Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикаций

    1 741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

Nevrar стал победителем дня 1 июля

Nevrar имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 347 Легендарная личность

Информация о Nevrar

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 23.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

30 984 просмотра профиля
  1. Да один был уже, очень расплывчитый, на 2023, редфол (Который выглядит м-м-м, как довольно нишевая подделка) перенесли тоже, но он в призентации есть, а одного из главных флагманов Майкрософта сейчас нет. Видимо, показывать нечего, или ждать выход не весной как думали изначально, а осенью.
  2. Странно, Стар Файлда нету.
  3. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Жаль, что среди нас нет барда, тот бы спел нам воодушевляющие песни или подбодрил нас сплетая слова о героизме и доблести. Но я всего лишь эльфийка из деревни. - А я простой человек, и за мой короткий век я видел лишь то что это люди вдохновляют бардов на песни, а не песни людей. Ну... Если речь не идёт о воодушевлении на обильные возлияния, и сегодня, кажется, для этого не время. - О! С этим я что-нибудь придумаю, - пообещала Станна оторвавшись наконец от созерцания доспеха. Прикинула что-то в уме и добавила. - И на счёт ям тоже. Дварф, который не может копать либо мёртв либо пьян в стельку! Пойду ка проверю не раздобыли ли ребята уже чего покрепче. -... Кажется. - Добавил Мартин уже кажется в пустоту. - Или, ладно, кружечку можно. Но лучше мяса! Жаренного...
  4. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Если вам удастся расправиться с вождём не подвергая опасности моих людей благодарность наша будет велика. Только вот кроме неё предложить почти нечего. Я не король и даже не князь, чтобы раздавать сундуками золото или имения. Лишь командир небольшой крепости в лесной чаще. Но могу обещать, что мы не пожалеем сил на поиски ваших пропавших друзей. И если что-то требуется от меня лично, вы знаете где искать. - Слегка поклонившись эльф развернулся и удалился быстрым уверенным шагом. - Для благодарности время найдётся. - Отмахнулся Мартин, наверное, где-то в глубине души надеясь что боги не забудут его этой бескорастной отваги, и уберегут от насмешек Авгуры что если признает, наверняка не упустит шанса едко прокомментировать его глупость. - Но прежде, не ждите от нас чудес... Ладно, чего вас пугать. Недалеко отсюда есть старый храм Кореллона, дух которого мы там встретили, был к нам благосклонен, если эта выражается в чем-то материальном, может, нас следует устроить засаду там. Мне нужны будут стрелы, и несколько охотников чтобы организовать ловушки, тех кто может копать направить рыть вольчи ямы. Если у вас есть запас трав, я бы на них взглянул, возможно смогу успеть приготовить отравы....
  5. Nevrar

    D&D: Око за око

    -Меня интересуют две вещи-куда подевался наш персональный остроухий с Краской при взрыве.Обещали ведь нагнать.И второе-янтарные глаза вспыхнули,обратившись на обладателя кожаного фартука-Что с доспехом который мы у гусениц отбили.Удалось его починить? - Если они живы, то нужно дать им шанс когда орки уйдут, до той поры выйти им может быть сложно... - Пожал он плечами наверное убеждая сам себя, и повернулся к друидке. - Ну что скажешь, смогут ли нам помочь твои друзья?
  6. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Для того нужна ловушка. - Заметил Мартин которому ситуация нравилось всё меньше. - А здесь лес и шакалы, и максимум сутки на подготовку.
  7. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Значит будем стоять до последнего, - с мрачной решимостью согласился Каэльрин. - Осмотрите всё ещё раз. Любой совет будет не лишним сейчас. - Отступить? - Предложил Мартин удивлённый самоотверженной храбростью воинов. - Даже если боги нам помогут, при великой удаче, в таком раскладе вы потеряете не меньше половины воинов... Едва ли и Темпус оценит подобное безрассудство. Если только сами леса не выступят нашей стороны, или Язрак, их вождь, не повернёт назад. Я думал сыграть на его фанатичной вере в своего покровителя, но не знаю что ещё может заставить его свернуть, если уж потеря большей части орды не смогла.
  8. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Вижу вам в основном сопутствовала удача. Но не дело донимать вас вопросами сразу с дороги. Передохните, я распоряжусь чтобы всем нашли место и приготовили поесть, а потом поднимайтесь в мою сторожку, - на мгновение поднялся в подобии улыбки уголок рта, - расскажете, что удалось выяснить. - В основном, но не во всём. - Отмахнулся Мартин делая шаг и показывая что не собирается отходить. - Путь наш был долгий, и он не станет сильно длиннее если мы сообщим весть сразу. Нам удалось найти крепость где разместились орские кланы, и даже более того, обрушить её в земные недра но их по прежнему много. Сотен пять, включая троллей и великанов, и свою ярость за поражение они изольют до тех до кого смогут добраться, а это укрепление почти что единственное на многие мили в округ. Фора у нас есть, но небольшая....
  9. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Говоришь ещё тролли и Великаны? - Переспросил Мартин неровно выстругивая из веточки зубочистку, срезая за слой за слоем свежей, почти что белой древисины, когда юная эльфийка почти что закончила перечислять нож соскользнул с дерева чуточку поранив палец. - Это скверные вести, я надеялся что недобитков будет не слишком много для решительного последнего удара. Шёпот Бешабы, отведи от меня неудачи... Ладно, признаю и беру свои обратно, нам нужен новый план. Здесь нам их не разбить, нет, этого Язрака можно было бы и убедить убраться восвояси получи он дурной знак, но куда уж дурнее того что сама земля поглотила его клан?.. Признаться, тут без магии дело бы не обошлось, а Краска, единственная кто ведала ныне в тайных науках, была неизвестно где и он очень надеялся что она жива... - Думаю нам лучше будет отступать до крепости Девяти и обсудить дело с командиром, в худшем случае у нас будет фора чтобы оторваться от них.
  10. Nevrar

    D&D: Око за око

    -Слетаешь?-жрица мотнула головой в сторону недавно разрушенного логовища.-Вдруг кто-то выжил?И йетин хрен бы что выжил-внезапно решила проявить великодушие к недобитому противнику Рэн-но что делать собирается? - Лагеря они лишись. - Заключил Мартин совершенно очевидное, глядя на то что не осталось от некогда величественной крепости дворфов. Кто бы мог подумать что вот она, несокрушимая, древняя, может просто... рухнуть? Рукой практически одной дворфийки! - А значит будут уязвимы. Поищем Краску и нашего безрассудного храбреца, раз уж они должны были уцелеть, подождём, и наведаемся ночью к вождю, без него это будет куча сброда.
  11. Nevrar

    D&D: Око за око

    -Ты меня радуешь,вор-сообщила жрица,мечтательно подпирая щеку кулаком.-Постоянно что-то варишь,готовишь.Глядишь,после этого путешествия твое рагу можно будет есть,не зажмуриваясь. - Подарю тебе букет аконитов коли живыми вернёмся. - Пообещал мужчина убирая склянку пока в кожаный мешочек. - Жаль что мало.
  12. Nevrar

    D&D: Око за око

    C этими словами и началось негласное соревнование в том чья бурда окажется более ядовитой. Цветочек с предгорьев горных с друдом найденной девой лесов и жрицей горного народа, или суп из тельца твари подземной неизвестно когда почившей? Мартин видимо очень уж сильно не хотел проигрывать в этом соревновании и свой суп принялся варить со всей тщательности, проделав с несчастным растением все муки которые наверное, может и знал не всякая нечистивая душа оказавшись в Бааторе. Его порезали по частям, выварили, замариновали, по частям и вместе, и видимо в раздумях изуверских даже смешали с теми чудными камнями что достались от грибов. Раз уж миленькая дворфийка нашла им применение в зелье расширяющим сознание, может и в отраве они бы пригодились? Как бы было известно от многих дум - многие печали... И на удивление по итогу запас вышел больше чем он надеялся. - Ну, вот. - Изрёк он переливая густую жидкость в флакон. - Подарок для вождя и готов.
  13. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Сомневаешься в моих талантах? - беззлобно парировал эльф. - Ну не таскать же с собой. А так... не понравится скормлю медведям. - Предложил он в отсутствии иных кандидатур. Кандидатуры. Интересующейся гастрономическими особенностями всего вокруг. - И вообще, в Серебристой Луне я обещал Рэнгрид вновь пригласить её на обед. - Сомневаюсь в съедобности мяса, и неизвестно сколько оно там пролежало! - Тихо, кажется даже возмущаясь ответил Мартин, и прищурившись уточнил. - Ну и для званного обеда блюдо уж, точно странное... И тут, как говориться, вспомни - явиться. Послышались голоса вдалеке ушедших дам. -Нашли!-гордо провозгласила жрица,протягивая Мартину заветный мешочек.-Точнее Этне нашла,-она слегка подпихнула локтем стоящую рядом юную друидку.-Так что твои супчики,вор,обретут поистине убойный вкус.О-в поле зрения дварфийки попал котелок и сидящий около него эльф-а вы уже начали что-то готовить.Молодцы,одобряю!Где моя большая ложка? - Э-э-э, это не грибы. - На всякий случай решил он сообщить осматривая небогатый урожай. - Гляди, может из моего котелка и слаще будет...
  14. Nevrar

    D&D: Око за око

    - Ты и в правду решил это съесть? - С кислотой в лице, что даже в сумраке подземелья отдавала зеленоватым оттенком спросил Мартин глядя на кулинарные творения эльфа, до этого момента к ним никаких претензий не было. До этого момента.
  15. Nevrar

    D&D: Око за око

    Замечание полезное. - Кивнул Наэль. - Да и решение пока не окончательное. Завтра будем готовиться. Если ещё кому-то что-то придёт в голову не стесняйтесь сказать. - Придёт. - Также глядя куда-то в недра кристалла сказал Мартин. - Этот вождь... Если он и его шаман умрут, а лучше утратят доверие, кланы начнут войну. Им до никого не будет дела, останутся немногие. Крепость то жаль, плод труда многих поколений...
×
×
  • Создать...