Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    4 653
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mustard Seed стал победителем дня 13 февраля

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 656 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

7 522 просмотра профиля
  1. Pillars of Eternity [серия]

    Сарафаныч :З
  2. God of War

    Безумно качественный, крепкий, "толкиновский" оркестровый саундтрек. Иногда до мурашек аж. Густой хоровой бас, переходящий в тоненький детский или женский пронзительный тенор и мои обожаемые тревожные смычковые. Упс, видео на YouTube с полным саундтреком, похоже, потерли все...
  3. BioWare — Новости от Кейси Хадсона

    Какой-то несвоевременный текст, по-моему. Такое следовало бы постить, не знаю, как раз прошлым летом, когда коммьюнити "нуждалось" в такого рода успокоительном. А сейчас всё что я вижу - это дежурное предупреждение о том, что нас ждёт "непрерывная серия приключений", в которой "если у нас получится все сделать как надо, вы узнаете в ней игру от Bioware". Интересно, мы успеем увидеть новую Драгонажку до финального инсайда какого-нибудь Шрейера о том, что что-то в очередной раз пошло не так?..
  4. Оно / It

    Надо ещё @Grey_vi_Ory порадовать Джессикой Честейн в искомой роли, но она, думаю, уже и сама в курсе.
  5. Pillars of Eternity [серия]

    Если уже на пятом уровне персонажу удастся поднять характеристики до такого вполне рабочего состояния, то это, наоборот, радостно. Новое назначение еды и привалов тоже отношу к благим изменениям. Если в игре изменится система лута, и бонусы к статам на шмотках не будут редкостью, то из них можно будет и пособирать различные архетипы. В данном случае налицо стремление раскачать Феню в ДД: варвар-сайфер с неплохим приростом здоровья (расчитывается из среднего от обоих классов), годной решительностью и телосложением будет хорош на передовой. Во второй слот обязательно дам ему два пистолета/мушкетона (вполне вероятно, что это уже будет первый слот).
  6. Pillars of Eternity [серия]

    Промотал стрим до статов Серафени (ибо любовь с момента анонса). Всё замечательно. Показать контент Hide Сила, как у Эдера, решительность даже выше. Сайфер/варвар/ведун. И бьёт больно (а если сверху ещё и хлыст душ наложить?), и при этом равномерно защищён и даже подтанковать со щитком сможет. Ловкости и восприятия по 13. По двоечке-троечке накинуть - и прощай вражеская калитка... А вот Зоти - это да, фиаско. Показать контент Hide Этакий суппортный боец, что ли? Это в партии, уменьшившейся на одну морду? Привыкаем жить без тру-приста в партии...
  7. Зал ожидания

    Эммм... @Shellty? Актуальный развлекательный кинематограф не совсем утрачен, я смотрю...
  8. Pillars of Eternity [серия]

    Вот уже и большие издания вовсю тизерят игру
  9. Marvel & DC

    Тем временем одно из главных лиц современного кино отрицает свою причастность к роли Человека-Летучей-Мыши. Я верил в тебя Джейк, и ты не подвёл.
  10. Зал ожидания

  11. Pillars of Eternity [серия]

    Маечку как будто с актрисы рисовали... Эх, вспоминаю одну тут недавно, чья актриса озвучки была в равной степени прекрасна... Ксоти (не могу я в "Шоти", простите), Идвин и Алот таки перерисованы. Все трое - в лучшую сторону, по-моему. И все трое - в сторону фотографического сходства со своими хм... прототипами. С Идвин вообще как-то смешно выходит. Тизерить и пиарить, нанять на озвучку, на минуту, Эшли Джонсон, но при этом лишить полноценной компаньонской линии... Фейловатенько. Если только за этот месяц они займутся не одними лишь правками геймплея и багами.
  12. Deus Ex: Mankind Divided

    Кстати, для PS4 делюксовое издание отдают за 800р. HR прошёл недавно на геймпаде (раз 6-ой общим счётом, а с геймпадом - впервые). MD на плоечке выглядит просто чудесно (как минимум не хуже, чем на моём компе). И главный шок - быстрые (по сравнению с многими другими играми) загрузки. ПК-версия, помню, "радовала" вылетами ещё в Дубаи. Опять я растекся от умиления при виде красотки, прикорнувшей на плече у Адама. Опять ревел от кат-сцены на станции Ружичка. Опять я минут 15-20 реального времени гулял по квартирке Адама (резьба на антикварной мебели и вид из окна сами собой не полюбуются). Моё. Никому не отдам.
  13. С пряной ноткой плагиата
  14. Игровые саундтреки

    Прекрасному городу - прекрасный гимн
  15. Spider-Man

    Было бы здорово, если хотя бы в промо-кампании они задействовали бы Томика Холланда, собственно, действующего ЧП. По духу, кажется, очень похож на его персонажа. Если, конечно, дело опять не упёрлось бы в унылые копирайтерские разборки. Судя по геймплейным кадрам очень динамично и быстро. А ведь я смотрел в сторону этой игры разве что пол-глазом...
×