Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    3 126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 381 Всемирно известный

Информация о kiberfreak

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

42 656 просмотров профиля
  1. kiberfreak

    Resident Evil [серия]

    Именно так, хотя лучше не тратить, лучше действительно мин нашвырять, магнум на финальном боссе пригодится.
  2. kiberfreak

    Resident Evil [серия]

    С магнума на хардкоре с 4 пуль в жбан лег.
  3. kiberfreak

    GEEK Stuff

    Ну фигмы тип прям как из игры, а ненды с большими бошками, не то. Хотя некоторым идет. А и еще легкая схожесть с фанко попами, которых я не переношу. Еще эта Но как бы то ни было, основная шестерка вся в сборе.
  4. kiberfreak

    GEEK Stuff

    Милота. У меня тем временем Ну и наконец урвал Митсуру из файтинга, гонялся за ней лет пять.
  5. Да я как бы все понимаю, но первое впечатление от супер мега мощного злодея всея галактики все равно создается не сказать, что внушающее. Надо было видение Киборга, где Дарксайд пол-лиги на кукан сажает сделать первым появлением его на экране, там он впечатляет.
  6. Глянул МК. Понравилась первая сцена с убийством семьи Скорпиона и его самого. Понравился Кано(но разочаровали его драки, дерется как алкаш в коммуналке, где ножи, где наконец австралийское ядро?). Больше ничего не понравилось. 70% мискаст: Лю Канг - какой то слюнтяй подросток, Рейден - бревно, Шанг Тсунг - второе бревно(хотя сходство актера с китайским лидером вызывало улыбку), от Милены плакать хочется, Соня с Джаксом - более менее, но пробегали порожняком почти весь фильм, ГГ, как, собственно все и думали абсолютно ненужный генерированный протагонист с банальным МАЯСИМЬЯ. Почему нельзя было сделать ГГ ту же Соню, мол у нее татухи вот нет, а она все равно превозмогает - непонятно. Из драк бюджета хватило только на Скорпион/Субзира и чуть чуть на Кунг Лао, остальное все не впечатляет вот совсем. Все декорации, костюмы, да и в целом весь фильм серые и унылые. Уж насколько я не люблю Андерсона и все его, так сказать «фильмы», но после этого захотелось аж Аннигилейщн пересмотреть, там хоть какие то краски, да и поржать можно.
  7. А можно вместо невероятно смешных гифок дать какой то контекст, чем серый злой качок, ищущий макгаффин, чтобы всех поубивать так разительно отличается от фиолетового злого качка, ищущего макгаффины, чтобы половину всего поубивать. Только в контексте фильмов пожалуйста, а не комуксов. Единственное отличие, что я могу надумать, это то, что Танос до основного своего фильма сидел на троне и внушал, а не получал почти смертельных люлей в первые пять минут своего появления. И это отличие явно не в пользу Дарксайда.
  8. kiberfreak

    Зал ожидания

    Дай угадаю почему Кано положительный и единственный белый мужик в основном касте - чтобы потом оказаться гнидой и всех предать. Хрен с ней, черной Милиной, в целом все как то дешево выглядит, как сериал.
  9. kiberfreak

    GEEK Stuff

    Меж тем, спустя год, посылки начали приходить. +2 лошади. Еще одна приедет и основная шестерка готова.
  10. Промотал на сайте список победителей, увидел слово саунд, чего то решил, что музыка имеется в виду.
  11. Я, конечно, все могу понять, но давать лучший музон побрянкиванию на гитаре из кукманского софткор порно, это уже за гранью. Неужто остальных наград мало было?
  12. А ведь надежды, пусть небольшие, но были. Зато можно нервно поржать с общего отвратного редизайна, особенно Dark Queen.
  13. Канеш, говеный рэп, как же без него, даже хуже, чем в 10-ке было. И только я удивился, что в трейлере по МК Скорпион слился, но не тут то было, Бун как всегда верен себе.
  14. Я, конечно, только в первые два перезапущенных томб райдера гонял, но, собственно, в чем там SJW налопатило с ее внешностью? Да, жопу с титьками понерфили, но Ларка все еще вполне себе фигуристая и симпатичная. Как персонаж, да, пустышка, ну так и в старых частях с этим не лучше. Тюююю, так может это у тебя вкус отвратный просто
×
×
  • Создать...