Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Mustard Seed

Посетители
  • Публикаций

    8 334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Весь контент Mustard Seed

  1. Mustard Seed

    Любимые каверы

    абсолютно точно лучше оригинала (уфф, я это сказал)
  2. Mustard Seed

    Hogwarts Legacy

    И, судя по всему, тоже рыжий
  3. by NWR... кххх... Чувак, ты себе ещё логотип придумай. Можно подумать, по первым кадрам нельзя было догадаться кто режиссёр. (но смотреть, очевидно, видимо, придётся)
  4. Mustard Seed

    Hogwarts Legacy

    У бабуленьки выражение лица, как будто она может с равной вероятностью напоить тебя чайком с овсяным печеньем или принести в жертву тёмным богам, а то и всё вместе одновременно что, памятуя злодейски-брезгливые рожи местных ученичков с других постеров, никак нельзя вменять ей в вину
  5. куда без каноничЪного постера
  6. Mustard Seed

    Зал ожидания

    Надо бы поинтересоваться у Генри Кавилла, не является ли он часом ещё и самым преданным фанатом "Индианы Джонса"...
  7. я и ежегодное прохождение Mass Effect 

    7GjU28H.png

  8. Ватрушечка

    yAGy6dE.jpg

    Fat8z8r.jpg

    DY8Pf3d.jpg

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tauriel

      Tauriel

      Отличная жопа я щитаю.

    3. Хола

      Хола

      А бегает она тоже в соответствии с комплекцией - пять минут грузной трусцы и полчаса отдышки? 

    4. Shellty

      Shellty

      @Хола справедливости ради, полчаса одышки после пяти минут трусцы будет не только при этой комплекции, а и при вообще какой угодно, если человек в плохой физической форме и не знает, что такое кардио.

  9. Mustard Seed

    God of War [серия]

    Только что слыхал, как Башка обозвал Одина All-Fucker-ом. Наконец-то этой мерзкой плешивой крысе кто-то это сказал. Также никогда бы не подумал, что захочу выдавить Златозубому глаза буквально спустя пару минут знакомства. На редкость безапелляционный дизайн персонажей: если тебе кто-то западает в душу (или, как в случае с этими двумя - наоборот), то это навсегда. Одобряю. Вообще, судя по отрывочным видео, которые я смотрю, складывается впечатление о невероятной плотности событий в игре. И, что более важно, стала несостоятельной одна из главных моих претензий к предыдущей части - тотальная пустота в отношении персонажей (в игре кроме Фреи, дворфов и Головы, почитай, и нет никого из НПС).
  10. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    в эпилоге легенды Найт-Сити и наверняка ещё напихают за шиворот в виде каких-нибудь мутных заметок и "разгляди меня на заднем плане вон за теми кустами, включив свободную камеру" в единственном DLC
  11. Mustard Seed

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Квест "изначально задумывался" таким интригующим и обрывающимся на, казалось бы, самом интересном месте. я всё больше верю в конспирологию насчёт того, что всё, что они там наанонсировали в двух своих окучиваемых игровых вселенных - не более чем selling proposition для возможных потенциальных покупателей.
  12. я не могу рекомендовать воздух, это глупо
  13. Это хорошая игра - тебе не понравится
  14. и полуголая, и на шалаву не похожа
  15. Меня, вероятно, сбило с толку это "marry Wyman" (я играю на оригинальном языке), поскольку никаких других прецедентов подобных отношений во вселенной Островной Империи замечено не было. Харви Смит в ту пору находился под угрожающим влиянием некой Аниты Саркисян (его слова в интервью), так что я совсем не удивлен. Та же татуировщица Минди с шикарным голосом - тоже небинарная персона (в игре об этом нигде не говорится, а в кулуарах какой-нибудь игровой конфы - вполне можно и рассказать).
  16. Не больше, чем в то, что её биологический отец - Корво Аттано. Моей Эмили очень нравилась та рыженькая зайка, которая погибает прямо в прологе.
  17. безукоризненный сюжет, абсолютно без изъяна, вообще не до чего докопаться. Ни в полной игре, ни в аддоне. если под хорошим сюжетом понимать не только умственный надрыв игр какого-нибудь Кена Левина
  18. Его не было в сюжете на момент начала событий. Т.е. дела возникли до госпереворота. Соответственно, он и понятия не имел куда подевалась Эмили (которая, повторюсь, уверена, что как только он узнал бы о том, что она в Карнаке - тут же примчался бы на выручку) из Дануолла. Хотя точно знал, что она сбежала, т.к. это звучало из каждого громкоговорителя. Ему типа надо было прискакать, быкануть на Делайлу и героически развесить свои кишки на ближайшем фонарном столбе? И да, сюжет Dishonored 2 таки говно.
  19. Отнюдь. Во-первых, в игре есть деликатные намёки на то, что у них был секс. Во-вторых, их отношения были заметны окружающим (Эмили воображает, что бы сказала Калиста, увидев её сейчас, и тут же добавляет, что та первым же делом сказала бы Эмили выйти замуж за Ваймена). А что до того, что его не было с ней в этот момент, я могу тут сказать, что и тут всё довольно грамотно: Эмили не дамочка в постоянном дистрессе, а глава государства, которая ещё и постоять за себя может. Очевидно, мужик ей необходим в несколько иной роли и для других потребностей. Сам он вполне вероятно образованный молодой человек, вероятно, знатный и скорее всего с другого острова, у него свои дела, наверняка, имеются. Вот кстати отличный повод был бы ненавязчиво ввести нового персонажа. Вспомни её мать и Корво. Там тоже была этакая деликатная недосказанность в официальном статусе их отношений.
  20. Ваймен абсолютно точно he/him молодой человек. И да, любовная линия там даже не пунктирная, хотя Эмили и уверена, что тот явился бы тотчас же её спасать (хоть какой-то намёк на хоть какие-то ценности).
  21. Mustard Seed

    God of War [серия]

    Глянул давеча махач Кратоса и Тора. Зрелищный и в трёх стадиях. Тор, кстати тоже батя и вообще, судя по всему, красава.
×
×
  • Создать...