Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    7 659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Mustard Seed стал победителем дня 14 июня

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 212 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

19 637 просмотров профиля
  1. Mustard Seed

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    благодаря которым, в том числе, одна из крутейших историй вселенной Звёздных Войн на пару с одним из главных и культовых её персонажей превратилась в "деревню дураков". Недавний (или сколько там уже месяцев прошло) разгон ссаной ветошью этого дома терпимости самим издателем я даже посчитал хорошим знаком.
  2. Mustard Seed

    Console Perk

    А меня всё ещё не покидает надежда, что я застану на своем веку прогресс в виде маленькой машинки с производительностью здоровенного ATX гроба. Которую можно брать с собой всюду и использовать для множества целей (монтаж видео, серфинг, тексты писать, кино смотреть и т.п.). Я что - многого прошу?
  3. Mustard Seed

    Console Perk

    Представь нечто такое, только с диагональю поменьше и, допустим, пластиковый. В тонком чехле доступ к твоей стимовской библиотеке с приемлемым уровнем производительности и полноценной Windows.
  4. Mustard Seed

    Console Perk

    А к ультрабуку, скажем, с 12 дюймовым экраном, с нормальной клавиатурой, тачпадом и автономностью и парой USB портов и, допустим, одним HDMI и подключать ничего не нужно. Разве что контроллер (какой-нибудь новый Валвовский, например) и другую периферию по вкусу. Я очень сомневаюсь, что устройство стоило бы дороже этого кирпича. Если так подумать, то кастомное железо (особенно, масштабируемое) можно воткнуть в любой формфактор - в настольные минидесктопы или моноблоки. Наверняка, идея стим-машин ещё жива. Тем более, что время сейчас со всем этим майнингом и дефицитом кремния вполне удачное для таких решений. Впрочем, уже отсюда видно, что всё это споткнётся об обычную оптимизацию по линии разработчиков.
  5. Mustard Seed

    Vampire The Masquerade [серия]

    Головокружительная карьера: в 35 лет попасть в элиту 300 лет - это поди ещё и самое удачное поколение: слишком молод для войны с восставшими патриархами, слишком стар, чтобы считаться чмошником.
  6. Mustard Seed

    Console Perk

    Особенно насмешил объём памяти в стартовой модели. На одну среднестатистическую ААА едва хватит. А как быть с играми без поддержки контроллеров? Идея держать подмышкой (в карман это не войдёт) всю любимую классику (Mass Effect go portable (или нет)) и всякие любимые индюшки, конечно, шикарная. Что там с автономностью (подозреваю, от "плохо" до "никак")? Плюс, это - железка, тут помимо каналов дистрибьюции должен быть ещё годный локальный сервис. Думаю, что вместо этого геймпада с экраном Valve стоило выпустить линейку доступных игровых ультрабуков с небольшими экранами на кастомном железе. И продвигать их как полноценные рабочие машинки с Windows, при этом вытягивающие игровую библиотеку на приемлемом уровне.
  7. Mustard Seed

    Ведьмак / The Witcher

    как водится, лучшее, что подарил этот трейлер - это
  8. Mustard Seed

    Vampire The Masquerade [серия]

    Стереотипный вентрухан (хорошо) с переизбытком бижутерии, партаков и сентиментальности (любил и переживал своих возлюбленных - what a cutie pie). а вот это шикарное "damn night" в конце ещё раз подтверждает, что звери, сидящие в вентру (и ещё в тореадорах, м.б.) - самые страшные.
  9. Безмятежного сна тебе, дядя Дживан

     

×
×
  • Создать...