kiberfreak

Посетители
  • Публикации

    2 667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 942 Всемирно известный

О kiberfreak

  • Звание
    Go to sleep!
  • День рождения 29 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    Mass effect 1-2
    Dragon age: Origins
    Dragon age 2

Посетители профиля

37 089 просмотров профиля
  1. Показать содержимое Боже, дешёвый графоний выглядит ещё хуже, чем я думал, напомнило первого Спайдермена Рейми. Викандер - безэмоциональное бревно, ну и британский акцент, канеш, жопа полная. "Зис вуд би эн адвеееенчур", лучше бы американкой сделали.
  2. Хера се! Только по "блевотно" догадался, что я прыщавая малолетка. А ты хорош. За кого в дотку гоняю сможешь определить по еще каким эпитетам? Фильмы с Джоли вполне себе неплохие боевички для своего времени. Здесь же какое то директ-ту-двд гавнище с дешевыми спецэффектами и ускорением кадра в 2017 году. Ну хоть понятно, что взрослым дяденькам заменяет ум. А еще про школьников говорит...
  3. Если даже тут так блевотно, в рекламном материале, специально сделанном для того, чтобы подогреть интерес к фильму, то вывод напрашивается сам собой. На моей памяти ни разу не было, чтобы из отвратного трейлера\тизера выросло хорошее кинцо.
  4. Мне ремейк вполне зашёл, во вторую правда пока не играл. Хрен бы с ними, жопой и титьками(нет), но монтаж, постановка и прочее выглядят ещё более уродливо, чем ее шея на постере. При просмотре постоянное ощущение, что сейчас Курицын из-за угла выпрыгнет. Показать содержимое Hide
  5. А чего Джафар такой молодой и слащавый? Как то не очень. Показать содержимое Hide
  6. В воскрешении была логика? Показать содержимое Hide
  7. Противная малолетка
  8. Убийство безымянного ребенка просто для трагизму считается очень ленивым и дешёвым приемом в любом произведении. Никакой изящности - больше похоже, что разрабы перед лицом игрока ключами трясут, как перед сопливым дитем, на мол, смотри, у нас тут драма, смотри не подумай, что ее нет. Хорошо хоть приют для щенят потом Риперы не разнесли. Неужели показ массовых смертей и разрушений под пианинку Мэнселла было недостаточно? А насчёт вида Катализатора, Биовары сами неплохо сделали, да только в ДЛЦ. Меняющий свой вид Левиафан был куда более внушающий, чем призрачный поцык. Подкаст норм, но микрофоны канеш....
  9. Кинцо про происхождение Джокера - тупорылейшая идея.
  10. Чего епт? Ты когда батон хлеба покупаешь, тоже в нем ищешь проработку персонажей и сюжета? Это тестостероновая и кровавая история о кучке брутальных мужиков, которые показывают, что если есть скилл и железная воля, можно и весь мир на хере вертеть. И все это с отличным визуалом, саундом и богоподобной постановкой экшона. Нахрена тут проработка персонажей и сюжета? Хранителей лучше не смотри, если и про них гадости напишешь, я тебя реально найду и застрелю.
  11. Чото слишком жирно, ребят. Я, конечно, БпС не оч люблю, но за Хранителей, 300 и двор - стреляю в упор. Хранители вооообще топчик среди любой супергероики, никакие ваши Ноланы с плюющимися Бейлами даже рядом не стояли по тягучей охирительной атмосфере и персонажам. А еще я Запрещенный прием люблю, хоть он и наркоманский.
  12. Второй БпС мне чего то не оч хочется, с другой стороны вторую эру Альтрона мне хочется ещё меньше. Главное, чтобы Уидон визуал не трогал и с шутейками не переборщил(а он, сволочь, переборщит). Хотя разве Киборг не хохмач по канону? Чудобаба-центровая, идея может и Джосса, но без братушек ворнеров точно не обошлось, учитывая ее успех в прокате.
  13. Прошел первый скай и, хоть он мне и понравился, но после двух холодных сталей, немного нудноват. Как там второй, поактивнее?