Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикаций

    1 061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    51

Nevrar стал победителем дня 13 августа

Nevrar имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 172 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Nevrar

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 23.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

21 272 просмотра профиля
  1. Почему каждый раз когда я у себя на какой-нибудь концерт, этот день обязательно будет самым холодным за месяц? =(

    P.s К моему удивлению фолк группа, приезжая весьма неплохо играющая (Spiritual Seasons) выступала на... Автомойке! С колоритным названием Grunge garage...

    Показать контент  

    IMG_20190919_201651.thumb.jpg.9b6b1c8d4fd0ab072f105dc2b1074491.jpg

    Hide  
  2. Nevrar

    Общее игровое обсуждение

    ...Раздел совместно нажитых танчиков, о, да! А оценивать стоимость нотариусы будут? =)
  3. Nevrar

    Subnautica

    На PS 4 Slim с сабнаутикой проблемы в плане оптимизации, посредственный фреймрейт (какой бы занудной не была секта 120 фпс 144ггц, сабнаутику лучше играть как-то так, ощущается совершенно иначе) и проблемы прогрузки текстур и ландшафта, прямо таки ОЧЕНЬ неприятные. Фактически когда целые куски не прогружаются секунд по 30 что на мотыльке, что так, очень неприятны. Так что комфорт посредственен. Да, вполне, сабнаутика она редко заставляет фармить прямо. Так иногда может понадобиться спустится куда-нибудь поглубже за магнититом.
  4. Nevrar

    Западный мир / Westworld

    На самом деле, у меня создалось убеждение что этот сериал, как стереокартинка, его нельзя смотреть напрямую, нужно скосить взгляд и попытаться увидеть некоторые заложенные идеи, отсылки, и повороты до того как они будут показаны. Но первые шесть серий - это совсем ещё не всё. Второй сезон совсем уж местами так и сяк.
  5. Nevrar

    Общее обсуждение сериалов

    Ну не прям бревно, там и персонаж так прописан. К Блуму у меня больше вопросов. Но вообще пилот смотрибелен, но, как-то пресен. В трейлерах выглядело интересней.
  6. На грани фола, ибо противозаконно =) Ну, основной хлеб артефактора усиления всего и вся, такое наверное ещё в школе их учат делать. Вот управляющая перчатка в рамках сеттинга ноухау, а ещё лазерные прицелы и демоническое оружие.
  7. К слову, да. Утешьте мой манчкинский интерес, выложите статы амулетов от пуль, интересно же! =)
  8. Те эта реакция из разряда от "Вау, какая красотка!" до неосознанного желания задержать взгляд, в поиске этого чего-то мистического, и до "Вот ведь, выдра крашенная!"
  9. А таких и не было. И механика этого и не предполагает. Да и у нас в разделе, как мы все помним, негласное правило, социальные скиллы на игроков не действуют. =)
  10. Завораживающая красота, по идее, действует при первом знакомстве, а харизма сама по себе, оставляет за игрокам любую реакцию. Зависть, гнев, притяжение, что угодно. Хотя тут ещё была, полусуккуба у Рей, у которой было не только психологическое насилие, к счастью или нет, тема осталась почти не раскрыта. =)
  11. Это сверхъестественное влияние, считай магия, с тем же успехом можно сказать: "Нет, заклинание подчинения разума 9 круга на меня не подействует, ибо персонаж никогда-никогда не стал бы делать это..." А как уже персонаж реагирует на насилие над своим разумом - его дело. Он может счесть кого-то красивым и привлекательном, отойти, подумать "А какого собственно чёрта?!" и при следующей встрече достать из кармана факел и пистолет и вопить "Держись от меня подальше отродье Сатаны!"
  12. Может, да, может нет, самое сложное было в том чтобы понимать когда Освальд мог начать догадываться о чём-то. По идее с проницательностью, интеллектом и логикой, у него всё в порядке, но... Момент, экспозиция, красота! Уловить было сложно. И открытие это прошло не так эмоционально, как хотелось, не так как могло бы, и не так как если бы я не знал, да. Но в игре я старался избегать. А по секрету скажу, что у меня была заготовлена очень драматичная сцена на иной вариант. Конечно.
  13. Нет, мы неверно друг друга поняли. Снова нет. Со стороны Неврара-Освальда: Освальд встречает очень привлекательную девушку (с сверхъестественной харизмой, и чарующей красотой) что очаровывает его, настолько что она едва ли не с первого взгляда похищает все его мысли, итд. Он по началу этого пугается и старается её избегать, и по началу осторожно проявляет к ней интерес, довольно стремительно теряя голову. =) Со стороны Джулии-Морин: Тут Джулия поправит, Морин, по сути впервые оказывается в компании незнакомых людей, до этого она жила в Заповеднике, и обащалась лишь с наставниками, братом и кузиной, а тут новые молодые и незнакомые люди проявляют к ней интерес, и это для неё ново, и интересно, волнующее, и кровь толкает к чему-то. И влекомая этим порывом, она легко идёт на, хм, контакт, и даже более первая приходит к Освальду, первой просит поцелуй. Собственно это к чему. Первая сцена на крыше вилы ангела, результат очарования Освальда сверхестественной притягательностью Морин, и тем что Морин сама испытывает порыв крови. Грубо говоря, на месте Освальда мог быть кто угодно. Это ещё не эмапатическая связь, она у них с болью пополам, только-только развивается на протяжении всей игры. После этой сцены, могли развиваться как и отношения с Освальдом, так и с Николя, и даже вероятно параллельно до какого-то этапа.
  14. ... Что они: Красивы. Очень-очень. Больше чем предполагает одна лишь внешность. Они притягивают к себе взгляд, при первом впечатлении вводя в ступор. Они очень притягательны и обаятельны. Сверхестественно. Я специально подчёркиваю и использую именно это слово, поскольку именно оно используется в механике для обозначения этого влияния и впечатления. Ну грубо говоря, сухим математическим языком механики, обладатели эти черты где-то раза в два красивей чем без неё. Что с этим делать - решает каждый игрок, петь восхваляющие оды не переставая, и тем более говорить что это обязательно, конечно грубо, я лишь хотел сказать что это было мощным катализатором при знакомстве Освальда с Морин.
  15. >_> "Стыдливо прячет свои заметки, которые как раз скрупулёзно вытягивает из биографий" Показать контент Hide Я не знаю как это можно было не заметить читая, и не сделать для себя выводы.
×