Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикаций

    990
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Nevrar стал победителем дня 17 августа

Nevrar имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 905 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Nevrar

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 23.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

19 675 просмотров профиля
  1. Сейчас для игр реально проще консоль взять.
  2. Nevrar

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Так жрецы с ходу знают весь список своих молитв, им спеллбук пополнять незачем.
  3. А, так очевидно а я не догадался, спасибо =)
  4. Nevrar

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Кто подскажет как работают наёмники нанятые через восьмиглазую? Пока они находятся "на базе" они получают уровень также как основные сопартийцы или только пока находятся в партии? А то я решил схитрить, нанял наёмника не повышая уровень, а когда решил поднять понял что наёмник то оказался на уровень ниже...
  5. Nevrar

    Удачные билды и прокачка

    Печаль, в НВН2 крафт был достаточно точно реализован и там можно было поманчкинить...
  6. Nevrar

    Удачные билды и прокачка

    А крафта в игру кстати не завезли?
  7. Nevrar

    Удачные билды и прокачка

    Так вторая форма 7 круг же, тоже магусу недоступный. Странное дело что тогда в игре отображается что получает...
  8. Nevrar

    Удачные билды и прокачка

    По идее трансформация не имеет ключа превращения, так что вопрос открытый складывается ли он с эффектами полиморфа. Но она запрещает колдовать, поэтому мог бы понадобится континенгенси (заклинание позволяет заложить условие для автоматического срабатывания другого) Не знаю, я и первую главу не прошёл, но думаю вряд ли. Только в голове.
  9. Nevrar

    Удачные билды и прокачка

    По идее +6 бонус к силе является врождённым этот же бонус дают книги которые постоянно увеличивают характеристику, но я не знаю есть ли они в игре. Но выбирая между драконьей и демонической родословной стоит учесть 1 очень важный нюанс. В оригинале, магус получает родословную не чародея а bloodrager'a у которого как и у магуса, прогрессия на 6 кругов заклинания. И боевая трансформация является заклинанием магуса 6 круга, её может взять любой магус. Но! Форма дракона III является заклинанием волшебника/колдуна 8 круга который магус не может взять никак. А в игре может с помощью этой родословной. И это заклинание тащит. 10 бонуса силы размера, +8 выносливости, +8 бонус защиты, и атаку укусом, две атаки когтями, две атаки крыльями и одну атаку хвостом. Итого шесть атак. (Сюда можно добавит то заклинание на атаку исподтишка) + урон заклнинанием+лапой. СЕМЬ АТАК. Но я пока не проверял. Ах да, там ещё бонус защиты на халяву.
  10. Nevrar

    Удачные билды и прокачка

    Не уверен как в игре, но в оригинале, не правда, касательные атаки наносят соответствующий урон (кислотный плевок - кислотой) который ослабляется сопротивлением, и который может заблокироваться сопротивлением к магии. Скрытная атака наносящаяся заклинанием наносит урон соответственно заклинанию (кислотный плевок -кислота) и блокируется и сопротивлением к магии, и сопротивлением к кислоте. Вот так вот. Я ещё слишком мало проиграл, но переиграл и решил делать билд через силу а не ловкость. У ловкости есть преимущество в начале, у силы в конце. Взял чародейского наследника с родословной синего дракона, из плюсов +1 к броне, +к урону электричеством, и бонусное заклинание трансформации в дракона. На него возлагаю очень большие надежды, есть будет работать как я думаю то это бомба. Особенно если закомбинировать с боевой трансформацией через континенгенси (если он есть в игре)
  11. Nevrar

    Dungeon Siege 3

    В этой части нельзя кормить питомца артефактами и зельями выращивая терминатора. На свалку.
  12. Nevrar

    Удачные билды и прокачка

    Неа, говоря терминологией игры и системы, "Огненный шар" является не атакой, а заклинанием. Атака исподтишка применяется только к тем заклинаниям, в составе которых есть атака, это заклинания требующие касания в ближнем (Пример Шоковое касание) или дальнем (Пример кислотный плевок, опаляющие лучи) бою. Если просто и грубо, если заклинание требует броска на попадание - атака исподтишка будет работать, если нет - нет. (Огненный шар не требует броска на атаку, там идёт бросок на спасбросок реакции)
  13. Nevrar

    Удачные билды и прокачка

    В Pathfinder условиями для атаки исподтишка является и окружение тоже (Вообще даже флангирование, но в игре флангирования нет) А кто придумал хороший билд для Валери и Линзи? Последняя ходит как ходящий бафф на атаку, но малый размер и средняя прогрессия делает из неё весьма посредственного бойца.
  14. Ого, внезапно однако! Но почему dlc? Мы же ничего не скачиваем, да и контент не то чтобы лицензионный, в года моей молодости это называлось дополнением или аддоном,
  15. То есть единственный визард который нам дают заточен под трикстера? Тьфу, для этого же линдзи есть!
×