Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    5 484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mustard Seed стал победителем дня 13 февраля 2018

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 251 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

8 959 просмотров профиля
  1. Mustard Seed

    Vampyr

    А ещё, по пути к многообразным концовкам ты пятьдесят раз споткнёшься о серьёзно меняющийся мир игры из-за принятых тобой прошлой ночью решений (я писал выше). И даже все собранные подсказки о таргет-персоне не означают автоматически, что появившаяся цветная реплика и есть самый лучший вариант. А иногда - означают... Надо всё-таки изжить в себе желание постоянно бегать на Ютуб за одобрением принятого тобой решения. Ну что ж, надеюсь, общее здоровье района и разговоры по душам как-то скорректируют следующую ночь... ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ
  2. Mustard Seed

    Vampyr

    Окей. Мы условного 16-го уровня, а спали всего два раза. Лечим бегаем, расследования проводим, некогда нам. Зато на следующую ночь почти физически приятно ходить по вроде бы мало изменившемуся району, который всего сутки назад был на грани коллапса, а сейчас вон все розовощёкие приветственно шляпу приподнимают. И сестра (уже не сестра) Крейн стоит улыбается, Джонатаном называет. Безумно красивая игра. Могу по пять минут стоять втыкать на капли дождя в лужах, в которых отражаются уличные фонари. Как будто гуляешь по загривку прекрасного больного (но выздоравливающего) левиафана. От каждой (от каждой, говорю) истории хочется орать в разной тональности. Я хочу, чтобы люди, писавшие "Вампыря", писали теперь ВСЁ. Жертвы педофилов, гомосексуалисты, суфражистки, проститутки, коммунисты, фанатики, бандюганы, просто задолбавшиеся люди - всех их хочется сгрести в охапку и перецеловать. Оттого почти невыносимы эти несработавшие подсказки (а к сохранёнке не откатиться) - какую-то ценную крупицу истории ты окончательно упустил. И да, чтобы окончательно закрыть тему. Насколько Джони возвышается над почти каждым неписем в силу своего роста, настолько доктор Рид недосягаем как главный герой. Серьёзно, среди меня лучший, почти совершенный протагонист в видеоиграх (как минимум) последних многих лет. Как будто за боженьку играешь. В игре, в которой просто утопаешь в литературном контенте отменного сорта, главный герой - герой же и главной и самой драгоценной её истории. Бляхо, пусть игра ещё не скоро закончится, а?
  3. Mustard Seed

    Общее игровое обсуждение

    Говорю же, замечательная вещица.
  4. Mustard Seed

    Общее игровое обсуждение

    Смотрите, какая чудесная вещица. Детективная адвенчурка с ролевыми элементами в киберпанковом сеттинге. Полностью озвучена (правда, пока без локализации на великий и могучий).
  5. Неважно, что там в итоге выйдет из игры (хорошо должно всё быть), но с музлом там всё в поряде

     

    1. Shellty

      Shellty

      У меня аж флэшбеки "Сынов анархии" перед глазами замелькали.

      79768321.jpg

    2. BeeTech

      BeeTech

      Неуловимо напомнило вот это. Ностальгия... :cry:

       

  6. Mustard Seed

    Days Gone

    Очень приятная компиляция звуков, могу сказать...
  7. Mustard Seed

    Vampyr

    Я здесь, чтобы апнуть топик (мне не впервые) и сказать, что мне очень нравится. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Жрать пока никого не планируем, но и в белом пальто стоять красивыми не собираемся. Безобразие какое, у меня, кажется новые обои... Простите, больше не буду Hide
  8. Mustard Seed

    Зал ожидания

    scum charm
  9. Mustard Seed

    A Plague Tale: Innocence

  10. Mustard Seed

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Резюмирую. 15 ноября выйдет, в общем, хорошая игра без мультиплеера, внутриигровых покупок и скачиваемых дополнений. Это, как заявлено, факты. Игру начали делать давно и независимо от ЕА. Почему игра, выполненная в столь непопулярной концепции, увидит свет в рамках совместной линейки ЕА и Дисней? Полагаю, что это дорогостоящий, имиджевый проект, направленный на некую санацию репутации что одних, что вторых. Одним надо слегка закрасить свой чёрно-белый образ жадных до сетевого бабла пожирателя студий, в вторым - поднимать интерес ко вселенной в целом (я всё ещё подозреваю, что сюжет игры не что иное, как прощупывание почвы для сюжетов следующих фильмов). Этакий дорогостоящий PR-проект, который ещё и потраченные деньги отобьёт (с лихвой).
  11. Mustard Seed

    Музыкальные новинки

    Norah Jones - Begin Again Показать контент Hide
  12. Mustard Seed

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    "Истерзанные ветрами" как бы намекает, что ничего "нормального" в этих ветрах, очевидно, не присутствует...
  13. Mustard Seed

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Ну, мясо - не мясо, а вот несколько любопытных деталей
×