Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    2 946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 281 Всемирно известный

Информация о kiberfreak

  • Звание
    Go to sleep!
  • День рождения 29 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

39 475 просмотров профиля
  1. kiberfreak

    Persona [серия]

  2. kiberfreak

    Persona [серия]

    Еще пара реплик по поводу этого же персонажа слегка изменены. Вроде и ничего такого, но прецендент есть, так что за будущее нипонских игр как то стремно.
  3. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Тоже на ПС4, опозориться в тоурнаменте всегда готов. Из мейнов Скарлет и Показать контент Hide Ну и за Шао Кана послэмить могу.
  4. kiberfreak

    Аладдин / Aladdin

    Новогодняя ночь на первом канале какая то, а не диснеевская сказка
  5. kiberfreak

    Subverse

    Первая миниатюра, мейби. Потом опять монстр-коки пошли. Банили вроде только японщину, где трах с лолями был, если не ошибаюсь. Так то там с проном не так уж жестко поступают.
  6. kiberfreak

    Subverse

    А то! К сожалению, не для моего предпочтения, слишком много тентаклей и зоофилии, но анимировано неплохо. А ну и рэйп везде присутствует, так что впечатлительным задротам лучше не смотреть. Меня то после всяких беременных соников уже ничем не шокируешь. Показать контент Hide
  7. kiberfreak

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Показать контент А Халк чего? Подумаешь, руку слегка прожарило. Hide Вообще я даже как то могу увидеть после эндгейма Ларсон в составе мстителей, но только, упаси боже, не в роли лидера.
  8. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Показать контент Hide Ты тут не очень долго, видать, братишка. Говорю, как незрелый неадекват.
  9. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Ну мы про те башни говорим, которые за 25к голды открываются? Там когда проходишь весь сет, то потом можно второй раз купить уже за 50к голды с другими наградами и с парой заблоченных башен, которые открываются, если ты выполнишь 50 бруталов и 75 фаталок за того перса, кому ты башню и купил. Повысили вроде тоже, но не уверен. Точно знаю, что за драконьи челленджи теперь не 100 голды, а косарь дают.
  10. kiberfreak

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Нуууу такооооооооое... Это не Война Бесконечности, даже близко нет, тот фильм был марвеловским чудом, почти идеальным супергеройским боевичком. Эндгейм же стандартная марвеловская каша с эпиком и шутейками, ну только эпик выкручен на максимум. Ах да, и с фансервисом, тоннами фансервиса. Хорошо это или плохо, каждый решит для себя сам. О плохом Показать контент Смерть Йохансон - дрисня. Руссо подумали, что сцена с летающей Гаморой из ВБ слишком хороша, поэтому можно под шумок ее снова поставить, ток с другими актерами. Да и вообще, вдова даже не стрельнула и никого не пнула за весь фильм. Все, что связано со временем - полное дерьмо, это вам не ДМБ, проще даже не пытаться разобраться в этих таймлайнах, потому что разбираться там не в чем, правила таковы, что правил нет. С блевотным Тором перебрали, было норм до момента собственно путешествия во времени. В сцене с енотом и торской мамкой, все эти его брозамашки стали уже не смешить, а раздражать. Халк теперь профессор Халк. Как? Почему? А прост. Капитан грустная домохозяйка, как и ожидаемо, фильму не нужна абсолютно, ну хоть было ее по минимуму. Томас из прошлого - тупорылая идея, тем более эта версия довольно унылая, аж Степпенвульфом запахло. Если уж убили его в первые пять минут, то извольте придумывать что нибудь новое для финального акта. Hide О хорошем Показать контент Ветки Тора, Старка и Кэпа вполне себе хороши с маленькими неплохими моментами, вроде встреч с погибшими любимыми людьми в прошлом и осмысленным финалом. Смерть Старка - без лишнего мелодраматизма, но при этом вполне трогательно. Камео Суинтон. Было приятно ее снова увидеть. Небольшое развитие Небулы. Новый состав стражей - топ Hide В итоге, как завершение всей этой марвеловской эпопеи, фильм удовлетворителен, но можно было лучше, причем намного. Как бы то ни было, Марвел для меня все, помимо стражей галактики, нет желания смотреть ни один из их будущих проектов. Финал есть финал.
  11. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Сам начал с терпилами, теперь в обиженку не надо играть. Да я диву даюсь просто, даже желчный тип вроде меня столько на дерьмо не исходил в темах МЕ3 и прочих Андромед. Награды подъехали, да. А какой уровень башни Кэсси? Я пока на втором сижу у Кейджа, дрочу 75 фаталок.
  12. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Ой, мистер инсайдер, пожалуйста донеси еще до меня жизненных премудростей. Губят файтинг тем, что бабам ретузы одели, а то, что по механике это лучший МК со времен Сеги, с шикарным криптом и богоподобным неткодом это неважно жи. И если я терпила, то ты и вовсе параноидальный маразматик со своими иллюминатами и прочими фемками, что хотят надеть на всех женщин мира штаны. Ну да не суть, кто нибудь понял, что делать с орущими висельниками в крипте? Вроде копье нужно швырять в них, а где его взять то?
  13. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    И вроде только о чем то другом заговорили, так опять все к сиськам пришло, вы все таки озабоченные, как не крути. 20 с хером страниц, хоспаде, если хотите про налет социальной справедливости на игропром и МК в частности поговорить, лучше бы обсудили то, что цензуру на названия вариаций своих персонажей делал какой то совсем отбитый воин, там нельзя юзать слова "slave", "douchebag" и, внимание, "murder". Тем временем на ПС4 выкатили патч, часок погонял перед работой, дропается всего больше, причем раза в три-четыре, теперь бы еще пару тупорылых модификаторов у боссов либо убрать, либо пофиксить, а нето до смешного доходит, босс меня даже не трогает весь матч, только по роже получает, в итоге я все равно сливаюсь, потому что трубы горят или страйкер гранатами за кадром закидывает.
  14. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    А геить шляпами и ракетками можно будет?
  15. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Ну давай про визуал, Скорпиона рожу до Х вообще толком не показывали, в Иксе у него вполне себе азиатские черты лица Показать контент Hide А еще у МК никогда не было постоянного общего стиля. Таня вон нигрой была, когда появилась, в Х отбелили. Это тебя тоже до глубины души задело? @Doctor Harbinger, Онагу может вернут, Рептайл то живой вроде, вон, по крипту бегает?
×