Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

318 Популярный

Информация о Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

3 736 просмотров профиля
  1. Annihilatex

    Тор / Thor [франшиза]

    Главный злодей больше на Волдеморта похож, чем киношный Волдеморт. Впрочем и это лучше. В комиксах он выглядит невероятно глупо и похож на твилека в трусах.
  2. Annihilatex

    The Callisto Protocol

    А мне наоборот те инопланетяне понравились. Они на людей и отдаленно похожими не оказались. Я перед выходом опасался, что каких-нибудь гуманоидов во вселенную засунут. В духе "Прометея" или продолжений "Скайлайна", когда самыми главными злодеями, стоящими за монстрами, оказываюся человекоподобные инопланетяне.
  3. Annihilatex

    The Callisto Protocol

    Не слишком бы дженериковым проект вышел. Чем Dead Space отличался, так это кучей уникальных и проработанных деталей. Мне по сравнению с его сеттингом кажутся убогими даже старые фильмы про Чужого. Здесь вместо некроморфов какие-то биофаки, выглядящие довольно стандартно для хоррор-персонажей. Да и место действия в Солнечной Системе, что довольно ограничивает сюжетные возможности.
  4. Annihilatex

    Deus Ex [серия]

    Фильм Upgrade сильно смахивает на скромную бюджетную, но со вкусом, экранизацию этой игры. Только финальный сюжетный поворот довольно заезженный.
  5. Не очень много сейчас. С работы когда прихожу, то надо не засиживаться до поздна, а спать ложиться. Поэтому играю в основном по субботам. А в воскресенье стараюсь отдыхать от задротсва.
  6. Annihilatex

    Stellaris

    Надеяться надо, что вообще скачать получится.
  7. Annihilatex

    Halo [серия]

    Открытый мир в Halo Infinite очень кстати пришелся. Хотя и не сказать, что он такой уж огромный и разнообразный по меркам современных игр. Я обычно не фанат так часто требуемой нелинейности и коридорные шутеры меня отлично устраивают. Но тут сам сеттинг так и просил дать возможность получше его исследовать. Разработчики тут не изобретая новых суперструктур, снова отправляют героя на ореол, как в первых двух частях, только на этот раз порушенный и более детализованный. Геймплей увлекательный. Гарпун — отличная штука и делает геймплей намного динамичнее. Проходил, как обычно на максимальной сложности. С обычными противниками сражаться не очень сложно, так как дефицита оружия и патронов тут нет, врагов легче обойти с других сторон, есть частые автосейвы (если бы их не было, то игра бы вышла на первое место по сложности в серии), во многих местах можно воспользоваться танком "Скорпион" и другими припасами из фортов. Кстати с количеством припасов и нескончаемых выживших солдат после катастрофического поражения там явно перебор. Сражения с многочисленными боссами в игре, вполне поднимают ее в сложности до предыдущих. Вторая часть все-таки самая сложная, за ней идет первая и на третьем месте вся вторая половина Reach. В пятую не играл, только детали сюжета читал, хотя пишут, что она вторая по сложности. Чак'Лок был для меня самым сложным боссом, долго с ним возился. А вторым, как-ни странно безымянный брут с молотом перед финальным боссом. Он почти по мощности был равен Бассусу. Этого КолБасуса считают самым сложным боссом игры. Хотя я нашел секрет, как его очень легко победить, но в интернете об этом не пишут. Эшарум мощный босс, но от него можно прятаться за колоннами и пользоваться автосейвами. Финальный босс же совсем хлипкий, только атаки мощные. Сюжет в игре лучше, чем можно ожидать, только во всей второй трилогии он менее связанный между играми, чем в первой. Здесь из ниоткуда в качестве главного злодея вылезает представитель новой таинственной расы. Появления потопа и кибернетических воинов предтечей здесь уже нет. Как нет и присутствовашых в предыстории предтечей предтечей, выпиленных предтечами. Скорее всего решили не грузить игроков, не читавших книги по вселенной. В отличии от Mass Effect, во вселенной Halo без поллитра чтения кучи всяких комиксов и книг в хронологии, устройстве мира игры и мотивации персонажей не разберешься. Количество персонажей игры, помимо боссов, минималистично, но все они интересные и не раздражающие. После титров намек на сиквел с появлением главного злодея. Не удивлюсь только, если его опять мимоходом сольют в какой-нибудь миссии следующей игры или комиксе. Это стало почти фишкой новой трилогии.
  8. Annihilatex

    BioShock [серия]

    Если бы Гор Вербински снимал, то было бы круто. Вот уж кто негров не совал, куда не надо и снимал атмосферно. Но у того фильма планировался рейтинг R и желающих финансировать экранизацию с предполагаемой маленькой аудиторией нашлось не много.
  9. Смит в новом фильме — самая убогая часть. Актер вообще в образ не вошел. В предыдущем фильме, когда Смит вселился в человека, другой актер его шикарно сыграл.
  10. Annihilatex

    Вечные / Eternals

    Средне получилось на фоне остальных фильмов вселенной. В фильме много красивых сцен, но довольно затянуто.
  11. Посмотрел Resident Evil: Welcome to Raccoon City. Масштабы происходящего там значительно скромнее, чем в даже в первом фильме Андерсона. И видимо ближе к сюжету игры (не играл, а только читал описание). Сама атмосфера и сюжет неплохие, но после масштабности и стремительности старых фильмов смотрится скучновато. И кастинг в старых фильмах был лучше. Здесь больше всего досталось Джилл Валентайн и Леону Кеннеди. Хотя у последнего и в фильме Андерсона актер был подобран не очень (что большая редкость для той серии фильмов). Вескер здесь не злодей, а антигерой, который сам сообще ничего не понимает и которого ведут по сюжету другие персонажи. Оценки фильма на удивление низкие. На IMDb даже ниже, чем на Кинопоиске. Видимо, не мне одному предыдыщуе экранизации больше понравились.
  12. Annihilatex

    Дюна / Dune

    Посмотрел недавно. Из преимуществ перед экранизацией Линча можно выделить более связный сюжет. В старом фильме было не очень понятно "что, зачем и почему там все происходит". Актеры здесь играют не хуже. А вот с остальным не очень. Стилистика фильма вся в черных тонах и не такая интересная и детализованная как у Линча. Вильнев не стал долго думать и просто скопировал ее из своего "Прибытия". Кстати, там она была тоже режиссерской добавкой и в оригинальной повести ничего подобного не было. Но там она как-то еще более-менее к месту была. Здесь же она теряется на фоне кучи остальных фильмов. Знаменитые межзвездные корабли из остальных экранизаций и книг здесь поменяли на цилиндрические звездные врата. Теперь стало непонятно зачем вообще нужны эти гильд-навигаторы. Сама планета выглядит скучно. Понятно, что романы писались не для того, чтобы поразить читателя визуально, поэтому такой и сеттинг. Но за это время планеты-пустыни стали заезженным штампом бесчисленных фильмов и сериалов. Там это было потому что снимать так было банально дешево. Но даже здесь Арракис не блещет достопримечательностями помимо червяков. Например Татуин из "Мандалорца" или неизвестная планета из первого фильма про Риддика намного интереснее.
  13. Annihilatex

    Дюна / Dune

    Интересно, много ли там хоррора и сюрреализма. Ходоровски собирался устроить полный вынос мозга зрителю, как "2001 год: Космическая одиссея" (только с хронометражем переборщил). Фильм Линча тоже немного этого содержит, особенно где показывают родную планету Харконненов, хотя там по сравнению с другими его экранизациями этого не особо много. Скучно будет, если фильм стерильный. Оригинальный роман может и внес вклад в фантастику, но с тех пор подобное уж столько раз встречалось на экране, что не уверен, что это может зацепить.
  14. Annihilatex

    Deus Ex [серия]

    Я после Human Revolution пробовал поиграть в первую игру, но быстро забросил. Скучно как-то после новой части, да и графика устарела уже очень сильно. Долго бегать по плохо отрисованным закоулкам в открытом мире быстро надоедает. Кстати, технологии во вселенной Deus Ex явно развиваются быстрее, чем в реальном мире. Иначе действие Human Revolution лучше было бы перенести в более отдаленное будущее.
×
×
  • Создать...