Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Annihilatex

Посетители
  • Публикаций

    536
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

292 Популярный

Информация о Annihilatex

  • Звание
    Уровень: 10

Посетители профиля

2 783 просмотра профиля
  1. Annihilatex

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Радует, что кто-то все-таки это заметил.
  2. Annihilatex

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Если бы уж хотели показать Таноса таким непобедимым без ультразаковыристой схемы, то могли сделать это без проявившего невероятный идиотизм Старлорда, испортившего все в последний момент. Тем более, что даже импульсивный Старлорд во второй части "Стражей Галактики" не стал стучать Эго по лбу рукояткой бластера, а сразу разрядил его в него, когда узнал, что тот убил его мать. В "Войне бесконечности" он мог приставить бластеры к глазам Таноса и выстрелить. Тогда бы он более конструктивно выпустил пар, ослепив его и тогда победить его было бы попроще.
  3. Annihilatex

    Зал ожидания

    Показать контент Hide Выглядит пострашнее чем "Оно" и "Очень странные дела". "The Autopsy of Jane Doe" ("Демон внутри" в русском переводе) от этого режиссера был очень качественным хоррором.
  4. Annihilatex

    Черное Зеркало / Black Mirror

    Четвертый сезон был слабее предыдущих. Из него смотреть было интересно только USS Callister, Crocodile и Metalhead. Да и то, они довольно вторичны по сравнению с предудущими сериями и научность местами хромает. Поэтому не жду особо много от пятого сезона. Тем более, что там будет всего три серии. Вроде бы значительная часть ресурсов ушла на создание интерактивного фильма "Брандашмыг". Я его еще не смотрел, но отзывы на него не очень.
  5. Annihilatex

    Аладдин / Aladdin

    Смотрел "Принца Персии" в кинотеатре и мне он показался довольно проходным и скучным фильмом. Мне недавняя экранизация "Кредо убийцы" понравилась гораздо больше, хотя я пока не играл ни в ту, ни в другую серию игр.
  6. Annihilatex

    Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate

    Трейлер Генезиса выглядел оригинальнее и интриговал гораздо больше.
  7. Annihilatex

    Годзилла / Godzilla

    Мне в первой части понравилось, что монстры-злодеи были придуманы специально для фильма, а не взяты из японских фильмов. А в новой части кукольные трехголовые монстры выглядят слишком игрушечно, даже осовремененные компьютерной графикой.
  8. Annihilatex

    Впечатления о просмотренном

    Посмотрел "Гори, гори ясно" (Brightburn). Фильм идет всего полтора часа и, увы, значительную часть его показали в трейлерах. Для развития персонажа места почти не осталось. Я ожидал, что там будет проработка персонажа в духе фильмов "Кэрри" и "Хроника". Показать контент Но вся мотивация злодея сводится к тому, что его так запрограммировал его корабль. Один день был добрый, а на следующее утро встал злой. Откуда взялся этот самый корабль и его пассажир в фильме не дается никакой информации. Я даже не поленился досидеть до конца титров, думал там будет еще какая-нибудь сцена, но там ничего не было. Hide
  9. Annihilatex

    Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate

    "Мощные" графон и анимация. Сразу видно, мастера делали.
  10. Annihilatex

    F.3.A.R.

    Первую часть прошел только в прошлом году. Страшного там ничего не нашел. Может, если бы играл во время ее выхода, то и пугался бы, но сейчас уже нет. Там всех врагов можно легко вынести из огнестрельного оружия. Мест же, где игрок становится беспомощен, за всю игру мало, возможно это и снижает уровень хоррора. Когда игра еще только вышла, то один знакомый заливал, что игра говно "потому что там задалбывает убегать от маленькой девочки". Тем не менее, когда я играл, то обнаружил, что моментов в игре, где нужно убегать от Альмы очень немного и они совсм не надоедают. Из особо сильных сторон игры, выделяющей ее на фоне других, можно отметить мощный ИИ противников и красивые хоррор-спецэффектиы. Следующие части пока не проходил, так как во второй игре не работает нормально звук во время диалогов и даже субтитры мгновенно проносятся. Перепробовал кучу способов решения проблемы, но все без толку. Такая проблема возникала и на стационарном компьютере и на ноутбуке. Но обоих была установлена Windows 7. Похоже, тут может помочь только дополнительная установка другой операционной системы.
  11. Annihilatex

    Star Citizen / Squadron 42

    Microsoft, помнится, сильно критиковали за то, что они сильно вмешивались в оригинальную задумку Криса Робертса во время создания игры Freelancer. Но игра вышла быстро и вышла очень захватывающей и качественной. А если бы компания дала Робертсу "творческую свободу" и возможностью собирать деньги на игру, то он бы, наверное, до сих пор бы ее разрабатывал. Та игра вышла в 2003 и была последней игрой, к созданию которой Крис Робертс имел хоть какое-то отношение вплоть до начала разработки Star Citizen.
  12. В том-то и проблема, что в Голливуде, похоже, стали придерживаться того же мнения. И считают, что можно кого угодно поставить на какую угодно роль.
  13. Annihilatex

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    В фильме есть еще одна огромная сюжетная дыра, которую почему-то никто не упоминает, хотя такая вещь могла изменить всю вселенную Марвел посильнее щелчка Таноса. Показать контент Когда Скотт Лэнг впервые испытывает машину для перемещения во времени, то сначала она его превращается в подростка. При этом он, судя по произнесенной фразе, обладает памятью обычного Скотта Лэнга. То есть они случайно изобрели машину для омоложения. Можно было бы омолодить всех героев до расцвета сил, но они просто забывают про эту технологию. Понятно, что актеры тоже стареют и всех их омолодить гримом и CGI на весь остаток киновселенной было бы проблематично. Но зачем тогда было вообще добавлять этот эпизод, оставляющий огромную сюжетную дыру.
  14. Annihilatex

    Stellaris

    Первую партию уже давно закончил, завоевав всю галактику максимального размера. Начал новую партию и обнаружил очередной костыль от разработчиков, который сильно портит удовольствие от игры. Сначала почти при каждом сканировании небесного тела выпадала какая-нибудь аномалия, но потом, видимо, игра устанавливает лимит и при сканировании новых небесных тел, которых еще никто не сканировал, аномалий не выпадает вообще.
  15. Неприятная у нее внешность.
×