Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикаций

    940
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

Nevrar стал победителем дня 9 августа 2017

Nevrar имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 002 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Nevrar

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

19 304 просмотра профиля
  1. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    Нейт же всем своим видом показывал что находиться здесь не хочет, плечи поникли, осанка сгорбилась и словно всё его тело одолел страшный зуд. Никогда бы он не назвал это место уютным, лишь старым неудобным пережитком веков уже давно минувших. И старый промшелый камень он с удовольствием променял бы на кирпич, бетон, да хоть пластик. Да и вообще любви к старине в нём вообще было не на грош, и антикварную мебель водись она у него променял бы на новую да удобную. А к такой старине у него и подавно была брезгливость, как у человека открывшего свой холодильник после неожиданной затяжной поездки и наблюдающий там заселившуюся жизнь. И с этим кислым выражением лица теперь он смотрел на всех сняв очки перед входом. Кроме этого пожалуй читалось без всякий затруднений взгляд "Давайте уйдём отсюда пожалуйста" Но к чудесам Господнем можно было отнести и то что в храм он вошёл по всем католическим канонам, перекрестившись в омытой в кропильнице рукой и совершив коленопреклонение никак это на удивление не прокомментировав. Но раз входишь кому-то в гости, играй по чужому уставу, верно? -Гваделупская Богоматерь, даже не подлинник, - прошептал Нейт с едва уловимой той брезгливостью что звучала "Не на что смотреть" на ухо Хелене, - пожалуйста, давай не будем засматриваться? Вошли-вышли.
  2. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -То и охраняет, благотворительность? - Наивно предположил Нейт и спросил своих напарников. - Оно нам надо?
  3. Nevrar

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Судя по последней аналитике, всё больше домыслов говорит о том что это будет Хамерфелл. А как мы помним это последняя провинция что продолжает войну с Доминионом в одиночку.
  4. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    Улицы города. Высокий забор, один из. 08:00 07.06.2018 Ничего примечательного в том что кто-то что-то куда-то грузит для Нейта не было, ну грузят и грузят, ему то что? Совершенно обычный рабочий процесс никак ни его, ни их дела не касающийся, ибо искали они некоего "Святошу" с коим, как надеялся Нейт, судьба его не сведёт. Ибо если этот мудрый старец пророчил кару небесную главе картеля, то сколько слов лапши в минуту он может повесить на уши пастве и случайных прохожих? От таких людей, Нейт как одержимый, инстинктивно старался держаться подальше. Но внимание его привлекло совершенно иное. -О, модный прикид. -Сказал он тихо едва заметно кивнув в сторону грузовика и неприметного человека в стороне. Обычный мужик, один из многих, да вот только при двух стволах что едва заметно виднелись под руками. -Гуманитарку воруют.
  5. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    — Притормозим у приличного супермаркета, - без особой надежды на встречу с таковым напомнила она о насущном. a -А тут такие есть? -Нейт от удивления аж припустил очки. - Ближайшая ваша остановка сеньора, в... Очень многих километрах. Кокаиновая задница, я же говорил, тут ничего кроме кокса, и, ну вы поняли. Задница. Но один магазинчик я кажется присмотрел. Тут Нейт посмотрел на огромный багаж неизменно кочующий вслед за хозяйкой. -Или, вы это, ааа, к большой пальме? -Намёк был на то что под супермаркетом подразумевают место где можно поймать много свежего мяса...
  6. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -Изверги, как так можно! -Прокричал Нейт подбегая... К машине. Тут же принявшись прикручивать почти отвинченное зеркало обратно, хоть и несколько как бы наигранно. Он бы и сам уже собирался прогнать мартышку, но Мигель, что неудивительно, успел быстрей и... -...Несколько радикально, нет? Живая зверушка же.... И это единственный упрёк который он мог позволить себе в отношении человека убившего эту зверушку одним метким броском камня. По спине даже пробежали мурашки. Жуткий человек. Жуткий с рассказов других теперь налился цветами и в его глазах, теперь было ясно откуда росли ноги у этих слухов. "Не злить Мигеля. Вообще. Никогда." - Зарубил себе на носу Нейт, учитывая даже что он был... Несколько не в себе. Утро вообще вышло нерадостным, всю ночь он не мог нормально уснуть, что-то мешалось, кололось, чесалось и вообще не было удобно и всё не так а головы не покидали всякие мысли. Стоило только уснуть, как тут же послышались шаги, чавканье, и спать стало уж совсем невозможно как существовать без одной единственной вещи заменивший ему крепкий сон. А теперь вот ещё и это. - Чё, свежее мясо? - выглянул проспавшийся Пабло. Рана на ноге побаливала, но двигаться не мешала. - Я-то уже позавтракал нормалёк, но на обед самое то будет, ага? - хохотнул он. Нейт проводил Пабло взглядом, глаз красных, невыспавшихся но возбуждённых, благо что скрыты за тёмными очками неизвестно как остальным, а он животину на убой тащить, очень, и очень не любил. -Я пожалуй лучше пиццы закажу. Показать контент Запас кокаина -1 Кутёж 6<40 успех https://rolz.org/info?X34207591 Hide
  7. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -Связь здесь плохая, так что думаю они бы тоже использовали радиостанции, можно было бы попробовать выйти на их частоты. Хотя шансы на это невелики. -Пожал плечами пилот. По большей части его волновал сейчас Только его самолёт.
  8. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    Нейт скрестив ноги любовался своими ногтями слушая о том как милые и прекрасные дамы любят и практикуют вламываться в чужие дома. И даже ведь уговаривать не пришлось, вызвались сами! Он и ранее догадывался что тут белых ручек нет, но однако было несколько... странно наблюдать подобное. Наверное ещё не до конца из него выветрился романтизм и представления о "правильности". -Интересно, а какова вероятность что сбитый, если его сбили, самолёт будут ещё ищут? И остались ли ещё поисковые отряды в городе?
  9. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -Залезть в дом начальнику полиции в поисках пособия по преступлению? Какой оригинальный метод оказаться за решёткой. Так бы и сказал, хочешь отсидеться на бесплатной еде пока дон из нас колбасу не сделал. -Проявил немного оригинальности Нейт.
  10. Nevrar

    Fallout [серия]

    Игроки превратят пустошь, в настоящую пустошь! А то трава зелёная слишком.
  11. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -Лучше пальмовый лист приложи, с его опытов я до сих пор хромаю! - Вмешался Нейт думая о том как ненавидит подставы, все думают будто у тебя есть что-то или какой-то толк в ситуации, а на деле то, вовсе нет! С камнем в кармане не было бы так обидно. -Я вот думаю завтра надо в аэропорт оглядеться...
  12. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -С вами скучно. - Заявил Нейт сразу всем, и завернув за угл сигналил уже пропавшим что ещё оставалось делать? -Упа, ура, показывайте дорогу мисс.
  13. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -А это стоит мягкой постели и горячей еды? -Недоверчиво поинтересовался Нейт.
  14. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -Жаль, - безвыходно вздохнул водитель, но тут же загорелся энтузиазмом, - тогда чего мы ждём, в путь! А этих двоих, ну их. Вот только рация оставалась включённой и эти двое вполне могли всё слышать.
  15. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -И номер официантки в бикини? - Осторожно, не веря переспросил Нейт оборачиваясь на женский голосок.
×