Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    3 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

DedushkaZedd стал победителем дня 28 марта

DedushkaZedd имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 845 Овеянный славой

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Вне уровней

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Честно говоря, меня до сих пор удивляет, что спгс ведет к такой лютой уверенности, что вот если бы не то и не это - было бы лучше. Я тоже много чего хотел бы по другому, и чтобы сотни лямов зеленых тратили на контент, а не его рекламу, но... Утверждать, что "вот тогда бы было лучше" - вообще не готов. Это если что по теме "Зациклились на Киану/под него испортили сюжетку и отыгрыш".
  2. Многие так любят поминать этих кумиров, как будто широко известно, что это было нечто большее, чем пунктик в редакторе, от которого изменилось бы от силы пара фраз. Признаться, я еще тогда, в 18 году этого прикола с кумирами не понял.
  3. Если они выкатят по итогу романчик с Такемурой - я офигею)
  4. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Эм, так очевидно же, что ничего существенного там не будет. Все существенное будут несколько заранее рекламить. Хотя да, учитывая доминацию сверхразумов, то определенно пожалеть можно и заранее)
  5. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я тоже сначала подумал, что он просто стебется. Но с другой стороны, учитывая его стримы и о чем приходится постоянно говорить...он как никто пожалуй понимает, что такие шутки - это плохая идея. Короче рискну поставить, что в пятницу что-то по мелочи выйдет: шмоточки, пушечки, а если повезет, то и небольшой квестик, может два)
  6. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Тешу надежду, что все таки еще подвезут. В теории это должно быть не так уж сложно. Тем более база то явно была заложена, учитывая вариативность тачек в рамках одной и той же модели.
  7. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вот я бы точно такую же возможность с тачками хотел. Когда кастом выпилили было пофиг, но после игры стало немного обидно. Так захотелось собрать весь автопарк и кастомить его как в каком-нибудь андерграунде, хотя бы на минималках)) Что до недовольства, то я думаю пора уже проста забить, а то и табуировать это дело. Бесконечная тема и пока не надоест - это никуда не денется, кто бы что не говорили или делал.
  8. К лору тут мало отношения. Это банальная играбельность определенного билда в рамках игры с элементами прокачки, что априори в каждой подобной игре в какой-то момент делает из гг бога, коим он конечно не является. Мемная условность. И имхо, правильно сделали, потому что в противном случае этот взлом был бы нафиг никому не нужен. Ну и нет никакой проблем, раз спокойно можно отыграть таким образом, что бы не было диссонанса. Ролевка же)
  9. DedushkaZedd

    Max Payne [серия]

    Меня больше садистский монтаж катсцен доканывал, с этим обилием типа атмосферных, но дико бесячих эффектов как в каком-нибудь галимом фрагмувике.
  10. А так ли надо? Тут тонкая грань между казуальщиной и тупо жирными ботами и ватным гг, которых ковырять замучаешься. По мне так уклон в классические шутаны в плане геймплея скорее плюс, чем минус. Максимум чуть жизнь усложнить на ранних этапах и прикрутить доп. опциональные настройки сложности (скейлинг с запасом, и вот это вот все). Этого хватит. А править механики больше в целях качественного разнообразия этого самого геймплея. Сорян за оффтоп.
  11. DedushkaZedd

    Max Payne [серия]

    Это если игру не запускать :D
  12. DedushkaZedd

    Dead Space [серия]

    Тоже считал что для ремейка пока рановато, но сам факт возрождения франшизы все же радует, в любом виде. В худшем случае забросят опять в чулан, с чем уже в общем-то давно смирились.
  13. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    От того еще печальнее, что с особенной страстью хуе...кхе...ругают такие игры как Киберпанк, Инквизиция, Андромеда, Tlou2 и т. д. И зачастую это все на знатном таком противоречии. Я не говорю, что критиковать нельзя, но наверное сегодня стоило бы проявить к играм подобной формации чуть больше лояльности и здравомыслия, и рисовать все же более объективную картину. Это кстати объясняет и другую крайность, в которую бросаются защитники той или иной игры. С такими острыми реакциями вполне логично, что индустрия пытается себя обезопасить. Рокстары перестали делать игры. Раз в 8 лет по 1-2 любимым франшизам с гарантией, остальное в мусор, а уж о чем-то новом даже речи не идет. И дальше будет еще дольше, вероятно. Ассасины как долгоиграющий концепт, который аккуратненько меняется под реалии, чисто что бы доилось нормально дальше, куча ремейков и т. д. Все это снижает вероятность появления пускай противоречивых и не шедевров, но вполне свежих в том или ином смысле игр типа Киберпанка, Death Stranding и прочих в похожем духе. Это не всех воодушевляет на сегодня, в целом. А уж на этом форуме полагаю особенно, тем более в преддверии DA и ME.
  14. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Во многом поэтому я тут "охлаждаю траханье" по поводу поддержки игры. В первую очередь свое конечно же. А то какая-то ну через чур радужная картинка тут некоторыми рисуется, с святой убежденностью, что иначе быть просто не может, мол аксиома. Спору нет и не было, поддержка напрашивается и причины для этого очевидные, однако же в действительности все бывает сложнее. А тут уже все решили: и будет, и реабилитирует, и годы прибыли, и все все все. А ведь вонь и тление до сих пор отдается из-за того же самого как раз. Подойди к этому всему более здраво, и сейчас бы по 10му кругу тему хейта Киберпанка не гоняли бы :) Да я понимаю. Это так, чисто разрядить немного :)
  15. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Эм... ну потому что это невозможно. Наличие волн хейта отменяют любую однозначность самим фактом. С переоценкой попроще :) Так что по большому счету только и остается отталкиваться от того, насколько это оправданный "хейт". В случае КП действительно дикий перегиб, который рисует совсем неадекватную картину по игре в масс сознании. Даже в озвученных примерах не настолько все было сурово. ДАИ вообще тут не к месту, по хорошему. Хейта не было считай, так, бубнили отдельные. Ничего вы не понимаете. Все еще лучшая часть :)
×
×
  • Создать...