Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

KidaMasaomi

Посетители
  • Публикаций

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

301 Популярный

Информация о KidaMasaomi

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

1 523 просмотра профиля
  1. Наставники очень загадочные, при этом более всего - для воина. Например, потрошительница - Долинская эльфийка Трам. Почему долийка? Как она дошла до того, чтобы использовать силу боли и кровь дракона в бою? Некий сер вообще загадочный хрен себе на уме. Я храмовник сер, я знаю о лириуме больше, чем любой другой при том что он не факт что храмовник вообще. Ваша наставница, которая тронулась умом в процессе учёбы скорее вызывает жалость. Интерес Кассандры к загробной жизни неожиданен. Я думала, она отрицает веру неварранцев. Разбойники скучноватый на этом фоне: стандартный ассасин, чудак-алхимик, увлеченный механик.
  2. Это где он такое говорил? Разве там не было нечто вроде "они не привыкли к лириуму и не понимаю, как мы его терпим"? Но почему нужен дыхание дракона интересно. Весьма необычный способ активации (?) трансформации (?) лириума. Он становиться одним целым с живым существом... Уж не гномье ли это! Должны же гномы возникнуть от духов, если и в самом деле все в Тедасе от соприкосновения Неба к Земле как Эльг.
  3. За Соласом регулярно Дориан, а что оставил Дориан я могу отдать Вив или же Вив достаётся что от ж!Лавеллан. Кассандра как топ танк отдаёт броню Быку. Коула лелею и холю в каждой игре, но броню он донашивает за ГГ-рогой, дальше я даю его броню Варрику или Сэре, но уж оч редко они у меня в пати. И конечно я снимаю броню с Соласа перед битвой с Корей и не беру в пати. Жирно такую хорошую бижутерию ему отдавать ><
  4. Предыдущий комикс про Алистера и Яванну уныл где только можно. Дали небольшой кусок лора. Как самостоятельное путешествие героев новая серия про сера Аарона и Вэйю выше на голову, но я не понимаю её с точки лора... Зачем? Я с самого начала игры видела что с точки зрения ставки + предыстории + специализации + выбора можно и вообще сделать Серые Стражи, теперь и против демонов, но я как-то не хотела, это выглядило дико. У СС есть хорошая причина и она всё ещё ппц актуальна, у Инка была временная причина - расследуйте причину Бреши - уничтожьте Корифея... - остановите ФенХарела? Ну как бы... стиль работы, который показали нам в комиксе, он именно самый разудалый И ОТКРЫТЫЙ , вроде наймите королеву пиратов против драконов. Мой хк уже разбит длц финальным, но вот когда продолжают тыкать и тыкать, вообще не заходит. Книги-объясняловки супер ленивый способ заполнить пустоту, и только и ленивый не прошёлся по квесту "злые глаза, злые сердца", который не понятен, пока не прочтёшь хотя бы кратким текстом события Империи Масок.
  5. Тея в костюме ворона? Женщина в маске ворона и костюме. Впрочем, я не настаиваю. Луканис выглядит как более.... стандартный суповой набор биовар.
  6. Нашла на таблере интересный скрин из книги правил da tabletop rpg game. Перевод, мб корявый, но кому нужно. Церковь Крови - это сам собой возникший орден, вдохновлённый строками Кровавого духовенства из Потустроннего Тедаса. Церковь Крови - это андрастианская древняя организация, обладающая глубокой верой в магию крови. Они верят, что Андрасте отдала свою кровь и пожертвовала ею, чтобы освободить своих людей и всех рабов, и поэтому в ответ они должны отдать свою кровь во имя Создателя. Они также верят, что и Андрасте была магом и её чудеса - также результат её магии крови. Как и представляется, это ветвь промагическая и Южная и Имперская церкви её отвергают. Члены это церкви и эльфы, и люди но эльфов чуть больше. Также есть убеждение, что первые члены этой ветви были рабами-элвен, следовавшими за Андрасте или освобождённым от Тевинтера Ей лично.
  7. Плохая шутка, ладно. Можно закончить тему на этом. Я дала ссылку, что яд ЭТОГО дракона нужен для создания гаатлока. Породы дракона, который плюётся ей как огнём. Вот и всё.
  8. Так ведь https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Кодекс:_Дневник_дрессировщика где говорится, что яд необходим для гаатлока. Похоже, держать дракона можно не только эванурис, вот марчанский аристократ, так и кунари. В комиксе в крепости Данариуса тоже дракона спрятали.
  9. Как будто толпы игроков догадались с первого прохождения, что он ФХ. Я вот его романсила и максиму подозревала его в поселке Элвенана или связях с Тевинтером. Можно и без тонкой сети лжи. Я думаю, именно это. Нет разницы, дракон или паук, "скулы Кассандры" из разговора, что определяет личность. Думаю, Соласа уже хорошо раскрыли как персонажа, а только предысторию не рассказали.
  10. KidaMasaomi

    Кунари

    Какая скверна, если пока есть только жирные намёки на драконью кровь?
  11. Насколько я помню лор камека из комикса про короля Алистера и Изабелу, а также что было сказано в книге ТН: в малых дозах камек стирает память и позволяет мягко обработать человека, чтобы вернуть его в Кун, как Расаан хотела сделать с Изабелой + Железный Бык сам сдавался в руки и прошёл несколько раз. Это, видимо, их способ лечения ПТСР ("болезнь души" по-кунарийски). А вот большие дозы камека превращают людей в овощ, но их не убивают, а используют как рабочих. Это хотела сделать Расаан с Изабелой, когда разозлилась, и то, что делают кунари в Вентусе со всеми магами. Что касается злобной Расаан и Стэна, пошедшего в разнос от лицемерия. Я, во-первых, думаю, что Стэн слишком стар, чтобы быть Аришоко на момент вторжения. В-вторых, Расаан могла поддержать радикально настроенного Аришока, и её бы быстро вернули в русло Бен-Хазрат или тамассран с камеком, если она не сбежала в след за армией. и она уже не Расаан (преемница), а некто другой. В-третьих, это не в духе Стэна, делать такие вещи: помните его в пати? Не считая квеста с прахом, он очень терпелив и даже уважителен.
  12. Хорошая глава, не надо тут. Если взять чищенный виноград Дориана, сусально-золотые карты из рассказа и вот этот портрет мажонка Данариуса - интересный образ современного альтуса. Понимаешь, что Дорька исключение - где его стойкость в битье демонов ужаса посох и где ничтожество последнего бастарда Данариусов. Но они богаты и по всей кунарьей видимости способны ещё что-то выдумать. Есть надежды, что кунарям Тевинтер даст по рогам - с помощью гг, конечно.
×
×
  • Создать...