Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    4 943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mustard Seed стал победителем дня 13 февраля

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 111 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

8 048 просмотров профиля
  1. Mustard Seed

    Shadow of the Tomb Raider

    А ведь нет-нет, да и хочется пожелать кисе удачи 800 вечнозелёных, полметра и почти 8 кг. Hide
  2. Mustard Seed

    Зал ожидания

    Чёрно-белое, но такое... яркое. Может, потому что Куарон?
  3. Mustard Seed

    Assassin’s Creed [серия]

    Как должны выглядеть объекты материальной среды культуры, от которой нам остались руины городов и основы мировоззрения едва не половины планеты? Естественно, немного музейно со знанием важных основ старения и других физических состояний материалов различного рода. Наверное, в Квебеке посчитали справедливой аналогию между тем, как выглядит грязный/старый/мокрый мрамор/известняк/туф сейчас и аналогичной кондицией стройматериалов 2500 лет назад. Разве что с экологией дела получше обстояли, поэтому, может, беспалевно подкрутили яркость и контраст.
  4. Mustard Seed

    Assassin’s Creed [серия]

    Высокие портики, колонны и статуи. Плюс Греция довольно гористая - повыпендриваться будет где. О каком временном периоде речь идёт, я что-то упустил? В видео фигурирует резиденция Перикла (очевидно, на момент событий игры он там проживает), это значит 400+ лет до н.э. Сомневаюсь, что там стоит ждать повсеместной многоэтажной застройки. И слава Афине, потому как тут такая красота кругом - море, солнце, зелень, цветы. Чего не хватало в «Истоках» - смены погоды. Тут она будет.
  5. Mustard Seed

    Assassin’s Creed [серия]

    Ой всё! На волосок от предзаказа...
  6. Mustard Seed

    Dishonored II

    Поправка: в сиквеле со старыми героями и с оглядкой на фанфики.
  7. Mustard Seed

    Зал ожидания

    Дайте угадаю, претендент на золотого истукана в ключевых номинациях?
  8. Mustard Seed

    Диснеевские принцессы

    Выражение лица Белль - бесценно. Две мои любимые диснеевские голубушки в одном кадре.
  9. Mustard Seed

    Shadow of the Tomb Raider

    С геймплеем, похоже, не парились: те же щи, только погуще - кроссовер Tomb Raider и The Predator. В то время как переосмысливать нужно было и в противоположную сторону. Например, выдать Ларе полноценный арсенал и для нелетальных тэйкдаунов: всякие парализующие дротики, дымовые шашки, электрошокер вместо ледорубов - в таком духе. Кому нужна бой-баба - точите нож, кто всё ещё видит в Ларе археолога с академическим образованием - крадитесь, глушите и вырубайте. Третью игру топчутся на одном месте, задаваясь, похоже, одним вопросом - "а как бы нам по-новому использовать верёвку?" Вон, уже и Assassins Creed не стесняется существенно меняться даже по сравнению с прошлой частью, которая и сама целиком переосмыслила серию. Ассассины (на минуту, убийцы) теперь могут не только убивать исподтишка, а и просто обезвреживать и в отдельных случаях даже протягивать руку поверженным противникам.
  10. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    Холостые обороты-то... Эти регулярные новости от КО, как, например, последняя про динамическую смену погоды, больше напоминают, прошу прощения, суходроч. Как раз желание таких вот игроков апнуть тему в отсутствие действительно важных поводов для предметного разговора. Тема-то понемногу оживилась только в преддверии Gamescom. Видео, строго говоря, и не обязано быть вот прям именно геймплейным, достаточно просто "прогулочной" съёмки с видами Найт-Сити глазами V, например. И волки сыты, и баба - с возу. По-моему, просто повторяется история с "Дикой Охотой", когда до релиза показывали одну травку, а на выходе была какая-то другая, вроде бы и не хуже, но кудахтанье про даунгрейд всё равно раздалось. А подобные PR-заигрывания со специфической, неоднородной и потенциально токсичной аудиторией вряд ли умная тактика. Тут ведь важно не столько то, что говорят, а то, что и как говорят. Боюсь, всех этих блогеров, ютуберов и игрожуров они облизывают именно затем, чтобы частично переложить PR на авторитетные плечи. Поляки же прекрасно понимают, что случись какая-нибудь осечка, мигом всплывёт древнее дерьмо про кадровые пертурбации, увольнения и домыслы про очередную переделку игры. И поскольку CDPR гордые и независимые, а потому и небогатые, они могут серьёзно слечь от любого мало-мальски сильного сквозняка...
  11. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    Ну как. 15 минут моих против 50 минут их с возможностью получить больше подробностей в непосредственной беседе с разработчиками. Собственно, эти 15 минут и смонтированы должны быть так, чтобы после просмотра я, как зомби, искал ещё больше свежего мяска. Ну а где я его найду, как не у... Будет забавно, если вся эта братия после Геймском под нарезку из засмотренного до дыр трейлера снова начнёт щебетать о новом, ранее не показывавшемся контенте.
  12. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    Казалось бы, такая ли проблема - выбрать из того крышесносного 50-минутного фрагмента минут 15 вылизанного геймплея с эффектными сценами и комментариями? Опять эти брызги слюны игрожуров с монитора стирать: «Мы таааакое видели, но вам не скажем!».
  13. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    Таки не покажуть... Public booth - это типа где поиграть дают? Вы хотя бы на большом экране покажите всем желающим, что ли...
×