Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    2 881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 250 Всемирно известный

Информация о kiberfreak

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

39 234 просмотра профиля
  1. kiberfreak

    Marvel & DC

    Слухи о сериале по Агенту Веному с унылым индусом из хомкаминга https://m.imdb.com/news/ni62413506?ref_=tt_nwr1 @Doctor Harbinger, мне хоть холландский челпук и зашел, но здесь все таки нужно немного твоего праведного гнева.
  2. kiberfreak

    Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

    Не знаю насчет педовечеринок, но если брать чисто твиты, то там и извиняться не за что. Если подобное Дисней не устраивает, то надо было об этом при устройстве на работу думать, особенно если нанимаешь человека, который год назад снял, прости хоспаде, Муви43 с инцестом, зоофилией, некрофилией, педофилией и прочими радостями жизни.
  3. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Так и сейчас не прячут Показать контент Hide В чем проблема то? Для того и кастомизация. Мне ментовский синий костюм больше всего нравится, я его менять, например и не буду. У Джейд два скина показали всего то.
  4. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Кто говорил, что не влияет? Точно не я. Влияет, конечно, просто далеко не в тех масштабах, что вы тут раздули. @Лолси, настраиваемая внешность же, ну. И если говорить о дефолтном виде, то у Джейд это тот зомбоподобный.
  5. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Да не, я пожалуй и сам справлюсь. @WeAreLegion, прошу заметить, что о ненадобности денег никто не говорил, только о ненадобности уважения И кто сказал, что он игру не купит? Ноящие хомяки тоже любят орать про бойкот и отмену предзаказа, но в день релиза все равно бегут в магазин.
  6. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Так говорили про то, как изначально персонажи были сделаны, вот так и были. Здесь они настолько же не доски, как и в МК11. А между МК3 и девяткой одни помои выходили, уж извините. Не, ребят, я все еще помню, что МК это трэш с ниндзя, роботами, мутантами и боевыми девицами-моделями, хоть Бун в последние несколько лет и пытается народ убедить, что у нас тут супергероика не хуже Мурвел. Но единственное, что на данный момент из всего этого в МК11 отсутствует это роботы. Все дженщины вполне симпатичные и фигуристые, пускай и без комично огромных титек. Ну за исключением Скарлет. С ней Незеррелм обосрался, конечно, знатно, помешанная на крови маньячка, которой нужно кровь врагов кожей впитывать должна быть одета по минимуму, да и рожа у нее, как у типичной фемки с твиттера. Ну так реально комментарий какого то дибила, еще на него ориентироваться не хватало.
  7. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Если говорить о том, кого как изначально сделали, то там вообще пижамы и халаты разноцветные у всех и никаких boob монстров
  8. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Рожи всем кроме Скарлет поправили уже, расслабьте булки, хоспаде. До релиза и до нее доберутся. И пожалуйста, хватит уже приводить трапов с уродской анатомией из девятки как пример богинеподобной красоты, смешно ей богу.
  9. kiberfreak

    Аладдин / Aladdin

    Смит в этом амплуа будет, не? Показать контент Hide Если будет, то можно и сходить, где такую крипоту еще увидишь. Джафар - стыдоба. А так то все эти бездушные гавноремейки одним хороши - мне захотелось пересмотреть оригинал, который я глядел в последний раз лет 15 назад.
  10. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Ростер то топовый, если не фейк. Ну кроме тупорылой дочки Джакса... Вроде Милина и Самсунг тож будут, только их открыть надо по сюжетке. @Doctor Harbinger, Соне рожу поправили, не? Показать контент Hide
  11. kiberfreak

    Persona [серия]

    Похоже настала пора учить японский
  12. Ну хоть что то качественное вышло из Антема
  13. 1550793600041.png.a59a67665763cac6deffb3263e146cc8.png

    Показать контент  

    image-0-02-05-57e9c5f4ffb792dc34082baa823432e539506779b8feee7d41b2da36d6f7d199-V.jpg.93330db8546ceb4062859e4584b287b4.jpg.1d21979e7ae3bf98333105b0718d7802.jpg

    Hide  
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. djava

      djava

      Майки на момент ухода Кейси ничего и не делали по играм. Филимон только последние полтора года снизошел на грешную землю и понял, что нужны игры для продвижения х-коробки

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Цитата

      THQ Nordic. XD

      Разработчикам посредственных квестов? или я не о том?

      знаете, если бы био (штат из 20 оставшихся человек)  начали в срочном порядке делать инди, а не непонятно что и зачем за огромные деньги - у них был бы шанс выжить : D *время безумный идей, ага*

      вы тут все злорадствуете, а могли бы придумывать новое название форуму. :react_horror:

    4. kiberfreak

      kiberfreak

      А зачем новое? Так и оставить, гробик просто нарисовать рядом с надписью.

  14. kiberfreak

    Капитан Марвел / Captain Marvel

    Ну вот не знаю даже. Ради синерожего Трандуила и Лоу с Джексоном можно сходить так то, но деревяшка Ларсон и отвратные промо-материалы с ужасным графонием аля пантера чот очень отталкивают.
×