Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    1 407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 667 Всеобщий любимец

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Уровень: 15

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Просто надо быть реалистами. В книгах очень легко давать характиристику "красавица" и не парится. С визуализацией оно несколько сложнее. Да и красавицами не напосешься и на эльфов и на дриад. Плюс определенные течения времени, чего уж тут. Вы вот тоже страшных дриад в первую очередь к цвету их кожи свели. Это мало чем отличается от всеми ненавистной фанатичной толерастии.
  2. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    А не пофиг как должно быть с реальными котами и что биологически правильно, если речь о фэнтези и в частности о мутанте прошедшим сомнительную процедура с подорожниками и прочими боярышниками? Хочется кошачьих все таки глаз, а не мужика с отказывающей печенью)
  3. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Да, цвет глаз как на тех артах зарешал бы. Жаль видимо это невозможно.
  4. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Скорее тоже эпизодом. Светом будет оправданно, что они так редко выглядят и всех дел. Цири боль, да :(
  5. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Эпизодом, разочек, для демонстрации - может быть. Если об этом кто-то помнит. А мне он до сих видится не самым большим. Зажрался мб...)
  6. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Нет, я то помню, хоть и смутно. Я имел в виду что сериалщики едва ли будут напрягаться. Потому что хрен заметишь все равно, да лишние заморочки. У них вон и с глазами не все гладко, а тут еще зубы)
  7. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Никто не знает) А потому играть его будет Басков. Потому и тянут эту торпеду до последнего xD
  8. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Угу, вдруг кому интересно: Показать контент Ей можно было дать не больше шестнадцати лет, и вряд ли она пробыла в Брокилоне дольше шести-семи. Попади она сюда раньше, маленьким ребенком или даже грудным младенцем, в ней уже невозможно было бы узнать человека. Голубые глаза и натуральные светлые волосы случались и у дриад. Дети дриад, зачатые в разрешенных церковью контактах с эльфами либо людьми, перенимали свойства организма исключительно от матерей, к тому же это всегда были девочки. Однако невероятно редко и, как правило, в каком-то из последующих поколений рождался ребенок с глазами либо волосами неведомого мужского предка. Но сейчас Геральт был уверен, что у Браэнн не было и капли дриадской крови. Впрочем, это не имело особого значения. По крови или не по крови, теперь она была дриадой. Hide Не самая заметная особенность, что бы в этом плане напрягаться)
  9. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Сарказм, я понял. И я не говорил, что сериальные дриады канон, я лишь сказал, что это вполне нормальный вариант, когда о цвете кожи речи не было при их описании, а значит они могут быть какого угодно цвета, начиная с зеленого и заканчивая цветом древесной коры. Похожи на эльфов не значит клоны. Да и причем тут цвет кожи тогда, если речь о чертах и общей привлекательности? Или цвет кожи на это как-то влияет внезапно? Вот интересно, не зажмоть они на зеленку и покрась их всех, столько же негодования было бы? Вопрос риторический. Догадываюсь каков ответ. Что да красоты то а) это в целом сериала касается, б) она относительна, в) массовка не показатель. Отмечу, что я бы тоже предпочел более...ярко выраженную внешность такой расы как дриады, ибо сейчас это совершенно ничем не примечательные люди. Но на цвете кожи свет клином не сошелся.
  10. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    где-то тут кидали и не раз видео с ее игрой, если не лень можно полистать темку.
  11. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Это крайне расплывчатый термин, не находите? И почему вдруг цвет кожи это как-то нивелирует, а не наоборот, учитывая "славянский дух/мифология" который все чаще используется как аргумент, когда других аргументов нет, но никто при этом не может пояснить в чем он заключается и причем тут ведьмак вообще? В любом случае темнокожие лесные дамочки (далекие от славянской мифологии) вполне могут ощущаться как "неземной красоты" в этом наполненным "славянским духом" мире примерно так же, как азари в МЕ, если бы не предрассудки конечно. Рядом с Цири девчушка вот горячая например) И да, не все они там чернокожие. Цветокоррекция создает такое впечатление, но это не так. По дриадом реально резонных претензии две: 1. Если на первом план там выходит Эитне, то это дикий косяк из-за волос. 2. Частично одежда и в особенности оружие. Трэш с копьями объяснять думаю не надо. Остальное это такое себе.
  12. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    В театрах она вроде играла, разные образы и все такое. Но да, не увидев не поймешь за счет чего же выбор пал на нее. Разве что конкуретнки были сплошь порнушные косплейщицы) Что (если объективно) вполне нормально. О цвете их кожи речи никогда не было, потому могут быть какими угодно. Хотя я бы оскорбился. Надо было тут просто солянку сделать, в том числе и парочку зеленых нарисовать.
  13. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Да само собой пока рано судить. Что до Трисс. Такая же вкусовщина. Никто вроде не говорил, что актриса страшная, да и не так это. Но когда есть ощущение не попадание в образ, а после и во вкус...реакция понятна) Так это и была главная претензия к выбору актрисы на роль Йен. Но ее позиционируют как "АКТЕРИЩЕ", поэтому судить об этом только по факту можно будет. На первый взгляд все еще девочка-подросток. А что до привлекательности...это куда в меньшей степени кого-то стало парить после трейлера. По понятным причинам.
  14. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Должна, в том числе и поэтому Геральта в третей части сделали таким какой он есть. Но серединки не было, нет и скорее всего не будет. Так или иначе крен. Раньше в одну, сейчас в другую)
  15. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Все таки наверное не стоит забывать, что серьезно с мимикой в игре не разгуляешься. В этом плане один и тот же реальный человек естественно может быть разнообразнее. Да это я в общем. Начал замечать отрицания в этой плоскости, за собой в том числе, хотя все и всё понимают) Как например с игровой серией. Безусловно это не главное и не первостепенное, что сделало игру, но чего же спорить, девчат там вполне с конкретным уклоном рисовали и это пришлось по душе. Это нормально и ничего криминального в этом нет. Но все же "да Трисс стремная на самом деле" и т. д. имеет место быть все чаще))
×