Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White_Male

Посетители
  • Публикаций

    399
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

White_Male стал победителем дня 21 сентября 2019

White_Male имел наиболее популярный контент!

Репутация

563 Знаменитый

Информация о White_Male

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Jet aircrafts, tanks, motocycles, guns and knifes, heavy metal and rock music, whiskey, rum, pretty dancing girls, MMA fights, cinema, fencing, shooting, pc games.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur Gate, Newerwinter Nights, KOTOR 1-2, Dragon Age: Origins-Awakening, Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

1 509 просмотров профиля
  1. А мужским персонажем нельзя будет играть? И нет опции выбрать сторону Короля Людовика несмотря на то что герой как бы сама машина и была телохранительницей жены Короля которую казнили мятежники что сами теперь сражаются против Короля который выжил или за него мстят армии роботов дабы возвести его детей от Марии Антуанетты на трон. Что же как то не очень игра выходит.
  2. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион в итоге покачал головой на цены и пробормотав про себя недовольно махнув рукой, стал набирать нужные ему в поход вещи, возможно в последний посему мелочиться особо не стал хотя цены были неадекватными. В первую очередь Иризион осмотрел на отсутствие дыр и взял зеленый на цвет непромокаемой ткани небольшой походный тент который мог кое как вместить двоих если бы они спали вместе, взял небольшую и не ржавую на метал лопату, пяток кусков мыла с запахом трав и мяты, колчан из двадцати болтов для своего арбалета которых проверил на наконечники. Взял два мешочка с четырьмя десятками небольших шипов калтропов. Так же для души и важных дел, рисования он купить решил комплект для письма из пятерки пишущих перьев, прочную склянку чернил, стопку из тридцати листов пергамента из шкур и десяток листов дорогой бумаги. За все это добро что он складировал в сумку что была на плечах его, часть закреплял на ней сверху ремешками, он заплатил немало и остался с половиной того что имел в кошельке. -Вот здесь вся сумма..-пересчитав монеты сказал Иризион отдавая нехотя их слишком жадному торгашу, даже по меркам торговых гильдий. И далее пора было валить из деревушки этой ему с остальными. Список покупок 1)чернила (бутылочка 30 грамм) - 10 золотых 2)писчее перо - 2 медных 5 перьев=10 медяков. 3)бумага(1 лист) - 2 серебряных 10 листов=20 серебра 4)пергамент (1 лист) - 1 серебряных 30 листов=30 серебра 5)Мыло 2 медных 5 мыла=10 медяков. 6)Калтропы 20 штук -1 золотой 2 штуки=2 золотых. 7)Арбалетные болты 20 штук =1 золотой 8)Лопата 1 штука 2 золотых 9)Тент 1 штука 2 золотых 50 золотых-17 золотых 50 серебра 20 медяков(2 серебра). Hide Итого осталось 32 золота 48 серебра
  3. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион осматривал лавку долго, на слова торгаша -Еще что-нибудь брать будете? Подошел к нему ближе и спросил вежливо и с улыбкой деловито, посмотрев глазами на Альтею мельком. -А есть ли у тебя уважаемый купец местный Бильдрат, скажем в закромах, что-нибудь не для местных деревенских покупателей с объективно низкой покупательской способностью, что нибудь необычное и интересное что ждет своего потенциального нового владельца способного оценить вещь правильно и приобрести ее? -Может зачарованное, может красивое, полезное? Что бы пользоваться или...например подарить не зазорно было бы тому кто купил бы подобный товар, или несколько?
  4. White_Male

    Dragon Age: May Andraste

    Викториан улыбнувшись использовав кровь из руки применил кровавую магию в которой был силен на ближайшего лидера с бандитами его храбрыми до безумного, решив изнутри вскипятить их ноги с яйцами вкрутую, да что там вкрутую, прям всмятку что бы взорвалось все у них там, и сидеть у них больше не вышло бы, хотя Викториан думал что не до посиделок им теперь оставалось, им бы прожить немного еще было нужно, хоть и в мучениях. -А я предупреждал что быстро но больно будет. Но нет, зачем нам шемленам слушать хорошо выглядящего мужчину elven с посохом в компании с кучей вооруженных лиц и посохами, мы ведь сельские воротилы лучше знаем все с парой лекций сестры из пыльного сборника Песни Света издания Орлессианской Церкви, ага, такие молодцы вы аж.-саркастично сказал Викториан превращая конечности врагов в фаршик отделяя его от костей, отрывая и спуская вниз на землю окрашивая штаны их в бордовые цвета.
  5. White_Male

    Cyberpunk 2077 - Night City Wire

    С кастомизацией тачек вырезали скорее всего потому что проще так катсцены пилить где задействованы погони и перестрелки где Ви не водит тачку самостоятельно. Конечно разочаровывает и надеюсь на хотябы минимальную кастомизацию в виде покраса и цвета фар, но тут зависит от ассортимента тачек и мотоциклов. Мне летающую хотелось но разрабы почти сразу сказали что не дадут такую самому пилотировать ибо слишком сложно воплотить. Возможно они кастомизацию транспорта потом в DLC добавят если допиливать будут. Мне больше интересен вопрос с квартирами/домами Ви. Я надеюсь что у нас не будет только 1 однокомнатная квартирка которую показали ранее. Потому что это для уличного наемника подходит на начальных уровнях но не когда ты прокачан по полной и у тебя и тачки и мотоциклы и пушки и импланты дорогие.
  6. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион теперь будучи со всеми в лавке, осматривался в лавке ища что нибудь интересное среди ассортимента. Лавка была интересна несколько и Иризион догадывался откуда ассортимент в ней появлялся. Поэтому задерживаться в ней он не собирался долго.
  7. White_Male

    Dragon Age: May Andraste

    — Да разве так здороваются вежливые люди? — ни капли не смутившись, жизнерадостно продолжил свою песню главарь. — Всего-то десять серебряных монет, и ступайте своей дорогой. Викториан злобно ухмыльнувшись посмотрел в глаза главарю местной банды и остальным бандитам сказав. -Как хорошо что вы попались по дороге нашей, как раз мы из Остагара путь держали, битва была там знатная, вот только вас там не было при всем вашем оружии и средствах собранных, но битва проиграна была Ферелденской армией. -А поскольку вас там не было, то вы дезертиры что уклонялись от сражения и подвели Ферелден с Королем вашим. Не хорошо вышло, ой как не хорошо. -Это измена. Но вам повезло сегодня, мы не Ферелденская армия а Серые Стражи, так то использовали бы право призыва на вас, но у вас в штанах яичек не хватает так что рекруты из вас плохие, так что если вступать в ряды героев кто сражаться с порождениями тьмы будет не собирается никто из вас доярочек, то проявлю великодушие с благородством и поступим мы с вами иначе... -Если вы сдадите все ваши монеты, имущество и оружие в пользу военной компании против порождений тьмы нам, после этого направившись подальше своей дорогой, то возможно вы доживете до того что бы увидеть своих внуков. Бросайте все что есть нам и эвакуируйтесь отсюда. -Ну а на нет, то и суда нет, вы дезертирики, превратитесь в компост местных полей достаточно быстро и болезненно, а души ваши поганые будут оприходывать демоны до скончания века что ни одна сестра Церкви молитвами не спасет.-еще шире и злобно улыбнулся Викториан с глазами полными предвкушения крови бандитов, показал посохом своим магическим в сторону главаря а рука его свободная тоже теперь как и посох светилась магическим пламенем давая ясно понять что Викториан не шутил и вообще в настроении не был хорошем.
  8. White_Male

    Cyberpunk 2077 - Night City Wire

    Может они еще 2 квартиры добавили что бы показать разницу между Городским Парнем из Трущоб, Корпоративным агентом и Реднеком. Надеюсь на это, потому что когда они говорили когда то что мол жилье будет одно в виде однушки той в трущобах то это была плохая новость. Какого лешего нельзя квартиру/дом/пентахауз купить/получить в зависимости от решений наших, а то дорогое оружие, тачки и импланты мол можем а жилье нет.
  9. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Перед тем как уйти с остальными в лавку Бильдрата Иризион сказал Донавичу -Ваш сын проклят страшным проклятием помните это, не верьте его словам, не смотрите ему в глаза и не слушайте его что бы он не сказал все будет ложью, свяжите его поверх цепей еще несколькими для надежности что бы он даже двинуться не мог. Обложите его тазами с святой водой, читайте молитвы ему. -Не знаю поможет ли хоть как то но может ослабить его проклятие, как и сказал я кормите его насильно через воронку толченым чесноком с разведенным в святой воде щепоткой порошка серебра и добавте в смесь порошок из углей от осинового дерева. -Начните применять пиявок что бы они высасывали из него его проклятую кровь после того как покормите его, пиявок после того как они кровь его высосут сжигайте сразу и потом используйте новых, а раны обрабатывайте святой водой с чесноком. Не дайте себе контактировать с его кровью проклятой, не давайте укусить себя, пользуйтесь перчатками толстыми, закрывайте шею воротником толстым. Обтирайтесь сами чесноком и святой водой, ешьте сами чеснок и носите при себе осиновый кол и серебро. -Церковь и себя обложите кольями осины и окрапляйте их святой водой. Колодцы освещайте и кидайте чеснок порезанный в воду. -Советую также для надежности сломать клыки сыну вашему, вставляйте палку осиновую ему в рот и сломайте ему клыки проклятые когда он кусать ее будет. И затем залейте в рот ему смесь чесноковую с святой водой обработав зубы. Клыки проклятые будут отрастать скорее всего посему продолжайте ломать их когда они отрастать будут.
  10. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Отец Донавич. Простите за вопрос. А вашему сыну можно как-то...помочь? Может быть кровь животных? Иризион услышав вопрос Прадира ответил всем в меру своих Арканических знаний и эрудиции. -Сын священника как бы это не было ужасно, обращается скорее к тому кто обратил его нежели к своему настоящему отцу, и кровь животных ему не нужна. -Это вампирово проклятие сильно тем что нужно убить того кто обратил его, ну или можно магией снять его, но подобная магия что могла бы его избавить от проклятия когда он уже такой слишком сложная, и для меня и для Химо и даже группы таких как мы. -Боюсь нету в Баровии и ближайших землях такого мощного колдуна или волшебника что мог бы вылечить его. Если был бы, то вампир с замком своим и всеми своими монстрами давно бы превратился бы в пепел и Баровия не была бы такой. -Так что лучшая помощь что у него есть пока жив вампир, это связать его еще одними цепями для надежности. Можете конечно его еще и "супом", смесью из толченного чеснока кормить с щепоткой порошка серебра разведенного в святой воде, но сомневаюсь что эта каша поможет, но можете попробовать. Затем собравшись, Иризион сказал группе -Нам пора следовать вперед, времени не много. - Отец Донавич. А вы не боитесь что он может вырваться и натворить бед в деревне. Услышав Химо, Иризион понимал куда клонил он, и хоть Иризион и думал что лучше бы избавить сына священника от мучений, но предпочел не говорить этого священнику что и так как мог пытался спасти сына и он вроде был достаточно хорошо закован. Впрочем если была бы угроза, то Иризион бы не раздумывая секунды умертвил бы парня, потому что не хотел бы что бы он навредил Алтее и остальным, и ему не страшны были бы проклятия священника в его адрес за то что он умертвил бы его "невинного сына".
  11. White_Male

    Dragon Age: May Andraste

    — Просто… вы действительно думаете взять её, потому что её мать этого хочет? Похоже, его храмовничье прошлое и царящие в Тедасе предрассудки по поводу магов не давали ему покоя. Вероятно, на его вкус, в отряде и так собралось слишком много чароплётов. Викториан услышав слова Алистера вздохнул и ответил ему -Мне все равно чего ее мать хочет пока мор не остановлен, впрочем Флемет права и они с Морриган показали что заинтересованны в победе над мором а могли ведь просто сбежать и жить на острове каком нибудь подальше от всего, но нет и они даже помогли и спасли нас. Если боишься что в жабу превратят или демонам продадут то если и хотели бы твою тушку использовать как сосуд для демона какого уже давно бы сделали, так что спи спокойно и думай о порождениях. -Нам нужны те кто может помочь в этой войне а Морриган способная девушка что может постоять за себя и знает хорошо местность, умеет выживать в диких местах и готова пойти с нами в бой а еще, и самое главное, Морриган очевидно опытный маг и не выращена в Церковном Круге, значит не ограничена была в обучении магии чушью всякой зацензуренной со времен Драккона Первого. Так что колдовать она уверен умеет хорошо, а такие "рекруты" на дороге не валяются Алистер, даже среди наемников найти сложновато таких специалистов уж это я знаю прекрасно. Командор Дункан уверен бы тоже одобрил ее помощь, особенно с учетом той нажьей попы в которой мы все оказались. -Так что не ной Алистер и маршируем вперед на встречу грядущему, мы и так потеряли время а порождения ждать нас не будут.-сказал Викториан и готов был идти вслед за Морриган из болот.
  12. White_Male

    Dragon Age: May Andraste

    Викториан кивнул благодарствено, но видя Морриган и посмотрев ей в глаза сказал в ответ Флемет. -Чтож, если Морриган не против и сама пожелает присоединиться к нам что бы помочь остановить мор который на весь Ферелден пойдет и дальше пойдет еще дальше, то я например не против как и сомневаюсь кто еще будет из наших рядов, если согласна леди то добро пожаловать. Впрочем как все понимают битва не равная и врага много, но и раньше, в прошлые моры их было не меньше. Надеюсь он не растянется как прошлый и есть шанс его остановить. -Хорошо обученный маг и умная леди, особенно знающая местность, лишними не будут в войне этой но решать ей идти на войну эту или идти в другую сторону от нее.-улыбнулся Викториан будучи готов уже выйти в путь.
  13. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    -Розочка... Как же... Как же так, Розочка?! Альтеа начала всхлипывать, заламывать руки, осознавая, что её подруга обречена каждую ночь повторять путь, что привел её к смерти. Иризион пройдя за Альтееей и видя, как и услышав произошедшее, посмотрев на могилу "Розочки" вздохнув, опустив арбалет закрепив на поясе Он подошел к Альтее ближе и попытался прибодрить ее, приобняв, прижав к себе и согревая поглаживая спину всхлипывающей девушки, сказал ей на ухо. -Мне жаль Альтея что так вышло, и хоть я не знал Розочку как ты, но это к сожалению не конец, нам нельзя сдаваться, давать этому проклятому вампиру победить, сломить нас и надо завершить наш путь, мы отомстим за нее и остальных и выйдем отсюда, вместе. -Розочка останется с тобой в твоем сердце и памяти, и уверен она не хотела бы что бы с тобой случилось плохого, я обещаю тебе, я попытаюсь сделать все что бы этого не произошло в этом проклятом месте, у тебя есть я и остальные, ты не одна.
  14. Оглушить и связать Рея и Грега с остальными старыми Биоваровцами и спрятать в подвале Биовар что бы они клепали игры вместо тех кто их сейчас делает.
×
×
  • Создать...