Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    2 755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 060 Всемирно известный

Информация о kiberfreak

  • Звание
    Go to sleep!
  • День рождения 29 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

38 053 просмотра профиля
  1. Мир Юрского периода / Jurassic World

    По ходу решили побольше принять свою трэшовую натуру, которая и из первого ворлда лезла вовсю. Но еще не настолько плохо, что весело, так скорее всего невероятно скучный недосиквел с парой неплохих моментов. Зато Голдблюм будет. Я таки посмотрел бы про рапторов с калашами в Ираке, люблю хорошо выведенный шлак.
  2. Marvel & DC

    Показать контент Hide Я, конечно, видел некоторое дерьмо, но это просто ад.
  3. Персона / Persona

    Возможно, на ютубе было с сабами, сейчас удалили уже.
  4. Чот я с трудом представляю, куда там можно было еще и Ареса впихнуть, может флешбэк какой только.
  5. Персона / Persona

    Посмотрел таки по пятерке...какой то мусор. Пока смотрел, все удивлялся, кто все эти люди. Почти никто сам на себя не похож, больше всего Сае повезло, она как классический гуманоидный элиен выглядит. И куда дели краски? В игре была невероятно сочная и разнообразная палитра, в анимэ же практически все сцены, включая побег из казино, который в игре был просто буйством красок, с каким то грязно-серым фильтром, как будто у меня монитор весь в пыли. Да та же сцена пробуждения Арсена - просто позорище какое то, по сравнению с катсценой в игре. По сюжету пока слишком мало, чтобы что то говорить. Хотя и тут кое что не понравилось: Соджиро не мудаковатый, как в игре, а какой то апатичный; Когда Камошида выдает Риуджи пару битчслэпов, это не воспринимается так же жестко, как в игре, где он его реально хорошенько отмудохал. Видать не стоит мне все таки экранизации Персон смотреть, я их почему то всегда ненавижу. И да, Рен МамаМия не звучит.
  6. JRPG

    Такой вопрос, стоит гонять новую Nino no kuni, если первую не играл?
  7. JRPG

    @Aizek, оригинальная ПС2 версия, не Голден? В оригинальном скрипте, кстати, убийцей был Показать контент Дожима, но потом это сменили, так как решили, что будет слишком дарково Hide Вообще, в артбуке, про первые наброски сценария очень интересно почитать, там и Канджи - девушка гопарь с портретом Эбихары и Тедди-криповатый плюшевый мишка, сшитый из кучи разноцветных заплаток. Насчет того, что не дотянули в эмоциональном плане, не соглашусь, но вот в сюжетном, да, дыр тут меньше чем в тройке, но это потому что сам по себе сценарий простой очень. С убийцей тоже не сложно догадаться, зато, как мне, он-лучший человеческий антагонист из всех персон. Так то все же четверка у меня особое место в сердце занимает, так как первая JRPG и так сказать, игра, которая открыла дверь в нипонщину, до того только плевался от всего анимешного.
  8. @Doctor Harbinger, да расслабь ты булки, хоспаде. Если хочешь в 25 раз обсудить челпука, го в Марвел/ДС, чего и остальным советую.
  9. Топ кино, одобряю. Отряд вообще фильмом сложно назвать, скорее сборник недоклипов. Супермены/Бетмены, не знаю, я не в восторге, но народу, вон, нравится. А теперь насчет Лиги, дабы не оффтопить больше. Посмотрел таки пару недель назад, половину фильма уже не помню, но мне даже понравилось в какой то степени, потому что такого отборного высокобюджетного трэша мне Голливуд кроме Бэя редко когда подгоняет, злодей и диалоги, как будто прямиком из мультика 60-ых. И кто бы что не говорил, но как по мне Момоа и Гадот все еще мискаст, не могу их серьезно воспринимать в этих образах. Upd. Да, в оригинале, Хэтуэй и Котияр ужасны, что само по себе странно, потому что актрисы они хорошие.
  10. Ну что за вранье, на бирочке как раз нельзя не любить снайдеровские шыдевры с суперменами-иисусами, иначе ты тупое быдло. И да, хомкоминг все еще лучше того мусора с синим Джанго. Третий - параша полная, в которой сюжетных дыр больше, чем морщин на лице у Альфреда, половина каста играет кое как, а этого вашего псевдореализма меньше, чем в Бетмене и Робине.
  11. Впечатления от игры

    Во-первых, сравнение было с Хорайзоном, во-вторых, нравиться может, конечно же, что угодно, мне дешевые тв-3 ужастики нравятся куда больше высокобюджетных, однако мне понятно, что, объективно, как фильмы, последние лучше.
  12. Нолан сам еще все просрал в последней части, так что извиняться не за что.
  13. Впечатления от игры

    Зря, зря, зря, многое потерял. Я лично философию "заткнуться и есть дерьмо" считаю отвратной и безвольной, но если так прям нравится, то осуждать не буду. Я, как раз, из той самой...эээээ...."кучки мудаков", что обсирали Андромеду и, судя по мнению местных знатоков, добились заморозки серии. Какая власть то у меня в руках, оказывается, ничего себе. И таки да, смерть МЕ - хоть и грустняво, но к лучшему. Уж насколько я МЕ3 не люблю, но Андромеда в плане херовости переплюнула тройку по всем параметрам, особенно по технической реализации и незрелости сценария, плюс это первая игра биоваров, где их основная фишка - живые и неплохо прописанные персонажи, присутствует процентов на 10, остальное - мусор. Во время прохождения не покидало ощущение от игры, как от страдающего тяжелой болезнью человека, Андромеда находится в постоянном бреду, ходит под себя и слабо понимает кем она является и где находится. Лучше никакого МЕ, чем такой мучающийся мутант. Трилогия МЕ была далеко не идеальна, но сравнивать ее сценарий\персонажей с Андромедой в пользу последней, может только человек с ампутированным вкусом.
  14. Persona 5

    ДЛЦ персонажи: Показать контент Теодор, Лавенза и Шоу с Лабрис из арены. Hide
  15. Anthem — Сценаристы игры

    Не знаю насчёт Кайдена, он у меня почти всегда землю удобряет аж с первой части, но ангара - дерьмище, что по дизайну, что по лору. МЕ3шная Эшли - мусор, а Хрюша и Миранда -огрызки. Так то - ничего удивительного, ждем, когда Хадсон снова убежит.
×