Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    5 163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mustard Seed стал победителем дня 13 февраля

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 447 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

8 230 просмотров профиля
  1. Mustard Seed

    Gwent

    Я не понимаю двух вещей: 1) почему это пощу здесь я, который не проникся Гвинтом в «Дикой Охоте» (т.е. абсолютно, до кондиции полного игнорирования самого факта его существования) 2) почему никто не вопит о крутости конкретно этой игры Вы только представьте, сколько таких вот историй можно рассказать! Про Дийкстру и Изенгрима, про Дол Блатанна и белок, про мастерские интриги в Нильфгаарде и Ковире, про Аретузу и Бан Ард, про экспедиции островитян...
  2. С правого края экрана есть метка входа в таверну. Второй этаж, большие апартаменты напротив лестницы.
  3. Mustard Seed

    Shadowrun [серия]

    Абсолютно предсказуемо. Аккурат перед поглощением студии издательством Paradox Interactive там имел место скандалец на тему неподобающего гендерного поведения. Им даже специальный пресс-релиз выпускать пришлось и, кажется, кое-кого попросить на воздух... Так что это теперь нормальная формулировка рекрутинговой рекламы.
  4. Mustard Seed

    Сопартийцы

    Чувствую развитие событий в духе старой доброй песни Показать контент Друг ответил преданный, Друг ответил искренний: «Была тебе любимая, А стала мне жена». Hide Жаль, конечно, но интересы короны превыше всего. Интересно, а как Тави ведёт себя если пригреть на баронескиной груди Регонгара (сугубо соло)? Не с облегчением ли вздыхает часом? Такое развитие событий, с другой стороны, можно считать закономерным: когда пропала необходимость в постоянном выживании - отпала нужда в болезненных симбиотических отношениях. Братюню бы вот ещё как-нибудь пристроить, чтобы Рег обрёл самостоятельный смысл жизни. Не знаю, занять голову и руки чем-то неиллюзорной важности, например...
  5. Mustard Seed

    Сопартийцы

    И раз уж контекст густо висит в воздухе, то спрошу. Пробовал кто-нибудь увести Тави так, чтобы Рег в петлю не полез? По ощущениям Октавия нужна Регонгару больше, чем наоборот. А поскольку нам (у меня есть второй ГГ красавчик-полуэльф) до чертиков нравится Тави (лишний раз тычу мышкой, чтобы услышать её до мурашек приятный голос), а Рег - вместо братюни-балбеса, шекспировской драмы нам совсем не нужно и в данном случае.
  6. Mustard Seed

    Зал ожидания

    (если бог - это женщина, то дьявол, очевидно, тоже)
  7. Mustard Seed

    Зал ожидания

    Наконец-то, "Артуриана" здорового человека
  8. Mustard Seed

    Удачные билды и прокачка

    Я имел ввиду сам факт отсутствия ограничений на пользование оружием и замена их штрафами. В данном случае - штрафом к урону, хотя да - штраф к скорости атаки был бы уместнее (ну а лук вполне объясним - просто без максимального усилия натянутая тетива). Но в PF:KM вроде вообще отсутствует параметр скорости атаки, так что выкрутились таким образом. Если бы они тупо растянули одну атаку "избыточным" оружием, скажем, на два раунда, то это и перечеркнуло бы саму идею всеобщей доступности - все бы просто брали легкие пухи. Неработающие механики в коллективно профинансированной игре - дурной тон, по-моему.
  9. Mustard Seed

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Наверняка корявенькая адаптация. У меня есть подруга, очень привлекательно внешне особа, которой так и говорят, мол, ты и в мешке из-под картошки будешь красивей всех нас в шмотках из бутика. Тут то же самое, я думаю. Во всяком случае, сомневаюсь, что Тави так примитивно пыталась подкатить к Валери...
  10. Mustard Seed

    Удачные билды и прокачка

    Мне начинает казаться, что в описании указан размер оружия с позиции "рассматривающего", т.е. ГГ определённой расы. А там, как говорится, сами догадаетесь... Линзи, кстати, стреляет из длинного композитного лука. Может, с какими-то штрафами (помимо отсутствия бонуса из-за отминусованной силы).
  11. Mustard Seed

    Удачные билды и прокачка

    Т.е. хафлинги, гномы и дварфы мечи-бастарды и дуэльные мечи могут использовать исключительно как двуручное оружие? А люди как существа среднего размера (инфа из встроенной в игру энциклопедии) юзают их и как одноручное тоже. Т.е. перехватив рукоять обеими руками, человек подключает к атакам полуторный модификатор своей силы? А тогда эльфийское и орочье подобное оружие уже для людей будет двуручным, как для низкорослых рас - людское? С луками такая же ситуёвина? В описании перков фигурирует что-то про размер оружия, выкованное специально для вашей расы. Вот только расовые пухи начинаются только с дварфов.
  12. Mustard Seed

    Shadowrun [серия]

    Когда нет новостей, но есть отчаянная потребность в них
  13. Mustard Seed

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Может, с патчем сбросились настройки сложности в части кемпинга? Которые про устранение всех негативных эффектов на привале. Кстати о... Качаю Валери кругозор (она же образованная барышня, должна многое знать о мире). Ставлю её ответственной за полевую кухню. Стабильно умудряется сжечь ужин. Совершенно не злюсь на неё за это, поскольку это вот прям про неё абсолютно.
  14. Mustard Seed

    Удачные билды и прокачка

    Wiki на этот счёт тоже молчалива... Уверенное владение одним типом оружия, по-моему, имеет смысл брать где-нибудь во второй половине игры, когда более-менее разберёшься в его видах и особенностях (это надо постараться - ввести в игру гигантское разнообразие снаряжения и ни к одному из них не сделать подробное описание) и когда уникального лута накопится приличное количество. Owlcat, вероятно, уверены, что краудфандили (а сейчас - покупают) игру исключительно фанаты настолки. Фальшион по идее одноручное оружие, а в вики пишут, что двуручное. При этом я пока что-то не видел даже отдельного перка на владение именно двуручами (разве что у воинов-двуручников). Только те пассивные прибавки от статов типа полуторного модификатора от силы. Вот я и думаю, если дать фальшион в руки, например, Регонгару, которому нужна вторая рука, он вцепится в него двумя культяпками или одну оставит для магии? Так-то, судя по базовым характеристикам, хорошая пуха. Исходя из базового урона и модификатора крита близок к фалькате, которая для дуальщиков, по-моему, мастхэв.
  15. Mustard Seed

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Нечто 3-гигабайтное качается. Ребята-то молодцы, не бамбук курят сидят, работают...
×