Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

286 Популярный

Информация о Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

2 698 просмотров профиля
  1. Даже сами создатели новой трилогии знают, насколько отстойными получились новые персонажи, поэтому постоянно достают из чулана старых, чтобы обеспечить фильму кассу. Вот теперь достали сразу двух основных персонажей из старых фильмов.
  2. Неужели все эти новости кому-то интересны.
  3. Annihilatex

    Shadow of the Tomb Raider

    А я до сих пор не играл еще. Жду когда выйдут все DLC, чтобы пройти игру полностью со всеми гробницами. Не люблю, когда упускаю в игре какой-то контент. Но и перепроходить всю игру заново ради нескольких гробниц тоже не хочется.
  4. Annihilatex

    Stellaris

    Посторил приличного размера империю и исследовал все системы, какие мог. И каким же УГ стала игра. Как будто это две разные игры, одна интересная - исследование галактики, со множеством эвентов и открытий, и вторая - убогая с долгим и утомительным отжатием чужих систем. Разработчики в данной части игры вместо создания нормального геймплея, просто наставили кучу костылей для создания видимости баланса. Например тот же War Exhaustion , который в самый раз переименовывать в Player Exhaustion. Еще при этом самое нелепое, это режимы сложности. При запуске игры с высоким режимом сложности игра просто забивает на логику, и все конкурирующие империи просто получают от +20 до +100 бонусов к выработке различных ресурсов.
  5. Annihilatex

    Prey

    Только сейчас закончил Mooncrush. Не в последнюю очередь из-за багов, вылетов и странных решений разработчиков. Например в миссии за подопытного почти все тифоны перестают атаковать героя, но не все. Например щупальца и цистоиды по-прежнему пытаются замочить героя и если шарахнуть по ним, то миссия считается проваленной. А баги вообще уникальные. Например, в Moonworks у меня в большинстве мест пропал пол, а в оставшихся местах повсюду валяются красные шары на которых написано, что-то вроде "replay me". Если попытаться пройти по нему, то проваливаешься на бесконечную равнину в космосе. К счастью там все же есть возможность самоубиться, иначе бы сейвы пошли прахом. Вылечилось это только переустановкой игры с сохранением старых сейвов. Конечно, оригинальная игра лучше, но здесь тоже интересно исследовать лунную базу, когда откроешь и более-менее прокачаешь персонажей. Также тут дается целых два варианта ответа на вопрос, Показать контент как мимики попали на Землю. В оригинальной игре был только шаттл, готовый приземлиться, и игроку предстояло решить взорвать его или нет, чтобы уж точно предотвратить возможность апокалипсиса. Хотя еще в самом начале игры можно найти "Записки выжившего", которые спойлерят концовку. Hide
  6. Annihilatex

    Общее обсуждение сериалов

    В аннотации написано, что действие происходит в эдвардинскую эпоху (1901-1910). Показать контент In London during the Edwardian era, George and Amy's attempt to start a life together is interrupted by a Martian invasion of Earth. Hide https://www.imdb.com/title/tt8001226/
  7. Вспомнил, где я видел эту рожу. Показать контент Hide
  8. Annihilatex

    Общее обсуждение сериалов

    Актерский состав там отличный, к тому это будет самая близкая ко времени действия оригинального романа экранизация. Почти все остальные экранизации переносили время действия на время своего выхода.
  9. Вселенная в трейлере не сильно отличается от вселенной до последних "Мстителей". Значит такой глобальный перезапуск, как в киновселенной "Людей-X" после "Дней минувшего будущего" вряд ли будет. На фильм вряд ли пойду. Первая часть понравилась меньше всего из всех фильмов Марвел. Тут похоже снова будет неплохой злодей, но все остальные персонажи отстойные.
  10. Annihilatex

    Call of Cthulhu

    Неплохая бродилка. В основном просто исследуешь, но местами попадается и экшен. Напомнило игру Observer.
  11. Отрывок этого фильма смотрел после титров другого фильма. В отрывке оригинальный Питер Паркер был показан полным лохом. Лучше дождусь, пока фильм на торрентах появится.
  12. Annihilatex

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Душевный трейлер. Странно, что я его только сейчас посмотрел. Ютьюб даже не подумал порекомендовать его. Радует, что сполерить почти ничего не стали кроме того, что Показать контент Человек-Муравей похоже сам умудрился выбраться из квантового пространства. Hide
  13. Annihilatex

    Очень странные дела / Stranger Things

    Наверное, неинтересно будет, если главный злодей будет тот же самый, что и во втором сезоне.
  14. Annihilatex

    Веном / Venom

    Почти так бы выглядела экранизация игры Prototype. Очень неплохо. Экшн-сцены реализованы качественно.
  15. Главная проблема фильма в том, что собственно этих фантастических тварей в фильме мизер, по сравнению с первой частью. Сам фильм сделали чересчур серьезным, что не очень вяжется с сеттингом. Фильм затянутый, только последня треть интересная.
×