Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

358 Популярный

Информация о Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 11

Посетители профиля

4 657 просмотров профиля
  1. Annihilatex

    The Callisto Protocol

    Прошел основную игру и DLC. Основную игру запустил и прошел на Hardcore. Честно говоря, игру он еще меньше красит. Но при запуске там легко запутаться в настройках сложности. Если сравнивать с Dead Space 3, то это небо и земля. Dead Space 3 я пять раз проходил на максимальной сложности, и сам, и с напарником, и за Карвера. Там была шикарная научно-фантастическая история, интересные нетривиальные противники и разнообразный геймплей. Тут же все противники просто шаблоннейшие и унылые зомби. Какой-то Resident Evil курильщика смешанный с The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay курильщика и немного приправленный Dead Space курильщика. Даже мутации противников во время боя, когда они превращаются в подобие сахарной ваты, напоминают более скучную версию мутации зомби из Resident Evil 6. Сюжет в игре напоминает сюжет какого-то крайне низкобюджетного фильма, имея при этом бюджет высокобюджетного фильма. Хотя и в низкобюджетных фильмах он бывает с изюминкой, но здесь и этого нет. Совершенно плоская скучная история за которой не интересно следить. Тем более, что уже видел гораздо лучшую версию в том же Dead Space. Игру также искуственно растянули между боями с помощью протискиваний в тесных местах. Также местами встречаются бои по типу арены, где пока все не съешь, из-за стола не выйдешь всех не убьешь из комнаты не выйдешь. Особенно хреново получилась смесь стелса и боевки. Камера для этого неудобная и в некоторых местах слишком темно. Поэтому стелс-сегментам далеко до какой-нибудь Amnesia. Благо хоть можно поставить в настройках увороты по одной клавише. Творческий путь Скофилда напоминает таковой у Криса Робертса. Тот тоже когда-то поучаствовал в создании шикарного Freelancer, а когда получил деньги и творческую свободу, то начал бесконечно делать унылый дженериковый Star Citizen.
  2. Annihilatex

    Пацаны / The Boys

    Непонятно, зачем эту Мейв вообще оставили. Она по логике должна была разбиться в лепешку, когда упала с небоскреба. Так как с нее взрывом еще в полете снесло сверхчеловеческую прочность.
  3. Посмотрел Frozen Empire. Фильм страшно затянут и там мало интересного. Пресные штампы, но без захватывающего действия.
  4. Annihilatex

    The Callisto Protocol

    The Callisto Protocol лишилась Denuvo — минимальная частота кадров повысилась на 22% Теперь можно и поиграть. Продажи были не слишком большие и студия небольшая, поэтому на денуву бабло закончилось.
  5. Annihilatex

    Marvel & DC

    Неплохо, но кастинг фильма 2005-го года все-равно лучший.
  6. Annihilatex

    Marvel & DC

    Самую стремную в итоге выбрали. На провал в прокате теперь видимо всем пофиг. Лишь бы деньги распилить.
  7. В одну реку нельзя войти дважды.
  8. Annihilatex

    Сериалы Marvel/Disney+

    Она еще и всех злодеев, массово мочивших население своих вселенных, телепортировала обратно. Когда Стрейндж забрал сверхмощных суперзлодеев, то жители тех вселенных с облегчением вздохнули. А потом им на радость их обратно прислали. А еще на внутреннюю логику окончательно забили болт. В одной сцене Камни Бесконечности могут мгновенно дезинтергрировать противника, а в другой их можно использовать только в качестве кастета.
  9. Из перечисленного в опросе - Homeworld 3. Да еще может быть новый Сталкер, Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 и REPLACED. А в списке еще не указали The Outlast Trials. Он наконец-то должен полностью выйти. Предыдущие части очень атмосферные были. Негусто в общем, но меня это устраивает. Есть еще навалом непройденных игр, вышедших в предыдущие годы. Да и кроме игр другие дела есть.
  10. Annihilatex

    Сериалы Marvel/Disney+

    Еще не все серии What If...? посмотрел, но второй сезон какой-то более детский вышел. Еще первый сезон критиковали за тупой сценарий, но здесь все еще хуже. В первом сезоне было побольше драматичности. Анимация тоже так себе, у героев крайне ограниченный набор выражений лица. Какие бы плохие не были постановки Marvel с живыми актерами, но их харизматичность и игра частично компенсирует остальное. Здесь же они совсем пластиковые. Спецэффекты в живых постановках тоже лучше смотрятся.
  11. Копипаст гиппогрифа из "Гарри Поттера".
  12. В Андромеде геймплей и декорации мне понравились. Правда геймплей был все-таки слишком растянут по времени и под конец до финальной миссии уже начинает утомлять. Но этим сейчас большая часть крупных проектов грешит. Но две новые инопланетные расы там скучные были. Кеты вообще ухудшенная версия коллекционеров. Спутники главного героя тоже намного ухудшенные версии спутников Шепарда. А в Андромеде с ними еще и фансервис усиленно навязывали, как в конце основной трилогии, но там это понятно было, так как к ним притираешься за столько времени, а в Андромеде ни с того ни с сего какие-то убогие и страшненькие персонажи усиленно навязываются к игроку. Также было слишком много роликов с говорящими головами. В трилогии ролики были интереснее. А в третьей части при выполнении побочных заданий их убрали для побочный персонажей, чтобы не напрягать игрока.
  13. Annihilatex

    Сериалы Marvel/Disney+

    Он должен стать злодеем в следующих "Мстителях". Хотя по-моему злодей скучный. На один фильм, который и так уже вышел.
  14. А вы знаете как правильно создавать нанороботов?
×
×
  • Создать...