Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикации

    812
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Nevrar last won the day on 23 июля

Nevrar had the most liked content!

Репутация

10 799 Легендарная личность

11 подписчиков

О Nevrar

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

17 683 просмотра профиля
  1. -У-ы-ы, - едва не закричал Шенли когда столб в опасной близости промелькнул перед ними, тело напряглось, душа свернулось в глубок и в лицо ударил ветер. -Я чуть не родил! -Упрекнул он водителя, а затем. -Давай ещё! Обратный путь всегда короче, и по впечатлением, и по времени, уже тянуло в сон но прежде он хотел рассчитаться с командой за работёнку. !
  2. -Кто-нибудь будет скучать о нашей сумасбродной кальянщице? -Обратился Шенли к остальным, так и не услышав ответа.
  3. Алина 2532 кредита Лин 1712 кредита Шенли 2062 кредита Остальным: 1332 кредита на человека 2434 в копилку (3004)
  4. -Стой! -Крикнул Шенли останавливая. -Как возвращаться будешь и когда? Завтра до обеда, мы никуда не отчалим... Шенли собирался найти халтурку по пути на Осирис, он начал входить во вкус и пока грел себя надеждой на то что став фрахтовщиком сможет скоро пополнить благосостояние. Вот они двенадцать тысяч в кармане, больше чем обещанная доля с угона на которую он подписался. Всё конечно затянулось, но...
  5. -Сейчас посчитаю, минуту. -Шенли оглянулся да достал пачку, пересчитал, демонстративно ничего не пряча. -Пятнадцать тысяч шестьсот. Из них тысяча двести Алины, семьсот тридцать мои, и триста восемьдесят Лин. Мы скидывались на починку корабля чтобы привести его в порядок и я платил за погрузчик, ещё двести за аренду мула. На еду, топливо, тысяч до трёх надо наш общак довести, ещё две тысячи четыреста тридцать, вроде так. Делим на восемь, выходит, по тысяча триста тридцать два. Остаток в четыре кредита записываем в общую долю. И это если забыть про Конте, он теперь то член нашей команды. -Последнее сложно было оценить как шутку или нет. Шенли вытянул тысячу, порылся по карманам и протянул Рю названную долю.
  6. -Благодарю вас, мудрый Looshiн. Это очень кстати. -Деньги получены, с хорошей надбавкой, щедрое предложение получено, как и аванс. Шенли конечно ещё бы предпочёл ещё кредитов в аванс но, это уже жадность. А эта услуга могла стоить много больше чем он намеревался получить, так что он в принципе был доволен, и вежливо уже собирался на выход.
  7. Шенли понимающе улыбнулся учителю. -Великая мудрость. Удача же не приходит без труда, смогу ли я получить контакты равнодушного к прекрасным ценностям человека, и любую другую информацию что может быть полезна либо же мудрость придёт к тем кто ищет? Боюсь что в любом случае, поиск этой мудрости будет проходить по нехожеными нами тропами, и только глупец отправиться в путь на незнакомую гору как следует не подготовившись, а это траты на которые мы не рассчитывали. Можем ли мы положится на вашу помощь и щедрость? -Завуалированно намекнул Шенли про аванс.
  8. -Я вас понял, Looshiн. -Кивнул Шенли, с улыбкой, это было, это было очень интересно для его второго плана! Если учитель Тао не врал, и действительно мог это устроить, это открывало сразу же целое возможностей, окно возможностей которое может иначе никогда не открыться. -Осирис действительно чудесная планета, как и чудесны люди там обитающие, желаете ли что бы шум не беспокоил их покой, и всякое насилие неприменимо, или же, девушке запертой в отчем доме так ненавистна обстановка что глубоко безразлична ей и она с радостью забудет о пережитом там и поможет забыть об этом остальным?
  9. -Мне было бы интересно услышать это из ваших уст, Looshiн. -Кивнул Шенли показывая глубочайшую заинтересованность и уже мысленно прикидывая возможные варианты, в первую плану того как они будут грабить особняк.
  10. Шенли краем глаза проследил за Рю и едва скрыл смущение, хватать всё под ряд - это почти детская привычка. -Nali, nali. -Кротко ответил он на похвалу но принимая кредиты и вежливо их пересчитав быстрым взглядом, всё действительно было учтено что не могло не радовать. -Благодарю, Looshiн, наш Посредник уверил в законности и не опасности груза, наше любопытство не распространяется дальше, при соблюдении договорённости и взаимного уважения. Это была истинная правда, вот только у Шенли к этому было странное отношение если смотреть со стороны, в особенности в истории с Мармонтелем. Тот ему сразу особо не понравился. - Мы пока только учимся, - отозвалась темноволосая то ли в шутку то ли взаправду, - Учтем на будущее, что так положено. -Это правда, - кивнул он тому что они были новичками, не взяли даже кейс или что-то вроде того, лишь маленькая борсетка, - поэтому мы с радостью взялись бы и за иные услуги.
  11. Шенли глубоко поклонился в знак почтения и приветствия. -Ni hao, Моу Шенли, - представился он тоже но не остальных, дав остальным сделать это самим. -Мы привезли обещанный груз от Эйса, никаких проблем по пути не было. Удалось даже раньше оговорённого, надеюсь это не доставило вам хлопот?
  12. Шенли послушно продемонстрировал отсутствие у него всякое отсутствие оружия, во всяком случае того с которым можно временно расстаться. - Нам ведь не обязательно идти всем? - спросил Скотти. - Пожалуй, я лучше останусь с мулом. -Думаю что не обязательно. -Согласился Шенли, и в этой ситуации было совершенно понятно что вряд ли он сможет убежать с гонораром. Да и вверх глупости это был бы.
  13. - Ого.. у них тут секта какая-то? - шепнула мечница и прошла внутрь. -Брось. -Отмахнулся Шенли, в никакие секты здесь он не верил, в отличии от возможных проблем, скорее их позвали для передачи денег или чтобы, вариантов было масса, к примеру отчитать за звонок, это было несколько глупо. Однако приходить раньше срока тоже нельзя было назвать пунктуальностью. -Я думаю с нами просто хотят поговорить.
  14. -Почти как дома. - Буркнул Шенли спрыгивая с мула и внимательно оглядывая окрестности в поисках не главного входа, особо долго искать не пришлось и наконец он постучал в дверь.
  15. -Ну вот, я надеялся что нам выбьют место на посадку, увы, Скотти, давай на тыкву.