Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    6 184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Mustard Seed стал победителем дня 7 ноября 2019

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 524 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

11 351 просмотр профиля
  1. Mustard Seed

    The Last Of Us: Part II

    Они бы загодя уже предупредили, мол, для того, чтобы сыграть в это на ПК, понадобится машина ценой в три PS5
  2. Mustard Seed

    The Order 1886

    Робкая надежда-тире-слух, что это посты с Neogaf c описанием анонсирующего трейлера продолжения от некоего инсайдера с имеющимся "послужным списком" Показать контент Hide Видео, дескать, снято на движке без склеек. Ин-гейм графика невероятной реалистичности. Вероятно, для обеих новых консолей. Смутило только описание чудовища: оно с шестью конечностями, при этом четыре из них - верхние. Четыре жёлтых глаза. Коричневатой расцветки и в "нормальном" состоянии прямоходящее. Но на то он и сиквел, чтобы обогатить бестиарий. В первой части были сильные отсылки к Индии, может, стоит порыться в этой богатейшей не представленной ещё широко мифологии. По описанию, однако, вполне может оказаться продолжением какого-нибудь японского триллера-ужастика.
  3. Mustard Seed

    Мандалорец / The Mandalorian

    Aww...
  4. Mustard Seed

    Половое воспитание / Sex Education

    Божемой... Haddaway...
  5. Mustard Seed

    Морбиус / Morbius

    Лето надоели шутки про его безвозрастность и он решил таки открыть нам правду. Я тогда промахнулся ненамного - он оказался не тореадором, а носферату. Но я смирюсь... А так и вправду стилистикой напоминает "Венома".
  6. Mustard Seed

    Страшные сказки / Penny Dreadful

    Надежда - упрямая коза... Как минимум песня из трейлера уже оправдывает его существование Показать контент Hide
  7. Mustard Seed

    Gamedec

  8. Mustard Seed

    Vampire The Masquerade [серия]

    Как минимум! За брухана периодически просто шикарный отыгрыш выходит. Возможность не фильтровать базар и решать вопросы фэйс-смашем в этой игре очень хорошо обыграна. У тореадора самый прекрасный и проработанный бэкграунд (любимая биография ещё с первой игры - бедный художник) и рефлексия. И да, думаю, стоит добавить, что никаких отсылок к гомосексуальной ориентации ГГ- тореадора нет и в помине. Даже косвенных. Скорее, наоборот. Если основанием для таких подозрений послужил пролог с обращением, то, заверяю, в нём нет никакого сексуального напряжения, а в присутствии тореадора 8-го поколения (все герои Coteries of NY - сородичи 9го поколения) кто угодно выпрыгнет из штанов и станцует джигу. Что касается друзей, то мой топ после прохождения в первый раз не изменился - Д'Анджело и Тамика, самые законченные линейки, по-моему. У Джинни квесты вдобавок неслабо задействуют кучу персонажей из вампирского сообщества. Этим двоим почти физически приятно помогать с их проблемами.
  9. Mustard Seed

    Vampire The Masquerade [серия]

    Игра по 5-ой редакции. Там, как я понимаю, отошли от классической логики "клан-класс" в сторону более просторного отыгрыша в рамках разных социальных общностей (тут - ближние круги, coteries). Что-то более вменяемое есть у тореадоров, что и понятно. Но даже та же Софи, чётко обозначая свой клановый сет дисциплин, добавляет про "много чего ещё". В конце концов, уже в Bloodlines был гангрел, освоивший Затемнение. А про клановую генеалогию она же и говорит, что та крайне неопределённая, слабо осознаваема даже самими сородичами и фактически сводится к общности наследуемых от сира черт - абилок и проклятия (которые, к тому же, ещё и слабеют от поколения к поколению). С первым спорить не буду. Даже пройдя всеми тремя героями, не расстаюсь с ощущением незаконченности. Скомканно, местами коряво (неработающие скрипты, благодаря чему, например, вместо Надюхи на помощь пришла Томочка, у которой даже квестовая линейка не до конца была закрыта). Невесть куда скачущий сюжет, отменяющий две трети сайд-квестов. Как будто в игре есть обратный отсчёт. Но его нет, и даже более того - эта изощрённая многослойная многоходовочка достойна более подробной препарации. Достойна ещё и по той причине, что квесты здесь завязаны на персонажах, а они в Coteries of NY, прошу прощения, охеренны практически в полном составе. Спустя три прохождения ещё более очевидны недостающие (если не вырезанные) ветки того же Кадира (Кадир - это новый Родригез) или даже Кайзера. Анархов тоже не мешало бы пошире развернуть. А ещё после трёх прохождений очевиден отличный и очень уместный язык и интерес именно к личной вовлеченности героев, их личная перспектива, насколько это вообще позволяет типичный 3-вариантный набор реплик. Вот как раз ощущение полноценной личности героев, болезненно переживающих свою новую кондицию, мне здесь нравится несоизмеримо больше главных героев Bloodlines, будто бы и не живших под солнечным светом никогда...
  10. Ходит молва, что хлеба уродилось на славу в тот год

     

  11. Mustard Seed

    The Elder Scrolls [серия]

    Чмокни меня Азура, как это прекрасно
  12. Mustard Seed

    Ведьмак / The Witcher

    Тем временем, результаты телешоу признаны выдающимися. Это в теории может означать, что на второй сезон выделят больше денег - на спецэффекты, костюмы, интерьеры, актёров, режиссёров, сценаристов, шоураннеров...
  13. Mustard Seed

    Shadowrun [серия]

    Не помню точно, но, кажется, когти не считаются оружием.
  14. Mustard Seed

    Ведьмак / The Witcher

    Типа за обесцвечивание собственных волос Кавилл выкатил бы совершенно конский ценник, да? Это вам не усы ретушировать у Супермена... Also у сценаристов какая-то нездоровая страстишка в отношении всяких ползуче-плавучих гадов, похоже. Угри, какая-то дрессированная полуэндриага, теперь вот ещё черви в коробочке... НО. Земной поклон за Висенну. Думал, не вспомянут... Сериал умудряется провисать на разную глубину везде кроме стержневых, опорных событий, которые в первом сезоне показаны с беспрецедентной для всего остального действа дотошностью. Стрыга, пир у Каланте, Ринда, Борх, Висенна. Встреча с Цириллой, правда, подкачала, но, по-хорошему, девочку вообще надо было показать в паре важных эпизодов и отставить персонажа в сторонку на время. Ибо она тут в подавляющем хронометраже - не пришей туда рукав. Финальный "клиффхэнгер" тоже так себе. Предчувствую весь второй сезон мучительные поиски смысла Йен и спасение её из загребущих чёрных нильфгаардских ручонок.
×