Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикаций

    913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

Nevrar стал победителем дня 9 августа 2017

Nevrar имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 825 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Nevrar

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 23.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

19 116 просмотров профиля
  1. Pathfinder: Kingmaker

    Вообще в настолке все приключенцы имеющие привычку хомячить самым первым обзаводятся bag of holding её дешёвыми/дорогими аналогами, которая вмещает в себя тонны лута без какого либо перевеса. К словы такие же сумки были и в NWN не вижу причин почему бы не добавить их сюда, учитывая лёгкость их реализации (Можно тупо добавлении значения к максимуму переносимого веса) Такими сумками герои уже к 7 уровню обычно обзаводятся.
  2. Понятно то понятно, но не моментально! =)
  3. Увидел новую открытую тему Это продолжение старой
  4. Pathfinder: Kingmaker

    Жалко конечно, но справедливо будет лучше если действительно сосредоточатся на хорошей игре, пока всё смотрится замечательно.
  5. Pathfinder: Kingmaker

    Никто не знает, разработчики не упоминали о поддержке пользовательских модификаций и модулей случайно? =)
  6. Общее обсуждение сериалов

    Годного фентези много не бывает, если конечно оно будет годным. А то нас всё пугают в том что всякие вещи находятся в разработке, но по факту пусто =(
  7. Общее обсуждение сериалов

    Три сезона - намёка что герои когда-нибудь увидят Эзру нет :D
  8. Это в сценах с клигонами? Которые столь медлительны и неуклюжи, тем более в сражении с совершенно непрактичными ритуальными клинками что смотрится просто потешно? =)
  9. Pathfinder: Kingmaker

    Как правило "чисто по книге" можно играть исключительно в боевые модули, в остальном нужно хоть малейшая импровизация хотя бы в плане реакций на действия персонажей. Если в книге мастер видит: "По дороге героям встречается торговец, колесо его телеги сломалось и он просит их помочь. В награду за помощь он им предложит припасов и скидку на свои товары" Но партия это двухметровый орк с окровавленном топором, дроу с хлыстом и ручным пауком, тифлинг с рогами и крыльями, людоящер в набедренной повязке и маленький гном с хитрыми глазами то реакцию торговца надо всё же подбирать соответствующую. А не "Здравствуйте путники, не поможете мне с телегой?" написанную в книге. Это если всё сильно утрировать конечно.
  10. Pathfinder: Kingmaker

    Собственно если в настолке в сюжете не попалось интересных заданий или персонажей, то с, в общем-то это беда мастера и остальных игроков. Это же настолка! Расчёт надо и идёт что участвующие в состоянии проявить инициативу и развлечь себя сами/друг друга.
  11. Удобненько чтобы новых джедаев настрогать =)
  12. Ваш телефон

    Вот ещё есть, цена адекватная. Показать контент VKworld T2 Plus за $259.99 Hide
  13. Enderal: The Shards of Order

    Я капитан очевидность, да, но скачивай архив и вытаскивай из него файл с расширением .esp в папку data где установлена игра а потом просто активировать через стандартный лаунчер ендерала попробуй.
  14. Опечатка по Фрейду =) Нет, не одна.
  15. World of Warcraft

    В квестах ВотЛК правда по большей части это было догмой Культа Проклятых и всерьёз это никто не воспринимал, ибо даже с самыми благородными мотивами если они и были (смех) то ими он не особо то и делился, при этом действуя как серьёзная угроза. Все эти реплики злодея, некрополисы над городами, массовые убийства, сбор всех психов и помешанных под своё крыло. В общем он постарался над тем что никто не сомневался что он угроза №1 =)
×