Annihilatex

Посетители
  • Публикации

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

252 Популярный

О Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

2 206 просмотров профиля
  1. https://meduza.io/news/2015/03/02/smolenskuyu-zhurnalistku-oshtrafovali-za-foto-vremen-nemetskoy-okkupatsii-vkontakte
  2. Не знаю как в фильме насчет сюжета, но внешность у актрисы не просто некрасивая, а откровенно неприятная. Ей только злодейку какую-нибудь играть.
  3. Если сериал, то не надо. Сериалов и так уже наснимали вагон и маленькую тележку. Обычно они слабее фильмов. Примерно как фильм "Мгла" и его же сериальный вариант.
  4. Нормальной музыки в игре даже меньше, чем в Mass Effect 3. До Джека Уолла всем остальным композиторам далеко. Рад за этих композиторов. Они бы участием в этом проекте только себе резюме испортили.
  5. Фильм шикарен. Лучшая космоопера последних лет. По сравнению с ним, новые "Звездные Войны" выглядят еще более убого.
  6. Прошел DLC Blood Ties. По качеству — второе лучшее DLC после Бабы Яги. Никакой стрельбы, но достаточно атмосферное исследование фамильного поместья, которое открывает еще больше фактов о прошлом Лары, и закрывает тему ее родителей. Третьим по качеству DLC, я бы поставил Lara's Nightmare. А худшим DLC будет Cold Darkness Awakened. Оно совсем выбивается из сюжета и выглядит просто нелепо. Геймплей там тоже довольно раздражающий. Противники, там почти как в Lara's Nightmare, но там их столько, что их однообразный отстрел начинает надоедать.
  7. Понятно. Все дело в нубах.
  8. Марченко? Нет, не слышал.
  9. Вы не играли?
  10. В плане побочных заданий игра не сильно отличается от первой части. А вот главная сюжетная линии подкачала. В первой части сюжет был гораздо лучше. В основном сюжете участвовало большое количество разных фракций со своими интересами. А в сиквеле все свелось к карикатурному противостоянию со злобными жидомасонами. Как и в Деус Эксе 2000-го года, что мне тогда тоже не понравилось. Мир по-прежнему тщательно проработан, Прага выглядит красиво, но вот остроты сюжета не хватает. Игра также намного легче предыдущей части. В Human revolution пришлось попотеть, чтобы пройти игру и думать стратегически. То есть игра была умным шутером, наравне с BioShock и Dead Space. А Mankind Divided можно просто пробежать, особенно если не интересоваться исследованием локаций. В игре всего один босс, да и того легко замочить, если спрятаться в вентиляции. В книге "Эффект Икара" Джемса Сваллоу Иллюминаты выглядят гораздо более угрожающими и опасными. Да и сам сюжет более насыщенный. Например, даже сцена, где главный герой выпрыгивает из самолета, содержит больше экшна, чем та же самая сцена в игре Deus Ex: The Fall. В Mankind Divided проспойлерили всех иллюминатов без должной на то надобности, а в артбуке к игре проспойлерили даже личность Януса. Накаркал.
  11. Большая часть этой игры состоит из созерцания говорящих голов. И удовольствие наблюдать за тем, как лицевые мышцы персонажей ходят в произвольных направлениях — удовольствие ниже среднего. В ME3 с технической частью и персонажами все было на высоте. Все претензии там сводились в основном к концовке и линейному сюжету, который оставлял мало простора для побочных миссий. В Андромеде же легче назвать то, что не было сделано из рук вон плохо. ME я проходил сразу после выхода и единственным багами там были исчезающая ачивка к DLC на Иден Прайм, и невозможность перенести внешность, сделанную в первой части. В Андромеду играл уже после первого патча, но игра все равно была страшно забагована. Его не убили в третьей части.
  12. Показать содержимое Hide
  13. Критика как раз была конструктивная. Критиковали и похожую на трансвестита азари, и плохую анимацию. Но разработчики забили на критику большой болт и не стали ничего исправлять. К стати, в трейлере к первому Dragon Age Морриган тоже была страшная как атомная война, но разработчики учли это и кардинально переработали внешность. Показать содержимое Hide
  14. Меня фильм не очень впечатлил, на мой взгляд он скучноват. Этот фильм можно было посмотреть и на телевизоре, и особой разницы не было бы. У Нолана мне понравились только "Интестеллар" и "Начало". А трилогия о Бэтмене была уныла. Хотя фильм конечно лучше последнего "Человека-Паука", в "Дюнкерке" по-крайней мере нет никакой затянутости и лишних сцен.
  15. Young Justice лучше раскрывает тему DC, чем вся новая киновселенная. В мультсериале проработанные персонажи и их непростые взаимоотношения, и это при отсутствии напускной мрачности.