Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    3 414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

DedushkaZedd стал победителем дня 28 марта 2021

DedushkaZedd имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 088 Всемирно известный

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я в японской культуре не силен (хотя полагаю тут стоит делать поправку на время действия), но Такемура мог с тем же успехом сразу после "потери" господина выпилиться, чего делать не стал, хотя произошло это на его посту прям под носом. Честь "самурая" уже тогда была затронута знатно. Но что-то спокойненько принял свою участь быть наследством, и пошел выполнять работу дальше. И после концовки, по большому счету, дело Такемур еще не окончено, хоть все и усложняется сильно. Он может как и за Ви бегать, так и продолжать Йорика кошмарить.
  2. Ну вообще дядька горячий, экспрессия ему не чужда. Хрен его знает, чего он там на автоответчик Йорику наговорил) И я уверен, как раз из-за звонка, что выпиливаться он не стал, ибо нафига об этом сообщать? Да и не в его это духе. Этот упертый баран скорее какую-то новую вендетту себе нарисовал) Ну это помимо золотого правила "не показали - не было".
  3. Думаю там все заранее прощупано и окончится эта проверка нормально. Иначе и не объявили бы. Особенно учитывая что за срыв сделки со стороны Майков штрафик в 3 лярда полагается.
  4. Говорят переплатили просто, вот и реакция такая. У купленных напротив акции подскочили.
  5. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Досмотрел. Бирочка меня хорошо подготовила, так что проблем не возникло) Но в процессе, в силу актуальности на праздники все же вспомнился анекдот, который чуток перефразирую: Просыпается старый рокер геймер после большой пьянки. Плохо ему, лежит, стонет. Мама вокруг него вьется, суетится, причитает: - Сынок, ну как же ты так? Совсем плохо, да? Скажи что для тебя сделать? - Мать, поставь попсу Ведьмака от Нетфликса, может вытошнит... Все тут уже сказали в общем-то. Но по итогу мне показалось, что закапали они сериал бредом первого сезона, где все важное и нужное было похерено, а во втором, где как бы должно было получить развитие, вызывать эмоции от происходящего, придавать смысла, порождать другие, новые вопросы - оно вполне закономерно не работает и сыпется. А новый бред по типу "оргии" в Каэр Морхене лишь усугубляет и без того печальную общую картину этого заветревшегося винегрета. Но понятно, чего их поделка так высоко оценивается. Для фэнтези сериала они норм магии и монстров накидывают, вполне неплохой для тв формата, что в общем-то масс зрителю хватает сполна. Плюс Кавилл на хайпе. Все логично)
  6. Да уж, немного смущает мерило в виде вполне обычного ремастера и приравнивание этого к успешному созданию полноценной игры. Нет, конечно, на сегодня выпустить не в конец всратый ремастер классики - уже достижение, но все же)
  7. Да Скворцы как всегда. Неторопливо будут присматриваться, как уже их манагеры сказали, а потом смачно сядут в эту лужу оставленную после условных Юбисофт, и будут не вдуплять, почему не работает. В их случае уже даже не против, пускай выпиляться уже наконец. Франшизы то не пропадут. Но как они все складно стелют про пользу NFT в целом, не говоря конкретно в чем она заключается, не для финансовых отчетов компаний. Зараза, а ведь народу который это хавает хватает...
  8. Да, за КП чет даже с перебором, особенно в некоторых категориях. Но видимо это компенсация за игнор на официальных голосовалках) Что вполне логично. Были добротные игры в этом году, но как-то игрой года ни одна не ощущается. И если абстрагироваться, КП в общем и целом к этому ближе, несмотря на... Но он должен был быть в разы круче, бесспорный шедевр и все такое. Чего не оказалось. От того и разочарование закономерно. И это еще за год все немного устаканилось. В прошлом году была бы другая картина)
  9. Да ладно, я понял и не настаиваю) В следующий раз нужно просто на этапе формирования списков пожелание обозначить, и думаю оформить такой пункт будет не проблема. Подозреваю те кто эту голосовалку пилит просто не придает этому моменту столь принципиальной важности.
  10. Ну может быть. С другой стороны пункт пропуска сработает точно так же, убив смысл голосования в отдельных категориях, где 2-3 проголосуют, а остальные пропустят. При этом не играя можно было видеть/слышать что-то о некоторых играх, на основании чего сделать выбор. Едва ли хоть кто-то тут охватил и 50% указанного) Но в итоге результат один фиг предопределяют те, кто шарит за категорию. Поэтому не вижу особой разницы между пропуском, или рандомным тычком))
  11. Да просто тыкай рандомно в любую, делов то)
  12. DedushkaZedd

    Marvel's Guardians of the Galaxy

    Мое мнение по этому вопросу обычно не популярно, но можно, хорошая озвучка. В случае чего, она вроде меняется на ходу.
  13. DedushkaZedd

    Gothic [серия]

    Разве? Вроде ныли в основном о излишне болтливом ГГ, боевке и что-то еще вроде по части прокачки/шмота/ресурсов прилетело (уже не помню чего там в демке было не так). А, Диего еще был странный. Все резонно вроде. За более динамичную и вменяемую боевку и вовсе вроде большинство топило. Боевка Готики на сегодня реально уже не то. В теории должно быть наоборот. Ну и временной промежуток большой, так что думаю чисто визуально разница будет достаточно ощутима, что бы не флэшбечило тем, что отталкивало в первой части. Конечно при условии, что сам ремейк не трэшовый будет. Хотя признаться, нахожу аллергию на первую часть странной. Не сильно то обе части между собой отличаются. Разве что вторая чуть быстрее разгоняется. В остальном все тоже самое, только "жирку" второй Готан набрал)
  14. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Есть и думается юзается большую часть времени этот вариант, но с другой стороны, а нафига тогда эти форумы нужны вообще? Все эти холивары нужны, для формирования какого-то более объемного представления обо всем вообще. Ценно само по себе, и многое дает в итоге. Но как правило сильно позже :)
  15. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Угу, хотя это будет объяснимо чисто математически. В принципе тут два варианта: либо Вальхейм, либо КП. И если КП прям очень сильно и очень многих разочаровал, то вероятно Вальхейму отдадут. Но если же шум сильно зафорсили... посмотрим, даже любопытно)
×
×
  • Создать...