Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    1 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 622 Всеобщий любимец

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Уровень: 15

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Знать бы еще, что же они такого вырезали. Пока видятся наезды на выпиливание вроде как части предысторий, формат которых был насколько я помню неизвестен. В плане геймплея классовость никуда не делась для игрока, что наоборот хорошо для гибридных билдов, в отличии от тех же неписей, которые судя по всему к ним привязаны. Если обещалось, что у каждого из десятка наименований будет пролог хотя бы как в ДАО (а не аля скайрим с бафом, где всю игру насрать кто ты) и именно это выпилили - тогда понимаю, негодования разделю, после пруфов. А пока вижу фантазии выдаваемые за действительность, да еще скорее под жанр рпг-изометрии, нежели экшен-рпг.
  2. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    В той или иной мере это есть и было всегда, в том числе и у Редов. Но почему обязательно "просто шикарный PR-ход"? Почему на минуточку не допустить, например, что изначально и был такой замысел, просто были большие сомнения, что актер согласится? Двойное попадание тут разве невозможно в принципе? Конечно, это все гадание на кофейной гуще, но в отношении Проджектов очень сильно ждут "прогиба", непонятно правда зачем и кому от этого станет лучше. И вот когда или если такое случится, а на качестве творчества подобный маркетинг как-то отразится - тогда и можно будет говорить "дали слабину" и сетовать на тревожные звоночки.
  3. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    После этого в общем-то все уже понятно. Я намекну - PS Store. Удивительно не правда ли? Люди имеющие железо гораздо превосходящее нынешние консоли не боятся предзаказывать игру для этих консолей. Чудеса. Типичное из серии "я бунтарь - я докапаюсь" не имеющего никакого смысла даже в рамках "просвещения" несчастных фанбоев.
  4. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Далеко не для всех. Многие подозреваю еще в прошлом году для себя все решили. Мне так например вообще нафиг информация о киберпанке больше не нужна. Мне достаточно того, что я уже знаю, все остальное пускай познается в процессе. В остальном это лотерея как и всегда. А то что все будет не так, как вероятно предполагалось на раннем этапе - это обычное дело. Как пример: Йорвет планировался в третьем Ведьмаке, и до этого знания как-то особо и не парило, что эта линия оказалось за бортом, а потом да, стало немного обидно. Здесь подозреваю будет так же. Бесконечно пилить игру все таки невозможно. Где-то и что-то отвалится. Типичная история для ААА Экшен-рпг.
  5. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    Ключевой момент выделил. С другой стороны может оно и к лучшему, авось попривыкну и нормально пролечусь. А то больно много годноты мимо проходит из-за сраной камеры... Велика вероятность и в этой игре не увидим. И честно говоря, я бы больше хотел узнать не про Люсю и его великий план, а про Совет и их возможности.
  6. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    Впервые после Диабло 1 буду проходить нечто подобное, и вероятно буду страдать. Чего не сделаешь ради очередной порции Дарксайдерс и его лора...
  7. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Она стала провальной игрой, а до того как провал стал очевиден этого внимания Мафии 3 хватало, но всех устроило "никакого злого умысла, просто реалии того времени". Тут тоже самое, и тоже самое сказали изначально, а один фиг агр, профит от которого вне моего понимания. Какая-то деструктивная деятельность в отношении самих себя, учитывая поднимаемые темы игрой.
  8. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Его там еще в жертвы пропаганды угнетателей не записали?) Не понимаю как это работает. По Мафии 3 вроде не бузил никто. Тоже самое считай.
  9. DedushkaZedd

    "Шторм"

    Если память не изменяет - и то, и другое. Еще кислота вроде тоже от физического урона работает.
  10. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Зараза. Вот вроде бы и хотелось нормальную экранизацию, а вроде бы и даже интересно, а насколько же там все плохо будет? :) Чую этот сериал проживет большего одного сезона... Да ладно, может это и не Йен вовсе. Там же хрен разберешься xD
  11. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Запахло очередными пояснениями за канон... :D
  12. DedushkaZedd

    E3 2019 | EA Play

    Вообще не думал что такое скажу, но уже даже на Мстителей посмотреть любопытно. Но вообще у Скворцов интересует фэнтези Babylon's fall. Они ее в том году тихоньку тизернули, чего многие в том году наверное даже не заметили (на фоне этой Е3, прошлый год был реально божественен) хотелось бы уже геймплей посмотреть. Ну а так да, для диванных это Е3 днище редкостное. То, что показали 3 из 4 крупных издательства - это похороны. Майки еще не так плохи оказались в итоге.
  13. DedushkaZedd

    E3 2019 | EA Play

    Лучше спать идти. Хотя учитывая это Е3, у них есть все шансы стать чуть ли не лучшими :) Я вот даже хз как вообще на это реагировать. Я себя такой жести даже представить не мог))
  14. DedushkaZedd

    E3 2019 | EA Play

    PC Gaming шоу пока не видится худшим, что было на этой Е3, внезапно xD
  15. DedushkaZedd

    Mortal Kombat [серия]

    Спасибо за турнир. Это было годно :) (в разы лучше чем конфа беседки)
×