Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    6 525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Mustard Seed

  1. Mustard Seed

    Dragon Age 4 — Тизер next-gen графики

    Лучник в DAO был именно лучником, а не, скажем, ярмарочным фигляром и цирковым акробатом. Классический надёжный рейнджер с призывными петами и дебаффающими скиллами, которыми можно и не пользоваться, если в партии этим есть кому заниматься. Пассивки на разгон урона по оглушенным врагам (не знаю, правда, с луками работает ли) и на скалирование урона от хитрости + сила крови из Пика Солдата. С автоатаки решает вопросы издалека, не привлекая к себе внимания. Бомбочки, опять же, может кидать. И это ещё не говоря о чудесной фишке с переключением наборов оружия. Поскольку лукарю все эти абилки не больно и сдались, можно украдкой вбросить кое-какие очки в парное оружие и играть именно от гибкости персонажа с почти нулевой потерей эффективности (роге-дуальщику из всех активных "голубых" абилок жизненно нужен только "Порыв" и кой-какая вкуснятина из "Убийцы", которая прекрасно сгодится и лучнику). Поэтому, кстати, во всех частях лукарем должен быть только ГГ, т.к. спутники-лучники безудержно тупы и лезут на передовую. И да, в Инквизиции лучник-рога - только Мастеровой. Из-за фокусной абилки, убивающей драконов с заполненного фокусом круга чуть ли не в одно жало, и из-за царских пассивок на криты и кулдауны.
  2. Mustard Seed

    The Last Of Us: Part II

    Когда нашкодившему псу показываешь пальцем на бардак, им учинённый, пёс смотрит на палец, а не на бардак. Так и тут...
  3. Mustard Seed

    The Last Of Us: Part II

    Очень похоже на тот случай, когда по существу тезисов обзорщика аргументировать нечем и в ход идут блейминг и шейминг в адрес, собственно, автора... Напоминает кое-чью риторику.
  4. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну и дебил. Всем известно, что обречён тот, кто перейдёт ей дорогу. Чой-та пролог корпората на 15 голов выше двух остальных. Такие цинизм и, вместе с тем, чувство обречённости...
  5. Mustard Seed

    Общее игровое обсуждение

    в любой ситуации приплетать TLoU2
  6. Mustard Seed

    Общее игровое обсуждение

    Ну так это ты привёл в качестве примера (в подтверждение тезиса о "православности" французского подхода) красивого женского персонажа 15-летнего подростка с абсолютно обычной (РЕАЛИЗМ) внешностью. Говорю же, посмотри, каких красивых девиц рисуют в Arkane Lyon. Страшная мужеподобная польская рад-фемка Показать контент Мне давно уже кажется, что кто-то сквотнул его аккаунт.
  7. Mustard Seed

    Общее игровое обсуждение

    Во-первых, "атрофирована". Во-вторых, ты проецируешь. Потому как не я здесь всеми двумя культяпками защищаюсь от "реальности", отказывая в привлекательности вполне симпатичным достоверным женским типажам в угоду гипертрофированным образчикам азиатского производства.
  8. Mustard Seed

    Общее игровое обсуждение

    Фапаешь на малолеточек (подстатейное дело, так-то)? Потому что у Амисии максимально приземлённая внешность. Обычный чумазый ненакрашенный подросток женского пола. Примерно в той же степени, как дефолтная Ви - обычная вполне миловидная ненакрашенная бабёнка. Набери Arkane Lyon и обмажься женской красотой из их игр...
  9. Mustard Seed

    Общее игровое обсуждение

    каких, например?
  10. Mustard Seed

    The Last Of Us: Part II

    ... ные ретарды... За такое нужно к неиллюзорной уголовной или административной ответственности привлекать. Не их самих - так их мамок и папок налогоплательщиков. Ну да, это, конечно, не задетые пространными намёками чувства меньшинств, а всего лишь угрозы расправы...
  11. Mustard Seed

    Общее игровое обсуждение

    Эт ты зря. У новой типа "дефолтной" Ви хотя бы черты лица просматриваются за слоями штукатурки и блюра. А вот волосья цвета, простигосподи, фуксии - сразу в остриг и перекрас...
  12. Mustard Seed

    Общее игровое обсуждение

    Я думал, уж тебе-то должно нравиться такое... бесстыжее. Когда обе игры выйдут, у тебя будет как минимум одна игра с фапабельными анимешными киберпанк-тяночками, не? Медведь классный. И тачки можно худо-бедно кастомизировать
  13. Mustard Seed

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Т.е. они ещё и оптимизацией озаботились?
  14. Mustard Seed

    The Last Of Us: Part II

    Я когда играл, тоже в выражениях не стеснялся. До того момента, когда картина не начала складываться и уже после прохождения, когда понадобилось N-ное время на осмысление. Может, он и впрямь так не считает, но сказано хорошо, я считаю. Неудобно, остро, требуя понимания - примерно как сама игра, которая выдёргивает из своеобразной зоны комфорта.
  15. Mustard Seed

    The Last Of Us: Part II

    Вот уж от кого не ожидал такого мнения... Показать контент Hide
  16. Mustard Seed

    Ghost of Tsushima

    Мог ли самурай повзолить себе вот так воткнуть в землю свой меч?... Показать контент
  17. Mustard Seed

    Ghost of Tsushima

    слишком много драмы
  18. Mustard Seed

    The Last Of Us: Part II

    Показать контент Hide срочно нужен бешеный кросс-арт с Атрейем...
  19. Mustard Seed

    The Last Of Us: Part II

    Показать контент
  20. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Запасной вариант для самих поляков, если они вдруг поймут, что курочка просит слишком дохера золотых семечек, чтобы нести золотые яйца? (простите, это нервное... наверное) Зато будет такая характерная черта польского геймдева: позвать суперзвезду (актёра сценариста и т.д.), а потом ломать голову над тем, как от звёзды избавиться. (в чудные времена живём же, ещё лет пять назад над этим можно было посмеяться с куда более лёгким сердцем)
  21. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    И вы заметили, что подозрительно мало (почти ничего) стали говорить о местной киллер фиче - Джонни Сильверхенде. Неужто и его пообрезали чутка? (вот где сильно не горевал бы) Хотя, судя по обросшей полигонами модельке, можно сделать обратный вывод: всё, что отрезали в одном месте - пришили к другому. Там ведь наверняка солидные финансы были пущены на звёздный контракт... Вот будет умора (нет), если вдруг кто-нибудь обвинит Киану Ривза в неподобающем поведении и распускании рук.
  22. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Пока говорилось о вырезке поездок на метро. В DE:MD метро было не просто средством фаст-тревела, но ещё и локацией с эксплорингом и повествовательными элементами (сегрегация на входе). В КП 2077 станции метро могли бы выполнять такую же роль (в Найт-Сити наверняка есть канализация, старые тоннели со следами построек прошлого века и утопцами, с которыми смыкаются тоннели метрополитена). В конце концов эти туристические терминалы могут установить на перронах каждой станции, как, в общем, это сделано в реальной подземке 21 века.
  23. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Такое ощущение, будто это реклама мерча Показать контент
  24. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    После ЗНАКОМСТВА с наглой найтситевской шпаной ей захочется свести эту тату Показать контент Hide (и набить такую же большего размера на более видном месте)
  25. Mustard Seed

    Пацаны / The Boys

    Можешь не переодеваться в новый
×
×
  • Создать...