Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    2 816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 180 Всемирно известный

Информация о kiberfreak

  • Звание
    Go to sleep!
  • День рождения 29 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

38 475 просмотров профиля
  1. kiberfreak

    Marvel & DC

    Где маи шутейки?! Чот не тянет она на супергероя, больше на помятую и угрюмую мать-одиночку, ну посмотрим-посмотрим.
  2. kiberfreak

    Marvel & DC

    А он харош Показать контент Hide
  3. kiberfreak

    Хищники / Predators

    Стандартное шейнблековское кино, есть какой то шарм что ли, хоть сюжет и полный высер. Понравилось, но пересматривать никогда не буду.
  4. kiberfreak

    Spider-Man

    Прошел тоже, сегодня вечерком дочищу все районы от преступлений и будет платина. Очень понравилось. Боевка прям ну очень хороша, немного тяжела в начале, но как только разберешься, такие пируэты выполняешь, что никаким бэтменам с двухкнопочным автобоем и не снилось. А вот стелс тут тухловат, в аркхемах покруче. Графоний на уровне, помимо челпука, я кажется только в Хорайзоне мог просто залезть куда повыше и минут пять пялиться на красоты внизу. Очень большой простор в управлении телом спудермена при прыжках по зданиям. Перемещаться по городу - кайф, фэст трэвел не нужен. Сюжет вполне себе неплох, особенно для игры по Марвел, единственное что Спойлеры Мери Джейн раздражала почти всю игру, кококо, ты меня спас, придурок, я сильная и независимая, нехер меня спасать. Самое печальное в концовке была даже не смерть Мэй, а то, что Чебурек-паук с ней сошелся снова. Миссии за нее тоже хрень полная, какой то отвратный стэлс из начала нулевых и сомнительная сюжетная составляющая. Ну кроме тагтим освобождения заложников с вокзала, вот там прикольно было сделано. Сильвер Сэйбл тоже такое...она, когда при первом своем появлении выпрыгнула из вертолета с двумя пукалками, я аж прям захохотал, что за DMC для бедных. Ну и ее прогресс от "убить паука" до "спасти жизнь паука" полностью отсутствует. Hide Саунд харош, отдает остом Рейми, а это одна из немногих вещей, что мне нравилась в его фильмах. Озвучка топ, играл в оригинале, Ловенталь как влитой в роли Паркера, да и в целом, большая часть актеров была в английском дабе персон, а английский даб персон я люблю. Из минусов, вышки, рюкзаки и тд и тд. Сайдквестов оооочень мало, так что помимо основного квеста приходится только рандомные преступления останавливать, да собирать кучу всякого мусора, хотя станции Оскорпа и рюкзаки с пасхалками мне даже понравились, плюс Манхэтенн не такой большой, чтобы сборы сильно надоели. Еще с боссами все очень плохо, почти все по одной схеме, поуклонялся, бросил ведром или замотал паутиной, пару раз ударил и все по новой. Единственное исключение Показать контент Скорпион/Носорог, в особенности, сколько возможностей на том уровне, подкидывать Скорпиона под ноги Носорогу-одно удовольствие Hide В целом, как уже говорили, для первой игры в серии, очень и очень неплохо, жду сиквела и длц.
  5. kiberfreak

    JRPG

    Связаны, но не сильно, Берсерия вышла как приквел, то есть она за несколько сотен лет до Зестирии происходит, если я не ошибаюсь. Но истории и там и там вполне самодостаточны.
  6. kiberfreak

    JRPG

    Единственные тейлзы, которые я прошел до конца, в моем личном топе видеоигрулек в десятку точно войдет. Сюжет и персонажи замечательны, хоть на первый взгляд и очередная история о мести. Очень советую. Зестирия слегка нуднявая, а еще там ГГ - невероятное бревно.
  7. kiberfreak

    JRPG

    Какие? JRPG тоже очень разные бывают. Нинка вроде и неплоха, но надоедает быстро, где то половину прошел и подзабил пока. Показать контент Я только приперся в город с технологиями, который после Атлантиды, до конца долго еще? Hide
  8. kiberfreak

    Marvel & DC

    Ну ка посторонитесь всякие формы воды, лунные светы и прочие бердмены, Точила идет за Оскаром, и не за абы каким, а только за Лучшая Картина. Показать контент https://www.google.com/amp/s/www.hollywoodreporter.com/amp/race/chadwick-boseman-black-panther-aiming-best-picture-not-popular-oscar-1138861 Hide
  9. kiberfreak

    Cyberpunk 2077

    Я недавно узнал, что таких людей, оказывается, довольно много. Аж вся жизнь перевернулась, как теперь пить пиво с друганом, если он возможно играет в бетесдовские игрульки от третьего лица? Жуть! Hide Посмотрел таки часовое демо. Нуууу такое канеш, если сделать скидку на то, что очень ранняя стадия, то прикольно наверное. В целом, настроен оптимистично, сеттинг оч нравится.
  10. kiberfreak

    Кинопремии

    Оскар последние лет 6-7 является гнилой помойкой, ну разбавят попсой больше обычного, подумаешь. Хуже то некуда
  11. Показать контент Hide В этом плане биовары мочь умеют.
  12. kiberfreak

    The Wolf Among Us

    Редизайн такой редизайн Показать контент Hide Показать контент Hide
  13. kiberfreak

    JRPG

    Интересно, что быстрее, моя пенсия или локализация холодной стали?
  14. kiberfreak

    Аквамен / Aquaman

    Первый дисишный фильм после ЧиС, на который даже захотелось в кинцо сходить, харош.
  15. kiberfreak

    Marvel & DC

    Да повод искали, чтобы уволить, терки были явно, дело тут не в твиттах. Хреново так то. Стражи могут нравиться/не нравиться, но по ним всегда видно, что их снимал какой то мужик, а не бизнесс-комиссия диснея, в отличии, например, от стерильного волшебного камамбера и это как то душу грело.
×