Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    2 889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

DedushkaZedd стал победителем дня 28 марта

DedushkaZedd имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 744 Овеянный славой

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Уровень: 20

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Увы нет. Это статистика. Тут уже как-то кидали, лень искать. Ну и одна показательная история: недавно видел новость, что какой-то разработчик инди очень расстроился, что его игру (очень хорошо принятую) - рефандили сразу после прохождения, так как она довольна короткая и люди просто успевали пройти ее до истечение "срока годности". И вот он пытается залить свою новую игру за 100$ с черным экраном и таймер до возврата. Этакая акция протеста подобной несправедливости. (С КП в общем-то похожая история была, учитывая необычные обстоятельства) Мне сразу вспомнился весь тот мусор в играх от которого у меня горит: раздутые пространства, мусорные задания, затянутые и нудные обучалки, гриндволы и прочая срань призванная максимально затянут игровой процесс. Сюжетный контент в объеме который оправдал бы в глазах масс потребителя покупку - хрен осилишь. Объективно. Вот и засирают как могут. Лишь бы часов побольше. Компромисс забвению синглов вообще. Спрос решает, предложение лишь подстраивается. Ну и справедливости ради, все таки открытые миры это не только про контент. На общую картину, атмосферу - очень не хило влияет, если реализация не подкачала. В том же КП город очень сильно роляет в этом плане.
  2. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я даже чекнул гог и стим. Выше 30% игроков которые прошли полностью - это даже дофига. Зачастую гораздо меньше, и это с учетом того, что сюжетки у большинства игр гораздо меньше. Так что точно гонево. К сожалению по другому продается вроде как хуже >_<
  3. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    А что не так с дикой охотой?) По этой убогой фотке вполне игровую напоминает.
  4. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    И все это больше чем через год. Вредны на таком сроке мечтания. Лучше нежданчиками пускай прилетает)
  5. Это само собой. Я больше про информацию в вакууме. Я бы не хотел знать того, чего я знать не хочу)
  6. А может и есть. Хотя в случае МЕ, вероятно, упор идет на не отделимость сознания от тела. Иначе бы Шепарда нельзя бы "воскресить". Все типа в каких-то конкретных клетках.
  7. Не знаешь - не переживаешь. Поэтому и говорю, что не надо было просто про энграмму говорить, и все было бы тип топ) Но ситуации похожи куда больше чем кажется. Разница только в том, что тебе внушают. Шепарду всю дорогу говорят что он - это он, тот самый. Здесь этого нет. Но и там и там человек мертв.
  8. Но речь же не только о сознании, но и теле в том числе, а там наполовину импланты, которые должны влиять на химию, так или иначе. И где например гарантия, что настоящий Шепард тот, который закончил третью часть, а не тот, что был на Цитадели? А где гарантия, что в этот кусок мяса напичканного железом не запихнули такую же симуляцию как Джонни? Шеп по этому поводу как раз и парится, в какой-то момент. Довольно много таких же подводных камней на самом деле. Как раз и любопытно, что схожие по сути своей операции видятся по разному)
  9. В связи с тем как часто по этому поводу сталкиваются лбами мнения мне стало любопытно, а поэтому ко всем неравнодушным вопрос (или два): Адам Дженсен - это Адам Дженсен? А капитан Шепард? Сорян за оффтоп, но это в целом важно для сути)
  10. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Бестия тоже, но...) Мне сцена в Василиске тоже не очень нравится, но я все же считаю ее достаточно прикольной. Хотя бы не банально)
  11. А что если и на биологическом уровне тоже самое? xD
  12. Да я и не против, и в общем-то понимаю. Я больше изначально упирал на роль определенного знания о своей "сущности" в плане осознания этой самой сущности. И лично для меня, если отсутствие этих знаний никоим образом не влияют на то как я себя осознаю - это просто набор слов, который можно интерпретировать как и кому хочется. Поэтому и Джонни в теле Ви, энграммы и все прочее - это все по Шрёдингеру.
  13. Так это и сейчас происходит, и без всяких копирований (ну вроде без них xD). Как раз перед сном частенько. У многих по утру. Пытливый ум, анализ - мы без этого не можем. Но с этим тоже как бы увлекаться опасно. Можно повредить тем самым ментальное здоровье)
  14. Для этого хорошо бы знать что такое душа, на что она влияет и какие у нее функции, и есть ли она вообще. Точно знать. А до тех пор если я помню как умер, а потом помню как воскрес - любые разговоры о "настоящем" просто демагогия.
  15. Память, чувства и мысли здесь и сейчас, мечты и амбиции. Вот это вот все. Память на мой взгляд в меньшей степени.
×
×
  • Создать...