Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White_Male

Посетители
  • Публикаций

    910
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

White_Male стал победителем дня 21 сентября 2019

White_Male имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 962 Всеобщий любимец

Информация о White_Male

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 20 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Jet aircrafts, tanks, motocycles, guns and knifes, heavy metal and rock music, whiskey, rum, pretty dancing girls, MMA fights, cinema, fencing, shooting, pc games.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur Gate, Newerwinter Nights, KOTOR 1-2, Dragon Age: Origins-Awakening, Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

2 606 просмотров профиля
  1. Если механ и боевка, враги будут как в ДАИ то значит ничерта не вырезали. Да и пре-альфа ДА4 показаная мельком с анимацией и боем с призываемыми щитами опять пахнет ммошкой. Почему Биовар не может тупо сделать боевку по типу ассасинов или бога войны не понятно. Можно было и ведьмачьего плана замутить.
  2. Что-то все вымерли. Где новости или обсуждения тем по драгоняге?
  3. У него Орлессианство головного мозга. Если бы не кодекс Шевалье то Гаспар бы ни в туалет сходить, ни помыться ни поесть не смог бы.
  4. Можно пожалуйста и меня добавить? ВК у меня тоже нет.
  5. Скучнейшее мероприятие было. Ничего интересного не показали.
  6. Битл пиши пожалуйста в личные сообщения людям. "Нюдсы"=Голые фотки, не пости.
  7. Есть что-нибудь новое чем можно поделиться?
  8. Так ну что есть какая нибудь новая инфа?
  9. Тут какбы не сдохнуть до выхода ДА4, МЕ5 и ТЕС 6, Фоллаут 5 Все эти разработки игр по +5-6-7-8-9-10-11 лет как показала практика НИЧЕРТА хорошего игре не давали никогда. И разрабы нормальные игры всегда выпускали за 2-3-4 года. Старфильд уже в следующем году будет хотябы. И гдето там Фейбл 4 который ждет дофига народу годами. Покачто ощущение что у Биовар будет Антем 2=Андромеда 2 с драгонягой изза того что они столько лет ничерта не показывают.
  10. Леворадикальные оппозиционеры=Люцерни Мейварис с Дорианом.
  11. И рыжую кошку я не увижу теперь. И то как Каллена с Касей и Лелькой разорвет на куски в ДА4. Всех значит надо будет герою Тевинтерскому казнить.
  12. С 2015-2017 года. Уже 2021. Студия не маленькая и бюджеты у них не слабые к слову. Какимто макаром Ларианы и Обсидианы могут игры клепать на коленке собрав на кикстартерах а Биовар которые раньше игры штамповали раз в 2-3 года теперь не может продолжение выпустить спустя +6 лет Перезапуск перезапуском но они же не удаляют все что было создано до этого создавая вообще все с нуля и движок у них тотже Фрост с которым за столько лет они должны были научиться пользоваться. ДАИ многие элементы и компаньонов имел из концептов ДА2. 7 лет и нет ни четкой даты выхода, ни нормального трейлера ни нормальной информации об игре. Юбисофты свои Ассасины чуть ли нее каждый год клепает с открытым миром и каждый раз в разных местах. Появляется с каждой игрой все больше и больше рпг элементов. Есть даже романы, компаньоны.
  13. Только нам за 7 лет ВОООБЩЕ ничего не показали. Хочется конкретики хоть какойто. Нет трейлера, нет геймплея(правда после концепт трейлера ДА2, и ДАИ, Андромеды веры в Биоваровские альфы и беты ноль, все повырезать могут) так расскажите немного о компаньонах, хоть о чемто. О герое и выборы рас героя хотябы. Классы. Могли же раньше, и ничего не спойлернули почти и показали что-то.
  14. Я все конечно понимаю но они что даже концепт артов новых и немного инфы сволочи не могли показать. Сколько можно нас без контента мариновать. С декабря ничего не показали. 7 месяцев ждем.
  15. Я хотел красную свадьбу устроить во дворце с мятежными эльфами перебив дворян с бардами, никто не узнал бы ничего и все легко можно было свалить на Корифея и Венатори что портал с демонами там открыли даже.
×
×
  • Создать...