Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    8 534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Mustard Seed стал победителем дня 3 января

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 896 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

30 106 просмотров профиля
  1. Mustard Seed

    Disco Elysium

    простите, но АААААААААААА!!1..
  2. Mustard Seed

    Hogwarts Legacy

    Что ж, "избранность" в силу редкого врожденного магического таланта - не самый скучный вариант (при всем моем скепсисе в отношении тропа). Однако, я уже отсюда вижу, что этот перк героем будет переноситься не тяжелее, чем подростковые прыщики на щеках, вряд ли это то, с чем ученику потребуется совладать или, там, примириться... Статус для саггривания на себя различных приключенек - вот и всё, я думаю.
  3. я не могу выносить это в одиночку...

  4. Да и ради Бартлетта можно бы и пересмотреть свою ориентацию свои эстетические концепты минут на 50
  5. я как бы в курсе, проходил не один и не два раза, имею представление, да (сериал, если что, не смотрю) по всему остальному: если таково авторское видение ( в т.ч. Дрюкманна), то это вредит не истории, а её восприятию конкретным зрителем (и то только в части того, как это преподнесено, а не самим фактом своего существования). Так-то на превью мне тоже показалось, что мужики как-то сильно, не знаю, ухоженные, что ли (особенно на фоне Тесс).
  6. Значит, уже лучше, чем в игре, где тоже были геи, только Билл был такой контрол-фрик и в целом мудила, что фактически сжил со свету своего партнёра. Помню, как стало не по себе, когда Джоэл наткнулся на ту записку.
  7. Дай угадаю: опять Зевран обманом заманил в палатку?
  8. Mustard Seed

    Hogwarts Legacy

    Ну, мы обычно играем за персонажей или уже матёрых и опытных, или за тех, кому по сюжету и бэкграунду положено косить всех налево и направо. А в данном случае сеттинг и декорации школы волшебства, а геймплей таких прямо матёрых взрослых волшебников, лихо выкашивающих пачки безликих мобов. У меня дисконнект, на самом деле. Хотелось бы чего-то, не знаю, более спокойного и доброго, без устраивания локального армагеддона. Как-то, не знаю, больше полагаться на смекалку, нелетальные обезвреживания, вот это всё... Как-никак, школа, дети и всё такое
  9. Mustard Seed

    Hogwarts Legacy

    Называется, тебе в руки дали отличный ролеплейный инструмент, к которому можно прикрутить ещё несколько механик (чем чаще используешь - тем меньше нос и серее кожа, например), но пользоваться им не разрешили. Да и в общем, я так понимаю, там что хочешь на врагов применяй - их тушки всё равно через несколько секунд растворяются в воздухе. Да и да, уже есть примеры. Т.е. боевые заклы можно кидать "в молоко" прямо посреди фойе, никто, судя по всему, и ухом не ведёт. Зато какие красивые декорации, плавание в воде (зачем-то) и полёты на метле (а вот это дайте два). И очередной "избранный", которого усердно ищет главный злодейчик (тот суетливый мужичонка в цилиндре из трейлера).
  10. Почти уверен, что она тоже из абсолюшкиной секты. Чую, там пол-города уже с подселенцами в головах.
  11. Mustard Seed

    Hogwarts Legacy

    всё чудесно, но геймплейно как будто даже не 2010-ые... вроде бодренько-живенько, но эти абсолютно пассивные спутники, которые нужны, похоже, только для выдачи экспозиции (хотя они, вроде бы, заявлялись как существенная часть приключений ученика) - это не то, чем бы я гордился
  12. Mustard Seed

    Hogwarts Legacy

    особенно, слизеринчика и пуффендуечку - такие милаши, так и затискал бы
  13. Mustard Seed

    Hogwarts Legacy

    О применении запрещёнки (мы же об игре из раздела RPG сейчас говорим, а не только о дэйтсиме)
  14. Mustard Seed

    Dead Space [серия]

    А я правильно понимаю, что сэру Айзеку на самом деле не меняли лицо? Оно в ремейке принадлежит тому же актёру, что и в оригинале.
×
×
  • Создать...