Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    2 778
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 614 Овеянный славой

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Уровень: 20

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ура. Кастомизация. Костыль, но мне даже этого было бы достаточно изначально.
  2. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Кстати о сценах от третьего лица. Я тут один момент заметил вчера. На некоторые фразы Ви, которые он сам говорит, а не те что игрок выбирает - даже анимация губ есть. Обычно же голова практически статична :) И большинство анимаций "прислониться/сесть/встать/обнять и многие другие" тоже вполне вменяемые. Ну это так, к слову. Пруфов не будет, мне лень, да и мод от третьего лица умер с патчем...
  3. Да это ведь и не только к профессиональной деятельности относится. Там и повседневная жизнь превратится в ад в таком случае. Тут есть разница небольшая. Они лично, лоб в лоб соприкоснулись с чем-то ужасным. К тому же молодые, повидали поменьше, все таки. Ну, судя по их оптимизму и амбициям. Плюс еще один момент. Человек который непосредственно убивал, и возможно уже прошел этап чувства вины (если оно вообще было), а потом делал это еще не раз - он уже относится к этому не совсем нормально и более спокойно. Поэтому ничего удивительного, что для него кол-во уже особой роли не играет в какой-то момент. Особенно если это где-то на уровне цифр в статистике. И вот эти все "цель оправдывает средства" - тот самый циничный механизм защиты, без которого что-то пытаться делать наверное и невозможно было бы. Это не только к вопросу об убийствах.
  4. Я бы взял что попроще. Например врачебное равнодушие и цинизм. Там правда до кучи надо уметь переключаться по щелчку, но атрибуты для такой деятельности по сути обязательные. С революциями, войнами и прочим полагаю примерно так же.
  5. Я думаю в таких случаях приходится абстрагироваться от этого. Иначе кукушка знатно уедет на почве такого увесистого чувства вины.
  6. Это другое. Джонни попутал, наша девочка не виновата xD Судя по всему нормально. Если ее что и парило, то разве что смерть Джонни. Вообще судя по КП, вся жесть которую мы наблюдали, жителей мира впечатляет куда меньше, чем нас. Привыкли ребятки. Ну а у меня все не так просто. Да и это не вопрос заслуженности. Там вообще никто и ничего не заслуживает, судя по всему.
  7. Так оно и в игре вроде так же. Ну точнее я сразу так подумал когда он ее отключил. К тому моменту уже пару раз встречались ситуации, где на Ви орут, что бы просто так вилку не выдергивал иначе мозги расплавит. Эвелин + пара нетраннеров по побочкам. А Джонни... лицемер он конечно знатный. Больше всего и бесило эта его "цель оправдывает средства". А ведь именно на этом принципе строится дивный корпоративный мир Киберпанка. Так что по сути Джонни такая же корпа, только цель более абстрактная и хаотичная. Но именно эти его расхождения слов и мыслей с делом усложняли процесс доверия. Что для меня и зарешало в общем-то. А еще на втором прохождении, сейчас, дико сложно быть с ним в контрах. Жаль этого тупого идиота.
  8. И не смотря на этот показатель, чет в медиа на Шишкине вертели все это, а больше обламываются, как в случае с Киберпанком - женщины, которых в десяток раз больше играет. Ох уж этот абсурдный 21 век. Но да, справедливости ради, с геем такое бы не проканало. Белый мужик действительно лояльнее к лесбиянкам, по понятным причинам :)
  9. Ну значит обойдется. Лень к ней идти, да и через консоль Скиппи как квестовый предмет добавляется и ломает все нахрен)
  10. Для тех кто в танке, отдавая его Реджине что будет?)
  11. Для тех кому не хватало визуального железа на теле. Начали потихоньку реплейсеры появляется - https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/1038
  12. Да я и не против. Тем более раз умеют и могут. Дадут Соласа укокошить - мне этого хватит. Камео какой-нибудь Морриган, то вообще идеально :)
  13. Я просто топлю за некоторую сдержанность и осторожный оптимизм. После ДАИ как раз. Просто такие игры делают с попыткой максимального охвата аудитории, и угодить пытаются всем. Но в 99.8% случаев кто-то обламывается, учитывая как много разных сторон. Поэтому если ты изначально понимаешь, что в объективной реальности они не смогут в идеальную игру для всех, и ты вполне вероятно можешь оказаться из той части, которая обломается в конкретном вопросе - жить будет проще, а игры играться лучше :)
  14. Я бы кстати тут тоже не бежал впереди паровоза с ДА4. Био так-то штормит иногда в этом вопросе. И в последнее время крен так или иначе имеет место быть. Так что тут в некоторой степени может быть рандом :)
  15. Ну, наверное потому, что так оно иногда работает. Мы ведь тоже обвиняем лгбт за повестку. Москва вот тоже вся до последнего бомжа жирует на деньги провинции. Вполне обычное явление. Тем более, если к этом пристраивается еще и не совсем очевидные и однозначные моменты. Как например с Джуди. А еще потому, что мне как и всем жаль, что идеально не вышло. Мне радости от того, что многие обломались и Реды не потянули - никакой.
×
×
  • Создать...