Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White_Male

Посетители
  • Публикаций

    1 551
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

White_Male стал победителем дня 21 сентября 2019

White_Male имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 678 Всемирно известный

Информация о White_Male

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 20 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Jet aircrafts, tanks, motocycles, guns and knifes, heavy metal and rock music, whiskey, rum, pretty dancing girls, MMA fights, cinema, fencing, shooting, pc games.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur Gate, Newerwinter Nights, KOTOR 1-2, Dragon Age: Origins-Awakening, Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

5 862 просмотра профиля
  1. А теперь жёлтый, лимонадный фон в студию пожалуйста.
  2. 20 флеймрула, Башни Колатов, Южный округ Валериан не успел толком посмотреть на живой доспех как его раздраконили и при осмотре этажа нашелся рычаг что сделал с многими кашицу. -Оуу, оххх, проклятье!-ругнулся Валериан что полег после Саргона и других.
  3. Либеральный, Гейдеровский, Повесточный, Толерантный.
  4. 20 флеймрула, Башни Колатов, Южный округ Вскоре Джарлаксл нанес последний удар и демон унесся обратно на свой круг Ада. - Скатертью дорожка! - Напутствовал его паладин. - Отдохни от нас сотню лет! Валериан осматривался в комнатке что они очистили от демонов и улыбнулся рассмеявщись немного. -Чтож, походу мне с ним через сотенку лет встречаться придется. -Что дальше?
  5. 20 флеймрула, Башни Колатов, Южный округ Валериан был довольно потрепан после боя и ему бы не помешала передышка, пока остальные играли в шахматы Валериан присел отдохнуть и напевал песню для лучшего отдыха Ножки от ушей, как небеса глаза И формами наградила Фаеруна природа Вот кто придумал сказку, что такая красота Должна молиться или тяжело работать у порта? В месяц за сорок монеток, в рань утра на омнибус Ты рождена не для деревушки и займа у ростовщика за зеркало. Плевать, кто что говорит, живём все один раз Вперёд навстречу мечте. Используй ты свой шанс! От Ледяного Ветра до Тея. Вот мчится карета. Билет в новую жизнь. Добро пожаловать на Улицу Застров! Все мечты у твоих ног пока работает она! Валера после подумал и сказал спросив у себя потирая подбородок. -Хмм, а не слишком ли революционно? Хммм, да не нормально включу песенку в гастроль.
  6. 20 флеймрула, Башни Колатов, Южный округ Валериан взял из сундука все кроме беднятской одежды и передал книгу заклинаний Вере улыбнувшись. -Учись милая студентка, скопируешь заклинания какие тебе нужны, а потом уж продадим. И вскоре готов был идти дальше с остальными.
  7. 20 флеймрула, Башни Колатов, Южный округ Валериан пока Саргон и Вера осматривали другие сундуки, свободной от рапиры рукой, создал волшебную руку и с ее помощью открыл сундук, ничего не произошло и он опустил руку внутрь, поскольку и в этом случае не произошло ничего то он аккуратно подошел поближе и стал осматривать содержимое сундука. -Ну ка посмотрим что тут у нас.
  8. 20 флеймрула, Башни Колатов, Южный округ — Кто рискнет осмотреть сундуки? — весело поинтересовался Джарлаксл, стараясь говорить потише. Сам он обыскивать помещение не спешил. Валериан посмотрел на три сундука с скептически и сказал -Саргон осмотри сундуки на магию пожалуйста. Сам же подошел поближе и готов был рапирой ткнуть сундуки проверив их.
  9. 20 флеймрула, Башни Колатов, Южный округ Валериан после ловкого протыкания ног головореза двумя рапирами и пробежке по другим головорезам, после боя и изьятия вещей у головорезов, взял часть изьятого потому что ручки и ножки Веры не справлялись уже так что можно было по рыцарски не лордским делом занять и потащить часть груза. -Чтож надо зачистить от остальных перед тем как в страже отдать их. А там посмотрим кто попадется.-сказал он.
  10. 20 флеймрула, Башни Колатов, Южный округ Валериан посмотрел на всех и готов был идти дальше. -Пошли, чего уж там.-сказал он.
  11. Нетерил Анаурох Хальруаа Нимбрал Агларонд Тей Рашемен Лантан Мензобарран и города дроу. Эвермит Высокий Лес Сильвермун Можно и дальше продолжать. Там вагон и телега. Так же там есть вагон "не магократии" где фактическая власть всегда была в руках магов как например Лускан что почти всю свою историю управлялся Arcane Brotherhood а совет пяти капитанов пиратов там для вида были и подчинялись братству и весь город знал кто настоящие хозяева в городе и боялись их. Это по типу Ривейна если переводить на Драгоняжный аналог где фактическая власть у Серых Провидцев/Ведьм. Или Неварры с Морталитаси что фактически управляют Неваррой с смерти Короля Каспара Пентагаста.
  12. Логика мягко говоря странная если в ДнД маги в мире существуют и везде больше 5000 лет. Там культуры рас(где многие живут +200-500-700 лет) многих на них завязаны и магократии почти везде там. И божества-сверх существа там реальны и осязаемы и артефакты и зелья волшебные на каждом шагу и дешевы. Волшебники там это академики-алхимики что заучивают формулы и слова так что технически любой крестьянин с мозгами стать им может. Барды тоже самое но недоучки и с упором на музыку и воровство. А чародеи родились с кровью волшебной. Колдуны и Жрецы и Паладины повязаны на пактах с злыми или добрыми сверхсуществами. Друиды с природными силами земли и зоофилией. ОДНАКО на Ториле есть места где магов и магию не любят. Известный Тедас это пару ИРЛ Британий скрепленных воедино где всего населения в районе ~10-20 миллионов гдето. И место где магократии нету в паре стран что кое как вышли из магократической империи ~1000 лет назад.
  13. Для начала надо ЕА продать франшизу. А ЕА этого не делает даже с старыми и похороненными давно. Я то надеюсь что будет как с Фоллаутом и ее купят нормальные разрабы что не будут из нее делать онли-ммо игру как до Бетезды игру хотели в ммошку превратить и усе. Так что Ларианы или да хоть Совокоты хотя откуда у них деньги возьмутся.
  14. Как я тут писал давно на эту тему разбирая все что что тут в видео дали хотя ничего нового там нету. Мы тут все это больше года разбирали по полкам. Спасибо James Ohlen, Грегу и Рею что Гейдеру пинков надавали и после альфа тестеров заставили "гениальную" версию магии Гейдера поменять на нормальную И это хорошо, без James Ohlen, Грега, Рея Музыки и Лейдлоу мы получили бы полную ерунду от Гейдера. Настолько ужасно и скучно что альфа-тестеры игры и вышеперечисленные сверху быстро заставили все поменять. Это было на подобии абилок Барда в ДАО. Никаких призывов слуг. Магия была кастрированная по полной программе и была чтото на подобии вдохновлялок для воинов-танков. В общем ММОШная ерундовина.
  15. 20 флеймрула, Башни Колатов, Южный округ Валериан слушая и смотря на всех сам же подумал о том сколько жизней они спасут от гибели бандитов и Манафета. Впрочем для начала надо было с ними столкнуться. -Чтож, посмотрим что там будет. Главное нам выжить в бою для начала. А то сейчас это как шкуры не убитых волков-сказал Валериан разведя руками.
×
×
  • Создать...