Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

284 Популярный

Информация о Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

2 598 просмотров профиля
  1. Annihilatex

    Берсерк / Berserk

    Этого в "Гантце" тоже более чем предостаточно.
  2. Annihilatex

    Берсерк / Berserk

    Читаю время от времени, но до "Гантца" далеко. Тот я залпом прочитал, сидя допоздна. В "Гантце" мне гораздо больше понравилось развитие персонажа от напуганного подростка, шарахающегося от каждого встречного пришельца до настоящего супергероя. Причем там это было сюжетно обосновано благодаря суперкостюмам и технологиям пришельцев. Так что крутость главного героя там зависела только от его личности и навыков. Но при этом герой был далеко не неуязвим и даже погибал несколько раз. В "Берсерке" герой тупо крошит всех встречных на пути, причем при этом получает нечеловеческой силы удары и не становится от этого инвалидом, даже все зубы на месте. Такая неправдоподобная читерность надоедает и поэтому с чтением манги я как-то не особо спешу.
  3. Annihilatex

    Хэллоуин / Halloween

    Неплохой олдскульный слэшер, но далеко не шедевр жанра. Мне "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" гораздо больше понравилась. Там здорово описали происхождение злодея, плюс неожиданный сюжетный поворот про его личность. И психи там были более пугающие и проработанные. Даже несмотря, что трупов в фильме было меньше.
  4. Я Таноса имел в виду.
  5. В том фильме он неплохо показан. Единственная претезия — это только дурацкая концовка и еще более дурацкая сцена после титров. Выходит, что Серебрянный Серфер мог в любое время замочить Галактуса и остаться в живых. Но в место этого он летал с ним по галактике и помогал разрушать планеты, что как-то не очень вяжется с его личностью и предысторией. В плане мотивации он отличается от Альтрона только масштабом действия. Да и мотивация у Альтрона намного более обоснованная. Только что созданному ИИ дали прочитать интернет и вот результат. Что и неудивительно.
  6. Annihilatex

    Впечатления о просмотренном

    Посмотрел First Man (Человек на Луне). Качественно и красиво снятый биографический фильм. Достойный конкурент фильму "Аполлон 13". На биографические фильмы обычно не хожу в кинотеатры, но этот фильм еще и на тему космоса, а на такие фильмы я всегда хожу в кино. Разумеется, кроме диснеевских "Звездных Войн".
  7. Annihilatex

    Star Citizen / Squadron 42

    Инопланетяне в игре — настолько шаблонные гуманоиды, что их легко перепутать между собой. Даже в Mass Effect они разнообразнее были, причем там игра другого жанра и анимация играла гораздо большую роль.
  8. Annihilatex

    Shadow of the Tomb Raider

    Так пока еще Denuvo не взломали.
  9. Annihilatex

    Капитан Марвел / Captain Marvel

    А мне не нравится актриса с "лицом-мыльницей", которую взяли на главную роль. Поэтому в кинотеатр на этот фильм не пойду.
  10. Annihilatex

    Самый сильный финальный босс в RPG

    Harvester из DLC Golems of Amgarrak игры Dragon Age: Origin.
  11. Annihilatex

    Впечатления о просмотренном

    Тоже посмотрел "Апгрейд". Однозначно кандидат в лучшие фантастические фильмы года. Качественная фантастика часто проходит мимо кинотеатров. Показать контент Единственный минус только, что причиной всех бед опять оказался злой ИИ. Hide
  12. Annihilatex

    Впечатления о просмотренном

    Посмотрел "Мобильник" по роману Стивена Кинга. Напряженный, интересный и крайне мрачный зомби-хоррор. Как ни странно, но фильм был в пух и прах разруган критиками и получил крайне низкие рейтинги на сайтах. В очередной раз убедился, что не стоит обращать внимания на всякие рейтинги. Они составляются людьми со стадным инстинктом, прямо как зомби из фильма.
  13. Annihilatex

    Игры и зависимость

    Я особой зависимости у себя не наблюдаю, так как самые интересные игры уже прошел.
  14. Annihilatex

    Во что вы играете в последнее время?

    Прошел игру. С середины игры геймплей налаживается и становится увлекательно играть. Побробовал играть еще в одну расхваленную игру под названием Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy и теперь понимаю, что в Bet On Soldier еще мало багов было и они не были критическими для игры. В Psi-Ops даже при попытке спуска с летницы игрок может улететь в потолок и убиться об него. Телекинез реализован инвалидски, по настоящему сильно швырнуть противника об стену нельзя. Вид от третьего лица тоже этой игре не к лицу, так как затылок главного героя занимает большую часть экрана и мозолит глаза. Возможно, дело в не слишком удачном порте консольной игры на ПК. Хоть игра и основана на контрольных точках, автосейвов там игре нет, поэтому нужно не забывать постоянно заходить в меню и сохраняться, иначе в случае вылета игры, придется проходить все заново. Все-таки отлаженность и гладкость игрового процесса важнее всяких "уникальных фишек" для получения удовольствия от игры. Например, Space Siege - простая игра, но хорошо отлаженная и идет как по маслу, поэтому и оставляет приятные впечатления.
  15. Annihilatex

    Оптимальная сложность игры

    Если не играть на Безумии, то можно пропустить большую часть удовольствия от игры. Так как боевая система тщательно отлаженна и сбалансирована, поэтому большая сложность здесь совсем не раздражает, а развлекает, как и должно быть в хорошей игре.
×