Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

White_Male

Посетители
  • Публикаций

    925
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

White_Male стал победителем дня 21 сентября 2019

White_Male имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 973 Всеобщий любимец

Информация о White_Male

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 20 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Jet aircrafts, tanks, motocycles, guns and knifes, heavy metal and rock music, whiskey, rum, pretty dancing girls, MMA fights, cinema, fencing, shooting, pc games.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur Gate, Newerwinter Nights, KOTOR 1-2, Dragon Age: Origins-Awakening, Mass Effect 1-2.

Посетители профиля

2 978 просмотров профиля
  1. Ты путаешь с ремастером. А у нас ремейк темболее от абсолютно другой студии что непринадлежит ни Биовар ни ЕА. Они не могут тупо скопировать все старое потому что это нарушение авторских прав. Более того старые игры ЕА по звездным воинам после покупки вселенной были объявлены не каноном. КОТОР, СВТОР не каноничны и посути теперь как игры по мотивам вселенной. Там кроме названия и некоторых вещей все остальное может быть новое включая нового героя с темже именем или использования другого героя а Реван может стать антагонистом. С учетом нового сюжета(потому что старый теперь посути не может существовать в реалиях нового канона) и измененных=новых локациях включая того что Малакор и оружие на планете другое было и построенно оно другими ситами с именами которых раньше не было, и она целой остается по канону а не уничтоженной и играет важную роль в новом каноне. И мандалорцы другие будут....так что там все перелопатят.
  2. Дело еще в том что у Ревана из старого канона маска(которую он носил с капюшоном своим) была которую он снял с убитой женщины мандалорки а не полностью закрытый шлем. Вот каноничное изображение Ревана их старого канона. Даже тогда его лица и т.д не показывали как и у Дарта Нихилуса. Впрочем Мандалорцев разных рас мы видели раньше и в новых комиксах тоже. Все легко подстраивается. И броня клонов тоже подстраивалась под джедаев рас с рогами и тентаклями.
  3. Поскольку это ремейк то скорее всего возможен сюжетный передел что бы событие впихнуть в новый канон ЗВ, как Трауна и т.д обратно впихивали с изменениями. Даже в анимационном сериале и то Ревана хотели показать. Коррибан походу будет переименован в Моррабанд(как Лукас хотел) а планету Малакор покажут как в одном из анимационных сериалов и комиксах. Может Ревана или героя игры что может быть с Реваном или против Ревана воевать будет, дадут создать нечеловеческой расы наконец то, всеравно онлайн игра СВТОР не каноном была обьявлена много лет назад и тотже Реван как был в маске так и остался и в официальном каноне что игнорирует старый лор и пока нет никакой информации о Реване кроме того что он был Ситом. Соответственно игра и комиксы возможные могут впихнуть Ревана обратно как Лукасам хочется. А то както сотни рас интересных а дают одних людей и людей. В рулбуках настольных рпг по ЗВ и по Старой Республике и то давали выбор.
  4. 2 лучшая часть для меня и была бы еще лучше если бы Шепарда взорвали в начале игры и его не было бы как глав героя а мы создали бы своего героя и набрали бы отряд самоубийц и корабль могли бы еще больше модифицировать. Навязанные компаньоны и советники раздражали, в 1 и 2 их почти не было и все могли погибнуть от наших ошибок как командира. 3 в этом плане убивала Вегой, Кортесом, Трейнером, Лиарой. Если с Лиарой еще более менее сюжетно вилами паытается обосновать то эта троица пихается к нам на вечеринку в DLC Цитадель просто так, да и Трейнор в капитанскую каюту и душевую проникала тоже просто так. В Андромеде это надо было делать, надеюсь в 4 Массыче не будет Шепарда, Райдера и "I am only human" протагониста что опять будет спасать человечество(и приэтом может жертвовать всеми остальными расами во благо человечества но не может наоборот) как член Альянса N7 или Цербероподобной организации. Весь мир 5 игру подряд не может крутиться вокруг 10% контента этой вселенной. Столько рас, столько организаций и т.д а мы опять за одних и тех же без выбора. 3 мне не нравилась из-за концовок, бредового сюжета с волшебным Горном который лучше был бы просто огромной электромагнитной бомбой против всех синтетиков без превращения Шепарда в бога или зеленой концовки где вся галактика киберпанковской стала. Не нравился мультиплер навязанный, пустоты где могли вставить больше ВАЖНЫХ планет, столицы Туриан, Азари и т.д почти не показали нам спустя столько лет и когда мы туда ступаем там уже руины. Планеты из 1 и 2 части тоже почемуто не вставили хотя это была бы самая простая работа для Био где можно было тупо скопировать, чуть чуть менять в зависимости от решений в предыдущиз частях и потом наполнить нпс и парой квестов. К сожалению вырезали возможность(если мы помогали Тали и данные Тали и ее отца давали в 2 части) Кварианцами подчинить Гетов и направить их против Жнецов тем самым ликвидировав 2 врагов одним махом. Что Биовар пытались отбелить гетов впрочем все это можно списать на ложь гетов на которую они способны и показали в виртуальной симуляции то что им нужно было скрыв остальные вещи что были упомянуты в лоре до 3 части и мы слышали сами. Однако и сами Кваринцы к 3 части не особо выступают о том какие геты сволочи и мир с ними заключают вопреки всему что было.
  5. Это Бетезду(или Рокстаров) можно с Мартином сравнить потому что Скайрим и Фоллаут 4 досихпор покупают и играют в них. Поэтому они как Мартин могут позволить 1 игру раз в 10 лет делать. Биовар не такая богатая по оборотам с игр и у нее ЕА над шеей стоит и ждет больше денег.
  6. Так ну где там августовская выставка? Когда будет выставка где может что Биовар подкинут?
  7. "Это фиаско братан."(с) Про DLC лучше бы не писали и добавили бы патчем куртку и тачку. Альтернативная внешность Джонни бессмысленная трата времени. Люди ждут городской транспорт-метро, покупку-получение квартир-домов, возможность кастомизировать тачки спустя столько времени. А не эту мелочь.
  8. Попадает герой в элувиан с статуями дракона и волка из эпилога ДАИ и оказывается на огромном пирамидальном космическом корабле, проходит вперед и видит галереи с замороженными во времени существами-экспонатами разных эпох и попадает в зал где на троне у кучи зеркал-мониторов где показываются все события в Тедасе восседает высокая мужская фигура Эльгарнана что как можно заметить выбрался из золотого саркофага у древа и теперь просматривает все что твориться и подготавливает корабль. Эльгаран заметив героя хлопает и говорит что самое время ему было появиться, он в вкратце рассказывает правду, о том что ему наскучило на этой планете находится после того как его корабль был поврежден и он совершил аварийную посадку на планете которую терраформировал, все что хотел он уже сделал для того что бы покинуть ее хоть и задержка произошла по вине Соласа и Митал что неблагодарной зверушкой была и помешала планам Эльгарнана, лириумный реактор уже запущен и до вылета остается немного. На выбор Эльгарнан предлагает герою несколько вариантов как закончить "сериал" который Эльгаран периодически смотрит из своего саркофага у древа тысячи лет и ему он наскучил. Синяя - Пробудить всех Титанов и начать стерилизацию планеты от скверны и очищения всего лириума в синий. Завеса остается и усиливается. Магия ослабевает. Эванурисы-Забытые вновь лишаются сил и спят тысячи лет. Демоны и Духи вновь заперты в тени, Цикл продолжится. Цивилизации разумных рас начинают свой путь заново. Красная - Вырубить Титанов, дать скорапченным Забытым-Эванурисам и демонам победить и распространить скверну с красным лириумом по планете с известными последствиями и терраформации жизни в экосистему порождений и т.д тварей. Завеса рухнула, духи кораптятся в демонов. Выжившие не скорапченные существа будут сопротивляться но шансов на победу нет. Эльгарнану плевать и это будет урок всем что при нем было лучше а те кто пошли против него погубили себя и остальных. Зеленая -Титанов и Забытых уничтожить, снять Завесу для восстановления планеты в состояние до Соласа, цивилизации эльфов и гномов восстанавливаются. Демоны обращаются в Духов-изначальные программы и служат вновь эльфам. Желтая - Оставить все как есть в хаосе, фракции будут сражаться пока не выживут немногие и герой остаться подыхать на планете.
  9. Надеюсь играть будем не за Шепарда и не за Райдера, за столько прошедших лет и 4 игры это издевальство для такой богатой вселенной. Чтож, жду.... 1)Новый герой несвязанный с Шепардо-Райдером, независимый наемник. Ни Цербер ни Альянс Человечества. 2)Выбор рас героя. Как минимум кварианцы, азари у которых и так и человеческие лица и голоса. 3)Выбор фракций, возможность выбрать анти-человеческие фракции. 4)Набор членов команды как в МЕ2. Никакого навязывания намертво кроме разве что бортового ИИ в теле роботши. 5)Все члены команды изгоняемы и смертны 6)Больше миссий на выживание где можем потерять членов команды. 7)Корабль можно модифицировать что визуально видно, или покупать корабль получше.
  10. White_Male

    Веланна / Velanna

    Извини но это смешно уже и тут уже в какието дебри опускаемся и обвиняем не пойми в чем персонажа абсолютно игнорируя то кого мы в этом обвиняем и не учитывая ситуацию. 1)На секунду Веланна "могущественной" хранительницей стала в своем юном возрасте сугубо потому что ее и ее соклавновцев задолбала старая Хранительница что своей тупой политикой поубивала кучу членов клана что постоянно страдал от нападения шемленов и не отвечал ответными атаками. Она ушла с сестрой и кучей других когда накипело. И она их потеряла об умных порождений тьмы что сотворили то чего другие никогда не делали. В состоянии аффекта после всего трешака что произошло с ней и одиночных похорон ее клана и скитаний по округе в несамом лучшем состоянии, после всего требовать от нее какогото хладнокровия и детективных расследований это смешно. 2)сильван это не послушный голем а агрессивный демон в дереве.В 99.9% они только ждать в засаде или убивать могут как и волки одержимые демонами убивают и заражают выживших в оборотней. 3)НЕНАВИСТЬ Веланны к "шемленам" абсолютно оправдана как ненависть угнетенных магов из Круга к Храмовников что их столетиями насиловали, унижали, били и т.д. Веланна НИКОГДа не знала добрых шемленов и видела с детства как членов ее клана убивали и грабили шемлены не говоря про историю долийцев что пострадали от шемленов. Требовать от нее сочувствия и сопереживание к угнетателям даже если они на этот раз не были повинны в краже ее сестры и вырезания всего клана ну както странно. Извинение к вооруженным охранникам караванам и караванщикам что сами забрели на территорию где был ее клан и были ею же убиты это абсурд. Ее ошибка была лишь частичная а суть не поменялась. На эту тему к слову Варрик в ДА2 высказывался что Хоук сам сотнями вырезал наемников и бандитов у которых могли быть семьи и дети.
  11. White_Male

    Веланна / Velanna

    1)А Огрен за десять секунд или минут или часов смог бы в первый раз осмотрев долийские валаслины понять что они значат и к какому богу каждый из них посвящен? Или какой ритуал магический был гдето применен? Чем отличаются следы лесного волка от лисы? Нет естественно, откуда ему знать это. Огрен будучи не а бы каким гномом Орзаммарским из касты воинов знает о военном деле, засадах, порождениях тьмы и глубинных тропах больше многих просто потому что он всю жизнь занимался этим как и его предки. Каким образом Велана смогла бы определить кто и что если ЕДИНСТВЕННЫМ ВРАГОМ который обычно атаковал ее старый и ее собственный новый клан были только бандиты из числа людей или очень редко дикие звери, и оружие лежало человеческое и раны были у погибших не от зверей. Был бы зверь это Веланна легко определила бы как и наверное любой долицей что изначально с детства растет как охотник клана и только после проявления магии избирается или нет хранителем. 2)Кого допросить и как в одиночку захватить вооруженных людей если после всего что произошло с ее кланом(где она еще в одиночку похоронила трупы своего клана), она скиталась по округе и дело максимум дошло до того что она напала на 1-2 попавшийся ей вооруженный караван и тут мы ее встречаем вскоре. Это не говоря про то что Велана сотворила что сотворила пребывая в шоковом состоянии от случившегося треша. Она не усмиренная в конце концов которым плевать на все что твориться с ними ив округе. Никто на ее месте не поступил бы иначе, большинство еще хуже если не сбежали бы в панике. У нас Стен изза меча который сам в бою и потерял вырезал невинных людей которые его в его же глазах очевидно спасли и не прирезали найдя после боя с порождениями тьмы.
  12. Ждем нигга эльфа Зеврана из пуэрториканской Антивы А вообще если сериал будет то возможно это будет сериал про ультратолерантную команду Быков с Быком до событий Инквизиции.
  13. White_Male

    Веланна / Velanna

    1)Сама найти легко можешь исторические факты и про мародеров тоже почитать можно. Тела друзей-братьев-благородных рыцарей уносили что бы захоронить а оружие старое бросали если это не мечи фамильные рыцарей-дворян-королей. Если рассмотреть азию то японские катаны поломаные некоторые бросали на поле боя и их потом поднимали мародеры. Мир Тедаса или официальный рулбук по настолькой рпг по драгоняге изучаем немного и находим что по южным землям оказывается полно бродит и бандитов, культистов что жертвует людей и нелегальных работорговцев разных мастей. 1 раб эльф стоит не меньше чем 3 золотых что в Денериме или Орзаммаре является стоимостью 15 новых длинных мечей хорошего-дварфийского качества. За 5 золота в Ферелдене можно бизнес открыть, таверну или пивоварню небольшую например. А туже Ланайю Первую из клана Затриана, ребенком тупо для утех забрали в рабство местные бандиты поубивав ее родителей и ограбив караван. Когда теже бандиты убили охотника из клана Затриана то клан Затриана их нашел, вырезал и Ланайю спасли и в клан приняли. 2)На минутку в Тедасе "интернет" есть только у сновидцев и "древне эльфийские смартфоны кристального типа" у пары магов из Тедаских Кругов, клан Веланны мог и о 5 море не знать как и большая часть Тедаса потому что изолирован был и жил в глуши вдали от людей от которых предыдущий клан страдал часто и Веланна с кланом изолировались дальше. Порождений после 4 мора официально почти не видели больше 400 лет. И тактик как у разумных порождений Архитектора НИКОГДА такие монстры не применяли. НИКОГДА мать ее. Это как представить что волки дикие из леса начнут прятаться в городе, разговаривать и использовать пистолеты для убийства людей в бандитском районе. И бросать пистолеты без отпечатков. А потом говорить что полицейские идиоты и ловят людей что рядом возле места преступления проходили и не подумали что это не люди а волки дикие могли быть. Так что это полный бред обвинять Веланну или кого бы не было в том что было, и ожидать того что они ДОЛЖНЫ догадаться о том чего не было в истории более 1000 лет с момента 1 мора. 3)Для долийцев нет никакой разницы и в этом повинны сугубо шемлены что официально на юге гнобят долийцев. И это не говоря про отряды Шевалье и Храмовников. Почти все торгаши с вооружением и охраной бродят по дорогам и разницу между ними мало кто поймет. Никакой кучи оружия не было не надо ерунду писать и искажать действительность. 4)Никакие они не безоружные что прекрасно видно по бежавшему в броне и с оружием члену каравана торговцев, другие тоже не были безоружны. И она напала на первых кто попался ей на территории где жил ее клан. Все закономерно. 5)На секунду размер Ферелдена больше Великобритания судя по лору и карте с милями, Веланна пешком такой большой кусок суши темболее со всеми опасностями сможет обойти и проверить города только в течении года. Куда ее сестру увели непонятно и найти почти нереально и найти ее она пытается после того как понимает что украли ее и держат в районе Амарантайна порождения где она вступает к СС что ищут их, а вскоре если она была с СС она ее увидела. Бредовые обвинения Веланны и спор не пойми о чем. ВЕЛАННА НЕ УБИВАЛА ДЕТЕЙ И НЕВИННЫХ женщин и т.д. Вооруженных людей что "удачно" оказались возле земель где жил ее клан и прям после трешака что она пережила. У нас только Стен убивал невинных детей и селян когда сам проморгал свой меч а его эти же люди спасли и выходили. И это не была ситуация уровня того что Веланна испытала.
  14. И тут чтото не чисто с Рексом, Кайденом и Эшли... https://pbs.twimg.com/media/E7T-LbZWUAIpW66?format=jpg&name=small https://pbs.twimg.com/media/E7T-L5IXsAINt3h?format=jpg&name=small https://pbs.twimg.com/media/E7T-MTnXMAUGyTr?format=jpg&name=900x900 Походу Биовар подтасовывает реальную картину. И отчегото низкая популярность Тали в отряде, ее очень низкая выживаемость в МЕ2(как и Мордина что получается самый часто погибаемый герой в МЕ2) конфликтует с тем как много смогли заключить мир Кварианцев с Гетами и вылечить генофаг. Так что походу Мир между Кварианами и Гетами не заключало 80% как и не вылечивали Генофаг 96%
×
×
  • Создать...