Mustard Seed

Посетители
  • Публикации

    4 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Mustard Seed last won the day on 24 января

Mustard Seed had the most liked content!

Репутация

6 921 Легендарная личность

1 подписчик

О Mustard Seed

  • Звание
    Всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

6 457 просмотров профиля
  1. Такая же фигня. Если храм (был бы ещё чей - мягко говоря, не то божество, с которым интересно иметь дело) находится там, где драконица вынашивает и рожает детенышей, это проблема храма, а не драконицы. Ни один божок и его дурная паства не стоят истребления такой красоты, я считаю...
  2. Теперь, когда я вижу эти бонусы, я страшно хочу своему Хранителю этот пояс, а Кане (или Мамане?) - этот самострел. А треуголка-то как хороша...
  3. Как? Нажал в магазине «загрузить» повторно, игра запустилась, а торговец где-то ходит... Главное, чтобы из-за этого бага сейвы для импорта в Deadfire не похерились.
  4. Ну так и всё же, поделитесь опытом решения проблемы с отсутствующим торговцем новой снарягой в Компасе Анслойга. В уже имеющемся прохождении. Вариант «начать заново» не рассматриваю, слишком далеко ушёл и слишком ценный герой.
  5. Прямо сейчас в Steam за 486 р. со скидкой и без лутбоксов
  6. В меню персонажа новые портреты таки доступны. Обновление качалось и устанавливалось независимо, игра не была запущена.
  7. Неа, действующий герой 10-го уровня. Кому несложно, скиньте скриншоты с описанием "душевных" вещей. А то, может, было бы что...
  8. Вчера несколько раз заходил на локацию - в том месте пусто.
  9. Люблю такие короткие слоганы. Основной так и просится в мою университетскую библиотеку
  10. (собственно, трейлер к просмотру не обязателен, обложка уже всё убедительно раскидала)
  11. Самое замечательное в "новом" Эдере - это то, что его по-прежнему пишет Фенстермейкер. Любой, кто лицом стал походить на Джеффа Бриджеса (с него рисовали, не иначе), получает халявные +5 к Харизме, я считаю. Сайд-киков намеренно сделали такими стрёмными (кроме гнома, разумеется, ему самое место в полноценной партии)? Магичка-алкоголичка так кривит рот, будто она вот-вот начнёт крыть кого-нибудь матом (или её просто тошнит). Серафеню и Маечку, по-моему, рисовали с особым тщанием и любовью (вплоть до малейших щербинок и ран на лице). Держу кулаки, чтобы и написаны были так же. Текеху - это местная тёмная лошадка, по-моему, меньше всего деталей известно. Пытался отыскать этого торговца в Компасе, но безрезультатно. Он там вообще? Где искать новое шмотьё?
  12. Да, чантер пополам с друидом, кажется...
  13. А где искать эту снарягу с привязкой? В Каэд Нуа, в сундуке для наград? Кстати, ждем больше стримов в связи с бэкерской бетой (надеюсь, они похерят этот идиотизм в подклассах)
  14. В общем, довольно информативный стрим оказался (он таки доступен оффлайн). В первой его части подробно ковырялись в редакторе персонажа. Подклассы оказались местами довольно унылыми. Например, я с разочарованием узнал, что моему паладину Золотого Договора на острова, вероятно, придётся плыть без орденской принадлежности вообще, потому что в обмен на сомнительный апгрейд "Заклятого врага" паладинов этого ордена начисто лишают, на минуту, возможности кастовать ауры вокруг себя. По-моему, это должно быть "наказанием" не за подкласс, а за развитие абилок других классов... То же самое со священниками: следование аспектам отдельно взятых божеств означает отсутствие доступа к определённой группе заклинаний. Мне кажется плохой идеей тупая тотальная обрезка основного функционала класса в угоду каких-то частных неочевидных фишек. Это новые портреты такие?.. Спасибо хоть, что не 40-рублёвая "третьяковка", как в "Тирании"... Мордатый белый эльф с бородой и орланка с косичкой - даже ничего.
  15. Просто включите в фоновой вкладке и наслаждайтесь