Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White_Male

Посетители
  • Публикаций

    455
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

White_Male стал победителем дня 21 сентября 2019

White_Male имел наиболее популярный контент!

Репутация

877 Великолепный

Информация о White_Male

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 20 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Jet aircrafts, tanks, motocycles, guns and knifes, heavy metal and rock music, whiskey, rum, pretty dancing girls, MMA fights, cinema, fencing, shooting, pc games.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur Gate, Newerwinter Nights, KOTOR 1-2, Dragon Age: Origins-Awakening, Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

1 699 просмотров профиля
  1. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион улыбнулся Альтее и сказал -Дверь заперта, попробую вскрыть ее по другому Иризион посчитав что раз труп волшебника был тут то и двери в Храме может быть заперта магией, Иризион поэтому направил на нее магию рассеивания магии. И потом попытался еще раз открыть ее магией призывной руки мага.
  2. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион подумав немного решил пойти к закрытым воротам, он аккуратно шел прислушиваясь к окружению и готов был пальнуть в потенциального врага -Чтож проверю ка запад. Если что, то прикрывай спину пожалуйста и беги наверх если совсем ужас будет.-улыбунлся он Альтее и шагал вперед. И решил магией, телекинетической рукой мага открыть дверь на расстоянии.
  3. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион понял что держал в руках и был несколько разочарован, артефакт был конечно полезен некоторым но лучше бы это было чтото более пригодное для мерзлоты. -Палочка секретов, мечта для мелкого воришки, взломщика скорее чем для нас. -Она может показать потайные двери и ловушки но только если они есть и нужно применить ее магию. Так что в некотором роде бесполезная, потому что не будучи уверенным что есть что то применять ее смысла нет. Сказал он Альтее и пошел вперед аккуратно смотря вперед.
  4. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион помогал Альтее и вскоре осматривал храм, когда Альтея чихнула он напрягся что бы осмотреть окружение ожидая атаки врага дабы спалить его, но врага так и не последовало. По крайней мере пока, а он думал что в Храме какие нибудь монстры точно были бы с учетом того что двери храма открыты на распашку. -Чтож, пронесло. Будь здорова милая моя Альтея, надо будет покормить тебя.-улыбнулся тепло он Альтее Когда Альтея заметила труп, точнее скелет волшебника и волшебную палочку, спросив Иризиона он ответил ей -Чтож попробую, держись рядом если что.-сказал Иризион и сотворил магическую руку телекинезом подняв ей палочку и притянув к себе, заодно смотря на скелета и ожидая подвоха Держа теперь быстро притянутую палочку он осматривал ее что бы понять на что она способна, правда судя по скелету не сильно на что.
  5. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион заснул с улыбкой что бы проснуться когда Альтея его разбудила, погода резко поменялась, стало холоднее. Вскоре виден ему стал Янтарный Храм, внушительное строение в месте мерзлоты, жаль никто не сказал им что тут была мерзлота такая. Иризион встал и повесив сумку на плечи свои, взяв одеяло которым укрыт был до этого и заботливо накрыл им, закутал Альтею, крепко обняв и аккуратно, нежно растирая согревал ее, тер ее ладони что сжимали возжи и затем растер ей ноги что бы согрелась быстрее она. Иризион сказал ей. -Потерпи немного и останови повозку у прохода, у той арки с лестницей что бы в повозку с лошадью не дул ветер и их не занесло снегом. И когда они остановились он быстро спустился первый и осмотрев лестницу что была впереди вскоре подошел обратно и подвел лошадь с повозкой ближе, остановил ее, воткнул шлямбуров под колеса зафиксировав телегу с лошадью и затем ближе к лошади воткнул в промерзлую землю, в камни два сложенных факела что были теперь рядом с лошадью и обложив факелы камнями что подобрал рядом и сложив их быстро в небольшой костер и в итоге "печку", поджог магией огня факела внутри камней, всунул к ним в каменную "печку" пятерку листов пергамента для лучшего огня и что бы лошади от "печки" было хотябы чуть теплее, достав один из пайков он подогрел его и скормил лощади. После этого он помог спешиться Альтее и взяв за руку ее шагая вперед аккуратно повел ее вниз по лестнице, внутрь храма. -Идем Альтея, думаю внутри будет теплее. По крайней мере снега и ветра там не будет.
  6. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион услышав предложение Альтеи шутливо с улыбкой спросил -Поспать это хорошо конечно а перед сном поцелуешь? Сказав это он прилег рядом и теперь лежал в полудреме, отдыхая и набираясь сил. Он смотрел еще на небо, туманное и отдыхал, дремая.
  7. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион на все размышления развел руками и смотрел на карту и после осматривался по сторонам. -Ну вроде правильно идем. Думаю мы поймем когда увидим его, он наверное не просто так янтарным называется. Сказал он присев ближе к Альтее.
  8. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион улыбнулся Альтее и сказал -Чтож согласен что любовь на расстоянии очень плохая вещь, но не всегда выходит по другому, не заставлять же другую половинку... Потом после слов про вампира он сказал на следующее -Да много чего могло ему дать, мог найти очень мощного вампира, мог заключить сделку с демонами, мог и артефакты какие найти что усилили его вампирические силы до того чего видим.
  9. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион отдыхал пока Альтея вела лошадь на слова ее он пожал плечами и улыбнувшись ответил -Они человеческой расы и теперь нежить проклятая, так что в них ненависть сильная но толку о ней мало, горячая голова плохо а гнилая горячая голова еще хуже. -Так что любовь сильное чувство, и двигает горы. Любовь правда просто разная бывает.-сказал он.
  10. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион кивнул Альтее шагая в сторону телеги и сказал ей -Чтож я ожидал другого но теперь у нас есть небольшая армия мертвых рыцарей на нашей стороне, и небольшая армия верворонов, очень неплохо. Заключил Иризион.
  11. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион услышав это несколько удивился и взял рог показав его Альтее и затем повернувшись сказал рыцарям -Чтож когда придет час битвы, вы услышите рог. А нам пора теперь. И посмотрев на Альтею он сказал ей -Чтож пошли тогда Альтея, Янтарный Храм ждет нас, а потом и Крезк.
  12. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион услышав шепот Альтеи улыбнулся ей и мигнув показал большой палец руки Иризиону интересно было чего там Годфри шептал Владимиру впрочем сам он был готов к тому что придется защищаться.
  13. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион смотрел на перепалку рыцарей с неким интересом как смотрят на экспонаты в музее, и ему несколько интересно какого же рыцаря или может все таки рыцаршу так любил генерал Владимир, правда Иризион не видел пока женщин ревенантов из ордена Серебрянного Дракона. Иризион посмотрел на Альтею явно давая понять что скорее всего ничего не выйдет, после демонстративно покашляв он обращая внимание на себя ответил обоим. -Можно конечно было его замуровать в серебряном гробу с кольями смазанными чесноком и капать святой водой, но проблема в том что пока вампир жив жители Баровии и мы что заточены тут были не по своей воле, не сможем освободиться и вы получается на стороне вампира а не населения Баровии что поклялись защищать, вы не просто ошибку допустили, вы помогаете вампиру не сражаясь против него и допускаете то что бы он пополнял свои армии большим количеством невинных, осквернял земли. -Я обещал моей спутнице что разберусь с вампиром так что вампира мы убьем, а с вашей помощью или без, решать вам. -На чьей вы стороне тогда и кому служите?-спросил он у ревенантов.
  14. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион кивнул вежливо сэру улыбнувшись довольно и вскоре шагал вперед с Альтеей а на вопрос ее он ухмыльнулся и наклонившись к ней ближе ответил весело ей шепнув на ушко. -Если не выйдет Альтея и начнутся "агрессивные переговоры", то сзади меня встань и отбегай от них что бы они тебя не задели, в первую очередь постарайся бить по самому Голдфри. -Подпалить всех и телепортировать тебя молнией отсюда я смогу если что, главное обними и держи меня покрепче.-мигнул он ей и отстранился шагая вперед. И шел дальше как ни в чем не бывало осматриваясь, будучи готовым к агресивным переговорам.
  15. White_Male

    Ravenloft: Проклятие Страда

    Иризион посмотрел на Годфри вежливо но с снисхождением и ответил ему -Вампир через вистани и прочие махинации заманил нас в Баровию и попытался убить если в кратце, но ему это не удалось и мы его подпалили знатно, он сбежал от нас. -Так же если сер Годфри и остальные рыцари не заметили, то мы эльфы так что вся эта бравада с "мы сражались за душу Баровии когда наши предки не появились на свет" это вы загнули сильно, очень сильно. Думаю мы не сильно то младше самого вампира. -А так, мы вдвоем, я с моей милой и отважной спутницей, бравой воительницей и прекрасной бардессой за где то месяц в Баровии сделали то что весь ваш орден не смог за сотню лет, что живыми что в нынешнем состоянии. -Мы вдвоем ликвидировали кучу порождений вампира, армию друидов, берсерков с сотнями древесных коряг которыми они разоряли земли, убили двух опасных ведьм, карг что детей пожирали местных и опасную ведьму каргу Лысагу. -Так что не учите нас сэр Годфри и относитесь соответствующие как относился бы к нам сам Серебряный Дракон, а он бы нас оценил более достойно и уважительно чем вы. -В нас благородства не меньше вашего, и во мне например кровь дракона течет также как и в вашем основателе которому вы служили и что хоть он как и я мог обращаться в дракона, но все же он пал в битве потому что вы не смогли его защитить. -Так что это мы нужны вам как и всем живущим в Баровии для того что бы защитить земли и людей Баровии от вампира и его слуг, мы можем это и делаем это успешно как показала практика, наши подвиги. -Сюда мы пришли искать оружие против вампира и его слуг, а все ваши гробницы были расхищены и крепость обращена в руины больше сотни лет назад как, так что никто сюда и не пришел бы расхищать ничего кроме как побитые камни собирать.
×
×
  • Создать...