Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикаций

    1 046
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Nevrar стал победителем дня 17 августа 2018

Nevrar имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 009 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Nevrar

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 23.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 167 просмотров профиля
  1. Nevrar

    Kingdom Come: Deliverance

    А я по другому поступил уже =) Переодившись в половца, с важным видом рыча на всех кто сомневался в моей, э-э-э половости, разведал весь лагерь спокойно, и только затем принялся травить котелки. Тут конечно прибежал какой-то недовольный, непонятно откуда, да начал на меня наезжать и мечом махать, дёру я дал конечно - но тактически. Ибо отбежав подальше развернулся да перебил всех кто побежал за мной, а вернувшись в лагерь и встретив ещё пару недовольных - тоже убил, ну а все остальные спали их убивать уж было очень просто... В итоге... Показать контент Hide Заодно прилично поднялся на половецких пожитках. Даже серебряные шоры нашёл. Ну а после конечно моих подвигов ратных никто не оценил, все воскресли и пришлось их грабить второй раз, но это уже совсем другая история...
  2. Nevrar

    Kingdom Come: Deliverance

    К слову говоря о багах, после последнего патча противники что-то у меня стали жутко инфантильными - ни в какую не хотят атаковать Индро. Ну почти, всей их тактикой стало побегать, встать в кровожадную позу и злобно зыркать, лишь иногда вводя в клинч и контратакуя, но это скучно - всех можно расстреливать в упор из лука даже не шевелясь особо. Что за беда? Вопрос по прохождению У кого-нибудь при разведке лагеря разбойников и половцев по квесту змеинное гнездо получилось тихо провести диверсию? Я тихо прокрадываюсь к разрушенному дому где разработчики любезно оставили яд и сундук с снаряжением половцев, наряжаюсь дожидаюсь когда около костра/ бачонка со стрелами никого не будет, подсыпаю/поджигаю... И что? Стоит потом пройти хоть сколько-нибудь близко от него как срабатывает тревога. Или просто рандомный недовольный бежит за мной... видно что-бы обнюхать не ли я тут ядом всё травлю, и правильно, тоже поднимает тревогу. Два, максимум три котелка и приходится убегать. Видно так и запланировано? По стелсу аки хитман в этом задании никак? =) Hide
  3. Nevrar

    Metro [серия]

    Ммм теперь однако стало ясно что хоть разработчики подразумевают под "минимальными" и "экстримальными" настройками =)
  4. Nevrar

    Kingdom Come: Deliverance

    И это печально, хотя может нас в будущем ждёт сюжет про зарождение женских прав в средних веках? :D
  5. Nevrar

    Kingdom Come: Deliverance

    Что поделать, разработчики очевидно не вытянули всё что планировали, первый опыт, молодая команда... Может во второй части всё будет лучше, как это было скажем с Ведьмаком.
  6. (Надж мод он) Какая может быть брутальная выживалка, если герои не умирают? (Надж мод офф)
  7. С God of war ты хорошо пошутил :D
  8. Nevrar

    Titanfall [cерия]

    К слову говоря фортнайт начали делать на волне популярности Майнкрафта. =/
  9. Nevrar

    Titanfall [cерия]

    А какая разница залипают или нет для игрока? :D Если матчмэйкинг быстрый и разнообразный больше и не надо.
  10. Точка! Именно! Но не лучше ли иногда многоточие? =) Но это правда! Вот придумываешь ты персонажа, а потом игра/запись открывается и ты понимаешь, концепт не совсем вписывается - приходится менять. Или вот эпилог, после мастерского, красиво завершающего историю, писать очень сложно!
  11. Не писать эпилоги? Тут со мной мало кто сравниться! =)
  12. Вступай в клуб нелюбителей писания квент и эпилогов.
  13. Nevrar

    Titanfall [cерия]

    Это не удивительно, ведь разработка игры начинается когда мода в разгаре =)
  14. Хм, из описания мне кажется что образ слишком визуальный для того чтобы искать сеттинг, книгу или игру. Но фильма или сериала на память тут не приходит. Хм, а как на счёт псевдоисторичности? =)
  15. Nevrar

    Общее игровое обсуждение

    Red dead redemption 2? =)
×