Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    3 200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

DedushkaZedd стал победителем дня 28 марта

DedushkaZedd имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 965 Овеянный славой

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DedushkaZedd

    Игра месяца

    Не, тут без вариантов. Я даже не поленился зайти в эту тему :)
  2. DedushkaZedd

    JRPG

    Для важных переговоров:
  3. DedushkaZedd

    JRPG

    Раз в час. Но только игровой час. Во всяком случае после завершении игры так. Может еще есть сюжетный лок какой-то.
  4. DedushkaZedd

    JRPG

    Может еще реабилитируются, все таки в самом начале пока только. По мне так разница не большая, и вполне логичное развитие. Тот же набор поз и эмоций, просто чуть оживленный за счет задников и легкой анимации, из-за чего, может быть, действительно необходимая рисованным вариантам излишняя выразительность проседает. Но сами скиты это действительно оживило, особенно когда внутри них происходят какие-то действия. Ну и имхо, тут проблема в отсутствии персонажа калибра Магилу. В Берсерии кроме нее настолько зарешавшей рисованной экспрессии больше никто не выдавал)
  5. DedushkaZedd

    Marvel's Guardians of the Galaxy

    Что несколько саданет по самой игре. Без музыки не то пальто. Ее и так на анонсе очень холодно приняли. Да и до сих пор скепсиса много. Но тут уж ничего не поделаешь. До меня только сейчас дошло, насколько КП в этом плане был крутой, что отключив лицензированную музыку ты этого вообще не почувствуешь.
  6. DedushkaZedd

    Marvel's Guardians of the Galaxy

    Стримеры вышли из чата xD
  7. DedushkaZedd

    JRPG

    Думаю вполне) Вообще, по моим ощущениям было как с диснеевскими мультами. Максимально миленько, простенько и ванильненько всегда, но все же не до конца. И как-то с таким представлением вообще в легкую пошло, несмотря на то, что каждая часть довольно долго разгоняется (где-то к середине обычно ловишь себя на мысли, что внезапно затянуло). Внутренний зануда как будто сдох, а сентиментальный старый пердун наоборот. Странно, но факт) Да даже если и ножками Шион, подумаешь. Хоть где-то еще фансервис остался, симпатичное не табуировано, этого добра хватает почти для всех, и работает как надо не возводясь в абсолют.
  8. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Говорят там квесту Деламейна прилетает. Что делает для меня эту затею немного пугающей)
  9. DedushkaZedd

    JRPG

    Вот да, с этой бесконечной пещерой в концовке у меня тоже знатно горит всегда. Хотя в этот раз лайтовенькая была. Но надо конкретной части должное отдать. Бэктрекинга в ней мизер (как минимум в рамках серии) и его не превращают в ад с прокачкой скорости бега на протяжении всей игры. Ну и да, святого флакона сильно не хватало, и мобы так стоят, что хрен оббежишь чаще всего.
  10. DedushkaZedd

    JRPG

    Ну в смысле доступен один за раз и бывает прям друг за другом пачкой идут. Либо сценарный ляп, либо трудности перевода. Там даже при всем желании на память гг не спишешь, он же не рыбка. Особенно если вспомнить, что там буквально за пару минут до этого сцена где Шион психует из-за несоблюдения дистанции xD "Несоблюдение дистанции"... что-то прям догнало осознание актуальности сей проблемы :)
  11. DedushkaZedd

    JRPG

    Кстати да, тоже было. Вероятно они туда автоматом попадают по мере прохождения, на случай слоупока или не сработавшего триггера на вброс сценки, тем более что они иногда наслаиваются.
  12. DedushkaZedd

    JRPG

    Скорее всего. Но там все довольно банально тоже. Босс за боссом. Чисто для фана. По поводу не открытых сцен, то после готовки отдельных рецептов их много получается. Может там еще какие затесались. По спойлеру тоже выпал. Причем я знал что такая дичь будет (интрига и все такое), но дико нелепо. Таких момента с гг было ровно два: начало и наезд на Шион про брезгливость (когда ребенка в замке Болзефа спасаем) и собственно в конце. И это на самом деле добротно, что гг за всю игру откровенный олень лишь дважды :) От себя добавлю, что очень много забавных сценок в эндгейме вбрасывается. С одной стороны я понимаю, что вроде как там в сюжете шутейки могут быть как-то не к месту чаще всего, но с другой - а когда это блин мешало? В итоге словил ощущение перебора трепа на серьезных щах. Хотя в той же Берсерии по ощущениям диалогов нормально так больше. А в остальном... я тоже от игры люто кайфанул. Впрочем как и с предыдущих трех частей Из очивок только 100 уровень не взят, что для меня вообще нонсенс. Тейлсы мне вообще как-то отлично зашли. Душевненькие они.
  13. DedushkaZedd

    JRPG

    Да он даже когда не очень хороший, после половины игры становится хорошим. А тут их еще и два) У меня тут еще просто на контрасте с Берсерией. Там c саундом получше будет. Одна тема Велвет чего стоит. Ну да фиг с ним, мелочь и вкусовщина)
  14. DedushkaZedd

    JRPG

    Как сказать. Часов ~30 еще впереди, с учетом контента "после титров" и того побольше) Угу, но вообще как я заметил, тут все довольно типично. Лекала одни и те же, а исполнение на достойном уровне. Даже где-то удивили, если отношения между персонажами брать. Аналогично. Год назад я бы вообще наверное этот релиз не заметил. Единственное к чему у меня претензии по игре - это саунд. Вот чет ни одной темы сейчас вспомнить не могу. Ну и да, после Берсерии конкретно "дебильного" персонажа прям очень не хватило. Излишне ровненькая партия получилась. P.S. Эдна все еще мастхэв ^_^
  15. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    Лютый облом...
×
×
  • Создать...