kiberfreak

Посетители
  • Публикации

    2 705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 999 Всемирно известный

О kiberfreak

  • Звание
    Go to sleep!
  • День рождения 29 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

37 651 просмотр профиля
  1. Есть у Докторши аксессуары после, кажется, ранга седьмого, которые в бою слегка сп восстанавливают, как уже выше писали. Я правда ими не особо пользовался, советую качать Темперанс как можно быстрее до 10. Этот конфидант требует немало бабла, но конечный результат стоит того. Еще на первых стадиях, можно газировки покупать в автоматах по всему городу, восстанавливает они, конечно, мало, но все же. Различные дополнительные функции для фьюжена. Например, можно Персону на несколько дней в изолятор посадить и она за это время скилл какой нибудь новый выучит, чем дольше сидит, тем лучше скилл.
  2. @gray_fox, я бы еще посоветовал не забывать таскать с собой соответствующую персону при прокачке почти всех конфидантов(кроме солнца и луны, там не надо), так как это дает нехилый бонус, а также заглянуть в школьную библиотеку для бесплатных и полезных книжек.
  3. Ну Персона особой нелинейностью сюжета никогда не славилась, максимум одна-две плохих концовок под конец, но не более того. А какая сложность была? У меня минус по сути один, это один из основных антагонистов, а именно Показать содержимое Акечи. Он ужасен, на протяжении всей игры появлялся то тут, то там, только для того, чтобы в конце врубить полный режим психа, который хочет всех убить, потому что его папочка в детстве бросил. Никогда не подумал бы, что скажу это, но даже псевдоиисус с гопкомпанией из P3 был лучше. Hide
  4. Я сначала четверку играл оригинальную на PS2, там за исключением "ахаааа, из зис аур ченс?!" голос у Чие был норм. А Голден, мда, ну со временем даже привык. Японские голоса, к сожалению, не могу серьезно воспринимать, какими бы аутентичными они бы не были. В пятерке только Такеми и Шинья ухо резанули. Врачиха звучит старовато, а на школьника, кажется, они взяли ту же отвратную тетку, что озвучивала Кена в тройке.
  5. Музончик, персонажи, пошаговый геймплей на спидах и стиль. Цифры пять смущаться не стоит, все части практически полностью независимы, помимо пару отсылочек.
  6. А чего так категорично?
  7. Персона 5 - GOTY. Без пяти минут идеальна, по крайней мере, для меня. Я такого удовольствия от 120 часов прохождения больше ни от какой другой игры не получал. Tales of Berseria - первые тейлзы, которые я таки прошел до конца. Отличные персонажи, саундтрек, обновленный, по сравнению с прошлыми частями геймплей и несмотря на простенькую завязку, довольно неплохой сюжет. Очень добротная игра. Injustice 2 - отличный файтинг для грязного казуала типа меня, который кроме спейшелов и пары комбо для 3-4 персов ничего запомнить не может. Плюс кастомизация и глупая, но красивая сюжетка. Horizon - наверное, неплохо, так как до конца все таки прошел, но через неделю после прохождения, я уже с трудом помнил что либо об игре, кроме того, что там есть робоживотные. RE7 - дропнул спустя пару часов и вот уже несколько месяцев так и не появилось желания продолжить. Не люблю Оутластоподобные игры, они меня не пугают, а только в сон клонят. MEA - разлагающийся труп вселенной, аж смотреть больно. Новый South Park - чуть хуже, чем первая часть, но все еще неплохая и забавная игрулька нв пару вечеров для любителей сериала. Вот походу все, во что играл. Сейчас бегаю Tokyo Xanadu, также имею в распоряжении Nier и Divinity, но до них доберусь, хорошо если к середине следующего года.
  8. Грёбаный Голдблюм, теперь придется идти.
  9. Да я и не спорю, но ФФ мне не зашло чего то, может потому что в прошлые не играл. А свитча у меня нет, так что никаких Зельд. P5 - первый раз, когда меня долгострой абсолютно ни в чем не разочаровал, надеюсь шестую снова 9 лет не придется ждать.
  10. Если Персона не возьмёт, как минимум, лучший арт и ОСТ, то в который раз разочаруюсь в человечестве. На РПГ и игру года и не надеюсь даже, там толпа прибежит за ФФ и Зельду голосовать. Хадсон, как Киану прям, не стареет.
  11. Ну и раз уж пошла такая пьянка по персоне
  12. Все конфиданты так или иначе встречаются по сюжету, но чтобы открыть их как соушл линки, иногда требуются дополнительные действия, правда игра обычно непрозрачно намекает, как это сделать.
  13. Как скажешь. Полуголые лысые негры с копьями против инопланетян все же очень глупо смотрятся, куда дели всё технопорно из трейлера Пантеры?
  14. Бородатый капитан суров
  15. Спорю на 100 тугриков, что Старк пожертвует собой, спасая Копетана(или наоборот) и на этом весь конфликт гражданки и закончится.