Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White_Male

Посетители
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

White_Male стал победителем дня 21 сентября 2019

White_Male имел наиболее популярный контент!

Репутация

183 Очень хороший

Информация о White_Male

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Jet aircrafts, tanks, motocycles, guns and knifes, heavy metal and rock music, whiskey, rum, pretty dancing girls, MMA fights, cinema, fencing, shooting, pc games.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur Gate, Newerwinter Nights, KOTOR 1-2, Dragon Age: Origins-Awakening, Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. White_Male

    Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Ну если с персонажами, компаньонами нельзя дружить/враждовать/романсить/убивать/изгонять то каким макаром это РПГ игра? Так что нет, если ВОЗМОЖНОСТИ романов нет в рпг, то это уже минус.
  2. White_Male

    Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Ну мы посути в той же шкуре. Тоже правитель и командующий армиями что приумножает владения и ведет дипломатию. Потенциально и в дракона может превращаться=)
  3. White_Male

    Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Необязательны но с учетом того кем будет герой(правитель королевства что воюет с врагами и расширяет владения) странно что у него не будет отношений с кемто-династических союзов. Соответственно и выбор должен быть. Иначе странная рпг за подобного героя.
  4. White_Male

    Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

    РПГ всетаки это выбор, решения, взаимодействие и реакция окружающего мира на персонажа и что он творит. Остальное из перечисленного почти полностью боевка и она кардинально не поменяется кроме добавления верховой езды. Так что Компаньоны, Советники и возможность заключения союзов и т.д всетаки интереснее. Это реализм в рамках вселенной. Всетаки как и в Королетворце наш герой не фиг с горы, а опять таки правитель с богатством, армиями и т.д.
  5. White_Male

    Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Главный вопрос... Где прекрасные эльфийки и гномки для романов?! Судя по сливам опять после Кингмейкера суют нашему богатому и влиятельному правителю-командору мужского пола. 1)грубую уродину воительницу(еще хуже предыдущей выходит ибо не человек с шрамом на все лицо а орчиха, отчего не гоблиншу или зомбачку спрашивается что бы добить мужика героя/злодея) 2)внешне красивую женщину, но с очень пониженной соц. ответственностью которая до прозрения богиней Десной черт знает что творила в аду со всеми подряд. От такого щедрого набора флешбеки последних биоваровских игр по драгоняге. Нет ну серьезно орчиха и перевоспитанная суккубша. Замечательно=)
  6. А то что по 70.000 $(140.000) за 2 гибридных класса просили, которые состоят из тех же абилок что уже были сделаны в обычных классах барда, воина, клерика и варвара нас не смущало?
  7. Китцуне(надеюсь что победят в голосовалке ибо они наименее фурри раса из всех, впрочем они вроде и так самые популярные из представленных на выбор) в районе 90 лет живут, однако продвинутые в магии с кучей хвостов живут гораздо дольше. Вроде могут и 1000 лет. Крысолюди около 60 лет. Кошколюди около 90 лет. Эльфийка с классом ведьма судя по всему.
  8. Участвуй в очередном аукционе за зельем молодости, Королева Галфрей аж 2 урвала себе за счет налогоплательщиков королевства. Кстати интересно будет такой сайд квест получить. И выбор моральный и политический, себе оставить или отдать/перепродать.
  9. Всетаки очень надеюсь они уже включены в игру ибо народ с Кингмейкера почти собрал на них деньги до закрытия кикстартера, и совокоты их не дали даже в DLC. Лучше бы с ними был бы контент в основной игре, продолжение его, чем про приключения другой группы приключенцев.
  10. Честно говоря не очень нравиться то что Совокоты +140 тысяч долларов(при запуске всей игры с 300 тысяч) запросили за 2 дополнительных гибридных класса, темболее не сложных в воплощении как Скальд(тупо гибрид классов барда и варвара) и Боевой Жрец(опять таки просто гибрид классов воина и клерика). За Кавалера с воплощением ездовых животных и боев на них вопросов нет никаких и он один вполне стоит 140 тысяч, это сложная, комплексная работа где надо и модели создавать и анимации и кучу всего. И с появлением Кавалера в игре появляется конница и враги на лошадях-варгах и т.д. Ладно бы Совокоты помимо добавления новых классов вместе с ними бы добавляли новых компаньонов что представляли бы эти классы, вопросов бы не было и стоя бы аплодировал. А так просто растягивают донаты скрывая интересные вещи с более ценным контентом чем то непонятным, и притом неуместно дорогим по сравнению с остальными вещами как новые компаньоны, новый сюжетный контент и т.д.
  11. Биовар добавили штуки 3 за годик. Да и прожекты в DLC выпускали по дополнительным тоже. Главное что бы пол биологический совпадал с полом внешним и по мультипаспорту=)
  12. Квартиры-апартаменты пусть подправят и сделают возможность настраивать-оборудовать-улучшать хату под наших персонажей, дадут возможность покупать новые или получать в награду. Работаем на богатую корпорацию=получаем отличный пентхауз в приличном районе. Работаем на наркошек анархистов=получаем трущобный склад. Логично и аутентично. Всетаки даже в Вампирах маскарада жилье менялось по прошествии игры в соответствии с тем кем был герой наш и на кого работал. Нелепо выглядит что у нас появляются контракты на крупные суммы, дорогие пушки, импланты, мотоциклы, тачки а мы всю игру живем в одной и тоже однушке, в одном и том же районе.
  13. White_Male

    Knights of the Old Republic получит ремастер?

    Ни минимум 2 раза а всего 2 раза и можно было. Были всегда на всех планетах решения из разряда либо добряк либо злодей, 2 выбора в игре на каждом шагу и 2 концовки где все предыдущие решения и гроша не стоят и не влияют на 2 возможные концовки. Действия Ревана только прописаны и в комиксах нескольких частично были показаны но не сам Реван, ну кроме его пола что полуканоничным стал в последствии как и его внешность. И да большая часть каноничности Ревана наступила в СВТОР где как минимум половину игроков КОТОР 1-2 послали подальше. И во что же, там в СВТОР теже создатели Ревана его превратили? Какую дурь они впихнули в Ревана и Изгнанницу. Вот где была попа полная. Такая же как не пойми что с Шепардом в МЕ3 где разрабы не могли нормально закончить историю перса в МЕ2 дав нового и не надо было Шепарда превращать не пойми в кого уже к концу МЕ3 где он будучи десантником Альянса вершил судьбы почти всех рас галактики кроме человечества и азари что не стыкуется с логикой мира где человечество мало кем воспринималось нормально а некоторые которыми Шепард крутил плевать должны от того что он мол N7 или Спектр ибо они и в Совет не входили как и не являлись сторонниками Альянса, даже границ некоторые не имели с человечеством. Геральт в книгах прописанный перс с четкой ролью, Кратос прописанный перс как и Лара Крофт и Натан Дрейк, Снейк и т.д. И это персы по большей части не рпгшные. С Геральтом 2 игры у него амнезия была а в 3 он потеряшка что пытается восстановиться. А у нас рпг, у нас уже есть неопределенность персонажа которым мы управляем ибо есть несколько рож, выбор глаз, кожи, волос, пола, ориентации перса, того кто был или нет на его корабле, и нет адекватного четкого происхождения, характера и истории до событий игры. Только у Шепарда была предыстория с прологом и то 3 варианта опять же, которые правда не шибко то и затрагивались. Есть ли реальная личность персонажа которого нам дали? НЕТ. нету. у Кратоса есть, у Ларки и Натана есть. У Кала Кестиса из новой игры по ЗВ есть, у Ревана нет, как и у Шепарда нет и у остальных ибо это рпг и мы решаем какую дорогу персонаж будет прокладывать из предложенных разрабами. Роль перса не написана однозначно. Реван/ша мог/ла быть любой расы как и Изгнанник/а. Изменило бы это чтото? Да ничерта, особенно в этой вселенной ну кроме если бы он/она была бы катаркой что немного в истории событий перспективу меняло.
  14. White_Male

    Knights of the Old Republic получит ремастер?

    Ну чтож надеюсь 1)Канона Диснея будет меньше и больше будет готовой Лукасовой расширенной вселенной. 2)Возможность разрезать врагов(ну и да, пусть световое оружие будет очень редким, дорогим но очень мощным и смертоносным, для остального всегда были виброклинки и т.д), быть на темной стороне силы, обучать учеников-компаньонов силе превращая их в падаванов-аколитов если заморочиться как было в КОТОР 2 3)Возможность играть за представителя гуманоидных нечеловеческих рас. Например Забрака. Пауана. Дюроса. и т.д что проще будет. Пусть хотябы косметически будет с парой уникальных фраз на расу, но хоть какаято симуляция выбора и разнообразия-реиграбельности. Играть в Star Wars где существует дофига прилично прописанных и интересных рас, только за человеческую расу это както ущербно уже, даже Jedi Academy давала выбор хоть какой то. 4)Возможность кастомизировать-менять-покупать свой звездолет. Пусть это в некоторых местах влияет на выживаемость экипажа и сохранность грузов, отражение атак. 5)Набор компаньонов сделать как в Котор-ДАО-МЕ2 где половина, если не все могут предать нас или подохнуть при наших решениях-последствиях решений, где иногда придется выбирать кто останется а кто нет, если будет конфликт интересов между компаньонами или фракциями. 6)Меньше откровенно навязанных(а то и намертво привязанных к нам без альтернативы даже если они все время не одобряют решений ГГ и притом не уходят и не пытаются его предать, убить) Лелиан, Лиар, Кортезов, Трейнеров, Дорианов, Калленов и т.д персонажей "любимчиков" разрабов. Но это так, сомнительно что половина сбудется и мы не получим еще один Force Unleashed=Faller Order с щепоткой рпг элементов.
  15. 1)Не пришли и войны не было там. Никакой войны не было в тот момент. А через какоето время по хроникам уже почти все тейги с тропами были потеряны. Собственно все совпадает с тем что откопанные Пт похитили шахтеров создали маток и черех годик когда армии выросли, начали распространятся. Как раз и Кунари из "полигона" в Ферелдене попали что бы пополнить ряды армий ПТ с Ограми и у Пт к 1 мору были огры. Вообще о том что гномы сами откопали Пт это еще с ДАО и книжечки-гайда прилагавшейся к игре было. Гномы и эльфы никогда не верили в то что человечество придумало к 2 мору о том откуда мол взялись ПТ. Андрасте вещала что мол Создатель наслал мор за грехи человечества а не то что Магистры создали мол армии Пт и это невозможно по биологии ПТ и Архидемонов. Гули даже осквернить нормально не могут то, про создание маток темболее не возможно для них. Все ПТ рождаются, гули не становятся ими, кроме женщин что переживут(или нет) обращение в маток от ПТ что насильно кормят их своим генетическим материалом и дают жрать людей. Они станут матками что будут прикованы к земле и будут рожать тысячу ПТ пока не сдохнут. Даже как показала история с Корифеем, Тевинтерские Серые Стражи что пленили его с гномами построив тюрьму для него, ничерта не знали ни о каких магистрах и т.д. Они нашли Корифея через после 1 мора и знали его и пару таких же как он как безумных и уникальных говорящих порождений с большим разумом чем остальные. И да, все главные храмы 7 богов в Тевинтере где приносились жертвы, никаких порождений ьмы не имели как и врат в "черный город", все главные храмы были перестроены в 7 Кругов Магов при Гессариане. 3)Это утверждает Солас который сам тень и создал как и оторвал часть эльфийских городов с библиотеками заточив в тени, ну и мы-Инквизитор и компания по утверждению Соласа и крикам Коля собственно ФИЗИЧЕСКИ были в тени. Строение что человечество именует "Черный Город" реально, и существовало-было известно до того как человечество в Тедас приплыло с другого континента, а континент этот возможно Лайш. Мир Тедаса Том 1 страница 132 Примерно так выглядеть должно судя по комиксам официальным. Hide По описаниям соответствует вполне и похоже на то что мы видели в Элувианах и том месте куда нас-Инквизитора занесло при штурме крепости СС. То что это древнее строение внутри тени реально сомнений нет ни у кого и не может быть. А то что человеческие легенды(а точнее сказки рассказанные первыми 4 демонами первым сновидцам Тевинтерским) времен Талсиана и потом Андрасте с ее "Создателем", ложны об этом месте и что "золотым" это место если и было то было до создания завесы=факт. "Черный Город" это эльфийское строение затянутое в тень, а вот какое именно пока не понятно. Либо часть Арлатана, дворец например. Либо как бы не парадоксально было, это изначальный облик Скайхолда где мол Солас когдато и создал завесу и это обьясняло бы почему Черный город всегда в центре и никто не может добраться до него, вот и Инквизитор с остальными были мол защищены от сновидческой магии Корифея и демонов Либо тот самый перекресток с Элувианами из которого можно было добраться в любую точку мира где еще Элувианы работали, где Морриган прятялась с Героем Ферелдена и Кирана. Пока не понятно. Ждем ДА4-5 и дадут ответ.
×
×
  • Создать...