Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    4 848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mustard Seed стал победителем дня 13 февраля

Mustard Seed имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 885 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о Mustard Seed

  • Звание
    всякий капитан

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Изучение целесообразности постройки моста через реку с точки зрения щуки.

Посетители профиля

7 774 просмотра профиля
  1. Mustard Seed

    Выбор класса персонажа

    Я бы паладина всё-таки рассмотрел Показать контент Hide
  2. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    И что самое вдохновляющее - очень много озвученных реплик и текста. Т.е. над озвучкой уже работают. Разной говорильни там так много, что да, в 100%-ую успешность любой другой локализации, кроме оригинальной, верится всё меньше.
  3. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    Половина из упомянувших наверняка сказала это таким же как бы возмущенным тоном, дескать, вот видите, опять сиськи-письки. Один сказал, второму оказалось "не всё равно" - глядишь, и на общественное мнение наковыряли. А про диалоги и сюжет не надо ничего рассказывать, ибо спойлер (это если ценить игры поляков именно за это, разумеется). А вот про вариативность в квестовых миссиях и, в частности, возможность уболтать кого угодно - уже известно. Обнадеживает, да? Особенно, когда речь именно о рабочих вживленных механиках, а не смутных планах очередных амбициозных ребят с Кикстартера, например. Синица в руках, всё такое... Или фокус всё равно норовит навестись на упругие ягодичные кибер-импланты?
  4. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    Т.е. твой компьютер таки потянул хотя бы на минималках самое главное в «Дикой Охоте»?
  5. Mustard Seed

    Выбор класса персонажа

    Паладин, у которого отклонения - через края (а «заклятый враг» и пассивка на увеличение наносимого урона в зависимости от урона полученного полируют высокий шанс крита авантюриста). Маг, баффающий собственное отклонение, а также живучесть, точность и защиты на мгновенной скорости. Из предложенного выбора я бы взял рубаку, дуэльная логика - это как-раз об этих двух классах (живучесть, отклонение, точность, немного контроля, подвижность, много качественных полных атак). Танцующий с тенями - это хардхитер, ему действительно нужно танцевать (но и результат того стоит). При этом рипост кулаками смотрится нелепо, а как раз с руки монах-отщепенец хлещет больнее всего, компенсируя замедленный рост мощи встроенными бонусами роги (и "рыжим" апгрейдом быстрых ударов). Мой орлан железки берёт в руки, только когда попадается какой-нибудь особо толстокожий моб.
  6. Чё такие серьёзные?.. :snail: 

     

    1. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Предвижу горячий и нужный, как вокзальный беляшик, эфир от настоящих коллег этого юмориста на канале РенТВ с токсичной обраткой. Смотреть это я, конечно, не буду.

    2. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Ты смотришь Рен-ТВ? В 2018?

      Ну, это многое объясняет.

  7. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    И ещё один существенный плюс: аргументаций первоисточником не будет, т.к. герой наш безымяшка обычный пока. Ну знаете, без вот этого: а в книге он/она ваще другой/другая, а тут какой-то/какая-то сантехник/алкоголичка... Но играть стану только с оригинальными голосами, нахожу удивительный вавилонский кайф в столкновении культур, языков, акцентов, ценностей. Всё, чем может порадовать русскоязычная локализация в таких космополитичных сеттингах - это максимум грамотная передача смыслов и приятные звучные голоса, а этого чуть-чуть, но недостаточно.
  8. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    Да, ради нескольких новых деталей стоило продраться сквозь прилежный акцент (испанский?). А откуда там эти классные вставки с корпоративной рекламой «Арасака» и «Милитек»? Явно же не handmade... Да, в разборе тоже об этом говорят. Напарник. Кочевник по классу, вроде.
  9. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    О-па, ты ещё и эксперт клуба кинокритиков?
  10. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    Было дело. И того, и другого. Не то, чтобы это привычка, но в обоих "Бегущих" не так много реплик и говорильни, чтобы с сабами ничего не понять. Я больше всего опасаюсь, что здесь всякие сленговые и субкультурные моменты утратятся в переводе. Сеттинг-то американский, да ещё не пойми каких годов. А за перевод вряд ли примутся уж такие прям фанаты и энтузиасты киберпанка. Вон один из классов не пойми как уже переводят - не то "теки", не то "техники"... А с другой стороны, есть и опасения не поспевать за субтитрами, т.к. игра в открытом мире, обещана куча неписей и контекста, так что, неровен час, и пропустить что-нибудь можно.
  11. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    Проблема там в том, что от какого бы лица не был ракурс, ровно по центру экрана висит забитым гвоздем маркер прицела, которым и нужно целиться даже в рукопашке. Вот это дичь несусветная. Т.е. в ситуации, когда приходится, например, целиться из лука, от вида от третьего лица только проигрываешь, т.к. намеренно отодвигаешь цель ещё дальше от себя.
  12. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    С этого места поподробнее. И, желательно, в теме игры. А Dishonored так-то приводится в качестве примера очень живого и умного вида от первого лица, когда камера воспринимается именно как глаза героя (очень подвижного, атлетичного и скиллованного героя, если что), а не подвешенной за верёвочки. Это если не вспоминать о существовании всякой экзотики в виде экранов с соотношением сторон 21:9 или многоэкранных конструкций, или дорогущих изогнутых мониторов. Я думаю (и надеюсь), что таки именно в той. Судя по разрозненным отзывам об этой самой демке с выставки, это не просто скомпилированный кусок, это уже рабочий билд какого-то участка игры с работающими механиками.
  13. Mustard Seed

    Cyberpunk 2077

    ЗаеБалтику ещё бы на какую-нибудь крышу и наклейку с котом, требующим АИ-92, и "Спасибо деду за Победу" на тачилу. Сумасшедший фрик-стайл 80-х в качестве спорного момента? Вы серьёзно? Даже малолетки заценят, благо культурный код 80-х сейчас в большом ходу. Цифровые маркеры урона? А можно, чтобы они ещё и диких неоновых расцветок были? Шутка, будут - так будут... В общем, Антуан опять лукавит, цену себе набивает: ощущения у него смешанные, но процентов 90 эфира - сплошные слабозавуалированные дифирамбы.
  14. Mustard Seed

    Общее игровое обсуждение

    Не знаю, сколько душевных сил мне понадобится, но я это пройду
  15. Mustard Seed

    Dying Light [серия]

    Случайно набрёл на трейлер и, поди ж ты, нежданный бриллиант какой. Постапок, ролевые механики с выборами, коренным образом меняющими реальность. И Крис Авеллон, отвечающий за нарратив. Хей, Крис, как насчёт скооперироваться ещё с одними поляками?
×