Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KidaMasaomi

Посетители
  • Публикаций

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

339 Популярный

Информация о KidaMasaomi

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 634 просмотра профиля
  1. Кому как. Для меня было ок потеря боёвки из первой части. Скучная, медленна, какие-то сплошь цифры. Вторая часть наоборот поживее вышла. А третья опять пресная, но только с меньшим многообразием, чем в первой.
  2. Меня больше удивляет, при чём здесь вороны. Ну не воронья это броня. И в комиксах они в коже ходят, и в на концептах у них надето то же, что и на Зевране из WoT2. Здесь ткань с золотистыми элементами и КИСТОЧКИ НА ДЛИННЫХ РУКАВАХ. Здесь и плащей нет, и капюшоны есть, но без металлической маски-вороны. Я не думаю, что меня кто убедит что это Ворон, извините, конечно.
  3. Совершенно точно, что на арте к рассказу. На моей аве стоит. На концептах ничего такого не вижу (если не считать фигуру, пьющую винишко глядя на Антиву в зареве магии, но тут больше думающих на Воронов). Магичка-оборотень и Страйф надели на себя ппц странные вещи, они больше подходят на костюмы для элвен, чем на долийцев из каких-либо прошлых частей. Либо разница меж северными и южными кланами, либо спёрли броньку где. Но заявленная фракция в масках и с маг. муками оч сильно походит на них. Эвка выглядит как 100% гном-компаньон из СС. У неё даже предыстория с вайбами на задел. 2 раза появлялась. Думаю, что "Беллара" может быть как вариант её озвучки (там же про некие грохоты-звуки).
  4. Орлей буквально переоткрывает медицину с глупыми бантерами в Скайхолде "кровопускание может быть оч полезно" плюс и я НЕ думаю, что свойства эльфиского корня были открыты в 3 веке... А Дориан живёт мана панк сити с летающеми акведуками и неоновым освещением. 100% что Тевинтер прогрессивней Юга, как бы там не корпел их Универстите с 10-летней историей над трактовками песни Света.
  5. Кроме некоторых деталей, которые обусловлены необходимостью канона, истории вроде правдивые. Если не Алистер король, то и хороший заступник в Ферелдене, который бы попросил титул рыцаря для Вэеи, нашёлся бы. Ну и "убить" Яванну тоже и другой кто мог.
  6. Я измышляю, как может быть устроено система. Вот есть мигающие руны на теле, которые позволяют Митал распоряжаться магией и телом выпившего, и это есть привязывания к воле Митал, я думаю. Похоже на валасллин только не из крови, что-то более магическое. А вот шепотки, а вдруг они... ну... живые? Вдруг они реально живые и потребно держать их на могущественной привязи? Или сам источник - дух, в который пихали знания жрецы.
  7. Не обладает ли источник своей собственной волей, отличной от таковой Митал, иначе зачем нужны могущественные магические привязывания? Я думаю, что источник это какая-то карта джокер, которую мб и хорошо вытянуть, а может и не совсем. Наше знание и понимания вещей за Инка оч подозрительны, как это должно было быть для Морриган? Она говорит, что стала понимать свою книгу много лучше, чем прежде, но почему они послали в Тень Корифея? Где-то было видео, где были расшифрованы их странные шепотки.
  8. Флемет психологически вредила Морриган. Это подавалось как "уроки". Уроки, которые привели к тому, что Морриган всё ещё хочет зеркало и она его возьмёт, но она знает что его могут взять и отобрать. Абьюзеры тоже нередко улыбчивы и приветливы на публике, а потом за закрытыми дверями - что угодно. Я верю, что Морриган была травмирована воспитанием матери, ну и что, что она Флемет, Митал и имеет планы на жизнь? Да ппц, Морриган сама говорит, что ей было ЛУЧШЕ без матери и что, Флемет спорит?? Нет.
  9. Флемет прописали как отвратетельную мать, просто ужасную. Она чморила Морриган за все её стреемления к красоте, людям и любви. Морриган потому и выросла говоря такие вещи про власть и силу, что это Флемет с историей с зеркалом вздрючила её (а демон из тени, талдычащий про неблагодарную дочь??). Мамку она свою не любила и не полюбит уже. Ну а что тело украсть не хочет, ок-ок, ну и что? Спасибо что не макаешь в дерьмо.
  10. У нас уже была куча примеров с долийцами: и тут Ланайя, которая соревновалась с Затрианом, тут выпнутая за сумабродство Веланна ,довольно скандальная особа, пусть и тоже Первая, тут была Мерриль, изолированная ото всех других эльфов и по факту отданная Маретари не потому что лишняя ( если верить тексту из Мира Тедаса про щедрые дары), ну и есть Киллиан из коопа, который сказал "хочу" и сделал. Роль Первого - это быть помощником и заменой Хранителю, а Хранитель как поставит клан так и всё пойдёт. Хотел Хранитель из Империи масок призвать Недозволенного - сделала, а Маретари принять человека-сомниари - сделано. Это не крест на личной жизни и не монашничество, и уж точно не путь к гибели. Такая же трата жизни, как и любая другая. Лучше, чем у большинства эльфов. Это хорошо, но только опять, Солас свою точку зрения вообще не скрывает и мнение у него есть на всё. Его даже расспрашивать можно. Не понимаю, как можно пропустить то, что он видит духов как неотъмлемую часть материального мира. Дело же только в том, что он Ужасный волк и древний эльф, нам о нём и эльфах говорит то, что говорит Солас о Кун, гномах, магии, Тевинтере. Если это вам не зашло, то в чём смысл выбирать роман? Типа стекла насыпать в свои хк?
  11. Небольшой коммент от блога Нунци:
  12. По бантерам Мерриль и Фенриса - да. Согласно Дориану - нет долийцев, но опять же он альтус и не интересовался такими вещами. Согласно лору кланы , качующии аж до Арлатана есть, есть и кланы живущие близки к Тевинтеру.
×
×
  • Создать...