Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    3 155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент kiberfreak

  1. kiberfreak

    Legend of Heroes: Trails [серия]

    Ничоси, отдельная тема. Только сейчас понял, что ривери до 23 ждать, я почему то был уверен, что в конце 22 говорили. Если без спойлеров, много там главного альфача всей Эрибонии Рина? Может знает кто? А не то, за последние четыре игры, он меня своими речами про дружбу и самобичевание порядком утомил к концу четвертой стали.
  2. kiberfreak

    Persona [серия]

    Файтинг отличный кстати, на пс3 в свое время нагибал за Чие и Адачи. Если на сыче будет норм порт, то туда возьму.
  3. kiberfreak

    JRPG

    Эт самый первый их саппорт что ли? Саппорты лучше смотреть сразу, как есть возможность и не тянуть. Саппорт А никого сразу не сведет, просто даст на это возможность в конце, а там уж рандомайзером игра сама выберет. И да, рыцарь имба. У него единственного во всей игре скилл на контратаку любого противника учится. Лучников штабелями на кукан сажает. Насчет Хильды Прикинь. А еще мне дизайн ФГГ не нравится и я с английским дабом играю. В игре достаточно тянок, чтобы не страдать от отсутствия жоп, плюс домогается не Сильвейн, а Мануэлла. Да и жениться на топ вайфу за фемБайлет нельзя.
  4. kiberfreak

    JRPG

    Ну можешь сам Эдельгард у него отжать лесбийскими чарами. Это еще жёстче. Я обычно его с Петрой свожу, помимо Эдель и ГГ он только к ней, как по мне, изначально питает симпатию. Не самый. Есть еще дядя Гил, худший батя на свете, ему чего-то под 70 кажется. Но эксклюзив рута Димона.
  5. kiberfreak

    JRPG

    @Alecs, чот да, по кругу пошло. Насчет диалога с Димитрием Не разу за ФемГГ не играл, так что не знаю даже, что сказать. Феликс, да и вообще вся Димитровская братия(Ингрид, Сильвейн) лучше раскрываются на своем руте. Свести других можно, если достиг между двумя юнитами А саппорта, то есть вероятность, что сведутся сами в конце, но там как то рандомно. Ну и если уж брать шиппинг, то кроме Феликс/Аннетт я их больше ни с кем не вижу. Бери Хьюберта, будете вместе симпить по императорше, тем более он эксклюзивен на этом руте Что за дед? Ханнеман что ли? Все S имеют романтический контекст, кроме Алоиса и Гилберта, у тех платоника. А, ну и у Йеритцы чего то вообще неясное.
  6. kiberfreak

    JRPG

    Не-не, никаких бонусов нет, просто у всех персонажей есть набор скиллов даже там, где их вряд ли раскачивать будут. Например у Хильды, у которой учение магии идет в минус, если раскачать довольно высоко есть имбовый скилл Bolting, который молнией почти в любое место на карте бьет. Ну так вот, у Бернадетты есть Vengeance, причем копье качать даже не очень высоко надо, до С кажется. Суть скилла в том, что чем меньше ХП у нее, тем больше дамага, ко всему этому приплюсовывается ее личный скилл, который повышает урон, если ХП не полное. Соответственно, если у нее ХП почти на нуле, то дамаг сумасшедший просто. Удобная штука, постоянно лупить ею не выйдет, но иногда оч сильно помогает, достаточно таскать с собой одно серебряное копье. Хард для первого раза самое то, Мадденинг, там уже надо хорошо понимать, как системы в игре работают. @Alecs
  7. kiberfreak

    JRPG

    Это правда. Не всю, а первую половину, Клод, кстати тоже этим занимается. А что, должна была сразу обо всем рассказать первому встречному гомункулу? Такое себе. А можно узнать альтернативы эти то? Это тоже правда. Да ладно, я так, подискутировать. Мне все лидеры, включая Рэю примерно одинаково нравятся, как персонажи. Ну кроме Клода, потому что он скучный и никакого отношения к сюжету не имеет.
  8. kiberfreak

    JRPG

    На харде и нормале, там любой самый тухлый юнит типа Эша, если постараться может быть топовым. А вот на безумии там так сказать экспириенс совсем другой. Шамир и Леони лучшие снайперы, плюс вкачать летный навык и класс на пегасе, можно им добавить скорости и уворота. Игнатц лучший рыцарь с луком, может стрелять за километр с почти 100% точностью, благодаря родному перку на попадание. Берни самая универсальная, хорошо себя чувствует в любом лучном классе, неплохой маг, а если вкачать ей копья до скилла vengeance, то может им ваншотнуть почти любого босса. Вот еще. Империя с Эдельгард топ. Бомжа-маньяка и мутного эмигранта в топку. Про рептилоидов вообще молчу.
  9. kiberfreak

    JRPG

    Скай и колд стил, конечно. Сталь некоторые части не один раз даже. До дилогии Кроссбела вот все руки не дойдут.
  10. kiberfreak

    JRPG

    @Inadzuma, по сюжету откроется кажется. Прошел Arise. Ну норм так, но до Берсерии в плане сюжета и персонажей очень далеко. Как приятная сказка пойдет, ну и боевка лучшая, что была в тейлзах, по крайней мере в тех, что я играл. На харде тяжко, пока Ринвелл не вкачал как следует, ей к концу игры и напарники не нужны, нагибает всех и вся. Хотел в СМТ пятый теперь, но пожалуй подожду хотя бы минимального скидона, пять с хером бублей больно жирно. Потому вернулся в эмблему на девятое(!) прохождение, попробую Crimson Flower пройти на безумии, без рекрутинга и с дефолтными классами.
  11. "Ты не Питер Паркер..." Ничего против Хохланда не имею, но смешно.
  12. К Холланду хорошо отношусь, но здесь канеш такооое. Но в целом выглядит лучше, чем могло бы быть. Ну и ради злого Бандераса можно глянуть.
  13. kiberfreak

    Зал ожидания

    Андерсон, вернись[2] Ну такое только поддатым смотреть, как и последний дум.
  14. kiberfreak

    JRPG

    Тоже Arise начал, пока где-то полчаса побегал, до первого костра. Боевка после берсерии прям кайф, а вот скиты(это же они?) в виде 3Д комиксов со статичными, но раззевающими рот персонажами как то разочаровали. С рисованными, конечно, не сравнить.
  15. kiberfreak

    Yakuza [серия]

    Начал тут пятую...
  16. kiberfreak

    Yakuza [серия]

    Типа того
  17. kiberfreak

    Yakuza [серия]

    Глянь, глянь, завершает игру в разы лучше концовки основного сюжета.
  18. Добрался наконец и до Вдовы. Ну такое. Понравилось то, что было до титров, сами титры, местами Харбор, местами Йохансон на минималках и последние полчаса, потому что последние полчаса - залихватский клюквенный высер, а трэш я люблю. А, ну и лучшая роль в карьере Куриленко, хех.
  19. kiberfreak

    Отряд самоубийц / Suicide Squad

    Ну так для франчайза, чьи два последних фильма больше лярда собрали, очень мало, особенно если учесть, что у него рейтинг не R и шел он только в кинотеатрах.
  20. kiberfreak

    Отряд самоубийц / Suicide Squad

    Так меньше раза в два-три чем обычно, не?
  21. kiberfreak

    Отряд самоубийц / Suicide Squad

    Что вы несете? Сейчас все выходящие фильмы собирают дай бог 10% от того, что собирали раньше, уж особенно те, которые сразу выходят на стриминговых сервисах, потому что народ не хочет без необходимости идти в кинотеатр с пердящими и рыгающими жиробасами, хрустящими весь фильм чипсами и попкорном, да еще и в пандемию. Кинцо звезд с неба не хватает, но в целом нормальное, примерно то, чего и ждал от Ганна. С первым гавном, которое и фильмом назвать нельзя, сравнивать и вовсе смешно, как и то, что у кого то подгорело от слива Кортни. Я же был невероятно счастлив, что на его бездарную рожу пришлось смотреть всего минут пять.
  22. kiberfreak

    GEEK Stuff

    Спасиб, приобрел на амиами в отделе preowned, они так то невскрытые даже, но коробки мацанные сильно, потому и скидон.
  23. kiberfreak

    GEEK Stuff

×
×
  • Создать...