Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикации

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Nevrar last won the day on 9 августа 2017

Nevrar had the most liked content!

Репутация

11 770 Легендарная личность

12 подписчиков

О Nevrar

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 23.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 734 просмотра профиля
  1. Ой, да, прошу прощения =)
  2. p.s Нашёл серию постов с выбором плашек, так вот все варианты что предлагались тогда побились. =( Пссс. Не мешай создавать миф что раньше были другие, изящные и таинственные плашки, которые носили только те самые.
  3. Предлагаю админам выделить несколько групп для фрпг раздела. -Олускульщики-ветераны, с плашками старого образца (до 2013 года) -Консерваторы - с плашками текущего образца. -Революционеры, - с новыми плашками. -Нью эйдж - с цветными кастомными плашками с анимацией :D
  4. У меня на работе коллеги считают что я пишу не иначе как про них! А попытки объяснить суть действия натолкнулись на непонимание...
  5. А я вот только сейчас понял что надо - книгу и перо!
  6. Не знаю как у вас, но у меня театральные масочки имеют выраженную отрицательную ассоциацию с маски-шоу. А вот DA дракон уже неплох, но слишком много цветов, однако.
  7. А тут из тени его бьют толстым сводом правил по голове и утаскивают его бездыханное тело в мрачный подвал, где есть место только войне, романсить. :д3
  8. Неправильное детство, на что мне патронус, гопников гонять? Может, у меня нет счастливых воспоминаний... Зелье удачи, и палочка с алоха-мора, и ацио! (Зачёркнуто)
  9. К слову они это уже сделали десять с лишним лет назад: Показать содержимое Hide Первый ведьмак долгострой, первая проба пера, прошедший через все трудности проект. Хороший проект. Не игра мечты, имеющая очевидные недостатки, но игра хорошая, с душой. Если всё это будет в киберпанке, игра уже никак не провал. Финансовый провал я думаю их тоже не ждёт, ибо фан база достаточна. да и имя громкое.
  10. Что из бездны призвано в бездну же и вернётся! Зато были небольшие отсылочки!
  11. В Гринест герои вернулись когда его уже укрывали подступающие сумерки, и даже в тусклом вечернем свете город выглядел неважно, нося отметины огня и погрома. Хуже всего пришлось восточной части где от домов осталась лишь пепел и зола, и крепости часть стены которой обвалилась, не отпугни они дракона, и кто знает, крепости могло не остаться вообще. И всё же мусора и завалов стало заметно меньше чем было вчерашним утром, и в трактире, чудом сохранившимся, приветствующим простеньким но бодрым мотивом, собиралась огромная толпа угрюмых, перемазанных сажей людей, собирающихся выпить и решить как жить дальше, кипя десятками версий кто стоял за всем этим. Но заприметил их лишь отряд стражников патрулирующий окрестности. -Кто это там с оружием ? - Спросил один прищуриваясь в их сторону покрепче сжимая копьё. -Стой, кажется это они! Хвала милости Илматера что вы вернулись! -Тут же подоспел один из стражников обеспокоенно поинтересовавшись -Вы ранены? Губернатор велел сообщить когда вы вернётесь.
  12. Эй, я же говорил! На самом деле, участие ещё возможно в принципе.
  13. Выглядит круто, но мейл... Вот в чём подвох?..
  14. Тут я полностью солидарен =)
  15. У нас пополнение в составе игроков? ^^