Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

kiberfreak

Посетители
  • Публикаций

    3 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент kiberfreak

  1. kiberfreak

    JRPG

    На сыч надо всю серию срочно, одной третью сталью сыт не будешь.
  2. kiberfreak

    Assassin’s Creed [серия]

    Ох уж эти гомункулы Показать контент Hide
  3. kiberfreak

    JRPG

    Показать контент Hide
  4. kiberfreak

    JRPG

    Четвертый Cold Steel достиг апофеоза в своих стереотипах: каждые пять минут кто нибудь речь толкает про дружбу, будущее и преневзмогание и каждые полчаса после побежденного боя, герои сливаются в катсцене, чтобы их спасли друзьяшки в последний момент. Это, конечно, все и раньше было, но не в таких конских количествах. Ну зато дали бест герл всея серии в парти, за это многое можно простить. Показать контент Hide
  5. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Скрины Показать контент Hide Бун не охерел два раза Рейна как длц продавать?
  6. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Дохлый батя, который в Ермаке сидит, был гук, логично же. Рэмбо, кстати, в отличии от Терминатора, настоящий Сталлоне озвучивает.
  7. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    Это блевотная крипота в десятке выглядела лаконично? Тут как раз все, как надо - нормальное баракское хлебало, а не просто баба с нарисованными недочелюстями на щеках.
  8. kiberfreak

    Resident Evil [серия]

    Показать контент Hide Не оправдали ожидания.
  9. kiberfreak

    Persona [серия]

    Я в оригинальную на изи играл, потому что застращали, что оч сложно. И то во второй половине мучался. В тройке и вовсе почти бабуля поет.
  10. kiberfreak

    Persona [серия]

    Бро, ты так на 200 с хером часов нагонишь, особенно если это рояль.
  11. kiberfreak

    Бэтмен (2021) / The Batman

    Все понравилось, кроме дырявого носка у кошки на голове.
  12. kiberfreak

    Persona [серия]

    Пора откладывать Hide
  13. kiberfreak

    Mortal Kombat [серия]

    @Aizek, добро пожаловать в мир онлайна МК. Их уже давно понерфили, но однокнопочные аутисты продолжают их брать и задрачивать до смерти пару комбо и файерболлы/копье. Сейчас если попадаются, то 90% это вин для меня, Скорпион еще может попасться неплохой игрок, но Лю-кука нормального уже не видел очень давно. Его и вижу реже, сейчас любят вместо него Джейд брать и бумерангами задрачивать. Так то я готов турнирить, но гоняю на мыловарне, а не на ПК.
  14. kiberfreak

    Persona [серия]

    Ох, после рояля тяжело будет в тройку гонять на первых порах. Причем не только в техническом плане, сошл-линки там процентов на 60 отвратные, да и боевка может заставить нехило напрячься. Но сюжет, персонажи, музыка и общий мотив того стоят. Помимо перепрохождения, можно в спин-оффы загнаться, ну и эдак до 2024 где то сидеть, шестую ждать.
  15. kiberfreak

    Persona [серия]

    Я чего то слышал, что там баг в рояле, и проще пройти этого босса на Merciless.
  16. kiberfreak

    Persona [серия]

    Батон пасс, мощные в плане магии персоны с основными элементами и Риуджи с Swift Strike в помощь.
  17. kiberfreak

    Persona [серия]

    Да топ, по пятерке надо теперь, ps3 расчехлять неохота. Понимают они, просто у них там логика в целом слегка странная, но если в ней разобраться, то вполне играется, хотя когда проходил на харде, с последним боссом полтора дня мучался. Ну и таскать нужно только самых мощных напарников с минимумом бесполезных скиллов. Та же Митсуру бьет как грузовой экспресс, но наличие дибильного маринкарин, который никогда не работает и который она кастует практически постоянно ее целиком обесценивает, какой бы топовой вайфу она не была. Так то вроде ромхак есть с управляемыми напарниками. По тройке необходим ремейк, конечно. На модельки из танцулек смотришь, прям душа радуется.
  18. kiberfreak

    Persona [серия]

    Ритм-игра, кнопочки нажимаешь, они и дэнсят. Сюжет есть, но там такое... Если не смущает, что Изанаги теней выносит играя на электрогитаре, то пойдет наверное. И это мем тоже, одни длц чего стоят. Показать контент Hide
  19. kiberfreak

    Persona [серия]

    Теперь го в танцульки играть
  20. kiberfreak

    Persona [серия]

    Ламповость маленького городка и общий жизнерадостный настрой только в четверке. Тройка больше про меланхолию, ну и в целом более депрессивна, но сюжет там поинтереснее чем в четверке. Пятерка это Токио, его быстрый темп с кучей народу днем и расслабляющая романтика ночного города. После голдена советую сначала тройку проходить, потому что постарела она в геймплейном плане довольно сильно - после новой пятерки ее проходить будет совсем невмоготу. Анимэ мне не понравилось, есть неплохие моменты, но в целом как то тухло, лучше игру перепройти. Есть неплохой файтинг, если такое интересно, но там капустник из героев тройки и четверки. На 3ds есть Persona Q - данжен кроулер опять таки с героями тройки и четверки, а в PQ2 еще пятерки. Это такое, на любителя, по сути почти фанфикшен, сюжет там для галочки.
  21. kiberfreak

    GEEK Stuff

    Неа, и даже не на таможне висят, они мне говорят, мол оплачивай и сиди жди пока разрешат в РФ отправлять, до тех пор у нас на складе полежат. Потом с марта за каждый месяц по посылке вышлют скопом - на нашей таможне от радости из штанов выпрыгнут.
  22. kiberfreak

    GEEK Stuff

    Амиами не хочет слать мои посылки из-за гребаного ковида еще аж с марта, как раз тогда, когда я уже переехал в новую хату с кучей места для анимешных тяночек. Хотел выделить под Персону две полки, но не влезают, придется еще третью выделять Показать контент Hide Ну и котобукиевские лошади Показать контент Hide
  23. kiberfreak

    The Last Of Us: Part II

    Показать контент Hide Ну ка признавайтесь, кто тут на Кукмана в суд подавать собрался?
  24. kiberfreak

    JRPG

    Как по мне, в CS только один вариант Показать контент Hide Хотя там многие опции хороши, главное только, чтобы не унылая Алиса, которую в третьей части так навязывать стали, что мне прям неловко было.
  25. kiberfreak

    The Last Of Us: Part II

    Пальцы друг от друга отгрызать? Ну такоооооое...
×
×
  • Создать...