Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KidaMasaomi

Посетители
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Хороший

Информация о KidaMasaomi

Посетители профиля

323 просмотра профиля
  1. Там был градиент концентрации, я думаю. Чем выше тем больше магии вплетается в реальность. А Перекрёсток и библиотека - это не Тень, сплав реальности и изменчивости, и потому меж Тенью и Землёй. И вот привнести островки одного в другое - это какая ж магия нужна. А элвен делали это на изимоде. Элювианы, например.
  2. кровь дракона. Подсвечено Быком.
  3. Я думаю, что ДБ осквернены и шепчут во сне, то есть за завесой... и что песня титана и песня скверны - это диаметрально разные вещи. Возможно, вообще два полюса мира. Теория о краснолириумном титане страшная и криповая, и я жду её воплщения впрочем =)
  4. КАК СКАЗАТЬ. Очень даже учла. Она специально ломала Морриган, чтобы у неё вообще эти планы были. Она знает всё и больше. Нет, неправильно. Именно наличие хркрукса в драконе позволяла оооочень быстро возвращаться, что не умеют архидемоны. Думат появлялся через время. Архитектор умеет скорее всего также, просто теряет память понемногу. Вообще есть хедканон, что их бесмертие - это полученный дар богов, потому что с хрена ли они стали бессмертны как духи просто войдя в место, где никого и ничего нет, кроме табуретки. Так сказать эванурисы покинули темницы и на прощание искру.
  5. А, тогда может быть. Что-то я упустила, что небеса-то эванурисные. Но для той Митал... Это какое-то клише.
  6. Мне вообще кажется, что Митал не собирается мстить эванурисы. Я даже не знаю, как они её вообще убили. И что за предательство и чьё.
  7. а кто фигуры вокруг? Не пытаясь опровергнуть теорию, просто интересно. Некие двое которых не раскрыли?
  8. Я тоже уверена, что Солас очень против скверны. Он одновременно запечатал и Бездну с тьмой, и Небеса с драконами-эванурисами. Может, там пошло не так, или позже из-за магистров. Но факт - откуда-то должно взять огромное кол-во скверны единовременно. И кто-то должен распространять свой зов на осквернённых.
  9. Возможно, потому что заключённые половинки все же спаслись из ловушки Соласа? Например так. ПТ подходят и будят ДБ. Осквернённые половина души эванурисы пробуждается в драконе. Тонна скверны. Профит.
  10. Красный лириум торчит из Корифея. Принарядился к ДАИ, что ли? Да нет, вот КЛ вроде обнаружили, когда его тело мёртвое мурожили.
  11. Да похоже что ДБ - просто половинка или что-то кусками от эванурисов в драконе. Вот и всё. Ещё может быть материальной оболочкой как вариант. А эванурисы - это первородные обитатели тени. Никаких симбиозом им не нужно.
  12. Хорошо ли это или плохо? Или вообще никак. Серые Стражи, например, Дункан и Алистер - неплохие ребята. Как и может быть твой собсвтенный страж. А ещё Сигрун и другие. Что вообще такое скверна, как она связана с духовной тьмой, красным лириумом... Может быть, в конечном итоге пусть лучше мутируют, чем умрут.
  13. Я вот думаю. Явана говорила с драконом. Что, если первые идеи, духи зародившиеся в Тени -ИТ это его мысли, чувства, драконье? Титаны/драконы, земля/небо.
  14. Допустим, нет. Тогда что? Где, собсвтенно, осознанно злой поступок?
  15. Пока Флемет и ФенХарел предстают в легендах и словах плохими и злобными, по факту Флемитал и Солас не сделали ничего ужасного в кадре. Ну, кроме того, что Солас ожидал что фоси рванёт, а Флемет Мэрика к Яване отошлёт. Но в легендах они-то ужасы выделывают на завтрак, обед и ужин. И их конечные цели не выглядят благими. Вот сидишь и думаешь, оболгали их хороших или реально они приличные одни были...
×