Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    1 636
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 799 Всеобщий любимец

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Уровень: 16

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Там не притянутость, а бездарный спорный перенос сцены из первоисточника из-за перелопаченного сюжета. В рамках этого сериала, ничего принципиально не меняя можно было бы лучше сделать без вреда "видению художника", которого в этой сцене тупо нет из-за дословности. От того и пригорело. Трудности адаптации, понимаю, но все же. Рад что у кого-то нашло отклик, честно, а для меня это как последнюю сцену Симбы с Муфасой ("пап вставай") вырезать. И что забавно, кажется никто не понимает, на кой ляд в этом сериале был нужен такой Брокилон и такая линия Цири, которую срежь в двое, а то и трое, и ничего бы не изменилось, в худшую сторону точно. И как бы тут девочке не прилетало, мол бревно, но видится мне тут изначально просто всратость персонажа и не осиленная по балансу тройная линия повествования.
  2. DedushkaZedd

    Общее игровое обсуждение

    После Agony вопрос какой-то запоздалый xD А там от тех же создателей агонии еще какая-то дичь порнушная выходит (гуглите сами, название не помню). Так что тут еще вполне невинная игрушка на первый взгляд :) По Сони чет не улавливаю на кой им это может быть надо (в уход от экзов что-то не верится). Тут разве что идея чисто под закат поколения чутка догнаться. А в перспективе на кой ляд от экзов уходить?
  3. Да загугли дату выхода, думаю наткнешься на кучу новостей с почти теми же словами что и у прожектов. Правда оригинал я так и не нашел, почему-то...
  4. Ага, тоже теперь подумываю об этом. А то кошель Кибер, Резик и Дум не вывозил :) Но так-то да, ожидаемо, а потому не парит. Так они же давно сказали, что весной не ждите. Тоже поди осенью появится. Если вообще на 21 год не перенесут)
  5. DedushkaZedd

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Честно говоря ремастеры я бы не хотел, смысла особого не вижу. Сейчас практически все что может предложить ремастер есть в виде модов, у МЕ в этом плане все отлично. Разве что для покупки удобной сборки для выросших пиратов. Но это так себе. Ремейк...вот тут другое дело, это было бы уже любопытнее, но в этом я сильно сомневаюсь. Рановато. Да и честно говоря, я как-то слабо представляю ремейк такой игры. Вообще буду рад любым игровым признакам жизни МЕ, но хотелось бы новую игру. А там посмотрим. Пока особых предпосылок нет, они уже давно в твиттерах подобным балуются. А у них даже по ДА пока тишина :(
  6. DedushkaZedd

    Resident Evil [серия]

    Ну об этом речи и нет, но все же не совсем же локальную историю в вакууме пилить. Это как-то...ну так себе. Новые персонажи, отдельный сюжет - окей, но какую-то все же связь неплохо бы начертить. И плюс/минус оно было, пускай и в шутанах. А камео в финале семерки - это маловато. Но это чисто мое конечно. Да и не так что бы я фанат большой, давно уже особо не секу что и почем у них там)) Сейчас для Резика благоприятное время. Сервисных и конвеерных шутанов и экшенов навалом, народ истосковался по играм вроде последнего ремейка, не с проста игра готи по версии кучи народных платформ взял. Главное что бы капком это дело сами не похоронили))
  7. DedushkaZedd

    Resident Evil [серия]

    Я вот уже как-то привык, что серию колбасит из стороны в сторону, то хоррор, то экшен, то серединка на половинку. Лишь бы оно как-то сюжетно было хоть чуток связано между собой (пускай и с огромными пробелами) и было ясно, что это все еще Резик. Вот с семеркой в этом плане беда. Игра годная, фигня вопрос, но где там Резик...я хз. Тоже закажу, раз уж началось - Шеву мне запилите, очень уж она мила моему сердцу :)
  8. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Ну, возможно хайп немного сбил с толку, допускаю. Просто по наблюдению - ну как-то очень много охов и вздохов. И это у нас. С чем-то из серии Звездных Войн вообще сравнивать смысла нет, но все же в сравнении с тем же Мандолорцем - я не почувствовал разницы относительно кол-во одобрительных кивков вокруг. Поэтому и кажется, что несмотря на бомбежку меньшинств успех все же вполне имеет место быть. Тем страннее, что не полыхнуло, по большому то счету. Да и когда это адаптации спасал хайп и любовь кого-то там к адаптируемому материалу? Если по итогу что-то вменяемое не получается - эта популярность скорее удавка на шее, нежели спасательный круг.
  9. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Я не про Реддит в целом, а про ту часть где "Шеф все пропало". Новогодняя перепалка и вот это вот все. Ну очевидно, что там диалога не выйдет. Банально разные представления о чем вообще этот самый Ведьмак. Хисстрич вон за Йен зацепилась, ее и раскрутила, причем так, что сериал Ведьмаком можно было и не называть. Магичка лучше бы подошло. Для меня честно говоря парадокс, что сериал имеет такой успех, при том что за весь сезон вообще ничего не рассказал. Если бы первый сезон пустили именно как сборник рассказов, раскрывая того же Геральта "умными нечеловеческими диалогами" - еще можно было бы понять, но тут то типа историю какую-то рассказать пытались. Какую правда не до конца понятно даже олдфагам. Обозначение о чем речь натянуты, что уж про какую-то мысль говорить. Ну да ладно, так много людей не может ошибаться, наверное. Так что видимо действительно все правильно.
  10. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Кстати действительно интересно, а нафига это вообще? Дно может и пробито, но не в глазах масс. Усираться можно сколько угодно, но первый сезон - это успех с точки зрения интереса и внимания к продукту. Для чего вообще какой-то там диалог строить и фидбэк собирать в среде, для которой сериал и не делается, и едва ли резко сменит вектор? Банально поздно пить боржоми когда почки отказали. Странно короче. Наивняк по поводу сериала и его будущего все еще забавен. Любопытно, перед третьим сезоном так же будут ожидать "улучшений"? Вопрос риторический :)
  11. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    А точнее нафиг было бы не нужно :) Как к сериалу не относись, но он хайпанул, а это вполне благоприятно сказалось на иных, возможно кем-то более любимых вариациях этого мира, что пожалуй вполне себе вселенский баланс. В остальном же ожидаемо. Честно говоря думал будет много хуже, пускай и любимую лично мною часть запороли >_<
  12. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Так на то и расчет. Не делали бы из Йен три в одном флаконе, не было бы и этой убогой 8 серии в виде мечты педофила.
  13. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Пожалуй отмечу, что шедевром их никогда не объявляли. Ну я такого точно не помню. А вот в сравнении оно как бы и логично, адаптация сосет :) Местами все равно всрали и не совсем оправданно, вот за это и прилетает. А учитывая что у всех свои важные и зацепившие "места"...ну в общем все как обычно :)
  14. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Ну вот скорее всего. Кстати про битву в поле. Каюсь у меня нафиг отбита память по этой части из оригинала, но судя по Вики там оно было ровно так же.
  15. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Думаю тут вопрос подачи. Жестокость она и понятна, но когда окромя нее ничего больше не показывают, кроме разве что лозунгов "за Сарумяна Белое Пламя", то и эффект соответственный. Даже Кагыра унесло в эту степь, что опять не очень позволило хотя бы намекнуть, что это не просто варвары пришли север накернить, а все куда сложнее и интереснее в том числе из-за внутренней политической обстановки в самом Нильфгаарде. Вероятно это конечно просто эффект первого скомканного сезона, но все же "даже не стараетесь".
×