Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KidaMasaomi

Посетители
  • Публикаций

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

171 Очень хороший

Информация о KidaMasaomi

  • Звание
    Уровень: 5

Посетители профиля

1 173 просмотра профиля
  1. KidaMasaomi

    Сера / Sera

    А как же аура/привычки? Типа Солас распознал в Сэре элвен/Андруил и не воспользовался этим для своей пользы, не убил и не атаковал? Да ладно.
  2. Абсолютно нормальное явление, кмк, для современных игр, что инфы даже и к релизу как-то не особо много.
  3. KidaMasaomi

    Корифей / Corypheus

    Я не представляю как за одну игру вытянуть столько лора.
  4. KidaMasaomi

    Корифей / Corypheus

    Ставка и кодекс неплохо помогали в восполнении контекста там, куда мы сами не забредём. Но другое дело, что по квестам ничего непонятно. Может быть, это сделано даже слегка нарочно. Потому что всё же нам даже в конце Лелиана говорит, что толком о Корифее мы ничего не знаем. Если подсвечено в игре... значит сами разрабы понимали. Тревожно что-то, что со всей переориентировкой Инквизиции на Соласа и Завесу, люди просто проморгают дела Корифея или просто забьют на недобитки его фракции. А судя по всему, до реальноого разгрома венатори и уничтожения КЛ ну оч далеко.
  5. KidaMasaomi

    Корифей / Corypheus

    Если бы он закрыл дверь... хотя бы на барьер, ТО НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО. Его план прошёл бы как надо, если бы он закрыл дверь. Всё оставшиеся - следствия точно таких же ошибок. А вот про Тевинтер. Согласно комикса, венатори стали вне закона в Тевинтере раньше, чем вскрылась инфа про Корифея. Архонт Радонис прикрыл их как "хуже, чем думаете". На юге они пытались набрать всех ресурсов, которые могли: артефакты, деньги, рабы. Солдаты. К тому же, если Корифей (а он по-прежнему персона нон-грата везде, так как моровой магистр) хотел дестабилизировать враждебный северу юг и успешно это сделал. Со стороны церкви и со-церковников вроде Инквизиции он ппц какой персонаж. Тот же Солас отзывается, что ему нравится всё это (Корифею), а по квесту с Кальпернией, мы-то знаем, что ему как раз ничего не нравится. И в чём-то он прав, как быстро он нашёл себе способных генералов и миньонов, мир слеп и тд. Но со стороны Церкви и игрока он просто карикатурный злодей из детских сказок, и это ужасно. Даже такое спорное решение, как вставки с Логейном в ДАО, были бы лучше, чем ничего. Если добавить один квест с захватом его основной базы... было бы лучше. А так мы по сути просто били палкой всё что непонятно.
  6. Инквизиция - это ещё одна боевая организация Церкви, и изначально планировалась Джустинией, где главой был бы авторитетный человек (Хоук, скорее всего). А вот это вот, извините, что получилось, это следствия убийства на конклаве всех церковных авторитетов и магов (почти). В итоге играли в лайт-версию Серых стражей, с одержимыми медведями и долийцами и всеми, кому не всё равно. Но что какая-то ноунейм эльфийка могла бы быть одним из важных лиц? Вряд ли. Вы помните ПЕРВЫЙ диалог с Шартер? Я понимаю, что после вербовки в Инквизицию контрабандистов и Вестника Андрасте всех полов и рас, у нас тут толернатность во все поля, но Тренн убирали из-за взглядов и расизм в Тедасе всё ещё вещь.
  7. Странная претензия. Крэм - часть лора, какое отношение к женщинам-воинам в Тевинтере, можно ли продать себя в рабство в Тевинтере и при каких обстоятельствах, а также сайд-кик и важная часть одно из компаньонов. То, что он - транс, завязка, такая же как сбежать от брака, потому что не хочу или Леля влюблена в Маржолайн. Вот и всё. Крем как раз нормальная репрезентация. Ну тогда реально странно, и я не люблю ретконы в таких мелочах. Но толстая тётка не в патруле же вроде.
  8. Я больше всего хочу Соласа в орлейском парике! Не надо тут! Дайте ему маскировку!
  9. Эльфийка-шпион, преемница Лелианы. Шартер - никнейм. Тесса -женщина из очень знатного неваранского семейства Фортиция. Ныне компаньон Мариуса, мейджкиллера.
  10. Скинули Коула, а он был даже не главный герой книги. да и почти целиком боком к теме. Нормально вышло. "Умный" ход - оставить весь бэкграунд о гражданской войне в Орлее в имерии масок.
  11. Эти светильники и снег, и ёлки, они напоминают морозную котловину/Ферелден. Очевидно, нас туда занесёт хотя бы ради Скайхолда.
  12. Мне хотелось бы середины. Пусть некоторые выборы буду нивелированы, убьют правителя Орлея, хаос поднял голову, голодные бунты. Но не хочу, чтоб выбор жрицы ушел в никуда, как с правителем Ферелдена. Впрочем, так оно скорее всего и будет. Так что выборы будут сглажены таймсктпом и неким катаклизмом в начале - да, оно так. Но может быть дадут в ставке-2 в карточки поиграть.
  13. Что врут и кормят дезой с рук Бен-Хазрата - золото чистой воды. Но глядя на рассказ из ТВ, скорее всего внутри Кун есть особо ретивые кунари, которые будут убивать магов и баз, а это уж не настоящий Кун. Хотя кто знает, что такое настоящий Кун? Мы книгу не читали Кослуна. СС тоже на Джанеку кивали, что такой женщины вообще не существует. На тему архитектуры. Всё же у нас скорее всего 2 сета для эльфийской архитектуры. В Орлее она слегка другая.
  14. Чисто эльфийская архитектура, этот ваш Дарваард, потому что туда попасть можно только через элювианы, и Скайход в принципе тоже. Это не просто ресет предыдущих текстурок, это реально так выглядят эльфийские старые крепости.
  15. Венадаль так-то скорее всего не символ Андруил, или учитываю флюидность символов, символ в первую очередь Митал. Потому что это дерево народа. А дерево - символ Митал, как лощина и то, которое без листьев. Но опять же - терновник - валласлин Эльгарнана. Сложно, сказать, что одна лишь Андруил? Да и вообще, назвать свой путь - Путь трёх деревье - нужно уже иметь некий символ дерева, кмк. where willows wail Tel’enara bellana bana’vhenadahl, Sethen’a ir san’shiral, mala tel’halani Ir sa’vir te’suledin var bana’vallaslin, Vora’nadas san banal’him emma abel revas. Ir tela’ena glandival, vir amin tel’hanin. Ir tela las ir Fen halam, vir am’tela’elvahen. We/it lost eternity or the ruined tree of the People Time won’t help when the land of dreams is no longer our journey We try to lead despite the eventual failing of our markings. To the inevitable and troubling freedom we are committed. When we could no longer believe, we lost glory to war. When the Wolf failed/won, we lost the People to war. Hide дерево народа изаначально обозначало что-то, даже мрачное что-то связано, судя по реакции Фелассана.
×
×
  • Создать...