Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    2 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 150 Всемирно известный

Информация о kiberfreak

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

38 290 просмотров профиля
  1. kiberfreak

    Разговоры о кино

    1. Я живу в пещере, про всякие соцсети ничего не знаю. 2. Мне не оч нравится, считаю от 1 до 5 поадекватнее, разброса меньше. В целом оценки мне очень тяжко ставить. Проще как то парой предложений объяснить, что думаю о кине. 3. Целенаправленно прям не смотрю, но если вдруг на тв/ютубе где то увижу, то могу и глянуть, почему нет. 4. Нормально отношусь, раньше даже смотрел много(бедкомедиан, ностальгирующий критик), но последние пару лет уже тошнит от всей этой толпы "кинокритиков" с интернета. Единственные, кого сейчас регулярно смотрю, это RedLetterMedia, но чисто из-за их динамики и сухого юмора, мнение по фильмам редко совпадает. 5. С батей не совпадает практически никак, для него существуют только экшон/триллеры 80/90-ых и плешивый современный российский кинематограф, кино ему не советую, 99%, что не понравится, смотрели в последний раз вместе, кажется, аж Аватар почти 10 лет назад. Ему кстати вроде зашло. Мать может смотреть, что угодно, главное, чтобы не совсем тупой блокбастер и не артхаус, еще желательно, чтобы хеппи-энд был. Последний раз смотрели вторую иллюзию обмана, не понравилось обоим. 6. Кристофер Уокен и Голдблум. Второй правда последние пару лет очень много светиться стал, роли только маловаты. 7. Атомная блондинка и Солт, схожее тупое кинцо, схожая клюква. 8. Смерть Сталина(надеюсь ОМОН ко мне не ворвется сейчас) - хорошая трагикомедия, жаль не поддержал рублем, пришлось торрентить.
  2. kiberfreak

    Cyberpunk 2077

    Показать контент Hide Будто что то плохое. Ну да, конечно, 100-часовую рпг ради двух с половиной кекс-сцен все проходили. Быстрее будет на порнхаб заглянуть. Информации нет, почему бы сиськи/письки не обсудить, тем более прожекты сами на этом внимание акцентировали.
  3. kiberfreak

    Cyberpunk 2077

    Вот не хотелось бы, чтобы такая прям жирная отсылка была, не люблю такие вещи, максимум, в диалоге, чтобы проскочило чего нибудь про седоволосую с мечами, но не более.
  4. kiberfreak

    Console Perk

    Для первого знакомства с Yakuza, какую лучше прикупить со скидкой, Kiwami или Zero?
  5. kiberfreak

    Cyberpunk 2077

    То есть существуют люди, которые играют в бетесдовский фоллаут целиком от третьего лица? Показать контент Hide
  6. kiberfreak

    Anthem — Сюжетный трейлер

    Херь. Один из тех редких трейлеров, во время просмотра которого возникает непреодолимое желание глядеть на часы. Показать контент Hide
  7. kiberfreak

    Detroit: Become Human

    Новый патч починил результаты опроса, популярность персов теперь такова: Коннор - 43% Кара - 34% Маркус - 23% Таки справедливо.
  8. kiberfreak

    Detroit: Become Human

    Показать контент Hide
  9. kiberfreak

    Detroit: Become Human

    Гоняю во второй раз Показать контент Коннор в виде корпоративного мудилы-терминатора невероятно хорош, устрою "убей-всех" прохождение. Небольшой недочет - в этот раз убежал от Тодда через окно, никаких драк, потом в мотеле, по телеку, когда его интервью показывают, он все равно с разбитой башкой. Hide
  10. kiberfreak

    Detroit: Become Human

    Да я понял Показать контент Просто как то сумбурно и глупо сама эта лазейка выглядит, надо было как то поинтереснее обставить, а не просто рукой в терминал тыкнуть @Jenya66, @Nevil, камера голые телеса с разных ракурсов не показывает - некейджевский душ, не считается. Такой вопрос, хочется отыграть Коннора-Терминатора Показать контент Какой у него возможный конец при живом Маркусе помимо смерти? Hide
  11. kiberfreak

    Detroit: Become Human

    Лучшее, что выходило из под пера Кейджа, правда учитывая, в Детройте очень мало его любимых тропов, то возникает ощущение, что написал конкретно он там не так уж много. Когда в игре Дэвида Кейджа нет ни одной сцены принятия душа - явный признак гредущего конца света. В основном, если не считать пару мелочей, то не понравилась только пара моментов в конце Показать контент У меня Маркус провел все мирно, все его подельники живы, Коннор - девиант, мокрые и грязные Кара и Алиса добрались таки до Канады, потеряв по пути босса негра Лютора(а я ведь так старался, чтобы он дуба не дал, даже с лодки трупик не выкинул). Ну так вот, что за хрень была в конце с Коннором? Мы ща тебя опять взломаем, Коннор такой: "НИТ! Я тыкну в рандомную хрень у себя в мозгу и все будет норм". Как то тупо. Ну и показали бы что ли как Кара с девчушкой теперь живут, а не то они единственные, чья концовка как то не получила основательного завершения. Hide Надеюсь, Детройт больше всего их игр соберет, чтобы Кейдж понял в какую сторону надо двигаться.
  12. Мех, БпС-единственный фильм Снайдера, который мне откровенно не понравился, так что ну это ДиСи в жопу, одни проблемы от них, то фильм на лохмотья режут, то режиссеров в середине съемок меняют. Пускай дальше красивое кино по малоизвестным комиксам или свою самобытную и интересную бредятину снимает, подальше от братишек ворнеров. Главное, чтобы теперь совсем карьера у Снайдера не сломалась.
  13. kiberfreak

    Detroit: Become Human

    Ну Фаренгейт - единственное кино Кейджа, за которое таки мне было обидно, потому что первые час-два невероятно захватывающие и атмосферные, а потом с каждой главой игра все больше опускается ниже и ниже, пока не упирается в самое дно в виде получасовых воздушных кунг фу драк и прочих альтронов. Тем временем Детройт в рецензиях хвалят за графоний и музыку и ругают за рваный сюжет, особенно за концовку...мда, ну ожидаемо.
  14. kiberfreak

    Detroit: Become Human

    На самом деле там больше вопрос, сколько другие сценаристы порезали его упоротый сценарий, потому что расти Кейдж с его раздутым эго явно не собирается. Как в Ливне например, вырезали всю ту невероятно тупую часть, где у Итана припадки, во время которых он собирает оригами и пробелы в памяти, чисто потому что убийца был на месте смерти Джейсона и у него с Марсом образовалась психическая эмоциональная связь. Правда это ничем не заменили и появилась огромная дыра в сюжете. А так то у него из кинца в кинцо одно и тоже: отвратительный роман главных героев, у которых любовь до гроба может случиться спустя пару часов после знакомства; неправдоподобная насыщенность бесполезных событий, в основном чтобы иметь тонну глупых экшн сцен, у Кейджа персонажи не могут пойти мусор выбросить, чтобы по пути не напороться на драку с двумя сектантами, а после, под мусорным пакетом, не найти цыганскую семью, проклятую демоном, причем ни первое ни второе не имеет никакого отношения к основному сюжету; ужасная финальная часть, Кейдж понятия не имеет, как писать последние акты, ну и десятки сцен принятия душа, куда же без них. Так то мне нравятся в какой то степени его "игры", как guilty pleasure скорее, но заявления о шедевральном сюжете всегда вызывают удивление.
×