Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикаций

    1 726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    59

Nevrar стал победителем дня 20 мая

Nevrar имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 665 Легендарная личность

Информация о Nevrar

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

30 130 просмотров профиля
  1. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Интересно девки пляшут. - Просвистев не сдержал своего удивления Мартин, ему дед говорил, да и он сам верил в то что у ситуации какой бы она не была, подоплека всегда самая простая. И если девица лезет ластится как кошка перед гоном, то ей что-то нужно, или девичья дурь в голове. Ну или кровь, все же ее влияние было видно уж хотя бы по рожкам. Но вот чтобы одержимость суккубой... - Звучит как возжеланная матросская байка. - Заключил он, но помотав головой сознался. - Но она и правда была довольно откровенна, ч подумал что она твоего внимания ищет, и сразит меня меч Тира, лучше бы так и было. Скверно это. Очень... -" Сильма! Доброго утра, как говорится... Ты слышала всё? Насколько все плохо?" - Обратился он к подруге за советом погладив кольцо, для остальных выглядело как их непутёвой вор глубоко задумался. - Что делать то ясно, вопрос только как. Я всегда за то что бы бестии голову снести если она меня не выше, но тут-то дело другое. Ты уверен что видел эту "Ласку" во плоти, да в истинном облике? Границу между мирами пересечь могут только одаренные бестии, или очень могущественные, это почти что синонимы, на практике означает одно, в бою с ней сладить сложно и бессмысленно, в мире смертных смерть от меча она не встретит. Тут либо особая сильная магия нужна, либо божественная воля. Уж проще изгнать... Если кому такое и по силе. Если только заманить её в ловушку, на святой земле или магическую... Он помотал головой пересказав что знал, подсказанное Сильмой, даже не представляя где они такое сыщут здесь. Разве что святую рощу, но в его памяти на битву с демонами всегда вставали святые Торма и Темпуса, не лесные звери, помощи тут не сыскать. Договор с суккубом?-янтарный взгляд коснулся фиолетового.-Но зачем это Краске?И...наверняка есть какое-то условие,которое позволяет его....обойти. - Нет, тут дело другое. Девушку спасать надо, это точно, но прежде от себя самой. Не дано ни дьяволу, что чистым злом себя называют, ни демону власть над душой смертного, если только сам он этого не дозволит грехом или словом. Суккубы не заключают договоров, но развращают.
  2. Nevrar

    D&D: Око за око

    -"Точно началось". - Кивнул Мартин собственным мыслям, и почти как ни в чём не бывало продолжил собирать спальник. - "... Но что-то не то" Если бы Краска и правда хотела вызывать сцену ревности, вряд ли бы Ронан развенчал её столь публично - это было бы весьма невежливо, ему ьл казалось что бард не стал бы так делать. Если только Наэль как-то оказавшись в курсе, не решил разрешить ситуацию сразу и прямо. Участвовать в этом ему лично не хотелось ни в коем качестве. - "Ладно, к чему эти догадки..." - Ей не спалось и мы немного поболтали перед сном. - Пожал он плечами ответив самым будничным тоном, и склонившись чуть вперёд, словно стыдясь собственных слов, удивлённым тоном спросил: - А что такое? Она что-то... украла?
  3. Nevrar

    D&D: Око за око

    Утро пятого дня. -М-м-м? - Промычал для приличия Мартин лишь слегка, больше для вида придя в себя, слова барда застали его ровно на том моменте где ему снилось что они случайно наткнулись в лесу на Беса, исхудавшего, но вполне живого, и что никак не могло не радовать, с парой новых удобных сапог в седельной сумке. И вот где-то подготовке к примерке его и разбудил голос барда. Смысл этих слов догнал его когда он уже начал собирать имущество в путь. - Что с ней? - Обеспокоенно спросил он, Ронан был немного странный, и Наэль обычно не говорил чужими устами. Что хуже, не было ни её, ни его. "Ну вот, начинается драма" - Понял он точно ,вспомнив давнее событие которое вычеркнул из мыслей, хоть и не знал какой оборот она примет.
  4. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Тут и заночуем, - скинув со спины рюкзак объявил спутникам рыцарь, выбрав более менее подходящее место. - По ночам будем сторожить парами. Первые - Авгура и Мартин с Имроданом, потом Ронан и Рэн со мной. - Снимите рюкзаки и просто поставьте, я хочу попробовать одно заклинание. - Запомнил. - Кивнул Мартин и взглянув в сторону чернокудрой волшебницы спросил. - Первая или вторая, смена? Я пока пройдусь, поищу хворост, может подстрелю чего... Если кто найдёт какие-нибудь необычные травы или корешки, тоже несите, придумаю куда их приладить можно.
  5. Nevrar

    D&D: Око за око

    Как часто это бывало в последнюю ночь в комфорте перед дальней поездкой, ночь пролетела незаметно, и ладно бы он помнил как спал, он не вспомнить как уснул! Читал, читал, и помнил только то что снилось что-то такое, про переживания знатных леди которую родители хотели выдать замуж за старого герцога, все приняло какой-то столь фантасмагоричный оборот что упомнить сейчас было решительно никакой возможности, а всему вину книжечка что лежала у кровати - положил туда он её, или та сама выпала из рук он уже не помнил. Что было ясней так это что небо в окне, кажется, уже начало розоветь вдалеке! Нужно было срочно собираться! Благо что много было заготовлено с вечера. Убрал вещи купленные намедни подальше в рюкзак - вероятно, они не скоро понадобятся, но всяко ведь может случится, верно? Как следует упаковал алхимический набор чтобы не слишком сильно мешался при ходьбе, вышло более менее, но всё равно не та штука, которую хотелось бы таскать на спине. -"Вот бы сумку что внутри больше чем снаружи и туда всё покидать" - Мечтательно подумал он и продолжил собираться. Белье, сухпайки, верёвка, инструменты, ломик, места уже почти не оставалось. Даже для книжечки. Книжку со вздохом он положил в самый верх и надёжно затянул ремни. Оставалось промаслить на всякий случай стрелы и оружие, мало ли когда мог в дороге их настигнуть дождь? С другой стороны Сильмалос обещала башню! Настоящую башню! Он не мог перестать об этом думать, рисуя в голове что-то наверняка несоразмерное с тем что ждало его в действительности - он и сам понимал, но не мог отделаться от мыслей. Ведь... У всех волшебниках во всех историях огромные башни! Он бы и маленькой был бы рад... Но тут всё было спорно, как бы то не было, позавтракав он отправился по совету Наэля искать попутчиков, и торговцев, и надо же, нашёл довольно быстро! Наёмники из Утгарда, милые ребята, однако, к несчастью у них не было транспорта. Увы, увы, а ведь уже намечалась славная совместная охота... К несчастью пришлось искать другую компанию, и к своим соратникам он вернулся уже поздновато. - Надеюсь мы не стесним вас, в вашей же повозке, добрый человек, - обратился к рыжебородому рыцарь. - О! Видно я опоздал. - Улыбнулся Мартин снимая капюшон, видно, кто-то уже подсуетился с дорогой вперёд его.
  6. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Приятных снов. - Попрощался он с Наэлем, и поняв, что догадка о том что, увильнуть от чтения не удастся оказалось верной, пошёл в свою комнату где среди вещей, тщательная спрятанная от любопытных волшебниц (И не только) находилась книжка, за которую ему очень вероятно, придётся расплатиться душой. Сначала - подпереть дверь стулом. После - убедиться что окно закрыто и что под кроватью ничего нет. Затем - положить кинжал под подушку и оружие рядом. И только уже после, раздевшись, украдкой убедившись что остался один за исключением Силмы, укрылся пледом и принялся за чтение, переложив чью-то закладку в самое начало. -"В этот день нечего было и думать о прогулке. Правда, утром мы еще побродили часок по дорожкам облетевшего сада, но после обеда холодный зимний ветер нагнал угрюмые тучи и полил такой пронизывающий дождь, что и речи не могло быть ни о какой попытке выйти еще раз... "* *Отсылочка
  7. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Стоять рядошком я могу. - Со всей ответственностью и уверенностью заверил человек, что был в этом мастак. - А по поводу нашего заговора, всем место в башне! Надеюсь этого места хватит...
  8. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Магическая башня? Что, прям из ничего? - Переспросил Мартин не совсем понимая и погладив бородку, задумался, и наконец хитро улыбнулся. - Я? Никак не буду объяснять. Но к счастью, к нам присоединилась одна юная талантливая волшебница, у неё может затесаться парочка свитков в дорогу... Городские ученицы такие избалованные, не откажут себе в удовольствии пожить комфортно в путешествии. Свитки бутафорные я могу нарисовать. Кстати, Сильма, тебе не удалось что-нибудь особенного почувствовать в творимом Авгурой заклинании?
  9. Nevrar

    D&D: Око за око

    Зелёные чертоги в Мифриловой Подкове - Сказать что в нашем вампирском сообщество пополнение, пока Авгура собирает кровь, я решил начать собирать души. - Отшутился он тихим голосом проходя в дальний угол. - А если серьёзно, то наша общая подруга предположила что ты можешь помочь. Чарами, твоими чарами. Возможно она сможет набрать сил не только от поглощения плетений с предметов, но и с творимых заклинаний, но для этого, как я понял, ей надо получше разобраться в различных источниках. Новенькая, Краска любезно согласилась помочь, ну и нужно ещё одни. Окажешь ещё одну услугу?
  10. Nevrar

    D&D: Око за око

    Мифриловая Подкова Стоило волшебнице покинуть комнату, как Мартин облегчённо вздохнув рухнул на стул. "И почему в такой хорошенькой голове так много сажи?.." Вопрос, конечно, был риторический. Выждав минуту он тихо встал и подошёл к двери прислушиваясь. Тихо. Выглянув в коридор и убедившись что там нет темных кудрей, шепнул мысленно наконец Сильме. - "Ты как? В порядке? Она не сделала... Больно?" И кошачьей походкой пошел к комнате Наэля постучавшись.
  11. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Спасибо ещё раз. - Искренне поблагодарил он волшебницу провожая. Почти. Да она не делала этого без личного интереса, но может, не только. Так по крайне мере Мартину хотелось верить. - Если вдруг надо будет сломать что-то опасное, ты знаешь как меня найти. Посмотрим, может испорчу оркам все тотемы...
  12. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Надеюсь на вашу деликатность. - Сказал он протягивая руку вперёд сочтя что лучше будет довериться Сильмалос и сделать так, как Авгура просит. Отказ его только распалит её интерес и кто знает куда он её приведет, но не найдя сейчас ничего интересного, интерес ее угаснет быстро.
  13. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Можно и не проверять это оно и есть. - Рассмеялся он. - Мне обещали защиту от всяких чар, теперь, до меня наконец дошло что почти не соврали. Не ожидал. Да и думать об этом перестал... Ну, при осторожности думаю хорошую службу сослужить может.
  14. Nevrar

    D&D: Око за око

    -"Самое время притворится чем-нибудь безобидным" - Шепнул он в мыслях Силме без подробных указаний зная что волшебница мысли может читать. Может он уже выдал себя и подругу, може нет, но на всякий случай сосредоточил свое внимание на кудрявых локанах, что внимания и правда стоили... - Я от него уже избавился, признаться, самая глупая покупка в моей жизни после св... Ну хотя бы что-то вернул.
×
×
  • Создать...