Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White_Male

Посетители
  • Публикаций

    738
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

White_Male стал победителем дня 21 сентября 2019

White_Male имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 775 Всеобщий любимец

Информация о White_Male

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 20 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Jet aircrafts, tanks, motocycles, guns and knifes, heavy metal and rock music, whiskey, rum, pretty dancing girls, MMA fights, cinema, fencing, shooting, pc games.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur Gate, Newerwinter Nights, KOTOR 1-2, Dragon Age: Origins-Awakening, Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

2 276 просмотров профиля
  1. Короче Тамасран с Бен-Хазрат это местные Тау с Эфирной кастой которая лжет и делает все для достижения Высшего Благо даже методами которые ему противоречат. А Антаам что восстал это местные Анклавы Фарсайта которые вышли из подконтроля Эфирной касты которая не соответствует своей же библии и под руководством военной хунты творят Высшее Благо как "надо" без двуличия и нарушения писания.
  2. Стено-Аришок Антаамом отказывается адаптироваться и прогибаться под новые правила Куна которых в Томе Кослуна нет а тамасран с Бен-Хазратом беспределят
  3. Прошлая война была проиграна потому что мол много конвертируемых и шпионов погибло. А Антаам сражаться "мог" и его заставили отступить. Мирное соглашение тоже мол позор и Антаам его не воспринимает как настоящее. В общем Стено-Аришок не собирается отступать изза заморочке Тамасран с Бен-Хазрат и войну будет вести честно по своему без шпионов из бас, магии и на потенциальных рабов ему плевать что бы их ценить, кто сам не пошел к Кунари тот пусть батрачит на износ что бы Кунари войну выиграли. Не устраивает=секир башка. Не говоря про дипломатию с басами и саирабасами Тамасран-Бен Хащрат которая не устраивает Антаам.
  4. Стен повторил первое и второе вторжение и устроил абсолютно стандартную войну по меркам Кунари и концентрационные лагеря различного рода с насильственным конвертацией населения для Куна это завтрак и обед. Более того Стено-Аришок активно уничтожал магические вундервафли и тех кто их применять мог. Стено-Аришок верит в "честную битву" и дуэли на почве не согласия с командованием или с базалит-анами. А вот Бен-Хазрат с Тамасраном дискредитировали себя по меркам Куна, по меркам Стено-Аришока что "видел дерьмо" и зашкварились в конец с магией и экспериментами. А все еще с ДА2 началось где недовольным был еще Салит. Так что голова "сгнила и впала в маразм", а тело мол знает как воевать и помнит ради чего.
  5. Тот самый Бен-Хазрат с Тамасранами что в Чужаке устроил что устроил откровенно нарушая Кун. Да и как мы знаем лгать и нарушать слова они могут без проблем. А вот воины чтят данное слово, Каданов и Базалит Анов. Так что неудивительно что Стено-Аришоку достало все это двуличие.
  6. 1)По тойже причине примерно как и раскол Искателей от Церкви. Тамасраны с Бен-Хазрат зашкварились и втихоря творят вещи "не по Куну." потому что по правде они клали на все это и сами решают что можно а что нет и свидетелей недовольных убивают. Антаам военные с Аришоком пуристы что действуют по Куну но теперь без Тамасран и Бен=Хазрата. Антам решил забить Тевинтер и обратить всех силой, просто и тупо захватить зерграшем и порохом и плевать на потери среди солдат и обращенных. Тамасраны иБен Хазрат с магией и элувианами, и лириумом играются. А еще за призрачным Соласом гоняются. 2)Ничего. Андерс в Неварской пустыне может будет камео одноруким. и то не факт.
  7. Западнее Ферелдена у нас Орлей и Тирашан а так вроде он отправился в Лайш, еще западнее к Вошаям где не было Мора искать лекарство а не в Неварру. А так смотрю на своего каноничного СС из кипа.... Ну в теории на сколько он объективно убиваем если учитывать тупо КИП. Эльф мужик, маг....(жаль спецухи не дали в ДАорижине указать, но ок) 1)Осквернил урну-=выпил драконью кровь. 2)Выпил зелье Авернуса, Авернус продолжал эксперименты с магией крови. Уже усилен по самое не балуй чисто с биологической и магической точек.. теперь на опыт в сражениях.. 1)Убил Бардесс Лелианну и Марджолайн 2)Убил Антиванского Ворона Зеврана, всех Антиванских воронов Денерима с Мастером Игнасио. 3)Спас Редклиф=уничтожал армию нежити 4)Поддержал Блехена и Бранку=уничтожил Матку с кучей порождений, убил голема Каридина и его лояльных големов. 5)Спас магов=уничтожил армию демонов 6)Поддержал Затриана и долийцев=уничтожил армию оборотней с демоном. 7)Вырезал сторонников Хоу и Логейна..ну так себе достижение но всеже 8)Уничтожил кучу Порождений и Архидемона лично "убил." 9)Лично убил Флемет в драконьей форме. 10)Защитил Амарантайн и Крепость=уничтожил армию пт. 11)Расправился с умными ПТ и Маткой Матерью, поддержал Архитектора. 12)Убил Вартеррала и отправился в Элувиан где жил с Морриган несколько лет. Если уж Морриган там научилась чемуто то СС точно должен был бы. Вот кто его может в теории убить кроме разве что Соласа и Эвануриса?
  8. Вивьен уживалась с Герцогиней которая знала что ее муж спит с Вивьен и подарки дарит ей.
  9. В Орлее "Гетеросексуальный" правитель оказался и наследников-бастардов плодить, фу. Вот Селина прогрессивная эльфийку в кроватку тащила и чайлдфри была. А дядя ее Флориан, брата родного. А еще и маг ребенок. И Некромант значит наверное к Морталитаси заслали его. Есть Эрлы Эамон/Тиган и Коннор но на Коннора уже нет надежды а вот на Тигана есть. Самые богатые и влиятельные дворяне Ферелдена.
  10. Лиенна де Монтсиммар которую Бриала убила? Битл ответь пожалуйста на "самые важные" вопросы про романы с женскими персонажами не человеческих рас и магичек для МГГ если знаешь и можешь сообщить естественно. С эльфийкой, косситкой и гномкой у мужских героев будет возможность романсить или "нате вам опять 2 человеческих немагичек Кассандру 2.0 и Жозенфину 2.0"? Просто будут или нет. Если не знаешь или не можешь сказать из за секретности 999 уровня то так скажи сразу не скажу или не знаю а то несколько раз спрашивали уже подобные вопросы. Не надо нам брата, лучше сестру, лысую, рыжую, белую и в шубе из лисиц.
  11. Главные вопросы у большинства аудитории... 1)Будет ли эльфийка для романа мгг? 2)Будет ли косситка для романа мгг? 3)Будет ли гномка для романа мгг?
  12. Да ДА, посему он был своим для обоих групп, он также вышел в боги из грязи и братишка у него был оказывается что сидел с ними. И Солас был тюремщиком Забытых, только ему из всех Эванурисов разрешалось быть в зоне из заточения.
  13. Это все было прикрытие, Соласу вообще духи с демонами только нравятся в романтическо-сексуальном плане.
  14. В общем Создатель это Эльгарнан, его сила непомерна и его никто(включая Фалондина) не может отследить кроме Митал которую он женил на себе и назначил администратором планеты. А она выбирала из эльфов чемпионов Эванурисов что бы служить плану Эльгарнана. Брат Соласа звался Салосом был побит им что бы Солас в итоге получил повышение до Эвануриса. Брат Соласа один из Забытых посему Забытые и считали Соласа своим в стане верхушки Эванурисов с Митал которых они планировали свергнуть. Андрасте и Митал связаны были. "Сфера Соласа" была Сферой Митал которую Солас добыл из Титана ее поверженного, поэтому утрата ее для него была навсегда потому что создать и востановить такую он не может. Изза этого он выкачал энергию из Флемет, то что от Митал осталось.
  15. Много кого у нас поубивали или сослали так что бы он/она нигде вообще не появляись что бы не показывать больше и закрыть их арки а так... Авелин капитан стражи которая никогда не сражается с Хоуком и в самом худшем случае бросает меч и сбегает говоря что сражаться с Хоуком не будет. Кроме как мелкого упоминания в ДАИ и короткого изображения в эпилоге Варрика у нее нет больше никакого контента. Никакого влияние на Тедас она не оказыват что бы ее впринципе трогать и камео давать ее. Себастьян потенциальный принц Стархевена который почти никому не нравится в фандоме и его участие минимально не считая комикса где он засветился, даже в эпилоге Варрика в ДАИ указывается что ему не пишет давно, скорее всего Себастьяна прибьют с учетом сюжета с смертью ВЖ впрочем плакать почти никто не будет. Шейла может не быть активированной и быть мертвой у наковальни. Кроме книги Асундер с живой Винн у нее нет никакого упоминания, воообще. Натаниель может быть казнен вслед за отцом за попытку кражи и убийства СС и погибнуть при обороне Амарантайна или крепости. Кроме как короткого камео в ДА2 больше ни слова о нем не было. Веланна отсутствует в КИПЕ значит разрабы могут с ней и т.д делать все что угодно. И ее изначально планировали вместо Андерса революцию творить и взрывать Церковь. Огрен выживает в любом случае, в КИПЕ нет варианта его смерти, даже у Лельки он был. Однако после ДАОАвакенинга мы его нигде не видели и прошло уже больше 15 лет. В общем Огрен с Героем Ферелдена или Стражем из Орлея тусуется. Кажись я его на артах ДА4 видел бродящего по Тевинтеру с письмом.
×
×
  • Создать...