Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    5 658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mustard Seed стал победителем дня 13 февраля 2018

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 459 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

9 258 просмотров профиля
  1. Mustard Seed

    Новости о Cyberpunk 2077

    Если было уже - извиняйте. Тем не менее прекраснейшая новость, начинающаяся со слов "В Киберпанк 2077 не будет..."
  2. Mustard Seed

    Очень странные дела / Stranger Things

    Когда я слышу "краткое содержание предыдущих серий", я хочу слышать нечто подобное
  3. Mustard Seed

    Общее обсуждение сериалов

    Скорее смотреть! Вышел...
  4. Mustard Seed

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Буду считать это приглашением от пятой фракции Показать контент Hide
  5. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Как хорошо, что я не предзаказал. Вот когда они там у себя обсудят появление крупных дополнений а-ля "Кровищи и винишка" и выкатят предзаказ на версию "игра + довески", вот тогда и да...
  6. Mustard Seed

    Рекомендации по сборке компа

    Никакой разницы с Ситилинком/Технопоинтом по цене и ассортименту, зато первые два в пешей доступности от дома.
  7. Mustard Seed

    Общее обсуждение сериалов

    Вы же помните, что где-то помимо вбоквела "Властелина Колец" (к ночи не помянутый сериал от Нетфликс с названием, начинающимся с буквы "В", и поминать не стану) снимается полноценная адаптация "Колеса Времени"? Так вот... В нём снимется Розамунд Пайк. И как будто от одного этого уже не стоит подпрыгивать на месте, так и играть она там будет не абы кого, а Морейн Дамодред. МОРЕЙН ДАМОДРЕД. Исступлённо люблю этого персонажа ещё со школы, а тут ещё такой bulls-eye по части попадания в роль... В книгах, помнится мне, просто до неприличия много шикарных многогранных фактур различного пола, благо много времени там уделено именно отношениям и характерам, и даже такая кроха уже скрашивает ожидание. Жду ваши пожелания увидеть Еву Грин в роли Ланфир Опасения насчёт того, в пропаганду чего создатели превратят Айз Седай, однако, никуда не делись... До появления в сюжете Аша'манов сериал может и не дожить.
  8. Mustard Seed

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Новый геймплей. И он действительно новый. Вот так это нужно было демонстрировать впервые. много новых геймплейных и даже атмосферных деталей (но над игрой, конечно, ещё корпеть и корпеть)
  9. Mustard Seed

    Рекомендации по сборке компа

    Вполне нормально, но имеет ли смысл переплата в пару тысяч за видеокарту в российской рознице рисков с отправкой из Германии? Если что, я именно интересуюсь, есть ли опыт покупок в Компьютер Юниверс? Душа на данный момент больше лежит к видеокартам NVidia. Если когда-нибудь вознамерюсь пересобрать системный блок, то, вероятно, снова свитчнусь на АМД. Насколько вообще оправданна покупка оверкилльной (по отношению к мощности процессора) видеокарты? Если отбросить в сторону мнение "всяко же быстрее чем та, что подходит для данного проца". Разница между 1660Ti и 2060 в цене не так велика (иногда и вообще почти отсутствует), но есть ли она в итоге в играх, где нет (и не нужна) эта трассировка лучей, которая, наверняка, неплохо жрёт остальные ресурсы. Помню времена, когда все бегали с тесселяцией, а по факту она что была, что нет... Какие марки можно рассмотреть, если есть желание сэкономить?
  10. Mustard Seed

    Рекомендации по сборке компа

    А вот, скажем, есть у меня i5-4570 (староват, но бодрячком, менять не собираюсь, ибо устраивает, да и замена выльется в куда более бешеные деньги), какую видеокарту лучше взять к нему в пару сейчас? Скажем так, без задела на будущее с заменой всех остальных комплектующих (1440р, ультра и вот это вот всё даром не облокотилось ни на что), просто чтобы в ближайшие несколько лет не щёлкать клювом и иметь возможность играть на 1080р на более-менее высоких настройках с этими вашим 60 к/с, как вариант. Допустим, семейство 1660, 1660Ti, 2060 - что из этого будет более адекватным, а что - дорогими понтами и откровенным "эребором". Если что, сейчас там стоит 960 2 Гб и, откровенно говоря, пора бы ей на покой.
  11. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Тем временем всем нам следует помнить одну скромную истину: люди кричат не от силы, а от слабости.
  12. Mustard Seed

    Клипы

    Не знаю о чём ОРАТЬ в первую очередь - о видео- или об аудиоряде...
  13. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Одно дело с криком хвататься за собственные причиндалы при упоминании геев, феминисток и прочих небинарных людей (практика показывает, что к обыденному фрейдизму нельзя подходить только с оценочной точки зрения), и совершенно другое - бугурт про НИГГЕРПАНК (убрали dark future из описания из-за оскорблённых цветных - это самая логичная версия). В игре, разворачивающейся в альтернативном недалёком будущем в американском городе, расположенном на тихоокеанском побережье. Тут иначе как оценочно, с ярлыками и презрением осуждением характеризовать совершенно не хочется. Предлагаю заклеймить поляков также и за то, что они, похоже, с каждой новой игрой всё больше и больше теряют способность создавать серых, неинтересных персонажей. От Ти-Баг, Декса, Бриджет и Пласида уже сейчас глаз не оторвать. Это в игре, где уже есть Вик, Джек, Стаут и, чего уж греха таить, мама Сасквотч. В игре, где можно на лету менять себе лицо, руку, ногу и всё остальное не просто из-за плохого стартового редактора персонажа, а основываясь на самом лоре игровой вселенной. Никакой разумный человек не воспевает CDPR как творцов шедевров. Они просто из той Красной Книги немногих студий, которые делают игры нормальными. Т.е. именно такого уровня игры, которые и должны быть у всех изначально. Того уровня, от которого и нужно выстраивать всю остальную критику по существу.
  14. Mustard Seed

    Новости о Cyberpunk 2077

    Из интервью VG 24/7 с ведущим дизайнером квестов Павелом Саско. У Ви будет собственная коллекция транспортных средств с возможностью отметить любимое. Конечное число доступных для коллекции пока обсуждается. Любое авто или байк можно будет вызвать к точке своего местоположения, так что можете уже начинать шутить про Плотву. У Ви таки будет несколько квартир в городе, рядом с каждой из которых будет и гараж. Также Павел подтвердил, что Ви умеет плавать, но не управлять лодкой. С водным и воздушным транспортном будут связаны некоторые задания, но не с Ви в качестве пилота. (зато мы, вероятно, увидим Найт-Сити с высоты птичьего полёта - Реды просто не могли оставить игроков без такой коврижки).
×