Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KidaMasaomi

Посетители
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 Очень хороший

Информация о KidaMasaomi

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

1 005 просмотров профиля
  1. А что там? Про его "бросивших друзей"?
  2. Не, не упускаешь. Херня какая-то. Статуя Мередит саморазмножается? Одна на площади, одну Ксенону Антиквару, одну Варрик уберёт, первая остаётся стаять и ждёт гнома-хартийца от Соласа.
  3. Шёл энный день самоизоляции, аватарка намекала. Но я не против, я как-то так себе эванурисов и представляла. Митал гопота, пахан Эльгарнан, вор в законе Диртамен, угу.
  4. Она бесценна для меня, потому что часть моего хк, что Эльгарнан, Митал, близнецы смогли создать империю и весь институт эванурис за счёт лириума, а лириум отвоевали драконьей силой. Хотя ХоДА такое написала об эенте ФХ... Хотя совсем откровенный ляп там не может быть.
  5. Куда загонят людей, когда тру гномы и эльфы вернутся? Я хочу поиграть в игру, где мы будем делать именно это, так, для разнообразия.
  6. О, круто. Ну тогда действительно... Плюсую. Если души гномов уходят в Камень, то это просто "колодец душ" и "родник горя", а ещё та ещё мама. Я вообще думаю, что Митал дизайнила себя с Камня, но! Может, современные представления дизайнены с Митал? Запутано. Знать бы хоть ещё клочек правды...
  7. Лихое утверждение для одной статичной картинки. Исходя из заметок Вир Диртары, что камень нельзя заставить плыть и то, что Митал даровала земли народу, скорее всего это просто картинка, что горы теперь принадлежат ему (они у его ног), а вот силу титана он вполне держит в руках. А мы уже видели эти ободки вокруг головы у рабов БЕЗ валласлина, а с его нет. Что намекает, что золотая рука, свет самого солнца, и как таковая могущественная магия Тени = это суть одно и тоже. Самая сырая мб? Сферы суть могущесвенные посохи - они концентрируют и помогают "являть божественную силу" народу, то посохи по сути. И склад информации. И складывают "веру" эльфов каким-то образом, я думаю. Более эффективным. Типа, всё классно, когда в тебя верят, но лучше ритуалы и жертвы на алтарях, а валласлин и сферы ещё лучше. То есть я думаю, что они добыли нечто из Титана и сделали фокус силы, и получили также горы и лириум. СОВСЕМ не думаю, что они реально овладели лириумной магией. Для этого они не дургенлен. Или что они создали поводок для титана, чтобы он был типа "большой голем уровня бог". Нет. Думаю, и тогда бы и тевинтерцы с ДБ знали больше... К тому же, то, что мы не встречали кристаллов памяти, наводит на мысль, что не знали такой технологии древние элвен... А вот тот же Корифеус свой дневник так ведёт, а не завесным рунами.
  8. Песнь Митал довольно кошмарная. Интересно, как изменится рассудок коллективно живущего существа за пару тысяч лет изоляции? И связан ли лириум с Тенью через песню вообще?
  9. А что он там говорил, припомните?
  10. Так я о чём! Все пмс природы в виде сильванов, оборотней, духов природы - могжет быть, эльфийское наследие.
  11. А случаем не какая-нибудь тайная лаборатория Гил в Ферелдене? Окраина, как никак, мира, можно понять, что там могли быть и убежища Забытых, и крепости по магическим экпериментам тевинтерцев. Ведь в Пике дракона спокойно себе был Авернус, а в Коркари сидела ж себе Флемет.
  12. Скорее всего духи доблести с мечами. Фишка древних эльфов, с который знаком Солас. А что он сторожевой волк и Эльгар'нан был раньше всех эванурисов и королевств, ну... Мало ли на волков было завязано в империи. Меч, скорее всего, делается из части сущности духа, де факто часть духа. Часть бойца. Часть того, кто возник из доблести и отваги. Крутой символ, на самом деле.
  13. То, как мне показали Ферелден, хватило, чтобы я поняла, каким будет Тевинтер, но зато мне додадут в фанфикшене. А вообще - шо Гейдер, шо Уикс так описали правителей, что ппц. Если Радониса, дядьку в пижама-балахоне, пьющего эль в таверне, выпилят, то я не знаю, кто ж такого колоритного архонта нам ещё даст? Он ж прям базилевс из богатырей. А шо там понапишут, что лучшие люди - всякие Фелассаны, Бриалы - против империй, а кто за - грязный коллаборационист, то это худший вариант. Есть же Кальперния, Варрик, Аришок-Стэн, есть надежда на некую толерантную серость, я надеюсь.
  14. Не помнила эту часть кодекса. Но да, я об этом говорю. То что сделала Митал - это явно необычно. Что-то вроде ритуала Серых стражей, а потом внутрь помещался зов? Трудно. Но не думаю, что нечто, так сильно корёжащее сущность реципиента, было хорошим. Вот что меня смущает! Оно ведь должно было быть корежащим? Нам что об этом они сами думали сказали... (Может, Джун сам по себе был гномом, а Митал освободила, и он себе тело эльфа заново взял). ФХ лучше ответить за свои слова о лучшей.
  15. Отрицание впечатлений от разговоров. Ну... да. То есть как кастануть в лириум демоносовращение? Даже в храмовника трудно. Они по лору игры делают это чуть ли в кровь, плотский элемент первичен. А тут - глыба лириума. А откуда столько магии вообще взять? Массовый ритуал крови на основе крови драконов? Митал точно сделал что-то другое, как минимум прежде. Не чувствую. Архи сказал, что назвал ритуал ритуалом Пробуждения. Их разум плавал в скверне, а потом всплыл. Но ничего не говорит, даже наоборот, что их природа - природа даркспаунов, без сновидений больше положенного. Смысл, что он их нашытерём - кровью Стражей - напитал и они начали шевелить мозгами и мыслить. Было ли это то, что делала Митал? Ответ прост: мы не знаем. По лору игр скверна непонятна и недоступна обитателям Тени, то, что делал Кошмар, делает его уникальным среди всех других духов.
×
×
  • Создать...