Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    3 132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 389 Всемирно известный

Информация о kiberfreak

  • Звание
    Go to sleep!
  • День рождения 29 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

42 926 просмотров профиля
  1. kiberfreak

    GEEK Stuff

  2. kiberfreak

    Persona [серия]

    Именно так Ну в особо депрессивные моменты он и не играет, лол. Собственно, думаю проще самому оценить, вот основная боевая тема. Гонял на псп, там на метр хода приходится штук 10 рандомных битв, гринд очень надоедал.
  3. kiberfreak

    Persona [серия]

    Саундтрек везде приличный, но жанры от части к части разные. Если в пятерке превообладает кислотный джаз, то в четверке больше поп направление, а тройка и вовсе репчина/RnB. Кому как, мне все нравятся. Чисто по графонию немного хуже, чем четверка так то. Геймплейно, конечно там потно, в частности отсутствие фаст травела, ручного управления напарниками и довольно унылые сошл линки, но сюжетно она вполне на уровне. На эмуляторе ПС2 запускается даже на моем старперском ПК без тормозов, также прекрасно запускается на любой мобиле ром P3P, но там урезанная версия, без катсцен и свободного передвижения, зато с возможностью играть за женского гг.
  4. kiberfreak

    Persona [серия]

    Я тут реально единственный больной ублюдок, которому даб нравится? Ну страйкерс хоть и экшон, но читать там ненамного меньше, чем в рояле, в целом стоящая игра, как по мне лучший спинофф всей серии. Четверка однозначно стоит покупки, но стоит заметить, что помимо однообразных данженов, как уже сказали, тут намного больше того самого японского кринжа, да и в целом, голден невероятно жизнерадостный с «лол кек, бро» настроем, даже несмотря на довольно мрачную завязку сюжета. Это не мешает игре подымать довольно серьезные темы, но стоит иметь в виду, потому как после П5 или депрессивной П3, многие вначале слегка охеревают от такого. Увидимся году эдак в 2025 :)
  5. kiberfreak

    Resident Evil [серия]

    Именно так, хотя лучше не тратить, лучше действительно мин нашвырять, магнум на финальном боссе пригодится.
  6. kiberfreak

    Resident Evil [серия]

    С магнума на хардкоре с 4 пуль в жбан лег.
  7. kiberfreak

    GEEK Stuff

    Ну фигмы тип прям как из игры, а ненды с большими бошками, не то. Хотя некоторым идет. А и еще легкая схожесть с фанко попами, которых я не переношу. Еще эта Но как бы то ни было, основная шестерка вся в сборе.
  8. kiberfreak

    GEEK Stuff

    Милота. У меня тем временем Ну и наконец урвал Митсуру из файтинга, гонялся за ней лет пять.
  9. Да я как бы все понимаю, но первое впечатление от супер мега мощного злодея всея галактики все равно создается не сказать, что внушающее. Надо было видение Киборга, где Дарксайд пол-лиги на кукан сажает сделать первым появлением его на экране, там он впечатляет.
  10. Глянул МК. Понравилась первая сцена с убийством семьи Скорпиона и его самого. Понравился Кано(но разочаровали его драки, дерется как алкаш в коммуналке, где ножи, где наконец австралийское ядро?). Больше ничего не понравилось. 70% мискаст: Лю Канг - какой то слюнтяй подросток, Рейден - бревно, Шанг Тсунг - второе бревно(хотя сходство актера с китайским лидером вызывало улыбку), от Милены плакать хочется, Соня с Джаксом - более менее, но пробегали порожняком почти весь фильм, ГГ, как, собственно все и думали абсолютно ненужный генерированный протагонист с банальным МАЯСИМЬЯ. Почему нельзя было сделать ГГ ту же Соню, мол у нее татухи вот нет, а она все равно превозмогает - непонятно. Из драк бюджета хватило только на Скорпион/Субзира и чуть чуть на Кунг Лао, остальное все не впечатляет вот совсем. Все декорации, костюмы, да и в целом весь фильм серые и унылые. Уж насколько я не люблю Андерсона и все его, так сказать «фильмы», но после этого захотелось аж Аннигилейщн пересмотреть, там хоть какие то краски, да и поржать можно.
  11. А можно вместо невероятно смешных гифок дать какой то контекст, чем серый злой качок, ищущий макгаффин, чтобы всех поубивать так разительно отличается от фиолетового злого качка, ищущего макгаффины, чтобы половину всего поубивать. Только в контексте фильмов пожалуйста, а не комуксов. Единственное отличие, что я могу надумать, это то, что Танос до основного своего фильма сидел на троне и внушал, а не получал почти смертельных люлей в первые пять минут своего появления. И это отличие явно не в пользу Дарксайда.
  12. kiberfreak

    Зал ожидания

    Дай угадаю почему Кано положительный и единственный белый мужик в основном касте - чтобы потом оказаться гнидой и всех предать. Хрен с ней, черной Милиной, в целом все как то дешево выглядит, как сериал.
×
×
  • Создать...