Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    3 243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 448 Всемирно известный

Информация о kiberfreak

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

45 960 просмотров профиля
  1. Ну как по мне, эт намного менее изящно поставлено - по сути разжевано и в рот засунуто, чтобы даже самый тупой зритель понял.
  2. Билл это тот, кем станет Джоэл, если ничего не изменит в своей жизни и продолжит сидеть в своем безэмоциональном панцире. Ценность он несет вполне себе осмыслимую для развития главного персонажа. Я, конечно, не знаток кто больше на гея или натурала похож. Но как по мне, что там, что там он слегка пухлый лохматый мужик. И какая разница на кого он похож, если он стопроцентно гей и в игре. Что насчет серии, то это скучный филлер, который как раз абсолютно ничего для глобального сюжета не несет. Актёры хорошие, поэтому смотрится неплохо, но это все еще филлер.
  3. kiberfreak

    JRPG

    Будут будут. В каком то эмблемном паралоге(кажись Сигурда) был безымянный маг с метеором и аж четырьмя точками. Видел инфу, что они отключены на безумии, ну и у меня не было, хоть я и дату на сыче крутил вперед(думал может подкачаться немного, чтобы 10 главу таки пройти) - ничего не появлялось. Как на хард перешел, сразу три штуки вылезло. Думается мне на мадденинге они после 11 появляются, а не после 6 как на харде и нормале. Даются за киллы с одетым кольцом вроде, причём необязательно сюжетным, с гача кольцами тоже считается. Не знаю насчет зря, но мой самый топовый юнит(Юнака) с самым большим количеством киллов заработала где то 2 кеса СП к 20 главе. Это я еще кучу скирмишей зачистил. Не знаю сколько еще осталось глав, но все явно движется к концу. Каким раком можно 3 тысячи накопить - без понятия, тем более на мэдденинге. Насчёт гача колец, я тут нароллил S кольцо Клода, которое помимо статок даёт +1 к рейнджу на лук. Этож имба, как такое можно было в казино запихивать - непонятно. Есть, базовые классы быстрее растут, соответственно больше статов получишь в итоге. Мне бродийные товарищи больше всего понравились, как в плане дизайна, так и в плане наличия хоть чего то за душой. Оба принца и их ретэйнеры вполне себе, ну кроме придурка с альпаками. Особенно зашла Цитринн, несмотря на довольно базовую внешку(в классе Sage получше становится). Ну и Айви норм, да. Еще никогда бы не подумал, что скажу это, но редизайн Анны в виде лоли - это их лучшее решение в плане дизайна. Идеальный мелкий гремлин-торгаш. Bruh... А зачем ты Лин запихал магу, если она заточена на скорость и лук?
  4. kiberfreak

    JRPG

    Не знаю, клоуниха и дед инстакиллили любого юнита, поэтому если я хотел пройти без потерь, то единственным вариантом было запинать их за один черед. Клоуниху таки запинал, а вот деда никак, тоже пытался его в кольцо взять, но все равно хотя бы одного, он убивал. После второго дня трая, у меня сгорела жопа и я опустил на хард. Думается мне со статками не повезло, ГГ получал по +1 с левелом и был оч хилый, от того мог откиснуть от любого тычка. Так то мэдденениг не продуманный нихера, тоже потратил кучу голды на донаты государствам, в итоге считай выбросил, потому что это влияет на ресурсы и частоту появления скирмишей, а на мэдденинге скирмишей нет и вовсе. А голда здесь самый редкий ресурс. Плюс без скирмишей, наследование скиллов от эмблем улетает в утиль, потому что не накопишь СП на топовые скиллы. Сюжетно и персонажно все еще очень плохо, не как в фейтах, но все же. Где то на уровне Эвейкинга, но эвейкинг был терпимее из-за общего минимализма и практически нулевой озвучки. Когда видишь все это с полной озвучкой и неплохими модельками, то аж мурашки от кринжа бегут. Я, наверное, один из немногих, кто предпочитает немого ГГ, потому что слушать как местный пепси-кун загоняет очередную слащавую тираду - выше моих сил. Кроме основных правителей, которых тут 4, все остальные персонажи даже сюжетные задания не комментируют, сидят-пердят в сомниэле и все. Активности в замке тоже сомнительные, каждый раз бегать к котопсу, гладить его и кормить апельсинами с нескипаемой анимацией - занятие очень на любителя. Летать на виверне и качаться - пару раз забавно, но потом надоедает, да и не особо нужно. Животные на ферме тоже не нужны, потому что почти все ресурсы, что дают - бесполезны. Заводишь толпу собак и все, там хоть какая то выгода - материалы для кузнечной. Когда проходил паралог Байлета под новый микс из Edge of dawn, Funeral of flowers и Fodlan winds, то аж чуть слезу не пустил - вспомнил что такое неодноклеточные персонажи. Как добью энгейж, пойду в дома опять, раз 15-ый наверное перепроходить.
  5. kiberfreak

    JRPG

    Десятая глава энгейджа подорвала пукан, второй день мучаюсь. Серьезно задумываюсь на хард с мадденинг спустить. В целом, вся игра была понятна в трейлерах, по сути гибрид-перезапуск эвейкинга/фейта. Персонажи, вся суть которых заключается в какой нибудь одной характеристике аля "Я люблю пить чай" или "Я хочу накачаться". Сюжет под стать персонажам. Все это щедро посыплено обильным ОниМэ-кринжом. А еще опять Анну сделали абсолютно неюзабельной, ну что за изверги.
  6. kiberfreak

    JRPG

    Я бы вообще Клода на Рэю заменил Он все равно тут как третье колесо, учитывая весь общий эмоциональный багаж Эди и Димона.
  7. kiberfreak

    JRPG

    Ну кстати, в домах, к концу игры несовершеннолетних то и не было, тысячелетние лоли рептилоиды не в счет. Так что может и там зацензурили бы.
  8. kiberfreak

    Console Perk

    Новый турецкий, да. Но тут без всяких впнов, адрес взял, да накатал какой то рандомный, взятый с гугл мапс - вроде все. Было вот, когда мыло указал, они прислали письмо с активацией аккаунта пустое, то есть активировать ничего не мог, дня через два снова попробовал - пришло нормальное. Играю то я тоже на своём старом, ачивки же.
  9. kiberfreak

    Console Perk

    Ну так с этим вроде никаких проблем не было. Правда я все это делал где то в сентябре. Чего там сейчас творится понятия не имею. А, ну турецкий стор тупит быват, да. Говорит мол, карта ненастоящая, не могу деньги списать - вышел из стора, снова зашел - списал. Плюс я, когда читал чего как, все писали, что работает только списание с карты на внутренний кошелек ПСН. У меня наоборот, работает только прямая покупка, поэтому к некой доли тупизма стоит подготовиться. Зато качает быстрее, чем с российского.
  10. kiberfreak

    Console Perk

    Ну как сказать, сильная шиза идет в начале, когда все надо оформить, потому что турецкую карту банковскую оформлять, эт дело не очень приятное. Потом, когда все аккаунты, карты и прочее имеются, то надо только в бинансе разобраться, как крипту покупать и ею торговать, что вроде не так уж сложно, но разобраться надо конкретно, потому что интерфейс мобильного приложения там делал абсолютно безумный придурок и ошибиться довольно легко, а за некоторое ошибки либо деньги потеряешь, либо бан получишь. Там главное не торопиться и прочитать всю информацию турка-продавца(некоторые пишут например, что с OlduBill не работают, а я именно им пользуюсь). Ну и в чат им сразу накатать, что нужно. В целом, лично для меня, все оказалось несколько проще, чем казалось.
  11. kiberfreak

    JRPG

    Ээээ, эт столб серии, еще в шадоу драгоне так было - нельзя убирать. Не проще было всем возраст поднять? Смешно конечно, особенно учитывая, что там теперь все би и можно несовершеннолетнего пепсимэна женить на деде-пердеде. Да, кстати, парных концовок ни у кого нет, кроме ГГ. Так что никакого шиппинга.
  12. kiberfreak

    JRPG

    Кто? Чтобы уж сразу подготовиться. И подскажите сколько юнитов таскать можно за раз по максимуму?
  13. kiberfreak

    JRPG

    А насчет сюжета как бы
  14. kiberfreak

    JRPG

    Ты в дома играл ваще? На изи пробежал чтоль, чтобы катсцены повтыкать? Все там это было. На maddening дома без сидения в кустах/лесах и вовсе не пройдешь.
  15. kiberfreak

    JRPG

    Кароч вся надежда на боевку
×
×
  • Создать...