Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    783
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 244 Превосходный

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Уровень: 12

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DedushkaZedd

    Assassin’s Creed [серия]

    На тот момент это было здорово. Сейчас то понятное дело воспринимается немного иначе. Я вот впервые после выхода Деус HR перепрошел снова. Процесс и картинка тоже не совсем соответствовали воспоминаниям о первом впечатлении :)
  2. DedushkaZedd

    Assassin’s Creed [серия]

    Ну конкретно к Юбикам у меня особых претензий как раз нет. Ребутнули кормушку и ладно, мои любимые серии бы столько жили (>_<), мне как не фанату даже интересно стало, за боевку разве что обидно, нравились мне заскриптованные пляски :) Так то Юбики вполне себе что-то новое выдают достаточно регулярно. Особенно если с Рокстар сравнить xD В своем стиле, но все же новое. Один эксперимент с For Honor и не забитый в последствии технической неудачи болт на игру чего стоит. С этой игрой мне кажется они банально запоздали. В АС3 морские сражение зашли многим на сколько я помню, но с того времени прошло уже много. Вообще я после первого геймплея интерес к игре потерял, потому по ней пожалуй вообще говорить ничего не должен. Но если это чисто механика морских боев из АС, но в онлайне...ну сомнительно на мой взгляд. Особенно в отсутствии полноценного геймпленого абордажа, показ которого я что-то не припоминаю.
  3. DedushkaZedd

    Assassin’s Creed [серия]

    В идеале бы не топить готовую, но и раскочегарить новую франшизу, но то в идеале. Маловато нынче новых. Хотя в случае с Skull & Bones пофигу :)
  4. DedushkaZedd

    Doom [серия]

    Я все и целиком геймплейные не смотрел, но по мне это вполне уместное разнообразие к мясу 16 года. Фарш ручками это вроде бы не отменяет, а лишь дополняет. Мне норм. Хотя голые руки действительно спорное решение, в том числе с эстетической точки зрения. Хотя больше как раз размер его смущает. Но по большому счет до фонаря, один хрен ее в игре не показывают, разве что в мульте...
  5. DedushkaZedd

    Игровые саундтреки

    Вероятно баян, но меня тут дернуло Bound by flame снова пройти, благо забыл как оно. Обнаружил, что забыл еще и вот эту годноту. Показать контент Hide
  6. DedushkaZedd

    For Honor

    Вот сколько играл, а ни разу не было ощущения, что ты на что-то влияешь с территориями. Влияние одного человека настолько несущественно, что в какой-то момент стало насрать) Ну это помимо теорий заговоров и контроля иллюминатами разрабами.
  7. DedushkaZedd

    Call of Duty [серия]

    Да, бетка лаганая конечно. Причем проверял, даже если графику в ноль убрать фризит местами просто дико. Телепорты хлеще чем в варфейсе xD Правда временами норм катки были, но не зацепило. Динамично, задорно, но и только. Подождем открытую бетку батлы. Хотя я теперь больше на ап мульта Дума надеюсь.
  8. DedushkaZedd

    Shadow of the Tomb Raider

    Для пацифистов у Скворцов есть милаха Адам Дженсен - грозный снаружи, мягкий внутри :)
  9. DedushkaZedd

    Red Dead Redemption 2

    По-моему срамота тот факт, что кто-то активно под хвост виртуальным лошадям заглядывает и акцентирует на непредвиденном результате изысканий столько внимания. Ну да что бы я понимал...
  10. DedushkaZedd

    Red Dead Redemption 2

    Тут скорее дело не в блефе, а в стандартном поведении ИИ при отсутствии нормальных карт. Везде где встречал покер как мини-игру, оппоненты ставят/повышают/играют только тогда, когда у них что-то есть. Не могу вспомнить ситуации, когда нпс ставил до упора не имея на руках вообще ничего, хотя проверял. Их разве что на парах разводить, но процесс дико долгий из-за рандома, и потому что сильно повышать нельзя. Но вообще покер это всегда здорово, каким бы он ни был, у меня он пару часов всегда съедал, в каждой игре где имелся.
  11. DedushkaZedd

    Red Dead Redemption 2

    Было бы любопытно понаблюдать за очередным взрывом аля Батлфронт, учитывая что Рокстары распробовали онлайн жилку :)
  12. DedushkaZedd

    Red Dead Redemption 2

    От части выборкой в пикче :) Но лишь от части. Вообще, некоторое волшебство в слове "эксклюзив" скорее есть, чем нет. 10 лямов копий хорошего эксклюзива потребитель делает на раз-два, а не менее хорошей, но мультиплатформенной с огромным трудом ту же цифру на пол годика+ позже. Чудеса. Сама RDR не очень интересна, но любопытно будет ли движуха вокруг игры, и с каким фоном.
  13. DedushkaZedd

    The Council

    Третий эпизод добротный вышел. Надеюсь с мистическим элементом они не налажают в итоге. Опасения в этом плане никуда не делись, ибо чем дальше, тем более сомнительным представляется любое разумное объяснение. Формат эпизодов меня убивает, да.
  14. DedushkaZedd

    Assassin’s Creed [серия]

    Просто серия не о том, даже при наличии каких-то комиксов расширяющих. В противном случае с Дезмондом история бы и закончилась, но тут развлекательный аттракцион в разнообразных исторических декорациях, где локальные истории надо признать порой вполне себе ничего, для по сути геймплейного леденца. И то что серию колбасит сейчас на предмет ролевки совершенно не удивительно. Новый опыт в престарелой серии...наверное был необходим.
  15. DedushkaZedd

    For Honor

    Трое, если нуб заходящий временами в счет)
×