Цири не дотягивает :) Ну а вообще в его положении я бы тоже первым делом подумал бы домой смотаться. А там его "Я ЗВЕЗДА!" видимо возымело успех у всяких венатори. А за минимум 3 года, да с помощникам можно в дела вникнуть и особо не светится. А потом сфера, хитрый план ну и бесплатная путевка в санаторий с видом на ЧГ.
  12. DedushkaZedd

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Достаточно было выйти на местных фанатиков и проблема решена. Забежал на какой шабаш в Тевинтере и дело считай сделано :)
  13. DedushkaZedd

    Greedfall

    Выйди что-то на уровне хотя бы Vympyr и уже будет неплохо. Боевка пока выглядит так себе. Надеюсь на выходе получше того же Техномансера будет) Но если в историю и персонажей смогут - многое присущее паучкам прощу.
  14. DedushkaZedd

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    После темы с тизером ценность разбора несколько проседает :)
  15. DedushkaZedd

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    На счет отсутствия ребенка не знаю, но если ребенок обычный - точно так же трогает зеркало.
×