kiberfreak

Посетители
  • Публикации

    2 685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 977 Всемирно известный

О kiberfreak

  • Звание
    Go to sleep!
  • День рождения 29 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

37 344 просмотра профиля
  1. Хах, на днях тоже платину получил. Ачивка за все реплики навигатора тут, конечно, в разы легче, чем в Голдене.
  2. В унылом гавне типа невероятного Халка и нуднявом первом Торе, оказывается, кто то так переживал за полуспящего Нортона и сомнительную любовную линию Хемсворта\Портман, что аж в подлокотники ногтями впивался. Ничоси! Теперь точно схожу[2]
  3. Лучше никакого МЕ, чем Андромеда или МЕ3. Мне с моими ламповыми МЕ-МЕ2 и так неплохо. И таки 10 лет прошло однако, а первый МЕ все ещё играется бодрячком.
  4. Хера се, теперь оказывается Эльфман со своим классическим Бэтменом был гавном. О дааааа, очередное стерильное пафосное грохотание, что сейчас в каждом блокбастере есть. ТОПЧИК!
  5. Ну так в конце. Не, мне вполне понравилась гражданка, но им стоило бы все таки раскол между всеми мстюнами посерьёзнее сделать, а не то выглядит как плешивые семейные разборки. У меня вообще возникло ощущение, что кинцо первоначально хотели чисто сольником кэпа сделать с камео Дауни и вводом Пантеры, а не Мстителями 2.5. Оффтоп.
  6. Зимний салат, да, но это, скорее исключение из правил. В Гражданке щутка на щутке, начиная от бададум тсс дуэта Баки и Сокола и заканчивая мультяшной дракой в аэропорту, похоронившей всю серьезность фильма, которую так отчаянно проталкивали в трейлерах.
  7. У Марвел чистые комедии лучше выходят чем их типа драмы, а на деле такие же натуженные комедии, но только с бездарными типа сурьезными диалогами под конец фильма, так что норм.
  8. Как удобно, если раньше абсолютно весь мусор в кинце Снайдера приходилось оправдывать, то теперь можно очередной лепехой дерьма в Уидона бросить, если что не нравится. Вууууу... Снайдеровский визуал никто не вырежет, петросянские шутки ещё с первых трейлеров были, а саундтреки ни в одном супергеройском кинце за последние лет пять не запомнились.
  9. Задник чего то совсем позорный
  10. Да никогда она в рамках не держалась. Может в первом ЖЧ, но не более. Дикости ещё с первого копетана начались. Не, я понимаю, что сейчас модно хейтить Марвелбоев, но зачем что то выдумывать, если даже сейчас понятно, что будут те же щи, с неуместными шутками за триста, сомнительной любовной линией и тухлым антагонистом?
  11. Их больше чем одна? Порнопародия что-ли? Вопрос восприятия. Мне проще поверить в навороченную Африку, чем в броню из камней и песка или двойные зиги кибернацистов. В Марвеле реализма особо не было и в будущем явно тоже не предвидится. Если уж на то пошло, для меня большая дикость, что лидер нации бегает в ретузах за машинами с террористами.
  12. А то, что Старк в пещере на коленке летающую броню создал, ничего, не тупо? Это вымышленная страна с вымышленным редчайшим природным ресурсом, так что все вполне-вполне. Даже далекий от комиксов человек, как я, знает, что вся суть Пантеры в том, что он качок-король, защищающий свое карликовое, но очень богатое государство от внешних и внутренних угроз. Чего ждали, чунгачкуков с копьями?
  13. Экшон и визуал выглядят отлично, особенно после скудного и на то и другое хоумкаминга. Злодей судя по всему уныл, как обычно у Марвел, ну и хрен с ним. Что опять не так, все по канону же, не? Показать содержимое Hide
  14. Вырезанные сцены не видел, так что возможно. А насчет СТРАДАНИЙ не согласен, тут уж кому как. Я на страдания еще у Рейми насмотрелся, тошнит уже. От того и петросяния с Холландом зашла как глоток свежего воздуха, также как и первый фильм с Гарфилдом в свое время.
  15. Не надо передергивать. А как Паук-школьник должен был реагировать на потрепанного инопланетянами, норвежскими богами и прочими Мандаринами Старка? Особенно, учитывая, что самым большим достижением Паркера на тот момент было получение люлей от Копитана в гражданке? Все там есть и помимо этого: желание помогать людям не смотря не на что, наивность в видении мира и прочее, прочее. Но, конечно, изойтись на гавно и махать кулаками с криками "ВЕрНиТЕГоРФИлДА1!!" намного проще, чем здраво взглянуть на кинцо в целом. Если такие же живые, как электрический Джанго, лунитьюнский Рино и Гарри "Я украл сюжет из черепушек ниндзя Бэя" Озборн, а также восхитительная история про 25 раз плачущего над документами своего бати Паркера, то да, не нужна. Лучше уж шутящие про пинусы индусы.