Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevrar

FRPG Moderator
  • Публикаций

    1 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Nevrar стал победителем дня 17 августа 2018

Nevrar имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 506 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Nevrar

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 23.09.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 386 просмотров профиля
  1. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    -Значит решили. - Подвёл итог Освальд итог дежурных переговоров и определения смен караула. Предложенный порядок его полностью устраивал, и он, не теряя ни минуты оставшегося отдыха, попытался присесть на диван, но по факту просто рухнул на него и так и остался сидеть те пару минут пока дама не ушли и можно было спокойно стянуть с себя балахон и бронежилет. Всё аккуратно легло перед диваном, и можно было наконец почувствовать свободу движений, не скованных лишним грузом в плечах, облегчение, если не моральное, то физическое, хоть не в многом. "Безумный день и кончается безумно" - сказал он сам себе, не зная как жизнь его свернула, что ему придётся бездомничать на вокзале в Царстве Небесном, и не зная, сможет ли он вообще действительно уснуть, или так и пролежит с закрытыми глазами и тяжёлыми раздумьями. Внезапный выстрел и падающее тело инквизитора перед ним, горящий заживо культист, и тот что предпочёл пулю в голову плену, тот культист которого он застрелил сам, растерзанные тела в общине, амулет в горле у Андроса, все эти смерти на виле, ужасные волки, и ужасные метаморфозы, ничего этого не забылось, только спряталось в шкафчик с хлипким замком. Туда за этот день набилось столь много всего, что дверца туда, теперь выглядела опасно, стоило только тронуть ручку и всё набившиеся грозило рухнуть прямо на голову. Очень уж хотелось, чтобы усталость просто взяла своё, и забытье наступило быстро и незаметно. Тогда бы всё это просто осталось вчера, а затем были бы новые проблемы, и новые заботы. "Если бы память можно было просто сдать в архив" - помечтал он перед сном, зная, что не все моменты минувшего дня отправил бы туда, некоторые, он очень хотел бы оставить.
  2. Nevrar

    Assassin’s Creed [серия]

    Ну хоть в этом я не один, это радует.
  3. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - Перламутровая кровь? - полуспросила-полуутвердила она, - Я думаю, это больше от влияния архангела, чем от места. Или от места, но проявляется не сразу. Кровь Донато вроде бы тоже не изменилась. Пока, - она перевела взгляд на Рафаля. Освальд кивнул догадок было много, и без дополнительной информации делать выводы было рано, так что маленький опыт тоже пойдёт на пользу. -Попробовать стоило. -Только и сказал он, теперь ещё собираясь проверить с какой скоростью затянется порез. Старый добрые научные методы тыка, поколения экспериментаторов и учёных съели весь этот хлеб до него, но тут у него ещё был шанс. - Если здесь часов в сутках как у нас, то через десять часов можно будет устроить ночной завтрак и разработку плана дальнейших действий, - итальянка пожала плечами, - сейчас для этого все равно все слишком устали. Встречные предложения будут? - она обвела взглядом остальных. Все-таки командовать ей было не слишком привычно. -У меня есть часы, так что не просплю, но разумно ли давать такую фору?
  4. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    -О, нет, у меня не настолько серьёзные намерения. - Он ведь собирался пустить себе кровь хоть и не сказал об этом, помощь в этом от Карлы была бы излишней, весьма. Взяв нож в одну правую руку, он посмотрел внимательно на левую, выбирая палец в некоторых сомнениях, причина которых крылась в многих рассказах о мисс Харингтон. Но вот всё же его любопытство было сильней параноидальных страхов, и он осторожным движением сделал крошечный парез пальца приглядываясь к тем капелькам крови что выдавил после. -Обычная, -вынес он свой вердикт и сделал вывод может очевидный только ему, эксперимент пока был закончен, после чего протерев нож о край балахона протянул его Карле. -Благодарю.
  5. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    - Не лишним, даже необходимым, - согласилась Карла - могу взять на себя первую смену. -Я вторую, раз предложил. - Выдвинул Освальд свою кандидатуру но без лишнего энтузиазма, просто в его глазах это было действительно некрасиво. Сонно моргнув он оценил свои шансы выстоять дозор во второй смене высокими. Но тут ему неожиданно в голову пришла старая мысль. Подойдя к оперативнице почти вплотную, он несколько секунд раздумывал, озвучивать ли её при всех. -Можно попросить ваш нож на одну минуту пожалуйста? У меня есть одно предположение...
  6. Nevrar

    Assassin’s Creed [серия]

    Ну это очевидно проблемы новой игры +, которая сама по себе представляет сомнительный челлендж почти во всех проектах. У меня была история куда более печальная, с Джином по квесту Йен, пока я не отключил галочку в подстройке уровней, все мои попытки убить негодяя были безуспешны, не давая мне понять что же я делаю не так? В ход шли масла, бомбы, самые вычурные серии перекатов и ударов, а в итоге снял галочку, баг пропал и босс помер за 15 секунд. Вот так вот. В Одиссее к сожалению, каждая встреча с элитным противникам похожа на этот челлендж, если бы не пинок помогающий решить этот вопрос разом... А самое главное... Показать контент Hide ...Такая шикарная мелодия, такая атмосфера, она продала мне игру. Дала надежду, ну а потом ВОЗЬМИ ПАРОЧКУ ДЕЙЛИКОВ. И у меня сразу вьтнамские варкрафтовские флешбки. Нет-нет-нет, но ведь старались, местами это видно, но желание сделать игру-сервис было выше. У части команды было желание сделать ммо гриндилку.
  7. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Освальд постоял на месте, те несколько секунд что позволил себе смотреть ей в след и пока ситуация и сон вновь не напомнили о себе. Стоило подумать о нём, допустить мысль что можно расслабиться, и вся усталость за безумный день грозила вывалится на него словно мука из лопнувшего мешка. Похлопав глазами он подошёл к окну откуда открывался прекрасный вид, день тут только начинался, и ему было интересно настанет ли тут когда-нибудь ночь? Может быть как только они уснут? Было робкое предположение что это место всё же немного отвечает потребностям гостей. Должно отвечать. Так он верил. -Думаю не лишним будет оставить смену дозорных хотя бы по одному человеку, и может даже зашторить чем-нибудь это окно. -Сказал он без привязки к человеку.
  8. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    -Разумеется, - согласился Освальд без всяких раздумий прежде чем выполнить её маленькую просьбу, - но есть разница между тем что можно пообещать кому угодно, и тем что пообещать только одному человеку. Я обещаю ради вас стрелять метко, и только по тем кому надо. И в этом повторном обещании он сделал акцент на том что оно дано именно ей, а никому то другому, и будет ли в этом тайном смысл не только для него, было решать только самой Морин.
  9. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Освальд кивнул, не придав большого значения тому как были поданы патроны, что их словно боялись заморать. Невольно, очарованный другим, он даже скопировал эту манеру, как если бы в этом был какой-то тайный смысл. -Ради вас... - начал он и улыбка его сделалось лукавой на ту мысль где он видно измерял величину обещаний что готов дать, но тут почувствовал взгляд посторонних глаз и обещания вышли очень скромны. -... Конечно, но разве некоторые обещания не цены тем что никогда не повторяются?..
  10. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    -Я... Вы очень добры, - тепло улыбнулся он ей, улыбка сейчас не могла не появится на его лице, но взгляд его всё равно скосился в сторону, не помешав сделать маленькое обещание. -Ради вас я буду стрелять метко и только потому кому надо. Только Морин могла сказать что он хорошо стреляет, изрядно ему польстив, что он прекрасно осознавал и всё же принял обойму в нерешительности, не зная как к ней относится, как вещи святой, оружию, или подарку. Выходило как-то всё сразу.
  11. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Освальд прямо почти разорвался, с одной стороны Мортимер попросил о помощи, с иной стороны Морин просила его на минутку. И как тут можно было выбирать? Брат и сестра, как два сидящих на плечах... -Да, конечно. -Ответил он Морин также тихо и готовый выслушать любую просьбу.
  12. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    -Пожалуй, - согласился Освальд. Тоже удивлённый но кажется подозревающий что-то. -Если конечно они не знали что-то о этой комнате чего не знаем мы. Ну или... Диванов семь, хорошее число, явно не просто так.
  13. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Никто на его вопросы не ответил, и он не стал задавать новые, просто побоялся их озвучить. Идеальная чиста кожа, жемчужная кровь, возраст в районе тридцати лет, то что они тут, складывалось в одну картину резко граничащую с тем что они были мертвы. Оказав свою скромною помощь в излечении тайника он отошёл в сторону, стараясь никого не побеспокоить своими беспокойными размышлениями он отошёл в сторонку к лежакам чтобы посмотреть на содержимое рюкзаков, вещи убитых, уже не первый раз за этот день. Увы, вещи были сугубого мирские и практические, сменная одежда, он повёл бровью и быстрым движением отложил её в сторону, еда, вода. При желании это можно растянуть... - Ну, хотя бы птицы здесь есть, - появилась слабая улыбка на лице Беатрис. Было что-то жизнеутверждающее в вездесущем присутствии Природы, оставившей следы даже здесь, в загадочном городе посреди облаков. -И еда с водой, - подтвердил Освальд со стороны рационального ума, не той части что можно в крайнем случае ловить местных голубей, но в том что она нашлась. -Они имели при себе немного, уже хоть что-то.
  14. Nevrar

    ФРПГ "Чуть ближе к небесам"

    Прежде чем окончательно спустится с лестницы, Освальд дозарядил карабин теми шестью патронами? что остались после прошлого боя, и поймал себя на мысли, что остался всего один полный магазин на целый город. Город возможно полный странных существ, изменённых ангелов, демонов, волков, и людей что хуже демонов. И было холодно от этой мысли, и от того что она пришла ему в голову, когда с другой стороны, смотря в пол так легко было представить что-ты где-нибудь в другом, ином, обычном месте. Сейчас стоит поднять взгляд и он увидит толпу спешащих на уходящий поезд людей, очередной пройдоха попытается всучить газету, а молодой паренек предложит почистить ботинки за пени... Но нет, ни души, только запустение. Но не такое запустение которое можно было увидеть в старых домах и замках, а словно прошло совсем немного времени с тех пор как все внезапно исчезли. Словно бы эпидемия неизвестной болезни случилась считанные дни назад. На фоне этого меркла и величественность, и небольшие забавные детали вроде вагонов из камня. Неприятное ощущение, словно жужжание комара над ухом преследовало его неизменно, повиснув в воздухе скрытой угрозой. - Или это узловая точка, из которой можно в другие? -Может, тут есть расписание и карта путей? - Предположил он невинно. Раз уж под такие вопросы веры отдано метро, удобное с человеческой точки зрения, почему бы не быть и иным удобствам?.. И вот, первые следы жизни, он буквально изменился в лице ожидая неизвестно чего, и тут же на него словно вылили помойное ведро, тела, замученные. -Это ведь не?.. - Поднял он взгляд на остальных но замолк так и не высказав своего предположения дал слово остальным. Их предположения были дельными. - Это профессиональный боец, он зарабатывал себе мечом на хлеб. Кровь у него обычная, человеческая. А ещё на нём использовали Кислородное голодание. Малефикар Харрингтон использовала. -Но у неё странный цвет. - Почему-то счёл он сказать очевидное.
  15. Nevrar

    Assassin’s Creed [серия]

    В ведьмаке за всю основную игру мне не хотелось уснуть за геймпадом или оный выбросить в окно, даже в тяжёлых моментах хотя я играл на "Боль и Страдания". Знаки, зелья, бомбы, всё шло в ход. В Одиссе же у меня это желание возникло на первом же наёмнике, которого пришлось сбросить со скалы ибо колбасить его по минуте с лишнем одной кнопкой как в каком-нибудь скайриме было как-то чересчур =) Но а так согласен, они недалеко друг от друга ушли. Есть и приятные моменты, к примеру различные виды оружия отличаются друг от друга ощутимо.
×