Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    3 118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент kiberfreak

  1. Спасибо, приобщился, тем более всего за 500 деревянных на распродаже, идеальная игра для сыча.
  2. kiberfreak

    JRPG

    И в последнюю на сыче тоже? Как по мне, топовая. От себя еще дилогию Devil Survivor могу посоветовать на 3ds, но там такое, конечно, на любителя.
  3. kiberfreak

    JRPG

    Четвертая сталь к концу утомила одними и те же стереотипами и гэгами. Небольшая встряска пошла бы серии на пользу, но совсем экшон, как Ксанаду не хочу. Жду, в общем по любому, хотя сначала Хаджимари надо дождаться.
  4. kiberfreak

    Marvel & DC

    Сериал "Железное сердце" (Ironheart) - Доминик Торн сыграет афроамериканскую девушку Рири Уильямс, которая станет преемницей Железного человека. В фильме "Доктор Стрендж и мультивселенная безумия" появится Америка Чавез - ее сыграет Ксочитль Гомес. Сериал "Женщина-Халк" (She-Hulk) - Тим Рот опять сыграет Мерзость. Кристиан Бэйл настолько изменится, что сыграет в следующем Торе мясника богов - Горра.
  5. Промотал на сайте список победителей, увидел слово саунд, чего то решил, что музыка имеется в виду.
  6. Я, конечно, все могу понять, но давать лучший музон побрянкиванию на гитаре из кукманского софткор порно, это уже за гранью. Неужто остальных наград мало было?
  7. Если не ремейк, то дерьмовые путешествия во времени...уж лучше ремейк. Если серьезно, я слабо представляю, как они собираются продолжать МЕ в млечном пути, не адресуя все, что произошло в МЕ3, даже если не брать в расчет светофор. 90% персонажей могут быть дохлыми, некоторые расы могут быть дохлыми и тд и тп.
  8. ЕА увидала успех ремейков РЕ и ФФ и они решили МЕ трилогию перехерачить? Потому и снег и синезадая с ошметком шлема из МЕ2, плюс можно переписать весь МЕ3 и вывести из тупика светофора, чтобы потом клепать сиквелы, пока не надоест. Хотя не, бред какой то.
  9. kiberfreak

    Persona [серия]

    Давайте теперь рояль или хотя бы голден на сыч. Да норм, те же актеры, тот же дубляж, что и в оригинале, главное, чтобы не поменяли основных актеров, а не то на Наото в четверке, голдене и спиноффах каждый раз новую брали, это было нелепо. Ну а для эстетов есть японская.
  10. kiberfreak

    BioWare – End of an era

    Когда уже канут в ту же дыру, что и Dead Space? А не то растянули похороны на несколько лет.
  11. kiberfreak

    JRPG

    На сыч надо всю серию срочно, одной третью сталью сыт не будешь.
  12. kiberfreak

    Assassin’s Creed [серия]

    Ох уж эти гомункулы Показать контент Hide
  13. kiberfreak

    JRPG

    Показать контент Hide
  14. kiberfreak

    JRPG

    Четвертый Cold Steel достиг апофеоза в своих стереотипах: каждые пять минут кто нибудь речь толкает про дружбу, будущее и преневзмогание и каждые полчаса после побежденного боя, герои сливаются в катсцене, чтобы их спасли друзьяшки в последний момент. Это, конечно, все и раньше было, но не в таких конских количествах. Ну зато дали бест герл всея серии в парти, за это многое можно простить. Показать контент Hide
  15. Скрины Показать контент Hide Бун не охерел два раза Рейна как длц продавать?
  16. Дохлый батя, который в Ермаке сидит, был гук, логично же. Рэмбо, кстати, в отличии от Терминатора, настоящий Сталлоне озвучивает.
  17. Это блевотная крипота в десятке выглядела лаконично? Тут как раз все, как надо - нормальное баракское хлебало, а не просто баба с нарисованными недочелюстями на щеках.
  18. kiberfreak

    Resident Evil [серия]

    Показать контент Hide Не оправдали ожидания.
  19. kiberfreak

    Persona [серия]

    Я в оригинальную на изи играл, потому что застращали, что оч сложно. И то во второй половине мучался. В тройке и вовсе почти бабуля поет.
  20. kiberfreak

    Persona [серия]

    Бро, ты так на 200 с хером часов нагонишь, особенно если это рояль.
  21. kiberfreak

    Бэтмен (2022) / The Batman

    Все понравилось, кроме дырявого носка у кошки на голове.
  22. kiberfreak

    Persona [серия]

    Пора откладывать Hide
  23. @Aizek, добро пожаловать в мир онлайна МК. Их уже давно понерфили, но однокнопочные аутисты продолжают их брать и задрачивать до смерти пару комбо и файерболлы/копье. Сейчас если попадаются, то 90% это вин для меня, Скорпион еще может попасться неплохой игрок, но Лю-кука нормального уже не видел очень давно. Его и вижу реже, сейчас любят вместо него Джейд брать и бумерангами задрачивать. Так то я готов турнирить, но гоняю на мыловарне, а не на ПК.
  24. kiberfreak

    Persona [серия]

    Ох, после рояля тяжело будет в тройку гонять на первых порах. Причем не только в техническом плане, сошл-линки там процентов на 60 отвратные, да и боевка может заставить нехило напрячься. Но сюжет, персонажи, музыка и общий мотив того стоят. Помимо перепрохождения, можно в спин-оффы загнаться, ну и эдак до 2024 где то сидеть, шестую ждать.
×
×
  • Создать...