Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    3 416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 558 Всемирно известный

Информация о kiberfreak

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

49 087 просмотров профиля
  1. kiberfreak

    Assassin’s Creed [серия]

    Ответочка на распространенность бытового расизма среди афро-американцев, не иначе.
  2. kiberfreak

    Assassin’s Creed [серия]

    Ну в ассасинах уже давно клоунизм преобладает, так что хрен с ним, чёрным самураем, игра все равно будет душный юбисофтовский пылесос по карте. Но японцев я тоже понимаю - в игре, использующей японскую культуру и историю, нужно играть за полувыдуманного черного качка и убивать японцев - такое себе, конечно. С другой стороны, кому в целом нужен японский ассасин, если уже есть богоподобная Тсушима?
  3. Схожая ситуация
  4. Третий фоллыч, не? Point lookout?
  5. Far cry? Четвертый например или праймал.
  6. kiberfreak

    Persona [серия]

    Отменяю предзаказ!
  7. kiberfreak

    Фоллаут / Fallout

    Посмотрел 5 серий, ну прям очень и очень неплохо. Есть определенная тупость и иногда чересчур типа смищной цирк, но тут уже Тодда надо винить, в его играх это дерьма еще больше. Еще немного темп повествования неровный, как уже писали, та же первая сцена с гулём на кладбище не нужна абсолютно. Но все равно пока тут сюжет лучше любого фоллача от беседки. В целом, да еще и для сериала по игре, очень достойно.
  8. kiberfreak

    Фоллаут / Fallout

    Я хотел таки заценить, но...
  9. kiberfreak

    Fallout 4

    25 апреля бесплатный некстген апдейт на PS5 и Xbox series X|S, а на пекарню патч. Теперь бутылки в 60 фэпосов можно собирать.
  10. kiberfreak

    Star Wars Outlaws

    Ну Эмилия Кларк у них тоже такая себе получилась, кек. Хотя тут наверное спецом отошли от внешки из фильма, чтоб доплачивать актрисе не пришлось.
  11. kiberfreak

    Star Wars Outlaws

    На внешность в резиках ноют совсем отбитые, там как раз все как с обложки журнала. Актрису Ады в РЕ4 буллили только за работу над английской озвучкой, которую она действительно выполнила отвратительно, я впервые за лет 15 наверное, переключился на русский дубляж. Так как в РЕ2 ее озвучивала другая актриса неазиатка и никто там особо не бухтел, так называемая актриса из РЕ4, являясь азиаткой, сделала единственный, как ей казалось вывод, что это видать расисты виноваты, отчего в сети поднялся еще больший гавношторм. Ну а давать свою внешность модельке в игре, а потом удивляться, что эту модельку анимируют, как минимум, с полным ртом пинусов, это как удивляться, что при дожде мокро. А в Outlaws тянка вполне симпатичная, зажрались.
  12. kiberfreak

    Star Wars Outlaws

    Выглядит как генерированная игра от юбисофт, убери пару рас и можно продавать не как ЗВ, а приключения в космосе Джейн и ее ручного геккона. Ну для меня, это скорее плюс. За последние несколько лет, джедаи, сила и их мечи уже в печенках сидят. А в остальном надо смотреть, когда выйдет, игры юбиков на старте брать нельзя.
  13. kiberfreak

    Horizon [серия]

    Ну про бодипозитив, конечно, преувеличино было тогда, но мемы про пельмехи на момент показа того самого трейлера с известным опухшим лицом бывали иногда забавными. Вы тут так наактивничали, что даже появилось желание таки пощупать сиквел. Первую прошел в свое время, но не помню ни сюжета, ни одного персонажа, кроме ГГ. Помню только, что выглядело все довольно симпатично, ну и на роботов некоторых было прикольно охотиться первые часа два-три. Больше ничего негативного или положительного и не скажу. Ну и есть смысл с таким набором в сиквел лезть? Я про него ничего не знаю, кроме проплаченных резензий, где игру называли вылитым МЕ2, ну и бухтежа после выхода ДЛЦ про лесбиянок.
×
×
  • Создать...