Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикаций

    961
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Nevrar стал победителем дня 17 августа

Nevrar имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 737 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Nevrar

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 23.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

19 515 просмотров профиля
  1. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -Если хотите я могу остаться, в случае чего ну. - И снова не договорил ибо в окно опять постучались и он уже был вынужден опустить стекло но вот что сказать не знал, благо что ума хватило не ляпнуть "Добрый день, а к главному можно?"
  2. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -С нашим арсеналом дальше ходу нет, можно конечно всё тут оставить но... - Действительно, мало ли что? Чего можно было ожидать от людей что продолжали сидеть в лесу с оружием когда уже война закончилась? По мнению Нейта это было упрямство сродни глупости, и то что они ещё не саморазоружились красноречиво говорило об их сговорчивости.
  3. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    Если бы тяжёлые взгляды могли подтолкнуть Нейта и заставить его ехать быстрее, или могли бы заменить ему топливо они бы прибыли в этот городок ещё пару дней назад. Но увы, сумрачные взгляды не могли ни подтолкнуть, ни даже смутить водителя, он не очень то обращал на них внимание по простоте души считая что его утешение подействовало и внимание к дороге важней тайн чужой души. Все были мокрые, голодные, усталые и хотели просто поскорее добраться до гостиной, Нейт был не исключение, ещё был далеко не вечер а он уже начал протяжно зевать разглядывая свинцовую пелену дождя перед ними что в свете фар казалось туннелем без конца и края. Он уже начал бояться что и в правду сможет заблудится, дорога имела скверную привычку исчезнуть из под колёс стоило только отвлечься, лужи скрывали повороты, а дорогу он запомнил не так уж и хорошо, но страхи водителя оказались беспочвенны. -В присутствии трёх свидетелей объявляю своё правое на первое посещения душа. -Прервал он долгое молчание незадолго до того как машина остановилось у примеченного строения оставив в тайне кто же третий свидетель.
  4. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    - Поехали скорее. - буркнул он, снова мешаясь в процессе маскировки лодки и втайне надеясь, что увидит Инес в гостинице. -Не, быстро не поедем, ты на небо глянь! - Ткнул пальцем в небо избежавший справедливой кары наркоман и поспешил утешить друга. -У неё рация есть, и телефон, скоро будет в зоне.
  5. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    Нейт огляделся через плечо видимо ожидая увидеть там кого-нибудь, но там был лишь ливень и хмурое небо. -Я это, я, да, вроде другим не был. -Заявил Нейт с самым своим невинным лицом, но лгать у него получалось плохо может по той самой причине что он и сам почти верил в свою ложь несмотря то что знал о чём шла речь, что однако несколько не мешало испытывать чувство возмущения. -У тебя тоже не лихорадка? Сам не свой.
  6. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -Знал бы что у тебя начнётся горячка взял бы ещё успокоин. -Вынес свой вердикт водитель думая куда отогнать лодку подальше от мелких вредителей. -И в следующий раз когда ты захочешь пи-пи буду стоять с пулемётом за спиной, а то вдруг крокодил откусит самое дорогое? И вообще... Он было уже хотел что-то сказать но осёкся когда доктор начал что-то особо искать в аптечке, и дабы отвлечь его внимание сунул ему в руки пакет. -Всё что нашёл тут, тут вам на Богота, две половинки от одной таблетки, одна от пули, другая от гриппа.
  7. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -Нет, - отмахнулся и не заметив ярости на лице доктора ибо искал одно из запасных мачете. - Ушла куда-то, сказала дела. Может по женской части, мне что фонарик над ней держать? Если Инес попросила сопроводить его он бы так и сделал, но она отказалась дважды и Нейт не видел повода её допытывать, в этом была его солидарность с тем что она не стала допытывать его. Раз захотела остаться одна, значит было зачем.
  8. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    - Ты что, ее на кокс обменял?.. -Почти, - закивал Нейт головой соглашаясь, - продал. Заходим в кабак, а там мужик спрашивает мол симпатичная сеньора, со мной ли? Ну я и говорю "да, со мной, и что? Он и спрашивает - "продай," я и продал, дурак что-ли. С этими словами пилот с довольным видом похлопал себя по карману где лежал скромный запас порошка без которого жизнь не в радость.
  9. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    Ты детей настолько ненавидишь -Только наглых и малых, они потом вырастают во всякое. - Что именно уточнять он не стал продолжив переезд. -Но вот спрятать от греха надо бы.
  10. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    -Опять дети? Ненавижу детей. -Понимающе закивал Нейт выражая согласие с тем что от этой гапасти спасения нет и лодку необходимо спрятать. -Сейчас, сейчас помогу, может только это, заминировать тогда её, а?
  11. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    Эль-Реторно чудный городок, главным достоинством которого было то что он был городком без прикрас. Да находящийся в глуши, небольшой, скромный и бедный, но городок, с домами и магазинами, живущий своей жизнью и сейчас вовсю готовящийся к празднествам что скорей раздражая чем радуя Нейта. Цветы и гирлянды сами по себе были странным сочетанием с проливным ливнем, но сам факт того что целый город будет веселиться и отдыхать когда у него было столько проблем казалось жуткой несправедливостью. А кроме всего прочего это означало что взвинтят цены и скоро будет выходных что и вовсе мешало планом так что следовало поторопиться. Хотя конечно медлить тоже было негде, магазинов было немного и даже при желании предаться всем порокам капитализма выбор был скуп и беден, благо что вообще был. Пришёл, увидел, купил, скукота уже через пару часов он поехал за Миком и Хеленой. -Ау-у-у-у? Есть живые души? - Крикнул он джунглям остановив авто-кадавра почти у самого носа лодки.
  12. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    - Я на таких улицах выросла, - улыбнулась Мора. - Не волнуйся. Нейт посмотрел на неё всё также обеспокоенно и несколько недоверчиво прежде чем согласится. -Хорошо, если что на связи, я пока возьму бензина и заберу Мика.
  13. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    - Нейт, высади меня где-то в центре, - попросила после паузы Мора. - Прошвырнусь по городу, ещё послушаю, что говорят. Если что, доберусь сама. -Уверенна? - Переспросил он обеспокоенно. -Тут даже дети такие что я бы без оружия один по улицах не ходил.
  14. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    - С "Орлами" выйти на контакт будет несложно, другой вопрос, как это сделать разумно. -Вломится к ним с пушками на перевес и спросить вежливо "Хотите дружить?" -Предположил Нейт в шутку и сел за руль. - Хотя пожалуй я бы попробовал устроить встречу с их главным, вежливо поговорить и спросить что он думает по поводу этой ситуации. Но только если бы захотел. Лопесу, земля ему пухом, этот союз был нужней чем Дону, того больше волнует изумруд, а союз так, тарелочка для него. Но отсюда возникает вопрос, а зачем это было нужно Лопесу? И нужно ли это Чёрным Орлам? Во-о-т.
  15. Nevrar

    Сады дьявола: Падь

    - Как успехи? - поинтересовалась она. -Не очень, - честно признался он в расстроенных чувствах, он рассчитывал что при возвращении в цивилизацию его лишениям наступит хотя бы передышка, но не тут-то было. Ситуацию скрашивал только приятный факт того что Инес не стала его спрашивать лишнего. - Очень скудное предложение... Ну да ладно, куда теперь? Показать контент Hide
×