Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

293 Популярный

Информация о Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

2 837 просмотров профиля
  1. Annihilatex

    Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate

    В трейлере вообще непонятно, почему они так долго мочат нового терминатора-злодея и не могут замочить. Суперспособностями он явно уступает той же T-X, и этому мексонатору противостоят набравшие опыт сражений и вооруженные до зубов Сара Коннор, девка-киборг и Т-800. В том же Генезисе мне понравилось, как они быстро разобрались с Т-1000 и Т-800.
  2. Annihilatex

    System Shock

    Пока выглядит здорово и жутко. Редкий случай, когда ремейк полностью оправдан, так как оригинальная игра уже была сделана очень давно и от ее досовской графики глаза кровоточат. Так что тут фактически с нуля игра делается.
  3. Annihilatex

    Halo [серия]

    Закончил первую часть и начал вторую. И разница между играми, как между BloodRayne 1 и BloodRayne 2, а именно - графика стала лучше и игра кинематографичнее, но геймплей значительно ухудшился и стал каким-то дубовым. Оружие сильно понерфили (а оно в первой части хорошо компенсировало постоянно регенрировавших врагов) и бои стали уже не такими веселыми как раньше, а похожи на однообразную и утомительную зачистку арены.
  4. Annihilatex

    Halo [серия]

    Только сейчас руки дошли до этой серии. Играю в первую часть. Сразу видно откуда Mass Effect черпала вдохновение. Особенно Mass Effect: Andromeda, мегасооружения Предтечей и Ремнантов говорят сами за себя. Да сам Ореол явно напоминает по действию Crucible (Горн в русском переводе). Но все же Mass Effect поинтереснее будет. Конечно, это разные жанры, но тем не менее вселенная Mass Effect лучше проработана. Также гемплей первой части Halo хоть и проработан, но местами сильно копипастит сам себя.
  5. Annihilatex

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Еще про Кэпа Hide
  6. Annihilatex

    Дэдпул / Deadpool

    Вторая часть и с рейтингом R была убогой. Смена режиссера и вмешательство Рейнольдса в сценарий все испортили.
  7. Annihilatex

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    В предыдущей части были отменяемы, так как на многих персонажей уже были запланированы сиквелы. А на свежеумерших уже никаких сиквелов не планируется. Только приквел на Черную вдову.
  8. Annihilatex

    Мистер Робот / Mr. Robot

    Подсмотрел пока только одну серию. Главный герой неприятный, поэтому и особого желания смотреть нет.
  9. Annihilatex

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Вся суть "гениального" плана Кэпа. Hide
  10. Annihilatex

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Радует, что кто-то все-таки это заметил.
  11. Annihilatex

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Если бы уж хотели показать Таноса таким непобедимым без ультразаковыристой схемы, то могли сделать это без проявившего невероятный идиотизм Старлорда, испортившего все в последний момент. Тем более, что даже импульсивный Старлорд во второй части "Стражей Галактики" не стал стучать Эго по лбу рукояткой бластера, а сразу разрядил его в него, когда узнал, что тот убил его мать. В "Войне бесконечности" он мог приставить бластеры к глазам Таноса и выстрелить. Тогда бы он более конструктивно выпустил пар, ослепив его и тогда победить его было бы попроще.
  12. Annihilatex

    Зал ожидания

    Показать контент Hide Выглядит пострашнее чем "Оно" и "Очень странные дела". "The Autopsy of Jane Doe" ("Демон внутри" в русском переводе) от этого режиссера был очень качественным хоррором.
  13. Annihilatex

    Черное Зеркало / Black Mirror

    Четвертый сезон был слабее предыдущих. Из него смотреть было интересно только USS Callister, Crocodile и Metalhead. Да и то, они довольно вторичны по сравнению с предудущими сериями и научность местами хромает. Поэтому не жду особо много от пятого сезона. Тем более, что там будет всего три серии. Вроде бы значительная часть ресурсов ушла на создание интерактивного фильма "Брандашмыг". Я его еще не смотрел, но отзывы на него не очень.
  14. Annihilatex

    Аладдин / Aladdin

    Смотрел "Принца Персии" в кинотеатре и мне он показался довольно проходным и скучным фильмом. Мне недавняя экранизация "Кредо убийцы" понравилась гораздо больше, хотя я пока не играл ни в ту, ни в другую серию игр.
  15. Annihilatex

    Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate

    Трейлер Генезиса выглядел оригинальнее и интриговал гораздо больше.
×