Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    3 744
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

DedushkaZedd стал победителем дня 28 марта 2021

DedushkaZedd имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 468 Всемирно известный

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

31 624 просмотра профиля
  1. Как "неожиданно". Якуты развели народ на деньги :)
  2. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну кстати да. Рожи в общем-то те же)
  3. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я почти сутки пытался вспомнить, где я его видел. Таки вспомнил. Чувачки в такси на первых промо же, не? Еле нашел (какое-то лютое количество изображений по игре). В любом случае, думаю самое большее - это просто представитель какой-нибудь занятной банды, с которой мы познакомимся в далеком будущем. Либо же просто отсылка/наполнение сцены достаточно интересным в плане дизайна нипом. Но за наблюдательность мое почтение) P.S. А в каких именно воспоминаниях Джонни и в каком моменте? Проверить на старых билдах хочу.
  4. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    "Чернуха" наверное неудачное слово. Но в целом это о том же самом. Драматичном и печальном в хорошем художественном смысле. Но все равно немного досадно, что даже в таких случаях, когда на конце вилка, на один "розовой" зубчик жлобятся) Тут в принципе четкой и понятной основы больше. А еще разницы. Да, это все еще "додумай сам", но хотя бы пространство для манёвра есть, и тут есть что предпочитать. Светофор можно было бы пережить даже с такими результатами, дай они более увесистый эпилог. Что в конце такой трилогии быть было обязано. Даже допиливание не особо помогло. Во всяком случае мне.
  5. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Да не, отболело. Вспышки вьетнамских флэшбеков не в счет. Да и то. Как правило это просто безэмоциональная констатация - "светофор срань")) Ну и концовки в КП все же как то лучше воспринимаются. Наверное потому, что мир все таки намекает. Да и походу дела игра старательно вдалбливает смирение регулярным "ну не братан, тебе звиздец". Хотя я бы тоже от приторного счастливого конца не отказался. Заколебала чет эта "реалистичная" чернуха постоянно.
  6. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Окей, тем более что ты очевидно меня не понял, и просто решил опять включить "умника") Одно не исключает другого. В этом как бы и весь смысл. Целесообразность - это уже другой вопрос, и он строго индивидуальный.
  7. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну вообще есть. Помимо "почувствуй себя буржуем")) Например "железный" запас по производительности. Про баловство с ютубчиком и вытекающие из этого эстетические/технические моменты - я молчу)
  8. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Наверное не зря я решил отложить это дело на пол годика, чтобы калькулятор свой под царские 4к подтянуть, а там уже...)
  9. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Непонятно нахрена было вообще решать какой возраст, а не отдать это игрокам. Хотя бы в каких-то рамках. Но до такой рпгшности они еще не доросли. Через разик, может быть...)
  10. Закрывайте форум. Человек осознал как индустрия работает, и решил что все тлен, обсуждать тут нечего)
  11. Ну, как я понял из этого уже почти недельного диалога, "не влияющая ни на что в игре" - это все, что не подпадает под фундаментальное влияние на игру. То есть если условной азари каждый второй нип не предлагает стать стриптезершой на омеге, то считай и играешь за человека :) Но я с этим категорически не согласен. Если эта "формальность" позволяет так люто хэдканонить и в целом дает бурст фантазии и погружению игроков (отнюдь не малого процента от всей аудитории) - это не просто формальность. И этого эффекта вполне можно добиться более простыми методами, а не только предысториями на пяток часов. По крайней мере, если это лишь первый шаг в этом направлении. Впрочем, если уж в БГ3 это просто понты бесполезные, то да, с такими запросами Биоварам лучше вообще не рыпаться)
  12. Это как раз объяснимо массовостью игры. Понятное дело, что обыватель не очень падок на экзотику, особенно такую мало героическую как полурослик. Но и контекст я бы не стал сбрасывать со счетов. Если бы кто-то сейчас официально сказал, что в МЕ будет выбор расы для гг, я бы даже готов был поспорить, что там был бы паритет в наборе: азари, люди, турианцы, кроганы. Причем азари скорее всего топ один. И даже не факт, что люди вторые)
  13. Возможно, и тем не менее, люди их выбирают. Зачем, если это тоже самое что и человек? Тут наверное все же важнее, что больше половины аудитории делают выбор не в пользу человека, а значит им это что-то дает в плане экспириенса. И не столь важно, насколько нам это кажется незначительным. Для них это работает. В каждую около рпгшку такие понты бы) И тифлингов заодно, ну да ладно, две так две)
  14. Может быть, тут я спорить не буду. Но так как мы не знаем, что из-за этого игра могла потерять, то сокрушаться в общем-то и не из-за чего, учитывая конечный общий результат. Ну и думаю все таки с нынешними технологиями, развитием движков, все стало чуточку попроще в плане подгонки анимаций и прочего.
  15. Учитывая, что BG3 из тех случаев, которые раз в год будут многими переигрываться, даже аутсайдеры на старте не такое уж нецелесообразное расходование ресурсов. Ну а в случае МЕ, об 11 расах речи в принципе не идет. 3-4 за глаза было бы.
×
×
  • Создать...