Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

298 Популярный

Информация о Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

3 229 просмотров профиля
  1. Annihilatex

    Новые мутанты / The New Mutants

    Я из-за кадров с ней и пошел на фильм. В серии фильмов про Людей Икс удачно умеют подбирать актеров. Хотя и бывают исключения, как недавняя Джин Грей.
  2. Annihilatex

    Doom [серия]

    Показать контент Еще один намек, что Сэмюэл и Самур - это один и тот же персонаж. Хоть он и помогает главному герою, но ведь он и послужил причиной всех бед в серии, когда спер Отца. Hide
  3. Annihilatex

    Читальный зал

    Зависит от книги, но в основном медленно читаю. Плюс еще часто читаю несколько книг одновременно. Как минимум половина всего, что читаю - это нон-фикшн. Читаю не только книги, но и множество статей в интернете для самообразования. А это отнимает много времени. Плюс еще отвлекают другие дела, как самообразование, прогулки, работа, игры, фильмы. В детстве и подростковом возрасте прочитывал книги гораздо быстрее. Но там было гораздо меньше ранее перечисленных отвлекающих вещей. Гулял я тогда вообще мало, на выходных в основном дома сидел, а заняться там было особо нечем. К тому же сказывался эффект новизны, когда все, о чем писалось в книгах, было в новинку. Сейчас такого жесткого дефицита книг, как в детстве, нет, а отношение к сюжетам более прохладное, потому что многие пишут очень похоже друг на друга, и часто пишут довольно примитивно. На самом деле, на количестве прочитанных художественных книг нет смысла особо зацикливаться, хоть с начитанными людьми и интересно общаться, но замечаю, что как ни парадоксально, люди которые прочитали запредельное количество художественной литературы, редко бывают умными и приятными.
  4. Annihilatex

    Роберт Хайнлайн

    Очень небезинтересный писатель, но к сожалению, мне в детстве и подростковом возрасте выдалось почитать у него всего одну книгу - "Фрайди". Вроде бы не лучшее произведение, но насколько же тщательно и остроумно описывается будущее в этом футуристическом романе. Потом прочитал гораздо позже "Звездный Десант". Очень художественно слабая вещь. Хоть в книге и используют крутые пилотируемые роботы, как в заправском аниме, в отличии от примитивного оружия в фильме, но все равно получилось уныло по-сравнению с фильмом. Недавно прочитал у него "Имею скафандр - готов путешествовать". Книга более подростковая, но тоже небезинтересная. Прочитал у него еще несколько рассказов. Читаю понемногу сборник статей и рассказов "Расширенная вселенная". До других крупных вещей руки пока не доходили.
  5. Annihilatex

    Metro [серия]

    Прошел оригинальную версию первой игры. Она отличается от Redux меньше, чем я ожидал. На скриншотах графика выглядит намного примитивнее, но в самой игре выглядит довольно современной. Игра также посложнее. Играл опять на максимальной, которая здесь в русской версии называется Сталкер Хардкор. Хотя и не настолько суперсложная, как о ней часто пишут в интернете. Возможно потому, что я уже много поиграл в серию и экономил фильтры и патроны, а также вовремя ими закупался, поэтому никогда не испытывал в них недостатка. Основное отличие в том, что если даже убить одного из противников людей, то спрятаться от его сотоварищей практически невозможно, они всегда будут знать куда стрелять и не потеряют бдительности, даже если обойти их через всю локацию по кругу. Поэтому во многих местах я просто тихо проходил мимо, никого не убивая, так как в противном случае через это место пробежать дико геморройно. Также делал всякие добрые дела. И несмотря на все это опять получил "плохую" концовку. Прочитал еще оригинальный роман. Он довольно сильно отличается от игры. Артем там совсем не action hero, и всю боевую работу за него выполняют напарники. Из способностей у него там только устойчивость к аномальным явлениям. В метро в романе также почти совсем нет монстров, только изредка они прорываются туда с поверхности. Зато поверхность - настоящий мир смерти. Поход в одиночку по ней главного героя — самая напряженная часть книги.
  6. Annihilatex

    Игры, которые вы ждете

    Сейчас ничего особо интересного с более-менее известным сроком выхода не жду. Все самые интересные для меня сиквелы пройденных игр уже вышли. Но это вообще не проблема, так как есть еще куча неигранных уже вышедших интересных игр.
  7. Нет, и то, и другое очень качественная космическая фантастика. То, что в первом натворили персонажи, не означает, что сериал плохой. В древнегреческих мифах персонажи тоже фигню творят, но никто же не говорит, какой отстой эта ваша античная мифология.
  8. По-моему в последней серии "Галактика" совершила прыжок назад во времени, из-за того что прыгнула у самой черной дыры. Это бы обьяснило странность с тем, какую Землю они нашли. То есть даже если эти самые сайлоны замочили 99,99% другой расы и каждую серию гоняются за чудом выжившими, чтобы их замочить тоже, то сделать что-то чтобы их остановть ой как плохо. И это при том что среди сайлонов нет гражданских и каждый из них боевая единица, причем воскрешающаяся, в то время как людей с каждой серией становится все меньше, о чем любезно сообщает счетчик в начале каждой серии. Наверное это тоже часть деконструкции космоперного добряка-капитана. На этом фоне то, что Леобен сказал "Адама - сайлон" выглядит вполне правдоподобно. В сериале "Каприка" это так и осталось двусмысленно. В "Звездных Вратах" репликаторов ликвидировали полностью (аж в двух галактиках поочередно) и без угрызений совести. И среди них тоже были человекоподобные и разумные. Они саботажем продолжили войну, в ходе которой погибло гораздо больше, чем из-за мятежа.
  9. А мне Адама старший показался более неприятным персонажем. К актеру претензий нет, он играет отлично. Но я долго плевался после серии "Мера спасения". Там персонажи одним махом могли решить все свои проблемы. Но решили что "геноцид" - это плохо, пусть лучше геноцидят нас. Адама тогда спустил с рук саботерам сделанное, зато ближе к концу сериала без всяких раздумий расстрелял мятежных Гаету и Зарека.
  10. Annihilatex

    Metro [серия]

    Прошел Metro: Last Light на Рейнджер Хардкор. Игра гораздо длиннее, чем первая часть и можно много побродить самому, без всяких напарников, вдоволь исследуя подземелья. До прохождения читал, что чтобы получить хорошую концовку нужно вообще практически никого не убивать. Поэтому я вообще не стал этим заморачиваться и гасил всех подряд. Игра тоже легче, чем Exodus. Особенно ИИ противников проще. Если играть на более легких уровнях, то можно испортить себе впечатления. В нее добавлено множество криповых сцецэффектов в духе F.E.A.R 2, сморится это красиво, но не страшно, так как даже столкновения с призраками не смертельны, в отличии от первой части. Финальный бой, к сожалению, короткий. Спартанцев смели в два счета. Возможно, что разработчиков подгонял дедлайн. В DLC тяжелая пехота сражение выглядит так, как оно должно выглядеть в основной игре. Наверное, поэтому его разработчики и выпустили.
  11. Annihilatex

    Metro [серия]

    Долго думал стоит ли мне играть в оригинальную версию или Redux. Вообще-то я не люблю всякие remastered версии, но тут уж решил играть в Redux, так как там больше нового контента и есть режим Рейнджер Хардкор. На нем я и стал проходить игру, а также поставил режим Survival. На удивление игра оказалась гораздо легче, чем Exodus. И прошлась намного быстрее. Патронов и аптечек всегда навалом, к тому же большинстве мест героя сопровождает напарник, а иногда и не один. Я ожидал, что будет мрачное исследование тоннелей в одиночку, но там больше идет ураганный экшн. Это не плохо, конечно, игра увлекательная. Но в плане драматичности, исследования и погружения в игровой мир Exodus больше порадует.
  12. Annihilatex

    Metro [серия]

    Доиграв в DLC к Exodus, сел за прохождение первой части.
  13. Annihilatex

    Metro [серия]

    DLC про Сэма менее качественно проработано, чем основная игра и первое DLC. Чекпойнты разбросаны по желанию левой пятки. После того как на лодке пробрался через отравленное облако и почти зачистил пожарное депо у меня вырубили электричество и последнее сохранение опять в каморке перед лодкой.
  14. Annihilatex

    Пацаны / The Boys

    Досмотрел первый сезон. Сериал напоминает "Настоящую кровь", только с супергероями вместо вампиров. К тому Старлайт как две капли воды похожа на главную героиню "Настоящей крови", не только внешне, но и стрелянием лучами из рук и характером. Сериал смотреть нескучно, интересно, что будет в следующей серии. Надеюсь следующий сезон тоже интересно будет смотреть. Сам комикс не читал, но читал TVTropes и похоже сериал очень сильно отличается от комикса, что впрочем и к лучшему, так как так интриги больше.
  15. Вторая часть былоа жутко затянутой, а тут еще как минимум сразу два сиквела собрались снимать.
×
×
  • Создать...