Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

284 Популярный

Информация о Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

2 636 просмотров профиля
  1. Annihilatex

    Call of Cthulhu

    Неплохая бродилка. В основном просто исследуешь, но местами попадается и экшен. Напомнило игру Observer.
  2. Отрывок этого фильма смотрел после титров другого фильма. В отрывке оригинальный Питер Паркер был показан полным лохом. Лучше дождусь, пока фильм на торрентах появится.
  3. Annihilatex

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Душевный трейлер. Странно, что я его только сейчас посмотрел. Ютьюб даже не подумал порекомендовать его. Радует, что сполерить почти ничего не стали кроме того, что Показать контент Человек-Муравей похоже сам умудрился выбраться из квантового пространства. Hide
  4. Annihilatex

    Очень странные дела / Stranger Things

    Наверное, неинтересно будет, если главный злодей будет тот же самый, что и во втором сезоне.
  5. Annihilatex

    Веном / Venom

    Почти так бы выглядела экранизация игры Prototype. Очень неплохо. Экшн-сцены реализованы качественно.
  6. Главная проблема фильма в том, что собственно этих фантастических тварей в фильме мизер, по сравнению с первой частью. Сам фильм сделали чересчур серьезным, что не очень вяжется с сеттингом. Фильм затянутый, только последня треть интересная.
  7. Annihilatex

    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

    Смотрел все эти короменражки, но что-то они в душу не запали. Да и сами фильмы тоже. Первый фильм смотрел слишком поздно, а второй уже не такой прорыв на фоне множества других современных фильмов. Но сам по себе снят конечно качественно.
  8. Annihilatex

    Stellaris

    Начал недавно играть. Активно колонизировал и застраивал системы по окресностям. Но недолго все было хорошо. Налетел флот и захватил сразу всю мою империю. Взял загрузил старый сейв и начал снова строить империю, только на этот раз держась как можно дольше от тех захватчиков и какое-то время все-было более-менее нормально. Да только одна проблема. Поддержание своего военного флота сжирает просто гиганское количетво ресурсов, поэтому даже пиратские флоты превосходили мои по мощи, не говоря уже о других империях. Потом одна империя (по мощи еще более превосходящая первую с которой воевал) поставила ультиматум - война или протекторат. Пришлось выбрать протекторат. Какое-то время дальше строил свои станции и развивал технологии, а потом ВНЕЗАПНО появляется обьявление "Ваша империя" прекратила свое существование, можете выйти из игры или продолжить в качестве простого наблюдателя. Может быть дело в том, что поставил в начале сложность на максимальную, поэтому там не хватает ресурсов на нормальный флот.
  9. И остальные персонажи тоже не очень выглядят. Просто кое-как налепили лица людей на CGI-роботов. Последнии сцены трейлера выглядят так, как будто кто-то сделал очень низкобюджетную экранизацию Metal Gear Rising: Revengeance.
  10. Актриса-то вроде бы ничего, но от компьютерной обработки получилась просто запредельно отвратительная рожа. В очередной раз это подтверждает, что на экран мультяшные и комиксные образы надо переносить хорошенько их адаптировав для живого кино. В "Призраке в доспехах" это как раз удачно сделали. Не стали копировать анимешного персонажа в каждой детали, а с умом подошли к созданию образа персонажа для кино.
  11. Annihilatex

    9 любимейших игр

    Самых любимых игр больше, но все что смог, уместил в девять картинок. Показать контент Hide
  12. Annihilatex

    Берсерк / Berserk

    Этого в "Гантце" тоже более чем предостаточно.
  13. Annihilatex

    Берсерк / Berserk

    Читаю время от времени, но до "Гантца" далеко. Тот я залпом прочитал, сидя допоздна. В "Гантце" мне гораздо больше понравилось развитие персонажа от напуганного подростка, шарахающегося от каждого встречного пришельца до настоящего супергероя. Причем там это было сюжетно обосновано благодаря суперкостюмам и технологиям пришельцев. Так что крутость главного героя там зависела только от его личности и навыков. Но при этом герой был далеко не неуязвим и даже погибал несколько раз. В "Берсерке" герой тупо крошит всех встречных на пути, причем при этом получает нечеловеческой силы удары и не становится от этого инвалидом, даже все зубы на месте. Такая неправдоподобная читерность надоедает и поэтому с чтением манги я как-то не особо спешу.
  14. Annihilatex

    Хэллоуин / Halloween

    Неплохой олдскульный слэшер, но далеко не шедевр жанра. Мне "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо" гораздо больше понравилась. Там здорово описали происхождение злодея, плюс неожиданный сюжетный поворот про его личность. И психи там были более пугающие и проработанные. Даже несмотря, что трупов в фильме было меньше.
  15. Я Таноса имел в виду.
×