Annihilatex

Посетители
  • Публикации

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

247 Очень хороший

О Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 8

Посетители профиля

2 126 просмотров профиля
  1. Young Justice лучше раскрывает тему DC, чем вся новая киновселенная. В мультсериале проработанные персонажи и их непростые взаимоотношения, и это при отсутствии напускной мрачности.
  2. Кошмар, если аннотация настоящая. Лучше бы тогда вообще оставили эту вселенную в покое. Гуманоидные инопланетяне там совсем лишние. Это же не киновселенная Марвел.
  3. Мой игровой персонаж Hide Сара Райдер Hide Вместе на одном скриншоте Hide Разные скриншоты Hide
  4. Показать содержимое Показать содержимое Хорошо, что я не фанат этого сериала. Hide
  5. Показать содержимое Лучше бы в конце злая девочка умерла, а Логан выжил. Нетривиальная была бы концовка. Hide
  6. Я не про шутки конкретно, а про весь фильм в целом. В плане зрелищности и сюжета, "Стражи галактики" на голову выше.
  7. Самый унылый фильм, снятый про Спайдермена. Нереально затянут, экшен-сцен мало, да и сами они не особо впечатляют. Шутки какие-то однообразные и несмешные. Из всего фильма разве что злодей ничего, с проработанной мотивацией, но опять же экшн-сцены с ним хромают. Графика тоже так себе, с начальных сценах с прыгающим Спайдерменом вообще показалось, что графика на уровне 2002-го года. Причем, сцена с трейлере, где Спайдермен раскачивается на нити, а Железный человек летит с ним рядом, вообще отсутствует в фильме. Если сравнивать со вторыми Стражами галактики, то "Путешествие домой" тот еще фейл.
  8. Лучше бы ввели возможность быстрого сохранения одной клавишей. Очень задалбывает каждый раз заходить в меню и сохраняться вручную.
  9. Калибровку экрана в настройках можно попробовать.
  10. Там и помимо всяких батарианцев была интересная возможность, но ее почему-то никто не упомянул в игре. Во вселенной игры существует способ мгновенной квантовой связи, с помощью которой можно мгновенно общаться на любом расстоянии. Перед отправкой ковчегов в Андромеду на них бы наверняка установили такие передатчики, как и множество таких же в Млечном пути. Если бы они прибыли туда, то наверняка попытались бы связаться с Млечным путем, а в пути бы назначили ИИ следить за получением новостей из Млечного Пути и отправкой отчетов о ходе экспедиции. Хотя тогда бы пришлось еще и дописывать историю Млечного пути после концовки Mass Effect 3, чего разработчикам очень не хотелось, да и к тому же скорее всего это бы не порадовало фанатов вселенной. Это в очередной раз доказывает, что к развитию вымышленной вселенной нужно подходить очень аккуратно и не вводить лишний раз всякие читерские супертехнологии, чтобы потом не было противоречий.
  11. Худший сериал про космос из всех что смотрел. Досмотрел через силу весь до конца, благо он не очень продолжительный. Надеялся, что он станет поинтереснее в конце, но с каждой серией он становился все хуже и хуже. Если еще в первых сериях унылость происходящего можно было оправдать "реализмом", то в последующих сериях это оправдание полностью исчезает. Постепенно там появляются заезженные штампы, вроде нематериальных инопланетян, принимающих форму людей и предостерегающих расплатой за аморальное поведение и вымершую расу почти неотличимых от людей гуманоидов. Причем подается все это так же убого, как и взаимоотношения персонажей. Из зрелищных стереоэффектов в наличии только космический корабль из начала первого эпизода.
  12. Прошел один раз со всеми DLC. А потом поочередно прошел разные прологи за разных персонажей. И на этом игра для меня завершена. Перепроходить ее желания нет. Возможно когда-нибудь и решу в нее еще поиграть, а пока наверное возьмусь за Dragon Age II.
  13. Игра страшно забагована. Активировал все три монолита на Воелде и пошел активировать главный. Почти победил там всех, подошел к главной консоли, а она не запускается. Тогда я заметил боковой зал, где сидит дестроер. Перед тем как зайти я сохранился. В сражении с дестроером я погиб, а когда загрузился сейв, то я обнаружил, что почему-то стою рядом с "Бурей". Загрузил последнее сохранение еще раз и обнаружил, что стою перед пещерой с монолитом, и у меня написано, что я активировал только один монолит. Пробовал загружать после этого разные сейвы и автосейвы, но все самые поздние из них выбрасывают меня перед первым активированным монолитом. Я вообще забил на это шахтерство. Не вижу в нем смысла. Это то еще УГ. В игре и так слишком много рутины.
  14. Только что на Эосе решил атаковать электростанцию кеттов. Победил всех кеттов у входа, отошел к станции пополнения чтобы сменить оружие. Подъехал обратно к станции, а там опять те же самые кеты стоят. Такой же дебильный респаун я встречал и на Хаварле. Я снова победил тех же самых кеттов, потом тех, что подлетели на десантом корабле. Игра как обычно не дала сохраниться после боя, а если бы я отъехал от станции, чтобы сохраниться, то враги опять бы воскресли. Я пошел внутрь электростанции, где погиб, и после этого когда я загрузил игру на последнем автосохранении сохранении, то оно оказалось еще перед боем с кеттами охранявшими вход. После этого еще некоторые обвиняют неких зловредных хейтеров, в плохих продажах игры, из-за которых голодают несчастные разработчики. Хотя эти самые разработчики не смогли обеспечить не только нормальный сюжет и персонажей, но даже геймплей нормально не отработан и местами просто дико раздражает, чего не было ни в одной из предыдущих частей.
  15. После того как я врубил хранилище Ремнантов на Эосе, в кодексе стало написано, что из атмосферы ушла радиация и планета стала пригодна для обитания. Вот только на деле, что-то непохоже. Стоит немного отъехать от Продромоса, как "Кочевника" стремительно разрушает радиация. Хотя в этих смертельно опасных зонах значатся отметки квестов и видны форпосты кеттов.