Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кат Ши

Посетители
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Хороший

Информация о Кат Ши

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кат Ши

    Морриган / Morrigan

    Ммм, отрастила бы рога, крылушки, тентакли какие-нибудь... я бы на это взглянула.
  2. Кат Ши

    Морриган / Morrigan

    Я вот подумала, а что будет, если в Морьку сначала впихнуть то, что там ей передала Флемет - божественность, предположительно (хотя она у нас и так богиня дальше некуда), а затем скверной напоить? Из нее обычный вурдалак получится или что-нибудь поинтереснее?
  3. Да, как вспоминаю, что впереди год-два ничего без масла, начинаю тихо завидовать тем, кто начнет знакомство с серией ДА году эдак в 2027...
  4. И все шантажа ради. Какой у Воронов интерес в этом участвовать...
  5. Змей - это интересно, Змей - это те, кому нужно все.. И да, зачем-то магистры. А венатори такое жалкое зрелище... За Кальпернией тоже придут, если жива? А где говорилось, что Змей и Вороны - партнеры, не припоминаю?
  6. Вот именно поэтому и вариант неинтересный. Кто освободившиеся должности в Магистериуме займет - уже интереснее. И заказчик сначала руками Воронов вырезает венатори, а потом может еще кому-то заплатить и за выпил "патриотов здорового человека". Почему бы и нет...
  7. Хотеть и иметь возможность - разные вещи. Полное отсутствие интереса выглядит, на мой вкус, глупо. Вариантов много (я придумала уже с десяток), но надеюсь на что-то поинтереснее варианта убийца - дворецкий "заказчик - архонт". И кому Луканис рабов отправил, получается?
  8. И вместе с тем кто-то заказывал убийства венатори Луканису. К началу игры в Магистериуме будет много "свежей крови"... Самих венатори личность заказчика, по видимому, не интересует вообще.
  9. Мне вспомнилась Мать Петрис. Мне вспомнилась Мать Петрис.
  10. Вот что-то такое мне и представляется. Но слухи и сплетни, наверное, самые разные ходили...
  11. Все же надеюсь увидеть Жозефину еще раз - связи с торговыми принцами лишними не бывают. К началу игры она ведь войдет в их число... Наверное. С ее-то деловой хваткой. Ну и меня с Инквизиции интригует, что достоянием семьи Монтилье является местный аналог Руки славы (как я понимаю). Я не отказалась бы взглянуть. В Инквизиции мне Леля с Морькой не понравились. И меня совсем не греет мысль Морри еще целую игру терпеть. А потом, может, и еще одну... Да я тоже видела там намеки, но тему так мягко замяли - думай что хочешь. По крайней мере, Леля могла что-то испытывать к Джустинии. Безответно.
  12. Ивейн Хоук (да, имя позаимствовала у рыцаря Круглого стола). Специализация - духовный целитель. Характер... Реплики в диалогах всегда выбираю по настроению и ситуации, но в третьем акте демон что-то говорил про компромиссы, значит получился дипломат... Демонам очень трудно не верить - Маретари подтвердит. Встал на защиту магов Круга. Магра Хоук. Маг Силы. Сторона магов.
  13. Ну тогда верующим в Создателя тоже крупно повезло, что общение такое же одностороннее, верно? Может, та еще личность Создатель этот, а ведь все поклоняющиеся ему - его рабы. Слишком много времени прошло, все изменилось. И валласлин теперь действительно означает принадлежность к свободным эльфам.
  14. Это когда эльфы рабство возродили? Скорее уж вычеркнули из общей памяти. А иметь родину и чувство собственного достоинства не так уж и плохо.
  15. "Мор начинается, когда порождения тьмы находят и оскверняют Древнего Бога." "Архитектор обнаружил, что кровь Серых Стражей, если принять определённым образом, освобождает порождений тьмы от зова Древних Богов. В начале 9:30 Дракона он нашел темницу Древнего Бога Уртемиэля и попытался ввести Уртемиэлю кровь Серых Стражей, чтобы оборвать его связь с порождениями тьмы, но в результате получил обратное — скверна в крови заразила его, и превратила в Архидемона Пятого Мора." Так и живем.
×
×
  • Создать...