Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White_Male

Посетители
  • Публикаций

    1 189
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

White_Male стал победителем дня 21 сентября 2019

White_Male имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 630 Овеянный славой

Информация о White_Male

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 20 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Jet aircrafts, tanks, motocycles, guns and knifes, heavy metal and rock music, whiskey, rum, pretty dancing girls, MMA fights, cinema, fencing, shooting, pc games.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur Gate, Newerwinter Nights, KOTOR 1-2, Dragon Age: Origins-Awakening, Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

3 990 просмотров профиля
  1. Потому что гейдер был против романов с гномами, особенно с гномками. Бык и Мерриль?
  2. Поэтому я и написал что альфа версии сопартийцев. Сера с Быком тоже должны были быть с Хоуком в ДА2 и их показывали с ним в трейлере первом для ДА2. В итоге нифига. Тут Биовар с перспективой поигрались. А так Хардинг с арбалетом и луком светилась на 2-3 артах так что подтверждение что это именно она, пока достаточное. А так посмотрим. Может Кунарийка магичкой окажется из сериала. Чем черт не шутит.
  3. Так что у нас тут 0-Лич некромант Витус Фабриа из Неварры-Древнего Тевинтера. 1 Гномка Хардинг с арбалетом-пушкой...статус для романа не известен. 1 Кунарийка Тал-Васготка непонятного класса..статус для романа не известен. 1 Женщина неизвестной расы и класса в легком платьице и голыми ножками....возле Кунари. На одном из артов видно было как она отвлекала людей с носилками. 1 женщина человек маг, блондинка....судя по всему с Хардинг стоит она рядом. 1 Мужчина воин...человек? 1 Мужчина убийца человек. 1 Мужчина Кунари...засветился на одном из артов с хардинг в подтверждение что Кунари мужчина есть.
  4. Из 3 игр, 2 игры подряд у нас только Варрик был. И он гном только по родне. От гнома в нем ничего нет кроме роста и дальних родствеников. Андрастианин, бритый, не завязан на гномьей культуре и религии от слова совсем. Хардинг тоже мягко говоря гномка только по росту. И родилась в Редклифе. Последние настоящие гномы у нас это Огрен и Сигрун. Они были в ДАО и ДАОА. Так что Биовар могли не менять рост Блэквола и ничего ПОЧТИ не поменялось бы в его истории как Марчанского наемника что выиграл турнир, был наемником и стал Серым Стражем. Единственное так это бытие офицером Орлессианской Армии у него бы поменялось.
  5. Ты хотела чистого гнома в роман? Варрика? Или Горима? Или того быстро убитого воина из Легиона Мертвых в DLC с Титаном? Какого гнома мужика тебе не положили? И чем Блэквол суррогатный гном тебе не угодил, чем он от настоящего гнома отличается кроме роста?
  6. Изначально был Серый Страж гном. Сконвертировали в современного Блэквола. Была блондинка отравительница, пародия на Серсею Ланнистер из Орлея-Вивьен, сконвертировали ее в ту что видели. Была гетеро эльфийка Сера что не боялась магии-алхимии, использовала ее в бою и должна была быть в Кирквольском эльфинаже, подруга кузины Хоука и впринципе она должна была быть с Хоуком, Мерриль заменила Веланну которую убрали посчитав что война магов и храмов не ее тема а ктото Флемет должен был воскрешать...стала Сера тем нечно что мы видим в ДАИ. Бык менялся от воина с молотом, до женщины кунари до однорукого бандита с феерверком в руке и то что мы увидели в итоге. Жозефина лесба. сделали через 1 год би потому что гетеро романов для мужчин кроме Каси посути и не было сделано в итоге....Лелиана и Зевран тоже изначально планировались как лесбиянка и гей но не дали такого потому что "квоты."
  7. Что значит я выдумал? Я помню оригинальную Серу(и она была Гетеро до решения Гейдера а давайте сделаем ее лесбой и смены концепта) и Быка еще с прототипа в ДА2. До того как их убрали оттуда из команды Хоука.
  8. Из 6 мужиков за ДАО и ДАИ, 4 гетеро, 2 би. И 2 эльфа, 1 Кунари, 1 эльфокров, все разные из совсем разных мест и не связаны друг с другом. Из 4 женщин за ДАО и ДАИ, 2 гетеро и 2 би. Сюрприз все ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ расы. 3/4 немаги, 3/4 андрастиане, 3/4 работают на Церковь-Инквизицию, 2/4 старые подруги Лелианы. Офигеть интересные романы для мужских героев дали.
  9. Девочки помимо Серы и Жозефины, получают самых лучших персов-компаньонов для романов что в ДАО что в ДАИ. 1-Алистер, человек, мужчина, агностик андрастианин, рыцарь и тайный дворянин Ферелдена, серый страж воин-"храмовник"...Гетеро 2-Зевран, эльф, мужчина, агностик андрастианин, Антиванский Ворон, убийца....БИ 3-Солас, эльф, мужчина, еретик, древний эльф полубог, маг сновидец....гетеро 4-Блэквол, человек, мужчина, агностик андрастианин, Марчанин Чемпион Турнира и бывший наемник и офицер армии Орлея, серый страж, немаг воин...гетеро 5-Каллен, человек, мужчина, фанатик Андрастианин, Храмовник Орлейской Церкви из Ферелдена, немаг воин храмовник...гетеро. 6-Бык, кунари, мужчина, агностик Кун, Шпион Кунари, немаг воин и ривер с кровью дракона...БИ Из 6 мужиков за ДАО и ДАИ, 4 гетеро. Короли, Полубоги, Кунари, фансервисные Каллены которого просили. Только гнома пока не дали, не считая Блэквола что посути гном и был гномом до переделки в Марчанина чемпиона турнировю.
  10. Пытаемся воевать что бы этого Кремо-Мейвариса в слот гетеро романа не произошло. Пока не понятные результаты.
  11. Забыли эльфов. Они вымирают от отсутствия эльфиек в романы и им в лучшем случае Морриган пихнули 1 раз в ДАО где родился человек Киран, даже дети в Денеримских эльфинажах не знают эльфийских героев. В ДАО дали послушного Короля Ферелдена и шпиона эльфа. В ДАИ дали полубога, фансервиского Каллена, полугнома серого стража Блэквола на сеновале, и первого Кунарийца Быка ЛГБТ дали Тевинтерких альтусов Дорианов, Сер(единственная женщина нечеловек в пати). Что мужским гетеро персонажам дали? Ерунду какую ту а в ДАИ дали еще меньше в лице Кассандры. Эльфам, Кунари и гномам нифига не дали. Хардинг не дали. Дагну не дали. Много кого не дали. К черту эту Франческу у нее мозг и логика мертвы, она отца убила и Тевинтер губит своими гениальными решениями. И да она лесбиянка с Ваеей так что в роман ее не дадут как и Мариуса и Тессу.
  12. Сниму с вас очки. Да фиолетово мне на это человечество Тедаское и Соласа я поддерживал чтоб он реверснул мир до оригинального состояния. "Человечество"(особенно Орлейское и Антиванское) Тедаса как и Масс Эффекта в отличии от эльфов, гномов и кунари=Тал-Васготов в моем списке находится на 4 месте по "важности". И из этого 4 места на первом среди "человечества" стоят "ужасные и злые"-цивилизованные маги, Тевинтерцы, потом Неварцы, и на самых последних местах Антива и Орлей которым я желаю сгореть в мучениях. То что в Драгоняге мне не интересно в 4 игре и в 3 где будет выбор расы героя, видеть очередных 1.5 онли-хуманш как старушка Жанна Дарк-Кассандра и бревно Жозефина, то что я не хочу видеть их больше или Мейварисов Тилани в роман, меня делает совсем не леваком потому что "ЛЕВАКИ" создали эти романы для галочки вместо того что бы дать нам нормальные. В ДАИ был полный регрес того что те же Биовар нам давали в ДАО, МЕ2. Я еще раз напомню что я написал и указал в листе до этого, в ДАИ мы столкнулись с ситуацией где УЖЕ было не 2 а всего 1 гетеро женщина для романа 4 героев мужчин что могут быть эльфами, гномами, кунари и магами помимо человека Травелиана. И даже для этого Травелиана что по лору самый младший ребенок из семьи Травелиан, для него это ~40 летняя, охранница Жрицы на пенсии и старая подруга Лелианы. 1 гетеро женщина против 3 гетеро мужиков компаньонов для романа для женского героя. .... Я например хочу минимум 3 романа, 3 женских персонажа доступных для мужских персонажей в ДА4 если женские персы получат 3 или 4. А я знаю что они получат их. И я хочу что бы у нас была эльфийка магичка, кунарийка-Талвасготка и гномка. Это справедливо для героев мужчин не человеческих рас и магов. Потому что им нифига не достается с ДАО и нифига не было в ДАИ. Это отыгрыш перса и его эпилоги. Хватит одеяло тащить гетеро женщинам и любителям Дорианов и Калленов, Сер что даже свадьбы получили. Что за дискриминация? Остальным нифига. PS. И да вы правы что еще с выхода ДА2 и особенно активизировались после ДАИ, я и множество лиц годами затирают Биовар чтоб они добавили тото и тото. На BSN(пока ее не закрыли), реддитах, фейсбуках, мейлах и т.д. Ктото петиции создавал. Это медленная работа но как говорят и водичка точит камень. Получилось получить у нас Тали и Гарруса, получилось. Получилось получить расы в ДАи, получилось. Так что посмотрим чья возьмет.
  13. Учитывая что ДА"2" склепали за 1 год и эта игра должна была быть Песней Лелианы, прологом для ДАИ и история только для человеческого героя то ее можем не считать. В ДАО-на выбор расы человек, эльф, гном. Мужчины компаньоны 1-Алистер, человек, мужчина, агностик андрастианин, рыцарь и тайный дворянин Ферелдена, серый страж воин-"храмовник"...Гетеро 2-Зевран, эльф, мужчина, агностик андрастианин, Антиванский Ворон, убийца....БИ Женщины компаньоны 1-Морриган, человек, женщина, еретичка, ведьма Коркари, маг....Гетеро 2-Лелианна, человек, женщина, фанатичка андрастианка, Орлессианская Бард и шпионка Церкви Орлея, воровка-убийца бард....БИ 4 романа=1 эльф мужик, 1 магесса. В ДАИ-на выбор расы человек, эльф, гном, кунари. Мужчины компаньоны-советники 1-Солас, эльф, мужчина, еретик, древний эльф полубог, маг сновидец....гетеро 2-Блэквол, человек, мужчина, агностик андрастианин, Марчанин Чемпион Турнира и бывший наемник и офицер армии Орлея, серый страж, немаг воин...гетеро 3-Каллен, человек, мужчина, фанатик Андрастианин, Храмовник Орлейской Церкви из Ферелдена, немаг воин храмовник...гетеро. 4-Бык, кунари, мужчина, агностик Кун, Шпион Кунари, немаг воин и ривер с кровью дракона...БИ 5-Дориан, человек, мужчина, андрастианин Тевинтерской Церкви, Тевинтерский мажор что сбежал из Тевинтера, маг...Гей Женщины компаньоны-советники 1-Кассандра, человек, женщина, фанатичная андрастианка, дворянка Искательница и Правая Рука Джустинии, немаг воин искательница-храмовница....Гетеро. 2-Жозефина, человек, женщина, андрастианка, Антиванская дворянка из торговых принцев, немаг что не удалась как бардесса....БИ 3-Сера, эльф, женщина, андрастианка, Ферелденская эльфинажка, немаг воровка-убийца....лесбиянка. 8 романов=1 эльф маг мужчина гетеро, 1 "эльфийка" женщина лесбиянка, 1 маг гей, 1 кунари мужчина. .... Это фиаско было. Только женским персонажам в ДАИ дали почти полный комплект кроме гнома. Мужские персонажи кроме человеческих андрастианок посути не получают никого....даже говорить не надо что в ДАИ ВСЕГО ОДНА ГЕТЕРО ЖЕНЩИНА ~40 летняя местная Жанна Дарк и ЕДИНСТВЕННАЯ эльфийка(женщина не человек) в пати и то лесбиянка и ненавидит эльфов.
  14. Ну в итоге у Вивьен 2.5 эпилога. 1)Вивьен стала Жрицей с поддержкой своего электората в лице кучи магов лоялистов и формари..и спонсоров в лице кучи влиятельных дворян и купцов что зависят от магических услуг и у многих детишки были магами. Что бы не было на момент конца ДАИ, через 3 года оппозиция на юге задавлена начисто. На севере после начала войны магов и храмов Церковь и так контроля посути не имеет и там нишу заняли Коллегия Чародеев с или без Фионы. Неварцы главные судя по письму от Вивьен где упоминается Камберленский чародей. Она пыталась их продавить под власть новой Церкви с плюшками в виде получения прав, полномочий и как мы понимаем интеграцией в новую Церковь. Новую Церковь которую та же Кассандра покидает быстро и старые выжившие Храмовники из Теринфола ненавидят. Отделились в независимый и посути ни на что не влияющий орден бомжей Серебрянного Крыла. 2)Вивьен стала Верховной Чародейкой всех Церковных кругов магов что остались подконтрольны Орлейской Церкви востановленной Кассандрой в старом ключе. 2.5)Вивьен стала Верховной Чародейкой части независимых Кругов Магов(как можем понять 3 Орлейских, Стархевенский и еще может какой.) что теперь сами по себе без финансирования и защиты Церкви Лелианны. В любом случае она выживает и в шоколаде с или без Инквизиции. Она в любом случае глава Лоялистов и Формари у которых будут свои Круги Магов с Церковной связью или без нее. И в любом случае у нее оставались связи с спонсорами среди части знати и купцов что имеют РЕАЛЬНОЕ влияние на юг Тедаса.
  15. Еще изначально старая подруга Лелианы, Жозефина не была доступна для мужчин. А изначальная Сера наоборот была гетеро. Вот так вот.
×
×
  • Создать...