Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикаций

    1 131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    54

Nevrar стал победителем дня 10 января

Nevrar имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 404 Легендарная личность

Информация о Nevrar

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 23.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

24 421 просмотр профиля
  1. «Мы видим, как остро развивается ситуация с эпидемией коронавируса в мире. Во многих странах продолжает нарастать число заболевших. Под ударом оказалась вся мировая экономика. Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни. Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы», 

    Таким образом, выходные дни продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля.

    Вот так поворот однако. 

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Sqrat

      Sqrat

      У нас даже совещаний не было. Начальство сразу сказало, что солнце будет высоко всю неделю и будем работать до последнего. "Выжившего" наверное хотело добавить оно, но многозначительно промолчало.

    3. FrostFox

      FrostFox

      Показать контент  

      То есть, наличие в банке миллиона рублей по сегодняшним меркам - это "богатые"? Серьёзно? Это, блин, цена нормального, хорошего авто всего лишь, а в плане жилья на эти деньги у нас в Новосибе разве что херовенькую студию в самой жопе города можно купить. Фрост, ну ты нашёл "богатых", конечно. Откладывая всего по 10 т. каждый месяц, можно за 10 лет 1,2-1,5 млн накопить (а если по 20 т. - то и за 5 лет). Это обычный средний класс, по которому этот налог и ударит сильнее всего (по-настоящему богатые это и не заметят особо, да и большинство из них не в российских банках свои деньги держит).

      Hide  

      У нас, как и в т.н. цивилизованых странах вклады по лям-несколько в сумме несоизмеримо не дотягивают до основной массы богатых и сверхбогатых, про которых я писал в контексте вывода капитала, я уже молчу про ценные бумаги. И это ударит в первую очередь по ним, задумайтесь кого ваши вожди повелители донатов и биткоина защищают. Более того, вроде Силуанов про больший порог говорил. Как по мне, реально стартовать можно с 4-х - 5-ти по вкладам(цена хорошей квартиры не в Москве), но даже если с ляма, то цена налога с дохода по нему будет в районе 15 тыс в год,  в зависимости от категории вклада, неподъемная сумма, ага, Терран уничтожил бабушек откладывающих более миллиона с пенсии... Самим не смешно?

      Добавлю, что в т.н. цивилизованных странах ставки по вкладам или отрицательные(да-да), или нулевые(почти нулевые).

      Показать контент  

      Случайно наткнулся "О  бизнесе"...

      Hide  

      Больше слушай дурачков с безумными глазами. Если сравнивать по странам, то надо поднимать статистику в целом, а не как он. У нас один из самых низких индексов налогообложения в мире, так, чисто для справки. А по поводу заливания экономики деньгами это вообще бред в терминальной стадии, где этого дебила вообще нашли, я понимаю, что у нас сегодня все вирусологи и эпидемиологи, но еще же вчера все были годными фин. аналитиками и экспертами по плавающим курсам валют, если делать то что оно предлагает, то у нас валюта через пару недель в стратосферу по курсу уйдет, со всеми вытекающими.

      И по поводу медицины звездежь. Всего хватает. Инсайд.

      По пневмониям подними статистку за 18-й год, узнаешь много нового.

      И надеюсь, что скоро всем уродам кто панику насчет вируса поднимает(ну типа политолуха с птичьей фамилией и известной "мед-профсоюзницы") хотя бы по паре лет исправительных работ назначать будут.

    4. faraon1983

      faraon1983

      Цитата

      И это ударит в первую очередь по ним, задумайтесь кого ваши вожди повелители донатов и биткоина защищают.

      Э-э, ты о ком сейчас? У меня никаких вождей нету, и защищаю я сам себя и других таких же людей из среднего класса, которые полностью/частично потеряли свой источник дохода на время этого сраного вируса, и остались только с накоплениями, которые и откладывали в том числе и на такой вот чёрный день. А теперь вдобавок к этому ещё и власти суют руку в эти самые накопления. Замечательно просто :rage: Ну и пенсионеров в том числе, да, для которых эти проценты с накоплений - хоть какая-то прибавка к весьма невысоким пенсиям.

      Цитата

      Более того, вроде Силуанов про больший порог говорил. Как по мне, реально стартовать можно с 4-х - 5-ти по вкладам(цена хорошей квартиры не в Москве)

      А можно ссылку? Я об этом первый раз слышу. 4-5 - это ещё по-божески было бы, но везде инфа только про 1 млн.

      Цитата

      даже если с ляма, то цена налога с дохода по нему будет в районе 15 тыс в год

      Поменьше. Сейчас таких процентов по вкладу даже близко не найти. Если б такие были, то с них не жалко было бы и налог заплатить. Но нынешние проценты даже инфляцию-то толком не отбивают, а если ещё и минус налог, то совсем всё грустно.

  2. Не, я несколько иное имел ввиду. Я бегло знаком с произведением, и у меня сложилось впечатление, что мир там довольно дженериковый. Те, не отличающийся от всего того что можно подумать про апокалипсис. И если мастер хочет чего-то подобного, он скорей всего возьмёт оттуда отдельные элементы, а не целиком все. И апокалипсис подобного рода, не слишком популярная тема, потому предпочтение идёт иным мирам и идеям. )
  3. Я знаю. Потому как есть целая куча идей, сеттингов и миров по которым можно водить. Было бы время и силы. )
  4. Nevrar

    Console Perk

    Ага, только там по сути только ттх и выдали, но! У разработчиков уже давно есть дэвкиты, и ттх консоли им давно уже известны по идее, в отличии от широких масс. По всей видимости это было ближайшее относительно крупное мероприятие где они могли всё это сообщить, чтобы не отставать от Microsoft. =\ Мне так кажется. =)
  5. Nevrar

    Console Perk

    Так ведь не даром же Sony официально заявляла о том что всю информацию будут объявлять после Microsoft. =) Но, если смотреть на характер и скупость презентации, создаётся впечатление что у них всё ещё в очень сыром виде, и они к тому же просто тянут время.
  6. Nevrar

    Впечатления о просмотренном

    [Шутка] Фильм стоит просмотра исключительно как приквел к Форсажу. [/Шутка] А если серьёзно - ужасно нудный проходняк, который не спас даже просмотр в компании друзей. Интригу никто не ждал, сюжета тоже, актёрскую игру хотелось бы увидеть, но как всегда, старается только главный злодей. Всё это можно было бы простить, если бы не одно но - экшена в фильме тоже нет, а это единственная причина по которой на него возможно вообще стоило идти. Я ещё немного надеялся на технофетишизм, и вроде бы намеки были, но, увы, и тут разочаровали. В общем, крайне не советую на самом деле. Я бы дал меньше чем те самые 4-5 баллов. Лучше пересмотреть Апргрейд, он про тоже, во всем лучше, кроме может спецэффектов, и то по той причине в Апргрейде их и нет.
  7. Nevrar

    Общее игровое обсуждение

    В этом отношении, все верно, и во мнении я солидарен. ) Но все же, она популярна тем не менее. Люди играют, деньги заносят. И так далее.
  8. Nevrar

    Общее игровое обсуждение

    Да не особо на самом деле, плюс, минус правде соответствовало. Раньше. Я сам уже лет 8 как не играю. Но. https://3dnews.ru/974529 3,4 миллиона продаж дополнения в первый день. 3, 4 миллиона. Это отличный показатель для любого ааа проекта так-то. И это больше чем суммарные продажи некоторых крупных игр. Поэтому я не смог пройти мимо такого высказывания.
  9. Nevrar

    Общее игровое обсуждение

    Смешно. Не поленился. Список активных серверов. Если онлайн 1к, то на каждом из этих серверов не более 200 человек бегает. А это уровень пиратки 2008 года. Когда мир вот, вообще пустой. Забавно, но некоторые пиратки до сих пор живы. 14к онлайн. На пиратке.
  10. Nevrar

    Общее игровое обсуждение

    На классике может да, но это мертвое озеро. На актуальном сервере, повторюсь, никак не меньше 2-3 миллионов активных подписчиков. Последние официальные цифры были в 2016 кажется, около 7 миллионов, но я точно не помню. ВОВ по прежнему самая крупная ММО хоть жанр и мертв.
  11. Nevrar

    Общее игровое обсуждение

    В ВОВ играет несколько тысяч, что? На время старта классика очереди доходили на одном сервере до 25к. Близы перестали публиковать статистику но 2-3 миллиона активных подписчиков до сих пор имеет.
  12. Nevrar

    Horizon: Zero Dawn

    Ну, с Ткачом Щита какой сюр, одну деталь нужно взять в определённый момент, на горе, иначе второй раз туда пустят только под конец игры когда она уже и не нужна то по сути. Основные интересные лаборатории всё равно не пропустишь по сюжету, а "дополнительных" вроде всего пара. Вот горнов, тоже немного - но они меня жутко бесили все последующие разы. И к слову да - броню собирать было бесполезно и скучна. И это именно та игра которой мне жизненно были необходимы рпг элементы :D
  13. Nevrar

    Horizon: Zero Dawn

    К счастью вышек там немного, не помню сколько точно - не больше 7. И да, это прикольно, во всяком случае Хайразон не вызывал у меня желания кинуть геймпад в разработчиков, решивших украсть моё время поиграть на офигенные однотипные задания как например, создатели одиссеи. Но у игры тем не менее целая гора минусов на самом деле, она довольно... Простая, в том смысле что ни в одном из её элементов нет глубины. Красивый мир но он пуст, геймплей однотипен, противники не блещут разнообразием, и более того, люди беспросветно глупы, и так далее, и так далее. Это хорошая игра если её взять, и пройти по основному квесту особо не отвлекаясь, открытый мир тут исключительно для того чтобы стены на голову не давили.
  14. А вон оно что, а я тогда уже несколько теорий придумал между прочим! =)
  15. Нет, не мало, совсем не мало, и я понимаю, прекрасно (В конце концов, Элиэзер то тоже сорвался под конец) Но это не означает, что мне не было от этого грустно, в части Брук, от этого было ещё грустнее. Вот. =) К слову, по другой теме, всё же спрошу. Был один эпизод оставивший меня в замешательстве. Вроде важный, а может я жёстко туплю. В нём Мёрфи видит в отражении Эшли которая говорит "Ты убил её" Хотя вроде как, её изображение Зингер вроде никому не показывал, что это было? =)
×
×
  • Создать...