Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    3 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент kiberfreak

  1. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Я на пс4 готов, хотя, конечно, от времени зависит.
  2. kiberfreak

    Persona [серия]

    Наото для Канджи Показать контент Hide
  3. kiberfreak

    Persona [серия]

    Показать контент Лузерская аура Йоске засасывает остальных, лол. Ну если время есть, то я бы тоже посоветовал сначала ваниллу, а потом рояль, просто в отличие от голдена, который только дополнил оригинал, не трогая то, что было, рояль хоть и немного, но кое что меняет, плюс общее повествование ближе к концу становится беспорядочнее. Я обожаю новую сюжетную ветку в рояле, но в ней совсем другой посыл, нежели посыл оригинала и чтобы она не выбивалась из общей канвы, они изменили концовку. Поэтому у меня был диссонанс, 85% игры про одно, 15% и концовка про другое. Как по мне, новая сюжетная часть, лучше бы пошла как отдельный аддон или сиквел, чем запиханная в оригинал. Но это чисто мои закидоны, уверен многие не согласятся, да и кто в оригинал не играл, скорее всего моих придирок даже не заметит. Hide
  4. kiberfreak

    Persona [серия]

    Голден, конечно Показать контент Сошл линк с Адачи, пляж, лыжи и еще целая куча мелких эвентов, отсутствующих в оригинале, типа дня матери с Нанако - замечательно. Единственное что, Мари со своей историей немного нелепо вставлена в сюжетец и основной каст, где в общих эвентах она в основном всем дерзит, но ее почему то все просто обожают, но это уже придирки. Hide
  5. kiberfreak

    Persona [серия]

    Показать контент А, ну собственно все, проблема в Джунесе. Не помню как в голдене, но в оригинальной в джунесе надо было раза три кликать на лифты, то есть пару раз было дефолтное, вам тут делать нечего. Hide
  6. kiberfreak

    Persona [серия]

    Показать контент Будет будет. Могу намекнуть, как тру энд получить, потому что если в госпитале еще как то прокликать правильные реплики без гайда можно, то тру энд без него хрен получишь. Hide
  7. kiberfreak

    Persona [серия]

    Показать контент Так я не понял, где сейчас то по сюжету? А не то наспойлерю еще. Если вкратце, то это еще не конец. Впереди геймплейно нуднявый маришный данжен и возможный тру энд с эпилогом. Hide
  8. kiberfreak

    Persona [серия]

    Показать контент Технодром, пердящий туманом? Да лааааадно, в персоне за всем всегда стоит какой нибудь божок, за которым возможно еще один божок, слегка покруче. Hide
  9. kiberfreak

    Persona [серия]

    Я каким то чудом все правильно сказал в больничной палате, поэтому обошел первую плохую концовку, также правильно назвал убийцу, потому что в оригинальной персоне было все мегаочевидно - единственный основной персонаж без сошл линка, обошел вторую плохую концовку, но тру энд не получил, там без гайда хрен догадаешься, пришлось обычной хорошей концовкой обходиться сначала. Показать контент Мари то замаксил? Ее эксклюзивый голденовский данжен открыл, вместе с зимним семестром, лыжной поездкой и тд? Hide
  10. kiberfreak

    Persona [серия]

    Мари влияет и очень сильно. Остальные не особо. Ну скорее пофлексить, какой ты качок, так то вельветные товарищи - довольно сложные допбоссы нг+ в 3-5 персонах. Еще вот вспомнил, в декабрьском данжене, если его пройти до дедлайна, то будет таймскип в конец декабря, то есть никакого времени для сошллинков и тд. Край там 23 декабря, но лучше пройти 22, тогда 23 рождественский эвент будет.
  11. kiberfreak

    Persona [серия]

    Мари можно успеть, она где то до середины декабря, кажется. Нанако, в ноябре уже все, но не факт, в голдене потом все же возможности будут, но мало. Еще одно прохождение нужно, конечно, хотя бы для того, чтобы Маргарет отлупить. P.S. Чие бест герл.
  12. kiberfreak

    Persona [серия]

    Мари и Нанако срочно апать надо, Адачи апается до 6, кажется, потом уже во второй половине декабря. На второе проще забить, там очень много вариантов, которые невозможно выбрать, если не нг+.
  13. kiberfreak

    Resident Evil [серия]

    Это не дефолтный, а допкостюм как бы, выпущенный с упором на ностальгию к чему то подобному И труселя были бы не нелепее, чем Клэр с ее нуарной федорой/гоночным костюмом из РЕ2.
  14. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Хоспаде, как же осточертела эта неловкая репчина. Фуджин - воздушный петух, еще противнее Лао будет по ходу. Новые персы чот как то мех, я больше жду возможных баффов, в особенности Шао Кана, а не то сейчас за него играть слишком потно.
  15. kiberfreak

    Ghost of Tsushima

    Сеттинг очень крутой, за него и все посредственное остальное можно простить, шапки Рейдена решают. @WeAreLegion, ладно бы там вместо молодых тянок были бы трапы, как во втором ластофасе, но чего к бабушке то пристал? Ничего и не страшная, обычная престарелая бурятка.
  16. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Показать контент Hide Надеюсь фейк
  17. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    40 бачей за ненужный сюжет, Фуджина, Робокопа и Шрека? Да иди ка ты в жопу, Бун.
  18. kiberfreak

    Игра месяца

    Хотел за резидент проголосовать, но перекатываться в стиле Бельмондо на последнем боссе выбесило и подосрало общее впечатление. ФФ не играл, куплю потом паком, как в свое время трилогию про Драке. Поэтому почему бы и не Sakura Wars: онимэщные девочки в мехах, демоны и подглядывания в душе. Милота! Тем более я один из трех с половиной людей, что в нее играли.
  19. kiberfreak

    Assassin’s Creed [серия]

    Франчайз надоел уже к третьей части, потом пробовал юнити - дропнул, опять враги сожгли родную хату, опять мстя. Одиссея понравилась, потому что лол-трэш с блэкджеком и минотаврами, но допрохаживал, стиснув зубы, система левелов - чушь полная, помню на пердящем кабане, чуть не снес игру. Гринд там был однозначно. Если в новом будет опять хихи-хаха шлак с валькириями и торами, то может по скидону возьму потом, когда попатчат.
  20. kiberfreak

    Persona [серия]

    Разочарован, что в теме Футабы не это играет Показать контент Hide
  21. kiberfreak

    GEEK Stuff

    Новое пополнение к моему мини-алтарю персоны Показать контент Hide
  22. kiberfreak

    Persona [серия]

    Прошел, впечатления смешанные. По геймплею Показать контент Merciless исправили, теперь без тупого гринда, режим интересный, но при этом игру в целом очень сильно облегчили, в особенности боссов. Мадараме был одним из самых тяжких, стал просто ничтожным, Вакабу и вовсе превратили практически в катсцену, за всю игру хоть какую то сложность представляет только Мухобанкир с усыплением и последующим инстакиллом и Саэ, которая в последней фазе выдает просто несусветный дамаг. Симулятор школьника тоже оказуален, мне последний месяц вообще делать было нечего - все конфиданты и социальные статы замакшены, технический дамаг в бильярдной и батон пассы у всех сопартийцев по дартсу тоже. Только и оставалось, что днем шататься с вайфу и братишками по городу уже чисто ради лулзов, а вечером тащиться в джазз клуб, опять таки в основном просто разговоры почитать, так как лвл у всех к этому времени был 99. Кстати говоря о вайфу, Каваками больше свиданок так и не добавили, один музей и все - обидно. Hide По сюжету Показать контент Самое тухлое, что было в оригинале, как по мне, это Акечи и вся его сюжетная линия. Обновленный конфидант в рояле это по большей части исправил, но самое лучшее, это, конечно в третьем семестре, кровожадный и гавнистый Акечи, охеревающий по-японски с дружбомагии основного каста это топ. Новая девчушка в целом норм, но как таковая, сюжету не нужна абсолютно, что как то нелепо, учитывая, что она, по сути, лицо Рояля. Если сравнивать с Мари из Голдена, то как перс "Касуми", конечно в разы лучше, но в сюжет вписана в разы хуже. Маруки больше понравился. Сюжетно новый семестр очень понравился, но для тех, кто играет в первый раз, темп повествования он слегка подсирает и потому игра может утомить. Теперь о том, что подосрало общее впечатление больше всего, а именно концовка. Во-первых, день святого валентина со всеми девушками зачем то порезали, да еще и переписали, убрав весь юмор, мемасики и иннуэндо, во вторых, финальные прощания зачем то тоже переписали, причем по большей части в худшую сторону, оригинал был трогательнее. Ну и самое гавнище, это собственно финальный ролик, он невероятно нелепый, не очень хорошо нарисованный, да и в целом какой то неловкий с этими ненужными появлениями Такуто и Сумирэ, чтобы они сказанули какую то мутную хрень и переходом в титры просто от сидячего в поезде Джокера. Но песня в титрах топ. Аааа, еще забыл про Джозе, они чего, серьезно ничего о нем не объяснили? Босс баттл с ним был, если что. Сиквел бейт? В моей персоне? Недопустимо! Hide В целом, хочу сказать, что Рояль меньше добавил в пятерку, чем Голден в четверку, по крайней мере, сюжетно. Помимо новых конфидантов и данжена, новых эвентов довольно мало плюс сумбурный темп повествования. Как по мне, для тех, кто играет в первый раз, оригинал зайдет лучше, а рояль уже для перепрохождения. Но если на 250+ часов Персоны нет ни желания, ни времени, то Рояль - самое то.
  23. kiberfreak

    Persona [серия]

    Мдэ. А еще у Таэ бубляж получше стал
  24. kiberfreak

    Resident Evil [серия]

    Хитрые нипонцы, одели в джинсу, но обтягиваюшую и с нехилым пердаком, да и длц классическое подвезли сразу. Не вижу ничего плохого.
  25. kiberfreak

    Persona [серия]

    Мдэ, хотя, конечно, что они там с этими несчастными гомиками сделают даже интересно. Будут рассказывать про отца нашего Хесуса? Ну хоть ляшки Касуми не накрыли.
×
×
  • Создать...