Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White_Male

Посетители
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

White_Male стал победителем дня 21 сентября 2019

White_Male имел наиболее популярный контент!

Репутация

225 Очень хороший

Информация о White_Male

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Jet aircrafts, tanks, motocycles, guns and knifes, heavy metal and rock music, whiskey, rum, pretty dancing girls, MMA fights, cinema, fencing, shooting, pc games.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur Gate, Newerwinter Nights, KOTOR 1-2, Dragon Age: Origins-Awakening, Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

1 082 просмотра профиля
  1. White_Male

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Да можем. Еще раз у нашего Гг нет как такового клана, мы кайтиф который через диаблери пробьет себе путь, наш клан к которому мы присоединяться будем, больше социальный нежели "биологический". И да, Доминирование, Присутствие, Мощь, Стремительность, все это довольно простые к освоению дисциплины которые не требуют знаний никаких, только силы воли посути.
  2. White_Male

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Мы слабокровный вампир без клана которого(вместе с остальными неудачниками которых мы потом будем убивать что бы остался только один) создали массовым обращением как Шабашита, кем был его сир не поймет никто и это не важно. Наш вампир эдакий пандер которого Камарилья берет к себе и там мы уже выбираем сторону, убить-диаблезировать выжившего вампира и быть с Камарильей или примкнуть к остальным.
  3. White_Male

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    В плане реиграбельности у нас несколько кланов-фракций что друг с другом враждуют. А способности которые мы получать будем кровью и потом это уже побочка от выполнения их поручений. Мы в самом начале когото обязаны ликвидировать-диаблезировать а дальше поидее уже нам рещать рисковать или нет, всетаки диаблери риск несет. Может обернуться как в Vampire: The Masquerade – Redemption где напившись вдоволь всеми подряд мы получали концовку определенную. И насколько я понимаю даже получив способку новую, мы должны будем пить кровь определенных людей что бы пользоваться определенными способностями из нашего арсенала, будем мотаться значит в поисках определенных доноров что бы заполнить запасы их кровью. В противном случае наш арсенал будет ограничен.
  4. White_Male

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Наш ГГ в следствии обстоятельств особенный фрукт который легально-полулегально будет диаблезировать остальных, так что нет, не жирно.
  5. Очередной разраб ушел и никто не прибавился
  6. Ее запилили еще до выхода Антема что бы мол перенести решения из МЕ1-3. Это не гарант ничего потому что решения из первых частей почти никак не проявляются в Андромеде и таким макаром могут не проявляться кроме пары записей в новой игре в другой галактике или млечном пути потому что фанатам Андромеда не зашла вообще. Вангую что Андромеда 2 если и будет то через сотенку лет когда все расы млечного пути уже нормально колонизируют планеты.
  7. Опять таки Варрик теперь посути глава Дома Тетрас, дальний родич Мейвариса через Торольда который влиятельным в Тевинтере был, ну и Висконт Кирквола, так что каким образом и с чей помощью Хардинг может себя выдать за большую рыбу мне понятно, она и выглядит похожей на Варрика. И это если Инквизиция не считается важной, хотя Архонт Радонис-Магистрериум с Инквизицией официально дела имели и давал им картбланш на казни альтусов-магистров Империума что замешаны с Венатори были. Мир Тедаса, том первый страница 40. Плевали они посути на касты и у них Совет-Асамблея состоит из гномов что могли быть из любой семьи. И у них походу точно нет Короля судя по куску из официального рулбука по настольной рпг. Все решает Асамблея
  8. Извини, исправлено. Да, с Ширрой путаю вас часто и я на половину сплю уже.=)
  9. Нашел кого вспоминать и цитировать после всего произошедшего по вине гнома Инквизитора. Он всех Инквизиторов со злости ругает и говорит что все никто. Тут у нас уже синдром божества попер, хотя в ДА2 не было на гномов наездов. А ничего что гномы законодательно рабами быть не могут, в современном Тевинтере у гномов есть конкретные места в Сенате. Что Мейвариса терпели потому что у него "муж" гном был из Торговой Гильдии и Мейварис унаследовал связи торговые.
  10. Так в том и дело что Шартер кроме как служанкой(а это уже сомнительно потому что как правило такие граждане тевинтера=либерати/сопорати, акцента не должно быть) и рабыней в Тевинтере прикинуться никем и не сможет а это уже сокращает ее возможности. Только куда берут и на какие роли то понятно. Если про комикс магоубийцы то это Венатори с нелегальными рабами со всего света, и мол раб уже был у Венатори которого он заменил, ну и мы не знаем был ли у него акцент помимо татухи. Ну и в дипломатическом плане гном гораздо презентабельнее будет эльфа на всяких приемах и деловых встречах что на юге что на севере и в Орзамаре-Шароке(там к слову вроде на касты номинально плевать давно стало), если эльф не Флавий как у Архонта Радониса.
  11. Шартер не усмиренная эльфийка, связь с тенью имеет, ее любой может. Хардинг гномка, скверны и т.д нет у нее, нет в общем у нее ничего что связь с тенью давало бы. В том что Солас как и демон может в близи любого просканировать это понятно, но поидее даже он не сможет обычного гнома на расстоянии большом просканировать. У Соласа Маграллена для усиления способностей нет и он все таки не сильнейший из Эванурисов, без сферы темболее. У нее чистое личико без сведенной татухи бесскастового которой она не получала, никто из гномов не узнает кто она если она захочет а когда сверять будет через записи в хрониках, то уже поздно будет. Она вполне может прикидываться и гномом касты и членом Хартии, Гильдии Торговцев гномьих и через Варрика пробиваться. Ну и да Хардинг не просто так была за столом с Инквизитором в эпилоге. Они стали заражены и после стали видения получать от Кори. Тут могло быть тоже ибо в конце концов Хартийные гномы часто с Пт встречаются. Многие гномы стерильны изза такого.
  12. Под исключительным случаем активации связи с тенью гномом имеется в виду 1)Скверна в крови-начальная или запущенная гулификация 2)Бытие Серым Стражем 3)Распитие драконьей крови-бытие Потрохом 4)Употребление лириума, бытие Храмовником 5)бытие аватаром Титана как одна гномка спойлер из ДАИ. Правда опять таки там связь не с тенью а именно Титаном. Ну и бытие одержимым что почти не встречается в Тедасе у гномов. А Хардинг не попадает под любой пункт пока. Шартер эльфийка а Хардинг гномка, гномке в Тевинтере и в Орзаммаре/Кэлшароке больше дверей открыты будут чем эльфийке-бардессе с Орлессианским акцентом. Шартер была больше тайным агентом а не явным и с лидерскими качествами.
  13. А ну это ерунда, у нас такое было еще с ДА2 где у Корифея был культ целый Хартийных гномиков что получали во сне команды. Гномики всетаки снов не видят и связь с тенью почти не имеют поэтому если нет какого то исключительного случая что связь эту активировал бы, то все более менее норм. Понятное дело что прямое воздействие демоном или сновидцем на гнома действует как показал Огрен в ДАО и Варрик в старом комиксе с Аурелианом Титусом, но это было прямое в паре метров от цели а не на огромных расстояниях. И да Варрик быстро раскусил что это иллюзии.
  14. Я честно все эти рассказы мельком пролистнул. Показать контент Что пропустил я смерть-геноцид всех гномиков во сне? Hide Хардинг, Вальту и романсабельную гномку нам короче не ждать?
  15. Ну насчет главы разведки Инквизиции, у нас прямо в эпилоге указано 2 имени Хардинг и Чартер(которая походу сбежала с неварской наемницей-компаньонкой Мариуса) что заменили Лелиану. Хардинг в эпилоге показана, отношения с Инквизитором у нее хорошие в независимости от обстоятельств, она политически нейтральна, доверять ей может Инквизитор и в ее сны(узнать информацию) Солас попасть не шибко может ибо она гномка. Так что эта часть вероятна.
×
×
  • Создать...