Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    885
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 281 Превосходный

Информация о DedushkaZedd

  • Звание
    Уровень: 12

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DedushkaZedd

    Cyberpunk 2077

    О рисках и возможных похоронах редов при провале Киберпанка: Топовая аналитика.
  2. DedushkaZedd

    Red Dead Redemption 2

    Медиамаркт вроде как закрыл вопрос порта на ПК, хотя это и не точно
  3. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    Дамаг это дело десятое. Вопрос цифры в настройках, грубо говоря. Я изначально просто не мог вспомнить, где бы в слэшере основным оружием не по эффективности, а именно как оружие изначальное с полноценной комбо-веткой был огнестрел. По сабжу если со всеми и все понятно. Война банальный меч. Смерть с косами. Ярость с плетками. Все мили, все знакомо и понятно. А с пистолетами Раздора как-то переклинило: они же просто стреляют, ну ок, зарядку можно прикрутить, ну и рукояткой вмазать, а вот комбы то как, да так что бы под разные ситуации? Но с миру по нитке на полноценного Раздора так-то наковыряли :) Аминь. Очень уж хочется, что бы серия до Апокалипсиса таки доехала. Раздора бы впрочем, можно было бы уже и показать в одной из игр. Ну так, попиарить заранее, учитывая насколько он на заднем плане в принципе. Он же почти лайтовый Дэдпул :)
  4. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    Ну думаю если задаться целью, да и имея в общем-то наглядные примеры...огнестрел до основного оружия вполне можно довести, и сделать эффективным, эффектным, и разнообразным.
  5. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    Нет, в плане эффективности вопросов нет. Хотя вот погуглил. Байонета. Пинки+стрельба=нормальный и эффектный слэшер. В общем вопросов больше нет, это не проблема :)
  6. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    Ну вообще да, наверное пистолетам прикрутить те же самые нюки вполне можно, и будет тот же заклик комбо, но может на дистанции чуть повыше. Просто как-то сходу не могу вспомнить, где бы огнестрел в слэшере использовался к основное оружие, и это несколько трудно представить на данный момент. А тем временем deathinitive edition все такая же ремастер параша :(
  7. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    Можно ему по идеи и дрын выдать. Ну или банальная рукопашка. Стволы то он вроде как "потерял", ну точнее один точно, тот что Смерть получает. Прошел первую еще раз. Хорошо зашло :)
  8. DedushkaZedd

    Darksiders [серия]

    Мне вот интересно как Раздора в слэшер можно впихнуть. Ну если предположить, что серия продолжится, и по той же схеме "Всаднику по сольнику".
  9. DedushkaZedd

    Red Dead Redemption 2

    Я где-то слышал, что с переносом первой там проблемы технического характера и лезть в эти дебри бессмысленно, да и этот геморр того не стоит, а потому порта не будет точно. Правда про порт второй я тоже сомневаюсь, хотя это и странно.
  10. DedushkaZedd

    BRC Stream

    Да, этот момент провтыкал. Да и пофиг, только конкурентов своей хотелки плодить :)
  11. DedushkaZedd

    BRC Stream

    Голос Darksiders отдал. Скоро новая часть, да и Логи судя по одноименной теме вполне себе может и что-то рассказать, да и занятно порассуждать. К тому же это наверное не сильно долго выйдет.
  12. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Вот тут несколько спорное утверждение. Временами кажется совершенно обратное. Да, "эксперты" реально перегибают с истерикой по образу, который у каждого в голове свой, и все же. По крайней мере движуха :)
  13. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Какие мы нежные xD Насколько же проще, когда не знаком с первоисточником. Или его в меру удачной адаптацией где-то ранее.
  14. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Чет это вроде не она :)
  15. DedushkaZedd

    Ведьмак / The Witcher

    Арт уже слепили Показать контент Hide
×