Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    5 290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mustard Seed стал победителем дня 13 февраля

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 756 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

8 438 просмотров профиля
  1. Mustard Seed

    Witchfire

    Я так понимаю, ведьмы у них будут, в основном, мужского пола. Попахивает оправданием геноцида свободомыслящих женщин. Показать контент - Сжечь ведьму! - Но она такая красивая... - Хорошо... Но потом - сжечь!
  2. Mustard Seed

    Зал ожидания

    Я от многих фильмов не получал столько удовольствия, сколько подарил мне этот трейлер.
  3. Это будет здесь, во-первых, чтобы мне потом долго не искать тему, пролистывая этих ваших соласов и карверов, а во-вторых, потому что в кои-то веки - ДА Показать контент Hide (вот от чьего голоса в тизере я бы визжал, как малолетка)
  4. Mustard Seed

    Dishonored II

    Они, похоже, схожим образом решили поизгаляться и над полутрупиком Dishonored Такое ощущение, что у них выделенная кучка энтузиастов в Arkane с ответственным заданием создавать видимость, что их игры подают признаки жизни.
  5. Mustard Seed

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Благотворительный стримчик нового DLC от, собственно, разработчиков (да-да, я знаю, что залитая красным и чёрным иконка Зоти вас всех порадует ) (у парнишки по центру так жутко просвечивает лог сквозь майку - намёк на новые баги?) Кто-нибудь принесите уже стул и как бы невзначай оставьте его за спиной у первого ряда. Пусть девонька присядет, тоже как бы невзначай (зачем мебели простаивать, правда же?). С этим равноправием без позвоночника и с отёкшими ногами остаться можно...
  6. Mustard Seed

    Deus Ex: Mankind Divided

    Не буду спорить, это явно дело вкуса же. Единственная претензия к Праге у меня - её размеры. Всё это надо - только в раза три больше и с разнообразием локаций бы поработать. Ну и да, Утулек заставлял меня с интервалом в пять минут подпирать челюсть, чтобы не отвалилась. Безумно красивая (хоть и, опять же, тесная и непротяжённая) локация. Этакий киберпанковский эталон.
  7. Mustard Seed

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Новые подклассы, в основном, какая-то бессильная хипстерская отрыжка. Заставляющая или ещё сильнее уходить в мультиклассы, или как-то особым образом подбирать партию. Не вижу пока нормального фанового применения. Как-то всё ситуативно... Разве что новому тактику-бойцу брать в партию (или самому) сайфера с "фантомными врагами", которые ещё пойди угадай как работают с этой пассивкой.
  8. Mustard Seed

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Этот чувак что - тоже закинулся красным порошком? Показать контент Hide Говорю же, магия крови это. Опасное орудие в руках несведущего, каковым вряд ли можно назвать адепта древнеэльфийской магии. По интересному совпадению, единственный известный альтернативный род магии, позволяющий либо нивелировать потребность в лириуме как таковом, либо свести её к минимуму. А вот это уже про красный лириум. И, очевидно, про Соласа.
  9. Mustard Seed

    Доктор Стрэндж / Doctor Strange

    Приятная всему мне новость!
  10. Mustard Seed

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Смотрю на позу предполагаемого Соласа на свежем арте и вспоминаю анекдот простите Hide
  11. Mustard Seed

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Забытые - это же вроде некие духи со своим "альтернативным" взглядом на вещи. Одного из них, помнится, можно ещё в DAO встретить и навалять. Имшэль же тоже, вроде, из них. Вполне комфортно, смотрю, чувствуют себя по эту сторону Завесы. Но как-то, кажется, мелковаты для таких замыслов. Хотя, зная Bioware, вполне вариант на новых любителей полосатых чулок и каблуков.
  12. Mustard Seed

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Очень странно, что этим "кем-то", открывшим камеру хранения Соласа, оказался всего-то навсего переживший тысячелетия недобиток (не раз и не два недобиток, как выясняется), свидетель и автор первой рукотворной пенетрации Завесы. Не самый очевидный вариант, согласитесь... Если вдруг Солас уже тогда не искал хм... консультанта в вопросе снятия Завесы. Странно, что красный лириум всегда появляется во время и в месте, где происходят и произойдут затем судьбоносные для Тедаса события. Странна сама последовательность событий, которая как будто меняется с появлением красного лириума: повторюсь, будто чуждая воля ищет кого-то или что-то конкретное с определенными, но непонятными до поры целями...
  13. Mustard Seed

    Зал ожидания

    Почему здесь ещё нет (уже есть) этого трейлера?
  14. Mustard Seed

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Я даже больше скажу. Титан, которого мы утихомириваем в "Нисхождении" пробудился из-за Бреши. Вот только, думаю, не "из-за", а "во время", и колебания Тени тут ни при чём. Одна из сфер эванурисов прорвала Завесу. Читайте, одно из сердец титанов как бы снова начало биться, качая кровь (лириум) по сосудам мира. Ну а поскольку кровь уже была отравлена скверной, повсеместно повылезали нарывы и гнойники красного лириума (в частности, в Храме Священного Праха). Всё как будто по чьему-то плану, но автором точно не был Корифей и точно не был Солас. С этими двумя связан ещё один некий провал в лоре (и опять связанный с красным лириумом): каким образом они вообще нашли друг друга, кто кого нашёл, зачем, каким был их уговор и каким вообще был их общий интерес? Зачем индивиду, куда более могущественному, хоть и слабому после тысячелетней летаргии, отдавать главный инструмент своего могущества, все возможности которого, оказывается, не были известны и самому хозяину? Там же ещё непонятки со временем. Со времени, когда Хоук вскрыл могилу Корифея сколько времени прошло - от силы несколько лет? Солас проснулся, с его слов, слегка позже этих событий (вроде как именно Корифей на него набрёл и овладел сферой, о которой узнал... откуда?). Или всё-таки сильно раньше? Или их общение проходило в неком другом месте и времени? Далее, Корифей. Меня одного смутила чрезмерная прыткость, осведомленность и подготовленность жреца Думата из древнего Тевинтера после тысячелетнего заточения по ту сторону? В абсолютно новом и чуждом ему мире он, вроде бы полуобезумевший, как-то быстро обзавёлся пособниками, армиями, ресурсами и информацией о главных болевых точках, способных расшатать Тедас и возможностями это сделать. В общем, здесь так много крючков для подвешивания новой информации о мире Тедаса. Настораживает, что этими крючками вряд ли воспользуются...
×