Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    6 104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Mustard Seed стал победителем дня 7 ноября

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 352 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

10 961 просмотр профиля
  1. Mustard Seed

    Console Perk

    Повеяло народным таким... некстгеном В общем, по слухам, графон, сопоставимый с PS4 Pro (только с более быстрым CPU), 1440p/60fps, скорее всего SSD (в рамках месячника по борьбе с мерзкими долгими загрузками), активный абьюз xCloud стриминга и, разумеется, Xbox Game Pass.
  2. Mustard Seed

    007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall

    Хотелось пошутить про дедушку-шпиона, но шпион здесь есть, а дедушки - нет. А, казалось бы, должен быть...
  3. Mustard Seed

    Общее обсуждение сериалов

    Я абсолютно точно буду это смотреть (наверное)
  4. Mustard Seed

    Vampire The Masquerade [серия]

    кажется, я таки нашёл третью игру, которую мне нужно будет купить для Switch (шутка)
  5. Mustard Seed

    Чёрная Вдова / Black Widow

    Нет, конечно. Просто было бы понятно уже на берегу, как к этому относиться. А тут какой-то уж совсем невнятный фьюжн из жанров. Разве что Харбор в качестве спасительного (ли?) мостика.
  6. Mustard Seed

    Чёрная Вдова / Black Widow

    И всё это так бы и напоминало "Борн" + "Красный Воробей", но началась какая-то херня с идиотскими костюмами и марионеточной акробатикой... НО. Рэйчел Вайс - это Рэйчел Вайс. И ещё зачем-то понравился этот зубодробительный звук бензопилы в качестве саундтрека. Эпик бляха-муха. (и да, до сих бомбит от того, как самопожертвование Романовой позорно задвинули за штору в "Финале", чтобы на Старка не отсвечивало)
  7. Mustard Seed

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Рискну предположить, что параллелями. "Павший Орден" тоже заимствует в плане повествования некоторые элементы Dark Souls и прочих игр From Software. Здесь помимо основного центрального сюжета есть и некий подкладочный, подспудный и неявный. И вот как раз этот повторяющийся мотив главного, на чём, на мой взгляд, зиждился орден джедаев - на отношениях между мастером и его падаваном, здесь подобен тому кайбер-кристаллу на Илуме, который меняет свои цвета на свету (у меня жёлтый был, архангел Кэлиил с пламенным мечом, всё такое ). Дескать, вот посмотрите, здесь у нас пронзительная история Кэла и мастера Тапала, которая в одних кат-сценах преподносит больше эмоций, чем все фильмы Дисней по основной трилогии. Но у нас есть также и вовсе душераздирающая история Цере, где разрабы вообще идут в отрыв в плане режиссуры и постановки. И теперь вот ещё и эта побочная история. Честно говоря, к тому моменту, когда мы с сынкой добрались до заветного контейнера со стимом (собственно, за ним туда и полезли), мы уже получили от этой локации 146% удовлетворения.
  8. Mustard Seed

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Какой прекрасный финал истории. Развитие сюжета располагало к нескольким возможным концовкам, и все они были оправданны, а кончилось - так. И в рамках именно центральной (а для меня это именно центральная) идеи о становлении падавана джедаем (а где-то и о просто взрослении как приобретении способности принимать решения) это, вероятно, лучшая концовка. Взрослая, не вполне однозначная, без комплекса спасителя мира, но вместе с тем с наглядной иллюстрацией сложного выбора, сделанного героем. Есть у меня подозрение, что Respawn догадывались о том, что им однозначно светит работа над продолжением. И да, главный герой года. Словами не описать мою любовь к Кэлу Кестису. Совершенно пуленепробиваемый в отношении любой критики. Radiant as sunrise. Раскрытый в рамках такого сжатого таймлайна и в рамках таких масштабных личностных изменений и при этом совершенно НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ, потому что страшно интересно знать, куда судьба поведёт его дальше. Сразу оговорюсь, что большущий болт клал я на все эти т.н. каноны и этого порядком раздражающего уже свадебного генерала в нелепом кастрюлеобразном шлеме, которого суют в каждое произведение по мотивам. Щуплый паренёк с рыжими вихрами по обаянию и убедительности задвинул в пыльный угол практически всё надоевшее без меры семейство Скайуокеров и Ко. Вот такими персонажами нужно вытаскивать из нафталинового ящика культовые франчайзы, я считаю. И под такие персонажи совершенно невозбранно и какой-то там канон переписать.
  9. Mustard Seed

    Vampire The Masquerade [серия]

    Кукиш с маком, а не 4 декабря. Сидите теперь и ждите 11го...
  10. Mustard Seed

    Любимые каверы

    К-к-комбо этими четырьмя можно осветить всё западное (или какое там) побережье
  11. Mustard Seed

    Любимые каверы

    Искусство петь эти песни, будто они свои (а они - свои)
  12. Mustard Seed

    Любимые каверы

    Богом поцелованное семейство, воистину
  13. Mustard Seed

    Любимые каверы

  14. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Так-так, наверняка, и для РУ коммьюнити твит заготовлен
×