Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    1 214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 562 Всеобщий любимец

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Уровень: 14

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DedushkaZedd

    Обсуждение новостей по Anthem

    Дико печалюсь по патчу. Темпы доставки контента ну какие-то уж совсем не торопливые...
  2. DedushkaZedd

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Чет я сильно сомневаюсь. Кровь, кишки рас...квасило как-то не про эту серию.
  3. DedushkaZedd

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Ага, особенно мне нравится: Я даже не знаю как это тактично назвать xD, остается лишь один пункт - законченность игры. С которого ты начал и на которой уповал до конца поминая все лучшие и не многочисленный DLC от мастадонтов которые состоятельны и без DLC (в случае с Цитадели многие еще и поспорить могут). Противоречием вроде указанных выше ты уже просто начал "догоняться" :) Зайдем с другой стороны: "однодневка" это что вообще? Заранее говно в которое не верят даже разработчики, или просто новое пренебрежительное определение сингла от ценителей гринда ради гринда с выкупом права не гриндить в открытых мирах, и "разнообразия" активностей в Антеме (прости господи)? То, что ты по FO какие-то выводы уже сделал - плевать, твое дело, у меня просто чуток шаблон порвало с одного конкретного момента "DLC нет, значит даже разработчик в игру не верит". Неожиданный мягко говоря "аргумент", и слегка пугающий, учитывая времена.
  4. DedushkaZedd

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Я бы в этом плане слова не сказал, если бы не противоречие "Отсутствие DLC - знак, что все плохо/DLC ничего не значит". Как там не выворачивай и не объясняй это предположение, суть от этого не меняется. В итоге спор ради спора, где есть не согласие в том, в чем есть по сути согласие: отсутствие или наличие запланированных DLC (не аддонов) в FO ничего не говорит о качестве игры, так же как об этом не говорили о ванильных МЕ, Ведьмаках, ДА - Каменные Сердца, Чужак, Цитадель и т. д. В данном случае явно лишь одно - возможного попила на контент, что регулярная практика в игровом бизнесе - не будет. Вообще это твоя фишка: что-то сказать, с тобой не соглашаются и ты переворачиваешь все так, будто с тобой не согласны в том плане, о котором даже речи не было.
  5. DedushkaZedd

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Это да. Ты снова породил холивар просто потому, что "кто-то делает так же" и вообще тебя обижают в темах с играми юбисофт. Сколько можно натягивать свой идеальный жанр на простой завершенный сингл, в который видите ли не верят, он реклама, потому что возвращать в себя якобы не планирует, и козырять при этом аддонами хороших игр, которые от полноценной игры не отличить, хотя это тут вот вообще не к месту? DLC призвано не столько в игру вернуть, сколько заработать по легкому. Качество это вообще отдельный разговор. Пару удачных DLC не > кучи мусора которое так было трудно впарить, что ломанулись лутбоксы в синглы пихать. Сингл возвращает в себя, но едва ли хотя бы половина из тех что траят уже десятилетиями во имя ностальгии вообще на это закладывались :) Даже реиграбельность (а она нужна очень не многим) не возвращает так, как делает просто хорошая игра сама по себе: дед спейс, дарксайдерс, CoD времен MW, Мафия, Far Cry 3, Ларка и так еще долго можно. Ни одна из них в том числе из-за жанра особого "возвращения" не предполагает, а играют до сих. Дурдом какой-то :)
  6. DedushkaZedd

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Потому что это не игра сервис, очевидно же. Мне больше интересно, с каких пор "породить желание в игру возвращаться" что-то хорошее, учитывая инструменты которыми это делается.
  7. DedushkaZedd

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    С этим тоже по моим наблюдениям никто не спорил. Лишь с тем, что это означает для FO: То есть ты последние пару страниц утверждал, что от DLC, какими бы они не были, качество самой игры никак не зависит, но раскрутил эту тему утверждением предположением, что их отсутствие знак некачества игры.
  8. DedushkaZedd

    Greedfall

    Вот да. Хотя любопытно, смогут ли Пауки в прогресс, хотя бы по отношению к самим себе.
  9. А говорят фанаты Ведьмака упоротые... В Био/ЕАшных то играх, в Апексе, Фифе, Антеме, Андромеде и Инквизиции - сплошные инновации и революции игропрома (сарказм)
  10. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Да че парится то? Чем больше на почве всех этих трендов бабла всрато на выхлоп "что за [ВЦ]...?", тем ближе конец этой идиотии. Да я наивный :) Убьют адаптацию - да и хрен бы с ней. Без нее было норм, почему с ней должно стать хуже? В отношении сериалов вообще должно быть до фанаря. Денег то не берут, в отличии от.
  11. Дело в том, что примерно это ожидалось от Антема, и даже...ну не обещалось, но намекалось. Но Остин нахрен просто послали и всех дел. В онлайне можно сделать все тоже самое - факт. Вопрос в другом. Ценителям онлайна и скинцы покупать оно надо? В гриндилках сюжет простой как палка и собирают его "что бы был" не просто так. Да и не усидишь на двух стульях. Где-то просядет.
  12. Ну учитывая сегодняшние настроения и репутацию, к бабке не ходи, а будет что-то вроде "заигрывают, ибо на большее не способны". Хотя, я бы не отказался в таком виде. Трилогию один фиг давно "отпустил". Про канон и так понятно, с этим никто и не спорил.
  13. Спасибо за перевод. Не хороню, и игре быть, какой никакой, но черт возьми, до чего же неприятные ощущения после прочтения. Вот прям те же грабли, с которых все начиналось последние две игры. Тьфу, тьфу. На Антем насрать, знал что так будет изначально, но вот ДА...Сделайте мне просто что-то типа ДА2 за 14 месяцев, а потом сидите и пилите "сервис" ДА для всех остальных еще 4 года. Мне будет норм :)
  14. Не понимаю где было замечено, что это называется проблемой. Это проблема лишь если так вдруг соберутся сделать, ибо явная идейная импотенция и попытка ублажить фанов, что обычно...да и сами все знаете.
  15. Да я и не спорю. Просто имхо, МЕ тут не подходит. В ДА представляю такой вариант, в МЕ нет. Разве что совсем как-то глубоко залезть, людей выпилить...Не знаю, трудно представить в общем. Да и приквелы - это уныло, даже хорошие.
×