Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    3 457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент kiberfreak

  1. kiberfreak

    Honkai: Star Rail

    Кто нибудь в последнем лвле, Аргенти и мамку Брони забил на 3*? Больше двух чет никак. На ковбоя не хватило, зато Файерфлай сразу свалилась. Вопрос теперь в том, крутить ли Мэй или накопить побольше на Джейд.
  2. Стилизация все таки присутствует, лиг оф леженс отдает или чет тип того. Ну и от РПГ ничего не осталось, диалоги выбирать почти не надо, управлять партийцами не надо и тд. Ну не шуткуют каждые 15 секунд, как казалось после трейлера прошлого, уже хорошо.
  3. Что понравилось: - Голос ГГ - Локации Не понравилось: - Боевка отдает ДА2, но при этом медленнее, выглядит довольно неловко. - ГГ трещит 95% времени без какого либо инпута от игрока. - Редизайн демонов сомнительный.
  4. Глаз-алмаз, праильно
  5. Prototype 2 пускай буит
  6. Among us Days gone или Prototype, чет такое.
  7. Лучше быть переобувщиком, чем гавноедом. Нахлебались в свое время. Зато теперь можем различать, когда им накормить пытаются, в отличии от некоторых.
  8. А потом окажется, что он сюжетно-важный перс и грохнуть его нельзя
  9. А разве новый трейлер не на движке игры?
  10. А чего с ней не так, очень даже сасная, а уж на фоне вейлгардовских соевых буряток/трансвеститов и вовсе топчик.
  11. Проходили знаем. С Андромедой и Гимном также говорили про ололо хейтеров, которые своим нытьем и дизлайками ничего не изменят. Потом правда эти же люди обвиняли тех же хейтеров в том, что они игры убили, скопом написав, что это лепехи дерьма.
  12. Масштабы не те даже близко. Да, многим не нравился крен в онимэ, но игру многие все еще ждали и засрали ДА2(вполне заслуженно) в основном после выхода. Здесь же почти 100-процентное непринятие аж с Reveal трейлера, который так то должен заинтересовать народу по максимуму.
  13. А мне нет, вполне заслуженно. Там от биовар то олдовых, дай бог 10 человек наберется. Но я честно дам шанс завтра показу геймплея, хоть DAV все более и более сомнительной выглядит. Бывает, что из-за обсеров маркетинга, страдает действительно хорошая игра. Редко, но бывает.
  14. Чет кажись даже у Андромеды и Антема не было настолько негативного первого приёма публикой. Ждем махание топориком аля Кратос завтра.
  15. Забухал малютка, с таким то окружением.
  16. Хоспаде, я аж помолодел лет на 10. Уже забыл про него.
  17. Чет на фоне общей ущербности трейлера, черноэльфы, как по мне, найменьшая проблема.
  18. Менеджер ЕА, залогиньтесь.
  19. 1. Андромедская синяя шрекиня, но теперь не синяя и с ушами. 2. Очередное ходячее полено аля Жекоб из МЕ2. 3. Возможно что то интересное. 4. Возможно что то интересное(2). 5. Возможно что то интересное(3). 6. Унылая сильная женщина, разговаривающая твиттерспиком. 7. Унылая сильная женщина(???), разговаривающая твиттерспиком(2). А Варрик видать откиснет в начале.
  20. Local girl kicks the dragon VII
×
×
  • Создать...