Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

270 Популярный

Информация о Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 9

Посетители профиля

2 420 просмотров профиля
  1. Посмотрел недавно. В плане сюжета и спецэффектов лучше первой части. Хуже ее вообще снять невозможно было. Наконец-то появились нормальные зрелища галактики и собственно звездные войны. Сюжет первой половины неплох, но со второй половины начинает хромать по полной программе. Хоть там и нет никакой логики, но он хотя бы полностью не скопирован со старого эпизода, как "Пробуждение Силы" Кастин ужасен как и в первой части, кроме старых, набрали еще и новых уродцев. Нормального нового саундтрека нет, как и в предыдущей части. Единственные нормальные мелодии взяты из первых шести фильмов. Про слив Сноука уже писали много раз, так что смыла повторять нет. Повстанцы просрали все полимеры неудачнику-преемнику. Рей непонятно как свалила с флагмана. Если уж она очнулась первой, то можно было замочить Килорена, но она оставила его и дальше отсыпаться, а сама свалила набирать новое пушечное мясо для бесконечной войны между этой сладкой парочкой.
  2. Посмотрел наконец-то. Фильм не настолько плох, как его описывали. Намного лучше, чем "Бэтмен против Супермена". Минусы конечно, есть, но они в отличии от предыдущей части, не делают фильм несмотрибельным.
  3. Эшли Уильямс / Ashley Williams

    Я в третьей части брал с собой в качестве напарников Эшли и Явика. Вооружал всех протеанскими излучателями. Было круто мочить врагов одновременно тремя лучами. В первой части неотъемлимым напарником была Лиара из-за крутости биотики, но в последующих частях биотику сильно понерфили, поэтому ее стало брать необязательно.
  4. Эшли Уильямс / Ashley Williams

    А по-моему наоборот, Эшли в третьей части — редкий случай редизайна персонажа в лучшую сторону.
  5. И книга и фильм по-своему хороши. Правда, в книге испытания намного сложнее, чем в фильме. И их прохождение заняло у героя дофига и больше времени. В фильм это, наверное, нереально было вместить, так как он и так вышел довольно продолжительный. Если только снять в виде сериала, но в сериале не было бы навороченных спецэффектов, в которых вся суть ОАЗИСа.
  6. Очень неплохой фильм. По продолжительности фильм не маленький, но пролетел мгновенно. Я честно говоря, только сейчас узнал, что его продолжительность 2 часа 20 минут. А я сначала думал, что он шел 1 час 40 минут. Действия развиваются гораздо быстрее, чем в книге, так что отсылок к культуре 80-ых там гораздо меньше. Сюжет книги вообще прилично переработан, но это фильм не портит. Показать контент Понравилось еще, что в книге, когда главного героя спросили, куда он собирается потратить деньги, он ответил, что построит огромный космический корабль, чтобы свалить с загнивающей Земли, в фильме же он ответил, что будет просто жить на широкую ногу. Hide
  7. Rise of the Tomb Raider

    Первая часть нового перезапуска мне больше понравилась. Вторая смотрится как очень большой аддон к первой части. Прочитал как SADO.
  8. Mass Effect: Infiltrator

    На удивление качественная игра для смартфонов с неплохим сценарием. Разработана той же студией IronMonkey Studios, что и Dead Space для смартфонов.
  9. Общее обсуждение сериалов

    Вышел трейлер космического сериала Lost in Space. Самое интересное, что это уже четвертая версия сериала, или третий римейк. Первый сериал вышел еще в 1965 году. Потом в 1998 году в кинотеатрах вышел одноименный фильм-перезапуск. В 2004 году был снята пилотная серия сериала-перезапуска, которую так и не показали на ТВ, но ее можно в не очень хорошем качестве найти на YouTube и торрентах. В трейлере выглядит вроде бы вполне неплохо. Инопланетные пейзажи и никаких человекоподобных инопланетян.
  10. Кстати, заметил, что кинотеатры стали ставить в удобные временные слоты (днем и вечером) российские фильмы, а иностранные крутить утром или поздно вечером. Высокобюджетных фильмов, вроме "Мстителей" это еще не так сильно касается, а вот недорогие иностранные фильмы смотреть стало очень неудобно. К тому же их прокат идет недолго и сеансов мало.
  11. Стек имплантируется в возрасте одного года. То есть с этого времени в мозгу человека не формируются новые нейронные связи с памятью?
  12. [ФОРУМ] Updates & Bugs

    Со старой версии Firefox на сайте невозможно писать в темах.
  13. BRC Stream — Назад в Андромеду

    Так Реликты там коренные жители, которые сделали планеты пригодными для жизни.
  14. Монстро / Cloverfield

    Посмотрел Cloverfield Paradox. Фильм по крайней мере не хуже первой части. По атмосфере напомнило фильм "Живое". Показать контент В конце ВНЕЗАПНОЕ появление многокилометровой версии монстра из первой части. То есть первый и третий фильмы точно происходят в одной вселенной. А насчет второй непонятно. Хотя возможно, что эксперимент на станции вызвал не только появление кайджу, но и нашествие инопланетян. Hide
  15. Звездные Врата ЗВ-1 / Stargate SG-1

    По 5 серий в неделю — это где-то один сезон в месяц. То есть весь показ шел 10 месяцев. Главное тут — ненапрягающая размеренность показа. Когда скачиваешь его на компьютер, то смотришь нерегулярно. Хотя тут зависит еще от того, насколько кому нравиться сериал. Я еще случайно видел несколько серий по телевизору, задолго до показа на ТВ3 и мне тогда очень захотелось посмотреть и все остальное, но тогда не было возможности.
×