Annihilatex

Посетители
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

257 Популярный

О Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

2 255 просмотров профиля
  1. Один из лучших фильмов киновселенной Марвел. Особенно после отстойного "Человека-Паука". Первые два Тора мне вообще не очень понравились. Они были довольно шаблонными, но здесь авторы забили на status quo, в результате чего сюжет получился более живой и оригинальный. История, в принципе, завершена, так что сольные сиквелы Тора маловероятны в обозримом будущем. Фильм также тщательно зачистили от обычно в обязательном порядке присутствующих романтических линий, что также пошло ему на пользу.
  2. Два последних эпизода однозначно лучше седьмого. Продолжение теперь выйдет только в следующем году. Показать содержимое По-моему главные герои оказались в параллельной вселенной, эта тема уже обыгрывалась в оригинальном сериале. Мне еще кажется, что в финале сериала разрушат эту мицеллиарную сеть, с помощью которой они путешествуют, потому что иначе сложно объяснить, почему такая читерская вещь не упоминается в хронологически более поздних частях франшизы. Хотя в фильме "Путешествие домой", было показано, что путешествие во времени тоже невероятно просто совершить, но этим практически никто не пользуется, кроме главных героев. Правда, тот фильм был ужасен и это можно списать просто на пофигизм сценаристов, так что события этого фильма просто попытались забыть и больше никогда не упоминать во франшизе. Hide
  3. Я на этот фильм в кинотеатр не пойду, лучше потом его скачаю на торренте. Предыдущая часть мне вообще не понравилась, да и билеты слишком подорожали, чтобы давать этой "гениальной задумке" еще один шанс.
  4. В Артбуке было.
  5. Лютый фейспалм от седьмого эпизода. Команда корабля какие-то эпические лохи. Показать содержимое Раз за разом телепортировали биокорабль вместе со злодеем прямо себе на борт, вместо того, чтобы запустить в него торпеду. Мыши плакали, кололись... И на борту не могли обезвредить его врукопашную или холодным оружием, и забрать у него браслет. А потом вообще отпустили злодея на все четыре стороны. Кстати, у Сару при опасности из башки каждый раз раньше высовывались щупальца, но здесь об этом почему-то забыли. Так как они не высовывались даже когда Мадд убил члена команды. Тема повторяющегося дня уже была в нескольких космических сериалах, и там она была сыграна гораздо лучше. Например, 4-я серия третьего сезона сериала "Темная материя". Там и команда дурака не валяла и злодея обезвредили довольно оригинально. Сериал был классный, но его отменили прямо после клифхенгера третьего сезона. А Стар Трек будут тянуть еще десять сезонов, просто потому что франшиза раскрученная. Еще была 12-я серия третьего сезона сериала "Андромеда". Там тоже непобедимый захватчик проник на борт и приходилось перезапускать время, чтобы хоть как-то его остановить. Hide
  6. 10 лет Mass Effect — от рождения до смерти франшизы. Не так уж и много времени прошло. Кстати, в первую игру я начал играть только в 2011-ом году.
  7. Сценарий девятых «Звездных войн» перепишет автор пьесы о Гарри Поттере Так им и надо.
  8. Показать содержимое Так это до, а не после превращения в киборга. Да и не похоже, чтобы нацисты сильно заботились комфортом своих модифицированных солдат. У суперсолдат без маски видно, что лицо у них полуразложившееся. Hide
  9. Запустил игру и прохожу сейчас. Компьютер у меня далеко не самый навороченный, но игра идет без тормозов на максимальных настройках. Графика неплохая, но не особо впечатляет. Лица персонажей вообще какие-то пластиковые, по-моему в Crysis получше были. На моменте, когда главный герой прибывает в город, где идет военный парад, показалось, что игра косит под BioShock Infinite. Враги и империя нацистов стали более карикатурными, чем в предыдущей части, где довольно реалистично строили альтернативный мир. Показать содержимое Бласковиц вообще превратился в Джарона Намира. Игра вроде бы бескомпромиссная и не стесняется показывать нелицеприятные моменты, но тем не менее там так и не объяснили, есть ли у того нового тела, к которому приделали голову Бласковица, половые органы. Что-то мне подсказывает, что это маловероятно, так как зачем нацистам надо было приделывать их к боевому роботу. Hide
  10. Попробовал три репака, ни один не запускается. Показывают логотипы разработчиков и издателей, а затем вылетает на рабочий стол. ПК соответствует системным требования, Vulkan установлен, видеокарта дискретная. Наверное, придется ждать патча.
  11. Я в New Order ничего такого особо революционного не заметил. Хороший шутер, но далеко не шедевр. По брутальности и интенсивности сражений Wolfenstein (2009) его уделывает. Конечно стелc-возможности, привнесенные командой Starbreeze украшают игру, но они полностью взяты из их игр про Риддика. Видимо, поэтому самой интересной частью игры мне показался побег из концлагеря. Не понравилось пофигистическое отношение разработчиков к кат-сценам. Там в негра Бомбейта и полуголового Макса Хаусса выпустили полную обойму пуль из винтовки, но они сразу после этого ходили, как ни в чем не бывало. Впрочем и главного героя постоянно тыкали ножами и били по физиономии суперсолдаты, но он реагировал на это как Росомаха из комиксов Marvel.
  12. Такие деньги платят за такой трешак. Чего уж тут не радоваться.
  13. Тема искусственного интеллекта конечно сильно заезжена в последние годы, и до выхода фильма я со скептицизмом относился к тому, что главным злодеем сделали очередной искусственный интеллект. Но во время просмотра фильма он мне понравился. Очень харизматичный и хорошо сыгранный персонаж, гораздо лучше Локи. Я бы отнес его к тройке лучших ИИ-злодеев из научной фантастики, вместе с WAU из игры SOMA и GLaDOS из Portal. К тому же этот персонаж более "земной" и реалистичный. В серии Мстителей перебор с эзотерическими инопланетными гуманоидными злодеями, вроде Таноса и Локи.
  14. Сюжет из дешевого фэнтези. В предыдущих фильмах больше всего и нравилось, что главный злодей был человеком, просто невероятно хитрым и злобным.
  15. Дежавю от сериала The Expanse. Опять протомолекулы и монстры из протомолекул. В оригинальном сериале фазеры испаряли не защищенного силовым полем противника, а здесь даже не могут поцарапать монстрика. И согласно сериалу, в будущем бородавки так и не научатся лечить.