Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DedushkaZedd

Посетители
  • Публикаций

    1 960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DedushkaZedd

  1. DedushkaZedd

    Общее игровое обсуждение

    Да, но это не отменяет самого факта довольно странного и хаотичного использование студии и последующего слива двух лет разработки (не малые полагаю деньги).
  2. DedushkaZedd

    Общее игровое обсуждение

    ЕА, ничего нового. Био наверное примерно так же сами захотели чего-то нового, а не эти наши сраные сингл-рпг.
  3. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Справедливости ради Маскарад толком еще и не показывали. То есть он изначально казался более сырым. Тут же уже не складывается ощущение, что игра не готова. Говорят поляки оба раза за 91 день объявляли о переносе. По этой теории если после 20 августа объявления не будет, то скорее всего игра релизнется именно в ноябре. Впрочем, как и всегда - это не точно)
  4. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А еще они очень активно тыкали, что релиз в ноябре, так что может даже и не перенесут в этот раз :) Самонаводящиеся оружие занятное. Хороший вариант для всех, кто не является большим любителем шутеров.
  5. DedushkaZedd

    For Honor

    Любопытно было бы на это посмотреть. А то давно не полыхало. И ведь что удивительно, сомнений, что они такую глупость могут сделать не так что бы много :)
  6. DedushkaZedd

    For Honor

    Показать контент Hide
  7. DedushkaZedd

    For Honor

    Значит тоже можешь взять. Принципиальность не работает, пока не носит массовый характер :)
  8. DedushkaZedd

    For Honor

    Да не особо. Если волнует как оно там "завтра" будет, то выбор очевиден - слать нахрен. Если же прямо сейчас свое удовольствие волнует, опять же выбор очевиден - брать и наслаждаться. А если 50/50, то не париться и бросить монетку) В глобальном смысле и в перспективе, такая покупка преступление. Имхо. Тем более две недели срок ни о чем.
  9. DedushkaZedd

    For Honor

    Пф...а то до этого кастом не руинил атмосферу. И это я даже не про эффекты говорю, благо их в настройках всем отключить можно. Но тут конечно кому как, я проблемы и вреда для атмосферы не вижу, только самоограничение и последующая мода на какую-нибудь фигню вроде шипов) Скорее всего. Не это, так что-то другое. Думаю они просто решили для начала не наглеть и сделать пропуск просто привычным, дабы гнев народный не вызывать. Потом через пропуск-другой годноту туда завезут. Просто я не верю, что они не понимают насколько он сейчас не привлекателен. Да онлайн не особо причем. Тут скорее даже наоборот. Да и тот же кроссплей под новое поколение мб проще сделать. По части того же фпс можно добиться равенства. А вообще это я так. Просто игра уже кажется в некий потолок упирается, и новая часть могла бы тут помочь, да и в принципе напрашивается, тем более с конвейерным подходом Юбиков это не так что бы большая проблема.
  10. DedushkaZedd

    For Honor

    А по мне это изначально сомнительный принцип. Ну то есть какое-то не рациональное использование имеющегося. Небольшая сюжетка и временами в эвентах? Можно было всю эту внешку как-то интересно вбросить и развлечь народ (по мне так нужно, но не суть). А теперь да, очень палевное лицемерие. Хотя я не столько удивлен появлению желаемой внешки (рано или поздно это должно было случится), сколько удивлен что они ее батлпассом не залочили. Для продажи этой срани оно напрашивается. Ковид понятно, но я вообще думал они уже потихоньку готовятся отправить Честь на покой и к сиквелу.
  11. DedushkaZedd

    Лут и снаряжение в Anthem 2.0

    По менюшкам они походу вообще решили не заморачиваться и копирнуть Дестени. Может оно и правильно. Проблемы функционала поважнее дизайна)
  12. DedushkaZedd

    For Honor

    Избу никто не переплюнет. Там еще и моськи ничегошные нарисовали. Если конечно я правильно понял о чем речь, и разговор не о новой имбе))) Показать контент Hide А я все думал, чего Вардену шмотье Аполлион не завозят...теперь ясно. Но походу, на первый взгляд во всяком случае - Юби болт на нового перса положили и тупо сделали реворк Стража, а нивелирование через Аполлион как очень даже добротный ход))
  13. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А ее и не показывали. Я так понял весь вой поднялся из-за фигурки V, на которой он спрыгивая с байка шмалял с двух рук. Народ нафантазировал, а теперь орет об очередном выпиливании и о том, что к релизу останется симулятор ходьбы. Такие умозаключения сверхразумов ожидаемо вызывают недоумение. Хотя это довольно весело :) Не знаю, тут наверное дело вкуса, но чего-то выдающегося и прям вот интересного в стрельбе с двух рук лично я не вижу. Точно такая же стрельба, которая в сущности мало что меняет. И да, в Максе Пейне оно было реально круто, но во многом благодаря миксу из замедления времени и пафосной стрельбы в падении прямиком из боевиков 90х с Ван Даммом. А в других играх...просто стрельба, порой довольно не удобная, когда левая и правая кнопки мыши отвечали за свой отдельный ствол. Да и на вскидку могу таких игр не много вспомнить. Собственно Wolfenstein, Darkness 2, Call of Juarez и...больше не помню :) А, в FEAR вроде с ПП можно было. Может еще в каких Shadow Warrior было. В общем если Макса оставить за скобками (3е лицо), то сразу бросается в глаза, что оно актуально в большей степени для мясных шутанов. Поэтому я в контексте Кибера об этой функции даже не думал, за исключением разве что холодного оружия. Но тут аугментация делает такое допущение резонным.
  14. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну не, два ствола в обе руки - это крайне не частый гость в шутанах. В олдскульные и аркадные вроде Дума/Вульфа разве что захаживают. Сложно или нет - не дело игроков. Любая фича сложная. Меня больше интересует с чего вдруг кто-то взял что оно тут вообще будет? Первый раз сегодня услышал, что такая возможность "могла быть". Да и откровенно говоря вообще успел забыть о существовании стрельбы с двух рук в играх xD
  15. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Просто долгое ожидание срывает башню. Ождиаемый эффект от переносов.
  16. DedushkaZedd

    Общее игровое обсуждение

    Видимо оно и есть главный мотиватор. Так то годная альтернатива торрентам за вполне приемлемые деньги с доступом в день релиза, и прочими благами честного получения товара.
  17. DedushkaZedd

    Общее игровое обсуждение

    Очень надеюсь инсайдеры брешут. Иначе мое седалище сдетонирует впервые за долгое время...
  18. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Про раздолье - с одной стороны да, с другой нет. Я думаю когда такое делают, то делают крайне не охотно. Очень уж велика вероятность, что может оказаться узконаправленной фичей, а геморроя много. Поэтому по тем же классам все больше в универсализм уходят и ограничивают возможности доступностью чего-то сверх начальной способности. Как взлом в деусе например. А в идеале да, хотелось бы много и ширше, но реальность с ее ограничением беспощадна :)
  19. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Да оно и есть, много где, просто там рамки как правило довольно узкие, потому что ряд других элементов вносят ограничения. Сейчас по сути весь прогресс геймплейный завязан на качественной победе над очередной условностью)
  20. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А, я с духом на шепчущем холме перепутал) Справедливости ради - все последствия в играх крайне иллюзорные и относительные. В Ведьмаке их прочувствовать можно в солидной мере, но больше по персоналиям. Нужно дофига костылей придумывать, что бы человека в условную деревню загнать, что бы он последствия увидел. Было бы здорово, но там, учитывая бестиарий, какое-то дикое кол-во сцен пришлось бы ставить. Учитывая сколько они еще выкинули, было бы странно наверное ждать больше от обучающих/ознакомительных (по сути) квестов.
  21. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я и не спорю, да и вообще подобное норма для открытых миров, иначе откуда такая любовь и страсть к ним, как не из-за объемов? :) И все они порой начинают казаться затянутыми, потому что распаляешься на множество активностей. Тут только в одном разница по которой каждый и оценивает насколько оно хорошо по итогу вышло: ты все это проходишь потому что нравится, хочется и интересно, или заставляешь себя из-за банального перфекционизма? Лично мне все кроме поиска чертежей (которые так то между делом процентов на 70-80 собираются), кулачки и скачек - именно что хотелось проходить. Значит для меня все было идеально) Ну почему же? Последствия были. Пусть немного и однообразные)
  22. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я бы все же гвинт, кулачные бои, скачки и поиск чертежей ведьмачьего снаряжение к повествованию не прикручивал. Это типичный развлекательный и гриндовый контент открытого мира. Когда на очередном прохождение они отбрасываются за ненадобностью, совсем другая картинка вырисовывается в том числе и по темпу повествования. Они как раз своей монотонностью и мытарствами по карте больше всего и дробят чувство времени. Можно целый день было на игру убить и даже на шаг по сюжету не продвинуться) Хотя лично я не первом прохождении не упарывался и делал только если по пути, а уже через годик-два на 100% пошел)) Я все же надеюсь под "больше и гуще" подразумеваются побочки в духе дела семейные, коломницы, по мелочи заказы на сковородку или золота дураков, и вот все в таком духе. Просто если вспомнить все того же Ведьмака, там можно пройти квест барона и сходу переться на Скеллиге (по факту нельзя, но все же) получив финальную подсказку о Цири и перейти уже к финальному этапу поисков. И тогда Кейра, Новиград и вообще куча вроде как сюжетных квестов не особо то нужны. Вот я надеюсь этот момент и получил развитие за счет вариативности прохождения, и именно это подразумевается под "можно сюжетку не пройти, но пройти игру". Но посмотрим, возможно все +/- ровно так же и это просто очередные туманные формулировки.
  23. DedushkaZedd

    Общее игровое обсуждение

    Doompool в общем. Ну а что, сие смузи может норм вкатить))
  24. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Скорее я вспомнил про общее влияния на события. На тот момент это реально круто ощущалось и я например довольно долго не придавал особого значения диалогу с Алистером после посещения сестры, хотя сказанное там во многом судьбоносное для него. Изначально то выбор реплики циклился на себе. Короче мне такие штуки нравятся) Я так понимаю там типа претензия к темпу повествования. По факту да, битва за Каэр Морхен как некая финальная точка, поэтому перед ней создается этакий вакуум из предвкушения и подготовки (как например перед каждыми финальными битвами в ДА или МЕ с последними диалогами с напарниками), а после битвы все как бы с начала начинается. Я правда даже представить не мог, что нашлись такие, простите, долбодятлы, которые сюжетку за это критиковали. А игра местами действительно казалась затянутой, но что забавно, виной тому как раз побочки, которых тут будет больше xD Вообще думаю мало что поменяется. Я так понимаю принцип будет похожим на Ведьмака, где тебе обозначают цель и кучу задач через которые ты к ней можешь придти. И вот эти задачи просто будут как сайды классифицироваться. Условные квесты с ведьмами, бароном, или Кейрой - больше второстепенные, чем четко сюжетные.
  25. DedushkaZedd

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Да у них оба взятых сеттинга и первоисточника плотно связаны с подобными социальными проблемами изначально. Там и вносить ничего не надо) Это вообще видимо для особо ретивых отметили, так то и ежу понятно, что явление случившееся под релиз едва ли способно вынудить на правки. Я для себя вот это приметил: Я кажется последний раз такое в DAO видел. Интересно как оно будет работать)
×
×
  • Создать...