Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    1 110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 473 Превосходный

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Уровень: 14

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DedushkaZedd

    Metro [серия]

    Ну вполне вписывается в этот вымышленный гипертрофированный чернушный мир, который всю дорогу с абсурдом граничит, несмотря на серьезность. К реальности, которую кто-то пытаются из каких-то своих интересов или взглядов на все это натянуть - не имеет никакого отношения. Ну и что? Сеттинг как бы тоже не однороден. Метро вот больше про атмосферу, все остальное вторично. И для этого использована то, что все это подчеркнет. Для меня просто странна реакция и рассуждение об этом, да еще так серьезно, учитывая, что через подобное художество кто только не проходил, но у нас в этом углядели высшую негативную цель, почему-то. Из той же оперы например Дивижн (видимо заказ царя и реализация русскими хакерами его влажных мечтаний), ГТАшки всякие и т. д. То же самое, только в профиль. Притягивай за уши сколько душе угодно. В общем не знаю. Меня все это немного озадачивает.
  2. DedushkaZedd

    Metro [серия]

    Так вторая игра серии датирована 2013, тогда причин об этом вспоминать не было. Вообще ржу я с этой темы. В Фолыче пол мира может ядерной хреначить от нефиг делать и никого это не смущает, народ лулзы ловил сервера роняя. Про мегатону с мирными пиндосами которых можно в пыль укатать я вообще молчу, а тут блин видите ли Россия в сеттинге постапокалипсиса, кошмар какой, пропаганда, которая ложится в некую парадигму, да еще и памятник можно разрушить и очивку получить. Ну окей. Натягивать эту сову на такой глобус наверное увлекательно.
  3. DedushkaZedd

    Anthem — Что поправят к релизу

    Тут я просто в полную версию не играл, и могу тупо чего-то не знать, но описание "зашел в игру - загрузка, зашел в форт - загрузка, из форта - загрузка, отстал от пати - загрузка, " дико напомнило мне мою сессию за минуту до этого, когда я в Дестени заходил и было все тоже самое "заход в игру, прогруз на орбиту, прогруз в хаб, прогруз в страйк, прогруз до пати перед боссом ибо отстал, прогруз на выход/орбиту, прогруз сразу в емз, а там прогруз в кузницу к трупам и выход (тоже прогруз xD)". Понятно что так оно не всегда, но тоже бывает и загрузок в итоге чуть ли не вровень геймплею. Потому собственно чутка удивило. А так верю, что с телепортом до тимы накосячили, и согласен, что в локации догрузка пещеры - зашквар, особенно если ты в эту пещеру буквально на минуту заходишь как было в сюжетке по демке. Кажется реально что загрузок много, ибо их уж две на минуту времени. Но исключая технический косяк, почти все стандартно для жанра. Наверное вот эти косяки и может быть небольшие геймплейные отрезки влияют на ощущения, что их много, даже не спорю.
  4. DedushkaZedd

    Anthem — Что поправят к релизу

    Да, мы тоже с этого горели. Почувствуй то, что чувствуют обычно пекари называется. Сейчас правда отпустило. Тумблер щелкнул и включился пофигизм, с успокаивающей мыслью: народ нам за свои кровные игру тестит :) Глядишь не хилый кусок неприятных гадостей минует. Но вообще они с этими своими лаунчерами, подписками и прочим извратом знатно задолбали, да. С другой стороны игре в Метро ничто не мешало. Позитивный настрой ;)
  5. DedushkaZedd

    Metro [серия]

    Ну тогда точно не стоит. Я чет вот вообще не верю, что она (денувка) способствует продажам. Особенно после Ларки. Я уж хз чья там заслуга (лень хакеров, аль денува), что месяца два ломали, но чет погоды это не сделало. Держалась бы защита стабильно минимум месяц, тогда да, может быть. А так, да с 99% вероятностью появления чего-то вроде "без денувки то игра полетела". Ну хз. Разве что эпики им за эксклюзивность денувку оплатили...
  6. DedushkaZedd

    Metro [серия]

    Вопрос цены денувки на сегодня. Мб и стоило. Но 5 дней мало, да.
  7. DedushkaZedd

    Anthem — Что поправят к релизу

    Ну это косяк бесспорный, не вопрос, как и длительность загрузок. Но в целом, количество загрузок по сути стандартное для подобного рода сессионок. Куда не попрись - загрузка. Норма вообще. Единственное в этом плане разочарование, это догрузки пещер в локациях. Они реально лишними выглядят, да и неожиданностью стали. Хрен бы с ним с фриплеем, аналог пускай и приятнее (долгие перебежки перелеты по кишке), но по времени считай тоже самое. А вот в сюжетке ощущается неприятнее, ибо одна лишняя загрузка миссию дробит еще сильнее по ощущениям. Опираюсь на демку если что.
  8. DedushkaZedd

    Anthem — Что поправят к релизу

    Загрузки зло, но довольно забавно, что никого не напрягали и не напрягают по сути такое же кол-во загрузок в Дестени (только пещеры на планетах не догружает), и они тоже не прям вот моментальные. Не оправдываю игру, просто наблюдение.
  9. DedushkaZedd

    Anthem — Премьера Conviction

    Кина не вышло, максимум трейлер. Девченка напомнила мне статью в кодексе. Сказку о дочке инженера. Показать контент Hide Так что может далеко ходить особо и не надо :)
  10. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

  11. DedushkaZedd

    Anthem — Короткометражка Conviction

    Че типа, хотят порвать шаблон про "паровозик" который не смог в маркетинг?) Не, ну уже полюбопытнее, чего уж тут.
  12. Я даже больше скажу. Каким бы отбитым фанатом пвп я ни был, и как бы изначально не желал пвп, после демки я себе пвп в Гимне очень слабо представляю. Нет, все конечно же возможно, но я думаю пвп в Гимне вообще не будет. Хотя я бы все равно порадовался его появлению, даже если оно будет для полных извращенцев и сделанное на коленке не пойми чем :) Но объективно, лучше и эффективнее допиливать то, чем игра может сильнее увлечь. Комбо, эвенты, рейды и всякое такое. Пвп будет действительно лишним геморроем, которое в гриндилках уже стабильно лишь кроется "добрым" словом, потому что игры не про то совсем.
  13. Да не порезали. Для жанра это наоборот нагрузили. Говорящий герой и само наличие выбора в диалогах хоть с кем-то - уже больше чем обычно бывает, и намного. Нет, так смешать, что бы где-то не просело - я в это не верю. То чем является сингловая сюжетка по ощущениям и восприятию ценителей - гриндилка стать не сможет, или сможет но очень не скоро. И наоборот. Но сделать пускай простой и прямой как палка сюжет достаточно увлекательным вполне можно. Как раз таким вот выбором, персонажами и прочими похожими мелочами. По Антему ожидания были сильно занижены, но по бетке мне понравилось. Да стандартно, да просто, но оно есть и вполне неплохое, да и лор с своей задачей справляется лучше чем представлялось изначально. А как оно в целом будет скоро узнаем.
  14. DedushkaZedd

    Anthem — Релизный трейлер

    Для достижения планки выставленной ЕА по продажам прямо сейчас - нет. Апекс тут не мешает совершенно. Об этом была речь. А так да, само собой нужно что бы в нее играли, что бы игра не сдохла и обрастала контентом. Да и то не всегда это так. Есть уже примеры, когда неплохой старт и последующая неплохая поддержка со дна игру вытягивала, хотя и играли то пол калеки. Форхоноры всякие как раз из этой оперы.
  15. DedushkaZedd

    Anthem — Релизный трейлер

    О том и речь. Антему никто сейчас не мешает. Та же дивизия только через месяц после Гимна выходит вроде. А бесплатный рояль любителям пве гринда едва ли уперся даже бесплатно. Да и бесплатность отменяет борьбу за кошельки игроков. Остается только время. А для банального фарма проданных копий игры совершенно не обязательно что бы в нее потом играли :)
×