Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

306 Популярный

Информация о Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

3 502 просмотра профиля
  1. Annihilatex

    Дюна / Dune

    Интересно, много ли там хоррора и сюрреализма. Ходоровски собирался устроить полный вынос мозга зрителю, как "2001 год: Космическая одиссея" (только с хронометражем переборщил). Фильм Линча тоже немного этого содержит, особенно где показывают родную планету Харконненов, хотя там по сравнению с другими его экранизациями этого не особо много. Скучно будет, если фильм стерильный. Оригинальный роман может и внес вклад в фантастику, но с тех пор подобное уж столько раз встречалось на экране, что не уверен, что это может зацепить.
  2. Annihilatex

    Deus Ex [серия]

    Я после Human Revolution пробовал поиграть в первую игру, но быстро забросил. Скучно как-то после новой части, да и графика устарела уже очень сильно. Долго бегать по плохо отрисованным закоулкам в открытом мире быстро надоедает. Кстати, технологии во вселенной Deus Ex явно развиваются быстрее, чем в реальном мире. Иначе действие Human Revolution лучше было бы перенести в более отдаленное будущее.
  3. Annihilatex

    E-Readers

    У покетбуков удобно было, когда кнопки перелистынания были сбоку, но за каким-то фигом на новых моделях их стали размещать снизу.
  4. Выглядит поинтереснее. На предыдущие два фильма в кинотеатр не ходил. К счастью, похоже, в этом фильме будет минимум Зендайи, и вместо нее будут клевые злодеи из первой кинотрилогии про Спайдермена.
  5. В Windows 10 без SSD тоже невозможно комфортно работать. Все время все подтормаживает даже на не самых слабых компах, жестко зависают браузеры и программы. То же самое и после сброса системы в исходное состояние. Сменил на работе комп с Windows 10, на котором работал полтора года, на не более мощный комп с Windows 7 и испытал огромное облегчение.
  6. Голимое вранье.
  7. Annihilatex

    Crysis [серия]

    Лучше уж, когда ничего не делают, чем клепают сиквелы, худшие чем оригинал. Тем более, что сюжетная история полностью завершена, в отличии от того-же Half-Life.
  8. Вторая половина последнего сезона ужасно затянутая. И сантабарбары передозировака даже на фоне остальных сериалов. Начали за здравие, закончили за упокой.
  9. Possessor (В чужой шкуре) невероятно затянутый фильм, который не спасает даже показная брутальность. Все-таки на детях природа отдыхает. Дэвид Кроненберг снимал гораздо интереснее.
  10. Annihilatex

    Дюна / Dune

    Что-то на этот фильм идти не хочется, хотя и соскучился по блокбастерам. Уж больно актеры стремные. Особенно если сравнить с экранизацией Линча и минисериалом. Стилистика у Линча крутая была, только сама вселенная мне не очень нравится. По-моему Херберт пишет хоть и основательно, но скучновато. Да и червь в трейлере убогий.
  11. Annihilatex

    Stellaris

    Сделали бы более насыщенными войны и кризисы в поздней игре. А то как-то до сих пор все несбалансированно. В ранней игре все кому не лень возят мордой об пол так, что передохнуть и просто насладиться эвентами и исследованиями невозможно. Зато если дожил до поздней, то можно легко навалять всему и вся. Я в поздней игре с легкостью разрушил пробудившуюся древнюю империю, от которой мне пришлось бежать на другой конец галактики в средней игре. После разрушения этой империи, ее получившие свободу вассалы объединились в федерацию и решили наказать мою империю за "военные преступления", совершенные, когда я их и освобождал. Я им тоже навалял. Война с ними посложнее была, чем с пробудившимися, но все-равно довольно легкой.
  12. Annihilatex

    Dead Space [серия]

    Прошел наконец-то Dead Space 2: Severed. После очень долгой настройки эмулятора и ожидания того, когда доработают версию работающую с Dead Space 2. Кстати RPCS3 рулит. Довольно оперативно разрабатывается, сайт отличный и интерфейс. Особенно если учесть, как сложно эмулировать PS3. Мечта полностью пройти всю франшизу исполнилась.
  13. Annihilatex

    Control

    Мне игра затянутая показалась, что вообще для меня очень редко бывает. Начал проходить в середине осени, а закончил только к концу года. Дополнение AWE значительно лучше тем, что там нет диалогов с говорящими головами. Лицевая анимация и тормознутость героев в роликах в этой игре даже хуже, чем в Mass Effect: Andromeda. С хорошей графикой плохая анимация даже больше раздражает, чем в тех играх, где и то и другое примерно одного уровня. Наверное сказывается эффект "зловещей долины".
  14. Удивило, что закончили сезон без всяких клиффхенгеров и намеков на сиквел. История выглядит полностью завершенной. Хотя пишут, что еще третий сезон снимать собираются.
  15. Annihilatex

    BRC Video Games Awards 2020

    Проголосовал за Doom: Ethernal. Еще Carrion в списке не хватает. Очень оригинальная и брутальная метроидвания в ретро-стиле. Я не поклонник закоса под старую графику, но тут это смотрится очень достойно. Единственный минус только, что заплутать в игре можно легко и часто непонятно куда двигаться. Но это просто благодаря минималистичной форме подачи и это того стоит. Deliver Us The Moon же в 2018-ом вышла? Знаю про эту игру давно, но еще руки не дошли поиграть. Ожидаю гигеровский долгострой Scorn. Не играл в первую часть S.T.A.L.K.E.R, но метро Metro Exodus понравился. Наверное S.T.A.L.K.E.R 2 будет похожим. Небезынтернесной выглядит также Subverse, другое дело как ее реализуют. Может геймплей такой будет, что невозможно играть будет, если вообще разработку не затянут. Еще жду новых DLC для Stellaris. Особенно долгожданное DLC со шпионажем.
×
×
  • Создать...