Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикаций

    1 303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    55

Nevrar стал победителем дня 1 апреля

Nevrar имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 950 Легендарная личность

Информация о Nevrar

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 23.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

25 988 просмотров профиля
  1. +1 У Андромеды основные проблемы именно в общей концепции, учитывая что её можно очень просто сделать лучше - просто ножницами обрезать всё лишнее.
  2. В rdr2 я отлично поиграл на слимке, в отличии от друга на ПК. )
  3. А мне становится жутко интересным как оно будет играться на базовых версий консолей в частности ps4 slim. Нехорошее предчувствие у меня прямо. =\
  4. Nevrar

    Assassin’s Creed [серия]

    Это Одиссея что-ли? НЕ НАДО! Не повторяй моих ошибок. Это обман.
  5. Nevrar

    Console Perk

    Прицепить дуалсенсшок не проще? =) Во всяком случае точно понятно чего ждать и привычно уже должно быть.
  6. Пятый Батлфилд сам по себе сдулся, а не рояль в нём. Кроме Warzone есть ещё Apex, он тоже себя неплохо чувствует, батлрояль по вампирам звучит во всяком случае достаточно безумно чтобы вызывать хоть какой-то интерес (дьяблери как основа геймплея хе-хе-хе), в отличии от того же hyper space или той платной игры название которой я забыл (помню что через неделю продавали со скидкой). Тут ещё такое дело, королевская битва у нас новый полноценный жанр. Популярный в своей нише жанр. Никого же не смущает выход очередного шутера или экшена? Тут тоже самое. Причем реализация которого проще чем той же moba с похожей историей. Её можно прикрутить буквально к чему угодно в качестве режима при помощи палок и синей изоленты (что успешно и делают). Я дале не удивлюсь если и в киберпанке он будет раз уж там обещают мультиплеер с богатом.
  7. Разработчики поймут это только тогда, когда выручка эпиков с фортнайта за какие-нибудь пару месяцев перестанет превышать таковую у какой-нибудь В игры за все время. А до этого времени многие разработчики готовы душу продать ради крошек с этого барского стола. Вот у Warzon получилось.
  8. Nevrar

    Assassin’s Creed [серия]

    Бро. XD Я думал один такой дурной. Я вот как слушаю, так поиграть хочется. Жаль что в игре 3.5 момента с подобной атмосферой. Hide
  9. Nevrar

    Assassin’s Creed [серия]

    Какой шикарный комплимент игре, аж поиграть захотелось! В Одиссею меня заставила поиграть замечательная песня из начала, нет, я теперь научен, и не куплюсь больше на такую мелочь. Было бы круто будь оно так но, нет. >_>
  10. Nevrar

    Console Perk

    Очередной слив якобы будущей версии ps5 slim, рано как по мне, однако примечателен рендер на основе якобы патентов. Дизайн действительно классный. Hide Почему сразу так не сделали? ) Жёлтый источник.
  11. Не успеют к декабрю, будет ещё один перенос, готов поспорить. А поскольку откладывать на январь и февраль нет никакого смысла, будет перенос на апрель-март, чтобы соответствовать первоначальной дате. И использовать те горы мерча что остались от разорённой компании издателя.
  12. Nevrar

    Assassin’s Creed [серия]

    Не одной толерантностью жив Нетфликс, он же мать его, новая инкарнация Уве Болла! А он между прочим снял фильм по Postal! Я только наслышан, но по слухам он даже там накосячил. Так что и тут поле богатое.
  13. Nevrar

    Assassin’s Creed [серия]

    Походу Netflix реально не остановиться пока не снимет что-нибудь по всему...
  14. Nevrar

    Fallout 4

    Enderal это исключение, очень показательное такое исключение. Его создавала SureAI команда энтузиастов по сути являющиеся инди компанией с постоянной командой и теплым ламповым менеджментом. За ними числится как минимум три крупных и успешных мода, а как максимум две полноценных игры в которых они утерли беседку на их же поле. Я если честно со времён Нерима ждал что они вот сделают себе имя, найдут издателя и уйдут в коммерцию с чем-нибудь крутым, но, нет. И это в то время пока SkyWind растащили на портфолио и не оставили и половины ананосируемых асссетов, а Андорал исчез и из мыслей фанатов.
  15. Только конкретно это произведение входило в золотую классику школьной программы. Не знаю, у всех ли но у нас в школе точно. И нам полагалось чуть ли не наизусть его учить как тоже Бородино. И знаете что? Моя учительница по литературе очень переживала за нашего несчастного Желтокова. Я в силу юного возраста не мог оценить всей болезненности подобной болезненной одержимости но как говорится "Погодите, тут что-то не так!". Это в общем-то ладно, меня задевал посыл заложенной в произведении, что светской даме для остроты чувств к жизни не хватало вот этого всего. Какой же урок из этого можно было извлечь? Настоящая любовь может существовать лишь в подглядывании из-за угла? Только пока кровь кипит, от чувств спосланных выше, а брак их убивает? Сестра главной героини ведь тоже страдает в браке... Или, постойте. Спасибо, очень ценный совет я считаю. Что ты хотел этим сказать Куприн?! Я этого так и не понял, при том что в целом, отнюдь ничего не имею трагических любовных историй, порой даже напротив. А тут... Все уже было прекрасно сказано выше. Из школьной программы у меня столь болезненные впечатления только ещё "Тарас Бульба" оставил.
×
×
  • Создать...