Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кат Ши

Посетители
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Хороший

Информация о Кат Ши

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Последняя моя Лав, на данный момент. Адаль Лавеллан. Довольно жизнерадостный рыжик, лучница, и мой второй персонаж не-маг после Адаар.
  2. Кат Ши

    Скриншоты

    Люблю ловить в Двойке моменты взаимодействия в бою. Инквизиция в сравнении - бродилка. Большинство скриншотов вне кат-сцен - ходишь тут, стоишь там...
  3. Звучит так, будто за Соласа поиграть дадут.
  4. Да, руку Инквизитору тогда просто на атомы разнесло... В следующей игре хочу иметь возможность полностью уничтожить все, что осталось от Митал. Все Гг прошлых частей были очень ей обязаны, понимаю, но, может, хватит уже? И чтобы никаких "наследий" и прочей чепухи... если Морька вмешается - и ее уберу, не жалко. О Гиланнайн бы информации побольше... Еще хочется, чтобы эльфы горемычные все-таки нашли место, где смогли бы обосноваться и спокойно жить. Но это уже фантастика.
  5. Просто воплощение осенней депрессии. Мизери Хоук. Маг - стихийник. История длинная, картинок много.
  6. Да я бы и на декабрь особо не рассчитывала. Что они могут показать?
  7. Не давали мне покоя вечно незадействованные квесты храмовников и Кальпернии и создала я эту лучницу Адаар. Во-первых, экзотично, во-вторых, невозможно для меня за мага к храмовникам идти. Интересная получилась женщина, из тех, у кого характер тяжелый, потому что золотой. С демоном пободалась, храмовников распустила, Кальпернию послала... в Тевинтер, чтобы под ногами не путалась. Неплохо провела время.
  8. До выхода игры еще уйма времени, все успеется. Покажут еще и Арлатан и Пар Воллен и все остальное... Про врагов тоже интересно.
  9. Было бы прекрасно. Хотя бы и так его снова увидеть. А то я до сих пор о его судьбе переживаю, что за усмиренного, что за сбежавшего.
  10. По-моему, ей все равно. Да и находятся другие способы ее радовать. И некоторой доли своенравия все мои персонажи не лишены. Из Источника она не стала пить даже за всецелое одобрение Вив. Почти) В моем каноне Вестница при посещении Вал Руайо была больше в настроении разглядывать восемь шелков, украшающих Бель-Марш, чем обращать внимание на всяких посыльных и о существовании «мадам де Фер» даже не узнала...
  11. Стефания Тревельян. Идея была в том, чтобы создать Тревельянку "как у людей", этакую волоокую томную нимфу. А кривые руки добавили ее облику что-то немецкое, на мой вкус. И, думаю, ей идет - ругаться по-немецки, вечно хмурить брови и открывать все двери пинком ноги. Маг "всего понемножку" без специализации. Искренне верит в то, что избрана, и Инквизиция у нее во имя веры и все такое... Создавалась, чтобы любить и радовать Вивьен. Магов - в плен, Гаспара - на трон, Стражей - вон из Орлея, Хоука оставить в Тени, Источник отдать Морриган, потому что самой пить до ужаса страшно. Короче, делать все не как люблю.
  12. Предлагаю из книг еще "Мечи и щиты" Варрика экранизировать. Нет, ну а что... можно даже взять историю Хоука и назвать сериал экранизацией "Истории Защитника". У меня бы все вопросы к несовпадению с игрой разом бы отпали.
  13. О... Вот теперь точно все. Ну и по теме. В ДАО хотелось бы больше общения с Йованом, в двойке с удовольствием взяла бы в пати Орсино, в Инквизиции мне приглянулся Феликс.
×
×
  • Создать...