Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

White_Male

Посетители
  • Публикаций

    1 088
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

White_Male стал победителем дня 21 сентября 2019

White_Male имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 539 Овеянный славой

Информация о White_Male

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 20 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Jet aircrafts, tanks, motocycles, guns and knifes, heavy metal and rock music, whiskey, rum, pretty dancing girls, MMA fights, cinema, fencing, shooting, pc games.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur Gate, Newerwinter Nights, KOTOR 1-2, Dragon Age: Origins-Awakening, Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

3 477 просмотров профиля
  1. White_Male

    D&D: Око за око

    Сильвермун-Митриловая Подкова Проснувшись Имродан привел себя в порядок, собрался и взяв цветы из вазы в комнате, сделав букетик и направился к Этне в ее комнату. Имродан постучал для приличия и ожидал ответа. -Добре утро любимая Этне, ты проснулась, можно войти? -Я хотел бы тебя пригласить на завтрак, на свидание если хочешь.-рассмеялся он слегка. -Заодно если завтрак и свидание не интересует, можем ну не знаю о заклинании поговорить, обсудить что смогли выяснить. Ну не дуйся, выходи. Я тебе так и не успел подарок купить после того как ты вчера кошкой сбежала в Рощу, бросила меня, сказала на время а я ждал, волновался когда ты не вернулась поздно. .... Сказал он ожидая девушку и готов был ее проводить на завтрак и прочим полезным делом заняться с ней.
  2. White_Male

    D&D: Око за око

    Сильвермунская Роща-Таверна Митриловая Подкова Имродан в итоге узнав от местных обитателей Рощи что Этне к счастью не стала кошачьим супом дошла до рощи, была в ней и давно ушла из рощи с рыжей дварфийкой по описанию похожей на Ренгрид и как он сам додумался скорее всего направилась в таверну, направился туда и сам. Вернувшись в таверну Имродан не стал никого беспокоить и вернулся в свою комнату проверив перед входом дверь и монетку и вскоре отдыхал и спал в трансе собираясь для похода будущего. ....
  3. И Зачем аналогии когда все очевидно. Орлей на сотни лет отстает от Тевинтера и почти никак не изменился со времен смерти Драккона 1 что пытался заимствовать у Тевинтера все что мог. Позолоты и красок с пудрой под масками добавилось.
  4. White_Male

    D&D: Око за око

    Сильвермунские ночные улицы-Роща. Имродан все также шагал по улочкам ночного города осматриваясь и прислушиваясь на окружение, в итоге не нашел ничего где могла бы понадобиться его помощь. Даже кошки на дереве не было что звала бы на помощь. -Мда, жаль но не всегда рыба в реке ловиться.-улыбнулся он про себя и шел дальше, ему понравилось несколько что город был безопасным. Подумав что нужно было проверить Этне что давно отсутствовала, он следовал теперь в сторону Рощи.
  5. Тевинтер это ЭВМ, старая но работающая машина несмотря на то что ее постоянно пытаются раздолбать атаками снаружи и внутри коротит иногда от некоторых транзисторов которые заменяются периодически. Империя Орлей это позолоченные но уже давно покрытые птичим пометом счеты с весами где затертой после смерти Драккона 1 надписью написано сделано в Древнем Тевинтерском КОРОЛЕВСТВЕ. Даже не Древнем Тевинтерском Империуме. Тевинтер после магопанка своего, с "викторианской" эпохи почти не развивается после катаклизмов и апокалипсисов и замкнулся внутри себя потому что места внутри Тевинтерских городов уйма а остальной Тедас стал свалкой и пустошами где нет даже базовых условий проживания, канализаций и прочего что было в древних городах Империума, но Орлей намеренно загнал себя в темные века и не вылазит из них больше 600 лет отрицая достижения и знания что существовали даже 1000 лет назад в Древнем Тевинтере, брошенной колонией которого Орлей и был. Орлей не то что не изобрел ничего, он намеренно сжег то что было. Если бы не пропаганда Орлейской Церкви и мини армии храмовников почти везде на юге с убийцами бардами что грабят королевства и города государства южного Тедаса пытаясь держать "ядро" в виде "священной" Империи Орлей то Империя давно развалилась бы и держится она на том что захватила и присоединила во время 2-3 моров. У нее и конкурентов нету на юге, конкуренты по вине самого же Орлея сформировались в виде Неварры и в некотором роде Королевства Ферелден, а других и нету по сути.
  6. White_Male

    D&D: Око за око

    Сильвермунские ночные улицы Расставшись с дварфами Имродан в капюшоне черном дальше следовал по улочкам ночного Сильвермуна. Осматриваясь и прислушиваясь.
  7. White_Male

    D&D: Око за око

    Сильвермунские ночные улицы. - Ну пусть попробуют, - пришло время посмеяться и дворфу, похоже подобной не радостной перспективой вовсе не впечатлившемуся. - У нас найдётся чем этих зверей попотчевать, да так, чтобы зубов и вовсе не осталось Имродан ухмыльнулся и сказал дварфу. -Да они умеют нападать только глубоко ночью когда спит их жертва и когда их много, трусы и слабаки. И деньги понятно же что отбирают у путников по дороге, разбойничают. Бешеные псы. -Сбежали.
  8. White_Male

    D&D: Око за око

    Сильвермунские ночные улицы. - Чего ещё от них ожидать. Но напасть не решаться. Кишка тонка. Имродан рассмеялся и сказал подойдя ближе к дварфу. -Конечно, ведь рычать и скулить это не отстаивать свою честь. А еще вас уважаемый недомерком и мошенником назвали, фу. Хотя уверен вы уж старше их отцов а то может и дедов. -Вот уж позорище, еще и воинами называются и прикрывают свою немощность что мол в городе, хотя сами пришли сюда и ведут себя как звери. Племя Громких Зверей, как видно громко скулят как волки голодные и ноют. Прям гноллы какието. Были бы храбрыми так показали бы свои силы звериные, "громовые" а не болтали бы о них и недомерками называя всех. -Завтра или позже придут ночью и попытаются вас ограбить еще и забрать золото с орудиями, будут хвастаться какие они молодцы.-сказал Имродан.
  9. White_Male

    D&D: Око за око

    Сильвермунские ночные улицы. Имродан услышав достаточно вышел и теперь высокая фигура в темном плаще и капюшоне ловко шагая направилась в сторону дварфа спросив громко с ухмылкой. -Стало быть тут варвары утгардцы проникли в город вдали от своего племени и среди ночи пытаются грабить и угрожать уважаемому мастеру дварфу что по милости услугу им провел и принял оплату их, еще и оскорбляют его а потом за слова свои не отвечают, боятся и хотят побольше громил привести что бы ограбить и убить дварфа другой ночью? -Некультурно и нехорошо. Впрочем а чего ожидать от племени Зверей. Скорее Громких Зверей а не Громовых, не так ли мастер дварф?-цокнул Имродан.
  10. White_Male

    D&D: Око за око

    Сильвермунские ночные улицы. - Да что ты можешь понимать в ковке?! - горячился особо выдававшийся шириной и отнюдь не из за наеденных боков дворф, из последних сил не сопровождая обращения к собеседнику едкими эпитетами. - Да это почти чугун, - густым басом, но удивительно спокойно для варвара возражал чернобородый здоровяк, которому коренастый собеседник был не на много выше пояса. - Лопнут ваши топоры и с кого спрос будет? - Хорошие топоры. Ты найди лучше за свои медяки! Имродан внимательно осмотрев и слушав, чувствовал и видел что дварф был не очень уверен в своих словах, он волновался. Но пока ситуация не вышла за рамки где Имродан бы действовал. Поэтому Имродан пока с улыбкой ждал и наблюдал за дальнейшим разговором и действиям группы скрываясь в темноте.
  11. White_Male

    D&D: Око за око

    Сильвермунские ночные улицы. Имродан идя вперед не увидел ничего криминального кроме разве что ктото из молодых парнишек или гномы рвали цветы из клумб возле домов, видимо денег не было а подарить цветы хотели. Шагая вперед по темным улочкам Имродан услышал а затем сбавив шаг и заглянув за переулок аккуратно и скрытно, увидел следующую картину, за переулком он увидел услышанных им дварфов, вооруженные но не являющиеся стражей. Они похожи скорее были на наемников или охрану, и они повздорили с кучкой людей, при взгляде на них даже ночью, благодаря эльфийским глазам Имродана было очевидно что это были проклятые варвары, утгардцы. Он был несколько удивлен их увидеть в этом городе но варвары, почти все вариации их были ему ненавистны после того как варвары человеческой расы в компании с орками и полуорками сделали с его друзьями. Возможно не правильно было всех ненавидеть за действия некоторых как сказали бы некоторые но тут даже сами боги Сельдарин, эльфийские и дварфийские были солидарны что этих уродов лучше бы стереть с лица Фаеруна вместе с их богами Маларом, Талосов и прочими. -Ненавижу этих уродов и что они тут забыли?-про себя и самому себе шепотом сказал Имродан и скрывшись в тенях наблюдал за произошедшим. Он решил подкрался чуть ближе держась стены и темноты, аккуратно смотря куда ступая.
  12. White_Male

    D&D: Око за око

    Сильвермунские ночные улицы. Имродан в темном плаще и капюшоне блуждал по ночным улицам города иногда освещаемых фонарями и лунным светом пробивающимся сквозь облака. Он наблюдал за окружением, прислушивался и шел в злополучные районы города.
  13. White_Male

    D&D: Око за око

    Таверна Митриловая Подкова-Сильвермунские ночные улицы. Имродан немного выспавшись посмотрел на луну сквозь закрытое окно решил отогнать скуку и размяться. Одев свою темную одежду вместо темно изумрудной, приведя себя в порядок с помощью магии и накинул на себя эльфийский черный плащ став менее заметным в нем, Имродан захватив ножны с рапирой и ножом спрятав их под плащом. Накинул капюшон и будучи еще в комнате Имродан тихо взял и поднял стул положив его боком ровно посередине перед дверью и выходя аккуратно осмотрел корридор на незнакомцев он выходил и предварительно оставил медную монетку засунув ее на верхнюю часть деревянной двери в определенном месте дабы при открытии ее посторонним она выпала бы из места где он ее оставил бы. Он аккуратно закрыв за собой дверь в комнату оставив монетку сверху и, запомнив в какой части была монета, затем направился прочь из комнаты тихо следуя по коридору вниз дабы выйти из таверны и совершить ночную прогулку.
  14. White_Male

    D&D: Око за око

    Таверна Митриловая Подкова Имродан отдыхал и прислушался к какомуто странному шуму за стеной, он подойдя к стене решил прислушаться, но вскоре подумал что какое ему дело что в своих комнатах некоторые могли делать. Он посмотрел на дверь в комнату и на окно на всякий случай, а после прилег отдохнуть и впасть в сонный транс. -Подремаем немного-сказал самому себе Имродан.
  15. White_Male

    D&D: Око за око

    Сильвермун-Митриловая Подкова Имродан по дороге необъяснимо но как то расстался с исчезнувшим из поля зрения плутом Мартином после купален, которого возможно ждали более важные дела или приключения интересные. Имродан в итоге в одиночку направился обратно в таверну где быстро вернувшись в комнату и стал вновь заниматься заклинанием. Он потратил наверное часа три времени, но смог сформулировать арканическую формулу где оставалось теперь только любимой друидке Этне завершить половину связанную с природными энергиями для финального воплощения заклинания. А там дело практики. -Фух, чтож работа была долгой но можно теперь гулять смело, ну или отдыхать.-сказал самому себе Имродан теперь открывая окно и дыша Сильвермунским воздухом смотря на луну и город, "как кот" присел на подоконник и смотрел на окружение сверху своими золотыми глахами пока лунный свет отражался от его металически золотой кожей красивого мужского лица. -Надо бы Этне проверить, с другой стороны можно и остальных встретить.Хмм, впрочем они наверное спят все.-думал про себя Имродан.
×
×
  • Создать...