Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

277 Популярный

Информация о Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

2 463 просмотра профиля
  1. Annihilatex

    Serious Sam 3: BFE \ Крутой Сэм 3

    Затянутая и скучная игра. Такое впечатление, что это какой-то мод. Можно сказать, что в игре всего один уровень в различных вариациях, где все декорации расставлены методом копипасты. Игра намного проигрывает Duke Nukem Forever. Там хотя бы был юмор, более разнообразные уровни, атмосфера и неплохие головоломки. В Serious Sam 3: BFE совершенно вымученные, дежурные и несмешные шутки.
  2. Annihilatex

    Wolfenstein [серия]

    Походу, такой же сиквел по качеству, как Overlord: Fellowship of Evil.
  3. Annihilatex

    Дэдпул / Deadpool

    Во второй части он как раз им стал. Почти весь фильм пробегал в качестве прислуги у какого-то левого школьника.
  4. Если так, тогда на "Последних Джедаев" сборы тоже низкие были бы. Потому что доверия к создателям новой трилогии уже после "Пробуждения Силы" никакого не было. А "Изгой Один" еще ничего был.
  5. Если время найдется, то схожу на фильм. Если фильм проваливается в прокате, значит фильм скорее всего хороший.
  6. Annihilatex

    Дэдпул / Deadpool

    Гораздо слабее первого фильма. Дедпула из антигероя превратили в стандарного супергероя. Теперь он от Спайдермена вообще не отличается. Особенный фейспалм вызвала сюжетная мотивация для такой резкой перемены характера. Показать контент Он встретил в загробном мире свою мертвую девушку и она сказала ему, что надо быть добряком. Я думал еще, что этот загробный мир в конце как-нибудь объяснят как результат путешествий во времени. Но не дождался. Hide Кейбл, конечно, в фильме получился отличный, но это немногое, что выделяет фильм в лучшую сторону от первого. Сцены после титров вообще непонятно к чему были. В "Россомаху: Начало" и "Зеленого фонаря" плевались еще в первом фильме, а здесь эта шутка уже приелась, да и выглядит нелепо. Смотрел в оригинальной озвучке, так что к счастью там не было никаких шуток про Телеграм и прочей отсебятины, даже в субтитрах. Правда в титры все равно засунули трек "чЛенинграда".
  7. Annihilatex

    Операционные системы

    Если ноутбук свой, то лучше скачать Windows 7 с торрентов. А если по работе выданный, то да, придется повозиться. Я это обновление долго и упорно отключал и все-таки смог отключить. Для этого пришлось перелопатить весь Windows. Windows 8, кстати, тоже намного более глючный, чем 7. У меня была предустановленая версия на новом купленном компьютере. Так еще экран постоянно возникал и в фильмах, и в играх, где Windows требовал, чтобы я его зарегистрировал. Потом он начал страшно глючить, причем эта версия Windows сама себя переустанавливала и не давала установить другую версию. Пришлось выкорчевывать ее и полностью форматировать диск.
  8. Annihilatex

    Пространство / The Expanse

    А я не хочу все сразу смотреть. Мне нравится, что сериал выходит по серии в неделю. Netflix, например, выпускает весь сезон за один день. Минусы для меня такие: с одной стороны хочется посмотреть продолжение, с другой смотреть залпом тоже не очень удобно, да и спойлеры сразу в сеть попадают.
  9. Annihilatex

    Пространство / The Expanse

    Показать контент Там же в первой серии первого сезона показали, что под настилом пола у них на корабле остались незамеченными уцелевшие протомолекулы. Наверное, они и связались в вратами. Hide
  10. Annihilatex

    Doom 4

    Значит опять снимают по третьей части. Актера на роль Бетругера так себе подобрали. Оригинал был явно срисован с Ганнибала Лектера и был куда более впечатляющ. А вообще третья часть так себе. Слишком уж затянутая, однообразная и напрягающая зрение. Показать контент Hide Последний Дум вышел намного круче и эпичней. Проходил на максимальной сложности. Почти все бои строятся по типу арены. Я так очень редко играю. Обычно отстреливаю противников из-за угла, или с большого расстояния, или в коридорах, а тут надо были бешено бегать между ними, поэтому сначала играть было сложно, но потом втянулся в геймплей и проходил дальше игру с удовольствием. Показать контент Hide
  11. Annihilatex

    Скайлайн / Skyline

    Мне первая часть очень понравилась. Инопланетяне там были нетривиальные. Отличная атмосфера неизвестности и полной беспомощности перед инопланетным вторжением. Главные герои все перепробовали, но высокоразвитые инопланетяне оказались действительно высокоразвитыми инопланетянами. А вот в сиквеле произошло именно то, чего я больше всего опасался. Показать контент Первый фильм критиковали за то, что инопланетяне с легкостью одолели человечество, поэтому создатели второй части "по заявкам телезрителей" сильно сменили атмосферу. Во второй части инопланетян побеждают практически "с ноги с разворота". Инопланетяне стали значительно более гуманоидными и менее опасными. Главные герои в конце гасят их в рукопашную. Кстати, там снимаются два актера главных ролей из фильмов серии "Рейд", поэтому фильм можно считать третьей частью "Рейда", где герои стали настолько крутые в боевых искусствах, что отметелили даже инопланетян. Всю загадочность убрали, а мотивацию инопланетян списали с игры Prey (2006). Концовка же повторяет последнюю часть "Дня Независимости". Hide
  12. Annihilatex

    Nine Inch Nails

    Расхваленная группа, но мне ее творчество совершенно не понравилось. Прослушал все альбомы. Никакой мелодичности нет, только одна какофония, от которой болит голова.
  13. Во втором Терминаторе, режиссер очень внимательно подходил к мелочам. Благодаря чему получился культовый фильм, который можно пересматривать много раз. Меня еще при первом просмотре, момент, где Джон Коннор выкинул обломок руки из машины, в то же время явно боясь к нему прикоснуться, приятно удивил. А здесь же из-за того, что режиссеру вообще было пофиг на сюжет (или продюсеры сильно вмешивались в сценарий), получился средненький боевичок, провальный по сравнению с первой частью. И то, что в фильме есть комедийные элементы — слабое оправдание.
  14. Совершенно ненужный проходной сиквел. Всякая логика в действиях героев и злодеев отсутствует полностью. Особенно маразм, где герой приехал в штаб с киберрукой злодея и даже не обратил на нее внимания. Во втором Терминаторе Джон Коннор сразу же выбросил руку из машины. Мерлин-камикадзе тоже выглядит нелепо. Главные герои пачками крошили охранников, а тут этих пять штук взорвали с таким пафосом, будто они были какими-то неуязвимыми суперзлодеями, которых невозможно было убить другим способом. Зачем-то добавили кучу непонятно откуда взявшихся фантастических технологий вроде кнута со свойствами лазерного меча или собак-сайлонов. События первого фильма едва упоминаются, хотя там явно погибли миллионы. Например, похожая ситуация в Deus Ex: Mankind Divided лучше раскрыта. Тут после такого тоже наверняка бы мир сильно изменился, отношения к электронным гаджетам стало бы как к огнестрельному оружию. Тем более, что если один смог создать такой сигнал, то недолго и до того, что это смогут сделать другие. Смешной и безбашенной деконструкции жанра, как в первой части, здесь тоже почти нет.
  15. Аватар сама по себе очень локальная история, в то время как Звездные Войны имеют крайне масштабную вселенную. Но последние фильмы этого не могут показать.
×