Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    7 298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Mustard Seed стал победителем дня 24 июля 2020

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 366 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

16 261 просмотр профиля
  1. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Запахло киберпанковским Соласом. А то, что ИИ спокойно гуляют по телесному миру, объясняется тем, что они как-то задобрили (или припугнули) местного тролля под мостом - Чёрную Стену, который тоже ИИ. И да, надо запомнить настройки редактора у своего Ви, чтобы создать ему максимально похожий сосуд. Вот, кстати, тема, которой в игре как будто нет - клонирование. Т.е. клонировать как будто не научились вовсе, на что косвенно намекает "триумфальный" камбэк Сабуро. Что странно, учитывая общий уровень технологий (который, однако, "не позволяет" найти лекарство от того же гриппа). По поводу Кироси, бесспорно, интересная и взвешенная гипотеза. Мешает, правда, тот факт, что когда наш полугодовой наёмник приходит к своему дражайшему риппердоку, то искренне поражён топовостью самой простенькой модели импланта Кироси, которая ему не по карману. Видимо, до этого он сканировал окружение чем-то другим. Ну и что-то подсказывает мне, что вот так просто через глазной имплант доступ к майнд контролю не получить, во всяком случае, доступ не к каждому сознанию. Корпоративный промышленный шпионаж, опять же, не дремлет - наверняка, все импланты давно вскрыты и препарированы. В игре есть, кажется, пара побочек про склады Кироси с перекрёстной перепиской, надо будет заострить внимание.
  2. Во-первых, упаси господи. Во-вторых, для вас, быть может, будет неожиданностью, но у "каждых мужчин" вкусы могут отличаться на 180 градусов, как ты не дизайнь женского персонажа, чтобы он понравился ВСЕМ. Уверяю вас, если в игре был бы выбор, то тут такой ЛИ-баттл устроили бы - про баги и напрашивающиеся недописанные/вырванные квестовые линейки все бы забыли...
  3. Вот тут-то мне бы и хотелось развилку, чтобы песня была, но не лебединая. Чтобы вместо уговоров пойти, её можно и нужно было уговорить остаться. Мне, собственно, поэтому как воздух нужна совместная квестовая линейка с ней. Я уверен, что останься она, даже Сильверхенд ничего бы не сказал, а то и довольно промычал что-нибудь.
  4. Ещё бы она нашла в себе силы не ходить с говнюком (ласковый эпитет, мне Сильверхенд не нравится, но я его, похоже, теперь ни на кого не променяю, потому что он заставляет Ви говорить, а с каждым произнесённым словом я узнаю его больше) на сомнительное дело спустя полвека ради того, чтобы закрыть какие-то старые и сомнительные долги. Это как раз тот случай, когда иной вариант не только одинаково логичен с тем, что у нас есть в "Солнце", но и где-то даже более реалистичен, и с нужным текстовым наполнением был бы ещё и более эмоциональным.
  5. Я лишь запомнил, как в тот момент в заброшенном автокинотеатре (одно из персональных мест силы моего Ви независимо от сюжетного контента, кстати - попали туда впервые в поисках фрески с таро и обомлели от лучшего вида на закатный НС). Мне тогда показалось, что Сильверхенд с возмущённым писком на пару мгновений уступил место Ви, ибо тот, пардон, вожделел эту женщину с силой тыщ арасак. Вероятно, она поэтому ещё отшатнулась тогда (я надеюсь, потому что ей стало не по себе из-за молодого парня, мечущегося в подвале собственного сознания).
  6. И да, Харон терпелив, Харон - подождёт...
  7. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    В общем, и да, и нет. Да - потому, что такая корова нужна самому, что называется. Альдекальдо точно найдут применение этой полезной машинке. И о нет. О том, что Ржавые Стилеты представляют для Альдекальдо настолько серьёзную опасность, что для защиты срочно нужна даже не боевая машина, а военный грузовик, нигде прямо не говорится. Стилеты - это по сути банда, которым есть чем заняться (и есть от кого и за кем бегать и помимо клана кочевников, которые, мягко говоря, сами не безобидные фермеры), а Пустоши и для номадов родной дом. Кроме того в квесте прямо говорится, что как-то шибко красиво и удобно вышло, что конвой тащит боевую технику аккурат через территории кочевников. Почему это имело все шансы окончиться трагично? Потому что в игре есть информация, что у "Милитек" подряд на отлов/уничтожение контрабандистов и нелегалов (половина сайдов в Пустошах на этой теме завязана). А кто у нас занимается логистикой в пригороде Найт-Сити? И мы знаем также, что Милитек использует очень грубые и действенные методы для защиты своих интересов (привет, Мередит), и пустить в расход коммуну кочевников для них, может, и не будет лёгким досугом, но огромных усилий не потребует точно. Ты ведь помнишь, как эффективно размотал вооруженную группу бывалых номадов всего лишь один АВИ, гружёный дроидами и пехотинцами Кань Тао? Сомневаюсь, что у "Милитека" вышло бы хуже... Тем более, что тут у "Милитек" ещё и капитальный железный предлог был бы.
  8. И да, эти отношения не столько невероятны, сколько, в общем, и не нужны. А вот близкие дружеские и доверительные - да. Охотно побыли бы на побегушках у царицы Загробного Царства в рамках обширной квестовой программы. Причём с таким усердием, что в той самой моей любимой концовке (а то и во всех остальных тоже, тем или иным образом) в том числе и перед Роуг встал выбор, кого она хочет видеть в этом теле - и выбрала бы молодых, красивых, обаятельных и дерзких Ви. Потому, например, что вопреки низким манипулятивным приёмам Сильверхенда увидела в Ви саму себя в молодости и сделала правильный выбор, предпочтя сомнительным страху и чувству вины (за то, что не удержала псевдореволюционера со скользкими ладонями тогда в 2023 году) надежду и, не знаю, сострадание.
  9. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я думал, что ничто уже не может сделать эту женщину лучше, чем она есть сейчас. Ох уж эти мне поляки, авторы одного романа на игру... А они разве не могут угнать Василиск БЕЗ участия Ви? Я именно спрашиваю, потому что хочу узнать так ли это. Панам отгавкала Ви не за то, что тот/та не помогли и они не справились, а за то, что настучали Солу и что теперь все сторонятся их компашки (все же понимают, что это временно - семьи, они такие). Основной трабл тут, видимо, именно в блокировке единственного нормально написанного романа в игре.
  10. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    С одной стороны, всегда хотелось в этом квесте отговорить (дословно - надавать по жопе) её от этой затеи, ибо она, затея, глупая. Да и в случае, если Ви идёт у неё на поводу, квест как-то по-нелепому разруливается в конце без особых последствий - постояли, поорали и разошлись. С другой стороны, наказание за отказ помочь тут чревато (или всё же нет?) полным обрывом с ней отношений и, подозреваю, отключает звёздную концовку... В-третьих, одна из лучших тачек в игре, которую, однако, при желании можно и купить за 115 000. Пробовал подобную модель, угнанную с квестовой зоны, и... "Хавелина", всё-таки, нравится больше (как и референсная Квадра).
  11. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я практически уверен, что слышал его именно в качестве саундтрека в какой-то заряженной экшн-сцене. То ли из воспоминаний Джонни, то ли какой-то из финального квеста.
  12. Смотрю на Альт (настоящую, живую, а не то скопление красных пикселей), и, о боже, понимаю, кого она мне напоминает (этот рокербой сгодится нам в качестве пепельницы)
  13. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    И немного заслуженно. Ивиньски такой няш с этим своим великолепным январским загаром и скорбным выражением лица.
  14. Я бы даже сказал, унизительно по отношению к трём последним прекрасным гуриям. Там одни элегантные сапоги и потёртая джинсовка сеньоры Алехандры затмевают два платья одного и того же стерильного фасона наследницы трилионной империи с пластмассовым лицом.
  15. Мля, какие же они классные, живые, стильные. Роуг ещё сюда надо во всех этих её кроптопах, бомберах и джинсах.
×
×
  • Создать...