Annihilatex

Посетители
  • Публикации

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

262 Популярный

О Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

2 323 просмотра профиля
  1. Хореография невероятно убогая. Даже в игре она прыгала реалистичнее. Тут же видно, что ее подтягивают на невидимом тросе. Даже обидно за такую бездарную эксплуатацию антуража из игры 2013-го года.
  2. Сравнительно недавний фильм "Париж. Город мёртвых" (As Above, So Below) будет лучшей экранизацией франшизы, если не обращать внимания на имена персонажей.
  3. Визуально красивый фильм. Но история только чуть более закрученная, чем в первом фильме. Зато хоть тут герой Харрисона Форда не умер. Тем не менее, хэппиэндом концовку все-равно сложно назвать. С одной стороны, они нанесли удар по злой корпорации, но с другой серьезно подставили всех остальных. Понятно, что обычным людям свободное размножение репликантов с возможностями супермена не сулит ничего хорошего. Так часто и выходит, что сражаясь против одних неприятных личностей, неизбежно льешь воду на мельницу других неприятных личностей.
  4. Показать содержимое Сериал начался на весьма оптимистичной ноте. Хэппи-энд в первом же эпизоде. И это радует, так как в предыдущих сезонах было слишком много концовок в стиле "Шеф, все пропало". Только объяснение о полном копировании личности по следам со стакана — довольно натянутое. Hide
  5. Только это была не слитая в сеть бета, а готовая игра по уверениям разработчиков.
  6. Посмотрел все сериалы. Дико атмосферная вещь. Особенно нравится научный подход главных героев к решению разных проблем, чего не часто встретишь в других сериалах. Гораздо лучше оригинального фильма Эммериха. SGU, конечно, отличается от других сериалов, но в целом тоже понравился. Правда, там слишком много рваных сюжетным линий, как с создателями планет и инопланетянами. Инопланетян, бы уж тогда для полной реалистичности сделали бы негуманоидными. Жалко, что не закончили историю еще хотя бы одним сезоном. Сейчас, кстати стали выпускать какой-то комикс, который, вроде как продолжение SGU. Еще не читал его, но это значит, что продолжения сериала теперь точно ждать не стоит. А я думал, что к 2025 году, его можно было бы воскресить с полностью цифровыми актерами.
  7. Помню, поиграл в эту расхваленную Блэк Месу в 2014-ом и бросил. Совершенно кустарная и забагованная поделка, в которой буллсквиды бьют игрока сквозь стены, а лестницы такие же убогие, как и в далеких 90-ых.
  8. Одна надежда, что снова когда-нибудь снимут нормальные фильмы по ЗВ.
  9. Уже было в Prey (2006).
  10. Самая лучшая часть фильма.
  11. "Мир Юрского периода" вообще четвертый по кассовым сборам из всех мировых фильмов. Меня это сразу удивило. Не то чтобы фильм был уж настолько плох. Просто обычный стандартно снятый проходной вторичный сиквел с незатейливым сюжетом. Понравилось только как объяснили расхождение во внешнем виде динозавров между фильмом и более поздними реконструкциями ученых. Мол, все равно ДНК полностью не сохранилось, так что пришлось достраивать ее, используя современные виды и фантазию генетиков. Я и сам посмотрел его в кинотеатре за 100 рублей. Хотя "Пробуждение силы" — фильм вообще отвратительный и по всем параметрам даже хуже "Мира Юрского периода", так он вообще на третьем месте. Наверное, потом, после того как остров покроет пеплом и там вымрет большая часть динозавров, там опять построят какой-нибудь парк геологических периодов. Только добавят для разнообразия мамонтов, неандертальцев и ракоскорпионов. Вот и сюжет для очередного сиквела.
  12. Скорее уж игра по мотивам "Мифов Ктулху". Гиганский монстр в видео похож на Ньярлатотепа. Плюс еще ремейк фильма "Последняя фантазия: Духи внутри".
  13. Так у него же рука отремонтирована.
  14. Это даже лучше Star Trek: Discovery.
  15. Первые сезоны "Звездных врат" тоже сняты в 90-е, но спецэффекты там гораздо лучше. Сам по себе "Вавилон 5" довольно старомодный, такое впечатление будто он снят в 80-ых.